2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【10769】

1 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 12:56:15.56 ID:NdNiVe8k.net
■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト  http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┗画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【10768】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1427162924/
■避難所 (したらば) 2ch規制中の方はこちら
PSO2 本スレ part203
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1426998398/


次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800

614 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 14:51:45.61 ID:J/xtwX6u.net
>>607
(´・ω・`)ばら撒きおつ

615 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 14:51:46.93 ID:C8szvuXg.net
>>602-603
なにこれぇ

616 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 14:51:54.07 ID:SvwcZzvK.net
>>577
ジャラオ鷺石にしてキャラデリさせるか('ω'`)

617 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 14:51:54.98 ID:XE9Uxyrt.net
>>600
(´・ω・`)やり過ぎな次スレ

618 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 14:52:04.06 ID:F86LeboQ.net
>>609
(´・ω・`)らんらんのDLSiteでのエロゲ購入履歴調べたら12万円だった

619 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 14:52:17.39 ID:Hiz8PNVB.net
>>592
(´・ω・`)Fi好きなんだな一番武器パレット晒して

620 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 14:52:18.29 ID:dG4fKcv7.net
>>609
(´・ω・`)ソシャゲと昨日アマで買ったタブレット

621 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 14:52:24.40 ID:hG5dTFSp.net
>>609
(´・ω・`)免許取れなかった教習所代300k

622 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 14:52:37.12 ID:nPP5v+iT.net
>>607
(´・ω・`)キューブおつ

623 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 14:52:40.86 ID:GMc5E+WI.net
>>598
(´・ω・`)理屈では分かっても行動できない
(´・ω・`)だから今までも何もなかったんだ そうだろう?

624 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 14:52:57.85 ID:L+ATt0yh.net
(´・ω・`)らんらんはGuきゅーぶが19しかないわ

625 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 14:53:11.04 ID:XE9Uxyrt.net
>>607
(´・ω・`)24sのスピードポークスター乙よー

626 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 14:53:12.79 ID:NvAM9oto.net
>>607
(´・ω・`)まるで疾風だ

627 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 14:53:28.82 ID:GMc5E+WI.net
>>609
(´・ω・`)買って一度も使わなかった音源

628 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 14:53:35.53 ID:dG4fKcv7.net
>>623
(´・ω・`)そうよ、すごい的確についてくるわね

629 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 14:53:36.70 ID:E3R1oena.net
(´・菅・`)マガツで…皆に笑顔を…

630 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 14:53:40.62 ID:05R7oLLn.net
(´・ω・`)8鯖マガツこなかったな死ぬか

631 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 14:54:07.04 ID:lCShsJ+z.net
>>609
海外のFX

632 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 14:54:18.90 ID:IdAF/2yG.net
(´・ω・`)映画暗殺教室の先生役って嵐の二宮くんなのね

(´・ω・`)せいゆううまくない!?

633 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 14:54:32.24 ID:C8szvuXg.net
>>620
KindleFireHD初期型もってるけど
Googleプレイないからマンガ専用機にしかなってないわ

634 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 14:54:36.72 ID:Z/rLHjkY.net
>>629
腹パンするか('ω'`)

635 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 14:54:41.46 ID:lCShsJ+z.net
>>632
ダンスやってるからな

636 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 14:54:47.67 ID:VRM6/wcf.net
>>609
(´・ω・`)親の仕事がうまく行かんで消費者金融から借りさせられた百万
(´・ω・`)らんらんが払ったお金じゃないけど、らんらんの負債なのよね

637 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 14:54:50.74 ID:XE9Uxyrt.net
>>609
(´・ω・`)このくそげに250k課金したこと

638 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 14:55:02.61 ID:q67RprQs.net
二宮くんすき('ω'`)
キムタクくんきらい('ω'`)

639 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 14:55:02.87 ID:L+ATt0yh.net
>>609
(´・ω・`)遊戯王に費やした100万
(´・ω・`)PSO2に費やした70万

640 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 14:55:14.12 ID:lCShsJ+z.net
>>633
Googleplay入れちゃいなよ(´・ω・`)

641 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 14:55:45.16 ID:Gn18a1nk.net
>>639
どうやったらこのゲームに70万もつぎ込めるんだよ('ω'`)

642 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 14:55:47.23 ID:NvAM9oto.net
>>628
(´・ω・`)毒男のテンプレみたいなもんだから、みんな同じ道通るんじゃないの?

