2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【9870】

1 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 00:26:30.00 ID:dcWyInsz.net
■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト  http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2/
┣ 公式mixi  http://p.mixi.jp/sega_pso2/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ シンボルアート  http://pso2.eu.pn/
┣ ステータス・マグシミュ  http://pso2simulator.butanishinju.com/
┗ スキルシミュレーター  http://pso2skillsimulator.com/simulator/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【9869】 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1420985118/
■避難所 (したらば) 2ch規制中の方はこちら
PSO2 本スレ part183
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1420898492/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STRA ONLINE 質問スレ55
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1419403994/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【83】 [転載禁止](c)2ch.net [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1420840641/

次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800

415 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:34:54.53 ID:C+WHrjcP.net
>>396
結構好きなの多いんじゃない?特に豚小屋の年齢だと
丁度天体観測あたりで出張ってきた頃だろう

416 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:34:56.92 ID:IMMVghv2.net
>>410
(´・ω・`)ほっっっっっそ

417 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:34:57.76 ID:be8TRz+G.net
キャラクリなんか本当は他の奴に相談するようなものでもない
自分のちんこに従って作ればよろしい

418 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:34:59.32 ID:jZMmEjgt.net
>>399
(´・ω・`)溶岩らんらんでもさすがにあれ以下ではないと思うわ

419 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:34:59.96 ID:4Is/fpwK.net
>>396
バンプいいじゃん('ω'`)
ロストマンとかハンマーソングとか('ω'`)

420 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:35:00.57 ID:Su27A13j.net
>>348
(´・ω・`)参考画像あく

421 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:35:17.33 ID:oxHM7+Go.net
(´・ω・`)デフォ顔ってバケモノしかいないね
(´・ω・`)溶岩でもたまにそこそこ見れるのいるけどデフォは全部バケモノ

422 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:35:28.10 ID:j2q44ODw.net
>>402
(´・ω・`)そういうのこそオリコンとかに組み込んでほしいよね
(´・ω・`)使ってて楽しいアクションなら嬉々としてプレイするのに

423 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:35:31.26 ID:0Lyd20wm.net
http://i.imgur.com/RZKnVaM.jpg
http://i.imgur.com/E0KsCxz.jpg
http://i.imgur.com/XnJBiGE.jpg
幼顔使いは先ずこれを見ろ
「可愛い」ってのが一体どういうことなのか知る必要がある

424 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:35:44.15 ID:nYspXjVv.net
>>389
この子歌詞がめっちゃキャピキャピしてる('ω'`)
でも可愛いので困る('ω'`)

425 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:35:51.51 ID:5TvvfL1D.net
つか格好よさとかどうでもいいから
せめて対地戦くらい強くしてやれよナックル
ジャンプするとギア消えるからすぐギア増えるようにしましたってもう頭おかしいだろ菅沼ぁ

426 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:35:54.88 ID:nCroQRbT.net
>>417
(´・ω・`)これよね結局

427 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:35:56.10 ID:t8snB1um.net
>>396
(´・ω・`)らんらんもBUMP大好きだわよ
(´・ω・`)知名度が高すぎるとどうしても反感が増えちゃうのがあれだわね
(´・ω・`)隠しはシャドウが好きです

428 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:36:02.54 ID:zqh4PwoD.net
>>396
(´・ω・`)らんらんflash見てたから天体観測とかラフメイカーとかすきだよ

429 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:36:06.05 ID:1rRxgKR3.net
(´・ω・`)ロリックはらんらんも草生えちゃう

430 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:36:11.86 ID:SkT8SLRA.net
>>409
マジか!ちょっと回してくるは

431 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:36:15.57 ID:FcfrJ+nO.net
僕は気づいてしまった('ω'`)
11弓と12弓の射撃値がすでに31の差しかないことに('ω'`)

432 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:36:15.67 ID:kFj/6lzj.net
>>391
ボス直でレアじゃなかったらリタがいいよ
4人で順番に走ってレアドロ節約しよう

433 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:36:17.04 ID:6mLdcpg4.net
>>417
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)大衆受けしたいならちょっと前のバージョンの2号をパクればいいわ

434 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:36:23.12 ID:4Is/fpwK.net
流石に演歌は出てこないな('ω'`)

435 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:36:25.32 ID:8ZLL76L2.net
マリック('ω'`)

