2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【12020】

1 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 03:53:49.43 ID:vBUUe1ta.net
■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト  http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ シンボルアート  http://pso2.eu.pn/
┣ ステータス・マグシミュ  http://pso2simulator.butanishinju.com/
┗ スキルシミュレーター  http://pso2skillsimulator.com/simulator/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【12019】 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1435079112/

■避難所 (したらば) 2ch規制中の方はこちら
PSO2 本スレ part226
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1434895814/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ59
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1431747415/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【152】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1434890498/

次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう    
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800

307 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:44:53.68 ID:1p7SeVfa.net
おい('ω'`)
おい('ω'`)
おはむぅ('ω'`)

308 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:45:13.34 ID:aVDHX5lw.net
よく知らんがレベル75でHPも大幅に削れてるんじゃないの

309 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:45:39.30 ID:+UvZW6Yi.net
(´・ω・`)会社の寮とかに入れれば結構お金たまってくよ

310 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:45:54.61 ID:RW80aK1G.net
(´・ω・`)ヴァルキリープロファイル探しても何処にも無いんだけど!?

311 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:46:15.40 ID:VUIjpuWx.net
豊田市行くか

312 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:46:29.24 ID:VsvfPTnn.net
(´・ω・`)LoVAはクソ


(´・ω・`)クソだけどPSO2よりはマシ

313 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:46:31.43 ID:Yyi6irjj.net
お金貯めて何するの!?

314 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:46:33.94 ID:g88RG5EX.net
ふぁっく!ふぁっく!ふぁっーく!!('ω'`)
叫びたくなるうううううう('ω'`)

315 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:46:35.14 ID:1p7SeVfa.net
もしかして今週中にノクスタリス手に入れなければ詰む?('ω'`)

316 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:46:38.60 ID:A6kwaSbS.net
俺も仕事辞めたいは

317 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:46:41.77 ID:8GlHvQNA.net
ムーン5個とかすぐなくなりそうだな・・・どうする

318 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:46:45.68 ID:+wGQha5M.net
てかあれだ、夜桜
期間限定レアでしかも同じクエスト○周でゲットってたちの悪いソシャゲそのもので腹立つんだが

319 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:46:55.60 ID:bJt5S/cp.net
朝から豚小屋底辺人生相談?('ω'`)
二度寝するか('ω'`)

320 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:47:04.39 ID:FYPy76Nt.net
>>315
(´・ω・`)買えばいいよ
(´・ω・`)1mぐらいだし

321 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:47:07.19 ID:ytfxvltF.net
>>310
つ咎を背負う者

322 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:47:15.13 ID:A6kwaSbS.net
金バッヂ60個しかないしもうとっくに諦めてる
夜桜興味ないし

323 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:47:17.66 ID:j3qn6oM9.net
混沌でのサイキレコード見れば分かるけど固有ドロップ激絞りでアーレスは絶望的

324 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:47:31.63 ID:bXVmxHR4.net
(´・ω・`)アド産ディスク17集めるの苦行じゃね

325 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:47:47.70 ID:fSfHKyZp.net
>>296
(´・ω・`)インペリアルサガ
(´・ω・`)LP無くなったらキャラロストしたり(回復手段なし)
(´・ω・`)うかつにガチャで引いた強キャラ序盤に使うと弱くなる素敵ゲームよ

326 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:47:52.33 ID:YIKdMw9R.net
(´・ω・`)e君たち生活費いくらかかってるの?
(´・ω・`)お家賃そんなに高いの?

327 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:48:02.67 ID:+wGQha5M.net
ディスク格差なくしますからの17ディスクの流れすき

328 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:48:20.76 ID:FYPy76Nt.net
(´・ω・`)らんらんですらバッヂなら600突破したけど

329 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:48:22.65 ID:fMN6xAqT.net
>>324
(´・ω・`)らんらん5月にソロでやったしいけるいける!