643 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 14:55:48.09 ID:dG4fKcv7.net
>>633
(´・ω・`)買ったの別のモノだけど
(´・ω・`)Playストアないのは辛いよね

644 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 14:55:56.90 ID:J/xtwX6u.net
(´・ω・`)あばよ涙

645 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 14:56:15.71 ID:C8szvuXg.net
>>640
いや、sim入らんWi-Fi専用機だ
スマホでゲームはできてるからええか

646 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 14:56:16.45 ID:INUBtmSb.net
(´・ω・`)ブルジョワポークスが沸いたな
(´・ω・`)可愛いらんらん養って?

647 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 14:56:19.74 ID:WfAvSDEA.net
>>613
>>619
(´・ω・`)よくつかうのはこのふたつねー
http://mmoloda.com/pso2/image/55589.jpg

648 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 14:56:56.71 ID:st5hl9IJ.net
(´・ω・`)同じ声優のCD 20個くらい買ったあとに彼氏発覚したときが
(´・ω・`)らんらんの一番の無駄金ね

649 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 14:57:02.51 ID:PJoheK8F.net
>>609
(´・ω・`)こち亀全巻、横山光輝三国志全巻、美味しんぼ全巻

650 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 14:57:05.29 ID:XE9Uxyrt.net
>>632
(´・ω・`)多才って奴ですなあ

651 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 14:57:27.50 ID:h4Vujz0I.net
>>647,いいね

652 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 14:57:29.64 ID:E3R1oena.net
>>647
(´・ω・`)ナックル…

653 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 14:57:43.79 ID:hG5dTFSp.net
(´・ω・`)声豚怖い

654 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 14:57:51.11 ID:Hiz8PNVB.net
>>647
(´・ω・`)ナールかと思ったらウルルクなんてのが出てたのか
(´・ω・`)てかナギナタ良いな〜

655 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 14:58:20.29 ID:NvAM9oto.net
>>648
(´・ω・`)ドン引きなんだけど

656 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 14:58:27.72 ID:st5hl9IJ.net
>>647
(´・ω・`)菅沼カホンゥーーー

657 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 14:58:28.85 ID:kuX9xjoG.net
>>609
(´・ω・`)車買っちゃった事かなぁ
(´・ω・`)まだローン残ってるわ、結局そんなに乗ってないのに

658 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 14:58:33.83 ID:IdAF/2yG.net
>>609
(´・ω・`)注文して3日後にキーパーツが禁止されたダークマター征竜代12000円

659 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 14:59:01.83 ID:Gn5w+3QN.net
>>609
ガンオンのザクコン

660 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 14:59:27.24 ID:MgOYJ0Y7.net
>>629
もっと寄越せよ('ω'`)
具体的に言うと予告だけで9回も来てた年末並に('ω'`)

661 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 14:59:30.10 ID:QrjhoN0Q.net
>>658
(´・ω・`)子供が帰ってきたからそっちで征龍つくろっか

662 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 14:59:34.63 ID:st5hl9IJ.net
>>655
(´・ω・`)サイン会に何回も行くために必要だったのよ
(´・ω・`)こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった

663 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 14:59:40.71 ID:VRM6/wcf.net
(´・ω・`)ギャルゲ主人公がなんでギャルゲ主人公なのか。それって選択肢が存在するからよね
(´・ω・`)例えばギャルゲでのテンプレみたいな女の子との遭遇イベントがリアルであったとして
(´・ω・`)らんらん達は声を掛ける事を選択出来るのかしら

(´・ω・`)そんな選択肢、リアルじゃ最初から無いのよ

664 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 14:59:52.59 ID:eEUZPqkh.net
>>647
やっぱナギナタかあ
ナイトファルクス使ってるんだけど乗り換えるべきと思う?

665 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 15:00:14.50 ID:hG5dTFSp.net
(´・ω・`)レンゴクトウ使うかわからんから穴だけ開けとくか

666 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 15:00:44.10 ID:MsrNqI/f.net
>>647
疑ってすまんかったてかナールの色違いとか出てたのか初めて知った

667 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 15:00:57.49 ID:WfAvSDEA.net
>>664
(´・ω・`)ロマン求めるならナギナタね

668 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 15:01:04.26 ID:eEUZPqkh.net
レンゴクトウ強いだろ SHまでカタナばっかだっかたか知らんがジャスガ安定するし

669 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 15:01:05.42 ID:+qpw5PLo.net
女優やグラビアアイドルとかならわかるけど
声優にそこまで入れ込むってのがピンと来んわ
美人でもないし体がいいわけでもないし歌手でもないし

670 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 15:01:15.53 ID:LNS2v6VR.net
(´・ω・`)今まで比較的可愛く描いてたつもりだけど
(´・ω・`)今日ペット屋で見たらハムスターってこんな感じだったわ
http://i.imgur.com/LlIV5T7.jpg

671 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 15:01:18.68 ID:JY5QtBgp.net
>>665
レンコン似すんの?

