2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■-Master of Epic- Day5657

1 :名無しオンライン:2015/01/07(水) 15:56:27.07 ID:ts55B089.net
【公式】ttp://moepic.com/top.php?mid=_ 【MoEインストーラ】 ftp://transfer.moepic.com/pub/groftp/moe/MoE_setup.exe" target="_blank">ftp://transfer.moepic.com/pub/groftp/moe/MoE_setup.exe
【始める手順】ttp://moepic.com/signup/regist_guide.php 【問合せフォーム】 ttp://moepic.com/inquiry/inquiry.php
【運営Blog】ttp://blog.livedoor.jp/moepic_ru/
【公式Youtube】ttp://www.youtube.com/MasterofEpicJP/ 【公式Twitter】ttp://twitter.com/mmomasterofepic

◆最重要◆ネトゲ実況3は晒し禁止。晒しはネトヲチ板の各晒しスレでやること。
荒らしに触る奴も荒らし。気に入らない書き込みは、各自NG登録かスルー推奨。
【重要】次スレは>>900 祭り進行の時は>>850を踏んだら「立てる宣言」をし、出来ない時は引継ぎ指定をする。
スレ立ては重複や関連スレの更新に注意して必ずスレタイに ■-Master of Epic- Day を入れること。
新スレを立てたら「本スレ案内所」と本スレに新スレのスレタイとURLを報告すること。
派生スレ乱立、出張宣伝などは絶対にしないこと。
※アプロダの偽装JPGや本スレ&MoEWikiのURLにはウイルス等の危険も有るので十分注意すること。

■初心者向け情報
【公式:初心者教室】ttp://moepic.com/beginner/beginner.php 【公式:新初心者教室】 ttp://moepic.com/beginner2/beginner.php
【MoEWiki:初心者ガイド】ttp://moeread.usamimi.info/?BeginnersGuide

■moewikiusamimi.infoは編集用のため、見るだけの人はmoeread.usamimi.info(ミラー1)を使いましょう
【ミラー1】ttp://moeread.usamimi.info/

■関連サイト
【操作関係】ttp://www.geocities.jp/moera_gui/            【Skin情報】ttp://www.wikihouse.com/MoESkinSec/
【マクロエディタ】ttp://moonoverthecastle.dyndns.org/     【スキルシミュ】ttp://uniuni.dfz.jp/moeclc4/
【廟堂マップ】ttp://wikiwiki.jp/moe_baha/              【複合テク成功率】ttp://members2.jcom.home.ne.jp/masterofepic/
【MoEロケータ】ttp://syntacticsugar.net/moeloc/

■リンク集
【MoESearch】 ttp://moepic.saku
ra.ne.jp/

■Up系 更にもっと負荷分散にご協力お願いします 晒しは禁止
【moeraup(仮)まとめ】ttp://www5.atpages.jp/nyutaonna/  (画像掲示板&アプロダ)
【Master of Epic fan site】ttp://diaros.net/            (画像掲示板&お絵描き板)
【落書き絵チャ】ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=214444

■関連スレ(晒し禁止)関連スレは外部板とネ実3を検索。
【外部板したらば】ttp://jbbs.livedoor.jp/game/36557/
【質問スレ】ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1402542411/
■晒しスレ(【ネットウォッチ板】ttp://yomogi.2ch.net/net/) 晒しは各鯖の該当スレへ

■本スレ案内所
ttp://peace.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1336642841/

前スレ
■-Master of Epic- Day5656 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1420347500/

125 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 13:16:39.45 ID:zDEopF9l.net
580kで置いといたら速攻なくなってたのはそういうことか

126 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 13:20:52.69 ID:rmcWGyrz.net
時石はまだ買う人(買える人)いるのかな
さすがに600k超えてくると100石の値段も上がるしスペチケ買った方が
いいやって私は考えちゃうけども

127 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 13:23:44.08 ID:i1dHjmcI.net
>>92賛成
改変なしを多数にしとこう

128 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 15:37:21.62 ID:i/K+Hd9r.net
スペチケって売ってないわ使うと眠くなるわでどうもね

129 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 15:44:13.40 ID:wDZcjulE.net
スペチケも家コも初心者だまくらかして露店買取して家でボッタ売り狙いしか居ないからなー
あんな買取に突っ込む奴自体居ないだろうから売りも当然無いだろうな

130 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 15:53:05.93 ID:9//NJbmE.net
あーイラつく全然2ch接続できねぇ
出来ても超重い
何だこれどっかからサーバー攻撃受けてんの?

