2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】XHマガツ野良周回スレ【腹パン】part7

1 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:32:17.56 ID:vfCOe/56.net
XHマガツを腹パンで周回する為のスレです。
晒しは厳禁です。
次スレは>>900が建てること。


※前スレ
【PSO2】XHマガツ野良周回スレ【腹パン】part6 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1427700595/


※超効率を求める職限定はこちら
【PSO2】XHマガツ職限定周回スレ【腹パン】 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1427574797/

52 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:50:36.09 ID:5TxXDFqF.net
結局どこにしても変なの流れてくるし
外人排除できるだけマシじゃね2鯖36

53 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:50:46.45 ID:WWB4EHGS.net
11 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2015/03/31(火) 11:46:38.80 ID:vX2OZQ6H
いっちょつ早めの方が集まり悪くて死ななくていいか
9鯖 007B

54 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:50:55.60 ID:YjGgJ/fT.net
まさか喚き散らしてるキチガイの癖に10分超えたりしないよな?
テンプレも読めないPSもないゴミは晒していくんでよろしく

55 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:50:58.43 ID:vX2OZQ6H.net
>>48
>>11
人集まるのを祈ろうw

56 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:51:02.84 ID:nB1IfrmB.net
ああなんか人足りなくて終わりそう

57 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:51:04.11 ID:fZZw7uzJ.net
寄生晒され奴が晒し恐れてRaにする悪循環→Ra多杉
寄生はなにやっても寄生じゃん
Ra多すぎなにやってんのさ

58 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:51:04.94 ID:k5ad//nn.net
>>51
8分前までまて

59 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:51:07.85 ID:qPnI6+RT.net
アフィカスやツイカスが広めていってる現状、晒しもやむなしかと思ってしまうがなぁ
実際晒されないだろと高を括ってPT組んでるやつ多いだろ
前にここで晒されてたイルバマンはFiでヴォルピするようになってたし、自浄とは言わないまでも必要悪な気がする

60 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:51:13.18 ID:zDJjgV40.net
2鯖36でいいかな?移動するわ

61 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:51:21.75 ID:PEpBsD3z.net
4鯖wary君インコラでまがつするん?wwww

62 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:51:39.97 ID:GOhzv70C.net
ID:WX0G8JXt

こいつはNGスルー推奨です。

63 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:51:44.09 ID:uy1DSk/0.net
9鯖 B-007じゃ無いの?

64 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:51:48.77 ID:/usP0v/s.net
>>59
ちゃんとローカルルールみようね
晒したい場合はどうしたらいいかも説明あるよ

65 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:51:51.99 ID:+SlNThL3.net
あー、1鯖これはプレミアムが一番マシな感じだな

66 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:51:57.86 ID:snmzkVVI.net
外人排除っていうけど思いっクソ外人だらけじゃん36
どのみちこの過疎じゃ宣言してもしなくても詰んでけどさ
あーゴミ鯖うぜえ

67 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:52:00.97 ID:92eS0vrz.net
10鯖006

68 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:52:04.01 ID:vfCOe/56.net
8鯖 
B-007 予備B-011

69 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:52:30.97 ID:ttTGlYIU.net
9鯖 007B ってSHとXHどっちだよw

70 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:52:41.20 ID:WWB4EHGS.net
9鯖007いまどのくらいいるの?
なんかゲージ増えなくて不安なんだけど

71 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:52:46.12 ID:ChVj2+pS.net
スレタイ読めよゴミ

72 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:52:48.15 ID:tmMcCK4J.net
んじゃ2鯖は36固定だな

73 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:52:48.22 ID:1Fou4p1L.net
9鯖どことか抜かしてる馬鹿はちょっと上のレスも読めねーのか?
もうバカ以外は集まってるから

74 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:52:50.15 ID:21n+/SWq.net
1鯖B06の槍かついだFi率異常w

75 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:53:08.79 ID:LoBRgHaA.net
7鯖は解散かな36

76 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:53:11.72 ID:OSlLEAkV.net
別にノルマ達成問題ないboが軒並みraになって溢れてるな

77 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:53:25.02 ID:QJyNks0h.net
1鯖06Ra足りないんじゃないかこれw槍しかおらんぞwwwww

78 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:53:40.64 ID:WX0G8JXt.net
外人が嫌なら1鯖にこい

79 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:53:45.50 ID:vX2OZQ6H.net
>>69
ここのスレタイ見ろwww

80 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:53:47.83 ID:jIkw9IUG.net
晒したいなら専用スレでやれって話だろ
ここでやられると邪魔だしな
ただ寄生晒しに否定的なのは寄生だけだよ

81 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:53:59.09 ID:f1vdiYGf.net
結構いるけど Raが2,3人
俺氏TeRa出すか考え中

82 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:53:59.89 ID:d4SpGL+M.net
>>68
さんきゅー!相棒!

