2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【9831】

1 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 09:24:48.56 ID:BjdA4zFA.net
■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト  http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2/
┣ 公式mixi  http://p.mixi.jp/sega_pso2/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ シンボルアート  http://pso2.eu.pn/
┣ ステータス・マグシミュ  http://pso2simulator.butanishinju.com/
┗ スキルシミュレーター  http://pso2skillsimulator.com/simulator/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【9830】 [転載禁止]2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1420579616/
■避難所 (したらば) 2ch規制中の方はこちら
PSO2 本スレ part173
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1420197514/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STRA ONLINE 質問スレ55
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1419403994/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【82】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1420297945/


次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800

361 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:47:57.94 ID:tibzXX7U.net
(´・ω・`)早くハイスクールDD3期きて

362 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:47:58.09 ID:4Q7+U1tB.net
>>356
血筋が良いからね

363 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:47:58.69 ID:fBI2Utkr.net
(´・ω・`)ぷそにってストーリーの追加遅くない?ほんとにすることないんだけど!?

364 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:48:03.30 ID:+ZZQm1JZ.net
(´・ω・`)2号とゲソハムはパンツ目当てのGuでしょ

365 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:48:05.33 ID:HU8YxwaY.net
(´・ω・`)UNOにやらせようぜ
(´・ω・`)後腐れなく辞められる

366 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:48:13.06 ID:Un6PaaBV.net
(´・ω・`)菅沼はでれくたーにおいて、まだその域には達していないと判断しさっさと交代しろ

367 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:48:15.55 ID:qdFp3weT.net
あああああああああああああああああああ!!!!!(プスゥ~)('ω'`)

368 :でき太2号 ◆XjNDKmxq3BTf :2015/01/07(水) 10:48:16.71 ID:L5XwVMeM.net
>>331
(´・ω・`)e
(´・ω・`)3個でSP1ふえた後は6個でSP1!?
(´・ω・`)ちょっと…経験値稼ぐのばかばかしくなったわ

369 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:48:18.09 ID:sGrB7Ifo.net
EP4に入ったら新しい種族は増やしてくれるかな

370 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:48:27.69 ID:x7yh1aQf.net
(´・ω・`)かわいい男の子が主人公で1話で死にかけまでリョナられるアニメがみたい

371 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:48:34.44 ID:WfUQpVhj.net
できた普通にゲームしてたんか ('ω'`)
見抜きしかしてないと思ってた ('ω'`)

372 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:48:37.57 ID:JRwkv8kU.net
>>312
美味しい思いさせてください

>>320
このスレ見てるとレアブ買ってる人もいるみたいだしそういうことなんかね

373 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:48:39.44 ID:nSy3I2Ng.net
お、おはむぅ('ω'`)
ブリブリー('ω'`)

374 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:48:44.34 ID:kEbsCSLQ.net
(´・ω・`)ストーリー完結に10年かかりそう

375 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:48:45.27 ID:zFP4qlMo.net
>>353
伝説の超一話アニメさんおっすおっす

376 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:48:57.89 ID:KRzNNTl9.net
(´・ω・`)進撃の巨人の主人公はわりと負けっぱなしだったけど人気あったみたいね

377 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:49:00.43 ID:vdhmapWN.net
>>355
言葉きつすぎますね

378 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:49:13.48 ID:nGhp1aOn.net
ワールドトリガーのメガネ君はくっそ弱いけど
主人公と言えるか怪しいラインだわ

379 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:49:18.18 ID:qV0DXJ1W.net
(´・ω・`)お兄様はやり過ぎた

380 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:49:18.35 ID:ZxOvc2T6.net
>>358
(´・ω・`)バトル漫画ありきたりなただの覚醒やんアレ

381 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:49:20.84 ID:rfm1ct1o.net
(´・ω・`)ほんま専卒って糞だは

382 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:49:25.70 ID:Q2B8Cv7r.net
(´・ω・`)SAOみてたけど主人公が常に女たらしな感じ見る気が失せたわ

383 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:49:38.10 ID:DHXR4IOt.net
(´・ω・`)売り切れたくぞがあああ


水道橋重工が手がける、人間が搭乗可能な巨大ロボット「クラタス」。コックピット内にあるデバイスを用いて
操作することが可能なため、「ロボットに乗り操縦する」という夢と憧れを叶えてくれると、
かつて少年だった大人達を含め多くの方から注目を集めています。

2012年夏のワンダーフェスティバルに登場したこともあり、重厚感と迫力に満ちたフォルムを
直接目撃したという方もいることでしょう。また大手通販サイト「Amazon」では、“おもちゃ”カテゴリに
「クラタス」のスターターキットが登録されていました。

