2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】顕現せし星滅の災厄【マガツ・サイvs AIS】

1 :名無しオンライン:2015/03/25(水) 14:14:08.22 ID:2NCFjTce.net
いよいよ始まる金マガとのロボゲーでAISが下手な奴もうまく乗りこなすようになろうな

415 :名無しオンライン:2015/03/26(木) 22:45:50.68 ID:8JioOjdL.net
初クリア、うれしー

416 :名無しオンライン:2015/03/26(木) 22:47:09.16 ID:5xV6OIhk.net
1周7、8分のペースてXH4周できたけどレアブ二つくらい準備しといた方が良いな

417 :名無しオンライン:2015/03/26(木) 22:47:11.18 ID:1NjyB4R2.net
金玉倒したけどやっぱりつまんねぇ

418 :名無しオンライン:2015/03/26(木) 22:47:41.48 ID:rsV7x9bV.net
足破壊後全員レーザー撃てば1体目瞬殺できるのな
肩越し下手でもwb箇所じゃなくても胴体に当てりゃいいだけ

開幕ブッパをまず浸透させたいところだな

419 :名無しオンライン:2015/03/26(木) 22:49:16.93 ID:bhb386EQ.net
そういや、本戦1体目へのフォトンレーザーって
開幕で膝破壊のために撃つのか、開幕で腹破壊のために撃つのか、膝破壊後に腹破壊のために撃つのか
どれが正解なんだろ、自分は開幕で膝に向けて撃ってるけど・・

420 :名無しオンライン:2015/03/26(木) 22:51:03.00 ID:L8hMPXI9.net
正直、pso2のアプデ内容で期待させといてからの叩き落としにも慣れたなぁ

421 :名無しオンライン:2015/03/26(木) 22:51:39.85 ID:i5kXmdjy.net
サイと仲間たちの部位破壊は1段階で肩も顔も黒顔まで移行するな
ロックは小顔判定は消えてるようだからそれっぽいとこでロックすればうまくいったりする

422 :名無しオンライン:2015/03/26(木) 22:53:22.69 ID:i5kXmdjy.net
開幕レーザーは腹に当たればWB無しでも200k×複数出る
吸われやすいようだし俺は腹にレーザー使ってるわ

423 :名無しオンライン:2015/03/26(木) 22:53:42.19 ID:rsV7x9bV.net
足はwbバルグレのみですぐ壊れるよ
足破壊後残ったレーザー判定ををダメ通らない下半身に
当ててしまうのがもったいない

424 :名無しオンライン:2015/03/26(木) 22:55:01.02 ID:nEavyD/y.net
とりあえずWBどこに撃つかは打ち合わせしたほうがいいわ
腹と頭に交互に張られて話にならなかった

425 :名無しオンライン:2015/03/26(木) 22:56:28.72 ID:xZtA2zh2.net
連携とれるなら最初に1人か2人がレーザーぶっぱして
膝破壊ダウンのとこに残りが撃ち込めばいいのかね

426 :名無しオンライン:2015/03/26(木) 23:01:37.66 ID:+et6xKj1.net
金マガツはブーストの使い方次第だなこれは
恐れず張り付いて要所要所でブースト無敵回避でいける

427 :名無しオンライン:2015/03/26(木) 23:06:59.17 ID:u+TnUg+7.net
3回とも1分半以上残して余裕だった
適応能力たけぇ
とくに打ち合わせはなくても問題なく終わった

428 :名無しオンライン:2015/03/26(木) 23:07:07.47 ID:RdbQW+GV.net
WBがないととか問題になったのはそういう職があるからで
AISみたいに職関係ないならWBなしの調整でやってほしかったよ
何度も言わせてもらうけど運営馬鹿すぎるよ

429 :名無しオンライン:2015/03/26(木) 23:07:11.78 ID:DLNG2aIw.net
金マガツの最後の猛攻激しすぎる
あと金マガツへの2発目のレーザーのうちどころがわからん
あいつ動きすぎだろ・・・