131 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 16:00:24.12 ID:cgh1DjhZ.net
支那畜がアメリカ攻撃してるよ

132 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 16:04:06.05 ID:VeKDeos2.net


133 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 16:18:43.81 ID:Tb76qrzb.net
いろんな構成のキャラ作っていろんなスキルを育成するのがメインコンテンツのMOEで、スキル上げ面倒臭いとか意味不明だはw
そもそも戦技・魔熟など一部のスキル以外は、3〜4日で100余裕なのばっかなのに
戦技・魔熟も1ヶ月チケで余裕で100にできるし、強化なんて一日チケで超余裕で90までいける
ってかリミブレキャラ5キャラいるが、全部一日チケで90にしてきたし

moeのコンテンツなんてせいぜい、スキル上げ・ワラゲ・ペット育成・ボスレイド
ワラゲは死んだし、ペット育成はマゾすぎるし、ボスレイドは報酬手に入れたらいく気しない
スキル上げ面倒とか言ってる奴はもうこのゲーム辞めたほうがいい

134 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 16:20:25.09 ID:mAjbq6y2.net
3〜4日もゲームに捧げるなんて無理です^^

135 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 16:26:41.17 ID:i/K+Hd9r.net
さすがに一日スキル上げに費やしたら一週間はしたくないなぁ
レベルゲーじゃないけどこういうコツコツ自体向いてないんだろうなぁ・・・

136 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 16:26:48.27 ID:kJv5UjMQ.net
2chというかアメリカがアタックされてるらしいな それに巻き込まれてる
http://map.ipviking.com/

137 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 16:27:06.56 ID:cgh1DjhZ.net
西海岸への攻撃やめたから軽くなったな

138 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 16:30:39.93 ID:orqh2rvI.net
数日スキル上げはきついけど数ヶ月ペット育成はなんともないわ

139 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 16:34:43.46 ID:DXhAT6su.net
スキル上げが楽しいのは60くらいまでだな
それ以降は上げたいと思っても望むペースでは上がってくれない

140 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 17:01:39.03 ID:8Al6bPtNk
意識してスキル上げって生産系と死魔法以外したことないなー
遊んでるうちにいつのまにか上がってる。だからなのか完成までに時間がかかるな。

141 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 18:14:14.72 ID:DVn225k9.net
旬の面白いゲームにハマっている時ならともかく今更MoEを3〜4日頑張るってのはちょっと無理な話だな

142 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 18:37:11.59 ID:kJv5UjMQ.net
もにここのお正月で71でホコリ被ってたペットを何年かぶりに80まであげたもにい
前は包帯連打しないときついかんじだったけどチェリッシングが超強化された上スローリム平原とかの追加mobのおかげでチェリだけでまわせる超ヌルゲーになってたもにい

143 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 18:42:49.14 ID:gWXqxvng.net
ペット育成はもう無理だなー
0.1上げるのに30分弱ひたすらクリックに耐えられなくなってしまった

144 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 18:48:52.33 ID:l4KfWVK8.net
日本にも日本インターネット公社作ろう
みたいなのは黎明期にもあんまり意見出なかったが何故だろう
今更サイバー取り締まりがどうとか言ってんのは
そこらで大系仕切っとかなかったから手配が複雑化したからなのに

145 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 18:53:29.42 ID:pyOP4nzX.net
同じく久しぶりキマイラ育成いったけど苦痛で仕方なかった
ホント昔はどうかしてたぜあんなのに夢中になるなんて

146 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 18:53:50.72 ID:gWXqxvng.net
作ったら作ったで天下りだ税金の無駄だって大反発するお前らが見える

147 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 18:53:53.07 ID:/WZuwffY.net
俺は如何にマルチタスクを上手くこなすかになってるな
トレアスで育成しつつサブで採掘、録画アニメとご飯消化しつつスマホゲーもみたいな感じ

148 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 18:59:59.45 ID:l4KfWVK8.net
>>146
ITバブル期だったから
作ったら株屋が儲かんなかったからなんだけどねって
ネタバレを俺がしたら面白くないね?

