2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【9829】

741 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:50:11.65 ID:5q4utDcR.net
(´・ω・`)ソシャゲなんて可愛い女の子を見てブヒブヒ言いながらガチャを回すだけの脳死クソゲーでしょ
(´・ω・`)あ…

742 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:50:23.21 ID:nwD1YbPD.net
>>731
(´・ω・`)そうそうそれそれ
(´・ω・`)難易度上がっていくとそのうち拘束前に討伐なんてのは見れなくなるわ

743 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:50:48.40 ID:LKuFpZpU.net
ソシャゲはだめブラゲにしよ

744 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:51:02.17 ID:7uVcq9SP.net
>>741
(´・ω・`)ちょうどここに同じ路線のクソゲーがあるらしい

745 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:51:02.84 ID:bHxlxrz/.net
(´・ω・`)つまりPSO2もさして変わらないと?

746 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:51:15.43 ID:xDAQAnZJ.net
>>739
(´・ω・`)私たちのチームに入りませんか?
(´・ω・`)だわ…これテンプレなんかな?
(´・ω・`)豚面ついてる勧誘きたら入ることにするよ

747 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:51:17.29 ID:EFh9av2b.net
ソシャゲでクソなのってなんだ('ω'`)
メルストはやたら渋いと聞いたけど運営とか性能が糞なソシャゲのが気になる('ω'`)

748 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:51:20.49 ID:PHmqBxPh.net
>>736
今お金払いがいいのは30〜40代の独身だから
そこを狙ってお金とろうとしてるんだよ
寄生獣がアニメ化映画化とか、セーラームーンが復活とかさ
そのソシャゲもFFの奴とかでしょ

749 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:51:34.31 ID:pD7Xqiix.net
(´・ω・`)ぷそにはソシャゲだったのね・・・

750 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:51:47.63 ID:VP0f+ZOl.net
(´・ω・`)褐色豚目の前にいるけどすることないわね
(´・ω・`)何か進めたいっていうなら手伝うけど

751 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:51:54.33 ID:lAe6MahP.net
>>741
自キャラ眺めて脳死周回するだけのオンゲーがあると聞いて('ω'`)

752 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:51:54.49 ID:RWWGkxM9.net
>>747
(´・ω・`)es

753 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:52:19.43 ID:EFh9av2b.net
>>752
あっ…('ω'`)

754 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:52:35.35 ID:XVAWI3tu.net
ゲーム内豚面は地雷の象徴

755 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:53:21.63 ID:pD7Xqiix.net
(´・ω・`)運の悪いお客様
(´・ω・`)らんらん忘れないわよ

756 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:53:41.39 ID:V22TML0H.net
(´・ω・`)fateのソシャゲっていつからだったっけ

757 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:53:45.42 ID:lAe6MahP.net
>>746
ゲーム内で豚面はあんまりいい目では見られないから注意な('ω'`)
まぁ語尾にしょぼーんつける人はたまにいるからそれは良いけどな('ω'`)

758 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:53:48.30 ID:nwD1YbPD.net
(´・ω・`)寄生獣アニメは何だあのクソデザインって叔父さんが怒ってた
(´・ω・`)セーラームーンはアニメしか見てない母ちゃんがこんなのセーラームーンじゃないって言ってた
(´・ω・`)30,40代に受けるのかあれ
(´・ω・`)らんらんは寄生獣アニメ楽しめました
(´・ω・`)とーてむ

759 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:54:22.61 ID:xE0Qem/w.net
褐色豚ってデューマンの子?

760 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:54:23.67 ID:qwNo7O/E.net
粒子砲モーション中に搭乗時間切れになると中断するんだな

761 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:54:26.10 ID:PHmqBxPh.net
>>749
糞機能だったり、今はアルチあるけど、最高ランクのレアアイテムが緊急のみでドロップが監理されてて
長時間廃人のメリットが薄いシステムとか
ソシャゲに近い仕組みになってるでしょ

強い装備とかを有料クジで売ってるかどうかがソシャゲの定義とはちがうでしょお?

762 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:54:52.01 ID:Ok4nBhrR.net
>>737
(´・ω・`)バウンコが強いのってオロチンポじゃないとダメなんでしょ?

763 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:54:53.70 ID:LKuFpZpU.net
今年はどんなアニメ映画やっても妖怪に負けるから不作の年になる

764 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:55:00.86 ID:ZGzH53T0.net
(´・ω・`)毎日毎日やってるから
(´・ω・`)要所要所でレアドロ250使ってるにも関わらず
(´・ω・`)なんかキューブ2500個あるの

765 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:55:01.02 ID:7uVcq9SP.net
(´・ω・`)今流行ってるソシャゲ、パチンコ、MMOを掛け合わせたMOがうんこなわけないでしょ
(´・ω・`)何かの間違いよ!!
(´・ω・`)3倍は面白いはずよ

766 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:55:06.83 ID:lAe6MahP.net
>>758
寄生獣は昔読んでたけど別に今のもいいんじゃねって思ってるは('ω'`)
マンガ自体が古いからある程度今風にアレンジしないとダメでしょ('ω'`)
売れるかどうかは知らんけど('ω'`)

