2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】チャレンジクエスト野良周回スレ【8】

1 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 12:33:18.83 ID:Hv7xqjtB.net
■チャレンジクエストの野良周回スレです。みんなで仲良くチャレンジしましょう。
■晒しは晒しスレでお願いします、伏字も不可です。

■【公式】オンラインマニュアル
http://pso2.jp/players/manual/preparations/quest/challenge/
■【公式】ご意見・ご要望
https://ssl.pso2.jp/players/support/inquiry/?mode=opinion
※前スレ
【PSO2】チャレンジクエスト野良周回スレ【7】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1427082156/

295 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 19:39:53.65 ID:wmHQy/0a.net
>>288
ワラタ

296 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 19:41:04.66 ID:r2jR2lx8.net
2700000マイル必要なんだけどどうしたらいい?

297 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 19:41:40.18 ID:5Jf8Emig.net
チャレやればいい

298 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 19:41:46.31 ID:V8puTB2g.net
>>292
チャレンジは余裕でクリアしてるわ

299 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 19:42:47.20 ID:uH+SkO/y.net
>>294
新パス知らんって事はスレ見てない奴向けなんだよなぁ…
そんなもん呼び込んでどうするの?

300 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 19:44:48.24 ID:QzJfs2/O.net
ここの廃人なら一ヶ月で2700000ぐらい稼ぎそうだよね

301 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 19:46:47.87 ID:zym3fcvM.net
欲しいのがたくさんあるからリリアルチくるまで籠もることになりそうだわ
チャレに来る人がいたら、な

302 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 19:50:34.61 ID:ic+mwB1c.net
俺もアンガ堀つまんねーしアーレス出ねーしこっちのがいいな

303 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 19:53:04.71 ID:ZsCSuxoX.net
アーレスはダブセくらいしかかっこいいのないからな
モップとかイソギンチャクとか…

304 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 19:53:32.41 ID:x0ufeX1y.net
パルチかっこよくね?

305 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 19:54:39.19 ID:ZD/14X9j.net
ナベアルチは行く気がしないしリリアルチまでチャレに籠もるわ
アーレス欲しいけど惚れる根性ないから属性60にできてるやつまじすげーと思う

306 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 19:55:10.00 ID:/Ivgn86D.net
高い山を登る事は苦痛かもしれんが山頂が見える限りいつかはゴールできる
アンガ掘りは山頂も見えず気付かない内に穴に落ちたり崖から転落して
いつまで経ってもゴールが見えないようなものだからな

307 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 19:55:42.98 ID:x0ufeX1y.net
アーレスの話かー失礼した

308 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 19:57:27.65 ID:fhOV+e5x.net
やっぱブリッツ揃わんと後半キツイわ……
PSも関係するが攻撃が全然つづかねぇ……

309 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 20:02:52.40 ID:c1PDsO9r.net
マッシブ実装されたらどんなカスでもクリアできるんだけどな

310 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 20:10:43.94 ID:RP9ZXBPA.net
赤クーガーで400くらい喰らって即死すると思ったらフューリーのせいだったのか
フューリーもう使わないわ

311 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 20:16:03.13 ID:t7xib35w.net
アンガはまるぐるできたなら考えたけど
今の破棄オンラインクッソつまらん

312 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 20:25:38.39 ID:c1PDsO9r.net
みんなキューブ拾いかよ、人いねえ

313 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 20:27:15.84 ID:oNj8hJhM.net
俺もチャレンジやりたいのに人いないからできん

314 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 20:27:47.30 ID:NYtUiBkL.net
キューブ集めを放棄したプロがあつまるぞ
良かったな

315 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 20:36:06.77 ID:lqkczdEb.net
ヒューリーは即死ラインに到達するからなぁ
まじ危険だよ
ワイズのON-OFFしっかりしてればいいかなーと思ってる

316 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 20:38:55.60 ID:aPDgr6yi.net
PK切れて回復してる暇があったらさっさと即死してチャレドからHP100%で復活しろ

317 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 20:40:08.95 ID:ejCom12Z.net
いまだに100%だと思って80%くらいでメイト飲んじゃうのが治らない

318 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 20:40:32.32 ID:uH+SkO/y.net
数人がヒューリー使うより、シンフォ持ち一人増えた方が総ダメ上がるっていう

319 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 20:43:26.55 ID:22GTpr1c.net
部屋ないかな
みんなアンガ掘りやってんの?

