2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【9805】

1 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 09:17:58.61 ID:BpzFnq11.net
■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト  http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2/
┣ 公式mixi  http://p.mixi.jp/sega_pso2/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ シンボルアート  http://pso2.eu.pn/
┣ ステータス・マグシミュ  http://pso2simulator.butanishinju.com/
┗ スキルシミュレーター  http://pso2skillsimulator.com/simulator/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【9804】 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1420408172/
■避難所 (したらば) 2ch規制中の方はこちら
PSO2 本スレ part173
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1420197514/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STRA ONLINE 質問スレ55
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1419403994/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【82】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1420297945/


次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800

580 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:03:23.62 ID:EbvzQk6s.net
>>439
DFでてこないじゃん!うそつき!バカ!ホモ!

581 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:03:26.56 ID:a6FJIBS/.net
>>573
友達の言葉も届かないヤツに他人の言葉が届くと思うてか

582 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:03:26.73 ID:MopXD+Rr.net
>>423
なんでパニックなんだ?
ポイズンおすすめだぞ
アルチの雑魚を毒にかけたら数秒ごとにHP1300くらい回復するのに

583 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:03:28.70 ID:zy0hyrmr.net
>>573
kwsk

584 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:03:31.71 ID:vg4AcBGX.net
(´・ω・`)めちゃラグいんだけど、ドドスコ来てるのかしら

585 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:03:34.09 ID:E0+JPPpB.net
ゼノとかエコーで10年前の〜とか言われてもお前らいくつだよ!?ってなるのがなあ
パティエンティアとか同じ新人じゃないのかよってレベルだし
逆にレダとかハンスって…あれあいつら安藤と同期だっけ?

586 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:03:43.32 ID:tLclGI7Y.net
>>558
(´・ω・`)だってそのまま放り込むだけでお金になるじゃん
(´・ω・`)プレイヤーに服とか武器のデザインさせるのと近い

587 :でき太2号 ◆XjNDKmxq3BTf :2015/01/05(月) 11:03:44.30 ID:5IsFwQlD.net
(´・ω・`)ゼノの師匠(基本無言)

588 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:03:55.63 ID:NvkkccfS.net
>>566
(´・ω・`)期待に応えられるなら宇野アンチスレがあんなに伸びたりしないわよ
(´・ω・`)らんらんもストーリーこんなだったらなぁとか思わなくもないけどさ

589 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:03:55.88 ID:C7Vk7f+c.net
スパロボZは第二次まで止めておくべきだった
いやマジで

590 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:04:27.69 ID:a6FJIBS/.net
パティエンティアが生き残ってる理由が不思議すぎる

591 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:04:33.96 ID:0wKv+NaO.net
責任あるかっこいい大人が欲しいのに
いるのはホモのキャストや通りかかった船さん

592 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:04:38.21 ID:pcl1Lir3.net
>>572
(´・ω・`)エーアイスパロボとOGの新作はまだでしょうか
(´・ω・`)Zのライターは隔離し続けてください

593 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:04:39.42 ID:Wfmu3jua.net
お昼だ

594 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:04:43.63 ID:NznLq+dq.net
>>587
(´・ω・`)短い付き合いだったしな

595 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:04:58.22 ID:UZgyO6Ar.net
>>579
(´・ω・`)吉田みたいな奴ね

(´・ω・`)あっちは自分よりもはるかに上であるクリエイターにシステムの難点とか事細かに言われたのに、挑発とか言っちゃってたけど

596 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:05:09.49 ID:vx55Pixp.net
(´・ω・`)らんらんが苦笑したのはキャストの成り立ちが
(´・ω・`)まんま銃夢だった事ね

597 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:05:13.18 ID:/DmpJRs6.net
>>579
(´・ω・`)伝説のツイッター
(´・U・`)おれのシナリオを悪くいうやつは、理解する頭のないバカ
(´・U・`)おれのシナリオが評価されないのはマターボードのせい。あれが無ければ文学

(´・ω・`)普通、こんなこと言ったら首よね
(´・ω・`)ガイナの赤井も、取締役を辞任するというのに

598 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:05:14.88 ID:+ShoVfAr.net
ピ('ω'`)

599 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:05:21.65 ID:h25bANkr.net
>>532
(´・ω・`)それはそう言うのがかっこいいっていう解釈のもとに記号化された(割愛)
(´・ω・`)息をするようにおっさんが溶け込める環境ではないのよ

600 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:05:25.36 ID:bG1elFL0.net
(´;ω;`)らんらんが600取るの!!!!
(´;ω;`)みんな取っちゃダメっ!

