2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PSO2es【82】

1 :名無しオンライン:2015/01/04(日) 00:12:25.26 ID:rpxkBfKc.net
■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/es/
┣ 公式twitter http://twitter.com/sega_pso2es/
┣ 公式mixi http://p.mixi.jp/sega_pso2/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┗ 画像アップローダ http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html

■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止
各自の判断でwikiを利用する事

※前スレ
【PSO2】PSO2es【81】 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1420037278/

緊急開催中の次スレは>900が宣言してから立てる事
通常の次スレは>950が宣言してから立てる事
反応がなければ>970が宣言してから立てる事

300 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 19:15:45.17 ID:XOYZWmqj.net
今日は○回参加可能って固定にすれば時間は自由だな
と思ったけど特異種問題がどうにもなんねー

301 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 19:18:23.69 ID:ojR4qpDd.net
中級ワンパンより上級で救援したほうが多くスコアが貰えるようにする
自分の放流した分は2回目以降もOP1でいけるようにする
ステージ5で引ける装備品についてる能力を見直す

最低限これだけでけっこうマシになると思う

302 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 19:19:50.05 ID:eK/juw3c.net
>>299
どんだけ罵倒する奴がいようがそこ改善されたらゲーム内外で万歳三唱しまくるわw
感謝のメールもするわ

303 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 19:22:23.99 ID:ojR4qpDd.net
あとミリ残し処理に少しスコアをつけて初級ワンパンより美味しくする
特異種がちょっとスコア高すぎたからもう少し減らす

そんな感じかなあ
敵の種類が見えるのは悪くないと思うんだよな、見えなかったら逆に救援行きにくいし

304 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 19:22:27.06 ID:m6ebtyA9.net
共有倉庫
ください

305 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 19:24:00.56 ID:5ECJMoB6.net
種類表示とHP表示無くすだけでも割と普通になると思うわ
もちろん、報酬装備がやるに値する物じゃないとダメだが

306 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 19:24:07.66 ID:ojR4qpDd.net
倉庫が共通になったら今キャラごとに配られてるログインボーナスとかも共通ってことになりそうな…

307 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 19:24:32.56 ID:eK/juw3c.net
少し報酬関係良くされたところで5〜6発殴ったら待ち時間発生のままならオワコンなのは変わらんね

308 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 19:27:13.00 ID:HL8vOH//.net
>>266
情報ありがとう。
エネミーとPAしか見てなかった。頑張ってキャラチップ当てるよ

309 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 19:28:53.53 ID:KoqE9y1j.net
OP上限増やす(少なくとも8以上)
救援画面で特別種はわからない様に
残りG線前後の物のボーナス
中級ワンパンより上級の方がスコアが高くなる

これさえあれば最低なんとかなる

310 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 19:30:10.94 ID:1eNO1/A9.net
このバ開発にやらせたら良ゲーもクソゲーになるから
色々余計なことはやらなくていい、ただ一言

元 に 戻 せ ハ ゲ

311 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 19:31:35.96 ID:ojR4qpDd.net
元に戻すのは無理だろ
この運営は一度変えたものは戻さんよ

312 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 19:36:03.24 ID:H9yCUoEv.net
>>309
その緊急中のみOP回復速度向上チップ登場
さらにレアな種類を追加
Gラインを分からないように削除
中級ワンパンのポイントが激減


ここの運営ならこうだな

313 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 19:36:08.15 ID:d8l/QFRa.net
なるようにしかならんね

314 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 19:39:35.50 ID:5ECJMoB6.net
OP仕様自体に不満はない、むしろ一般クエもやってるから調整する必要が無くなったから歓迎すらしてる
致命的なのは、種別表示とポイントのバランスの悪さだろ

315 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 19:41:05.13 ID:eK/juw3c.net
ガチでやってなかったお客様はちょっと黙ってて

316 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 19:41:40.49 ID:YWOtCUVG.net
ミリ残しで放置されるのがきついから
Gライン未満のような場合に撃破ボーナススコア付けるか
スコア多少減っても良いからクリア扱いにして欲しいな

特異の倍率と狂暴の動きはもうちょっとなんとかして欲しいが

317 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 19:49:01.94 ID:SqJNGOGJ.net
セントラッピーとか食わせちゃってかまわんよねこれ
もう枠が足りないわ

318 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 19:55:46.86 ID:UzL89VD5.net
というかチップ増えたんだからチップの所持上限増やしてもいいと思うんだがな

319 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 20:17:40.20 ID:FgN9wGOU.net
今回のスクラッチで全キャラ大幅にパワーアップしたから早く緊急で腕試ししたい

320 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 20:27:25.06 ID:euToTmcq.net
>>316
そうだな、撃破ボーナスやダメージのスコアの付け方を見直してもらえばマシになりそうだ

ダメが20万でも30万でもポイントでみれば誤差範囲で、重要なのは派生種かどうかにかかってるからなぁ…

321 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 20:37:13.48 ID:xK4VV0Mn.net
亀だけど何でバナナはキャラクター削除したん?
何かやらかした?