カネ使う奴が上手く誘導してやんないと世間良くならんのだろうな

149 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:30:01.75 ID:kG/C58Tm.net
久しぶりに復帰したのに1ヶ月くらいで飽きてきた

150 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:31:56.36 ID:kJv5UjMQ.net
ウェブモニーアワードの投票は本日までもにい
https://www.webmoney.jp/form/award2014_1.html

151 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:33:49.69 ID:VeKDeos2.net
>>144
作って、どうやって防ぐんだ?

152 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:38:35.40 ID:VeKDeos2.net
つか攻撃理由がワカランのだよなあ
なんか中華の逆鱗に触れたの?
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org96909.png

153 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:40:54.50 ID:A3x/iEHp.net
>>123
ノーマルとかハードで演奏とかしてない?
スキルの上がり方は難易度ではまるで変わらないからイージーでいいよ

154 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:41:42.12 ID:QzOA+aUB.net
中国とかネットから切り離せばいいのに
世界中に迷惑だけかけて何の寄与もしてないだろ

155 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:45:25.53 ID:kJv5UjMQ.net
音ゲーできない人ってほんとにいるんだよな moeと同じようにたまにミニゲームでやらせるRPGとかあるけど4時間延々そこプレイしてる人いたわ

156 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:46:26.08 ID:pC7AxTTZ.net
>>152
アメリカが台湾の旗掲揚したら中華さんの逆鱗に触れた

157 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:47:38.23 ID:t21B12Lc.net
使う楽器でも難易度変わるんじゃないっけか
あと楽器が摩耗しすぎているとスキル上がらないとか

158 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:48:50.15 ID:pC7AxTTZ.net
簡単すぎてもなんかうまくいかない
自分はノーマルでコンボ数稼げる曲ばかりやってたわ

159 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:49:44.36 ID:aR9SiSu4.net
俺は最後にペットにたどりついたところだなー
3pc居マクロ育成で動画みてるだけだけど

160 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:56:20.43 ID:VeKDeos2.net
>>156
へー
そんなんでブチキレ金剛さんですか

161 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 20:03:03.39 ID:SHBCp+29.net
俺らの感覚からすると沖縄は韓国最南端のしまです^^って中国がいうようなものか
まあ、ふざけんなとは思うがF5アタックはやらんよな 

162 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 20:04:36.10 ID:7zKTcqXK.net
>>152
でもそこの見てると
アメリカ国内からアメリカへが一番多いんだよねw
まあ華僑あたりの仕業なんだろうけど

163 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 20:05:35.13 ID:jOcbfgWt.net
>>161
いや全然違うだろw

164 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 20:09:23.71 ID:n36KZATa.net
>>162
自立活動する攻撃プログラムをサーバ上に置いてるとかじゃね?
んで、アメリカ国内のサーバに常駐してる攻撃プログラムが攻撃してるっていう

165 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 20:25:11.61 ID:g1JMu8sY.net
この前当たり前のようにガチャ数十万円分回した〜って言ってる奴みかけたんだけど
moeのガチャ戦士的にはそれくらい当たり前なのか?

166 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 20:31:23.05 ID:55vQEPJI.net
それが当たり前ならMoEも安泰なんだがな

167 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 20:35:01.13 ID:t21B12Lc.net
>>165
どうせその1/10くらいだと思うよ
他のネトゲは知らないけど自慢する点ではないな

168 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 20:38:33.62 ID:mAjbq6y2.net
>>165
有名なソシャゲだとそのくらい回してる奴はいるだろうが(100万以上回して晒してる奴は数人知ってる)、
MoEでそんな回す奴はいないだろ。
せいぜい数万出せば欲しいものは出るし。

