2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【10836】

1 :名無しオンライン:2015/03/29(日) 23:00:46.67 ID:M/Qvm3H2.net
■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト  http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┗画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【10835】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1427631954/
■避難所 (したらば) 2ch規制中の方はこちら
PSO2 本スレ part204
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1427302580/


次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800

898 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:49:42.61 ID:RtPB8Uum.net
>>894
コミュ障なんてそんなもんだは('ω'`)

899 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:49:52.22 ID:awLMpUo/.net
(´・ω・`)今からカウンター行って晒してこようかしら

900 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:49:59.72 ID:AIXMCXfr.net
>>893
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)かわいい子見かけても結局自キャラに戻って来ちゃうわ

901 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:50:06.35 ID:kn45SKfP.net
>>895
(´・ω・`)逃げなくていいのに

902 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:50:08.64 ID:yRq5BSFm.net
(´・ω・`)武器バトルは酒井が優勝した回が面白かったは

903 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:50:09.39 ID:bLOU5Vmw.net
>>897
(´・ω・`)あれはアホにんにんとバカッターのせいだが

904 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:50:20.77 ID:5ZtjIqKm.net
>>896
(´・ω・`)らんらんはできたわよ
(´・ω・`)これでLFQともおさらばよー

905 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:50:26.84 ID:kOapa8tY.net
>>875
(´・ω・`)縦長瞳か夜光瞳買うか

906 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:50:30.87 ID:bPtrMmgl.net
(´・ω・`)ゴッフィはよ

907 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:50:48.41 ID:Km5bQNRI.net
>>898
だな
崩壊させたいだとかネチネチ文句つけたりせずに混ざればいいのに
かくいう僕はもうロガウトしたが

908 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:51:01.02 ID:MzkgQXAT.net
でもあれだ流石にメインのキャラ達では行かないは('ω'`)
見抜きが怖いからな('ω'`)

909 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:51:02.43 ID:vgtbI72b.net
[,,[´'ω']出来上がったコミュニティに入るのって苦手なのだ

910 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:51:05.33 ID:fUV+lx5l.net
>>875
ラミアヘッドカッコいいぞ

911 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:51:07.69 ID:cQN73+q0.net
SS勢いっぱいね('ω'`)
みんなかわいいは('ω'`)

912 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:51:10.95 ID:AIXMCXfr.net
(´・ω・`)バカッターの半透明ちゃん?だったかそんな子のせいで崩壊したんだっけ

913 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:51:19.53 ID:jOPjYnqh.net
はうまっちちんぽ('ω'`)

914 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:51:22.38 ID:QZf03yhS.net
>>904
(´・ω・`)ほぉん
(´・ω・`)価格調査してやすいとこあったらお買い物にいこうかしら

915 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:51:30.18 ID:I3xyCmYP.net
>>888
今入ってきたって晒されたりしない?('ω'`)

916 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:51:30.22 ID:RtPB8Uum.net
>>907
まぁボクも遠巻きに人だかり見て逃げたクチなのだ('ω'`)

917 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:51:43.48 ID:bPtrMmgl.net
(´・ω・`)今日はエイプリルフールの日!

918 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:51:47.20 ID:awLMpUo/.net
>>909
(´・ω・`)大抵排他されるしな
(´・ω・`)んで入れなかった豚が暴れだす

919 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:52:02.03 ID:SQjQ1iPo.net
(´・ω・`)瞳って高い割にそんなに変わらなくない⁉︎

920 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:52:03.92 ID:AIXMCXfr.net
>>905
(´・ω・`)目を人間に近づけると余計に生首感が強くなるんじゃ無いかしら

921 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:52:18.75 ID:bLOU5Vmw.net
(´・ω・`)出来上がったコミュって豚小屋でやってんだから豚小屋だろ
(´・ω・`)なにいってだ

922 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:52:20.25 ID:/Wr3brU5.net
>>909
何も出来上がってないからはよおいで

923 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:52:21.12 ID:u2fPW2JX.net
崩壊とかはどうでもいいけど、豚小屋バレしてあとでここなりゲーム内なりで知り合い面して絡まれたりしたら嫌だから参加できないは

924 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:52:21.29 ID:khTcrQ9S.net
(´・ω・`)今いるSS勢って嫁スレのピンクとケツハムくらいかしら

925 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:52:21.82 ID:V/BHW+8W.net
(´・ω・`)見抜きしに行ったけど
(´・ω・`)結局嫁で抜いたは

926 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:52:36.66 ID:t9I36s6z.net
(´・ω・`)カウンタースパイ面白いわね

927 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:52:50.85 ID:hQiH8D03.net
(´・ω・`)固定っぽい人だらけじゃんって思ったらここの人達っぽいのがいてわろた

928 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:52:51.56 ID:QZf03yhS.net
>>917
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)風説の呂布をしても許されるからしていいよ

929 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:53:14.82 ID:1J6ErzX1.net
パンピー装ってチラ見しにいくか('ω'`)

930 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:53:37.49 ID:bPtrMmgl.net
(´・ω・`)どうせ切り捨てられた下手糞がここで愚痴を言い始めて空気悪くなるんでしょ
(´・ω・`)もっとやれ

931 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:53:45.24 ID:XBnbNlFa.net
(´・ω・`)え、どこ行ったら可愛いキャラ撮り放題見抜き放題できるの?