767 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:55:42.88 ID:t21W92pp.net
>>588
これって何がやばいの?
ワープないしワープ出来ないじゃん

768 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:55:44.98 ID:lLJAgsww.net
>>746みたいなのがゲーム無いでも2chノリ全開なんか

769 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:55:48.99 ID:mvwtF3FP.net
(´・_・`) _,. - ‐‐ - .,,_
 (、ノ,. '"        `ヽ、 ,
  ))         ヽ(´・ω・`)ノ >>770
               / ヘ
               <

770 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:56:16.12 ID:RWWGkxM9.net
(´・ω・`)

771 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:56:23.42 ID:kYjlesx+.net
(´・ω・`)マルチ・野良PTで知り合いに→友達に→チームメンバーに が理想の流れ
(´・ω・`)これ以外の流れでチームに入ると大体キチガイがゴロゴロいるチームに放り込まれる

772 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:56:25.81 ID:QEiiaiTg.net
(´・ω・`)マガツにウィンドジーカーぼこすか当てるのきもちいぃでしゅー

773 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:56:42.21 ID:gfbFPAaz.net
(´・ω・`)リリーパTA3分て・・・
https://www.youtube.com/watch?v=eysFCp2MoFQ

774 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:56:50.99 ID:qwNo7O/E.net
名前貰ってオナニーしただけの実写ぬーべー

775 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:57:29.06 ID:pD7Xqiix.net
(´・ω・`)ゲーム内で豚面とか即BL

776 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:57:42.38 ID:QEiiaiTg.net
(´・ω・`)われわれも親から名前もらってオナニーしかしてないけどな

777 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:57:52.54 ID:n/8xQaTm.net
>>760
だな('ω'`)
ミサイルは発射さえすれば時間切れても動くから最後っ屁にかます('ω'`)

778 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:57:55.86 ID:PHmqBxPh.net
今襲来だったんだけど
250使ってドロップにディスクや星7未満の武器や防具が5個ぐらい出てた

絶対ゴキブリのドロップ絞ってるよねこれ

779 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:58:08.80 ID:qwNo7O/E.net
だな
しこしこ

780 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:58:20.89 ID:PHmqBxPh.net
ちなみにSHね

781 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:58:25.37 ID:pD7Xqiix.net
>>776
(´・ω・`)つまりらんらんはぬーべーだった?!

782 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:58:49.61 ID:7+AvJf1+.net
>>773
すげーって思ったら4人でか

783 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:58:56.18 ID:7uVcq9SP.net
(´・ω・`)ぷそにたのしい!
(´・ω・`)たのしい!

(´・ω・`)たのしい…

784 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:59:05.11 ID:QEiiaiTg.net
>>781
(´・ω・`)なのかもしれない…

785 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:59:05.31 ID:LKuFpZpU.net
普通ぷそにの前にやってたネトゲで仲のいいフレと移住してチームつくるでしょ

786 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:59:07.42 ID:DVCbcrGa.net
>>781
(´・ω・`)正義の使者なのかもしれない…

787 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:59:26.58 ID:DSv34RxZ.net
>>778
ドロップテーブルの仕組み知らんのか

788 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:59:31.14 ID:QzAuvH+B.net
>>778
100%期間の襲来よりまずいのは当たり前やろ

789 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:59:32.98 ID:qUC0xvgL.net
>>773
(´・ω・`)白フェンス超えられるのか

790 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:59:35.15 ID:3KjaIqsy.net
>>755
(´・ω・`)PSO2は運が悪かったら戦いにならないってバランスが糞だよね
(´・ω・`)エルダー☆12の頃は☆10でも爽快感あったのに

791 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:59:37.85 ID:hOnDkM23.net
5%期間は他のことしてました('ω'`)
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up143575.jpg

792 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:59:48.51 ID:nwD1YbPD.net
>>766
(´・ω・`)なるほどなあ
(´・ω・`)でも原作が好きな人からしたらやっぱり受け付けない人もいるんじゃない?
(´・ω・`)らんらんは読んだことなかったから影響なかったけど

793 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:59:50.55 ID:yPG9bQka.net
プソゲ・・・

794 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 06:59:55.77 ID:0vMK6KeI.net
ぬ〜べ〜って28歳だっけ?
16歳の子と結婚するとかずるすぎるだろ
左手に鬼宿すか

795 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:00:17.36 ID:lAe6MahP.net
>>791
堕ちろ!('ω'`)

796 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:00:29.86 ID:rj6bpNut.net
ぬ〜べ〜のOPのナレーションの人死んじゃったんだよな('ω'`)

797 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:00:40.36 ID:ZGzH53T0.net
>>773
(´・ω・`)外人しゅごい

798 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:00:46.53 ID:xDAQAnZJ.net
>>750
(´・ω・`)お部屋で倉庫整理してる目の前におるんか?

