2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【9843】

1 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 18:43:43.45 ID:2AliVAFO.net
■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト  http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2/
┣ 公式mixi  http://p.mixi.jp/sega_pso2/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ シンボルアート  http://pso2.eu.pn/
┣ ステータス・マグシミュ  http://pso2simulator.butanishinju.com/
┗ スキルシミュレーター  http://pso2skillsimulator.com/simulator/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【9842】 [転載禁止]2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1420690153/
■避難所 (したらば) 2ch規制中の方はこちら
PSO2 本スレ part174
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1420649121/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STRA ONLINE 質問スレ55
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1419403994/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【82】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1420297945/

次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800

290 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:32:21.11 ID:O9kNVNif.net
(´・ω・`)ドラクエおもしろいです(小声
(´・ω・`)向こうでたまたまフレになった人がぷそに民で笑ったわ

291 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:32:21.59 ID:x47KdgSv.net
>>218
(´・ω・`)雑魚をぶん投げたり、そこら辺に落ちてる壷や角材でボスを撲殺したりできるのは新鮮だった
(´・ω・`)近接キャラで岩とか瓦礫とかを動きの激しいスパアマ持ちボスにぶつけてスタンさせてから攻撃するのは脳汁が出るほど楽しかった
(´・ω・`)ゲームが進むつれてそれがしんどくなっていくわけだけれど…

292 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:32:29.47 ID:A7d4p5bj.net
>>271
無印は勢いでねじ伏せた感あるけど2はあかんこれ

293 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:32:29.71 ID:M89sZnax.net
強化で壊れた武器を復元するチケット\15000
http://pandorasaga.com/img/info_image_img/2454.jpg
https://pandorasaga.com/top/information_detail.action?id=6433

(´・ω・`)これほしい

294 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:32:30.99 ID:cO91Mudq.net
>>271
(´・ω・`)2以外はまともな話だよ

(´・ω・`)2以外はまともだよ

295 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:32:33.98 ID:HSh8cQum.net
>>229
(´・ω・`)座標テクやWBサテでボスも瞬殺だからなあ…
(´・ω・`)みんな納得する調整ってやっぱりムズムズよ

296 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:32:37.23 ID:T+xXa11j.net
ハイパーイケメンユニットを特化クラフトで仕上げようと思ったら要求緩和30が1個足りないんですけどぉおおおお!?!?!??
ざっけんなどこで手に入るんだよカス

297 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:32:41.10 ID:dZBlqY3E.net
(´・ω・`)だーいすきなのはー

298 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:32:42.70 ID:pZqii1WY.net
(´・ω・`)マガツ爆死したからね
(´・ω・`)DQに流出してるし仕方ないわね

299 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:32:54.82 ID:clBLQsnU.net
>>270
しんなまやろうよ。世界展開に成功し新規ユーザーも毎日3000人増えてる吉田の手腕に震えろ

300 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:32:57.40 ID:afutuglw.net
extra 意味
余分の,臨時の

エクストラハード→エキストラハード
(´・ω・`)!!!!

301 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:32:58.80 ID:/PVpdkEO.net
>>102
タケシ!高速移動だ!('ω'`)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22642664

302 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:32:59.62 ID:gUJf5hl+.net
>>254
(´・ω・`)らんらんと残業しようよ

303 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:33:02.18 ID:7qjF4906.net
(´・ω・`)らんらんもDQえあぷだから正直よくわかってないよ
(´・ω・`)でも業者うるさいみたいだしみんな叩いてるから一緒に叩いてるv

304 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:33:09.46 ID:ihebPfNo.net
>>297
(´・ω・`)俺の種

305 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:33:18.22 ID:T+xXa11j.net
>>288
その場合気を利かせて出てない部位がでなくなる

306 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:33:18.29 ID:D1YbQyXJ.net
(´・ω・`)サトシはタイプワイルドだろ

307 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:33:19.08 ID:nPC27cCC.net
>>269
ナナドラは組み合わせ楽しかったは('ω'`)
サイキデストロハッカーでデストロイヤー強化しまくるけど誰か落ちたら詰むプレイやってたは('ω'`)

308 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:33:20.25 ID:9fQYcIlt.net
(´・ω・`)ウイッュリスト、プレゼントリストラってなんなのさ

309 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:33:30.40 ID:0CqYGjW8.net
(´・ω・`)ドラクエ10は知らんけど嫌いなゲームじゃないからさ
(´・ω・`)ぷそ2本スレとかいうデススレで宣伝しないで欲しいな

310 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:33:34.77 ID:clBLQsnU.net
>>283
キラーマシンとキラーマジンガがいる