169 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 20:40:54.33 ID:aR9SiSu4.net
ドラクエソシャゲでゾーマ揃えるのに150万余裕とかあったな。
ここ8年くらいでmoeにいくら使ったかなぁ。
ペンダントは1個ももらえないマイレージレベル。

170 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 20:44:43.78 ID:pC7AxTTZ.net
欲しいものがあれば万札飛ばすけど、無ければ数か月間無課金
ずーっとそんなペースだなあ

171 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 20:46:14.53 ID:55vQEPJI.net
誰も金を使わないゲームは終わるしかないが金を使わないと話にならないゲームはつまらない
まあMoEの課金バランスは全体としては悪く無いと思う
個別に見ていくといろいろアレなところも少なくないが

172 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 20:46:34.18 ID:VeKDeos2.net
結構前から、MoEとかに金突っ込むのは虚無だなと思ってるな
いや、最初のガチャ実装時にも同じ事は思ってたがよりいっそう

173 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 20:47:05.58 ID:JLKwf+xj.net
ドラクエのブラゲしてたけど1回のガチャが400円で
竜王とかのラスボスクラスが出る確率が0.25%っていう凄いものだったよ
しかもそれを複数匹当ててそれを合体させるとかになったからもう見切っちゃったけど

174 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 20:49:49.52 ID:aL6CINC8.net
書き込めるかな

175 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 20:53:07.40 ID:b+hdim5L.net
一回当てるだけでも16万円かかるとかキチガイ

176 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 20:53:27.56 ID:98l3h+78.net
 【現状】

 【>>55案】 1、案そのまま
        2、現状のテンプレに避難所

 【>>5】  これは特にいらないかな

 【その他】 なにかあれば


サーバーが復活したので過去ログを確かめてきましたが
お約束が入っているのは私の勘違いでした。すみません
いつのまにか、お約束ごとコピペしていたのが原因のようです
採用テンプレは現状のテンプレに避難所を加えたものでした

177 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 20:54:21.65 ID:h5LdqxXc.net
またやってんの?頭大丈夫か

178 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 20:56:35.84 ID:i1dHjmcI.net
頭大丈夫じゃないからまだやってんだよ
>>92見て引っ込め

179 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 20:57:12.18 ID:aL6CINC8.net
お、2ch繋がった

去年の年末くらいに、フェティッシュタブレット購入したのに左剣が振り込まれないという件を報告した者です
あれからもうMoEやる気失せて全然ログインしてなかったのですが
なんだか知らないうちにまた運営からメールが来ていて

>お問い合わせいただいた件につきまして、
>運営チームにて検討させていただきましたところ、
>今回に限り、キャンペーン@の対象とさせていただくことになりました。

だそうです
公式サイトからマイペ見たら振り込まれてるっぽいです
なんで急に心変わりしたのかは不明ですが…

でも一度芽生えた不信感は拭い去れないので、多分課金はもうしないと思います
以上、報告でした

180 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 20:57:16.56 ID:aR9SiSu4.net
さっきチラ見したらD黒バハ16人とか書いてあったけど大丈夫かいな。

181 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 20:57:24.47 ID:98l3h+78.net
>>92
【避難所のこと】
全体で見るとツアー開催頻度は少なく、避難所ともなると利用者は少ないというだけで
D鯖以外での鯖でも開催されています。不要ということはないでしょう
【お約束】
削ってよいです
【テンプレ】
避難所は不要ではないので
現状のテンプレにしたらばを追加した形でお願いしたいです

【避難所をテンプレに入れる理由】
規制やサーバーダウンに備えておくため
【根拠】
実際に規制とサーバーダウンは起こっている


私としては>>55案に賛成しています。>>55案の1、2どちらでもという方針です
もともとの採用テンプレの>>55の2案が、元の形を崩さない一番の形ですけど

182 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 20:59:52.22 ID:h5LdqxXc.net
>>179
今回に限りて なんかなんでそんな堂々としてられんだろ?って態度で腑に落ちんな
この度は紛らわしい文章の掲載によりお客様には大変ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます的な文言あって然るべきだと思うけどw
あの文章書いたヤツ日本語に不自由なのな
とりあえず要求通ったことはおめでとう?お疲れ?報告おつかれさん

183 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 21:00:03.56 ID:VeKDeos2.net
スクロールするのが面倒なので、余所でやってほしい

184 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 21:01:04.59 ID:wEd3uobL.net
>>179
おおお
おめでとう、良かったな
もうMoEやらないの?