799 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:01:08.33 ID:qwNo7O/E.net
>>791
二世代くらい前のOPだな

800 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:01:14.52 ID:7uVcq9SP.net
(´・ω・`)心霊体験ってある?
(´・ω・`)らんらんはあるんだけど

801 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:01:24.52 ID:V22TML0H.net
>>794
(´・ω・`)両手にお縄かけられるわよ

802 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:01:26.50 ID:DVCbcrGa.net
(´・ω・`)寄生獣はシンイチがメガネ外したら原作とほとんど違和感なくて別にいいと思いました
(´・ω・`)ヤンキーの子とヤンキーのかわいそうなやつは結構変わってるけどまあ別に

803 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:01:32.86 ID:PHmqBxPh.net
>>787
言わんとすることがわからない

>>788
少なくともEP3前の襲来と比べてだよ

804 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:01:43.47 ID:rj6bpNut.net
>>794
更に嫁は大企業の社長になります('ω'`)
本人も鬼と和解して段々人間離れしていった模様('ω'`)

805 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:01:51.65 ID:lAe6MahP.net
>>792
僕もアリなんじゃね?とは思ってるだけだからな('ω'`)
原作大好きだし最初の頃デザイン見た時はえってなったよ('ω'`)

806 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:02:12.28 ID:xDAQAnZJ.net
>>757
(´・ω・`)オートチャットでクエ後に発言するやつ設定しろって言われるクエあって
(´・ω・`)そこに豚面いれてたからマガツクリアするたびに豚面ぶっぱしてたわ…こわい

807 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:02:14.78 ID:ZGzH53T0.net
(´・ω・`)寄生獣のOP曲いみわかんない
(´・ω・`)カイジもあんなのだっけ

808 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:02:30.24 ID:kYjlesx+.net
(´・ω・`)ぬーべーは25じゃなかった?

809 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:02:37.06 ID:qUC0xvgL.net
>>800
(´・ω・`)らんらんもあるよ、PCモニターにいつも霊が写ってるわ

810 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:02:41.17 ID:Pr/z+/3m.net
(´・ω・`)ねえねえ

(´・ω・`)INしたら自キャラの首から下が茶色の全身タイツ着たみたいになってて怖いんだけど。
(´・ω・`)ログイン履歴見ても他の人INしたわけじゃないし、既にボディペイントでソックスつけてるからタイツつけられないんだよね
(´・ω・`)この現象は低スペだからかしら?
(´・ω・`)再起動しても治らないんだけど、PSO2をアンインスコすべき??

811 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:02:41.68 ID:8BoQwS9H.net
(´・ω・`)心霊体験あるって言う人は心療内科行ったほうが良い

812 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:02:45.70 ID:QzAuvH+B.net
アーレス持ってるやつが溶岩ばっかりなんだけどなんなん?
あ、俺も持ってます

813 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:02:49.14 ID:VP0f+ZOl.net
>>798
(´・ω・`)目の前ばっか見てても何もいないわよ
(´・ω・`)何かやりたいなら手伝います

814 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:02:50.88 ID:RWWGkxM9.net
(´・ω・`)いつログインしたらいい?

815 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:02:53.30 ID:hOnDkM23.net
よかったな、15m相当の朝飯だ('ω'`)
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up143577.jpg

816 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:03:33.36 ID:DVCbcrGa.net
>>815
(´・ω・`)4スロ完封おめ

817 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:03:38.49 ID:QzAuvH+B.net
>>815
おっ4スロか
頑張ったな

818 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:03:48.50 ID:gfbFPAaz.net
>>807
(´・ω・`)Fear, and loathing in Las Vegasは好み別れそうね

819 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:03:56.63 ID:V22TML0H.net
>>815
(´・ω・`)やったぜ

820 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:04:01.94 ID:/sUVprXN.net
(´・ω・`)新聞配達のために早起きしました!

821 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:04:10.94 ID:NKsC3X5W.net
>>773
(´・ω・`)どうでもいいけど曲好き

822 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:04:20.08 ID:gfbFPAaz.net
>>815
(´・ω・`)意外と早く落ちたなぁ

823 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:04:26.58 ID:rj6bpNut.net
なんとなくボイス36にしたらほぉ〜ん('ω'`)

824 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:04:31.83 ID:DVCbcrGa.net
>>820
(´・ω・`)遅くない…?

825 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:04:32.10 ID:qwNo7O/E.net
単純な肉体強化ってロマンあるは
テッド好き

826 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:04:32.35 ID:xDAQAnZJ.net
>>813
(´・ω・`)アイテム拾いすぎて混乱してる…クエ今どこまでいってるのか忘れた…
(´・ω・`)とりあえず疲れたからまったりしたいかな

827 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:04:37.03 ID:kU+MEEQa.net
>>815
4sならアビVよりスタV有線だろ常考

828 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:04:39.84 ID:LKuFpZpU.net
>>820
おそない

829 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:05:03.50 ID:gfbFPAaz.net
>>821
(´・ω・`)らんらんも思ったけど外人だから曲名聞こうにも聞けない

830 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:05:07.79 ID:0vMK6KeI.net
>>804
えっ
ゆきめ社長になるのかよ

831 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:05:16.35 ID:EFh9av2b.net
>>815
foo↑きもちい^〜('ω'`)

832 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:05:26.31 ID:9ze/+s2O.net
>>823
興奮しちゃう…('ω'`)

833 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:05:34.93 ID:qUC0xvgL.net
>>815
(´・ω・`)bいいね

834 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:05:42.55 ID:VP0f+ZOl.net
>>826
(´・ω・`)ならとりあえず白スク水欲しいか?

