2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【12041】

725 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:02:54.52 ID:c+MrL/ee.net
>>706
(´・ω・`)アーレスの何かでゴキを1確できたっけ?
(´・ω・`)264000必要だけど

726 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:03:04.84 ID:EUpcF3Q3.net
>>714
ああ僕が言ってるのは運営の事ね('ω'`)
3%6%とかまともにプレイしてりゃ設定しない('ω'`)

727 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:03:05.73 ID:A6bvRKcY.net
(´・ω・`)アーレスTMGの通常攻撃でゴキ1確ってマジ?

728 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:03:06.47 ID:UOcmTMJp.net
>>712
マジなのですか?
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1435223507/712

729 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:03:06.40 ID:yl1BIbGE.net
>>712
豊島区ってなんだよ!
僕の住んでる消滅可能性都市馬鹿にしてんのか?

730 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:03:10.21 ID:24FxMwpo.net
´・ω・`

731 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:03:21.03 ID:dxyx59Ej.net
サテカなら…('ω'`)

732 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:03:24.62 ID:W+gcr8Md.net
(´・ω・`)
  ↑これNGしなよ

733 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:03:27.92 ID:oQp7aAjo.net
アーレスカタナはカンランでゴキ確1するんだっけ?
使用率1位の秘密はこれだったのね

734 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:03:29.77 ID:b6H/aGUH.net
(´・ω・`)ID:Gtgju1Hjの書き込みが…消えた!?

735 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:03:43.55 ID:5OcNEZZP.net
>>724
(´・ω・`)しね

736 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:03:45.82 ID:bZ1A61iR.net
>>710
(´・ω・`)「視聴者数もビリ、コメント数もビリ、コミュニティ人数もビリです。ぶりっ子じゃなくてビリっ子です」
(´・ω・`)こんなこと言ってた

(´・ω・`)見るに耐えれなくてバックしちゃったわ

737 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:04:14.62 ID:XIwLfoKM.net
(´・ω・`)豚小屋民は混沌でいくつノクス拾ったの?
(´・ω・`)らんらんは7種9個だけよ

738 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:04:21.00 ID:biyqXWn2.net
>>723
(´・ω・`)OEで出るわよ

739 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:04:21.38 ID:katE3mIc.net
>>736
(´・ω・`)せつない・・・

740 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:04:21.62 ID:dxyx59Ej.net
>>736
('ω'`)
てかあれだ('ω'`)
あれだな('ω'`)

741 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:04:23.63 ID:TtpOFjW/.net
(´・ω・`)広報隊って何だったんだろうねほんと

742 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:04:30.68 ID:wqCVATmN.net
ねえねえなんかないの?('ω'`)
ねえ!('ω'`)

743 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:04:36.19 ID:A6bvRKcY.net
>>736
(´・ω・`)金曜よりひどいのか・・・
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)木曜日ってみんな忙しいから仕方ないのだ

744 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:04:41.52 ID:wAZIEmXF.net
>>737
何回回った?レアドロは?

745 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:04:51.55 ID:oQp7aAjo.net
>>737
ダブセ2個ランチャー1個です…
バッジはもうすぐ300です…

746 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:04:56.92 ID:W+gcr8Md.net
>>736
(´・ω・`)かわいそすなぁ

747 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:05:08.66 ID:s5tlTFgB.net
Ra75Hu54なのだがHu育てるか(´・ω・`)
Huのサブってなにが良い?

748 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:05:09.08 ID:XfLKlMVX.net
>>736
(´・ω・`)なんか最初からメンヘラ臭ただよってたもんなー

749 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:05:12.88 ID:2gdw5xyg.net
>>737
(´・ω・`)2個、金バッヂは140

750 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:05:14.18 ID:24FxMwpo.net
(´・ω・`)広報隊とかいう死への飛行

751 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:05:16.69 ID:5t/D+Q0b.net
>>736
かわいそうだからコミュ入ってあげようかな('ω'`)
あ放送は見ません('ω'`)

752 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:05:18.67 ID:yl1BIbGE.net
>>711
装備はジグユニと適当な☆12武器で勘弁してくだしあ

753 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:05:21.43 ID:899G8Za7.net
>>736
メンヘラ臭('ω'`)

754 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:05:32.21 ID:Fn01rCOC.net
>>736
(´・ω・`)自虐しても弄ると泣きそうでめんどくさそう

755 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:05:44.15 ID:dxyx59Ej.net
>>742
https://youtu.be/greZQVTkWaQ?t=20m10s('ω'`)

756 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:05:54.64 ID:A6bvRKcY.net
(´・ω・`)木曜日の人次は7鯖か
(´・ω・`)らんらんの鯖ね

757 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:06:02.11 ID:VqHamquM.net
(´・ω・`)なんで顔がブスなのにらんらん身長までチビなの?神は平等なんですよね?

