2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【10820】

1 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 17:49:22.73 ID:cqG7Ksqj.net
■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト  http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┗画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【10819】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1427520831/
■避難所 (したらば) 2ch規制中の方はこちら
PSO2 本スレ part204
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1427302580/


次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800

373 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:06:48.85 ID:OKw0KXX2.net
>>348
PSPoから入ったが

374 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:06:50.09 ID:IJji5Igx.net
>>348
(´・ω・`)PSU・・・
(´・ω・`)いあなんでもないです

375 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:06:54.70 ID:vCgetkhj.net
>>316
(´・ω・`)XH3、N1で後半4回がらんらんの固定

376 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:06:58.02 ID:LrZzlH/v.net
豚肉クイテー('ω'`)

377 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:07:05.89 ID:5ljtPQRw.net
ラグオル産ハムです('ω'`)

378 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:07:06.00 ID:iTW+Pw/X.net
(´・ω・`)双子・女ちゃんとえっちする妄想なら

379 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:07:14.10 ID:Q555qipN.net
>>348
(´・ω・`)らんらんの小学校では転校生がGC版PSO普及させてたわ

380 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:07:24.78 ID:8+CdmWmW.net
どうせアカウント単位で4回しかクリアできねーんだしもうマガツ戦火力なんて
そこそこあったらどうでもいいは
FiHuが〜ヴォルピが〜とか騒いでるようなやつって固定すらいねーの?

381 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:07:37.84 ID:RV5Stiwo.net
マガツでFiが強いからって
何にもわかってない奴がFi、Guで侵入とかにくると腹立つ

382 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:07:38.03 ID:jMLsFNKE.net
>>370
通は0スロで素材の味を楽しむ

383 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:07:39.96 ID:LM4dmT7m.net
(´・ω・`)なにマイナーだけど面白いゲーム上げるスレなの?
(´・ω・`)ベルデセルバ戦記

384 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:07:40.53 ID:1tc/NtkJ.net
(´・ω・`)
■一作目CM

ゲームが、夢見てたゲーム
全世界ネットワークRPG

ファンタシースターオンライン



■二作目CM
顔・体型・バストが自由自在!(おっぱいを大きくしながら)
オシャレも自由自在!!
キミの妄想を実現しよう!(濡れバスタオルの女どもが踊りながら)

ファンタシースターオンライン2
EPISODE3

385 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:07:41.90 ID:5EpyI3+4.net
>>374
君にはこれをあげようつ('ω'`)

386 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:07:45.01 ID:232taf71.net
くそ015落ちろ('ω'`)
くそ放置落ちろ('ω'`)
ブロック連打面倒くさい('ω'`)
SGNMしね('ω'`)

387 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:07:45.99 ID:juDH4l6y.net
>>357
あれが的外れな批判しかできないから定量性(笑)ってなったよね('ω'`)

388 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:07:47.25 ID:E+rct4+v.net
(´・ω・`)双子男とかいう表現に違和感
(´・ω・`)せめて少年とかにしない

389 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:07:52.00 ID:QAl8sP0Y.net
>>369
SH3回いけるかね
昨日Nで回してキンタマは3回行けた

390 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:07:57.09 ID:iTW+Pw/X.net
>>368
(´・ω・`)らんらんその理論でごり押ししてたら上がり下がり激しかったよ・・・

391 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:07:59.43 ID:xCIoXiag.net
(´・ω・`)なんだかなぁ

392 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:08:00.02 ID:cW/8SugS.net
>>378
(´・ω・`)もう片方も混ぜないとか初心者かよ

393 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:08:03.92 ID:LrZzlH/v.net
アカ単位で4回ってマジ?久しぶりにきたけど破棄イライラオンライン治ったのか('ω'`)

394 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:08:13.78 ID:4xogMqt1.net
>>327
(´・ω・`)
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

395 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:08:14.42 ID:poF+U0eS.net
(´・ω・`)PSOからやってるよ
(´・ω・`)豚面ついたのはぷそにからだけど

396 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:08:22.49 ID:juDH4l6y.net
>>375
マガツ☆12でた?('ω'`)
マガツヒとワイヤー合わせたいんだよね('ω'`)

