2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【9866】

1 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 18:57:33.56 ID:aW8AHtGY.net
■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト  http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2/
┣ 公式mixi  http://p.mixi.jp/sega_pso2/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ シンボルアート  http://pso2.eu.pn/
┣ ステータス・マグシミュ  http://pso2simulator.butanishinju.com/
┗ スキルシミュレーター  http://pso2skillsimulator.com/simulator/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【9865】 [転載禁止]2ch.net・
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1420964883/

■避難所 (したらば) 2ch規制中の方はこちら
PSO2 本スレ part183
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1420898492/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STRA ONLINE 質問スレ55
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1419403994/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【83】 [転載禁止](c)2ch.net [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1420840641/

次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800

445 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:51:29.94 ID:QuqM85/Z.net
>>424
自分とは違う他人が混じるって時点でそんな仕組み無理じゃないか?

446 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:51:31.93 ID:iQwLFQp6.net
(´・ω・`)リサイクルショップ見づらくなったよな
(´・ω・`)ほんと無能が作ってんだなこのゲーム

447 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:51:34.47 ID:+anXj1C0.net
>>409
前作やったことないのか

448 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:51:36.06 ID:Gi/0XiiZ.net
>>441
クソオブクソ('ω'`)

449 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:51:37.24 ID:abgLjQnm.net
>>430
倍率どっちも同じだから

450 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:51:42.81 ID:qPiPaHt1.net
>>434
(´・ω・`)…弓持と?

451 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:51:50.80 ID:nVazGf+Y.net
>>417
フォトンドロップ交換所形式は多分払う対価が3種しかないからできたんだと思う
☆10武器全部だと無理なんだろう

452 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:52:02.17 ID:FxZKxkgF.net
(´・ω・`)フリウォが今更になって架空アイドルの告知しだしたけど、これまさかPSO2とコラボしたときにぶち込んでくるんじゃ

453 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:52:04.33 ID:QuqM85/Z.net
>>441
それはない

454 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:52:04.41 ID:2m3p85iA.net
>>417
(´・ω・`)ウィンドウが九個までしか表示されないのもひどいわよね

455 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:52:04.23 ID:/VQywX7e.net
>>441
防衛ってKMRじゃなかったっけ?('ω'`)

456 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:52:10.83 ID:ma2ll7dN.net
>>442
大丈夫だよ。
俺、30万だからw

457 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:52:17.19 ID:ImxKHJi4.net
(´・ω・`)エリアルやリバースはいつになったらゼロレンジ乗るようになるのよん

458 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:52:18.06 ID:UZUDPZj2.net
>>429
(´・ω・`)拡張パック発売

459 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:52:18.56 ID:1gg+zVSG.net
(´・ω・`)和ゲーはフロムの新作とMGSしか期待できないわね

460 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:52:31.55 ID:YEyJJpWw.net
>>441
それはないです

461 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:52:36.16 ID:qA0UhhaI.net
>>437
(´・ω・`)らんらんもBenQ2代目よー

462 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:52:39.31 ID:qPiPaHt1.net
>>452
(´・ω・`)完全版だすどうこう言ってた気がする

463 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:52:43.63 ID:ma2ll7dN.net
>>459
つ ファルコム

464 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:52:47.80 ID:/VQywX7e.net
逆にネトゲ運営でいい噂しか聞かないとこなんてあるのか?('ω'`)

465 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:52:52.30 ID:YVMYmbLl.net
(´・ω・`)esのサテライトエイムの方が本編のサテライトエイムよりも強い
(´・ω・`)つまりサテライトエイムが主力のTMGガンナーはes以下

(´・ω・`)

466 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:52:52.10 ID:D9JgUgf1.net
>>452
ライブで緊急が30分遅れるな

467 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:52:59.65 ID:wGRGkwRa.net
>>445
俺もそう思う。エルダーみたいに回数こなせない仕組みにすりゃ軽減はされると思うけど
そのつもりが無いのにやれバランスだの超難易度だのに拘るから妙なことになるのだ

468 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:53:09.00 ID:ZMT9Xtke.net
(´・ω・`)UIで満足してたのはTERA
(´・ω・`)あそこは評価する あと戦闘も

469 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:53:14.58 ID:+lNiOuy6.net
(´・ω・`)ヒールはチャージと蹴りを削除して、アディ部分を立ったまま出せるようにしよう
(´・ω・`)フューリー弱体化とPA倍率低下で今のノンチャヒールとか産廃だし必要ない

470 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:53:21.66 ID:ma2ll7dN.net
>>462
クーナと一緒に踊ったらどうしようw

471 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:53:22.27 ID:CFIDqxkx.net
(´・ω・`)ドコモ規制解除ってまじ?