330 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:48:26.36 ID:ncX1v2Ub.net
げえっリアルオンライン!('ω'`)

331 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:49:07.86 ID:g88RG5EX.net
誰かーたすけてピャーウ!!('ω'`)

332 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:49:09.37 ID:ZiQZF68b.net
>>312
超魔で引き殺すか、神か人獣で押し付けるか、魔単POW盛りでぶっ放すか
デッキもほぼ定番決まっててデッキメイクの楽しみが一切ないよな今

そら5:5も過疎って2ch民に乗っ取られるわけだわw

333 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:49:37.05 ID:ytfxvltF.net
>>327
ぼくは12取引はしばらくこないからの12武器と11ユニ取引解禁の流れかな

334 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:49:47.55 ID:m3bWRAcg.net
おはむぅ('ω'`)

335 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:49:47.69 ID:+wGQha5M.net
バッジ100個集めた時点でこれあと5回やるのかって考えたらもう無理ニャウwってなったからそれ以降混沌いってないは

336 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:50:08.47 ID:g88RG5EX.net
寮なんて無いし社宅も無いだろ('ω'`)
ブラックだな('ω'`)

337 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:50:13.23 ID:A6kwaSbS.net
>>334
寝ろ

338 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:50:15.38 ID:bXVmxHR4.net
>>329
(´・ω・`)カプセル赤字にならなかったの?

339 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:50:46.81 ID:1p7SeVfa.net
>>320
マジで?もしも違かったらどうする?('ω'`)

340 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:50:54.89 ID:RW80aK1G.net
>>321
(´・ω・`)それはしたことないはね
(´・ω・`)PSPリメイク無くしちゃった死ぬかだな

341 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:51:04.53 ID:fSfHKyZp.net
(´・ω・`)☆12武器手に入れたところでXHアルチ楽になるんですかねえ…

342 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:51:30.89 ID:ncX1v2Ub.net
SGNMロジック割と好きだは('ω'`)

343 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:51:40.69 ID:1p7SeVfa.net
楽しいLoVA('ω'`)

初心者<さあ頑張って上手くなるぞー!

超魔と対面、次の瞬間PC即死で全滅

初心者<なんやこの糞ゲ(驚愕)


あぁー^

344 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:51:49.75 ID:hVuvxhJw.net
>>308
HP出してるサイトあるけど誤差っぽい('ω'`)
ヒューナルの剣だと75と80で5万しか違わないし('ω'`)
6分の1カットだからプロジオのHPが3.3Mから2.75Mになるぐらいかな('ω'`)

345 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:52:05.20 ID:hueZqtVS.net
(´・ω・`)都内だったら給料も高いでしょう
(´・ω・`)底辺職は知らないけど
(´・ω・`)そりゃあ物価が高い都内で自給1000円程度のクソ仕事してたら死ねて当然ね

346 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:52:16.78 ID:fMN6xAqT.net
>>338
(´・ω・`)カプセルは買いたしながね
(´・ω・`)素材と10lvディスクの売り上げあったからメセタ的にはトントンぐらいだったよ

347 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:52:27.38 ID:VUIjpuWx.net
☆12の実装はエルダーさん実装と同じやろ
長持ちしたもんだ

348 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:52:31.70 ID:g88RG5EX.net
lovaはクソゲーでしたね('ω'`)

349 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:53:17.61 ID:+wGQha5M.net
まだきてないものにグチグチ言ってもしゃーないでしょ
来てから文句言いなさい
もしHP殆ど変わらなかったらまたやることない期間続くわけだから報酬期間まで引退だは

350 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:53:21.37 ID:F9Y/E7bh.net
>>326
ただだが?('ω'`)
ただ雨も降るしダンボールじゃ防ぎきれん('ω'`)
昨日はつらかった('ω'`)
たまにお腹空い草むしって食べてるけどかなり不味い('ω'`)
お湯を沸かして蟻ぶっこんだ物が主食('ω'`)

351 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:53:21.71 ID:whNmU1Ad.net
ほぁむぅござまぁ〜〜しゅ! ('ω'`)

352 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:53:32.96 ID:FYPy76Nt.net
>>339
(´・ω・`)らんらんを信じろ

353 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:53:47.66 ID:bXVmxHR4.net
>>346
(´・ω・`)そっかー時間かかりそうね

354 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:53:50.70 ID:fSfHKyZp.net
(´・ω・`)糞象コブにWB張るからFo様オナシャス!

