2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【9836】

925 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:21:21.28 ID:jEXpb9N4.net
(´・ω・`)前に安くなってるからってマックのフラポテM頼んだら全部食いきれなかった
(´・ω・`)脂っこすぎない!??!

926 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:21:23.05 ID:fYhDN8/1.net
(´・ω・`)初めて知ったんだけど凍土って獣道的なものがあるんだね
(´・ω・`)道中スノウがフワァってジャンプしたと思ったらワープしてきた

927 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:21:23.07 ID:Ee1Ue6/1.net
>>912
(´・ω・`)ロビーを歩くたび10人に見抜かれてるとしたら・・・

928 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:21:26.10 ID:VP0f+ZOl.net
>>911
(´・ω・`)あまりにも居座りすぎると出て行ってくださいって言われるわよ
(´・ω・`)なお地元では一度もない模様

929 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:21:34.03 ID:vR5zzM/h.net
esってレセプターだけ掘ってりゃいい?

930 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:21:39.16 ID:+GakkkFn.net
(´・ω・`)10鯖内でも障害ってマガツで同じマルチになったら破棄されるレベルなんでしょ?
(´・ω・`)かわいそう

931 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:21:42.75 ID:GeB3pxbm.net
火力上げまくるとSH以下でのバランスが云々('ω'`)
だから火力はあまり上げないでXHはエネミーの体力は三倍にしよう!('ω'`)

誰もやらんがな('ω'`)
このままXH推しやってると四月までに人口半減余裕だって運営わかってんのかね('ω'`)

932 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:21:52.48 ID:PO9yTJoJ.net
>>927
(´・ω・`)ビビ逃げ

933 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:21:53.14 ID:TK4QYufF.net
(´・ω・`)elona omakeっていうのダウンロードしたよ
(´・ω・`)がんばるぞい

934 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:21:54.17 ID:vswx64/Q.net
すれ違った時にはもう見抜かれている

935 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:21:59.05 ID:lg+hD/ky.net
>>921
(´・ω・`)え…見抜かれてたのか

936 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:22:10.34 ID:zFP4qlMo.net
10は当時夏だったのが悪かった
最近は知らん

937 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:22:11.47 ID:41kmkf7g.net
1鯖はWindowsのProductIDでPSO2の難易度は変わると思う鯖じゃないの?('ω'`)

938 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:22:11.80 ID:AzJx6HZO.net
(´・ω・`)マックのポテトは塩変えてから不味くなったわ

939 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:22:21.57 ID:/sHVVzYE.net
>>933
(´・ω・`)オバホもやろうかお兄ちゃん

940 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:22:23.97 ID:dn1WU4ID.net
>>921
定期的にくるは('ω'`)
フレンドからだが('ω'`)

941 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:22:28.88 ID:nSy3I2Ng.net
障害一人の為に避けられる10鯖('ω'`)
w('ω'`)

942 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:22:34.13 ID:k7iuQFLg.net
(´・ω・`)7鯖はキャラクリ糞だとBLされる

943 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:22:34.53 ID:3nu1ds/b.net
1鯖 秋葉原
2鯖 ヨハネスブルク
3鯖 九龍城
4鯖 池袋
5鯖 渋谷
6鯖 夕張市 
7鯖 歌舞伎町
8鯖 新宿2丁目
9鯖 カムイコタン
10鯖 沖縄

944 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:22:34.70 ID:6DsUmRFn.net
(´・ω・`)可愛いですねGJって見抜きしましたの合図だったの!?