185 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 21:02:10.17 ID:vohJiupo.net
ビスク中央で見かけたんだけどもう訳が分からないよ!
ttp://diaros.net/up/img/moeup14246.jpg

186 :ワルキューレ ◆eLi..illl. :2015/01/08(木) 21:03:24.08 ID:HNJFdBj2.net
>>185
(´・ω・`)なんか偉そう

187 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 21:05:04.51 ID:aL6CINC8.net
>>182
以前の課金キャンペーンで、ゲームで3000SP分使えって感じので
同じようにフェティッシュタブレット購入してキャンペーン品もらえた覚えがあるんですけどね…

>>184
よくチャットしてた知り合いも少なくなったし
今回ので一気に不信感しかもてなくなったので、そのうちですね
でも課金だけはもう二度としません
年末年始はpso2やったり洋ゲーやったりしてました

188 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 21:08:44.23 ID:wEd3uobL.net
一度芽生えた不信感はぬぐえないか
ま、そりゃそうだろうな

189 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 21:09:46.41 ID:7y2dWj73.net
>>185
何このクリーチャー

190 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 21:13:09.01 ID:QPEASXhi.net
フローター持ってるだけですごく偉い

191 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 21:14:26.49 ID:fc6BI7A+.net
>>179
>なんで急に心変わりしたのかは不明ですが…

原因はかなりの割合で>>4のテンプレ化にあると思うわwwwwwww
バイト臭えのが顔真っ赤にしてたしwwww
これまでもしょっちゅうういろうがスレ監視してたわけでwww
とりあえずおめっとさん
そのうち戻ってこい

192 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 21:15:51.63 ID:7y2dWj73.net
こんな場末のスレで影響力誇示するコピペキチガイw

193 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 21:17:26.66 ID:A0ZCtFD8.net
黒バハいくようになって人の優しさを凄く実感できるようになった
特に戦闘中でもDSかけてくれる人がいて凄く頑張ろうって気持ちになる

194 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 21:18:27.54 ID:WIStdsMY.net
ちょっと待って
それってもしかして黄ぷに亀じゃありませんか

195 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 21:19:47.56 ID:wEd3uobL.net
その場末のスレのバグ報告見てから対応するウィローって運営会社があってな
Dupe …メダル…うっ頭がっ…

196 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 21:21:05.03 ID:Vz6SeB4P.net
>>185
うわあ立派なウンコー!

197 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 21:21:18.22 ID:BZofEih+.net
>>185
なにこれ見たら死ぬ系の悪魔?

198 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 21:21:24.91 ID:lMZWXplo.net
>>181
上の方で誰か書いてたけど>>900踏んだ奴だけが正義だよ

そもそも限界集落を甘く見過ぎなんだよ
ずっと前に限界集落で村おこししようとして村八分にされて凄惨ないじめを受けた末に
村人を殺して回った気の毒な男性がいただろ
逃げ場のない老害のコミュニティの掟は全員死ぬまで何しようが変わらんよ

199 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 21:21:30.90 ID:A3x/iEHp.net
ツアーテンプレなんてスレ立てたやつの気まぐれで貼られたり貼られなかったりするどうでもいい存在なんでどうでもいいです

200 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 21:23:59.73 ID:7y2dWj73.net
昨日から不思議なんだが、
>>2>>5のツアーテンプレどこがちがうんだ?

>>5がツアーテンプレ重複させずに告知スレURLとおやくそくだけ貼ってたら
この騒動自体起きてなかったんじゃね?