472 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:53:22.45 ID:1gg+zVSG.net
>>463
(´・ω・`)ファルコムなんか出すの?

473 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:53:24.70 ID:QuqM85/Z.net
フロムも変に持ち上げる奴がいるが雰囲気を作るのが上手いだけであって昔から糞ゲーもかなり作ってるからなあ

474 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:53:32.57 ID:Sq5JJ6kW.net
>>464
か、艦これ・・・('ω'`)

475 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:53:33.73 ID:/YEEdkMI.net
>>431
リバスタとバレスコにテリバゾンディ並みの範囲と吸引力さえあれば復活する

476 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:53:37.25 ID:yAznsod5.net
(´・ω・`)DELLのモニタが安くていいとか

477 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:53:37.52 ID:ImxKHJi4.net
(´・ω・`)自動装備には少し期待してたけど見事に裏切られたな
(´・ω・`)あれもラグの原因だとか言って消しちまえばいいのに

478 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:53:39.06 ID:Ghug9MVV.net
(´・ω・`)つーか絶望で新しい二つ名付いてパワーアップしたラグネとか出してきたし、XH緊急は強化控えめであいつらが出るってだけだと思ってたわ
(´・ω・`)なんで全部HP3〜4倍にしてんの

479 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:53:39.73 ID:aW8AHtGY.net
>>437
フリッカーフリーがいいよ

480 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:53:41.45 ID:8Xjx835W.net
>>464
(´・ω・`)そういうところはたいてい数年で潰れる

481 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:53:44.55 ID:pzG85kk6.net
NKMRは正真正銘のゴミ('ω'`)
KMRはただのアホ('ω'`)
SGNMは襲い来る悪意('ω'`)

482 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:53:45.05 ID:8I3Cu+p2.net
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)溶岩のフレが久々にあったら若顔になってたの
(´・ω・`)でも体型が溶岩のままだから・・・らんらんはどうしたらいいの

483 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:53:47.26 ID:Z2b3QtBw.net
(´・ω・`)ねぇねぇ

484 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:53:48.85 ID:ZMT9Xtke.net
(´・ω・`)ごーふぁいっ!

485 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:53:52.07 ID:DZVG5izn.net
(´・ω・`)デイリークラフトしてみて気づいたんだけど
(´・ω・`)アイロリアスって愛ロリASSでやばくない???

486 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:53:55.44 ID:+anXj1C0.net
>>459
洋ゲーも死んでるんですが

487 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:53:56.99 ID:oy6g8X0Y.net
>>469
インフィの連打もボタン離したら即フィニッシュにしてよ('ω'`)

488 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:53:56.79 ID:FxZKxkgF.net
(´・ω・`)ネトゲってチャット不可の定型文オンリーくらいの方が気楽でよさそう

489 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:53:59.67 ID:nVazGf+Y.net
>>430
わざわざ足場から少し離れた場所に貼るメリットがない
近接が攻撃しづらくなるだけ

490 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:54:01.24 ID:L88ovNXJ.net
>>472
(´・ω・`)東京ザナドゥ?だっけそんなの出すって記憶あったけど

491 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:54:01.26 ID:fpItXU/m.net
>>463
クソゲー量産メーカーじゃねえか。信者乙

492 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:54:14.84 ID:/VQywX7e.net
>>456
・・・あの頃は希望に満ち溢れてたのにな('ω'`)
成功率低い光る玉カンカンと無駄に難しい採取とか酷かったな('ω'`)

493 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:54:15.76 ID:yUD6JXpW.net
>>439
(´・ω・`)UI有能呼ばわりしてる奴はマジでエアプだと思う

494 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:54:19.95 ID:ChI7nggs.net
(´・ω・`)esって爽快感があるお手軽アクションスマホゲーってneverとかで紹介されてたけどまじ?

495 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:54:21.51 ID:ZMT9Xtke.net
>>485
(´・ω・`)愛があるから許される

496 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:54:26.79 ID:xFUG+02K.net
(´・ω・`)ねえねえ、次の強化報酬期間ていつごろ?