430 :名無しオンライン:2015/03/26(木) 23:08:32.65 ID:HaOjAEmX.net
金マガツが保護色なせいでどこロックしてるか瞬間的に分からんぞクソが

431 :名無しオンライン:2015/03/26(木) 23:10:58.89 ID:vN1PYA3H.net
1分で金登場でそこから2分かからんかったわ
糞つまんね

432 :名無しオンライン:2015/03/26(木) 23:11:23.40 ID:u+TnUg+7.net
金マガツは黒ずんだとこロックできなくなるから楽なはず

433 :名無しオンライン:2015/03/26(木) 23:14:16.65 ID:JrviBAVE.net
また逃がしたわクソが
1匹目ブラスター焼却はかなり浸透しててビームが飛び交ってたが2戦目がグダグダ
ブースト維持しながら空中乱舞できてるのは俺含めて3機ぐらいかな
つーか頭付近の5連顔に機体めり込ませて固定できたぞwそこで斬りまくった

434 :名無しオンライン:2015/03/26(木) 23:14:43.17 ID:+et6xKj1.net
>>432
あとロック可能箇所自体も討伐に必須の6箇所しかなくない?
討伐に必死でよくわからんかったけどなんとなく

435 :名無しオンライン:2015/03/26(木) 23:19:24.96 ID:k38ZUYzW.net
本戦のマガツは小顔のロックなくなってるな

436 :名無しオンライン:2015/03/26(木) 23:19:41.60 ID:u+AiRFWD.net
1体目瞬殺だったのにラグって30秒以上2体目出て来ないとかクソが
あと瞬間移動やめて?

437 :名無しオンライン:2015/03/26(木) 23:21:40.24 ID:u+TnUg+7.net
>>434
たしかに余計な所はロックできなくなってる感じかも

438 :名無しオンライン:2015/03/26(木) 23:22:04.69 ID:flkEPfwB.net
ジャンプおしっぱで滞空可能とか終わったあとここ見て知ったわ
予告限定ぶっつけ本番でAIS使いこなせとかプロじゃないから無理っす

439 :名無しオンライン:2015/03/26(木) 23:22:32.08 ID:qG4ElZRt.net
ロック距離もっと伸ばしてくんねえかなあサイズに合わせて

440 :名無しオンライン:2015/03/26(木) 23:24:24.62 ID:DLNG2aIw.net
ロック箇所少ないくせに無駄に肩越しにこだわってんのか適当に撃ってるのかしらんが
へんな所にWBつける奴多い
あんなのロックしてちゃんと射線通してたらはずさないだろ・・・

441 :名無しオンライン:2015/03/26(木) 23:25:45.35 ID:EM8uH0Ja.net
オプションでムービーキャンセルって効果あるのかな。

今日の戦果:鯖別二周
一回目:WBが少なく、レーザーを一回しか打たない人多い
1体目、レーザー焼却するも結構な人が足に吸われたくさい
上半身の破壊できる部位がおすすめ
2体目、>>433と同じ理屈で顔(首のあたりの土台?)に機体をめり込ませて皆でフルボッコ
WBを打つと必然的に顔になるためゴリゴリ削れて高速
金マガツ、残り二分半で出現。膝を壊しその後、全員バラバラに、逃走。

二回目開幕前にホバーとヒーリングについて周辺している人あり。WBも比較的飛び交った
1体目、開幕レーザーで二〇秒ほどでノックアウト
2体目、膝を壊しほぼ全員でホバー顔面フルボッコ、残り時間4分程残し死亡
3体目、開幕レーザーを大半の人が外す。テレポート多様。範囲攻撃により全員機体破損など、
 両膝を破壊し顔剥した所で、逃走された