672 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 15:01:18.39 ID:V8puTB2g.net
抽出 ID:8Q5iKsc2

883 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2015/03/24(火) 13:25:14.15 ID:8Q5iKsc2 [1/3]
(´・ω・`)なんかチームリーダーの気が狂いだして
(´・ω・`)このチームを効率重視の廃人チームにします
(´・ω・`)合格ラインは強職メイン武器が☆13属性60以上・それ以下の人はPS監査試験を受けてもらいます

(´・ω・`)合格ラインに達しなければ除隊 とかなんかようわからんこと言い出した

908 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2015/03/24(火) 13:27:33.31 ID:8Q5iKsc2 [2/3]
>>900
(´・ω・`)フリどころかほんとに1個も持ってないんだけどね

929 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2015/03/24(火) 13:29:26.69 ID:8Q5iKsc2 [3/3]
>>918
(´・ω・`)ごめんレス番間違えた
(´・ω・`)アポス中に言い出したからさすがにSSは取ってないよ
(´・ω・`)PTメンバーのオートワードとかでめっちゃ流れてるし

(´・ω・`)ログファイルでいいならルーサー終わったら貼る 👀

673 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 15:01:28.06 ID:MEM348Ux.net
(´・ω・`)レスの最後にたまに付く目玉の絵文字ってNGワードの証らしいわよ
(´・ω・`)らんらん一つかしこくなった!

674 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 15:01:52.76 ID:Jf2iu34T.net
>>658
子供帰ってきたじゃん

675 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 15:02:15.37 ID:J/xtwX6u.net
(´・ω・`)うんこちんこまんこ!

676 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 15:02:17.86 ID:G64KjISd.net
うんこがデルセバン('ω'`)

677 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 15:02:19.60 ID:WfAvSDEA.net
>>654
>>666
(´・ω・`)デッドリー20%潜在よ〜

678 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 15:02:22.07 ID:Pv4GvvNr.net
かーっ 強化期間なのにインしてないわー

679 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 15:02:24.18 ID:hG5dTFSp.net
(´・ω・`)らんらん声優に彼氏とかどうでもいいけど役のキャラまで叩かれるからなあ

680 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 15:02:33.88 ID:lCShsJ+z.net
>>663
選択しろよ(´・ω・`)

681 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 15:03:10.78 ID:wGljy3v6.net
メンズデーで女性差別だと騒いだ女に
レディースデーは男性差別だと言ったら「は?あんたバカ?」って言われた
世の女はおかしい

682 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 15:03:22.80 ID:C8szvuXg.net
>>672
やっぱウソだったんだろ
構って豚多いからな

683 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 15:03:24.90 ID:XJtT58xg.net
>>678
ログボだけもらえよスタンプ2倍だぞ!!!('ω'`)

684 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 15:03:37.87 ID:N9uRiBne.net
声豚男version
1(二)俺に死ねと言っているのかよ
2(遊)世界はなぜ僕を追い詰めるのか
3(一)チンポしゃぶった口から出る音を俺に聞かせたのか
4(左)耳に精子がかかる
5(三)こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった
6(右)近くの心療内科に行ったら急性ストレスによる適応障害って診断された
7(中)今後誰かが同じ過ちをしない為にも、ここは徹底的に叩くのが正解
8(捕)完全に娼婦の声になってる
9(投)処女膜から声が出ていない

声豚女version
1(中)完全にキレた 事務所に抗議してくる 今の私は阿修羅をも凌駕する存在だ
2(二)ねえ嘘って言ってお願い 神様お願いします もし嘘ならなんでもいたしますから なんでも差し上げます
3(三) これ、うちらが訴えたら宮野終わりだよ。勝つ要素が宮野には1つも無いもん
4(一)お腹の赤ちゃん今すぐ死んで!
5(DH)その精子を私にも分けて欲しかったよ…
6(遊)額に666でも刻印しとけ、悪魔の子
7(左)どうせ相手の女、円kかなんかだろ。きっと性病持ちだよ。とっとと死ね
8(捕)相手の女、一生恨んでやる。でも真守のファンであり続けていくよ
9(右)流産はしろ。仕事も失え。お前がどんだけ恵まれた環境にいたか後悔しろ。本気でむかついてるわ。
(投)え・・・マジネタじゃんなにこれ。・・・何が真正面から向き合う?最低の背徳じゃん 流産しろよ悪魔の子

685 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 15:04:01.12 ID:2fvd1k3/.net
>>680
(´・ω・`)ねぇきみPSO2に興味ある?