397 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:08:29.71 ID:G0exxSIc.net
XH野良って7〜10分で終わらない?にんにんの運が良かっただけか

398 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:08:42.43 ID:22GPVPOc.net
>>347
(´・ω・`)パルチはアーレスなの
(´・ω・`)てかよくよく考えたらHuBoでテクキャンフィーバーしてもJAできないからFiBoだな

399 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:08:52.31 ID:9Q29NkXn.net
(´・ω・`)ファンタシースターオーシャンセカンドレイジバーストマルチレイド改二

400 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:08:52.69 ID:vCgetkhj.net
>>396
(´・ω・`)サカイヒョウリは出た、ユニットはまだ

401 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:08:58.45 ID:1tc/NtkJ.net
(´・ω・`)PSOからPSO2になって夢どこかに置き忘れてない?

402 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:09:00.17 ID:4xogMqt1.net
(´・ω・`)ってか最近のCM酒井チェックしてないの?
(´・ω・`)PV作りには定評のある酒井とはなんだったの

403 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:09:02.48 ID:/NHoiNgV.net
(´・ω・`)当時PCスペックが足りなくてPSUできなかったんだけど
(´・ω・`)PSUのラスボスもダークファルスだったの?

404 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:09:12.60 ID:juDH4l6y.net
>>393
キャラ単位で金マガツいけるよ('ω'`)
昨日できた('ω'`)

405 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:09:12.75 ID:RV5Stiwo.net
>>397
銃座とか一人でイルバ打ってる奴とかいると無理ね

406 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:09:15.62 ID:qDRsRAkE.net
(´・ω・`)アホ真面目な話とかいいから君たちのキャラ見せて

407 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:09:16.14 ID:9Ezku169.net
>>387
あいつが連投する批判って逆に口に出しづらくなるんだよな

408 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:09:16.17 ID:U7LyRwgo.net
>>372
(ゴッドハンドは持ってないです)
(ディスケイヴァで2倍弱点部位にギア3で45kくらいだったと思います)

409 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:09:17.85 ID:LUjPGEu3.net
>>369
安定とるならそれじゃないかな('ω'`)
僕はXH1回受けてSHとNで調整するは('ω'`)
んでキンタマはXH行くは('ω'`)

410 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:09:23.52 ID:t7CWd8hl.net
(´・ω・`)てか今日って全鯖で禍津でしょめちゃラグりそう

411 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:09:24.23 ID:iTW+Pw/X.net
(´・ω・`)ワイヤーは強い言われてるらしいけどあまり強さ実感できないのよね
(´・ω・`)マガツ産☆12手にしたらデビューするかな?

412 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:09:24.78 ID:LM4dmT7m.net
>>403
(´・ω・`)ハムスターよ

413 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:09:29.96 ID:2Siz2wp3.net
(´・ω・`)世界観を大切にしたい(スク水を着ながら)

414 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:09:40.49 ID:5QA7Z+r7.net
>>384
(´・ω・`)
■次作 CM
顔・体型・股間が自由自在!(股間を大きくしながら)
オシャレも自由自在!!
キミの妄想を実現しよう!(ふんどしのナイスガイどもが踊りながら)

ファンタシースターオンライン2
EPISODE3

415 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:09:43.17 ID:juDH4l6y.net
>>400
いいなあ('ω'`)
やっぱ回数か('ω'`)
まだマガツ☆12出てないから欲しいのだ('ω'`)

416 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:09:49.90 ID:kq/EdgaW.net
>>348
ラグオルから来ました
pso自体は知名度高いでしょ
年齢層も高いから話題にならんだけ

417 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:09:50.30 ID:9zve1spT.net
(´・ω・`)ふぁんたしーすたー?なにそれ
(´・リアフレ・`)え…?嘘だろ…?ファンタシースター知らないのお前…?