601 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:05:30.32 ID:Wfmu3jua.net
>>598
ええで

602 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:05:30.49 ID:AjIR5O4G.net
ぷそげ

603 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:05:41.94 ID:bND+6SKO.net
>>590
(´・ω・`)パートナーカード渡しちゃったからね
(´・ω・`)渡してなければ今頃DF双子になってたわね

604 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:05:42.61 ID:G/aMFk6k.net
>>587
あれもっと掘り下げられただろうにあっさり終わったな

605 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:05:50.43 ID:peEArwYV.net
(´・ω・`)勃ったな

606 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:05:53.51 ID:EbvzQk6s.net
>>600
さっさと立てろよ豚畜生が

607 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:05:57.05 ID:/DmpJRs6.net
>>600
(´・ω・`)どうぞ

608 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:06:01.42 ID:uGVsekJN.net
(´・ω・`)仮面のパトカはよ

609 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:06:04.62 ID:pcl1Lir3.net
>>595
(´・ω・`)あれは酷かったねえ
(´・ω・`)現プレイヤーの苦言を恨み晴れたかなあで済ますし

610 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:06:10.99 ID:UZgyO6Ar.net
>>589
(´・ω・`)つか前後編でだすなやと
(´・ω・`)しかも前編が手抜きですみたいな今回のPVにブチキレそうになったわ

(´・ω・`)はまじ

611 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:06:12.76 ID:lvyIvwT5.net
>>600
(´・ω・`)あなたの望み通りよ
(´・ω・`)はやくして?

612 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:06:16.54 ID:RPeUjuR8.net
パティアは一番かわいいNPCだと思う

613 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:06:16.51 ID:+ShoVfAr.net
豚カスゥーーーッ!!!!!!('ω'`)

614 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:06:17.28 ID:EaMI8wks.net
>>580
僕はホモじゃない('ω'`)
僕はホモじゃない('ω'`)

615 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:06:18.79 ID:G5HjOHJz.net
まぁマタボがクソなのは同意するけどな('ω'`)
そこは怒っていい('ω'`)

616 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:06:26.15 ID:f66CSgt1.net
>>572
(´・ω・`)再世編まではスキでした
(´・ω・`)時獄編はフルメタさえいなければ

617 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:06:27.55 ID:vx55Pixp.net
>>603
(´・ω・`)有りですわ

618 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:06:48.08 ID:C7Vk7f+c.net
セガもカプコンには負けるけど同族経営みたいなもんだよね

619 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:06:51.22 ID:tLclGI7Y.net
(´・ω・`)100歩譲って全体的に最近のアニメやラノベでよくある話で片付けたとしよう
(´・ω・`)クーナが出てくるところはなんなの?

620 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:06:52.15 ID:L2KexGB2.net
(´・ω・`)NOVAのリテールみたいな名前の子かわいいわ

621 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:06:57.48 ID:mbtfIrrP.net
>>612
(´・ω・`)顔パーツ自体はエコーさん辺りとあんまり変わんない気がする

622 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:07:03.94 ID:oeq/EFFz.net
>>581
(´・ω・`)友達に指摘されて キレてバカッターの垢消したんだっけ?
>>583
(´・ω・`)大分前の話だけどね まぁバカッターの話鵜呑みにしただけだから本質は知らん
ttp://togetter.com/li/682008

623 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:07:05.34 ID:pcl1Lir3.net
>>616
(´・ω・`)次はガルガンティアです・・・

624 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:07:06.38 ID:UZgyO6Ar.net
>>592
(´・ω・`)エーアイは昨年Zを売るために初代スパロボHD作らされてたので新作はお待ちください

625 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:07:09.00 ID:/DmpJRs6.net
(´・ω・`)俺屍2も
(´・ω・`)ぬえこさまぁぁw関連のの不評を、プロデューサーが皮肉と嫌みと逆ギレで返したよね

626 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:07:15.80 ID:EbvzQk6s.net
まだシーナとゲッテムの伏線が消化されておらん
もう少しエルダー関連のストーリーが進展してから10年前の事件の内容が明らかになるのかね

627 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:07:23.85 ID:Wfmu3jua.net
クーナは可愛いのでセーフだろ

628 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:07:45.83 ID:UIx/MaqE.net
(´・ω・`)はやみん声いいけど顔菅沼だから好きじゃない