しかしこの「クラタス」の在庫が、本日(1月6日)の朝に確認されました。なお、現時点(20:00)では
「在庫切れ」と表記されており、再び購入が不可能な状態になっています。

http://www.inside-games.jp/article/2015/01/06/83912.html
http://img.inside-games.jp/imgs/zoom/542214.jpg

動画
https://www.youtube.com/watch?v=2iZ0WuNvHr8

384 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:49:41.02 ID:tNufBqsS.net
そうえいば真祖のでき太1号最近みないな

385 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:49:41.85 ID:HU8YxwaY.net
>>370
(´・ω・`)結局エヴァに回帰するのか

386 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:49:45.91 ID:nNJcHaqj.net
彡ミミミ
(´・ω・`)おはぶぅ

387 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:49:56.79 ID:BLjPmYVg.net
(´・ω・`)暇つぶしにいいps4のソフトない?

388 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:50:00.80 ID:YlqmjLfb.net
(´・ω・`)プレミアムブースト、無課金キック搭載したら運営見直す

389 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:50:08.29 ID:6fGStokW.net
吉田と黒魔の対談みたいの見たけどあれなんなん('ω'`)
Guと菅沼でやるか('ω'`)

390 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:50:08.68 ID:tibzXX7U.net
(´・ω・`)なんで池沼っぽい人の名前ってナオキとかタツヤなんだろうこれってすごい興味深い

391 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:50:13.40 ID:rj6bpNut.net
>>368
絶望もっと来ればサクサクなんだがな('ω'`)
1回で1つ半上がるから楽ちんちん('ω'`)

392 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:50:18.33 ID:vug1XxvA.net
(´・ω・`)2号はブーケライフルで変なとこにWBはりかえしまくるすごいやつって昔ここで聞いたわね

393 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:50:24.38 ID:6DsUmRFn.net
>>355
(´・ω・`)へぇ〜イイね!新生しちゃおっかな〜!

394 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:50:25.23 ID:ZqKMCBMw.net
>>380
強さだけじゃなくて内面も歪んだから…

395 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:50:25.49 ID:KRzNNTl9.net
>>386
(´・ω・`)挨拶する時は帽子とろっか

396 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:50:29.61 ID:Dkt/gyaU.net
>>390
チンチンタツヤ

397 :でき太2号 ◆XjNDKmxq3BTf :2015/01/07(水) 10:50:32.15 ID:L5XwVMeM.net
(´・ω・`)SHで戦える装備がGuしかないのよね
(´・ω・`)オーダーうけてGuでクリアして別のクラスで報告よー!

398 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:50:36.71 ID:x7yh1aQf.net
(´・ω・`)身長は・・・ナオキです・・・

399 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:50:47.27 ID:4Q7+U1tB.net
>>376
あれジャンが主人公でしょ
モブ男が巨人化できるから良い思いしてるだけ

400 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:51:04.45 ID:Te9Aq+9Z.net
(´・ω・`)コブラとかりょうちゃんみたいな魅力のある主人公が見たいのん

401 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:51:04.58 ID:zPO8oi5J.net
>>376
人気出るか出ないかじゃなくて
編集が切るか切らないかだからね
ダイ大のポップだって初期に編集に殺されかけたのは有名な話

402 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:51:16.46 ID:DibLQ+w+.net
>>342
こうなるがよろしいか?('ω'`)
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-96-93/kiyopaa/folder/1617797/73/53916073/img_1?1364272688

403 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:51:17.34 ID:uLfmzTnt.net
職キューブは稼ぐものではなく増えてしまうもの('ω'`)

404 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:51:26.49 ID:BLjPmYVg.net
>>393
(´・ω・`)それは嘘つき行為だよ!
(´・ω・`)金玉蛙にばくれつけん!

405 :でき太2号 ◆XjNDKmxq3BTf :2015/01/07(水) 10:51:26.90 ID:L5XwVMeM.net
>>386
(´・ω・`)違和感ありまくりよ!

406 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:51:32.99 ID:GY02/kFB.net
>>355
(´・ω;:,...

(´・ω・`)まじめにEP3もう終わって新DでEP4スタートして菅沼調整を全て見なおしてくれないかしら

407 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:52:02.46 ID:kEbsCSLQ.net
(´・ω・`)らんらんもユチューバーになってぷそにプレイ動画配信とかやったら年収10Mくらい行くかしら

408 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:52:02.63 ID:5VN8OALX.net
(´・ω・`)最強主人公じゃないと人気出ないっていうけど
(´・ω・`)人気出なかった作品は他にもいっぱい理由があると思うの

409 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:52:04.89 ID:rj6bpNut.net
盛り上がるかと思ったらリアルソードマスターヤマトになった女王騎士物語ちゃん('ω'`)

410 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:52:08.63 ID:qV0DXJ1W.net
(´・ω・`)エウレカのアネモネカップルが主人公みたいなものね

411 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:52:19.49 ID:gfbFPAaz.net
(´・ω・`)こういうのみたらレアブ300%買いたくなっちゃう
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up143572.jpg

412 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:52:19.67 ID:6fGStokW.net
>>397
いまならHuFiのが楽だぞ('ω'`)

413 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:52:36.81 ID:SRWFy12l.net
(´・ω・`)そんな最近の漫画にあきてる人に僕アカですよ!