436 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:36:40.89 ID:UEf7kped.net
>>395
(´・ω・`)お陰でバルンバルン乳揺れしちゃって落ち着かない

437 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:36:41.47 ID:Z3LXpySa.net
>>412
(´・ω・`)メイク何か使ってる?
(´・ω・`)唇に色が付くメイク止めて、他のやつ組み合わせて代用するのもアリよ

438 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:36:48.09 ID:UNvojWLA.net
(´・ω・`)まりあほりっく

439 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:36:59.75 ID:NAuRgbFu.net
(´・ω・`)心にティンとくるかね
(´・ω・`)あ、ちんぽか

440 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:36:59.84 ID:nEN2gYOD.net
(´・ω・`)フリソのレベルってどのぐらい?
(´・ω・`)らんらんあれとよく似た顔だは

441 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:37:11.34 ID:0Ap97GeK.net
(´・ω・`)よしいくぞうは演歌歌手に入れていいの?
(´・ω・`)まあ演歌歌手か

442 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:37:15.58 ID:qPe68vz9.net
>>431
まだあと31種類増やせるドン!('ω'`)

443 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:37:18.29 ID:s8cnMQBG.net
(´・ω・`)バンプはたまにホリデイが頭で流れて「はっ・・・行かなきゃ!」ってなる

444 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:37:18.26 ID:uUaRnP5E.net
>>436
(´・ω・`)だな ジョーゼフエロいは

445 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:37:23.51 ID:YYtdCqLw.net
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima350780.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima350781.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima350782.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima350783.jpg

446 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:37:25.51 ID:PueKFIjt.net
不安になってきたのだ・・・奇形ではないよね((('ω'`)))
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up144012.png

447 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:37:27.94 ID:SkT8SLRA.net
>>432
ぼっちなんですが

448 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:37:29.66 ID:0Lyd20wm.net
http://i.imgur.com/5P9GEel.jpg

449 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:37:33.63 ID:RvmELbSx.net
>>437(´・ω・`)ナチュラルメイク使ってる いまいちメイクはよくわからん

450 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:37:34.72 ID:o3vv1+vm.net
(´・ω・`)だな

451 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:37:36.85 ID:r7jVcvHs.net
(´・ω・`)自キャラとかいう自分の性癖を周りに披露して「これどうですか?」って聞いたところでね

452 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:37:38.59 ID:jZMmEjgt.net
>>438
(´・ω・`)完結したんだっけ?
(´・ω・`)途中で見るのやめちゃったのよねあれ

453 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:37:39.15 ID:+/q0dc71.net
>>384
(´・ω・`)マガツから良質なビートが出るからメインのナッコゥをビートにしたわ
(´・ω・`)マーク+アルバス+αが100kとかで売られてるし☆10だから強化もストレスフリーだし

454 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:37:50.71 ID:NAuRgbFu.net
>>446
(´・ω・`)できた

455 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:37:53.71 ID:Dhc1Cbmt.net
>>410
何これ一番下の文章って自己紹介なのさすがにこれは…

456 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:37:53.83 ID:6yejYyDO.net
>>446
できたって言われるよ

457 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:37:58.57 ID:mDx7USFg.net
>>446
(´・ω・`)嫌い

458 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:37:58.98 ID:nYspXjVv.net
>>396
バンプも好きだが普通他にも好きなのあるから鬼のようにマンセーしてるのは視野が狭い奴だな('ω'`)

459 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:38:00.03 ID:zqh4PwoD.net
>>446
(´・ω・`)また君か

460 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:38:01.03 ID:j2q44ODw.net
>>430
(´・ω・`)レア泥使うならPT入って順番に走るといいわよ
(´・ω・`)ソロだとやっぱり走る時間が長い分ブースト勿体ないから

461 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:38:03.32 ID:s8cnMQBG.net
(´・ω・`)演歌はわからないけど歌謡は結構好きよ
(´・ω・`)主に芸人さんのラジオの替え歌コーナーの影響で

462 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:38:03.59 ID:RBr58hy/.net
(´・ω・`)来週いきなり☆12が取り引き可能になったりしないかな?
(´・ω・`)何か緩和しないとだめだよね

463 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:38:10.22 ID:qoljnNf5.net
(´・ω・`)永井先生の動画みてたら0時に火山きてたのね・・・

464 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:38:12.87 ID:5TvvfL1D.net
おっ今日はbump許される流れか
あとRADとワンオクが大好きです

465 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:38:17.27 ID:oF8zwDEM.net
>>446
(´・ω・`)でき太?