629 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:07:51.58 ID:vx55Pixp.net
>>619
(´・ω・`)メンヘラヒロインを出してみたけど失敗した一例

630 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:07:56.71 ID:jt/GA5ha.net
(´・ω・`)エコーさんは輪郭で損してる

631 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:08:12.70 ID:G5HjOHJz.net
>>619
どうにかねじ込んでって頼まれた可能性もある('ω'`)
本人の性格があれなせいでツイッター鍵付きだし真相はわからんが('ω'`)

632 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:08:17.33 ID:pcl1Lir3.net
>>624
(´・ω・`)スパロボ唯一まともな開発をそんなのに使ったのかよ
(´・ω・`)寺田も無能すぎだわ

633 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:08:32.23 ID:bG1elFL0.net
(´;ω;`)おNしないで!!!
>>650

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト  http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2/
┣ 公式mixi  http://p.mixi.jp/sega_pso2/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ シンボルアート  http://pso2.eu.pn/
┣ ステータス・マグシミュ  http://pso2simulator.butanishinju.com/
┗ スキルシミュレーター  http://pso2skillsimulator.com/simulator/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【9805】 [転載禁止]2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1420417078/
■避難所 (したらば) 2ch規制中の方はこちら
PSO2 本スレ part173
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1420197514/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STRA ONLINE 質問スレ55
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1419403994/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【82】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1420297945/



次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800

634 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:08:33.01 ID:AjIR5O4G.net
ハドレッドの下りはマジでイミフ
基地外のみ理解できる

635 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:08:35.52 ID:a6FJIBS/.net
>>596
あの漫画を読んでて人間描写がこんなクソみたいなのは許し難い

636 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:08:53.80 ID:RPeUjuR8.net
スパロボは最近の主人公が全然興味ひかれないのがきついわ

637 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:08:58.30 ID:E0+JPPpB.net
>>633
これはあかん出荷不可避

638 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:09:03.40 ID:SqJNGOGJ.net
>>626
(´・ω・`)エピソード絡みの新Eトラがクラに入ってるから、エルダーまわりで何か進展しそう

639 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:09:03.70 ID:a6FJIBS/.net
>>597
文句言ったらフォロワーでもブロックします、も追加で

640 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:09:05.12 ID:g0/KV9Sn.net
(´・ω・`)運営はそろそろ「トラブ50」なんてゴミは捨てて「トラブ100」を配布すべき

641 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:09:05.85 ID:EbvzQk6s.net
>>633
なんだァ?てめえ・・・・

642 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:09:06.63 ID:Wfmu3jua.net
>>633
はァ?

643 :でき太2号 ◆XjNDKmxq3BTf :2015/01/05(月) 11:09:15.45 ID:5IsFwQlD.net
>>633
(´・ω・`)おほNーっ!

644 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:09:16.20 ID:G5HjOHJz.net
>>633
おN('ω'`)

645 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:09:26.93 ID:UZgyO6Ar.net
>>616
(´・ω・`)フルメタのネタもWの劣化コピーだし
(´・ω・`)あのライター、謎の寄り合い好きだからほんとみててキツい

(´・ω・`)貧乏クジ同盟とかボランティア部とか

(´・ω・`)あとネットのネタもとか盛り込みすぎてテキストが痛い

646 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:09:34.91 ID:SqJNGOGJ.net
>>633
(´・ω・`)貴様には出荷すらなまぬるい

647 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:09:35.54 ID:uGVsekJN.net
(´・ω・`)取っといてからのこれは酷い

648 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:09:47.60 ID:ABFJfWIW.net
(´・ω・`)ご飯ができたわよー

649 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:09:54.80 ID:E0+JPPpB.net
おう

650 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:09:59.73 ID:EbvzQk6s.net
>>614
せやな一緒に消火活動頑張ろうや

651 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:10:05.40 ID:EaMI8wks.net
>>640
下痢がビチグソになったもんだな('ω'`)

652 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:10:11.51 ID:vx55Pixp.net
>>633
(´・ω・`)おN

653 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:10:20.38 ID:AjIR5O4G.net
豚小屋の宇野嫌いは異常

654 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:10:31.51 ID:a6FJIBS/.net
>>633
見たか?これが豚を出荷するという事だ

655 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:10:34.88 ID:/DmpJRs6.net
>>645
(´・ω・`)らんらんも、これすごく同意だわ
(´・ω・`)同じ考えの人がいて良かったわ、なんか安心した