414 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:52:42.16 ID:jEpIe8JR.net
(´・ω・`)SPオーダー素直に討伐にしてくれれば良かったのに何で変な捻りを入れてきたのん
(´・ω・`)討伐は討伐で指定されたエネミーが糞な場合があるけども

415 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:52:46.26 ID:Rnr+49ep.net
物理的に精神的に奪われ続けてきたた主人公が、ついにブチ切れて
そこら辺にあったもん武器にして絶叫と共に奪い続けてきた奴をぶち殺すのが始まり、ってお話なら見たい

416 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:52:50.78 ID:3JtMZMHx.net
(´・ω・`)サザンアイズ最新話の部分抜粋
てか昔から変わらない画にはホント驚き
http://i.imgur.com/oi0eFU1.jpg
http://i.imgur.com/U4uNDFL.jpg
http://i.imgur.com/KLMctjb.jpg

417 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:52:51.36 ID:DHXR4IOt.net
>>408
(´・ω・`)主人公最強(というよりトップクラス)だけど主人公が闘ったらクッソつまんない格闘漫画があるのよ

418 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:52:51.62 ID:b65Pd/VF.net
ア!('ω'`)

419 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:52:56.70 ID:zFP4qlMo.net
まあ主人公は魅力がないと務まらんからなしゃーない

420 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:52:56.71 ID:bgcfcxcS.net
(´・ω・`)今日ってメンテだけなの?
(´・ω・`)やばいよね、さっさと何かしら緩和するなりしないと・・・
(´・ω・`)頼むぜスガヌマ・・・

421 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:53:03.30 ID:rj6bpNut.net
ブラスレイターとかも主人公あんま出番なかったよね('ω'`)

422 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:53:04.32 ID:JRwkv8kU.net
>>403
アンガ掘りやってるとそうなるよね
職補正がこわくて同じクラスばっかり

423 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:53:06.56 ID:YzqDXNIQ.net
>>383
この粗大ゴミを買ってくれる人には感謝したいな

424 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:53:11.56 ID:ZqKMCBMw.net
>>409
やめてくれハムちゃん、そのタイトルは俺に効く

425 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:53:14.79 ID:x7yh1aQf.net
(´・ω・`)マスカレードは主人公が弱すぎず強すぎずで良い漫画だった
(´・ω・`)一瞬で打ち切りになったけど

426 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:53:15.34 ID:gGvCHMEd.net
(´・ω・`)キモオタや厨高生にウケるアニメってこんなかんじでしょ?
見た目は冴えない感じでイケメンではないがブサイクでもない
鈍感
妹がいる
両親が不在
ハーレム
バトル物なら主人公無双

427 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:53:23.02 ID:ZxOvc2T6.net
(´・ω・`)ラノベ主人公は最初から最強チート無敵タイプと
(´・ω・`)弱い(設定上)けど敵が主人公と戦った途端に弱体化&間抜け化して勝つタイプの二つね

428 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:53:30.19 ID:jEpIe8JR.net
>>417
(´・ω・`)何だァ…てめェ…

429 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:53:39.08 ID:tNufBqsS.net
要するにワンパンマンが大人気ということか

430 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:53:42.89 ID:Un6PaaBV.net
>>411
凸(´・ω・`)凸

431 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:53:47.97 ID:+ZZQm1JZ.net
>>411
(´・ω・`)人間的に末期臭がすごい

432 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:53:55.74 ID:N80kk9B0.net
>>415
ベルセルクかな?

433 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:54:01.11 ID:qdFp3weT.net
ワンパンマン更新遅すぎてもうね('ω'`)

434 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:54:12.52 ID:nNJcHaqj.net
>>405
>>395
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)失礼しました改めておはぶぅ!