835 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:05:48.79 ID:hOnDkM23.net
ピャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャウ('ω'`)

836 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:05:53.80 ID:wnNYN5wn.net
豚小屋オフせんの?

837 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:06:14.01 ID:lAe6MahP.net
>>815
やったぜ。('ω'`)

838 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:06:19.23 ID:EFh9av2b.net
ほぉーん('ω'`)
ちゅっ('3'`)

839 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:06:49.22 ID:qwNo7O/E.net
ぷそにのせいでスク水で抜けなくなった

840 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:06:53.72 ID:nwD1YbPD.net
>>836
(´・ω・`)豚小屋オフなんてしても10歳児しか存在しないから保護者同伴になっちゃう!!!!!!

841 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:06:56.08 ID:kU+MEEQa.net
>>826
いらない奴はルーム弄る端末からクラフト選んで分解しよか
それで出る素材で適当な武器クラフトしとけばしばらく使える

842 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:07:02.48 ID:rj6bpNut.net
>>830
アイスだかの会社の社長になるよ('ω'`)
本編最後の方でもうセックルしてるよ('ω'`)

843 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:07:03.76 ID:QEiiaiTg.net
(´・ω・`)褐色豚とやらは先輩豚に付きまとわれてんのか

844 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:07:11.00 ID:LKuFpZpU.net
ハムって口臭いらしい

845 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:07:42.40 ID:7uVcq9SP.net
>>809
(´・ω・`)マジかよこえーな、

(´・ω・`)らんらんのは子供の頃に人のいない公園で友人と遊んでたら急に3m先も見えない位よ霧が出てきて霧の向こうに人影が見えて怖くなって公園を出て振り返ったら霧なんか出てなかったの
(´・ω・`)よくよく考えてみると怖いわ
(´・ω・`)あのままいたらどうなってたのかしら…
(´・ω・`)トーテム体験談

846 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:07:58.62 ID:xE0Qem/w.net
>>810
グラボぶっこわれてんじゃね

847 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:08:05.00 ID:9ze/+s2O.net
にんにんとベロチューして口臭移したい('ω'`)

848 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:08:13.37 ID:hOnDkM23.net
>>844
だな('×'`)

849 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:08:35.83 ID:kU+MEEQa.net
>>843
新規ちゃん珍しいからね仕方ないね
やることも無いし、なんかしてあげたくなるのは当然の心理

850 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:09:00.21 ID:wnNYN5wn.net
ゲーム内豚面てあかんの?
らんらん(´・ω・`)多用してるけど

851 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:08:59.81 ID:rj6bpNut.net
∩∩
('×'`)

852 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:09:08.33 ID:V22TML0H.net
(´・ω・`)おいでーこっちおいでーって声につられて行ったら声の元が下水道だった事あるわ

853 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:09:34.71 ID:wnNYN5wn.net
>>847
(;一3一)

854 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:09:36.13 ID:kYjlesx+.net
(´・ω・`)8bitの音楽好き
https://www.youtube.com/watch?v=Hf2sFHIghnE

855 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:10:03.62 ID:9ze/+s2O.net
>>853
('ε'`)

856 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:10:04.44 ID:VP0f+ZOl.net
>>800
(´・ω・`)中学の頃の遠足の写真に霊が映ってたことなら
(´・ω・`)らんらん≠撮影者でそれは浅草のお寺の写真

857 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:10:04.94 ID:qwNo7O/E.net
新規を育てるのもネトゲの醍醐味とかどこかで聞いたがなんだっけな

858 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:11:25.17 ID:8BoQwS9H.net
(´・ω・`)どーでもいいやつの面倒見るのは勘弁

859 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:11:40.60 ID:hOnDkM23.net
>>853>>855
(;一3一)(´'ω'`)('ε'`)

860 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:11:50.57 ID:LKuFpZpU.net
http://pso2.jp/players/community/broadcast/index.html?uiaid=arksnico#bc02
初心者にお勧めらしいから見よか

861 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:11:53.35 ID:0vMK6KeI.net
>>842
セックルするのは覇鬼が話すから分かるけど
アイス企業の社長になるのか…合うな

862 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:13:04.15 ID:QzAuvH+B.net
メンテは10時から
緊急はもうない!!

863 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:13:51.88 ID:7uVcq9SP.net
(´・ω・`)アプデキボンヌ

864 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:13:58.01 ID:nwD1YbPD.net
(´・ω・`)褐色豚は見てて初心者だった頃を思い出すからあれこれしてあげたくなる
(´・ω・`)らんらん多分エンジョイチーム入ってたら都合のいい豚になってるは

865 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:14:14.60 ID:qwNo7O/E.net
e
放送局一ヶ月後かよ

866 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:14:34.52 ID:xDAQAnZJ.net
>>834
(´・ω・`)ください!でも体型ぺったんこ気味だから似合わないかも

867 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:15:02.54 ID:4BTU/uTj.net
確かに。ノンケのアナル調教は楽しい

868 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:15:04.44 ID:ZGzH53T0.net
>>818
(´・ω・`)くっさいバンド名ね
(´・ω・`)デス声とシンセ?