320 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 20:45:19.87 ID:fhOV+e5x.net
マガツも終わったし、チャレ行くかな(チラチラ

321 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 20:45:32.37 ID:r2jR2lx8.net
立てたらたぶんすぐ埋まる俺も入るし

322 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 20:48:23.19 ID:NYtUiBkL.net
コメント書けや
何も書いてないとうんこが紛れ込んだかと思うじゃねえか

323 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 20:50:49.51 ID:4H0zfZHT.net
うんこがまぎれこんでるんだよ。
テンプレも読めないレベルなんだから。

324 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 20:50:55.44 ID:/Ivgn86D.net
マガツ終わったから戻ったわ

325 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 20:51:45.42 ID:22GTpr1c.net
410人多すぎるからちゃんとここ見てる人用に別ブロックで経てて欲しいわ

326 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 20:54:43.90 ID:UzUoTIWI.net
スレ見てない奴にパス教える義務は全くないからな
予告禍津で遭遇するメンツのゴミっぷりもやばいな

327 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 20:54:53.45 ID:/bdC+L3p.net
409にたてたよ

328 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 20:58:22.36 ID:/bdC+L3p.net
>>327
前スレのパスです

329 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 21:04:11.40 ID:K7Vxfwj5.net
409いま9人

330 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 21:09:40.34 ID:2No0yqms.net
415たてた

331 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 21:12:15.76 ID:dtu+CF3q.net
409たってます

332 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 21:21:30.80 ID:4eiBMI6b.net
409もう一個立ててみたよ

333 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 21:40:53.89 ID:kF0yUFZV.net
409@7

334 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 21:51:13.65 ID:DBkTLXTG.net
409新パス相当酷いぞ
5でランチャー持たずに先行してザコバラすしインター1でVR100%じゃねえし
別ブロ推奨

335 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 21:53:33.18 ID:fhOV+e5x.net
クソガァァアアアアアアアア!M10開始時に630ったぞ!ゴラァ!!

336 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 21:55:03.23 ID:mn162Gt/.net
お前の1時間0マイルー!

337 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 21:56:04.25 ID:zSCgw1cb.net
>>336
地味にきついな

338 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 21:56:05.94 ID:XHjhRrl2.net
なんだよその勢い

339 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 21:57:31.74 ID:x0ufeX1y.net
>>336
くっそこんなので

340 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 21:57:40.82 ID:fhOV+e5x.net
あー、クソ。同じマルチの人らすまんわ……630らない様に設定してたんだが……orz

341 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 21:57:45.00 ID:QWi/mkye.net
なんていうか1ミスするだけですんげーテンションさがるからチャレいやだわ
ブルフ目の前わきいきなり突撃2回連続食らうともうなんていうか言葉にならん

342 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 21:58:59.86 ID:H0s6Unrz.net
>>340
ほんとどんまいです。火山は落ちやすいって言いますもんね

343 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 21:59:30.69 ID:ZZI8C95S.net
落ち着いてください。ゲッテムハルト様……!

344 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 22:01:36.23 ID:f+mT/Q1F.net
やっぱ夜はやべえな
フリメ出してる奴と無言起動ですでに危なかったのに「リアヴェントあればください」は笑うしかねえ

345 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 22:03:17.04 ID:fhOV+e5x.net
>>344
あれか……あれは笑うしかないわ
てか、落ちた。悪い

346 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 22:04:29.90 ID:YOr9P6Y7.net
409@6

347 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 22:15:01.53 ID:qubiTh4bf
409ガバガバすぎだわ・・・インタ−1で100%ないのは流石に・・

348 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 22:06:43.84 ID:NYtUiBkL.net
典型的なテンプレマンだったし仕方ないだろ
誰とは言わないが管理助かったぞ

349 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 22:07:20.16 ID:6a3iV29a.net
無言起動はマジでない 後管理してる奴らの馴れ合いもウザかった
床ペロ多すぎだし マジないわ

350 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 22:07:36.97 ID:phPvvAHm.net
410パスわかんねぇ

351 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 22:09:01.46 ID:lqkczdEb.net
クリアしたいなら4人PT×2の8人がいいだろうな
そこまでいくと募集スレいけって話になるけどね

352 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 22:09:28.23 ID:VKHIA5fk.net
リアヴェントwww
ここ面白ギャグかます奴多すぎwwww

353 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 22:12:55.80 ID:/Ivgn86D.net
ユニットはブリッツセットとヴェント足がいいな
M10一度もペロらなかったわ

354 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 22:13:07.53 ID:phPvvAHm.net
410旧パスだったし案内人称号ばっかでめっちゃ嫌な予感

355 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 22:13:22.33 ID:NYtUiBkL.net
もう管理マンがマガツのWB状態なんだよなあ
こんな仕様に誰がした

356 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 22:14:03.39 ID:oFm3cTpg.net
409あんまり気にしすぎないようにな
こっちは管理してもらって助かった、少しずつがんばってこーや

357 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 22:14:22.19 ID:noGK0cAY.net
>>355
自由に立候補できるだけWBよりマシじゃん

358 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 22:15:01.89 ID:1toBlrgJ.net
サテライトエイムとヤスミ置いた発言を聞いたのに誰もヤスミ使ってないのはなぜ?
俺がヤスミ拾いに行ったときにサテライトエイムがなかったのはなぜ?

359 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 22:15:55.68 ID:Zbg6NT46.net
テンプレに称号云々はないけど
M10クリアの称号つけていった方がいい?
昼間りりっ!のまんまで行っちゃったわ

360 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 22:17:05.57 ID:t7xib35w.net
>>359
特定した

361 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 22:17:31.49 ID:Zbg6NT46.net
>>360
やめろぉ!