435 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:54:14.23 ID:5q4utDcR.net
(´・ω・`)刃牙が戦うとつまらないと聞くけどなぜなの

436 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:54:42.20 ID:rj6bpNut.net
格闘漫画だったのにいきなり異世界行って拳メインだったのが小剣使うようになったのは笑った('ω'`)

437 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:54:43.31 ID:IiPcqF3A.net
>>408
所詮広報がものを言うからな

438 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:55:11.77 ID:tibzXX7U.net
(´・ω・`)テッカマンブレードぐらいがちょうどいい

439 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:55:16.11 ID:b65Pd/VF.net
>>427
主人公が無能に見せかけた知将だったりもあるな('ω'`)

440 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:55:18.60 ID:vug1XxvA.net
(´・ω・`)ジャンプだったら相撲の奴が面白いわね
(´・ω・`)昨日おしりupのコマで抜いたわ

441 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:55:30.67 ID:jEpIe8JR.net
>>436
(´・ω・`)よっしゃああああああ!!THE ENDオオオオオオオオオ!!

442 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:55:34.13 ID:YlqmjLfb.net
>>411
(´・ω・`)こういうレアアピールしてる子って何が目的なの?
(´・ω・`)レアアピールしてもBLしかされなくね

443 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:55:36.74 ID:Rnr+49ep.net
>>426
そらネトゲでも「女が可愛いのが沢山いい」「力は最強まで欲しい」なんて当たり前やからな

444 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:55:43.82 ID:vdhmapWN.net
またホモか

445 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:55:46.50 ID:ZxOvc2T6.net
>>415
(´・ω・`)ミスミソウが君の要望に完全に一致している

446 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:55:53.53 ID:qdFp3weT.net
ラノベ主人公は終わクロの佐山は好きだは('ω'`)

447 :でき太2号 ◆XjNDKmxq3BTf :2015/01/07(水) 10:55:59.61 ID:L5XwVMeM.net
>>426
(´・ω・`)この両親が不在とかなぜか一人暮らしとかがまずありえないのよ!
(´・ω・`)これはズルいというかうらやましい

448 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:56:15.12 ID:ZqKMCBMw.net
軍師タイプの主人公すき

449 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:56:17.73 ID:nGhp1aOn.net
>>442
スネ夫

450 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:56:29.12 ID:IyKCtrBV.net
(´・ω・`)脳勃起修正して髪型戻したら
(´・ω・`)目が前髪で隠れた
(´・ω・`)このゲームキャラクリの自由度案外低いわね

451 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:56:40.58 ID:vIdOwJdc.net
ニートに許される年齢なんざねーよ
ニートの時点で漏れなくゴミだろうが

452 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:56:42.47 ID:rj6bpNut.net
異世界モノでぶっ飛んでる主人公といえば柾木剣士('ω'`)
本人どころか一家全員チートキャラ('ω'`)

453 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:56:43.24 ID:0YguuAwu.net
(´・ω・`)主人公のスペックで言うと初代マクロスぐらいがいいのだけど

454 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:56:46.51 ID:BoXcqvhK.net
>>445
面白いよなあの漫画。

455 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:56:47.32 ID:j6uMhFMg.net
13実装で一ヶ月半くらいだっけ
掘ってる人は何本くらい掘ったのだろう
割とコンスタントに掘れて7本なったが多いのかな
掘り当てた半分はガンスラという惨状だが
属性60はそれだけ

456 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:56:53.20 ID:NKsC3X5W.net
(´・ω・`)じつは妖魔王の血が流れてて
(´・ω・`)ポニーテールの多重人格の哲学者をボコボコにする
(´・ω・`)そんな主人公が好き

457 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:56:53.80 ID:HU8YxwaY.net
>>437
(´・ω・`)ステマが実ったのは、SAO、劣等生あたりね
(´・ω・`)魔法戦争は大失敗してたけど

458 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:56:57.40 ID:DHXR4IOt.net
>>435
(´・ω・`)グラップラーから読んでるけど最近の刃牙の強さはなんか薄いのよ
(´・ω・`)周りが範馬の血って盛り上げすぎて
(´・ω・`)ああ、また勝つんだろうなってなるし、特定の流派持たないからなんかいろんな技使い始めるし

(´・ω・`)その点苦戦と苦節が描かれる少年編と色々な信念、流派で戦うサブキャラはすごく面白く感じるの

459 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:56:59.91 ID:BLjPmYVg.net
(´・ω・`)らんらんもカードに
(´・ω・`)アーレス全種揃ったwwいらないwwアンガ100狩ってこれとかハズレID乙w
(´・ω・`)って書いて憎しみ煽ろうかな

460 :でき太2号 ◆XjNDKmxq3BTf :2015/01/07(水) 10:57:09.28 ID:L5XwVMeM.net
>>434
(´・ω・`)はい、おはぶぅ(うぉッ!まぶしッ!)

461 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 10:57:09.32 ID:bgcfcxcS.net
(´・ω・`)レアしかないゲームなんだから、あるいみ正しいんじゃないかな?
(´・ω・`)レアじまんするのは

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200