932 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:53:47.97 ID:bLOU5Vmw.net
>>923
(´・ω・`)みんなそんなに君のこと見てないし興味もないよ

933 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:53:52.86 ID:Gjv6rw6H.net
>>904
(´・ω・`)2鯖から逃げたのね

934 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:53:53.79 ID:Km5bQNRI.net
今日はマーサくたたん尻ハムカホンを見れたから満足だは

935 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:54:02.00 ID:p97zKrXQ.net
(´・ω・`)面白そうだから戻ってROMるか

936 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:54:18.29 ID:t9I36s6z.net
>>930
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)遠慮なく愚痴っていいぞ

937 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:54:34.46 ID:V/BHW+8W.net
>>919
(´・ω・`)夜光買ったが結構変わるぞ
(´・ω・`)変わったって思いたいだけかも

938 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:54:43.91 ID:bLOU5Vmw.net
(´・ω・`)らんらんしろくたしか見れなかったのだ

939 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:54:47.73 ID:iFURmhZV.net
豚小屋チャレンジは何日持つんですかね

940 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:54:49.56 ID:u2fPW2JX.net
>>932
だな

941 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:54:50.70 ID:I3xyCmYP.net
ひといっぱいこわい('ω'`)

942 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:54:52.86 ID:UNzmT1D5.net
自キャラの姿思い浮かべてたら膨らんできた

943 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:55:02.88 ID:MzkgQXAT.net
てか結構集まってきてびびった('ω'`)

944 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:55:04.38 ID:+SOltNiO.net
(´・ω・`)むしろらんらんは2号だけ見られなかったのだ

945 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:55:15.02 ID:u2fPW2JX.net
>>939
1300

946 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:55:24.44 ID:t9I36s6z.net
>>941
(´^ω^`)らんらんこわくないよー

947 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:55:28.18 ID:yRq5BSFm.net
(´・ω・`)チャレンジというかロビーで嫁晒し会場になってるわよ

948 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:55:29.04 ID:kOapa8tY.net
(´・ω・`)他のキャラのSS見るとおほーってなるけど結局ぶさくても自分のキャラ愛でるよね

949 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:55:29.17 ID:AIXMCXfr.net
>>937
(´・ω・`)ss撮る分にはかなり変わるわよね
(´・ω・`)普段のプレイだとまったく分からないけど

950 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:55:45.59 ID:fUV+lx5l.net
むしろ君ら他人のキャラで抜けるの?

951 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:55:54.74 ID:awLMpUo/.net
>>930
(´・ω・`)まんま襲来小屋と一緒の未来だな

952 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:55:55.88 ID:AxFTzOwS.net
(´・ω・`)なんか面白そうなことしてるの?
(´・ω・`)らんらんだけ蚊帳の外なんてやーよ?

953 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:56:01.73 ID:bLOU5Vmw.net
>>950
(´・ω・`)いや全然

954 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:56:05.51 ID:h6UKs0ID.net
(´・ω・`)ブラボーやってたら早速外人から煽りメッセージきたわ
(´・ω・`)じゃっぷ舐めんなよまた侵入したるぞ

955 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:56:15.76 ID:1PZp9jw1.net
おはむぅ('ω'`)
411入ったけどわいわいしてるね('ω'`)

956 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:56:18.18 ID:RtPB8Uum.net
もう一度411見てみるかと思ったら目の前でびびってログアウトしちゃった('ω'`)

957 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:56:27.51 ID:rwyHUdf8.net
(´・ω・`)絶望でW2にAIS乗られると高確率でS取れないんだけどどうすればいいの

958 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:56:29.17 ID:awLMpUo/.net
>>954
(´・ω・`)増殖バグ直ったの?

959 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:56:46.46 ID:Km5bQNRI.net
主催ハムが有能

960 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:56:48.25 ID:bLOU5Vmw.net
(´・ω・`)参加しないけど見に行くか

961 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:56:57.96 ID:kOapa8tY.net
>>952
(´・ω・`)412でも行くか

962 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:56:57.98 ID:mY119pGM.net
(´・ω・`)おっぱい!!

