2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】Vita可 チャレンジクエスト募集スレ 1

14 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 11:58:42.98 ID:VVrRp3lU.net
Vita用のスレあったのかよ、じゃあここいらないじゃん('ω'`)
てか、あれだ、PCを嫌ってるんじゃなくてPCに嫌われてるんだが('ω'`)

15 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 23:38:45.21 ID:ptcokhxO.net
嫌われる理由分かるだろ?
言わなきゃ解らない時点でクソ地雷だって言われても仕方ないよ。
速度とPS要求するコンテンツで、ロードが遅いわ向上心無い割に自尊心だけは高いガキだらけって言われてるんだからそりゃ避けるだろ。

16 :名無しオンライン:2015/04/02(木) 15:02:19.70 ID:OQYSaoRm.net
Vitaスレ4人でクリアしてたぞ

17 :名無しオンライン:2015/04/02(木) 21:34:54.94 ID:AE7f3/Fs.net
>>15
言わなきゃわからないとか言ってるけど、嫌われてる理由なんざ知ってるよ('ω'`)
ロードが遅いのはVitaの性能のせいだからしょうがないが、
向上心だの自尊心だのを全てのVitaユーザーがない等と同一視する君の方が性格地雷だな('ω'`)

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200