2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】チャレンジクエスト野良周回スレ【20】

1 :テンプレ必読:2015/04/01(水) 11:22:07.90 ID:KVmnXxV4.net
■チャレンジクエストの野良周回スレです。みんなで仲良くチャレンジしましょう。
■晒しは晒しスレでお願いします、伏字も不可です。
【PSO2】チャレンジクエスト晒しスレ [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1426596626/

■【PSO2】チャレンジクエスト総合スレ22 [転載禁止] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1427773864/
■【PSO2】チャレンジクエスト野良周回愚痴スレ【1】 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1427717514/

■【公式】オンラインマニュアル
http://pso2.jp/players/manual/preparations/quest/challenge/
■【公式】ご意見・ご要望
https://ssl.pso2.jp/players/support/inquiry/?mode=opinion

※前スレ
【PSO2】チャレンジクエスト野良周回スレ【19】 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1427810234/

次スレは>>950が建てること 無理なら安価指定
踏み逃げなら>>970でお願いします 建つまで減速推奨

448 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:28:21.35 ID:fVnloRIN.net
テンプレBLリスト入りしてる奴ってまだこのスレの野良で見たりする?
俺も晒されてしばらくやってないんだけども別キャラで参加してもいいかな?

449 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:28:28.48 ID:zGeYhSi5.net
12人M8のショットガンで待機や往復が必要になるのって最初の隠し15%くらいじゃないか?

450 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:29:04.02 ID:yaddq8W8.net
>>448
いいわけねーだろ。帰れ

451 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:29:26.01 ID:KNgvRGKh.net
>>448
部屋が崩壊する
嵐と一緒だから二度と来るな

452 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:29:37.62 ID:iW7AZEN3.net
アグラニを倒すのが早い場合はワープをロックベアのブロックまでスイッチを押しに行く感じになる
そういう時は防具を拾いに行ってもM7の1部屋目掃除終わるぐらいでM7に突入になったかな

VRゲージがM7次第だから、VRに余裕があれば拾いに行く等の判断が難しい

453 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:29:45.58 ID:8FFvzLkN.net
>>444
もしそれを試すなら多分少しだけ待機するか田上後戻るくらいでちょうど消費してると思うから一人だけ分かってそうな奴募集するんだ
誰か頼みます→俺が、いや俺が、俺が俺が、俺達が
こうなりそうで怖い
自分が待機してると多分もうファンジが鬼ごっこ始めてるだろうしな

454 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:29:58.33 ID:iYV8fATt.net
>>448
言動がかわらねーならリストが無駄に増えるだけだからやめてくれ

455 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:30:21.56 ID:NYj/ShTD.net
>>448
どういった罪状なのか(改善が見込めるか)にもよると思う

456 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:30:50.59 ID:rWaCuHIS.net
>>445
当たり前だけどキチンとここのスレのログおってる奴多いしいけんじゃね?
さっきもつい今しがた話してた右下シェイカーがいいって出たばっかで
右下シェイカー奴が2人待機してたもん、最適解だけどちょっと笑ったわ
M8箱からクラスターもやってる人増えてきてるしね

457 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:32:13.94 ID:lZoFZ4My.net
>>453
そんな馬鹿しか居ないなら、このスレはもう終わりにした方がマシじゃね

458 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:33:01.54 ID:8FFvzLkN.net
>>449
マルチ全体の殲滅力にもよるだろうな
余裕あるとどんどん前に加わって戻ってる間に消費の暇潰せる
まあ逆にそんな余裕あったら一人くらい殲滅抜けても余裕なんだが
管理役の暇つぶしよ

459 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:34:29.33 ID:uxO3sOXp.net
M8の箱上からクラスターは流行ってほしいな
斜めから通常撃ってる人がいるとマイザー湧くことが結構あるし

460 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:34:37.30 ID:yaddq8W8.net
とりあえずマガツ終わってからの0時過ぎ辺りに募集かけるかな

461 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:35:13.19 ID:cdPm0d/4.net
405の部屋、管理がM9で消えたが落ちたのか?