497 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:54:27.32 ID:l9nIZLCs.net
>>482
(´・ω・`)盗撮してうp

498 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:54:29.45 ID:bQ5juEWP.net
>>464
アエリアとかよさそう過疎ゲーばっかだけど('ω'`)

499 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:54:31.09 ID:BPGVWOgE.net
FF14ちゃんはライトを山ほど集めたのにエンドコンテンツ以外ほぼ追加しないのが笑える('ω'`)
そのエンドコンテンツもうまい人が早抜けする糞みたいな仕様だから週末だともうパーティ集められない('ω'`)
初期に同接十数万達成したのに年末には7割近く下がってて笑ってしまった('ω'`)

500 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:54:31.43 ID:Gi/0XiiZ.net
>>482
イメチェンしたんだーって誉めるか無視しとけ('ω'`)

501 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:54:32.24 ID:7kXCAv2J.net
>>468
(´・ω・`)あれも最終的に身内ゲーになるのが悲しいね
(´・ω・`)邪教徒の隠れ家ぐらいまでは面白かった

502 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:54:38.40 ID:ma2ll7dN.net
>>466
フリフオで30分遅延し
さあマガツ始まるかと言うところで
クーナゲリラライヴでさらに30分延長コースがw

503 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:54:45.21 ID:/VQywX7e.net
>>474
信者しかいないんですがそれは('ω'`)

504 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:54:46.43 ID:+lNiOuy6.net
(´・ω・`)バレスコは下から判定出るから面白いPAだけど、拘束時間長すぎるし火力出ないから今のGuじゃどうあがいてもゴミ

505 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:54:52.98 ID:pJ1AKFn6.net
>>474
(´・ω・`)君は去年の秋イベでどこも荒れまくって転載禁止(´・ω・`)なんていうクリーチャーを生み出したの知らないの!?!?

506 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:54:57.62 ID:aEIbZP9h.net
(´・ω・`)まじかよ開幕から正面に貼りまくるは

507 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:55:00.91 ID:hIuUu8+p.net
>>481
(´・ω・`)SGNMはきっと悪意はない
(´・ω・`)良かれと思ってやった結果だから余計タチが悪い

508 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:55:06.68 ID:PaKWeaDi.net
>>482
(´・ω・`)わー、首すげかえたんだー、って言おう

509 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:55:09.92 ID:wGRGkwRa.net
>>494
爽快かは知らんけどレセプター掘るだけなら画面みずにポチるだけでいいから楽

510 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:55:18.89 ID:ImxKHJi4.net
(´・ω・`)外でもアクセチェンジはせめて追加したものがすぐ分かるようにして欲しいわ

511 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:55:27.92 ID:/VQywX7e.net
>>475
スキルでテリバみたいなの実装するか('ω'`)

>>481
KMR一番マシじゃん('ω'`)

512 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:55:28.68 ID:DZVG5izn.net
>>476
(´・ω・`)中身は外注だと思うは

513 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:55:29.32 ID:j6EpdR5c.net
>>438
チョン国は自国で面白いゲームを作るのは不可能だと悟って
他国のゲームを極めて外人倒して盛り上がるように変わった

514 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:55:34.09 ID:qlHQfsoR.net
(´・ω・`)黒く光るキノコ 出し入れ

515 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:55:35.21 ID:QuqM85/Z.net
>>474
それはむしろいい噂しか言わせないの間違いじゃ

516 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:55:35.44 ID:o3kcE6RR.net
>>435
ありがとうございます
人間ってこんなに優しいんだ
これで線路に飛び込まないで自宅に帰ろうという気持ちになりました
まどかマギカは本当にくっそ金かかる鬼畜台とーてむ

517 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:55:43.57 ID:pJ1AKFn6.net
>>505
(´・ω・`)去年じゃないや一昨年だは

518 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:55:48.56 ID:YVMYmbLl.net
>>494
(´・ω・`)爽快感ないだろ
(´・ω・`)普通のボスならワンパンの攻撃を何十回も当てなきゃならない糞硬の緊急ボスと踊っててどこが爽快なのよ

519 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:56:02.00 ID:ChI7nggs.net
>>509
(´・ω・`)逆にレセプターどうでもいいんだけど
(´・ω・`)ゲーム自体は面白いの?

520 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:56:02.36 ID:ZMT9Xtke.net
>>501
(´・ω・`)身内ゲーとしてなら優秀なのよね 仲間いなかったらクソだけど

(´・ω・`)あとFFはさっさとFFCCのシステム使ったネトゲ作れ 月額3000出すから。

521 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:56:04.84 ID:dc7lDENW.net
(´・ω・`)NKMRはいつになったら10連FUNスクラッチ実装するの?

