2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】アンガ掘り募集スレ7

1 :名無しオンライン:2015/01/04(日) 11:46:17.80 ID:7h1oVd/o.net
このスレは野良アンガ掘りがB14やB15で行われていた事に対して、
ブロック移動のための席取り合戦が不毛、ロビー放置や緊急待機が多すぎる、という問題を解決するために、
別のブロックでアンガ掘りだけやりたい人が集まる事を推奨したスレです。

各鯖B27(XH/アルチ推奨最下段)ブロックでアンガ掘りをするように呼びかけたところ、
複数のマルチが成立するほどの盛況だったため、今後もこのブロックでアンガ掘り目的の人がクエストに行けるよう、
定着させる事を目的としています。

27ブロックは過密鯖のゴールデンタイムでは緊急目的でも埋まってしまったり、
寄生目的のプレイヤーや無課金放置などの問題も併出したため、
その場合の避難先としてB38(プレイスタイル自由),B40(プレミアム専用)への移動が提案されました。
ブロックの埋まり具合に合わせてご利用下さい。

【PSO2】アンガ掘り募集スレ6 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1420119857/

770 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 21:54:19.35 ID:pFX2yKGD.net
>>766
どこでやってるのかな?
10過疎過ぎる

771 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 22:05:57.79 ID:LoDhvqJw.net
>>769
行きたいですが、人数が集まるかが不安ですね…

772 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 22:06:07.89 ID:eNPaDsXZ.net
>>769
行きたいですが、人数が集まるかが不安ですね…

773 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 22:07:02.48 ID:eNPaDsXZ.net
あれ、連投なってる…申し訳ないorz

774 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 22:09:28.94 ID:S44jOqP8.net
今日再湧きが鳥ばっかでまじ萎えるわ・・・

775 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 22:39:58.70 ID:R6Tmfz5t.net
5鯖B40で部屋立てようと思います
B27重いんでよかったら来てください

776 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 22:43:46.27 ID:tKUwL1HE.net
>>770
ニート君はB15に篭りっぱなしやで

777 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 22:46:13.87 ID:pFX2yKGD.net
10鯖15か
27にも人いるけど半分も埋まってないしなぁ…

778 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 22:51:15.61 ID:ZVz59WSg.net
>>771
返事遅くなってすみません
今更ですがb36掘り開始しました

779 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 22:55:32.79 ID:R6Tmfz5t.net
やっぱ無理そうだし28行くかな

780 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 23:02:15.92 ID:LoDhvqJw.net
>>778
27重すぎてゲームならん…
ありがとうございます、36行ってみます

781 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 23:05:48.93 ID:MPtDJDha.net
上で寄生云々言われてたけどマジで天然3.4スロタガミやらクーガー多スロをレジスト1やらまでまるまる他防具に移植してるようなのが居座ってて草
こりゃ床舐めるわ

782 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 23:10:37.92 ID:fWzjOIIR.net
10鯖B27に即割りする参加者がいたので参加専になります
お疲れさまでした

783 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 23:13:35.29 ID:J4MixkPQ.net
時期的にそろそろ出るかなと思ってたら出た
やっぱりブーストなんて当てにならん

784 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 23:24:29.66 ID:aB8q1ewM.net
9鯖の方いらっしゃいますかー?
集まってるのはB27?

785 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 23:24:43.60 ID:HmjhvJw+.net
>>777
アクティブ多いならゲージ半分でもマルチ2個分ぐらい出来ない?
人少ないからと移動渋ってたらずっと定着しないままだよ

786 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 23:31:00.18 ID:ZVz59WSg.net
さすがにこの時期にb36は無理みたいですね
埋まらないみたいなので部屋解散しますね
集まってくれた方申し訳ないです

787 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 00:11:56.66 ID:6V/z1d4T.net
◯消さないままずっとやってた…申し訳ない

788 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 00:21:01.14 ID:NmW2Na9u.net
10鯖27アカンなこれ
pt目安などのコメント書いてない15から移動してきただけっぽい連中多すぎて部屋一覧見るだけで掘る気なくなる

789 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 00:24:57.86 ID:BcLx/Dua.net
即割りされるとその日は掘る気なくなるな

つーかアーレスランチャー担いでるとWB撃ちたくなくなるのか?ってくらいWB撃たないのが多い

790 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 00:27:09.29 ID:KTXTaVQM.net
>>789
あるある

791 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 00:41:11.50 ID:EGJIPsTu.net
人がいるブロックラグすぎ
36は軽いなぁ

792 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 00:44:00.87 ID:XBZTWlkZ.net
アーレスライフル持ってると無駄に使いたくなるから気持ちはわかる

793 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 01:08:10.03 ID:24vL0yXk.net
3鯖マガツ無視でやれる人いないかな?