特に収穫はなかったけど、前宣言と集団行動によりヒーリングの充実
高台をあまり壊させないのがかなり効果あったような気がする、高台が残ってると肩を狙いやすかった

>>433
頭に機体めり込ませてWBは結構こうかあったわ

442 :名無しオンライン:2015/03/26(木) 23:26:10.53 ID:flkEPfwB.net
今までのマガツが部位無駄に多いクソロックな肩越し仕様だったせいで本戦マガツもそうだと思ってたんだよ
ロック部位減らされてて楽にロックできるとかそんなん1回2回じゃわかりませんわ

443 :名無しオンライン:2015/03/26(木) 23:29:39.83 ID:+et6xKj1.net
ところで1キャラ目SH2回、2キャラ目SH1回XH1回行ったとして
1キャラ目はXH本戦行けるの?
そのキャラ自体でXH行ってなきゃダメ?

444 :名無しオンライン:2015/03/26(木) 23:32:26.74 ID:NBfCcFB2.net
肩越しだと仰角に限界があるからつらい
ロックしてジャンプで滞空するのがいい

445 :名無しオンライン:2015/03/26(木) 23:35:58.98 ID:u+TnUg+7.net
>>443
自分は前哨戦Nで4キャラ消化でやってるけどXH行けるよ

446 :名無しオンライン:2015/03/26(木) 23:36:09.93 ID:rsV7x9bV.net
エルダー方式、時間ないときは前哨戦N討伐でもOK

447 :名無しオンライン:2015/03/26(木) 23:36:28.81 ID:xSesI6mN.net
>>442
つっても結局ほいほいテレポートされるとどうもね…

448 :名無しオンライン:2015/03/26(木) 23:38:41.92 ID:ps6vTwx+.net
☆10以上しか出ないからキューブ目当てなら本体レアドロブースト要らんのね

449 :名無しオンライン:2015/03/26(木) 23:41:14.57 ID:u+TnUg+7.net
クラフト素材もでまくるからゴード大暴落かな

450 :名無しオンライン:2015/03/26(木) 23:41:54.39 ID:ZFy8QpwA.net
マガツヒ出ねえなぁ
チムメンもまだ誰も手に入れてないや

451 :名無しオンライン:2015/03/26(木) 23:42:17.79 ID:+et6xKj1.net
>>445
了解、ありがとう

452 :名無しオンライン:2015/03/26(木) 23:43:18.94 ID:+et6xKj1.net
マガツヒ結局あんま強くないみたいだけどなんだかんだ一個は欲しいな

453 :名無しオンライン:2015/03/26(木) 23:59:18.05 ID:tKa5kOAN.net
かなり体力削ったはずだけど、ギリギリで金マガ倒せなかったわ
でも初日に比べてみんな(俺含めて)動き方解ってきたみたいで、けっこういい感じだった
半分くらいの人がフワァ・・・とホバリングでジュストごっこしながら攻めてた

ずっと地上這ってた人も何度かやれば「あ、そうやればいいんだ」って浸透していくだろうし
土日あたりでクリア率上がってきそうだな

454 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 00:10:52.63 ID:xVQ/I9LQ.net
緊急だけだから練習できないのがきつい

455 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 00:13:55.87 ID:meswvELQ.net
土日は週末エンジョーイが大勢来るからカオスになるで。数時間前から上位ブロックに陣取るかしないとアキラメロンやで

456 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 00:16:42.03 ID:1bfSWYVi.net
>>455
一番金マガツに慣れてるであろう人達は複数のキャラでやってるから上位ブロックにはいないんじゃね

457 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 00:21:11.33 ID:b/OM5SAI.net
過疎ブロで固定してるからな
AISの操作が旨い人がいても絶望とはちょっと動きが違うから周りが団結しないとクリアできんよ

458 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 00:23:29.96 ID:WeT0kCn9.net
何となくだがWB打つ人はうまい人数人ぐらいにしといた方がいい気がする
リキャストもそんなに長くないし下手糞が意味分らんところ張る位ならいっそ触らんほうがいい