462 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:35:48.11 ID:n/+uliHE.net
>>369
タゲ役でカリーノ握ってる人って少ない気がするし、他に選択肢があるに越したことはないと思ってな

463 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:35:57.71 ID:dgr6DmdQ.net
流石にM9はエラーだろ、それかマゾ

464 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:36:04.91 ID:/Q5hHvQT.net
>>458半分はこれだわwww

15%取りに戻るだけって言われても否定できないがあそこのユニ箱を確実にするために12人のが確率が高いかなってとこ
それにショットガン失敗したら割と萎えるじゃんw

465 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:37:29.91 ID:KVmnXxV4.net
>>448
なんとなくどいつなのか、レス見ただけで予想できてしまうから困る

466 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:38:13.82 ID:cJvPhxoK.net
お前ら怪しいやついると一々ID見たりするん?

467 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:38:57.60 ID:t3Q8LpT0.net
407 減光 @7

468 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:39:08.84 ID:zGeYhSi5.net
最終INTパフェで行っても散らかってる5%に待機必要なかったぞ
ゴキ99前は若干待ったが
てかギルナス無敵分裂撃破爆散で絶対一定時間取られるから無理じゃね…

469 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:39:12.63 ID:84J1oZve.net
ここまで酷いの初めてだわ
称号つけてない管理がM2最後でで取り逃し
M2でタゲ役がキャタのタゲ取ってヴォル出現位置に行ったからキャタが行ったり来たりタゲ取りはキャタのタゲ取りじゃねーよ
I2まで全員でここまででラグラ1個にノヴァサテ0個レア武器も0個ってありえるのか?
ラグラ使ってる人1人で誰もラグラ置かない
道中でもI2で誰もレア武器置かない
ファンジ役が全員到着してファンジ破壊もアグラニ撃破もしてない
タゲ役がM2で死亡、M7でなぜか左上、鳥タゲ取り切れず死者多数
おかしいのがリアブリッツ装備11人にアームブリッツが6人
残りのブリッツどこいったんですかね
ファンジの人がヴォルのリアアーム装備してるのにレッグヴォル装備してる人が3人
左上キャタ相手に遠距離からランチャーぶっ放して潜らせまくる人
そもそもVR少ないのに無意味にアイテム拾ってる人多数
踏破10人だけどM9ファングで終わり
なんだこれ
ほんとにここ見てる人だったのか?

470 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:39:12.73 ID:t+EPFHDN.net
鳥は離れすぎるとファンジ勢にタゲが移るんやで

471 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:39:31.26 ID:lZoFZ4My.net
黙ってカードのSS取って後から考える

472 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:40:03.75 ID:ThFzQKtv.net
M5でナックル使う人はカリーノの数見てから交換してくれ
ナックルに偏りすぎて最近M5左がめちゃくちゃだるい

473 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:40:19.75 ID:8FFvzLkN.net
サブに踏破つけて黙々とガンガン倒しとけ
それなら文句言われんだろ
何かしら役職もやるなら言う事無いわ

474 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:40:54.82 ID:KVmnXxV4.net
ファンジとベイゼ混同するのやめようや
レスの意味が分からなくなる

475 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:41:15.18 ID:rkUugPkS.net
>>469
称号付けてない=ここ見てない

476 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:41:19.78 ID:tuPReq+q.net
この時間にマガツ捨てて募集とかやる気あるなあ

477 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:41:29.53 ID:8FFvzLkN.net
いつも数秒考えるからちゃんと判別しろ

478 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:42:19.17 ID:t+EPFHDN.net
すまん素で間違えた

479 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:42:46.24 ID:xy1duHL1.net
>>472
ナックル使う人っつーか
I1でウォンド持った人が考える事案だなそりゃ
フォイエラグラギア(ラバーズ)取ったのにI2で右寄りってどういう

480 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:42:59.10 ID:rkUugPkS.net
M5左は一応M10の坂の所みたいに弓が2人いればきれいに片付いたりはする
まぁ弓2人が左いくなんて滅多にないけどね(´・ω・`)

481 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:43:01.22 ID:KVmnXxV4.net
>>469
称号つけてないやつがいるときは破棄したほうがいいで
パスかけ忘れてるやつがいて、一般人入ってる可能性もあるし