945 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:22:42.63 ID:0HyjahtN.net
(´_`)てかあれだ
(´_`)豚小屋みんなのサブキャラで6鯖に移住したら面白そうじゃね

946 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:22:45.05 ID:bgcfcxcS.net
(´・ω・`)てか、ゾーリューって☆12あるの?
(´・ω・`)今日7時からゾーリューみたいだけど・・

947 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:22:45.50 ID:Np4VCLQm.net
(´・ω・`)封印されしらんらんの右前足
(´・ω・`)封印されしらんらんの左前足
(´・ω・`)封印されしらんらん

948 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:22:52.58 ID:i4Xr3gp7.net
>>933
(´・ω・`)いきなりomakeから入っていくのか・・・
(´・ω・`)追加要素多いから頑張ってね(ニヤリ

949 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:22:55.90 ID:nwYed9k2.net
>>887
(´・ω・`)見抜かれるに草、せめて見抜きされるにしてくれ

950 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:22:57.12 ID:PU86itse.net
難易度あげてもダルいだけで闘ってる感というか緊張感がないんだよな

951 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:23:08.37 ID:xUanjGZ4.net
>>933
(´・ω・`)お兄ちゃん?お兄ちゃん!

952 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:23:11.82 ID:MZNiD1ha.net
>>882
(´・ω・`)メダル貯まってその辺出たら使うわね
(´・ω・`)パッシブとアクティブはよくわからなかったけど参考になるわ

>>885
(´・ω・`)ストーリーをシコシコ頑張ってくるわね

953 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:23:22.19 ID:sX8S35Rg.net
自意識過剰ハムが出たな
どうせテトラかファーレンハムだろうけど

954 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:23:31.62 ID:ZqKMCBMw.net
4鯖いったら首無しライダーに会えるってマジ?

955 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:23:33.23 ID:jEXpb9N4.net
(´・ω・`)SHのバランスなんて今更どうでもいいわ
(´・ω・`)SHフリー探索ほど格下の敵なら確殺ライン間に合ってるから、GuRaですらEP2後半のRaHuの動きをゼロレンジ外からでもほぼコピーできるくらいなのに

956 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:23:36.00 ID:1IThczq0.net
>>933
(´・ω・`)ヴァリアントより本家がおすすめだよお兄ちゃん!!

957 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:23:37.90 ID:k5xVG3ED.net
>>943
(´・ω・`)カムイコタンの神って誰よ?

958 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:23:45.35 ID:QEiiaiTg.net
>>944
(´・ω・`)よく辻かわいいですねGJしてるんだが、その度に射精してたのか…

959 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:23:49.02 ID:ys3M1kom.net
(´・ω・`)見抜かれていると言う緊張感

960 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:24:03.31 ID:tEIvQs/a.net
>>947
縄で引っ張られて裂けたみたいだな

961 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:24:12.40 ID:Gc7o9Exf.net
>>944
(´・ω・`)らんらんは可愛い子いたらとりあえずカメラ移動してパンツ見てGJしてたよ

962 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:24:14.23 ID:7qeB+tll.net
ラグ治ってるかな

963 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:24:18.67 ID:i71L13Wp.net
1鯖 や
2鯖 め
3鯖 て
4鯖 お
5鯖 い
6鯖 た
7鯖    ピュー 三 方
8鯖 が
9鯖 い
10鯖 い

964 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:24:23.04 ID:2hxEH+Cj.net
1鯖、廃人が多いやめろ
2鯖、外人とVipが多いやめろ
3鯖、業者が多いやめろ
4鯖、変態が多いやめろ
5鯖、クズが多いやめろ
6鯖、腹黒が多いやめろ
7鯖、息子いじりが多いやめろ
8鯖、ペロが多いやめろ
9鯖、つまらん凡人が多いやめろ
10鯖、障害が多いやめろ

965 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:24:28.70 ID:N7ZmmyLC.net
(´・ω・`)うんこ

966 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:24:35.02 ID:oGqUCyBm.net
SH以下のバランスが大事ならスキル強化にあわせてSH以下の敵を強化しそうなもんだけどやらない
やらなくてもいいけど

967 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:24:37.08 ID:CB+eIk9l.net
(´・ω・`)見抜いていいのは見抜かれる覚悟がある奴だけだ

968 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:24:39.42 ID:k7iuQFLg.net
(´・ω・`)7鯖って鶯谷じゃないの?