869 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:15:26.64 ID:xDAQAnZJ.net
>>841
(´・ω・`)マグに食わせてたわ
(´・ω・`)分解もやってみる!

870 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:15:51.93 ID:4BTU/uTj.net
>>866
ぺったんこ・・・・大好物だぜ

871 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:15:58.95 ID:fBI2Utkr.net
(´・ω・`)そうか今日はメンテなのだ、ハロワいくね

872 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:16:01.10 ID:hOnDkM23.net
なぁ15mの損失が後引いてきたんだけど('ω'`)
しこぴゅるして風呂入ってリセットしたいから画像はよ('ω'`)

873 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:16:42.58 ID:BJDt0Q4H.net
くっさ
ID:xDAQAnZJ

874 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:17:03.15 ID:kYjlesx+.net
(´・ω・`)画像ググってると、何でその顔で納得してるんだ?と不思議に思う顔が多すぎるわ
ttp://blog-imgs-51.fc2.com/t/a/m/tamami4126/2013041704302957e.jpg

875 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:17:11.02 ID:kU+MEEQa.net
褐色豚のマグ早くもひどいことになってそう
初めは育てる方針とかわからないよなあ

876 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:17:19.93 ID:gfbFPAaz.net
>>872
(´・ω・`)元気出して
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org94875.jpg

877 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:17:34.65 ID:VP0f+ZOl.net
>>866
(´・ω・`)よろしい
(´・ω・`)ならそっちで話しあおう

878 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:17:37.92 ID:fBI2Utkr.net
>>874
(´・ω・`)かわいい

879 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:17:55.16 ID:kYjlesx+.net
(´・ω・`)もうマグがゴミ化してしまったのね

(´^ω^`)

880 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:18:32.73 ID:sfMX7J1M.net
>>767
今まで不可能とされていたフェンスを越えてしまったこと

881 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:19:09.55 ID:nwD1YbPD.net
(´・ω・`)まあマグ一体目なんて適当でいいんじゃない
(´・ω・`)元F民らしいしマグの一つや二つ程度の課金なら気にしないでしょきっと

882 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:19:36.64 ID:qwNo7O/E.net
今までの不可能がこれからもずっと不可能だと思わないことだ

883 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:20:12.77 ID:hOnDkM23.net
>>876
ありがとよ('ω'`)

884 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:20:15.44 ID:QEiiaiTg.net
>>588
(´・ω・`)こりゃいいね

885 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:20:17.47 ID:xDAQAnZJ.net
(´・ω・`)マグって取り返しつかない要素?課金?

886 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:20:19.99 ID:XVAWI3tu.net
ゴリラのアッパー嫌われてたから急遽エサの変更をして出来た俺のキグナス

887 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:20:26.68 ID:0LIz6cSI.net
おはよう!!!!!

888 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:20:55.46 ID:ZGzH53T0.net
(´・ω・`)アーレスOEが8万8万30万
(´・ω・`)アーレスヴォルグピークがワンセット30万くらい
(´・ω・`)結局OEがいいね、スパアマもあるし

889 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:21:06.29 ID:hfdMPzOG.net
>>885
(´・ω・`)ええ、クソみたいな課金要素よ

890 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:21:22.86 ID:y3qB9d8D.net
(´・ω・`)ローソン行ってくるからオススメの朝ごはんおしえて

891 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:21:34.89 ID:fm70BnZY.net
>>885
(´・ω・`)マグは振り直し出来ないの
(´・ω・`)1でも振り間違えたらそのまま突き進むか300円で買い直して作り直し
(´^ω^`)

892 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:21:41.75 ID:nwD1YbPD.net
>>886
(´・ω・`)らんらんの打撃マグなんて今でもツカナよ

893 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:21:52.63 ID:2wJuFtX2.net
(´・ω・`)ねえねえアニメ版ぼくらの見てたんだけどカコちゃんのエピソード削り過ぎじゃない?
(´・ω・`)抜けなかったんだけど

894 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:21:57.23 ID:tcHFY6c6.net
マグは次のアプデで取り返し可能になるやろ

895 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:22:10.58 ID:LKuFpZpU.net
防具をつけるために防御振ったマグ
ツカナマグ
エリュもつためのマグ

みんなしんだ

896 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:22:12.67 ID:0LIz6cSI.net
>>885
はい まぁ300円程度だから大丈夫

897 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:23:01.21 ID:hfdMPzOG.net
>>894
(´・ω・`)リサイクル20個でマイナス1とかじゃないの

898 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:23:14.23 ID:qwNo7O/E.net
>>894
次のアプデはツートーンヘアー実装するだけだろ

899 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:23:24.70 ID:ZGzH53T0.net
(´・ω・`)あれ、ヴォルグピークの爆発が30万ってことは
(´・ω・`)ワンセット合計は60万てこと?
(´・ω・`)容易過ぎない?