322 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 20:48:13.88 ID:bd22BPO/.net
真島の回復って多段で当たるPAの場合、最初の1発しか回復しないもの?

323 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 20:59:11.00 ID:Zmx4ealN.net
今週緊急なしか?

324 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 21:36:06.76 ID:Kabwh9iG.net
正月イベは通常期間とは言い難いし一週間空くんじゃないの

325 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 21:42:42.43 ID:k8Cvh5bA.net
レセプターが完全にゴミ価格になってたwwもうやる意味ねーわ

326 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 21:46:58.12 ID:657zzWvw.net
ん?2sの武器レセプターが緊急時1050だったけど、最近5kまで復活してたな
倉庫が逼迫してたから3s武器レセプター投げ売りしたけど600kにはなったよ
3月辺りに10%弱体化来るんじゃないかって噂たってるからいまのうちレセプター格安で手に入れたい転売ヤーさんかな?

327 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 21:47:41.49 ID:OlDMxQQz.net
>>274
>>275
そうなるよなぁ…
もう引こうと思えるくらいのスクが前回のアニバラッシュくらいしかないぞ…

328 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 21:58:27.47 ID:td4IVUlN.net
レベルアップ回復阻止のためのOP導入なのにレベルアップでOP回復したら意味ねえだろ
頭おかしいの?

329 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 21:59:03.69 ID:KoqE9y1j.net
>>326
噂も何もVITAとPCのサービス開始のアニバーサリーではパネル連動やる
2月の混沌もパネル連動は明言されてるから+10%もほぼ確定
過去PSUからずっとあってるから今回無いってのはありえない
これが良い金を吐かせるイベントなんだから

330 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 22:00:32.33 ID:bB6JIbNY.net
武器2スロレセ
10kで5本売れてた

331 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 22:01:15.87 ID:sDeJgWcI.net
鯖によって違うからなんとも

332 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 22:04:18.57 ID:Pbm5Be/7.net
例え5%でも期間の最後数時間は多少のラッシュがあるみたいだな
しかし終わればまた落ち込むだろけど

333 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 22:14:14.83 ID:td4IVUlN.net
一万

334 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 22:24:18.43 ID:HL8vOH//.net
去ってまた一万

335 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 22:26:38.15 ID:Pbm5Be/7.net
いいコンビネーションだ

336 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 22:29:27.00 ID:fjST2rr8.net
>>321
「何これwwwww」的なこと言いつつ他人のキャラ晒した
自分のフレも晒した
キャラ削除してスレにも二度と来ないって

337 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 22:35:41.76 ID:mDHVYtv4.net
バナナは、救援のリザルト画面に出る参加者一覧にUIの項目に似た名前の人がいて、
それを画面表示のバグと思い込みSS投下、プレイヤーネームだよ!と突っ込まれまくるも、
SSには救援参加者5〜6人の名前を消さずにそのままの状態で晒すというのを前の緊急でやった。

338 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 22:38:50.45 ID:5ECJMoB6.net
10%来るのか・・・売り忘れてたけど売り急がずに取っとくかな

339 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 22:46:37.96 ID:d8l/QFRa.net
ちょっと高めに置いておけば、値崩れも防げるし値上がりにも対応できるよ

340 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 22:49:25.23 ID:0Y7CSV9B.net
朝、昼、夕方、夜とブレイバークエスト3×4やってゴミみたいなゴミが増えたよやったねたえちゃん

341 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 22:56:37.13 ID:A8ZftX3A.net
本家のリバイバルスクラッチの期間2週間だから、こっちも来週まであるか?だとしたら次ボーカロイド系?