686 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 15:04:06.81 ID:QrjhoN0Q.net
>>663
(´・ω・`)まるで選択肢があればフラグが立つみたいな言い方だけども
(´・ω・`)現実じゃ選択肢選んでもステータス不足でフラグが立たない

687 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 15:04:09.62 ID:VRM6/wcf.net
>>680
(´・ω・`)あ…あの…く、くじ……

688 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 15:04:09.91 ID:XpF27jKI.net
久しぶりにAR衣替えしたけどアストラルライザーなにこれ動き糞かっこいい('ω'`)
クラントールもかっけー('ω'`)

689 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 15:04:13.47 ID:q4jP7Duv.net
>>496
(´・ω・`)らんらんそういうのよりこういうの好きなの
http://loli-movix.com/?p=33268

690 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 15:04:13.81 ID:cS1DQ2to.net
(´・ω・`)メイクタイプ:「顔面正の字」と「白濁液まみれ」実装はまだでしょうか

691 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 15:04:48.11 ID:T7oS9W7i.net
(´・ω・`)ナールクレセントは見た目大好きなんだけど、攻撃力的にクラフトしないと使い物にならない
(´・ω・`)だけどクラフトすると法撃関係消えちゃうという
(´・ω・`)迷彩化はよ

692 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 15:04:57.34 ID:+qpw5PLo.net
>>684
下半身の話ばっかりだけど
性欲強い癖になんでそういうパートナーとか恋人作らんの?この人たち

693 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 15:05:03.55 ID:QrjhoN0Q.net
>>690
(´・ω・`)正の字は顔面じゃなくてふとももじゃないんです?

694 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 15:05:06.25 ID:MgOYJ0Y7.net
声ハムだけど早くまつらいさんには幸せになってほしい('ω'`)

695 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 15:05:15.86 ID:NvAM9oto.net
>>679
(´・ω・`)豊崎さんとかかわいそうだったわね
(´・ω・`)プライベートでどうだろうが関係無いのに

696 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 15:05:25.00 ID:Qd6Mtou2.net
もんむすぱらどっくすやってたらもう3時になってる
PSO2では味わえない感覚だな

697 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 15:05:26.48 ID:Pv4GvvNr.net
なんかさー頑張ってもどうせAISで戦うんでしょ
もうキャラを強くすることはどうでもいいや

698 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 15:05:26.89 ID:hno27VIP.net
>>690
(´・ω・`)スキンでお尻か前がいいなあ

699 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 15:05:28.77 ID:Z/rLHjkY.net
FiBoって強いの?('ω'`)

700 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 15:05:34.21 ID:P+qvWV6g.net
>>688
(´・ω・`)奇遇ねらんらんも今その二つメインだは

701 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 15:05:36.59 ID:st5hl9IJ.net
>>692
(´・ω・`)作れたらこんなとこでブヒブヒやってわよ!?!?!?!?!?!

702 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 15:05:47.34 ID:J/xtwX6u.net
(´・ω・`)なんだNGワードじゃないのか(すっとぼけ)

703 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 15:05:56.67 ID:N9uRiBne.net
>>692
×作らない
○作れない

704 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 15:05:59.04 ID:XJtT58xg.net
声豚名言は男の方がセンスあってすこ('ω'`)
女の方同じことしか言わないもん('ω'`)

705 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 15:06:01.04 ID:tTZPXRIw.net
(´・ω・`)声豚とかいう豚の風上にも置けないドクズは屠殺

706 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 15:06:04.04 ID:C8szvuXg.net
>>692
このディスプレイから女を出してください
(縄を構えながら)

707 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 15:06:05.80 ID:8m2aRYGd.net
>>699
かかし相手に最強に近い

708 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 15:06:10.00 ID:dOFMoTMM.net
DQNとヲタは表裏一体なんだなぁ

709 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 15:06:13.14 ID:L+ATt0yh.net
(´・ω・`)困ったなぁ
(´・ω・`)イデアルtマシにするかライフルにするか迷っちゃうわ

710 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 15:06:29.48 ID:hG5dTFSp.net
>>684
(´・ω・`)男は女を叩くけど、女は寝取られた?女を叩くのが興味深いよね
(´・ω・`)浮気とかもそんな感じ

711 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 15:06:33.99 ID:DkLe5G2U.net
おい豚どもとりあえずの1本で作るARとTMGとランチャーとカタナ教えろ

712 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 15:06:37.91 ID:GMc5E+WI.net
>>690
(´・ω・`)正の字はボディペイントだろ

713 :名無しオンライン:2015/03/24(火) 15:06:38.85 ID:+DWHb7QN.net
カスカスうっせんだよカス

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200