900 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:23:36.47 ID:vswx64/Q.net
初期からずっと言われ続けて何年経っても未だに対処策用意しようとしないクソ運営

901 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:23:38.59 ID:xE0Qem/w.net
やりはじめの頃のマグは全部に30くらい振ってた気がするは

902 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:24:30.40 ID:hfdMPzOG.net
(´・ω・`)お客様の声は聞きません運営だからな

903 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:24:43.76 ID:nwD1YbPD.net
>>895
(´・ω・`)元フェガリ用はキングス用になりOPつけ終えた辺りで装備条件緩和!
(´・ω・`)ツカナ砲はやっと150になったってところで修正!
(´・ω・`)エリュマグはPPEJマグとして今でも使ってるは
(´・ω・`)泣けてくる

904 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:24:48.60 ID:ZGzH53T0.net
(´・ω・`)技量1消すのはもちろん
(´・ω・`)ユニット用の防御20だの30だの消したい

905 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:24:55.57 ID:qwNo7O/E.net
バイオでマガツのWB赤顔にリミブレヴォルグピークして爆発が300kくらいだは
素で300kとかアーレス強すぎワロタ

906 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:25:01.14 ID:kYjlesx+.net
(´・ω・`)なんということ・・・白スクぺったんこキャラの画像がヒットしないなんて・・・
ttp://pbs.twimg.com/media/BlALVPfCMAA5CLk.jpg

907 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:25:17.38 ID:8BoQwS9H.net
お客「様」って何様だよぉてめぇ!!

908 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:25:17.86 ID:mvwtF3FP.net
>>887
(´・_・`)おはよう

909 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:25:35.76 ID:vswx64/Q.net
>>906
素敵なの見つけてきたな

910 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:25:47.11 ID:XVAWI3tu.net
おはよう消え行く存在よ

911 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:25:57.69 ID:rj6bpNut.net
射撃打撃用のに技量30位振ってたけど最近技量微妙に足りない装備出てきたからもうこれでいいやと思っている('ω'`)

912 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:25:57.81 ID:hOnDkM23.net
>>906
ジョンジョロジョンジョロ('ω'`)

913 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:25:58.51 ID:QEiiaiTg.net
>>906
(´・ω・`)これが人間だった頃のリサちゃん…

914 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:26:10.03 ID:NJSrOD4X.net
徹夜してしまった('ω'`)

915 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:26:13.46 ID:Ok4nBhrR.net
>>746
(´・ω・`)座談会こない?好きな時出来てしかも勝つ!

916 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:26:24.08 ID:ZGzH53T0.net
>>905
(´・ω・`)属性60になったら恐ろしい事になりそ

917 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:27:27.25 ID:hfdMPzOG.net
(´・ω・`)アーレスない奴は地雷だな
(´・ω・`)何で掘ってないの?真面目にやって?
(´・ω・`)星13でないは甘え

918 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:27:30.53 ID:qwNo7O/E.net
>>916
e
属性60じゃないのかよ
ちなみに誰殴ったダメージなの?

919 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:27:34.40 ID:ZGzH53T0.net
(´・ω・`)あれ、今日メンテか!!!

920 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:28:08.58 ID:lzGqrf6D.net
みんなって☆13何個もってるの?

921 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:28:15.48 ID:ZGzH53T0.net
>>918
(´・ω・`)マガツの赤顔WB

922 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:28:22.45 ID:NJSrOD4X.net
>>920
1300('ω'`)

923 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:28:48.40 ID:nwD1YbPD.net
>>917
(´・ω・`)豚が滑車回すわけないだろ目を覚ませ

924 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:28:54.30 ID:hfdMPzOG.net
(´・ω・`)正月ばら撒きでかなりの数出たんじゃない?

925 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:28:55.04 ID:qwNo7O/E.net
>>921
(´・_・`)

926 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:29:01.68 ID:WfUQpVhj.net
ヴォルグピークのいい所はppが全く減らないところ('ω'`)
しかもつよい('ω'`)

927 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:29:05.15 ID:24iAnY4W.net
(´・ω・`)サブのマグ育てんのだるいは
(´・ω・`)ていうかサブを40からSHまであげるの糞だるいは

928 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:29:19.97 ID:Gqi5rlof.net
>>907
(´・ω・`)厄病神様

929 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:29:39.31 ID:hOnDkM23.net
>>917
真面目に掘りました('ω'`)
ブースト期間前300期間中500程250+100で屠りました('ω'`)
ただの一つも出ませんでした('ω'`)

('ω'`)凸

930 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:30:07.36 ID:gfbFPAaz.net
(´・ω・`)偶然にも最悪な少年の市原隼人きゅんかっこよすぎるわぁ

931 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:30:21.72 ID:b/mB5eSj.net
ヴォルグピークってヴォルグ→ピークヴォルグ→ヴォルグ→おっぱい→ピーク→イタダキーイタダキー
ってすればいいの?