656 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:10:40.98 ID:EaMI8wks.net
>>650
にんにん君(*'ω'`*)

657 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:10:41.01 ID:Wfmu3jua.net
>>648
カーチャンアリガトー

658 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:10:47.48 ID:0cyDsPHL.net
>>633
はいおN('ω'`)

659 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:11:01.27 ID:mbtfIrrP.net
(´・ω・`)鼻歌聴かれるだけで正体を明かす、目的も喋る、その癖付いてきた人がホントに付いてきただけ
(´・ω・`)挙句の果てに戦闘不向きと明言されたしそーせーきもマザーシップの援護がないから機能しない模様

660 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:11:04.63 ID:Hh6Dr6Kn.net
>>650
(´・ω・`)スレ立ても頑張って?

661 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:11:04.87 ID:L2KexGB2.net
(´・ω・`)スパロボとか公式同人、SSみたいなもんだろ
(´・ω・`)くぅ〜疲れました!

662 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:11:14.96 ID:UZgyO6Ar.net
>>632
(´・ω・`)ダイナミックな戦闘アニメのトーセ、シナリオのエーアイ、音楽と3Dのさざなみ
(´・ω・`)割と本家ってなんもないのよね

663 :でき太2号 ◆XjNDKmxq3BTf :2015/01/05(月) 11:11:15.69 ID:5IsFwQlD.net
(´・ω・`)ブースト前提のレアドロ率は正直どうかと思います

664 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:11:23.69 ID:pcl1Lir3.net
(´・ω・`)クーナはDFの後にやってEP1完をやってなければまだマシだったと思うの
(´・ω・`)一応Vita用に実装後回しにされた感じもあるのよね
(´・ω・`)初期から歌姫やらアイドルやら言ってたNPCがいたような

>>655
(´・ω・`)あいつZの時も2chの種叩きネタそのまんまやったからねえ

665 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:11:28.75 ID:a6FJIBS/.net
>>653
嫌いというより品質的に迷惑
PSO2チームにも迷惑かかりまくりだろう

666 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:11:28.97 ID:bND+6SKO.net
>>653
(´・ω・`)らんらんは嫌いだからこそ伊月の戦争も買ったわよ
(´・ω・`)PSO2以外ではどうなんだと思ったけどやっぱり駄目でした

667 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:11:33.35 ID:odfKkkL/.net
(´・ω・`)マガツってもしかして法撃邪魔なの?
(´・ω・`)昨日テクターでいったら人ぬけたんだけど

668 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:11:33.89 ID:ABFJfWIW.net
(´・ω・`)今日のお昼は豚のホルモン炒めよ

669 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:11:55.90 ID:vx55Pixp.net
>>640
(´・ω・`)トラブ50%3個で100%1個と交換でいいよ

670 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:12:14.10 ID:u9dfIDVQ.net
>>633
(´・ω・`)はぁ?使えねーな出荷に決まってるだろ

671 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:12:24.58 ID:oeq/EFFz.net
(´・ω・`)マガツってRa以外でPT組む理由なくね

672 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:12:44.57 ID:iPppP522.net
(´・ω・`)若人の眷属画像入手したわ!
http://i.imgur.com/CupHXIz.jpg

673 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:12:45.15 ID:a6FJIBS/.net
>>659
こっちのそれらしい選択もなしにべらべらしゃべりすぎだよね
つーかこのゲーム選択肢に意味がなさ過ぎてきつい

674 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:13:02.23 ID:UkVJDp6U.net
必滅でググったら、宇野ってライター交代したとか書いてあるけど('ω'`)
宇野って辞めてないよな?('ω'`)

675 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:13:03.95 ID:dE3C0Glm.net
(´・ω・`)

676 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:13:20.57 ID:UZgyO6Ar.net
>>655
(´・ω・`)地獄はホントキツかった
(´・ω・`)ボン太くん出るたびにクランが「くんをつけろよデコスケ野郎」連呼したり

(´・ω・`)ビンゴで原作見てないだろってぐらいのキャラ崩壊改変

(´・ω・`)下手すっとUNOよりひどいんじゃない

677 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:13:20.67 ID:0wKv+NaO.net
>>659
そしてそんなキャラをいの一番にフィギュア化

678 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:13:43.68 ID:Hh6Dr6Kn.net
>>674
(´・ω・`)もう一人ライターが付いただけじゃなかったかしら?

679 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 11:13:43.71 ID:oeq/EFFz.net
>>672
(´・ω・`)おま・・・ 運営乙

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200