522 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:56:11.54 ID:DEXOGZN0.net
(´・ω・`)アクセより髪型をロビーで変えさせて欲しかった

523 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:56:22.24 ID:U+YlHjBS.net
>>507
悪意の無い悪って奴だな

524 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:56:22.61 ID:ZnBs/l1h.net
(´・ω・`)自信満々にさ、情報持ってきてさ、すでに出されてた時の虚しさってもうなんか
(´・ω・`)自キャラちゃんに慰めて貰うわ

525 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:56:28.43 ID:DZVG5izn.net
>>495
(´・ω・`)まじかよロリコン掘って見るわ

526 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:56:32.50 ID:/VQywX7e.net
>>499
今5万〜6万だっけ('ω'`)
ソシャゲが流行るご時勢だからライト向け多かったここがよかったのにXHとアルチとマガツで失敗したな('ω'`)

527 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:56:35.52 ID:QuqM85/Z.net
>>519
ゴミ レセプターなかったらだれもやらん

528 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:56:39.21 ID:J5g0twu5.net
(´・ω・`)アイレムが手がけてくれたらストクエの会話選択肢がゆゆうで倍以上になるのになあ

529 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:56:41.74 ID:ImxKHJi4.net
(´・ω・`)いつになったらキャンプシップでツリー変えれるようになるの?

530 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:56:41.97 ID:kc4jTch0.net
>>386
(´・ω・`)フッサッサ!フッサッサ!

531 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:56:44.11 ID:obvah9ZC.net
(´・ω・`)だなKMRこそ唯一神

532 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:56:47.18 ID:kW4UlDqZ.net
チョンゲはブレソがトドメ刺したな ('ω'`)
正確に言うとゲームじゃなくて運営だが ('ω'`)

533 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:56:49.04 ID:7kXCAv2J.net
(´・ω・`)esも超絶糞ゲに成り果てちゃったし…

534 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:56:50.54 ID:+anXj1C0.net
>>507
それもこれも菅沼、お前が招いた結果なんだよォ!!関係ねえ奴らまで巻き込んでなぁ。
お前にしてみりゃ、よかれと思ってェ〜wやったんだろうけどなァ!wwwアッハハハハハハハハハハハ、ビャッハハハハハハハwwwwww
ウワッハハウワッハハハハハハハハフーハハハハハハハwwwwwwww

535 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:56:53.17 ID:OJ/buomV.net
(´・ω・`)一生に一度だけでいいから
(´・ω・`)わたしの肛門から大量の下痢便と爆音の屁が同時に炸裂する様を
(´・ω・`)至近距離から美少女に見てもらいたいの

536 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:56:55.91 ID:w/ZwbwED.net
>>522
(´・ω・`)それより先にボディペイント変更可能にしてほしいわ

537 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:56:56.18 ID:pJ1AKFn6.net
(´・ω・`)近接が触れないから敵のHP爆上げするって頭悪過ぎるだろ

538 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:56:56.96 ID:iQwLFQp6.net
(´・ω・`)esはストレスしかたまらない
(´・ω・`)苦行
(´・ω・`)マゾ豚しかやってないよ

539 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:56:57.23 ID:64Qx2Jwb.net
>>437
(´・ω・`)フリッカーフリー応答速度そこそこブルーライト軽減で良さげだったのだ

540 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:57:01.02 ID:fpItXU/m.net
>>516
ATは貯金箱ですからなあ

541 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:57:02.41 ID:pzG85kk6.net
>>523
自覚のない悪こそ吐き気を催す邪悪だな('ω'`)

542 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:57:14.84 ID:kiFjvvRX.net
ふぅ、スクナヒメでどっぴゅりんこしてしまった

543 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:57:22.83 ID:1gg+zVSG.net
>>486
(´・ω・`)そういえば洋ゲーも最近やらないわね
(´・ω・`)L4D3出さないのかしら
>>490
(´・ω・`)そんなのあったわね忘れたわ

544 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:57:25.43 ID:YEyJJpWw.net
14は真タイタンがピークだったな
レリック取得の最後の難関
初クリアできたときに雄叫びを上げたわ

545 :名無しオンライン:2015/01/11(日) 19:57:32.04 ID:ma2ll7dN.net
>>535
つ クラリスクレイス

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200