482 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:43:38.96 ID:dgr6DmdQ.net
>>469
ちゃんと宣言してない部屋入ったんじゃね?近パスだけ出回って勝手に立ててる乞食多いからちゃんとスレで宣言されてる所行かないと酷いよ

483 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:43:52.81 ID:8FFvzLkN.net
>>469
流石に愚痴スレ使ってやれ
あれ機能してんのか

484 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:43:54.79 ID:zGeYhSi5.net
大体ナックルの平均DPSウォンドより下だし上回る瞬間PP確保してからマイザーにスライド連打しかないだろ

485 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:43:58.76 ID:K36oQ7SA.net
そこまでアレなら鍵忘れからの異物混入の可能性のが高いでしょ

486 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:44:07.81 ID:C1g+ggNI.net
9で終わったよ。
要因は色々あるが役割分担他人任せ多くて、
不馴れな人間で役割回そうとした。
ま、俺含めてほぼ寄生だったんだ。自業自得。

487 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:44:35.39 ID:mQYkfjVc.net
419武器交換中に反応なくなって、時間切れトンネルで永久牢獄につかまったわ
順調だっただけにはまじ

488 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:44:52.71 ID:rWaCuHIS.net
>>469
レア鳥はタゲ役が下引っ張った後ベイゼに突っ込むのを徹底しとけば
タゲ役が死ぬ事あっても他は無いはずだけどな
メンバーがほんとに酷いなら誰かフェンス突進してたんじゃね?

489 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:45:21.48 ID:G7eO7wr+.net
俺みたいにトリガースレ使って称号変え忘れとかしないようにな
クリアしてから変え忘れた事に気づいた

490 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:46:12.03 ID:lZoFZ4My.net
テンプレ違反を見かけたら破棄ってところまで含めてテンプレだって認識だったけど違うのか

491 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:47:02.43 ID:zc0puPik.net
>>487
それ今さっき俺もなったわ、プロックははっきり覚えてないけど
今までこんなことなかったからマガツ前でなんか影響あったのかな…

492 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:49:04.93 ID:8FFvzLkN.net
マジレスすると称号つけろってのは次スレ前に急に論争始めて何か入ってた
どうせトリガーの時に付けてもう外せないからここでも指定のつけるから俺は良いけど
称号なしに拘ってる奴は可哀想だなと思う、全然関係ないのつけてるのは流石に擁護してやれない

493 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:54:30.25 ID:S9R80wAbZ
>>469
あれで一人も破棄しなかったのが不思議なくらいだわ…
しょっちゅうドール貫通してる雑魚が2人くらい混じってたからな

494 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:49:31.52 ID:n/+uliHE.net
未だにフェンス奴チラホラいますね
南に引っ張り終えるまではタゲ不安定だからほんとやめてほしい

495 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:49:49.69 ID:VGCAEqei.net
>>469
管理がゴミって言うけど称号つけてない奴に管理やらせたお前がゴミ
お前がやれば問題なかっただろ? 何もしてない寄生がピーピー喚くんじゃねぇよ

496 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:52:12.54 ID:KVmnXxV4.net
>>469の文面見ると、
>>469はVRもタゲもファンジもやってなかったんだよね
んで、左上に行った面子のどれか

特定かなり楽じゃないですか

497 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:53:33.54 ID:vB+Kk/1M.net
縦読みみつけてドヤ顔しようとしたけどぜんぜん駄目だったわ

498 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:53:52.18 ID:cY0O7dHR.net
>>469
左上ってディバイン撃って陸に上げるもんじゃないのか・・・

499 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:54:05.17 ID:tISFup9Q.net
エイプリルフールだからって笑えない嘘はやめろ

500 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:54:21.42 ID:8FFvzLkN.net
いや自分で結論出してたしもうそっとしておいてやれ

501 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:55:32.46 ID:bWJxpGGG.net
最近INT4でライド余るわ
輸送してもINT5で余るわ

502 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:56:29.88 ID:Oi5WUVEA.net
ノヴァ交換忘れほど痛いものはない
ライドだけでもそこそこ強いが