355 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:53:58.66 ID:L5mGPfRj.net
>>351
おはむぅ('ω'`)

356 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:54:11.66 ID:d6uuE5Ob.net
(´・ω・`)今年も半分過ぎたんだよ

357 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:54:47.89 ID:PrJgKv7Z.net
(´・ω・`)手に入れたレア武器を存分に振れるソロ専用クエほしいなあ
(´・ω・`)アークスカードに記録書かれてドヤ顔できる仕様だとなお良し

358 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:55:15.21 ID:ncX1v2Ub.net
>>356
う、嘘付け('ω'`)

359 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:55:23.35 ID:+UvZW6Yi.net
(´・ω・`)あー頭の中で曲が止まらない現象

360 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:55:24.44 ID:KBdz2W1g.net
(´・ω・`)ファッククソサラリーマンと取っ組み合いになってYシャツボタンとれた
(´・ω・`)今日のらんらんはワイルド&セクシーで過ごします

361 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:55:43.48 ID:JaEjOWaH.net
嫌な夢見たぜ

362 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:55:49.30 ID:2u11VKzS.net
(´・ω・`)ねみー

363 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:55:54.00 ID:8GlHvQNA.net
>>357
アークスカードは非公開にするものだろだな

364 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:56:10.56 ID:+UvZW6Yi.net
>>357
(´・ω・`)もぐってもぐって寡黙にハクスラみたいなの欲しいね

365 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:56:11.47 ID:bJt5S/cp.net
野生のハムスターがわいてるな('ω'`)
ネストボール投げるか('ω'`)

366 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:56:18.61 ID:SoiS/7fv.net
(´・ω・`)ろばすれからの転載だけどソロでグループとマッチング許可しなくてもグループと戦わせられる糞システムで初心者と一緒になったからにはこんな事になるからね
http://i.gyazo.com/0d92a58192b854410ce1cf66f7a16982.png
(´・ω・`)ほんとに対人ゲーのキチガイって屑だわ

367 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:56:18.78 ID:3wej1uA/.net
>>361
(´・ω・`)豚になる夢か

368 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:56:19.96 ID:hueZqtVS.net
(´・ω・`)掴んだら投げろ、基本でしょ

369 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:57:39.46 ID:g88RG5EX.net
養ってくれてヤらせてくれる美人で都合のいいお姐さん降ってこないかなー…('ω'`)

370 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:57:51.68 ID:JaEjOWaH.net
>>366
こんなの初心者萎えるだろ
萌豚のデッキがぼこぼこにされてるのは笑った

371 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:57:59.47 ID:eIP5hcZU.net
グラブルまたメンテだよ、ふざけんな菅沼!

372 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:58:24.39 ID:bJt5S/cp.net
>>369
σ('ω'`)

373 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:58:27.39 ID:bXVmxHR4.net
(´・ω・`)ナベアルチの混沌来るなら氷ツリー必要か

374 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:58:29.17 ID:+UvZW6Yi.net
>>366
(´・ω・`)プレイヤーレベルを合わせたマッチングシステムないのか

375 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:58:34.46 ID:whNmU1Ad.net
>>355
♪ ('ω'`)

376 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:58:36.01 ID:g88RG5EX.net
Pay2Winなんてやるだけ時間の無駄('ω'`)

377 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:59:37.01 ID:2u11VKzS.net
(´・ω・`)今日のメンテは対抗戦
(´・ω・`)二週間後がアルチ混沌
(´・ω・`)一ヶ月後は連戦DF

(´・ω・`)あってる?

378 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:59:39.72 ID:JaEjOWaH.net
>>374
そりゃもうカンストランク奴が複垢で初心者狩りよ

379 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 06:59:58.35 ID:g88RG5EX.net
住み分けできない対人ゲーはマッハで廃れるのがこの世の常識('ω'`)
lovaも短い命だったな…('ω'`)
どこぞのなんたらブレイク2と同じ運命を辿りそうだな('ω'`)

380 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 07:00:11.29 ID:L5mGPfRj.net
先週は金玉バッジ300個とか余裕だったのに今週は150個しか集まってない('ω'`)
来週は75個かな?('ω'`)

381 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 07:00:13.00 ID:fSfHKyZp.net
(´・ω・`)ところでナベアルチの敵が糞なのはステじゃなくてダウン吹き飛ばし満載の動きだと思うんだけど
(´・ω・`)Nとか大丈夫なの?

