2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】マガツ総合スレ【10】

972 :名無しオンライン:2015/01/14(水) 23:19:35.76 ID:hy8bq4t5.net
>>961
出るには出るらしい
が修正前のレコード見たらXHの方が確率は高いから狙うならXHの方がいいと思うが

973 :名無しオンライン:2015/01/14(水) 23:20:09.39 ID:4AR7T7/f.net
今週はマガツ緊急の発生率を抑えることで調整して来るって事なのかな

974 :名無しオンライン:2015/01/14(水) 23:20:42.31 ID:hy8bq4t5.net
とりあえず>>954は次スレね

975 :名無しオンライン:2015/01/14(水) 23:30:24.52 ID:UlPw/R+a.net
>>954言われるまで気付かんかった、thx

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1421245515/

976 :名無しオンライン:2015/01/14(水) 23:48:05.56 ID:hy8bq4t5.net
調整あった途端こなくなったなw

>>975
乙ー

977 :名無しオンライン:2015/01/14(水) 23:50:42.79 ID:Q/3Zz/7u.net
>>972
ありがとう

978 :名無しオンライン:2015/01/15(木) 00:12:15.97 ID:13lBbZoN.net
皆練習した結果コンスタンツに10周行けるようになったが
ブラオしまっとかないと鑑定地獄になるなw
12ひとつ取れたら属性50目指すためにブラオ出すひとが多いが

979 :名無しオンライン:2015/01/15(木) 00:15:46.52 ID:Hg3S8wyE.net
鑑定地獄もしばらくはスフィア売れば余裕で元が取れるぞ
みんながやりだすまでだがな

980 :名無しオンライン:2015/01/15(木) 01:04:22.81 ID:cqL67pIA.net
キューブはうまくなったがマグ餌が枯渇してる

981 :名無しオンライン:2015/01/15(木) 01:07:35.14 ID:he+pEMUM.net
コンスタンツwwwwwwwww
三銃士かよwww

982 :名無しオンライン:2015/01/15(木) 01:09:00.98 ID:Lr2XakzP.net
いやいやロマサガだろ

983 :名無しオンライン:2015/01/15(木) 01:50:12.90 ID:VLBRXpth.net
wiki見ると壊れる顔の上に二つ顔があるけど、これどっちもHS部位なの?

984 :名無しオンライン:2015/01/15(木) 02:38:47.36 ID:PDL6f/8s.net
マガツドロップ上方されたのか〜あんなクソ報酬じゃ誰もいかないもんな

985 :名無しオンライン:2015/01/15(木) 02:39:53.35 ID:5iSXm0jF.net
やっぱSH5周行けそうで行けないわ
3か4周目でガクッと質が落ちるんだよないつも

986 :名無しオンライン:2015/01/15(木) 03:03:08.38 ID:qWo08lc4.net
やった者勝ちってみんなわかるでしょ?後にやった者勝ち組勢が「○○時間ログイン出来なくなっただけでサービス終了まで遊べるモノを得たんだけどwww」か「はなっからBANなんてされるわけねーの過去の例でわかってたからww指くわえてた雑魚乙ww」ってなるよ。

987 :名無しオンライン:2015/01/15(木) 03:12:22.22 ID:cBthBXkw.net
例えそうであったとしても、自分は正しい愚か者でありたい

988 :名無しオンライン:2015/01/15(木) 03:56:14.55 ID:ny0el1YJ.net
>>987
禿同。

989 :名無しオンライン:2015/01/15(木) 04:53:43.91 ID:uLmETReh.net
チェインバグを残したのは運営のお詫びだろうな
今までレア渋った分どんどん稼いでねって事さ

990 :名無しオンライン:2015/01/15(木) 06:03:59.43 ID:2BBR03w8.net
>>985
熱線トライアルわざとミスって拘束まで短縮する生涯法もあるゾ

991 :名無しオンライン:2015/01/15(木) 06:13:59.16 ID:0ipeC4RX.net
一応バグ利用じゃなくてもブレイクディオセラ↑かき集めればXH5周は狙えるみたいだな

992 :名無しオンライン:2015/01/15(木) 07:29:44.88 ID:HptqrA73.net
キューブためれば強化の難易度も下がるからなあ
真面目にやるほどヴォルグに走らざるをえないよこれ

993 :名無しオンライン:2015/01/15(木) 08:29:42.67 ID:/6lkJ967.net
演出とテレポートと移動とロードで余裕で二分越えそうだけど

994 :名無しオンライン:2015/01/15(木) 09:09:24.89 ID:/f4romB7.net
ドロップ調整が極端すぎわろた。そしてその瞬間にマガツこいよという掌返しもわろた
マガツわりと好きではあったがこういう形で人気が出るのはどうなのか。
ただチェインは修正してからやるべきだっただろう…

キューブの期待値は250使用のSHて3個、XHなら5個ぐらいで良かったような
それぞれで約12〜15個程度入手できて、防衛に満たない分は12武器とマガツユニットでカバー

995 :名無しオンライン:2015/01/15(木) 09:38:21.85 ID:AYb302zm.net
修正後マガツいってきた
もう防衛は絶望以外いらんなこれ

996 :名無しオンライン:2015/01/15(木) 09:40:52.83 ID:gWefJ+8x.net
マガツユニットとフブキ初めて出たわ
こりゃフルブする価値ある

997 :名無しオンライン:2015/01/15(木) 09:44:18.96 ID:MEBKivGU.net
別にキューブのためにやってる訳じゃないから報酬がどうあろうと今まで通りだわ

998 :名無しオンライン:2015/01/15(木) 09:46:33.45 ID:HptqrA73.net
キューブどうでもいいなんて言える人は
常時プレでアーレス全種類揃え終わった人くらいだと思うの

999 :名無しオンライン:2015/01/15(木) 10:01:35.42 ID:3CO0AE7C.net
掌返しってksな理由が報酬だったんだから
当たり前の話だろう

1000 :名無しオンライン:2015/01/15(木) 10:14:02.27 ID:X3T5Pi43.net
つまんねえけどキューブ稼ぐために仕方なく行くか
こういう人が増えるだけだな
ただチェイン修正せずに報酬上げて来たのはマジで意味不明
そんなに固定を推奨したいのかよ
ソロで気軽に出来るからプレイしてるって層が滅茶苦茶多いゲームだろうに

1001 :名無しオンライン:2015/01/15(木) 10:14:55.77 ID:HptqrA73.net
固定じゃなくても野良がチェインまみれになれば効率は上がる

1002 :名無しオンライン:2015/01/15(木) 10:45:16.23 ID:+53zK6sq.net
チェインまみれになることを期待するわ
俺は接近職でマリオするんで

1003 :名無しオンライン:2015/01/15(木) 10:45:53.83 ID:i3K2K2MG.net
必要なレベルの装備は揃ってるし
アーレス別になくてもいいやと思ってるからキューブどうでもいいって話
そもそもアンガ掘りなんて暇な休日しか出来ないしな
防衛もマガツも割とそれ自体を楽しんでるよ

1004 :名無しオンライン:2015/01/15(木) 10:48:30.10 ID:kJ6lSkXy.net
チェイン無罪!

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200