(´・ω・`)2、3年前のことです

418 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:10:01.23 ID:9Ezku169.net
>>413
逆に考えよう
そういう世界なんだと

419 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:10:02.64 ID:5ljtPQRw.net
てか、あれだ('ω'`)
昨日テクキャンフィーバーやったらラグ落としで全然役に立たなかったんだが('ω'`)
あやまって('ω'`)

420 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:10:09.57 ID:KgeRAcDD.net
起きたのだ('ω'`)
チャレンジは少しはマシな流れになりましたか?('ω'`)

421 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:10:13.62 ID:1TscObbY.net
前哨戦なら破棄減ったかもね('ω'`)
本戦で金倒せそうにないと見たら即破棄ゲーになってきてるけど('ω'`)

422 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:10:14.12 ID:gZzuyPDk.net
(´・ω・`)固定ってさ、リーダー格のやる気勢いないと続かないわよね
(´・ω・`)呼ばれて乗っかるだけで周りが色々してくれる
(´・ω・`)そんなぷそにライフおくりたいです

423 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:10:15.35 ID:qqW8uYR5.net
ストーリーやったけど双子ちゃんはやっぱジョグレス進化してDF形態になるんかな

424 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:10:20.52 ID:Ha7Mnk9d.net
予言してやろう

複数キャラ回しは修正入る

425 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:10:21.33 ID:jMLsFNKE.net
修正で腹パン周回から野良XHに切り替えたけどイルグラマンとかジュウザー沢山いるからちょっと面白いわ

426 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:10:23.85 ID:juDH4l6y.net
>>407
それはある('ω'`)
あれ運営が用意したスケープゴートなんじゃないかと勘ぐったくらいだは('ω'`)

427 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:10:29.89 ID:E/8bVNaL.net
>>419
晒しとくわ

428 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:10:32.50 ID:SfD8ODAK.net
ワイヤーはビギナーアークスのときに世話になった

429 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:10:36.45 ID:8+CdmWmW.net
コンフュージョンしてグランとリオンみたいになるんだろ双子は

430 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:10:37.72 ID:EYdD1MIr.net
作品の世界観を大事にしてるのってフロムぐらいじゃないの('ω'`)

431 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:10:39.02 ID:QAl8sP0Y.net
このクソ寒いノリのCMはトッププレイヤーのせいじゃないだろうな
酒井がPV並に気合いれて作ったほうがまだよかったろ

432 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:10:42.81 ID:eZxQySQ5.net
>>417
ガキは糞して寝てろ('ω'`)

433 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:10:45.98 ID:IGMOdzL5.net
>>417
(´・ω・`)現在リアフレはもうやってない
(´・ω・`)だな

434 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:10:48.18 ID:dmhfUF4+.net
>>389
XHもメンツが良ければ10分で討伐できるから
XHで3キャラ回しも可能よ

435 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:10:51.16 ID:VWr8PwQ/.net
(´・ω・`)ストーリー進めてるんだけどクッソテンポ悪くていらいらする

436 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:10:54.13 ID:1tc/NtkJ.net
(´・ω・`)SH4回+本戦3回でキューブ1300個手に入るから、他のクエスト一切行ってない

437 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:11:02.97 ID:LM4dmT7m.net
>>424
(´・ω・`)予言してやろう
(´・ω・`)マガツが月に1回しか来なくなる

438 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:11:04.53 ID:jMLsFNKE.net
>>419
ごめんなし

439 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:11:07.03 ID:IJji5Igx.net
>>403
(´・ω・`)演習システムがラスボスよ
(´・ω・`)DF倒して世界を救っても延々と訓練させられてたわ

440 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:11:19.86 ID:juDH4l6y.net
>>409
3キャラいるけど1キャラHuBrしかないからその子はNで済ましたほうがいいのか('ω'`)
金マガツXHに3キャラいけるようにするのが重要だな('ω'`)

441 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:11:23.19 ID:10Vnmftz.net
>>430
(´・ω・`)見吉よぶか

442 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:11:26.71 ID:UUycOI45.net
>>408
(´・ω・`)リミブレでWB部位に15万とか出たらいいわねえ

443 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:11:35.87 ID:caf4AVCY.net
キンタマガツめんどくせ
ログインしないわだな