932 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:30:25.81 ID:Ncwq4Q1j.net
(´・ω・`)ヴォルグピークの60万はトラクラでもそのぐらい行くぞ

933 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:30:56.43 ID:ZGzH53T0.net
>>926
(´・ω・`)ヴォルピのコスパ良すぎよね
(´・ω・`)でもマガツだとしょっちゅう吹っ飛んでストレスマッハ
(´・ω・`)マッシブないときはOEでいいね

934 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:30:57.79 ID:0LIz6cSI.net
>>929
どんまい・・元気だせよ

935 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:31:11.29 ID:hfdMPzOG.net
>>929
(´・ω・`)トラブ何個使ったんだよ

936 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:31:16.42 ID:qwNo7O/E.net
>>931
概ねそんなもん

937 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:31:17.69 ID:FuoK2U7k.net
>>931
ヴォルピ通常じゃないとヴォルグが爆発するまえに消えちゃう

938 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:31:28.23 ID:kYjlesx+.net
(´・ω・`)メインマグが技量Mのニンジャサムラーイならんらんはサブで他のを特化させるのを全く苦に思わない

939 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:31:37.35 ID:jCyLDHUD.net
人の歯とかもうマックドナルドだめなんじゃないかな・・
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1420566389/

940 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:31:37.92 ID:0LIz6cSI.net
>>908
あ、にんにんおはよう

941 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:31:41.71 ID:b/mB5eSj.net
ブースト期間中一回もアルチ行ってませんでしたwww
割りとマジでお前らよくあんなの何時間もやってられるな

942 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:31:52.37 ID:rj6bpNut.net
>>929
毎日10回も行ってないハムちゃんでさえ6個は出たのにかわいそかわいそ('ω'`)

943 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:31:53.64 ID:24iAnY4W.net
(´・ω・`)ていうかもうサブはSHからでいいよね?
(´・ω・`)VHとか人いないじゃん

944 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:31:59.29 ID:iwW/NG+r.net
おはむぅ('ω'`)

945 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:32:13.55 ID:ZGzH53T0.net
(´・ω・`)古武器はアーレスに肉迫する、

946 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:32:33.56 ID:604Imy0d.net
>>944
あ、おはむううううううううううううううううううううううううううううううう('ω'`)

947 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:32:33.66 ID:FuoK2U7k.net
人の歯が混ざるって人肉でもまぜてんのか?

948 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:32:41.82 ID:DNKa8nUE.net
(´・ω・`)寄生獣の改変はあれよ
(´・ω・`)ジョジョの吉良吉影が舌出してアヘ顔決めながら人殺す殺人鬼に改変されたりとか
(´・ω・`)承太郎がヒョロガリメガネで不良ではなくなったとかそういう改変の仕方よ
(´・ω・`)コレを怒るかどうかは人次第

949 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:33:02.73 ID:Ncwq4Q1j.net
>>941
(´・ω・`)一緒にしないでくれたまえよ
(´・ω・`)1日1体が限界よ

950 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:33:12.00 ID:NKsC3X5W.net
>>947
(´・ω・`)マクドナルドはソラリスだった!?

951 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:33:13.76 ID:0LIz6cSI.net
>>944
おはよう

952 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:33:19.11 ID:hOnDkM23.net
>>935
トラブ100が70個、50がそれ以降全部ってとこだな('ω'`)
僕の正月返して('ω'`)

953 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:33:49.81 ID:tcHFY6c6.net
>>941
暇つぶしに1時間遊んだらアーレス出たぞ

954 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:33:54.72 ID:hfdMPzOG.net
>>952
(´・ω・`)あーあ…トラブ使わないほうが出るのに乙としか言いようがない

955 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:34:18.30 ID:rj6bpNut.net
>>952
そんだけやったら出るだろ流石にうそ臭いです('ω'`)

956 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:34:47.96 ID:qwNo7O/E.net
ハムは基本盛る

957 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:34:59.33 ID:ZGzH53T0.net
(´・ω・`)アルチ実装から掘ってるらんらんは
(´・ω・`)正月ブーストのみでギャーギャー言ってるニワカは見下してますので

958 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:35:16.47 ID:b/mB5eSj.net
>>953
暇つぶしの1時間で属性60にできたんならよかったな

959 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:35:35.98 ID:xDAQAnZJ.net
(´・ω・`)スク水もらったけどやっぱ褐色っていうか土色気味でいやだなー
(´・ω・`)まあすごいテンションっていうかモチベあがったけどね

960 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:35:46.90 ID:/f8UIrYb.net
(´・ω・`)1匹目で出るやつもいれば1000匹狩っても出ないやつがいる
(´・ω・`)確率ってそういうもん

961 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:35:57.11 ID:604Imy0d.net
>>959
あくしろよ('ω'`)

962 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:36:05.57 ID:0LIz6cSI.net
>>959
うp

963 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:36:07.81 ID:Ncwq4Q1j.net
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)らんらん100称号取ってないけど60だもん

964 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:36:11.75 ID:tcHFY6c6.net
>>958
属性35あったし元々使ってたのよりよっぽど強いからこれでいいわ

965 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:36:16.54 ID:hOnDkM23.net
>>954
そうだったのか('ω'`)
いいもん副産物のイカ剣と天罰銃は10503にできたしアンガ7s武器でお年玉貰えたし('ω'`)
はぁ('ω'`)

966 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:36:48.86 ID:lgFlOhDR.net
(´・ω・`)シンセとグラインダーとメセタは自動拾いでよくない?