794 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 01:10:10.34 ID:fuf923pW.net
メンテすると軽くなるのは鯖変えたときだけで普段のスク追加もないエアメンテでは本当に掃除くらいしかしてないからなあ
都会鯖のラグ改善する気がないならさめてそろそろ鯖統合を考えた方がいい

795 :☆ミクダが作った1鯖の癌チーム Mergers team に注意:2015/01/07(水) 01:26:49.69 ID:qS84ZhH7.net
>>1

緊急警報発令、1鯖民アンガ(´・ω・`)らんらん堀民緊急通告
                 \   
_人人人人人人人人人_ (/o^)  
> コイツをBLせよ <_  ( /
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄    / く

★1鯖の寄生地雷ミダス会長(れんぎょう課長)さんwwwブーメラン刺さってますぞwwww
http://dl1.getuploader.com/g/pso2_ship1sarasi/1276/rengyo1.png
ttp://download5.getuploader.com/g/pso2_ship1sarasi/70/midasu1.jpg
ttp://download5.getuploader.com/g/pso2_ship1sarasi/71/midasu2.jpg

★近頃1鯖B27にてアンガ堀をしている模様。公式から禁止されている2PC起動などの不正行為を行っている。

[ぼろぼろ出てくるゴミクダの罪状]

●結晶堀で掘るふりをして乞食。自分が掘っていないにもかかわらずあたかも自分が掘ったようなwisをし、次回誘われるようにした。
●結晶でのアキシオン
●海岸緊急でアキシオンを持ち指示
●晒しスレに降臨。豚面つけてアスペを披露し、出川やニートわんわんその他晒し民に迷惑をかけた
●Rosa、フェリスに入っていたが、このことがあり脱退。その後寄生の事実を隠し東方系(名前忘れた)のチームに入ったが晒しスレに晒され、チームマスターは怒って追放処分にした。
●サブを追尾させて防衛等マルチ寄生
http://download5.getuploader.com/g/pso2_ship1sarasi/698/midasu2aka.jpg
●238 名前:名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net[sagete] 投稿日:2014/12/25(木) 23:41:31.54 ID:ZdpjHBQ8 [11/17]
>>225
(´・ω・`)豚小屋でハム面付けてアーレス自慢もしてたよあのゴミダス
●DFレアドロシップ待機
http://dl6.getuploader.com/g/pso2sarasi/2491/DF%E5%AF%84%E7%94%9F%E3%82%8C%E3%82%93%E3%81%8E%E3%82%87%E3%81%86%E8%AA%B2%E9%95%B7.jpg
●古参なら誰もが知ってる中華の全焼きBOTに寄生
●捏造晒し

☆随時追加受付☆

■ミダスのご高説 野良で毎日垂れ流しています。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1419393469/678

■ミダスのサブなのね れんぎょう ジョンメイトリックス なのね ↓公式禁止の多重起動SS
http://download1.getuploader.com/g/pso2_ship1sarasi/1266/kasu.jpg

■ミクダが作った1鯖の癌チーム Mergers team に注意
見つけ次第即晒しています

▼ミクダ会長と固定をしたりフレだと分かった場合、問答無用で晒されますので
今交友のある方は即座に切ることをオススメします!

796 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 01:32:10.21 ID:7gMOthRW.net
フリーズマンちね、眩しいし重いし敵纏まらないし

797 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 01:34:49.07 ID:miT4MX9z.net
お前の火力でフリーズ漬けからの瞬殺以上の事ができるなら是非ともフリーズマンに文句いって処理してくれ

798 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 02:07:01.72 ID:U5u4aNdO.net
すごい嫌なこと気づいちゃったんだけどさ、掘ってるフリしてるやつ多くない?
これが多いと折角俺がアンガ見つけて部屋開放してんのに掘りしてるフリの奴らの立てた新しい部屋の群れに押し下げられてなかなか人が集まらない
掘らずに便乗する専門の連中も大事な戦力だしそいつらが掘らなくても責めたりしないから掘ってるフリで本当に掘ってる俺らの邪魔すんのやめてくれ

799 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 02:08:58.35 ID:NmW2Na9u.net
シップ待機するならザウーダンでも立てて堂々としてくれとは思う
リスト汚染するんだよね

800 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 02:17:15.07 ID:alwISkD4.net
だなー俺はドリンクリセットも兼ねて外にでてるわ