969 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:24:40.59 ID:m6TYnM0i.net
(´・ω・`)アルチじゃなくてXHの方をPSOのアルチみたいに敵の見た目とかモーション強化にした方が良かったんじゃ

970 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:24:43.62 ID:VP0f+ZOl.net
(´・ω・`)見抜き鯖以外の見抜きって密かにぶっさって言われてるから

971 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:25:18.62 ID:MLMR3Q8m.net
鯖のオススメはやっぱシメサバだな('ω'`)

972 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:25:21.00 ID:UQ7TC0KP.net
私が帰ってきたぞ

973 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:25:28.70 ID:Gy2DYErm.net
クロトとリサあるけどLv20くらいで飽きた

974 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:25:31.48 ID:CWfyGBnQ.net
僕もこの前かわいいですねGJっぽいの貰えてうれしかったのだ(,'ω',,`)
うpはしない('ω'`)

975 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:25:39.40 ID:HmD7GHOZ.net
(´・ω・`)こんなゲームやるな!

976 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:25:39.24 ID:bW4xsI6u.net
>>971
あ?('ω'`)
鯖寿司だろ('ω'`)

977 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:25:44.43 ID:MZNiD1ha.net
>>891 >>907
(´・ω・`)暇つぶしにもならないと思ったら辞めるわね
(´・ω・`)仕事の関係で空き時間多いから暇なのよ

978 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:25:54.46 ID:i4Xr3gp7.net
>>971
(´・ω・`)センター先生かな?

979 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:25:56.44 ID:QEiiaiTg.net
>>974
(´・ω・`)顔だけ!顔だけでも!

980 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:26:01.64 ID:m6TYnM0i.net
>>974
(´・ω・`)ちょっと正面向いてみて?

981 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:26:08.41 ID:Wn31amo+.net
(´・ω・`)つくりゅーXH対応してない・・・?

982 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:26:12.19 ID:tRJCLrDH.net
>>974
俺もかわいいね、良かったよGJもらったは。

983 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:26:14.48 ID:kbYqn7WX.net
髭面のケモ耳おっさんで始めるけど大丈夫だよね

984 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:26:16.33 ID:RWWGkxM9.net
(´・ω・`)Fiでリミットブレイク切ってるんだけど問題ないよね

985 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:26:20.22 ID:Np4VCLQm.net
(´・ω・`)結論
(´・ω・`)スパイシーモスバーガーを食べればいい

986 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:26:26.98 ID:N7ZmmyLC.net
>>972
(´・ω・`)でていけぇ!

987 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:26:34.61 ID:zFP4qlMo.net
6鯖腹黒にちょっと納得してしまった自分が居る

988 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:26:39.09 ID:CWfyGBnQ.net
>>979>>980
しょうがないにゃあ…(´',,ω,,'`)

989 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:26:45.28 ID:Gc7o9Exf.net
>>981
(´・ω・`)はい

990 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:26:51.97 ID:DO5pIeTW.net
(´・ω・`)らんらんが風呂行っている間にベストパンツシステムが来るだって?

991 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:26:52.03 ID:6fGStokW.net
サブキャラ9に送ろうと思ってたが微妙なんか('ω'`)

992 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:26:52.63 ID:m6TYnM0i.net
>>988
(´・ω・`)ぶっさおN

993 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:26:54.76 ID:jEXpb9N4.net
>>988
(´・ω・`)ぶっさwコミュ抜けるわw

994 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:26:57.97 ID:bW4xsI6u.net
>>988
おN('ω'`)

995 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:27:01.44 ID:i4Xr3gp7.net
>>988
(´・ω・`)うわぶっさ!

996 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:27:01.68 ID:pTlB7AqP.net
>>988
(´・ω・`)ぶっさ

997 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:27:04.33 ID:AzJx6HZO.net
(´・ω・`)生姜無いにゃあ…

998 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:27:04.79 ID:npsST2Iy.net
(´・ω・`)聞こえるか菅沼よ
(´・ω・`)これが幾千人にものぼるらん豚の怨嗟の声だ
(´・ω・`)らんらん♪

999 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:27:05.00 ID:PO9yTJoJ.net
見抜きしてニャウ
     ∧_∧
    彡>ω<ミ
   //\ ̄ ̄ ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

1000 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 17:27:05.98 ID:41kmkf7g.net
お兄ちゃんどいて!そいつ殺せない!!('ω'`)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200