201 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 21:26:54.47 ID:Jq9LDim8.net
>>92 賛成

202 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 21:30:03.48 ID:U7sm5tnZ.net
黄ぷにのDSであっても、
黄ぷにオーナーのやさしさがつまってるよ

203 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 21:30:17.63 ID:fc6BI7A+.net
>>195
酷い事件だったね

204 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 21:30:44.77 ID:39OHfKGQ.net
お前らがどうでもいい話ずっと続けるからデブまで沸いちまったじゃねーか

205 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 21:33:21.45 ID:Vz6SeB4P.net
>>181
旧テンプレに賛成多数のため改定案は通りませんでした。
議論()は終了、引っ込んでくれ。
余計な重複レスをするな。
引っ込んでくれ。俺も引っ込む。

206 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 21:35:50.34 ID:fc6BI7A+.net
>>181
なぁ、もしかして、2年くらい前にもお前そんな風にテンプレ変えようとかやってなかった?
なんかデジャブってるんだが

207 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 21:38:40.12 ID:orqh2rvI.net
>>185
河馬人間思い出した

208 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 21:38:45.01 ID:Jq9LDim8.net
もうさ、Day5657が終わるまでに全員に
>>55案に賛成か
>>92案に賛成か
どっちか選んでもらってこの不毛なテンプレ戦争を終わらせようよ

209 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 21:39:36.26 ID:VeKDeos2.net
だから、余所でやれつーの

210 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 21:41:03.25 ID:A3x/iEHp.net
スレ立てたときに思い出したら貼るくらいのやつなんですごくどうでもいい

211 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 21:43:45.14 ID:lbqJJSod.net
スレが立つたびに新たなテンプレ案を提示して全員に投票を強要すれば
スレを潰し続けることができるな

212 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 21:50:58.17 ID:38w+0y4L.net
2chで多数決とろうとするのは無駄な努力だと感じてしまう
テンプレ不要派もいるのにそれは全くの無視なのも疑問を感じる

213 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 21:53:45.95 ID:gxjvb3uW.net
http://map.ipviking.com/
見てるとすげーなw

214 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 22:06:16.27 ID:Bf7P+f8u.net
MoEの話で悪いんだけど時給100kとか200kとか稼いでるやつってどこで狩りしてるの?
レイジンガーの死魔メイジだからかもしれないけどカドゥスやスプ村でも40〜50kが限界

215 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 22:08:07.78 ID:7y2dWj73.net
時給100k200kいってるのは主に金策特化サムライでエイシス籠もり

216 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 22:09:45.08 ID:yMmr848B.net
あとは箱やら地図を数えるかどうかだね

217 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 22:10:25.70 ID:U7sm5tnZ.net
公式、wiki、シタラバのリンクがあれば他いらねーな
ツアーテンプレなんて各自好きなのをコピれよ、ガキかよ

218 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 22:12:30.41 ID:Rk/iAHA/.net
>>216
だよね
買取値の高低、トレハンは自分で処理した方が金になる等々

いっちょんは爪だけPC売りのあとはNPC売りで、カドゥスでもエイシスでも120k/hくらい
エイシスの訓練所回りをごりっといける廃ペット共闘型なら150kでるとかなんとか

219 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 22:13:47.92 ID:Bf7P+f8u.net
なるほど、エイススはいまだに現役だったのね
どうもありがとう

220 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 22:20:41.48 ID:A3x/iEHp.net
時給的にはカドゥスとそう変わらないね
カドゥスいっちょんがエイシスいっちょんより弱くて同時給だからエイシスオワコンって言われてるだけで

221 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 22:25:22.64 ID:rYeDp+Im.net
スレ立てたやつが好きなほう貼るでいいと思います

222 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 22:25:58.05 ID:fc6BI7A+.net
あれ、いっちょん乱獲ってスルトより稼げるようになったんだっけ?

223 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 22:29:46.36 ID:A3x/iEHp.net
まあ個人的にはパニでリザ狩りが何の苦労もなくやれるからお勧め
すげー退屈だけど

224 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 22:30:47.25 ID:A0ZCtFD8.net
え…あのDSペットだったのか
相手確認しないでいつもお礼いってたけどずっとペットに向かって言ってたことになってしまうのか
恥ずかしい…これから黒バハでどんな顔して行けばいいんだ

総レス数 1005
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200