801 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 02:20:19.33 ID:jYVx5U37.net
リスト汚染と言えば、チーム限定やフレンド限定のチェック入れてないPT結構あるよな
あれ入ってると12人になった時グレーアウトされて下の方へ沈むから大分見やすくなると思う
テンプレ作成時には挙がってた気がするんだけど今のテンプレには入ってないし、自分がなんか勘違いしてるのかな

802 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 02:30:13.62 ID:Kgi2snOo.net


803 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 02:34:35.86 ID:FuoK2U7k.net
【募集鯖】 ○鯖
【ブロック】
【日時】 ○○時○○分 開始
【備考】 ○人以上レスが付かなかったら無し

募集スレなんだからこういう感じでどんどん募集していったらいいんじゃない?
27とかオワコンだしさ

804 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 02:40:54.63 ID:24vL0yXk.net
3鯖40で開始しました
27より遥かに軽いので見た人は来てくれると嬉しいです

805 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 02:52:37.49 ID:Wlti9QXz.net
>>798
掘っててもアンガに全然遭遇できない人もいるんですよ
まぁリストの邪魔になるってんなら今度から参加専にしとくわ

806 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 03:04:47.98 ID:24vL0yXk.net
3鯖B40解散しました。さすがにこの時間は無理があった
来てくれた人ありがとうまたよろしく

807 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 03:05:09.37 ID:alwISkD4.net
いつもの身内の人達も運営が対応して欲しいね
あの人たちは悪くないけど、見えないようにどうにかして欲しい

808 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 03:10:41.12 ID:NmW2Na9u.net
>>805
稀にでも掘りあててる人なら自然と名前覚えるし
掘ってるなら堂々としてればいいし掘ってなくても堂々としてればいいのに
掘ってても全然会えないから参加専になりますね、って僻み根性がもろ後ろめたさ感じてる奴の言い訳じゃん
堂々としてろって
でも明らかに掘り少ない時はたまには手伝ってね

809 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 03:14:08.18 ID:24S8AxvN.net
掘り師さま!掘り師さまがいらっしゃったぞ!

810 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 03:26:36.75 ID:R/aT4A47.net
7鯖侵入控えてるからインしたら27無人で14早くも満員
もしやと思い検索かけたらアンガ部屋14に多数w
27が14に移っただけで何も変わってねえw

811 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 04:17:46.83 ID:AE5jLh4i.net
掘り手不足でレアブ切れてるときに偶に掘ればいいだけやのにな
1回掘ったらその後11回参加専でも収支の辻褄あうんだから

812 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 04:21:19.68 ID:42c5EwnZ.net
4鯖しか人いないw

813 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 05:42:17.62 ID:B31sGi7l.net
ほぼ掘り専でやっているが即割りとか気にしたことないな
部屋名に他PCに対する愚痴を書く人間も出始めたが参加者もいないと成り立たんから
放置寄生でもない限りはある程度は目を瞑る事も必要じゃないか?
遊びの一環に過ぎんよ

814 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 05:56:17.75 ID:oYIhanVd.net
いい加減二人でやれよ、ってかPTメン募集しろよ
まじでボッチばっかなのか知らんがPT凸おkとか書いてる部屋ほとんどない
二人でやりゃ参加専も堀専もクソもないんやで
すぐ抜けられても1人でやるよりは大分マシだしもっと気軽にPT凸して欲しいわ

815 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:03:29.01 ID:9UDE77qZ.net
(´・ω・`)

816 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:05:29.50 ID:42c5EwnZ.net
入った奴が嫌いなタイプだった時

817 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:20:58.37 ID:9UDE77qZ.net
(´・ω・`)逆にタイプで惚れてしまった時

818 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:22:10.11 ID:erdvF290.net
や、一人でやった方が大分ましやろ

知らん人募集とかストレスフルや

819 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:23:59.28 ID:8jwHFnau.net
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !

820 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:27:43.84 ID:z+gF3oaY.net
                l三`ー 、_;:;:;:;:;:;:j;:;:;:;:;:;:_;:;:;_;:-三三三三三l
               l三  r=ミ''‐--‐';二,_ ̄    ,三三三彡彡l_   
              lミ′   ̄    ー-'"    '=ミニ彡彡/‐、ヽ
                  l;l  ,_-‐ 、    __,,.. - 、       彡彡彳、.//  
_______∧,、_‖ `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、   彡彡'r ノ/_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ 1     ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄     彡彳~´/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ヽ   ´ :l .l:::.         彡ィ-‐'′
                ゝ、  / :.  :r-、        彡′
              / ィ:ヘ  `ヽ:__,ィ='´        彡;ヽ、
          _,,..-‐'7 /:::::::ヽ   _: :_    ヽ      ィ´.}::ヽ ヽ、
      _,-‐'´    {  ヽ:::::::::ヘ `'ー===ー-- '   /ノ /::::::ヘ, ヽー、

821 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:32:27.33 ID:btRPOJbg.net
アドのバースト狙いと違って「ただ居るだけ」のメリット皆無だからなあ
居ても何の足しにもならないどころか、足引っ張るようなPCならマジで来ないで欲しいってのはある
まあそんでも人来てくれないと始まらないから、過疎時間帯なんかは我慢せざるを得まい

822 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:47:31.48 ID:eKD5SQTA.net
テクターいないと回り死にまくり殲滅遅すぎだな・・・
デマル処理に8分とかやってられんわ
ウォンド2個でちゃったからクラス補正が嫌で変えて行ったんだが、Teに戻すかなぁ

823 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:52:32.34 ID:z+gF3oaY.net
どうでもいいけどそろそろジオーグって呼んであげようぜ

824 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:07:15.44 ID:btRPOJbg.net
糞象で充分

825 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:12:13.16 ID:Fia8+50J.net
ボワン即殴りカスしなねーかな。即指示しない部屋主も大概だが

826 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:14:18.27 ID:ZGzH53T0.net
部屋主じゃなくても指示しろよww

827 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:18:07.43 ID:vNgceS87.net
>>826「あいつ部屋主じゃないくせに白チャで指示とか…自分で部屋作れよks」

828 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:36:34.32 ID:HvO5o05p.net
一人分にも見たないレベルの床ぺろプレイヤーと一緒にアンガ掘りすんのも疲れてきた
精鋭で静かに出来てた頃に戻りたい
属性60ももうどうでもいいかなあ・・・

829 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:43:36.14 ID:Kgi2snOo.net
1鯖27宮内れんげいるじゃねーか死ねや

830 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:50:13.69 ID:YKPwtMAp.net
>>822
それイルバ使えるメインFoかTe/Foいなかっただけだろ
アルチの対中ボス性能は氷Fo絡めた職とそれ以外でものすごい格差あるから
Teで周り支援するより自分がアタッカーになったほう早いぞ

831 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 08:00:33.81 ID:FuoK2U7k.net
1鯖27そんなラグくないな
部屋の数は糞ラグのときと変わらない感じだが

832 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 08:05:32.08 ID:GX5c97WT.net
ほとんどラグはないのに床舐めてる奴多すぎ
アンガ掘りはムーン持ち歩くのやめるわ

833 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 08:12:20.27 ID:Fia8+50J.net
ムーンとかPT組むとき以外持っていかねーもんじゃねーの?

834 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 08:31:27.46 ID:Kgi2snOo.net
アイテム枠一個無駄になるからムーンなんか持って行かねえわ

835 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 08:33:46.78 ID:U5u4aNdO.net
ムーン持って行かない奴は万が一自分が死んだらキャンプ戻ってんの?
まさかムーン投げてもらってないよな

836 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 08:34:39.41 ID:C4bVNeEt.net
TeFoとかいらんやろ、殴るにしろ支援するにしろTeHuかTeBr
そしてFoでやるときに一番いて欲しいのがシフスタ5タフネス5持ちのTe

837 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 08:43:05.93 ID:Kgi2snOo.net
つーかまず死なないんで^^;

838 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 08:49:37.17 ID:U5u4aNdO.net
>>837
だから万が一って言ってんだろ
万が一死んだらどうすんのか答えてよ

839 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 08:50:13.35 ID:ZGzH53T0.net
ハフド

840 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 08:51:00.34 ID:U5u4aNdO.net
なら許す

841 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 08:54:17.07 ID:Kgi2snOo.net
1鯖B27で侵略イカお姉さん(宮内れんげ)BLに入れない馬鹿多いからこいつと嫌でもマルチ一緒になるじゃねーかよ

842 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 08:55:12.50 ID:DimnAmH1.net
毎回思うんだけどスタンさせてWBふらせてくる攻撃毎回喰らってる奴何なんだ
ガードなり避けるなりしないのかよ
特にミラージュ持ちなのに当たってる奴な

843 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 09:16:45.90 ID:wF9iPyRS.net
板のルールが分かってない
BLの仕様すら分かってない
こういう馬鹿に限って口だけはデカい