311 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:33:36.83 ID:AAeg7yNM.net
>>280
(´・ω・`)天才あらわる
(´・ω・`)今の家具使い切ったらそれやってみるわ

312 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:33:58.49 ID:A61yQGD+.net
>>303
(´・ω・`)だな、とりあえず他ゲーは叩いとけばいい

313 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:34:06.35 ID:+EOYSA/Y.net
スレタイおNにDQは入れないととんでもない事になるから入れてる

314 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:34:08.29 ID:PS8fvOTA.net
\人_从人__从_从人__从人_人__从人从//
 )   お 待 ち な さ い ッ!   (
//⌒YW ⌒WW⌒⌒YW⌒YWY⌒WYWY\


            ガコッ

          彡 ⌒ミ、___∧   ,===,====、
       ,←‐ー、 )  / /_.||___|_____||
       /   , ヽ_ / /__||___|^ l彡⌒ミ
     /、,  / ゙\二わ  ||...||   |口| ||ω・`;)
      (   ,ソ('ω'`)/ / ミ. ||...||   |口| |⊂ )
     `y´ 人(^(^,/ /     ||...||   |口| ||し
     / ,∧ ) / /     .||...||   |口| ||
    / ,ツ,ィ一'  / /.     ||...||   |口| ||
   「 y´^ ヽ___∨ '' " :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
   じ'       "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  

315 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:34:08.24 ID:RhMoe3gK.net
まじつまんなくなったよなPSO2
あんまりおもしろいの無いしオフゲでもするか

316 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:34:10.06 ID:SWMlbI6H.net
キューブと250%没シュートでレア泥前提をやめてレアドロ率上げてくれ('ω'`)
ボクは気が済むまでほりほりしたいだけなんだ('ω'`)
つかもうキューブがねえんだは('ω'`)

317 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:34:20.01 ID:hqvVmcuZ.net
(´・ω・`)なぜからんらん手元にはウォパルピラーがたくさん集まって法撃マグ作るのは苦労しなかったわね
(´・ω・`)打撃マグは作るのは面倒臭すぎてLv100くらいで止まってる

318 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:34:21.88 ID:T+xXa11j.net
俺はおっぱい叩きたいなぁ
にゅう工房的なノリで

319 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:34:26.34 ID:37GT+Uig.net
>>241
(´・ω・`)ピアッシング1回撃ってカス減りで投げ捨ててたお
(´・ω・`)ピアッシングで良かったのか

320 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:34:27.30 ID:t2jb4cui.net
(´・ω・`)DQに流出が止まらないのよねえ
(´・ω・`)マガツ爆死が効いてるわ
(´・ω・`)らんらんも移住しちゃいそう

321 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:34:29.66 ID:/PVpdkEO.net
XHのXがEXTRAの略称なのはXLって単語があるからわかるだろ('ω'`)

322 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:34:36.26 ID:E6RIOONa.net
>>296
(´・ω・`)月末?だか31日だか忘れたけどデイリークラフトが鬼畜になるからそれ複キャラこなせば容易に手にはいる

323 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:34:38.18 ID:ewQDfowa.net
>>245
(´・ω・`)ダブルラリアットとか
(´・ω・`)鉄パイプで殴るとか
(´・ω・`)しゃがみ大キック振り向きソニックブームとか

324 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:34:46.36 ID:zl+j8+wP.net
>>314
ハムの尻でかいだろ

325 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:34:54.65 ID:pF2guLob.net
スクエニはもう許さんは('ω'`)
豚小屋は荒らすわSteamに絡むと尽く糞にするわ('ω'`)

326 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:35:02.17 ID:ZkeMJPg+.net
(´・ω・`)ぷそつ糞すぎだし、半額の同人エロゲでも買いあさろうかな

327 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:35:03.34 ID:TQfw9jRa.net
(´・ω・`)ディスガイア5早くやりたい
(´・ω・`)でもPS4がない
(´・ω・`)はまじ

328 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:35:04.39 ID:O9kNVNif.net
(´・ω・`)別ゲの話しても怒らないのにドラクエにだけはやたら過敏な豚小屋

329 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:35:10.59 ID:Jw99xSxv.net
>>311
(´・ω・`)☆4より断然安いし、モノメイトの数倍効率いいはよ
(´・ω・`)射撃マグも同時に育てられるわ

330 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:35:16.15 ID:clBLQsnU.net
>>328
それな

331 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:35:16.17 ID:VFek/Qjs.net
クロノトリガーのロボすき

332 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:35:16.99 ID:ihebPfNo.net
(´・ω・`)ところでPSO2のイベント開催地決まったの?