758 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:06:09.28 ID:oQp7aAjo.net
>>747
Fiが火力出て強いみたい
Brは快適だってさ
でも俺ならHuRaにして劣化Raする

759 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:06:11.37 ID:VyW4lqnq.net
くそつまんないんだから仕方ないよね

760 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:06:20.71 ID:wqCVATmN.net
自虐ネタもリアルだと笑うに笑えないっていうね('ω'`)

761 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:06:23.01 ID:/ByoVFgQ.net
(´・ω・`)おっぱい見てたらシドニア特番なるものが広告されてたのでそっち行くね

762 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:06:23.75 ID:76/EWNZ5.net
>>755
naoki以外も相当ひどいなこれ

763 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:06:27.34 ID:W+gcr8Md.net
>>757
(´・ω・`)ハート磨くか

764 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:06:28.85 ID:Gtgju1Hj.net
>>736
(「見るに耐えない」ではなく「見るに堪えない」が正用法です) 

765 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:06:30.83 ID:MOa/UePS.net
(´・ω・`)これだから女は面倒だは
(´・ω・`)やっぱり男の方が好きだは

766 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:06:48.63 ID:c+MrL/ee.net
(´・ω・`)マジかよHuRa以外で絶望来る奴は地雷ってスレ立てるか

767 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:06:54.39 ID:XIwLfoKM.net
>>744
(´・ω・`)回数はわかんないけどバッヂは810個ある
(´・ω・`)トライブは100と50をそれぞれ40個くらい飲んだのよ

768 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:06:56.61 ID:76/EWNZ5.net
HuRaはハムちゃんに蹴られる

769 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:06:59.94 ID:DB+awHYC.net
>>757
(´・ω・`)(ブサイク低身長+イケメン高身長)/2=平均
(´・ω・`)平等よ

770 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:07:00.42 ID:/ByoVFgQ.net
>>758
(´・ω・`)HuRaスレイヤーハムちゃんに殺されるぅぅぅぅ

771 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:07:11.28 ID:yl1BIbGE.net
木曜は老人介護とでも思って見ないとダメだね

772 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:07:12.46 ID:VqHamquM.net
>>763
(´・ω・`)あんたみたいな返しの出来る豚になりてえわ

773 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:07:12.95 ID:5t/D+Q0b.net
とりあえず乳輪チラすれば視聴者は増えるんじゃない?('ω'`)

774 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:07:14.21 ID:bZ1A61iR.net
>>764
(´・ω・`)勉強になったわ

775 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:07:16.53 ID:A6bvRKcY.net
>>767
(´・ω・`)あれって飲むの!?

776 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:07:19.34 ID:oQp7aAjo.net
何かおっぱいかわいそうになってきたな
ごめんねこれもドラゴンウェーブなんとかが全部悪いんだ
ところで今日はどこの鯖でやってんの?

777 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:07:22.58 ID:c089IlUq.net
(´・ω・`)ワンポチャレの思ひで
(´・ω・`)12人FaAワンポで交換ショップを蜂の巣にしたあの日

778 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:07:24.35 ID:E46QUYgL.net
候補生の三人の空気感は奇跡的だった
あの三人で綺麗に終わらせておくべきだった

779 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:07:26.67 ID:hISafv3w.net
僕イケメン普通の身長だは('ω'`)+

780 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:07:38.51 ID:EFyZzxqL.net
>>681
(´・ω・`)クーナのいるあたりで白チャするとたんざくになるよ

781 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:07:39.32 ID:vRqUyB2K.net
(´'ω'`)←(´・ω・`)見るに堪えない

782 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:07:51.20 ID:TtpOFjW/.net
>>755
(´・ω・`)コメント欄で煽られても続けるnaokiさんの精神力は賞賛に値するの

783 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:08:02.88 ID:A6bvRKcY.net
>>776
(´・ω・`)ずっと3鯖これから7鯖

784 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:08:04.22 ID:oU/wl/XW.net
(´・√・`)

785 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:08:06.05 ID:mZ845bO0.net
(´・ω・`)片腹大ユルルングル

786 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:08:09.32 ID:DB+awHYC.net
>>776
(´・ω・`)菅沼鯖

787 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:08:31.18 ID:yl1BIbGE.net
木曜はぶっ叩かれて泣いてから本気出すパターンだな
リコピンと一緒

788 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:08:31.69 ID:oQp7aAjo.net
>>783
あ、マジか…鯖一緒なら一度くらい見物に行ってやりゃよかった

789 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:08:31.92 ID:hISafv3w.net
>>777
インターバルでゲソハムが無言でワンポ連打してたのが面白かった('ω'`)

790 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:08:35.16 ID:a+Z3/rEX.net
HuGuでTマシもってるの一週間に一回くらい見るけど何したいんだろう('ω'`)

791 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:08:35.35 ID:Aa0z2MUg.net
(´・ω・`)短冊にうんこちんこまんこしていいの!?!!!?!!!!?!!