83 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:54:00.50 ID:9kpmdsgR.net
このスレはPTについてなんかる?
SHのときは組まないだったけど

84 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:54:00.71 ID:1qln/HpY.net
>>77
そこそこいるからw あんま増えても困るやろ・・

85 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:54:10.66 ID:/usP0v/s.net
>>76
職指定キチガイが煽りまくった結果やな

86 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:54:15.12 ID:S+mxn+AA.net
3鯖どこおおおおおん

87 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:54:16.63 ID:MCJo3vHy.net
漢字宣言よろしくね

88 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:54:16.96 ID:hs7IKGAO.net
>>68
おk

89 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:54:19.94 ID:ChVj2+pS.net
まずこの板でやるなよ

90 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:54:20.68 ID:8h61ajdd.net
Ra足りないと思ったらRaやればいいし火力職足りない思たったら火力やればいいだろ

91 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:54:25.97 ID:lQCNW8bh.net
5鯖人少ないから36のみでいいのでは?

92 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:54:33.70 ID:yFEBc7Mi.net
どや顔で理想装備語るならその装備の期待値も出せよ
案の定Ra晒しでRa全滅とか笑えない

93 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:54:36.64 ID:xWVmHmPu.net
9鯖はRaちょい少ないけどFi結構いるよ

94 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:54:42.10 ID:dU8twP5p.net
>>68
スレ立ても宣言もありがとう!

95 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:54:48.11 ID:flHx/OGh.net
2鯖指定ブロックいくわ
36でPT募集し始めるとか終わってんだろ

96 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:54:49.72 ID:Ay2q8hv3.net
1鯖Ra足りないのか、4鯖逆にRa多すぎなんだよななぜ真ん中が無いのか

97 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:54:49.75 ID:0fQ/pnsf.net
てかなんで2鯖36にもこんな外人おるん?
課金してまで他国のゲームで寄生とかどんだけ気合入ってんだよ

98 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:54:58.52 ID:cnv1fROJ.net
おい2鯖BoFoサブ49とかなめてんのか青字コラ

99 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:54:59.77 ID:jelrbCTu.net
ここ見てるならFi以外で来るなよ
寄生どもはどうせRaかTeで来るんだから

100 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:55:08.60 ID:n7CWm7xX.net
>>70
安心しろ、人居るから
しかしFi多いなBoであるのが恥ずかしくなってくる

101 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:55:12.24 ID:vuOUYPmQ.net
2鯖36集まってきた 4週いけることを祈ってるよ

102 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:55:40.44 ID:CColzAtW.net
10鯖いいね
サクサク行けそう

103 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:55:56.14 ID:UGXNTGuN.net
マガツってこういう始まる前が一番楽しい

104 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:55:57.53 ID:WWB4EHGS.net
>>100
信じたぞ

105 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:56:08.63 ID:L+R8oTpe.net
全鯖共通だと1戦やってキャラチェンとかで忙しくて安定はしないだろうな

106 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:56:11.72 ID:tSMzs3se.net
4鯖青文字チラホラ居るな
しかも装備無しとかも居るな…

107 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:56:23.72 ID:A3Q0/qMb.net
Fi多数の中のBoならむしろありがたいが、もちろん2フィールド撒くならな

108 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:56:26.40 ID:aMrLAEwc.net
10鯖Ra大丈夫かしら

109 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:56:30.57 ID:p6cjNul/.net
5鯖Ra5割はやばい、変えれる奴はなるべくFiに変えてきてくれ

110 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:56:35.42 ID:PEpBsD3z.net
ほんと青文字は害悪だわ

111 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:56:41.01 ID:WX0G8JXt.net
>>98
文句言うなら晒せ

112 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:56:43.49 ID:oRNHW9gD.net
1鯖6刀Brとか死ね

113 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:56:46.31 ID:21n+/SWq.net
>>77
いや、結構いい比率でRa居るぞ

114 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:57:00.28 ID:YjGgJ/fT.net
知的障害者揃いだから仕方ない
Ra晒したらRaがほぼゼロになる可能性も考えられない池沼なんだから
職揃えてても10分超え普通とかどんなゴミが集まってんの?
SH腹パンの時に居た精鋭が抜けてPSカスだらけじゃん

115 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:57:12.27 ID:e/s+/ww3.net
>>61
そいつ毎回PT組んでる奴だわ

116 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:57:21.51 ID:/dgXOlsj.net
装備無しはまだクラス変えてないだけだと思いたい

117 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:57:24.14 ID:vX2OZQ6H.net
>>70
9鯖さっき見た感じだと2マルチくらいは出来そう
あぶれたら運悪かったと思っておくw
3週で終わっても已む無し過疎鯖の宿命だw

118 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:57:44.39 ID:jelrbCTu.net
2鯖フェルミとかいうやつのPT終わってんな
ゴミしかいねえ