503 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:56:48.32 ID:tISFup9Q.net
ライド出るか分からんからノヴァ交換してないんやすまんな
そうなるとライドだけあってもいらん

504 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:56:56.76 ID:OY3v3fHf.net
>>498
潜らせまくるだから上陸後も距離取ってたんだろ多分

505 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:57:38.94 ID:rWaCuHIS.net
>>501
最近は制御装置でギア溜めてノヴァってるわ
確実に手に入るし、それか顔パン

506 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:57:46.45 ID:jWa9MbMu.net
>>469
だったらなぜ最初の分担のとき自分やるって言わないんだ?
決まるまで随分時間あったぞ。
管理人は不馴れでも良ければって言ったんだぞ。悪いがこの時点で自分はm9止まりだなって思った。
だがそれでも構わないと思ったから最後までいたんだ。

ま、俺が言いたいのは役割やったやつに責任押し付けて、黙ってるやつが偉そうなこと言うのは許せん。

507 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:58:25.33 ID:VGCAEqei.net
おかしいのがリアブリッツ装備11人にアームブリッツが6人
残りのブリッツどこいったんですかね
ファンジの人がヴォルのリアアーム装備してるのにレッグヴォル装備してる人が3人
左上キャタ相手に遠距離からランチャーぶっ放して潜らせまくる人

つまり何もやってなくて左上に行ってリアがブリッツ、アームがブリッツじゃなく
レッグもヴォルじゃないランチャー以外を装備してた奴だから特定余裕だな?

508 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:58:32.58 ID:t3Q8LpT0.net
>>467
407〆

509 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:58:53.98 ID:bJbs65W2.net
>>506
特定はよ

510 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:59:06.13 ID:iW7AZEN3.net
ノヴァは保険で交換してるな
ゲッカも余裕があれば

511 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:59:06.82 ID:vB+Kk/1M.net
>>507
普通そんな細かく見てないから難しいわ

512 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:59:10.27 ID:cY0O7dHR.net
>>504
なるほどね、今まで迷惑かけてたんじゃないかってちょっと焦っちゃった・・・

513 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 22:59:29.60 ID:s95/ky1v.net
INT5でカイト置きましたじゃねーよwなに温めてるんだよ
カイトあるならギアとってくるっつーのお客様か?

514 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 23:00:05.15 ID:/Q5hHvQT.net
俺さ、こういう時のお前らの鋭さが怖いからネタキャラ作って遊ぼうとか思えないわ……w

515 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 23:01:05.35 ID:OY3v3fHf.net
>>512
むしろ滞空して延々と入浴させてる奴が地雷だから

516 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 23:01:26.03 ID:iYV8fATt.net
スレ見てない客か鍵忘れで紛れ込んだか
判断の一つとして称号付けるのが義務付けしてるのに守ってないなら意味ねーわな

517 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 23:01:27.34 ID:vB+Kk/1M.net
十中八九おかれてたけど誰もとらなかった奴輸送してるだけだから

518 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 23:02:50.65 ID:84J1oZve.net
>>506
ん?多分ID変わるがあそこまで行けると思ってなかったよ
言いたいのはほんとにここの住民なのかってこと
俺は踏破じゃない人に任せたいから到達はどうでもいい
あと残ってるのあった
宵置いてあったのにM6前で誰かが取って宵が行方不明
M5合流しますか?宣言

519 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 23:03:09.45 ID:mQYkfjVc.net
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up152388.jpg
こんな状況じゃチャレ鯖にも影響出る罠

520 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 23:03:15.53 ID:KVmnXxV4.net
>>511
PTを組んだ履歴とチャットログ漁ればかなり絞れるで

521 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 23:05:21.94 ID:cY0O7dHR.net
>>5192鯖晒しはヤメテ!!!(泣)

522 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 23:09:11.08 ID:KVmnXxV4.net
>>518
更に絞れたな
M5合流しますか宣言したやつは除外か

523 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 23:10:49.38 ID:84J1oZve.net
合流しますか?って言った奴は管理者な
ああ思い出した
M4までで全員でムーン6回くらい使ったわー