342 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 22:58:01.52 ID:tQfHxYXX.net
>>328
それを導入した運営頭おかしいよねって言ってる
その運営の行為を肯定する奴も同様に頭おかしいと思われてる

343 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 23:13:19.94 ID:w9sEm7pz.net
>>321
>>337
アカウント売り飛ばしてるけど別人かね

344 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 23:13:40.79 ID:5ECJMoB6.net
運営が頭おかしいのは否定しないが、緊急みたいなガッツリ回されるクエでレベルアップ回復なんかされたら運営的に美味しくないのは分かるわ
レベル上げやラッピーでレベル上げさせておいて、緊急ではあまり使われないと思ってたけど
思ってたより低レベル残してるのが多くて焦ったとか
メダル回復すら潰してきたのは流石にやめて欲しいが、低レベル回復を潰したのは妥当だと思うわ

345 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 23:16:09.77 ID:85YJBOHV.net
>>342
俺はOPのほうがいいや
経験値調整とかめんどかったし
連動経験値のせいで勝手にレベル上がって
カンストクラスじゃないとデイリーとかできなかったからな
ただ行動力消費で魅力あるクエがないのが問題

346 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 23:17:49.59 ID:tQfHxYXX.net
回らなくなって衰退の一途だわ
変な意見に耳貸して駄目になっていくksg

347 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 23:19:02.28 ID:j3/Hvc1n.net
ボスにトドメさしたらOP1回復とかでいいんじゃないかなミリ放置への対策は
なんにしてもチップ交換武器に魅力なければやらないけど

348 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 23:21:53.05 ID:Gg5fsWge.net
セラフィノートのモニカの説明は
微妙に腹パンネタ解釈できそうなこと言うのね
アザナミはよもやバウンサー云々言い出すとは思えない持ち上げっぷり

349 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 23:22:28.64 ID:eK/juw3c.net
OP制熱烈歓迎()
とか言ってる変なのに何言っても無駄
バイトサクラみたいなもんだと思ってスルー安定

350 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 23:43:21.88 ID:DWavUzwK.net
最初から緊急クエはOP制度だったらこうはならなかったってことだろ。

351 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 23:48:07.46 ID:Q0kIsjiO.net
オング辺りからレベル上げつつ緊急やってカンストしたらどうするんだこれ的な意見が増えてきて
結局今のOP制度にいきついたんだろ、最初からそんな構想出来るはずが無い

352 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 23:49:20.93 ID:5ECJMoB6.net
OP制を頑なに認めない奴の方が、ユーザー視点でしか考えられない変な奴に見えるわ
低レベル回復をフルに使ってまでこんな微妙緊急に張り付いてる奴なんてそうそういねーよ

緊急が回らないのは種別表示による通常種放置待ちガイルと、ポイントバランス激悪のミリ放置や中級ワンパンのせいだろ

353 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 23:51:52.49 ID:tQfHxYXX.net
必死見たら本当にさわらない方がよさそうな奴だったわ

354 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 23:53:54.12 ID:zvTGLliw.net
あかん、クエストダウンロード中ですから進まん。
お年玉クエだけこうなる。
やっぱ3G回線きついなぁ。
最近21時〜翌1時くらいまで酷い。
更にesで回線早くしました!っていうパッチあたってからは
特定のクエストだけ読み込み遅いのは知ってたんやが……。
今日のお年玉クエスト諦めるわ。

355 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 23:53:55.66 ID:KoqE9y1j.net
>>351
カンストしたら本編に経験値入れたいのにすれば良いかと
今は職キューブがあるから本編をメインでしないのをこっちから送れば好都合

>>352
それには激しく同意

356 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 23:53:56.78 ID:a6e6AS4b.net
反論できないやつがすぐ必死見ちゃう

357 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 23:56:49.06 ID:DWavUzwK.net
カンストって全クラスのカンストってことでいいの?
まだ他のクラス65じゃない人多いんじゃない?

358 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 23:59:03.53 ID:5ECJMoB6.net
ほんとまともに反論してこないから苦笑せざるを得ないw

359 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 00:05:29.52 ID:q6Lna0l3.net
誰かがいつも言ってるが俺も言わせてもらうわ

クエストリトライ機能はよ

360 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 00:06:04.74 ID:UNjy/vPm.net
プレミアムは毎日ログインで回復薬1個配布でいい
もちろんメダルもだぞ

361 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 00:07:31.73 ID:OOmI09d4.net
自演失敗してるが大丈夫か

362 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 00:09:48.09 ID:SPK9aLIt.net
esに限らず、運営は、過疎って欲しくないけどゲームで楽しく遊んで欲しくない
そんな矛盾に満ちたイカレた連中だからな