444 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:11:40.91 ID:poF+U0eS.net
(´・ω・`)古いってだけでファンタシースターはFFやDQブランドとは比べるべくもないわね
(´・ω・`)面白いかどうかはまた別の話

445 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:11:47.61 ID:E7V7wkk4.net
>>444なら>>460する('ω'`)

446 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:12:05.41 ID:9zve1spT.net
>>433
(´・リアフレ・`)ビーストないならやらねえわ

(´・ω・`)とのことです

447 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:12:08.24 ID:E+rct4+v.net
(´・ω・`)金マガツはどうでもいいけどキューブが欲しいのよね

448 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:12:08.44 ID:9Ezku169.net
正直マガツ君はさ
変に修正しないで金マガツまで配信停止してもよかったんじゃないかって割と思う

449 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:12:09.74 ID:SfD8ODAK.net
>>445

450 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:12:09.87 ID:9Q29NkXn.net
(´・ω・`)PSOはFF11にものの見事にぶち転がされたけど
(´・ω・`)ぷそにはしんなま蹴り返したよね

451 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:12:10.36 ID:UqsZY0s+.net
>>445


452 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:12:11.03 ID:kq/EdgaW.net
>>445
だっさ

453 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:12:17.50 ID:juDH4l6y.net
>>439
チャレに通ずるものがあるな('ω'`)

454 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:12:28.60 ID:IGMOdzL5.net
>>445
(´・ω・`)どんな気持ち?

455 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:12:31.55 ID:dmhfUF4+.net
1キャラでXH2〜3回行ってキンタマガツ1回やるより
2キャラでXH2〜3回行ってキンタマガツ2回やった方がいいから
1回やったらすぐにキャラチェンした方がいい

456 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:12:40.56 ID:KgeRAcDD.net
>>417
ちょうどPo2とかiの時か('ω'`)
あの頃はMHが皆知っててGEが出てきてPSが変態しか知らない('ω'`)
そんなイメージだった('ω'`)

457 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:12:42.62 ID:U7LyRwgo.net
>>442
PPが無限ならそれくらいでもいいかもしれんが消費とダメージが明らかに見あってないは

458 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:12:43.29 ID:j9TJJ/vo.net
>>445
('ω'`)

459 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:12:51.79 ID:E/8bVNaL.net
>>460なら>>445が駅で裸踊り

460 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:12:58.32 ID:dv6FMAgJ.net
(´・ω・`)見吉ってまだバランスボールでバインバインやってるの?

461 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:13:03.77 ID:LM4dmT7m.net
(´・ω・`)>>460なら>>445する

462 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:13:07.08 ID:SfD8ODAK.net
ぷそにとぷそプスゥを比べるのはまあ分かるけど
しんなまは別物だろ

463 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:13:13.49 ID:Ha7Mnk9d.net
>>437
予言してやろう
このゲームは来年に…

やっぱやめとく…

464 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:13:14.94 ID:juDH4l6y.net
>>450
勝手に自爆しまくってるから関係なくない!?('ω'`)
根性版やって氏ねこのやろーと何回も思ったは('ω'`)

465 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:13:15.22 ID:IGMOdzL5.net
>>446
(´・ω・`)ケモナーかよおの

466 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:13:17.01 ID:E7V7wkk4.net
>>449,451,452,454,458
('ω'`)凸

467 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:13:20.51 ID:5ljtPQRw.net
>>427
ひどない('ω'`)

>>438
チッ次からは気をつけろよ('ω'`)

468 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:13:20.90 ID:poF+U0eS.net
>>445
(´・ω・`)なんかごめんね?

469 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:13:31.82 ID:m101xE31.net
マガツやるのはいいけどキューブの使い道がないという現実

470 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:13:33.62 ID:eZxQySQ5.net
>>450
新生本気で死んでた時丁度こっちのぷそつが大盛況だったのもあってかあの時の豚小屋新生の宣伝か何かが異様なレベルで湧いてたよね('ω'`)

471 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:13:44.56 ID:EYdD1MIr.net
>>441
だな('ω'`)

472 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 19:13:52.00 ID:E7V7wkk4.net
>>459,461
どんな気持ちw?('ω'`)

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200