844 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 09:58:46.91 ID:42c5EwnZ.net
BL整えて欲しいね
別PTで入ってくるとかおかしいわ

845 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:12:07.65 ID:p3cOJN/n.net
>>841
そいつ1鯖にもいたのか、4鯖でも評判悪いみたいだな
指示効率気取ってる割には、オツムが悪くて空回りしてるだけという

846 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:49:21.54 ID:9+PC/HZc.net
PSO2って現状BLに入れられても大した不自由ないんだよね
BL入れててもマルチパーティだと普通に入ってくるってただの不具合でしょ
好き勝手やりたい放題とか

847 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:50:24.94 ID:lXTk5etM.net
白チャでわざと誤爆してBLするように促せよ

848 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:57:35.23 ID:sF/ftxDZ.net
>>846
むしろそいつの白チャやテロップが見えなくて
絶望やマガツで地雷扱いされる危険もあるな

849 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 11:32:23.97 ID:57U5IpmP.net
BLもアド時代は効果抜群だったんだけどな

とりあえずクエ中のPT一覧だけでも見えなくして欲しい

850 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 11:39:43.80 ID:WEii2+9u.net
フレンドリスト、チムメンリストにフリメ表示、周囲のプレイヤーリストにもフリメ表示さっさとしてくれないかな

851 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 11:41:03.18 ID:9+PC/HZc.net
それは負荷の問題で出来ないんじゃねって話が

852 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 11:46:07.26 ID:lXTk5etM.net
交換が1個単位とか10個単位みたいな見当違いなことする連中だから無理だろ

853 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 11:57:54.34 ID:WEii2+9u.net
ロビーの椅子に座れないようにしたか何かで負荷緩和してたぐらいだからなw

854 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 12:30:50.55 ID:egrAZy7N.net
ネットワーク系に強いプログラマー雇えよって思う

855 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 13:02:06.26 ID:1wN1Hdyw.net
エクスキューブが並んでるリサイクルショップ見るたびに無能さを感じちゃうからなぁ

856 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 13:28:32.01 ID:IgVjyAc9.net
>>854
そういやACG上位入賞者雇ったとか言ってた割にはプレイヤー視点の調整さっぱりな気がする

857 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 13:37:30.91 ID:sbZs8Q3i.net
BLやったこと無いけど部屋主にBLされたやつって部屋検索で別PT参加って出来るの?

858 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 13:40:16.71 ID:lXTk5etM.net
親PTにだけBLされていても親PTに参加してる子PTになら参加できるな

859 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 13:41:25.16 ID:MtKHrxpa.net
>>857
BLされてても部屋自体は見えるから別パ参加余裕

860 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 13:50:10.76 ID:sbZs8Q3i.net
機能しないのか・・・たまに床ペロしまくる3人組が参加してくる時あるから使おうかなと思ってたのにな

861 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 13:53:09.74 ID:8b+6fSCb.net
2鯖の人、外人対策なんかある?勝手に降りて狩り始めてることあるんだけど
パスが平仮名だと普通に入ってくるし 

862 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 13:54:27.30 ID:MtKHrxpa.net
JP ONLYと書く
「○○」の読みをひらがなで

863 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 14:01:46.21 ID:IgVjyAc9.net
勝手に降りて始めるとか日本人でもやってるゴミいるからなあ

864 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 14:10:12.37 ID:GX5c97WT.net
勝手にと言うより人数反映が遅くて出遅れてるだけなのでは

865 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 14:10:14.75 ID:8b+6fSCb.net
>>862
やっぱそれなんかなぁ、JP ONLYとか書くと余計外人暴れそうな気がしてw
ドラえもんの妹の名は?とかクイズにでもしてみようかな

866 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 14:11:11.55 ID:DdDw8Qzn.net
一瞬わからなかった訴訟

867 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 14:17:18.25 ID:a1KQFKY4.net
逆にBLしてる側もBL入れた奴の部屋見えるの

868 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 14:17:18.78 ID:IgVjyAc9.net
>>864
いや◯とか×とかってまだ開放してない部屋に別で入って勝手に降りてる奴がたまにいる

869 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 14:18:17.55 ID:wTInafkv.net
今週はライブかー、まじで緊急は他のブロックいってくれや
たのむわまじで

870 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 14:18:49.79 ID:Fia8+50J.net
予定見たけど、今週はレアドロ50が一日だけだったな。。。
来週から期間限定の常設クエに人流れてアンガ掘りもっと過疎るだろうし、今週も頑張らないとかぁ

総レス数 1003
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200