2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】破棄前提とかゲームとして破断している

1 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 14:31:21.39 ID:BUbPg0G3.net
シンプルにこれだけ
もうゲームになってない

2 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 14:41:15.74 ID:/ddHsLlI.net
破断

3 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 14:42:09.93 ID:CEqiqqzN.net
花壇

4 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 15:13:27.97 ID:q2tfm355.net
果断

5 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 16:37:18.10 ID:EX2Oa51l.net
旋刃一刀破断がどうしたって

6 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 16:49:46.42 ID:zIdUYclJ.net
ttp://kultur2.blog.fc2.com/blog-entry-2650.html

スクウェア・エニックスが公開した2014年の年間レポートの中で、同社のMMORPG三作
「ファイナルファンタジーXI」「ドラゴンクエストX」「ファイナルファンタジーXIV」の月額課金者数の合計は約100万人であることが明らかになった。

それぞれのゲームの具体的な課金者数は不明だが、3タイトルが堅実な収益基盤をもたらしているとのこと

7 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 17:16:13.24 ID:C1apY/eS.net
>>1
ゆうちゃん?

8 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 17:47:56.60 ID:aHq8v4XO.net
間違いない、ゆうちゅんだ

9 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 17:52:47.77 ID:BUbPg0G3.net
いやちがうけど

10 :名無しオンライン:2015/01/05(月) 18:20:32.01 ID:DLDeCVAk.net
破断とか無駄にかっこいいな、まあ確かにゲームとして破綻してるよねもう
アルチはアンガ掘りが主流でマルグルは死滅、あっても像とかアギニスが登場したら破棄
WBいないマガツも破棄、変なとこにWB貼るRaがいても破棄
こういうのってクソゲーって言うんでしょ

11 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 01:38:09.06 ID:ZqTfbYmID
マタボ「おっ、そうだな」

12 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 14:34:56.36 ID:iCWHIK+H.net
あと悪質ユーザー通報しても取り締まらない運営
寄生は判定が難しいかもしれないが出川はどうみても黒だろ放置すんな

13 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 23:16:29.34 ID:2xbkhDOl.net
空破弾!

14 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 23:26:50.56 ID:XN47ALHA.net
WB前提なのだからWBがいなかったら破棄は仕方ないと思う

15 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 23:27:25.15 ID:P4Cye5n6.net
破棄しないとやってられないゲームバランスだから仕方ないよね
文句あるなら糞運営に言えよ

16 :名無しオンライン:2015/01/06(火) 23:31:09.68 ID:WWy5JTF5.net
だったらまるぐる系緊急は受注可能時間中はフィールド上で任意リスタート出来るようにしとけっての

17 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 00:15:35.91 ID:m2M2bWej.net
鉄骨とかに徐々に力を加えていって、壊れる時を破断とかいうけど、普段どんな変換使ってるのか気になる。

18 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 00:37:07.16 ID:BaHqAHHj.net
破棄されたくないならRaでこいや
ランチャーオンリーはダメだぞ

19 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 12:36:34.27 ID:4ECEvMcH.net
一人がミスるとクエスト失敗する14ちゃんよりいいだろ(例外はある
あっちはまず戦闘がだるすぎたが

20 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 12:39:06.11 ID:egrAZy7N.net
別ゲーと比べられましても…

21 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 20:23:13.79 ID:UInluEhg.net
でもあっちははじめる前にPTメンバー選べるだろ?
選んだ結果がそれなら自己責任もあるが
エルダーとかルーサーなんていちいち毎回12人あつめてPT組んでられないし

22 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 21:52:46.60 ID:75yO9pXw.net
WBないとクリアできないクエないけどね
結局はプレイヤーが決めてる事

23 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 21:53:08.87 ID:V56uDhS3.net
そうだな破棄をシステムとしてできない様にするのも面白いな
それはそれでクソ呼ばわりするんだろうけどさ

24 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 23:17:07.18 ID:LKu6/c8y.net
Raレベリングを決意した

25 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 03:00:10.91 ID:xpf26fNy.net
>>22
クリア出来るかどうかじゃなくクリアタイムの問題
あくまでWBの高倍率に拘るなら緊急の受注回数1回きりにして複キャラ回し不可にしない限り絶対に破棄はなくならない

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200