459 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 00:25:26.58 ID:nybQgbFs.net
2日やって計6回だけど金マガツ倒せなかったの初日の2回だけだな
しかも4回倒したのもかなり余裕だった
複数キャラ参加者は残りの空いたブロックに行くしかないからそういう人が集まって安定してるんだと思われる

460 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 00:31:30.59 ID:1PI6Vdwl.net
金マガツ6部位破壊したけど時間切れだわ

461 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 00:39:48.54 ID:1bfSWYVi.net
>>459
俺は計5回で1回だけだ
今日の1回目は3分頃に金マガツでてきてもう少しまでいったからいけるかと思ったけど時間切れ
2回目は金マガツでてきたのが3分きっててやっぱりだめで終わる直前に破棄
で3回目でようやくだわ

462 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 01:08:43.48 ID:4Zr2gJMp.net
初日は部位破壊するまでもなく逃げられたけど、2日目はふつうに討伐できたわ
前後半鯖で1度ずつしか行ってないから合計4回しか行ってないけど

463 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 01:10:59.29 ID:CzJfafSV.net
せめて2キャラくらい回そうぜ
金マガツ倒したキャラでもキューブが気持ち増えたくらいだったがさ
流石に1キャラで本体5分とか味気ないだろう、、

464 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 01:34:54.05 ID:DiGYbAf4.net
期末に実装とか鬼か

465 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 02:10:00.85 ID:6UDlPLwy.net
マジで破棄奴は勘弁だなクエスタートの転送機動いた時に受注済のフラグ立てて再受注なしにしろ
ナチュラル回線落ち?慈悲は無い

466 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 02:12:27.69 ID:yREQm8cx.net
>>458
昨日の時点でキンタマガツ倒した時はプロRaが居たのか的確にWB張られてて
押したら即発射なのもあって下手に触らない方がいいなって思ったw
3人くらいちゃんと張れる人居れば十分回るからWBは自信ある奴だけやればいいね

467 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 02:15:19.65 ID:Im2xhM8o.net
複数キャラがきつい、なまじメインさんのマグ3種特化作成中だしまだ全部レベルあげてねーし
でも確かに複数キャラいると便利なんだろうなこのゲーム

468 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 02:17:24.74 ID:4Zr2gJMp.net
相変わらずの糞ロックなだけで、ジャンプしてロックさえすればあとはWB撃つだけだぞ
あれだけ暴れてる中での肩越しWBは運が絡むしあえてやる必要はない

469 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 02:21:27.31 ID:V4A5Fm0W.net
肩越しやったけどマジで無理ゲーだよ
あんなんスナイプできるやつはFPS上級者くらいだろっていう

470 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 02:49:07.32 ID:rv1V2kht.net
前から肩越しでカメラをあんまり上に向けられないのが気になってたけどこれのせいでマジクソと感じるようになった
ある程度距離とらねーと当てられない

2体目って腹とかに裏パレ突進ソードがいいのかね?
個人的には大ダメージ2HITで結構イケてると思うけどソード3回ふったほうが強いかな?

471 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 02:49:27.77 ID:vndexVx4.net
ラグが酷すぎてまともに狙えたもんじゃないから上級者とか初心者とか余り関係がない

472 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 03:10:39.56 ID:nRhOTAkm.net
というか木曜の時点でCCしたらいっぱいでシップに接続できなかったんだけど
これ土日接続できなくなるって事だよね?