967 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:37:13.13 ID:F8QIviL4.net
>>957
だな('ω'`)
そのくせたまに行く気になったらノーブーストでも出るときは出るとか言って250も使わないんだからどうしようもないは('ω'`)

968 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:37:35.87 ID:ZGzH53T0.net
(´・ω・`)湧き修正前に2本
(´・ω・`)修正後に1本
(´・ω・`)やってる時間的にもっと出ていてもおかしくないのにー

969 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:38:17.70 ID:rfm1ct1o.net
(´・ω・`)マック?
(´・ω・`)私は遠慮しておきます

970 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:38:18.94 ID:NKsC3X5W.net
(´・ω・`)サポパをペット枠でアイテム拾いさせたかった

971 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:38:28.00 ID:Ncwq4Q1j.net
>>966
(´・ω・`)ドロップせずにパックに入ればよくね
(´・ω・`)いや、もうここは全部運営倉庫にぶち込んで貰ってクエ終了後に取り出すことにしよう

972 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:38:29.13 ID:hfdMPzOG.net
(´・ω・`)回数が増えるとブレが減り確率は収束して行く
(´・ω・`)がこんぷーたなのでIDやキャラとかの固有値をシードにしてたら絶望的
(´・ω・`)あたりid説をらんらんは信じるよ、あたりだし

973 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:38:30.14 ID:24iAnY4W.net
(´・ω・`)アーレス掘ってる時に「攻めの型 アーレスランチャー+10」とかいうオートワード出しながら狩ってる奴いたわ
(´・ω・`)アーレス出てない奴に効いてるw効いてるwってしたいのか

974 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:38:37.40 ID:ZGzH53T0.net
>>967
(´・ω・`)一緒に見下していこう

975 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:38:59.45 ID:b/mB5eSj.net
チェインソードとニレンオロチは10503になったけどもう後の☆12って強化する価値すらないな
せいぜいヴィエラぐらいか?あれば便利なのって
そうなってくるとアルチしかやることなくなっちまうな…

976 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:39:06.46 ID:0LIz6cSI.net
>>970
今キノコゲー思い出して寒気がした
謝って?

977 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:39:08.30 ID:Eey9QHFc.net
キューブ減るの嫌だからノーブーストでやってるは
アーレス一本持ってるからこの方法でいいと思ってる

978 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:39:37.70 ID:NJSrOD4X.net
ニレンカムイ+10で攻撃!('ω'`)

979 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:40:09.29 ID:sgSHdRMg.net
(´・ω・`)アキシオン+3で回避!

980 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:40:16.83 ID:hOnDkM23.net
>>975
ヴィエラはテク職で重宝するぞ('ω'`)
他はなくてもいいから作らんでよい('ω'`)

981 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:40:18.21 ID:iwW/NG+r.net
>>976
もう人ぜんぜんいないらしい('ω'`)

982 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:40:20.92 ID:ZGzH53T0.net
(´・ω・`)フルブで1本、ノーブーストで1本、正月フルブーストで1本
(´・ω・`)正直なんでもいい

983 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:40:30.61 ID:0LIz6cSI.net
ブーストあろうが無かろうがアルチなんか行かんわ

984 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:40:38.41 ID:tcHFY6c6.net
キノコゲーてなに

985 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:40:38.87 ID:604Imy0d.net
しったっをむーいてあーるこーおおお('ω'`)

986 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:40:42.25 ID:SVqc7Y9j.net
ガルミラ+10で出ます!!('ω'`)
とかやってる奴いたな懐かしい('ω'`)

987 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:40:49.43 ID:hfdMPzOG.net
(´・ω・`)ザンバ+6で防御!

988 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:41:08.55 ID:b/mB5eSj.net
>>986
ああいうやつって周りがアーレス+10でいく!とかやってると顔真っ赤っ赤にするんだよな

989 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:41:11.18 ID:uuI6U2FP.net
(´・ω・`)あんたら朝から楽しそうね

990 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:41:35.71 ID:ZGzH53T0.net
(´・ω・`)アーレスオマンコ60にしたい

991 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:41:50.12 ID:8BoQwS9H.net
(´・ω・`)キノコゲー、フリマパンパンやないけ、人気狩場埋まってるし

992 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:42:02.83 ID:BDwwVOYi.net
(´・ω・`)職のレベル上げ2つに絞ったらデイリーとクロトとたまに行く緊急だけでこれ半年後にはキューブパンパンになるわね
(´・ω・`)射法職まだー?

993 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:42:06.42 ID:ktJ9iNO9.net
おはむぅーーーーー!!!('ω'`)

994 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:42:10.37 ID:604Imy0d.net
1000ならメンテバースト('ω'`)

995 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:42:22.34 ID:iwW/NG+r.net
>>993
ああ('ω'`)

996 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:42:28.15 ID:lgFlOhDR.net
(´・ω・`)酢

997 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:42:31.21 ID:hOnDkM23.net
1000ゥゥーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!('ω'`)

(´'ω'`)

998 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:42:32.46 ID:0LIz6cSI.net
けやき

999 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:42:33.87 ID:R/hGyStG.net
朝ニータイム!('ω'`)

1000 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 07:42:34.11 ID:Eey9QHFc.net
ちんぽぷら

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200