963 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:56:58.32 ID:YlQJvNVb.net
[,,[´'ω']これだけ人数いればばれないのだ

964 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:57:06.64 ID:AIXMCXfr.net
>>950
(´・ω・`)フレが上げてたssで抜いちゃったことあるわ
(´・ω・`)ただ申し訳無さで死にたくなった

965 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:57:07.94 ID:jOPjYnqh.net
コミュ障ハム多いな('ω'`)

966 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:57:29.77 ID:PHLRBH70.net
>>926
だな
問題はマップの生成が遅すぎてテンポが悪いわ

967 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:57:32.40 ID:RtPB8Uum.net
>>964
それがいい('ω'`)

968 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:57:35.84 ID:+SOltNiO.net
(´・ω・`)そんなに増えたの?かわいい子増えてるかもだし見に行こうか

969 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:57:44.02 ID:V/BHW+8W.net
>>949
(´・ω・`)らんらんはSS撮らないでも近距離で結構眺めてるから瞳はかなり重要だったは

970 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:57:48.70 ID:1J6ErzX1.net
ハムはコミュ障('ω'`)

971 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:58:01.86 ID:fUV+lx5l.net
自分7だが大体奇形しか見かけないんだが

972 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:58:02.27 ID:Pgj5Bovc.net
>>963
君自己顕示欲やばいな
構ってちゃん臭すごいわ

973 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:58:17.85 ID:cQN73+q0.net
ひといすぎだろ('ω'`)

974 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:58:26.17 ID:bPtrMmgl.net
(´・ω・`)コミュ所属してたら豚小屋固定なんて参加しないしそういう子の集まりなのよね
(´・ω・`)最近防衛行く子が減ってスレに肉染みが足りなかったから丁度良いわ

975 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:58:26.57 ID:7L4BfIRe.net
>>963
君今の髪型は?('ω'`)
見に行くか('ω'`)

976 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:58:27.44 ID:RtPB8Uum.net
>>970
コミュ障はハム('ω'`)

977 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:58:44.51 ID:UNzmT1D5.net
>>950
滅多に居ない

978 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:58:47.57 ID:OtOleRx7.net
>>971
(´・ω・`)奇形が好きになれば奇形だと思わなくなるよ
(´・ω・`)

979 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:59:14.80 ID:awLMpUo/.net
>>974
(´・ω・`)前に野良マガツとかで散々愚痴ってた層臭いわ

980 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:59:18.13 ID:hAPH3DrI.net
ハムコミュ障率高杉晋作('ω'`)

981 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:59:19.49 ID:dPn8diOn.net
>>957
XHはW2で乗らないとSとれないだろ('ω'`)
ご帰宅するじゃねーか。下手したらW1ですらご帰宅する勢いの野良なのに('ω'`)

982 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:59:23.92 ID:AxFTzOwS.net
>>961
(´・ω・`)412って共通鯖?本当に豚小屋チャレやってるの!?

983 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:59:31.86 ID:hW1B91vH.net
(´・ω・`)らんらんも行きたいけど自キャラに自信ないししこぴゅるして寝るわね
(´・ω・`)おやすぶぅ

984 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:59:51.01 ID:rwyHUdf8.net
>>981
(´・ω・`)良い忘れてたけどSHね

985 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 00:59:58.31 ID:YP/QJ4CE.net
見に行ったけど多すぎてびびった('ω'`)

986 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 01:00:04.98 ID:kOapa8tY.net
>>982
(´・ω・`)いや411入れないなら412行けばいいのかなって

987 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 01:00:42.65 ID:toZLzaED.net
(´・ω・`)えらく唐突に終わったわねギアス

988 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 01:00:52.95 ID:7L4BfIRe.net
なんだかんだでみんな集まりたかったんだな('ω'`)

989 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 01:01:00.23 ID:bPtrMmgl.net
(´・ω・`)あくチャレンジ出発して実況しろよ

990 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 01:01:09.12 ID:bLOU5Vmw.net
(´・ω・`)多すぎだり

991 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 01:01:22.75 ID:y+H/tCrP.net
アルチハム('ω'`)


            ('ω'    _
            l._l_ ′'ω')
   ('ω'     /, r・_)/ /-′'ω')
     ヾ:.、   / イ .|i゙l/ / /´ ̄
        ヾ:.、 l .l.| l!.l / /'',二′'ω')
         ヽヽl |l /! l'゙./ /-―‐-、
        ヽ,ヽl/ l .l./ /,r''"′'ω')
   ('ω'二ニ二二ヽ.ヽ.| .| ,r'"二,ヽ: ̄′'ω')
      ,. --―''フ''7〈,.(ー′'ω') ̄ ̄
       ̄ ̄ ̄/ /l .{ヽヾ" ̄ ̄
.          ('ω' ′'ω')、′'ω')

992 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 01:01:24.48 ID:fUV+lx5l.net
>>984
無駄にAIS温存するやつらばっかだからな
XHすらまんべんなく乗ればゆゆうなのにな

993 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 01:01:32.10 ID:h6UKs0ID.net
(´・ω・`)まぁもともと馴れ合いの多いスレだしいいんじゃないの

994 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 01:01:39.77 ID:AxFTzOwS.net
>>986
(´・ω・`)411に豚ハムが押し寄せてるの?
(´・ω・`)インするのめんどいから行かないけど

995 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 01:01:49.03 ID:L2nDlvLb.net
そもそも豚小屋自体が慣れ合いなんだから気にすんなよハゲるぞ

996 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 01:02:02.33 ID:u2fPW2JX.net
411満員になったの?
さっき見に行った時は非プレの半分も埋まってなかったのに

997 :名無しオンライン:2015/03/30(月) 01:02:03.70 ID:QntRnNBA.net
お疲れ様です、プロデューサーさん

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200