119 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:57:47.36 ID:zCLG03GC.net
昨日とは違い半分くらいBoだなまぁ4週行けないことは無いだろう

120 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:57:47.56 ID:oSmYXoWw.net
8鯖Ra多すぎるから減らせ

121 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:58:04.86 ID:aUc0hFY9.net
修正前のノリでこうどなじょうほうせんのつもりの馬鹿はいい加減察せ
回数制限あるんだからもうそういうのいらんから

122 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:58:20.87 ID:k5ad//nn.net
>>120
装備用意できないからRaなんだろ

123 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:58:23.01 ID:jIkw9IUG.net
10鯖Ra足りないなこれ

124 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:58:23.45 ID:NYusC4Rm.net
Ra4、5人いてもSH腹パン10行けてたわけで
低火力をRaに責任転嫁してるだけ

125 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:58:29.07 ID:Ay2q8hv3.net
BoFoが居るんだがどういう戦術なんだ?

126 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:58:30.17 ID:QiAKFbK9.net
ゴミみたいなRa増やされても困るんですが

127 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:58:44.74 ID:nyYk/hQ1.net
いい加減外人排除言う奴は同じ2鯖民ならばそろそろ学んで欲しい、あいつらには漢字で対策なんて無意味だし
ブロック変えたところで意味はない、従来の対策でどうにかなるモノでもない。
何せリアルタイムここを見られてるわけだからな、4chanの連中なんかは特に
だからアンガブロックでもゑやゐの鍵で対策とってもすぐに適応される

128 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:58:51.38 ID:+lTQgpPO.net
だからガッチガチに締め付けるとRaとTe増えるって言ったんだよ
頼むからまともなDBあるならそのままBoできてくれ

129 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:58:52.15 ID:1Fou4p1L.net
一回絶負印ついたAR持ってるやついたけど何目的なんだろうな

130 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:58:53.67 ID:cnv1fROJ.net
BoFoサブ寄生来てたら晒すか

131 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:59:05.90 ID:MCJo3vHy.net
2鯖宣言者決まってなかったのか
ダメだこりゃ

132 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:59:08.56 ID:1qln/HpY.net
06にてOrfina確認

133 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:59:10.65 ID:CColzAtW.net
10鯖誰かRaおねw

134 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:59:10.88 ID:izuIIPmW.net
レクスティokにしたらフィールドまくためにレクスティでいくうううって奴が増えるからアーレスイデアルが良いっていってんだからRaも装備制限について話し合えばいい

135 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:59:17.97 ID:043G5Gyy.net
歩いてるマガツにレイン撃ってるRaはつまりそういうことだ

136 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:59:24.32 ID:n7CWm7xX.net
>>107
ナギナタ使うから撒いていくぜ安心してくれ
FiBoも中には居るから出番なさ気だけどな...

それじゃ4週目指して頑張ろう

137 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:59:28.89 ID:Ay2q8hv3.net
そろそろ時間だぞー4週がんばれー

138 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:59:35.52 ID:GOhzv70C.net
健闘を祈る。

139 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:59:43.10 ID:SU3R7X5m.net
Foおるでwwwwwwwwww

140 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:59:46.37 ID:/usP0v/s.net
>>128
ここで騒いでる職指定きちがいを排除できない限り無理やな

141 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:59:53.94 ID:nyYk/hQ1.net
>>78
一鯖も外人以下の奴いるからな・・・

142 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 11:59:55.92 ID:Wg+5KRvG.net
ここで晒されてた人、ちゃんとFiメインにしたのな

143 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 12:00:26.79 ID:A3Q0/qMb.net
Orfina FoHu 72/46破棄徹底しろよ

144 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 12:00:34.33 ID:/usP0v/s.net
ここで晒された人はちゃんとRaにしました、だったりしてなw

145 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 12:02:49.80 ID:ommqVdVf.net
だめだこれ

146 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 12:03:04.15 ID:vX2OZQ6H.net
受注と同時に630落ちとかまじSGNM

147 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 12:05:21.65 ID:5H2BOKcB.net
2鯖宣言あるかとおもったら36なのか・・
普通にTe2人入れてるPTとかあるんだが

148 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 12:05:42.46 ID:SN/6+aaN.net
10鯖1周目4分かからんかったで

149 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 12:09:19.47 ID:CColzAtW.net
10鯖メンツはいいのに人少ない

150 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 12:09:24.82 ID:3KrzCKbw.net
4鯖Bo多すぎなんだが

151 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 12:09:46.43 ID:A3Q0/qMb.net
HP盛ってないと思われるFi多すぎあとパルチでガード出来ること知らんのかな

152 :名無しオンライン:2015/03/31(火) 12:09:54.73 ID:ommqVdVf.net
イルグラマンもいたしジャスティスしてるBoもいたわ
しね

総レス数 1003
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200