466 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:38:20.00 ID:aTO2g9Rh.net
>>438
(´・ω・`)メス豚になーれ♪

467 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:38:20.10 ID:CvIqPxP+.net
(´・ω・`)義によって作画崩壊!違う意味で楽しめそう

468 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:38:20.71 ID:6Z+t/Gxt.net
>>446
(´・ω・`)ちんぽに強そう

469 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:38:30.88 ID:6yejYyDO.net
>>462
そろそろガンナーが死ぬだけだよ

470 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:38:38.23 ID:PueKFIjt.net
髪型これ好きなのにでき太言われるのが悔しいのだ('ω'`)

471 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:38:43.85 ID:Z3LXpySa.net
>>446
(´・ω・`)鼻が細くて目を吊り上げ過ぎ

472 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:38:44.51 ID:o3vv1+vm.net
(´・ω・`)https://www.youtube.com/watch?v=g-gu3YZzsEQ
(´・ω・`)らんらんこれすき

473 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:38:47.60 ID:3/kiSxQV.net
http://youtu.be/S_ucMS7sxx8
(´・ω・`)最近のアニソンだとこれがいい

474 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:38:52.78 ID:FcfrJ+nO.net
>>445
ふふん('ω'`)
辛濃ラーメンチャーハンセットをたらふく食べてきた僕にラーメン画像を貼っても無駄なのだ('ω'`)
馬鹿にも分かりやすく言うと替え玉1回だ('ω'`)

475 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:38:54.92 ID:6Ma2b1f7.net
>>413
作者名:ナックルカーブ
作品名:この漫画はお兄ちゃんの提供でお送りします
収録雑誌名:COMICメガストア 2012年01月号

476 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:38:56.14 ID:6mLdcpg4.net
(´・ω・`)でき太が高いコスきてるのはじめて見たわ

477 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:39:05.89 ID:0Lyd20wm.net
http://i.imgur.com/hEMpHxu.jpg

478 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:39:11.08 ID:t8snB1um.net
>>434
(´・ω・`)https://www.youtube.com/watch?v=lMFotWQrfJQ
(´・ω・`)音質酷いけどこれかっこよくて好き

479 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:39:15.28 ID:3C5s3TGa.net
ここでキャラクリ相談したって量産型の顔になるだけだしな
僕はここに晒しに来る娘は極端な不細工じゃない限りそのままで良いと思う

480 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:39:17.31 ID:6yejYyDO.net
>>473
ノエルかわいい

481 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:39:28.24 ID:cAiQiX9w.net
>>434
演歌は津軽海峡冬景色が好きだは('ω'`)

482 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:39:38.08 ID:5TvvfL1D.net
>>470
ふつうにかわいいから暗心しろ

483 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:39:41.61 ID:nYspXjVv.net
ワンオッケーロック〜♪('ω'`)

484 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:39:42.27 ID:s8cnMQBG.net
(´・ω・`)(ちなみにでき太じゃないよ)
(´・ω・`)あと髪型変えたかわいいバージョンもあったはず

485 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:39:42.86 ID:7DaYRYdy.net
>>436
(´・ω・`)絶望の評価が高い
http://i.imgur.com/xQnxCMz.jpg

486 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:39:43.09 ID:PueKFIjt.net
>>476
餡子ひねり出すぞ('ω'`)

487 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:39:48.18 ID:0Lyd20wm.net
http://i.imgur.com/lLUdac6.jpg

488 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:39:57.62 ID:j2q44ODw.net
>>453
(´・ω・`)らんらんVHAD時代に10503にしたビートだから乗り換えも悩むは
(´・ω・`)数少ない狙って掘った武器だから思い入れ深い

489 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:40:04.15 ID:qPe68vz9.net
>>462
WEB連動の報酬期間直前に解禁だと思うよ('ω'`)
去年の☆11がそうだったから3/4か3/11('ω'`)

490 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:40:06.78 ID:YeJtux6b.net
>>412
ダークアイどうよ
昔のどっきりgifみたいになるけど
http://i.imgur.com/0SftpEY.jpg

491 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:40:09.89 ID:jZMmEjgt.net
(´・ω・`)河内おとこ節が好きです

492 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:40:12.43 ID:6yejYyDO.net
>>472
こんな曲だっけ?