382 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 07:00:32.60 ID:+UvZW6Yi.net
>>378
(´・ω・`)ひえーPvPなのに雑ねー

383 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 07:00:41.54 ID:QyKyYSFs.net
(´・ω・`)
⊃天⊂

384 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 07:01:24.54 ID:JaEjOWaH.net
今日のスクラッチはそこそこ良さそう

385 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 07:01:46.24 ID:SoiS/7fv.net
>>376
(´・ω・`)ぶっちゃけ明日の給料日課金しちゃいそうになったけどここの豚とハムちゃん見て目覚めたは
(´・ω・`)メンテ終わったら早く嫁に会いにいかなきゃ混沌の12掘らないと

386 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 07:01:48.47 ID:g88RG5EX.net
おい、サカイぷそにに対人要素を入れても時間の無駄だからやめろよ?('ω'`)

387 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 07:01:53.38 ID:bJt5S/cp.net
LOVAはpay2winにしませんって偉い人が言ってたんじゃなかったの?('ω'`)

388 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 07:01:57.26 ID:ZiQZF68b.net
>>374
ノーマル(5:5、7:7)がランク(いわゆるプレイヤーレベル)でほぼマッチング
アリーナ(7:7)がレート(いわゆる勝率的な)でマッチング

初心者でもレート1300以上から始まるから大体カード揃った勝率5割の連中とも戦うハメになる

389 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 07:01:58.25 ID:snruCOtt.net
レギアス「見事な動きだ!」
レギアス「ふむ、体があたたまってきたな」

390 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 07:01:59.23 ID:hVuvxhJw.net
>>381
調整するなら大々的に発表するだり('ω'`)
後は察して?('ω'`)

391 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 07:02:02.67 ID:QyKyYSFs.net
>>384
(´・ω・`)ぱっつん好きなの?

392 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 07:02:04.43 ID:tnnhseMG.net
>>377
(´・ω・`)スクラッチ・ビンゴ・七夕ロビー
(´・ω・`)対抗戦は29日から

393 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 07:02:24.31 ID:8GlHvQNA.net
アルチエネミー相手なら当然金バッチ報酬美味しいんだろうな菅沼

394 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 07:02:35.89 ID:W/AVRyWD.net
おはむぅ('ω'`)
今日は帰りに俺ガイル全巻買ってくるのだ♪('ω'`)
2期8話でビビっときたのだ♪('ω'`)

395 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 07:03:16.42 ID:4Jt++5lx.net
(´・ω・`)水曜日 スクラッチ更新
(´・ω・`)水 スク
(´・ω・`)スク水

396 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 07:03:20.58 ID:r/PxMClD.net
>>386
頭TA勢は対人好きそうだし遅かれ早かれ入れてくるだろうな
でビンゴとマタボに追加な

397 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 07:03:32.45 ID:g88RG5EX.net
>>387
あのシステムでp2wにしないならどうやって稼ぐつもりなんだ?('ω'`)
慈善事業でも始めたのか?('ω'`)

398 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 07:03:34.70 ID:tnnhseMG.net
(´・ω・`)ノクス槍とDBってこれ当たりなの?

399 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 07:03:57.91 ID:QyKyYSFs.net
(´・ω・`)スク水
(´・ω・`)スクスイ
(´・ω・`)スクスト

400 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 07:04:25.23 ID:fSfHKyZp.net
>>390
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)いるかどうかわからないけど新規かわいそう

401 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 07:04:30.82 ID:+UvZW6Yi.net
>>388
(´・ω・`)初心者はいいカモなのねー

402 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 07:04:32.89 ID:ZiQZF68b.net
>>387
オープンベータでコラボカードの情報お漏らししたとき、
性能が異常に高かったからスレで「P2Wだろw」って騒いでたら
公式が「正しい数値ではありません、ダミーデータです」って逃げて
正式実装後、他のカード並みになってた

403 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 07:04:37.92 ID:tb/5VqQa.net
ねえねえ
NXが高性能路線はほぼ否定された訳だが任天堂はどんなギミック積んで来るかな?

404 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 07:04:43.13 ID:fMN6xAqT.net
(´・ω・`)Brレベリングするんだけどサブ何にすればいいの?
(´・ω・`)Hu?Ra?

405 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 07:04:43.93 ID:KeBj7A75.net
(´・ω・`)さすがに金ぽこじゃか落とすようになってるよね

406 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 07:04:58.19 ID:W/AVRyWD.net
おはむぅ('ω'`)

407 :名無しオンライン:2015/06/24(水) 07:05:01.94 ID:F9Y/E7bh.net
>>381
ンゴと糞象で毛が消失するナリ('ω'`)
チャレンジみたいな沸き方だったら平気そう('ω'`)

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200