333 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:35:16.78 ID:Pd5W3xQ9.net
>>321
XLのXの意味今知ったは('ω'`)

334 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:35:18.08 ID:RJUVUs7W.net
XH襲来で紋章武器がボロンボロン出るって本当か!?

335 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:35:18.19 ID:T+xXa11j.net
>>322
キーファスの鬼畜ゾーンは何一つこなせねぇんだよくそがっぁああああああああああああ
あいつマジ死ね

336 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:35:22.94 ID:x47KdgSv.net
>>270
(´・ω・`)確かにDQXは楽しいけれど、DQXしか無いわけじゃない
(´・ω・`)あ、タルタロスリバースはプレイヤーのデータをリセットしただけで前作から何の変化も無いおちんちんでした

337 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:35:37.16 ID:tPplCsDH.net
(´・ω・`)宣伝するならもっと人いるところでやればいいのに
(´・ω・`)かそげ・・・

338 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:35:43.78 ID:f2cVlRjQ.net
君こそトマト('ω'`)
神に選ばれしオニオン('ω'`)
あなたタモリ?あなたタモる?('ω'`)

339 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:35:53.37 ID:+EOYSA/Y.net
>>328
広告貼りまくってるから印象めちゃくちゃ悪いのだが

340 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:35:55.14 ID:9Wyokk0+.net
ドラクエ→どらくえ→DQ('ω'`)
どんどんNGしていくか('ω'`)
さてどうする('ω'`)

341 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:35:56.34 ID:XkpP4/ko.net
(´・ω・`)てかこの業者もしんなまがこけるまではDQに見向きもしなかったろうによくやるわね

342 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:36:11.27 ID:ZkeMJPg+.net
(´・ω・`)ドラクエシリーズまったくやったことないし
(´・ω・`)らんらんにとってスライムはハイドライドの思い出しかないの

343 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:36:16.48 ID:A7d4p5bj.net
てか、MOクソ化からMMOに移住ってなんなの!?
MHFにいこ?

344 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:36:20.08 ID:pF2guLob.net
>>328
ネ実3スレタイ一覧見て恨みを持たない方がおかしいだろ!!!('ω'`)
ボクはもう本気でカンカンなのだε-('ω'`#)ムフー

345 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:36:22.62 ID:clBLQsnU.net
そういやPC版のGTA5って25日だっけ?また延期するんじゃないだろうな

346 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:36:24.90 ID:0CqYGjW8.net
(´・ω・`)B
(´・ω・`)n
(´・ω・`)S!

347 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:36:25.92 ID:1KWcjPxu.net
・マガツ爆死
・ゴミ緊急XH強要
どんなにプソゲ好きでもこれにはさすがにどうしようもないというかやることがない
つまるつまらん以前の問題w

348 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:36:30.43 ID:PS8fvOTA.net
(´・ω・`)唐澤貴洋が豚小屋でDQ10の宣伝してた

349 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:36:31.71 ID:33gG62e+.net
>>328
(´・ω・`)ドラクエとモンハンとFFに親殺されたから

350 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:36:32.01 ID:D1YbQyXJ.net
(´・ω・`)正直スレに豚がいるゲームはやらないほうがマシ

351 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:36:34.94 ID:SHfvFH6d.net
(´・ω・`)ドラクエよりもロトゲーがやりたい(ボソ

352 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:36:36.65 ID:tPplCsDH.net
(´・ω・`)ドらくエ

353 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:36:49.64 ID:ojp7QHWQ.net
(´・ω・`)ただいぶゥーーーーーーー!!

354 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:36:49.85 ID:BOAV5htE.net
(´・ω・`)らんらんもドラクエX内でぷそに民と合ったわね
(´・ω・`)バランス崩壊してるぷそにはもう終わりかしら

355 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:37:02.85 ID:O9kNVNif.net
>>339
(´・ω・`)まじでか豚小屋以外見てないから知らんわ
(´・ω・`)それはすまんなあ

356 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:37:05.29 ID:VFek/Qjs.net
>>337
だって宣伝目的の業者やなくて、君みたいにひがむ人間のリアクションが見たい一心の個人がやってるんやもの

357 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:37:05.94 ID:7qjF4906.net
(´・ω・`)なんか今年ネトゲたくさん出るみたいだし楽しみ
(´・ω・`)黒い砂漠とかToSも今年なのかな

358 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:37:06.22 ID:LPoJpX0B.net
>>332
(´・ω・`)渋温泉

359 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:37:11.92 ID:0k0/oh48.net
>>340
これをNGしなさい→ ('ω'`)

360 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:37:16.71 ID:HLcKZKIu.net
>>348
見つけ次第

361 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:37:25.69 ID:TQfw9jRa.net
>>343
(´・ω・`)モンハンはお腹いっぱい
(´・ω・`)GEでおっぱい眺めてる方がまし