524 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 23:12:27.11 ID:Ka+sKyv5.net
面白くないんで愚痴スレか晒しスレ辺りでやってもらえますかね

525 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 23:13:00.96 ID:ZgvyOKFg.net
変な管理が失敗やらかしたって話だろ
晒さない範囲で記憶にとどめておくのは正解じゃないの

526 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 23:14:07.23 ID:iW7AZEN3.net
>>513
野良だとイグニスマンが発生するからint4で置いたりしてるわwww

527 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 23:15:44.59 ID:KVmnXxV4.net
>>525
誰も管理やらないから、仕方なく名乗り出たら上手くいかなかったって話
称号つけてないんだから擁護できないけど、お客さんの可能性もあるしな

528 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 23:18:07.05 ID:ThFzQKtv.net
int3、4で散らかされたゴミを回収保管しグラインダーに変えるボランティア募集中
早々に交換を終わらせテレポ上で暇を持て余してる君達の協力待っているぞ

529 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 23:21:01.65 ID:ggNVbcak.net
21時から今にかけてラグラグ
遠くから見てると事故死が多くて笑える

530 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 23:23:15.14 ID:P48KKwpV.net
ラグいみたいだしマガツ終わったら部屋建てるか

531 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 23:23:24.06 ID:ggNVbcak.net
役割持ってない奴が役割持ちにケチつけんな

なんで開始前無言なんだよ

532 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 23:25:57.70 ID:4kIGERCU.net
感じ悪いグループっぽいのいたんだけど
あれが初期からいて固定っぽくなってるって人達かな?

533 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 23:27:36.82 ID:5vSSSSl9.net
役割批判くんやあまりに晒し晒しうるさい奴は荒らし目的な
M8箱からクラスター最初にここで提案された時からずっとやってるわ流行れ

534 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 23:29:18.74 ID:ThFzQKtv.net
外から見ても分かるぐらいグループ感丸出しなのは最近の人に多いと思う
初期の人はもっとひっそりとやってるよ

535 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 23:29:34.77 ID:xy1duHL1.net
流行るのは勝手だがガーディナン反応範囲わかってるんで従わないよ
で、従わない人叩くとかアホな流れやめろよな。補助輪イラン人に補助輪押し付けるとか愚かしい

536 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 23:30:03.79 ID:EeA/K+x9.net
自分がやるわけでもない役割の人を叩くなんて常人のできることじゃありませんよ

537 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 23:42:39.08 ID:VGCAEqei.net
>>536
せっかく名乗り出たのに叩くとか人間以下のゴミだからゴミ扱いしてやればいい
管理がどれだけありがたいか分かってないチンパンだからな

538 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 23:46:33.12 ID:qmWAoej3.net
イデアル持ってるHuFiが俺しかいなかった
もっと見ろよオラ 嬉しいんダルルォ!?

539 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 23:47:18.13 ID:cY0O7dHR.net
ずっと管理してるけどファンジと統合されそうで戦慄してる
ちょっと負担でかすぎない?!

540 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 23:47:51.00 ID:qmWAoej3.net
誤爆したはずかしい

541 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 23:48:19.13 ID:JwP6n/WQ.net
>>539
合理的の名においては全てが許される

542 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 23:48:31.30 ID:K36oQ7SA.net
404 穏やか練習部屋 サイコパス

543 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 23:49:07.10 ID:0fa0c4po.net
407エラ落ちしました・・・申し訳ございません

544 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 23:49:33.81 ID:vB+Kk/1M.net
あくまでファンジ役が一緒にやるって言った時だけのつもりで見てるよ
でも他と一緒でできて当然ってエスカレートしそうでイヤよね

545 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 23:49:44.69 ID:cY0O7dHR.net
>>541
明日練習部屋立てるかぁ・・・

546 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 23:49:57.38 ID:Ka+sKyv5.net
ファンジは誰かにお願いしたいです
これだけで終わりでしょ、DB欲しい人が食いつくかも知れんし

547 :名無しオンライン:2015/04/01(水) 23:49:58.29 ID:K68dauyf.net
個人の負担が増える合理化ってどうなのよ

総レス数 1011
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200