362 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 22:18:27.47 ID:RSorrGSa.net
称号はまぁ… あればあったで少し安心なくらいで それ以上でもそれ以下でもないからどっちでも

363 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 22:18:49.18 ID:7cQlLxL0.net
409新パスで立てたので参加お願いします

364 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 22:21:30.20 ID:HiHecCi4.net
チャレンジでもハズレID発動してつらいぜ
あふれるライドsとモノメイト

365 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 22:24:05.17 ID:XFwdREI0.net
409満員だぞ勝手に待ってろ

366 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 22:25:02.70 ID:Gn18a1nk.net
ドロップってマルチ全体で同じように偏ってる気がする
なんかディスク出ないなって時にソードマン大増産されてて笑ったわ

367 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 22:25:06.27 ID:aPDgr6yi.net
モノメイトなら人に渡せるけどソルアトに偏るとほんと困るわ
火山地帯でバーン移してくる放火魔にしか使い道ないぞ

368 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 22:29:03.73 ID:xtymmzYR.net
つかスタに異常解除追加されたとき思ったけどもうソルってpso2にいらなくない?

369 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 22:38:54.91 ID:Tsh+ZKqH.net
あれここの野良ってもう踏破者限定なのか?

370 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 22:40:30.28 ID:DjAEi2hc.net
すまんな

371 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 22:40:30.98 ID:/nGMC2ZG.net
そんなルールは存在しませぬ

372 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 22:40:33.56 ID:/Ivgn86D.net
>>369
そんなことはないぞ

373 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 22:40:46.67 ID:u116V3NU.net
407で部屋立てました
お待ちしております

374 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 22:43:05.53 ID:Tsh+ZKqH.net
>>372 焦ったぜ・・・3日間INしなかっただけで色々変わっちまったかと思った。
どのみちクリア増えたんだな。自分も続きたい。

375 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 22:47:25.74 ID:mn162Gt/.net
称号付けてるやつ=それなりにスレ見てる、協調性ある(つもり)というアピールにはなると思う

376 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 22:48:57.13 ID:u116V3NU.net
407
11/12です
50分になったら出発します
よろしくです

377 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 22:49:45.08 ID:1toBlrgJ.net
ノヴァつええええ

378 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 22:49:49.28 ID:toTpDZBc.net
フリメ糞野郎ふえたな

379 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 22:51:21.00 ID:D5ep4n+p.net
「M9ファングにライドがなかったらソニックぶんぶんでギア溜めてノヴァ」ってのをここで教えてもらってからやってる

380 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 22:51:30.54 ID:t7xib35w.net
フリメ糞って何や

381 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 22:51:37.94 ID:6hr0iyFZ.net
凡ミスつづくと精神的にくるな…
ブルフ以外で死ななかったし許して

382 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 22:52:09.06 ID:B6melKU9.net
さっき409の鍵部屋でVR管理やってたらM9のラストでクライアント落ちた・・・
画面切り替えて確認しながらやってたせいかわかんないけど残った皆さんごめんなさい

383 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 22:55:00.94 ID:aPDgr6yi.net
ライド回ってこなかったらシェイカーしといた方がいいと思うけどね

384 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 22:59:15.45 ID:qc2uK8Sc.net
>>382
いやVR管理やったのに直前で落ちて徒労な君に感謝こそすれ文句なんかないよ
クーガー撃破までだったわ、管理お疲れ様

385 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 23:00:49.06 ID:/bdC+L3p.net
明日はちゃんと管理するぜ!!

386 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 23:02:25.40 ID:QR111FBt.net
M9ファングでライドがない場合

制御機構を盾にしながらついでに殴ると安全にギアためやすい
ギアが2になったらソニック2発出るからそれ使うとギアのたまりが倍になってあっという間に3
3になったらノヴァ連打
範囲攻撃として使ってもいいし、頭弱点に定点攻撃として使ってもいいし
安全に後ろ足側で回って部位破壊ひるみ狙ってもいい

一発食らったらすぐ引いて、自分がタゲられてないことを確認してからスター

387 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 23:02:29.39 ID:x0ufeX1y.net
自分が管理したマルチがクリアまで行くとちょっと嬉しい気分にはなるな

388 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 23:05:00.68 ID:e8ItSeHp.net
409で部屋立てました

389 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 23:05:53.75 ID:bxh1r+Va.net
どっか部屋ないかね

390 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 23:06:09.49 ID:HiHecCi4.net
409の7人へやゲジ姉がキャラ変えているなwwww

391 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 23:06:13.58 ID:Zkd2ohrn.net
>>358
ほんとだよね
俺が貰おうとしたクロトフを誰かが持って行ったのに、
M10であのうるさいSEを一度も聞かないんだ…

まじファナック

392 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 23:07:15.49 ID:MK4CCiqK.net
エラーで落とされました 409の人ごめん

393 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 23:07:23.99 ID:DBkTLXTG.net
>>390
名前教えてくれ

394 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 23:07:40.50 ID:HiHecCi4.net
と思ったら11人のほうへ移動しやがった

総レス数 1004
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200