362 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:37:26.19 ID:XXUrH1E8.net





363 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:37:28.07 ID:f2cVlRjQ.net
割とマジでMHFはもはや死ぬ寸前('ω'`)

364 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:37:28.60 ID:U90pbNja.net
(´・ω・`)ここの豚は広告にすごく敏感ね
(´・ω・`)らんらんはちんぽが反応するゲームをやります

365 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:37:29.05 ID:gUJf5hl+.net
>>353
(´・ω・`)おかぶう

366 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:37:29.43 ID:Y2EWfmrd.net
>>343
(´・ω・`)FはFでもう蘇りようがない
(´・ω・`)ぷそにもこの状況こじらせるとFの現状ぐらいまで落ちる

367 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:37:35.86 ID:zl+j8+wP.net
>>359がみえない

368 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:37:36.98 ID:SWMlbI6H.net
取引禁止で属性強化も能力追加も捨ててランダムドロップにしてくれよ('ω'`)
そこそこ落ちるけど神属性と神オプ目指してハムハムする('ω'`)
理想の世界を夢見てみた('ω'`)

369 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:37:40.92 ID:clBLQsnU.net
>>341
テンパが日和ったからな、同接発表で。

370 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:37:45.51 ID:R7oND/Zz.net
今やるべきことはメセタを貯めること('ω'`)
っていっても素材も全部ゴミ値にされたしつらいな('ω'`)

371 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:37:46.58 ID:c/vF9mXj.net
(´・ω・`)モンハンはゴリ圧しなのが残念過ぎる
(´・ω・`)キャラデザなんとかならんの?

372 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:37:46.65 ID:RJUVUs7W.net
>>325
え?クソエニsteamに何かしたの?

373 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:37:50.15 ID:jSd1r61r.net
(´・ω・`)今フルブのカスサン弄ってるんだけどBGMに使えそうなPSO2のBGMってあるかにゃあ

374 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:37:50.90 ID:Pd5W3xQ9.net
>>364
だな('ω'`)

375 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:37:56.68 ID:Jlix5RKi.net
(´・ω・`)バスタードの服だけを溶かすスライムなら好き

376 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:38:01.32 ID:afutuglw.net
>>328
(´・ω・`)だって14のテンパが今まで散々バカにしてたドラクエに同接3倍の差付けられたの知ってからさ
(´・ω・`)14単独の接続数からスクエニ全体の接続数に切り替えて煽ってくるようになったもん
(´・ω・`)事情知らない人から見ればドラクエが荒らしに来たって思うわ普通

377 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:38:04.52 ID:x47KdgSv.net
>>341
(´・ω・`)ぶっちゃけ14がDQに変わっただけだよね
(´・ω・`)ネ実はネ実でPSO2プレイヤーを自称するDQ叩き荒らしが沸いてるし、もう訳分からんらん♪

378 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:38:05.55 ID:HLcKZKIu.net
dorakue

379 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:38:08.54 ID:HfAfMmRr.net
(´・ω・`)DQの宣伝したいなら、その名の通りDQNなところで声を張り上げて来ればいいと思うの

380 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:38:09.88 ID:U90pbNja.net
>>353
(´・ω・`)おかぶぅ

381 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:38:12.08 ID:1KWcjPxu.net
>>368
はむちゃんにはやっぱりPSUが最適の環境なんやな

382 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:38:15.11 ID:nmgfpkGS.net
(´・ω・`)ゼノブレクロスはやくやりたいの

383 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:38:20.65 ID:7qjF4906.net
>>372
(´・ω・`)おま国はつどう

384 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:38:28.90 ID:wJGzg+UX.net
>>321,333
(´・ω・`)DQXってそういう意味だったのね!
(´・ω・`)らんらんまた一つ賢くなっちゃった

385 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:38:43.96 ID:P7PJMwFy.net
(´・ω・`)こんなん草生えるやろ
http://i.imgur.com/e4PefA3.png

386 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:38:46.29 ID:A7d4p5bj.net
黒い砂漠ってキャラクリで髪型をかなり自由に自分で弄れるっぽくて気になってたけどタイトルからして超つまんなさそう

387 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:38:46.31 ID:vTNtvc22.net
(´・ω・`)シャンプースタイル羊っぽいから新年に出せばよかったのに

388 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:38:54.39 ID:O9kNVNif.net
>>344
(´・ω・`)だって他勢い死んでるし・・・
(´・ω・`)ここしか見てない純粋な豚なの・・・ごめんねえ

389 :名無しオンライン:2015/01/08(木) 19:38:55.84 ID:pF2guLob.net
>>372
おま値おま国('ω'`)

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200