493 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:40:13.56 ID:oF8zwDEM.net
>>462
(´・ω・`)キューブ・スフィア交換もして欲しいわ

494 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:40:14.87 ID:HtrnGoJg.net
(´・ω・`)歌じゃないけど吉田兄弟のロック調の三味線とか好き

495 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:40:21.12 ID:BjxcNy6m.net
>>485
だなv('ω'`)

496 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:40:27.38 ID:Su27A13j.net
>>462
(´・ω・`)12の強化緩和しろよ

497 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:40:29.94 ID:6mLdcpg4.net
>>486
((´・ω・`))ごめんなし
(´・ω・`)つ●

498 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:40:37.80 ID:qoljnNf5.net
>>474
(´・ω・`)すくな

499 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:40:41.70 ID:4Is/fpwK.net
>>464
ワンオクいいよね('ω'`)
https://www.youtube.com/watch?v=Hh9yZWeTmVM

>>461
とりあえずIKZOが出てきた('ω'`)

500 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:40:45.10 ID:7vsZr2xC.net
>>425
(´・ω・`)らんらんもナックラーだったけれど、もう諦めて別ゲでナックル無双することにした
(´・ω・`)ダブサーだったフレも「やっとガード実装だよ!」と歓喜してたけど蓋開けてみて激おこ、ほんと菅沼は頭おかしい

501 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:40:46.81 ID:PueKFIjt.net
>>484
覚えててくれてありがとうなのだ('ω'`)
あれも結構気に入ってるのだ('ω'`)

502 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:40:57.31 ID:0Lyd20wm.net
http://i.imgur.com/AaFM87C.jpg
>>487やこれがロビーの平均レベルな

503 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:40:58.61 ID:C3JmxtCi.net
量産型量産型言うけど結局量産型な顔ってどんなのよ('ω'`)
ロビーには量産型エイリアンばかりなわけだが('ω'`)

504 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:41:09.60 ID:Z3LXpySa.net
>>449
(´・ω・`)幼とかデフォとかスッキリ使う以上はアニメっぽさを目指すから
(´・ω・`)普通のメイクだと唇に色が乗って、淡白にしたい口が目立っちゃうの

505 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:41:09.92 ID:qoljnNf5.net
>>410
(´・ω・`)運営は彼らにエステパス配ってたよ

506 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:41:10.12 ID:UNvojWLA.net
(´・ω・`)白いブリーフ似合うSGNMきゅん
(´・ω・`)何故いつも怯えているの

507 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:41:14.14 ID:kpW9Xb5u.net
>>388
サントラ購入を検討するわ
もう寝るわ
https://www.youtube.com/watch?v=8ex_0ovtp7Q

508 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:41:21.85 ID:iMKyAvj0.net
>>503
溶岩奇形('ω'`)

509 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:41:47.76 ID:zqh4PwoD.net
(´・ω・`)でき太ウルフ
(´・ω・`)ディカダリアロング
(´・ω・`)ゲソーティショートヘア
(´・ω・`)カホンブレイド
(´・ω・`)風評被害とーてむ

510 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:41:58.93 ID:Su27A13j.net
>>490
(´・ω・`)穢土転生されたみたいな目だな

511 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:41:59.82 ID:r7jVcvHs.net
(´・ω・`)まああれよ、無難に可愛い無個性量産型よりも多少アレでも自分のコンセプトがしっかりしてるキャラのが好きだわ

512 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:42:01.62 ID:5TvvfL1D.net
この間職場の忘年会でカラオケあったら
上司歌う演歌がほぼ全部故人レベルだったらしく
何一つわかる歌が無かったわ
とんぼなら許されるかなと思って長渕のとんぼ歌ったけど
おー、今の若いのはこういうの歌うのかぁって言われた

513 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:42:04.97 ID:uUaRnP5E.net
(´・ω・`)戦国無双のアニメってこれなんかBASARAくせーな

514 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:42:05.40 ID:7vsZr2xC.net
>>451
(´・ω・`)キャラクリが売りのゲームのスレで気軽に自分の性癖を披露出来なくなったら何が残るんですか

515 :名無しオンライン:2015/01/12(月) 01:42:05.29 ID:6yejYyDO.net
>>503
エコーさんだよ
どのブロックにもいるからな

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200