473 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 03:26:28.73 ID:MoRijh7M.net
マガツAISを練習したい人におすすめの教材がある。
ほとんどの人がXBOXかPSを持っていると思われるので、どのバージョンでもいいからアーマードコアというゲームを買うといい。
旧作なら1000円程度で買えるし、非常におすすめ。

474 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 03:34:34.24 ID:mZ8H0Ug/.net
>>473
よしわかったACパクリのC21をやろう

475 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 03:46:40.05 ID:kL3IPT0P.net
>>441
4分残して金いけるなら開幕じゃなくて部位破壊ちゃんと狙ってブラスター撃ち込んでいけば余裕で倒せるよ

476 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 04:04:53.11 ID:yREQm8cx.net
>>441
高台って壊れるオブジェクトだったのか・・・

477 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 08:00:53.58 ID:rNShbS6V.net
せっかくメインテーマアレンジ入ってるのに戦闘時間が短すぎてゆっくり聞けねー

478 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 09:10:38.41 ID:4yXJbDxZ.net
もう公式ツイッター!の画像変わってる!
やっぱりCHUKIじゃないか!(歓喜)

479 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 11:41:50.48 ID:C9j9lPn/.net
ブレオン部屋で鍛えた技術がマガツで活かされる日がくるとは思わなかった
キャス男が多かった時、2分残しで金マガ討伐できたわ、たぶん元レイヴンかリンクスなんだろうな

480 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 12:08:06.45 ID:5Ff8DeYY.net
ACの技術たいして活きなくね
見た目が似てるだけ

481 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 12:13:41.64 ID:aAgsu26E.net
HP75%削ったところでOP1流れるけど違うくね?
あのBGMはDF専用にすべきで
金マガツはOP4のAISドラムんベースバージョンだろJK

482 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 12:48:09.07 ID:nybQgbFs.net
とりあえずやってる感じはガンダムVSシリーズのボス戦って感じ
ブーストダッシュがもろにNEXTダッシュだし、オーバーブーストもフリーダムのあれまんま

>>470
突進はWB有りの赤顔に380kx2かな
普通の剣は振ってないからわからん

483 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 13:04:52.09 ID:meswvELQ.net
肩越し斬撃気持ちええー

484 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 13:23:00.45 ID:gNf7SjkZ.net
ふわふわしてると連ジとかZ思い出すなw

485 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 14:03:56.66 ID:Kc6b6djH.net
>>484
俺も連想した

486 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 15:29:53.62 ID:y0Ok11mv.net
今日初金マガツなんですけど何か気を付けることはありますか

487 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 15:35:29.29 ID:75GxrZeY.net
ラキライ装備にするのを忘れない

488 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 15:47:50.45 ID:OeTnKDkV.net
ラキライでそんなに変わるか?

489 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 15:49:57.06 ID:A61bd1mQ.net
装備なんでも最初から最後までAISに乗るから関係ないので思う存分寄生装備にしようって事だろう
アンブラも忘れずに

490 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 15:52:04.05 ID:nybQgbFs.net
>>486
基本空中に浮きっぱなしで戦う
1体目は打撃耐性持ち
2体目は射撃耐性持ち
3体目は全部位破壊しないと腹狙えない
ブラスターは惜しまず撃つ
装備やレベルは関係ないのでアンブラ持ったり、サブ1でもOK
前哨戦のQトラにあった上空から降り注ぐ攻撃はブーストダッシュじゃないと避けれない
こんな感じか

491 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 16:37:53.75 ID:sJ0e8Q1N.net
>>490
2体目にはブラスター打たないも追加で

492 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 16:48:40.36 ID:y0Ok11mv.net
一応アキシも効果はあるんだっけ?
さんきゅ

>>490
1体目膝割ってブラスターでいいんかね
2体目はどこ切るんだ? 切るのは裏パレの方がいいのかね

493 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 16:54:36.18 ID:iUWwtNU5.net
裏パレより3段目ソードの方が強くね?PP持て余すけど

494 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 16:59:19.46 ID:A61bd1mQ.net
1体目 両膝割って 腹WBにブラスター+グレでおわらせる感じ
2体目も両膝割って 腹か顔のWB貼ったほうをひたすら殴って終わらす
ばるばる3段目そーど と 裏バレ を適当にやってるけど
効率的にはどういう組み合わせがいいんだろうな

495 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 17:00:07.41 ID:l1QzI6wT.net
ラキライ推奨クエの誕生だな
運営も考えていなかった