アド、エクスの頃から目玉コンテンツには制限をかけていくスタイル
アルチは雑魚に良いレア無いけどアンガ掘りされるのは嫌い・・・キチガイだな

363 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 00:11:06.97 ID:8qoIK0ph.net
OPシステムそのものに不満はあまりない
集中して遊びたかったら1クレ100円払うゲーセン感覚

問題は難易度問わず一律1ptで参加で差別化されてなかったり
通常種引いても放棄できなかったり
中級ワンパンできるやつとできないやつで稼げるポイントに大きな差がついたりと
バランス調整が致命的にクソだったところだな

ミリ残し対策もされてないしもうちょっと共闘が楽しめる内容になれば
よろこんで金つかうよ

364 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 00:14:10.24 ID:zJHOm14k.net
ID:eK/juw3c=ID:tQfHxYXX だろw

無条件にOPマンセーしてる奴なんていないのに、全く話が通じていないっていう

365 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 00:26:45.77 ID:Ej47acct.net
OPになれば回すのに現金が必要になって、供給が減りアイテムの価値が上がる
こりゃ回復薬を買ってステージ5まで行けば、交換武器にレセプターにウッハウハだぜ!

とか考えてた時期がありました
現実は交換武器は産廃で売れないし、レセプターはサッパリ出なくて大損失だわ

366 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 00:27:35.96 ID:Uf41JgqP.net
>>272だけど初級でサディニアンがボロボロ落ちるは、教えてくれた方ありがとう。

367 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 00:29:38.44 ID:dByfxcWM.net
>>342
そんなおかしいことに文句言いつつスレオンでもチェックしつづけるお前さんが一番頭おかしいって事に気付くのは何時だろうね

368 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 00:31:37.44 ID:8GrnYVtD.net
トドメのポイント増やすだけなら益々中級ワンパン安定。
救援時のトドメの時限定にしたらみんな殴るよな。
大体半分削る時と同じようなポイントになったら文句も出ないだろ。
それでも通常大型小型放置は出ると思うけど、
そういう設定だからどうしようもねぇわ。

369 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 00:37:39.21 ID:qZsVJPyJ.net
止め刺した時の残り時間で本来与える事ができたであろうくらいのボーナスポイントつけよう
ワンパンした場合は無しで

370 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 00:42:09.45 ID:8qoIK0ph.net
ミリ残しを掃除して獲得ポイントが露骨に低い場合は、
そのポイント+OP1回復でいいんちゃう?

371 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 00:46:32.44 ID:LZlt0/3G.net
初級HP9万 ワンパン80
中級HP42万 ワンパン160
上級HP110万 ワンパン220、42万ダメ約140、56万ダメ約160、Gライン約90、残飯処理約80

ボーナススクも待ちガイルか薬中以外ろくに回せないし中級が旨いというより上級がゲロだったんだわ

372 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 00:59:50.32 ID:vBPfBKVL.net
本家は好きなだけ出来るのに、こっちだけ他のスマホゲーみたいに行動力だの制限つけなくて良いのに。

373 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 01:04:41.66 ID:dyDW3LcT.net
>>354
3Gでも時間帯制限あるからね、その時間帯にはまると同じ状態だわ

374 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 01:05:35.84 ID:dyDW3LcT.net
てか、緊急もうこないんかな?交換しないと。。。

375 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 01:07:01.41 ID:7i3dgf7o.net
>>371
それ見ると上級は2倍でいいな
少なくとも上級Gラインで中級ワンパンと同等ぐらいはないと待ちガイルも仕方ないわ

376 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 01:10:30.27 ID:8GrnYVtD.net
>>373
あぁ、やっぱあるんやね。
制限は仕方ないにしてもクエストロード出来ないのはなぁ。
4Sが推奨から外れたし、機種変更考える時期やわ。

377 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 01:39:44.76 ID:1rUkl2Lg.net
 ク エ ス ト リ ト ラ イ 機 能 は よ

378 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 02:19:36.26 ID:VUwe6Glr.net
次のボーナススクラッチは消費ポイント倍で良いから50にしてほしい
100回も引くのだるいし90近くはゴミだしせめて10連実装してくれ

379 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 02:29:14.67 ID:Vry6JiGZ.net
皆さんに1回ずつ引く楽しみを味わって頂くために、
10連は実装致しません。^^

380 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 02:34:44.63 ID:XN5JJ7R8.net
嘘だ絶対嘘だゾ

開発チームには技術的に優秀なスタッフはもうおらんのか

381 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 03:20:52.55 ID:8utooSds.net
メダル30枚貯まったわ
回そうと思ったらエクセレント終わってたのな

382 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 03:33:46.56 ID:UGXXMfCV.net
斉藤・サムライを引く自信があるならレッツトライ!

383 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 03:49:23.70 ID:8utooSds.net
無い無い
今まで11連2回やって☆10止まり

384 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 04:10:34.84 ID:8GrnYVtD.net
でもさぁ、これからエクセレント以上のチップ出るか?
滅牙とエクセレントとリサにPA、これにクロトか斎藤、または属性稼ぎの何か、
現状フレ枠含め最終的にはこうなるよな。
その時の緊急限定効果付きチップもありだけど、ほぼ課金必須だし。
サムライみたいな効果、全種族に増やしたら選択肢も増えるが、
シャオやルーサーみたいなの増やされても困るだけなんだよな。
エクセレント終わった今、メダルの使い道が無い。

385 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 04:20:45.33 ID:v9mhf8Cg.net
セラフィがくるその日までメダルは温存
セラフィこそ至高セラフィこそesそのもの
すべてをセラフィに捧げよ

386 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 04:21:38.54 ID:99aC9apy.net
それ以前に緊急の仕様がこのまま変わらない限り回を追うごとに緊急仕様はもちろんes自体が産廃化するけどな
今回のスノウなんて割と戦い易い部類だったからまだマシだったけどゼクシアとかバーンでアレだと必滅不可避

387 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 04:22:09.60 ID:jPOzf2gO.net
>>380
まるで最初は優秀なのがいたと言ってるように聞こえる不思議w
擁護になるが本家との連動とかサーバー側は比較的頑張っているのだろうとは思う。鯖弱いけど。
でもゴミみたいなUIやユーザーの利便性を考慮しない画面作りとお粗末なゲームバランスが致命的。
技術面より先にゲームデザインを見直すべきだし、ユーザー目線のテスターいないんじゃないかと疑うレベル

388 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 04:43:57.18 ID:BcM6Lh/b.net
スマホゲーなのにテンポ悪すぎなんだよ
ちょっとした時間にちょいちょいってやりたいのに

389 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 04:44:36.23 ID:UGXXMfCV.net
クソチップのキャラだけ軽くメダルスクやってみたが赤2連続の時点で逃げ出してしまった
エクセレントで一発逆転計画も失敗したし緊急の仕様変わって放流役もいらないし扱いに困る・・・

390 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 04:49:07.98 ID:8utooSds.net
道中のコンテナとかはダルく感じる
マスにコンテナアイコン表示させて、そこに止まったらアイテム入手ログでよかったんじゃ

391 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 04:52:00.05 ID:B4SRw850.net
巨大結晶全然でないわ

392 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 04:55:51.18 ID:iqTkkBLC.net
チップ取引できるようにならんのかな
サーバー負荷の問題でダメですかそうですか

393 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 05:06:12.91 ID:HXSIEgUs.net
さっき氷のアクティブリサでたんだが、これって通称無臭リサ?

394 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 05:12:24.81 ID:RHB1iGtI.net
エコーじゃないですかね、それ
リサはティッシュの臭いしそう

395 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 05:13:04.90 ID:HXSIEgUs.net
そうだったエコーだった。

396 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 05:16:31.43 ID:RHB1iGtI.net
無臭は期間限定で風属性の[エクセレント]の方だと思うよ
何スレか前に説明してた奴居たけど、周知されてるかは知らないし俺も覚えてない

397 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 05:19:40.28 ID:GMRi7V7l.net
やべえマジでこんなクソ化してるesなのにes>本家になってるわ
ていうか本家することねえなんでこのゲームやってんだ俺

398 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 05:22:57.82 ID:8utooSds.net
psuで「森林100周したカレンの臭い」みたいなスレが建つ
pso2で派生スレ「森林100周したエコーの臭い」みたいなスレが建つ
臭いキャラ確立
Eエコー=2Dで本家と違って可愛いから臭くない扱い
って流れじゃねえかな

399 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 05:24:26.81 ID:K0xKSwq9.net
そういや臭エコーって属性強化チップの中でもでにくい気がするわ
マトイゼノゲッテムマトイシーナは嫌なくらいモリモリモリモリ出てくるのにこいつだけ出ない

総レス数 1008
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200