496 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 18:59:26.75 ID:nybQgbFs.net
>>492
ブラスターは腹か顔でいいと思う
WB貼ってあればそこねらうけど全段当たる前にだいたい壊れる
バルバルソードかバルバルラッシュはやりやすい方でいいかと
ソードの方が回転率はいい
ラッシュはバルの時距離取るからマガツの攻撃モーションが見やすいかな

497 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 19:01:50.46 ID:Ex7fM5Io.net
PP吐き出し:バルミサソード、バルソードソード
PP回復時:バルバルソード

かな?
とにかくソード三段目を的確に当てることだな
ブラスターは離れて射角確保してからWB箇所へ
操作は常に浮いて張り付いてごり押しヒールでいい

動けない奴やブラスター温存マンが数人いたら破棄推奨

498 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 19:03:35.33 ID:Ex7fM5Io.net
離れてバルカンしか打たないバルカン星人は星へ帰れ

499 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 19:15:33.52 ID:MVuSoyod.net
密着裏パレソードは赤腹WBに39万の3ヒットだからソード3段目より良くない?

500 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 19:20:07.83 ID:8YkVZ3i5.net
ラッシュも混ぜつつ3段目は絶対にソードでしめるのが理想なんだろうけど上下補正ないし貫通する時あるからなラッシュ

501 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 19:21:12.25 ID:Ex7fM5Io.net
うまく当たらないしモーションが長すぎるし無駄に移動する
張り付いてコンスタントに当てた方が安定すると思う
ヒールも有効に使えるし

502 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 19:30:16.11 ID:nybQgbFs.net
バルで位置調整してラッシュの先端当てるようにしてるな
2ヒットになるけど貫通の心配がなくなる
この距離からやればラッシュ後ソードできるんだろうけど次3段目だっけ?ってなる

503 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 19:35:41.18 ID:6UDlPLwy.net
多分今日も倒せねーわ
なんであんなツマンネー仕様にしたんだか

504 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 20:04:40.23 ID:nybQgbFs.net
どうしても倒したいなら2、3キャラ目の時間に混じるといい
非プレミアの部分があきはじめた辺り

505 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 21:58:23.07 ID:ws9NuRse.net
おい1鯖4で豚顔のPT部屋立ててる奴晒すぞ

506 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 22:00:14.26 ID:ws9NuRse.net
ごばく

507 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 22:45:54.63 ID:y0Ok11mv.net
なんか操縦キツかった
ホバーしながらバルグレが精一杯

508 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 22:47:33.85 ID:xgqeB2PN.net
せっかく金まで調子よくいったのにブラスター温存するアホなんなの・・・

509 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 22:48:08.49 ID:nybQgbFs.net
ばらけすぎてて人が集まらん
チャレブロック削ってくれ

510 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 22:49:15.77 ID:BE83UdYS.net
スペースポチポチ押しながらバルカン後JAするの慣れねー
生ソードになっちまうわ

511 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 22:50:30.58 ID:6UDlPLwy.net
つーかこれAISにはブラスターっつーモンがあるのしらねー奴が半分ぐらい居るだろ

512 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 22:58:33.17 ID:OeTnKDkV.net
前哨戦で30分過ぎてるのに破棄する奴なんなんだよ、最初からくんなよw
最後までやれば丸儲けだろうに

513 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 23:00:14.60 ID:1bfSWYVi.net
もうまじでヘタクソはWBついてる時は撃つんじゃねーよカスが
せっかくちゃんとはれてるのにへんな所にはって上書きすんな

514 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 23:01:04.40 ID:NyGS7os5.net
金マガツ逃げられたけど☆12落としていったわ
ツインダガーだったけどな

515 :名無しオンライン:2015/03/27(金) 23:02:59.98 ID:peOPgP7X.net
これ30分受注せずに2週目勢と合流のが明らか安定するな
2キャラ目ノーマルブロックで2分30秒残してクリアしたぞ

総レス数 910
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200