792 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:08:48.42 ID:TtpOFjW/.net
(´・ω・`)広報隊はオナニーしながらチャH実況すれば人気出るだり

793 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:08:59.15 ID:W+gcr8Md.net
>>772
(´・ω・`)なんか飛べイサミのOPが頭の中に流れたから言っただけなのだ

794 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:09:05.56 ID:2gdw5xyg.net
>>757
(´・ω・`)前世で何かした罰ゲームだろ
(´・ω・`)らん豚に生まれただけマシ
(´・ω・`)ハムに生まれて脳死ハムハムとか考えただけでゾッとする

795 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:09:13.40 ID:oU/wl/XW.net
>>791
(´・ω・`)君はだめ

796 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:09:25.61 ID:mZ845bO0.net
(´・ω・`)うんちぃ・・・

797 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:09:36.26 ID:s5tlTFgB.net
>>758
サンクス・・・Br・Fi両方育てるか(´・ω・`)

798 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:09:39.10 ID:JfdpgNZJ.net
豚小屋でのびりっ子ってなんだ

799 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:09:39.99 ID:X84bWmS1.net
>>725
(ギアMAX)ジーカーで(コアを)蹴れば1確、つよい('ω'`)

800 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:09:57.48 ID:CrXLkwfd.net
短冊リアルのことばっか書いてあって吐きそう

801 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:09:59.32 ID:dxyx59Ej.net
うん子('ω'`)

802 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:09:59.70 ID:gUr1DvIK.net
(´・ω・`)

803 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:10:00.03 ID:oCJR97Pe.net
(´・ω・`)銀も変換すればあと金20枚くらいで600なる…
(´・ω・`)迷彩どれチョイスするかor交換しないかほんと悩むわ
(´・ω・`)8日までノクス掘り気分で眠い混沌を凌ぐか

804 :ぱちんかすにんにん:2015/06/25(木) 20:10:00.65 ID:6R8JoKkT.net
>>525
おそろしいだり、にんにんじゃないは
オタ的には村山ワクチンの使用をオススメするくらいしかできないは
ああでも性病の診察いくの忘れてたの思い出したので、今週の土曜日に検査結果聞いてくる

805 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:10:00.93 ID:oQp7aAjo.net
>>790
どう考えてもクラスキューブの弊害だな

806 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:10:14.38 ID:katE3mIc.net
>>798
(´・ω・`)つ(´・_・`)

807 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:10:15.47 ID:bZ1A61iR.net
(´・ω・`)候補生なんかよりらんらんの方が上手いのに

808 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:10:39.14 ID:y8gizACy.net
うんこぶりっ子なら捨てるほどいるが

809 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:10:45.14 ID:gUr1DvIK.net
(´・ω・`)お面ハズシハズシが流行ってた時期に引退したんだけどそろそろ面白くなった?

810 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:10:56.13 ID:r05DnlNH.net
(´・ω・`)おっぱいちゃんの放送はじまりました
(´・ω・`)先週の0時くらいにLv20になったとかいってたのにLv21
(´・ω・`)他の人たちはしっかりレベリングできてるのにおっぱいちゃんは何してるの?
(´・ω・`)おまけにいつまで初期コスきてんの?
(´・ω・`)もうこの子はプレイ画面消しておっぱいだけアップで移してりゃいいよね

811 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:11:02.70 ID:Fn01rCOC.net
(´・ω・`)7鯖おっぱいちゃん行ったら誰もコメしなくなるんじゃね

812 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:11:05.46 ID:DB+awHYC.net
>>809
(´・ω・`)まだ時期が悪い

813 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:11:07.23 ID:A6bvRKcY.net
>>809
386 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2014/05/05(月) 01:53:00.86 ID:QouVTMSS [12/15]
>>326
(´・ω・`)豚面外すね
つ(´・ω・`)と ハズシハズシ

いい加減寝ろ餓鬼
もうすぎたことだ、ネットの怖さじゅーぶん分かったろ?
ここまで全部『面白さ』と『好奇心』だけで特定された、それもこれも、ネットに個人情報ばら蒔いといたお前が悪いし、更に言うとお前は文字通りノータリンなんだよ、脳が、能が足りてない。
どうせ面白おかしく茶化されてるだけだ、これから幾度かネタにされるだろうが問題ない、時間が解決する
今回のことを教訓にして二度とこういうことにならないように気をつけろよ、今回はまだここだから良かったが、晒された場所によってはお前の人生終わってたぞ

814 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:11:11.17 ID:mZ845bO0.net
(´・ω・`)一人で逝くのは寂しいだろう・・・?

815 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:11:17.13 ID:TtpOFjW/.net
>>809
(´・ω・`)今は時期が悪い、10月頃まで待て

816 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:11:23.22 ID:2gdw5xyg.net
>>790
(´・ω・`)GuHuしか上げてないサブキャラでしょうね

817 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:11:24.87 ID:s5tlTFgB.net
このスレ勢いすごいなw一瞬で流れる(´・ω・`)

818 :ぱちんかすにんにん:2015/06/25(木) 20:11:32.25 ID:6R8JoKkT.net
丸山ワクチンだった
村井ワクチンと混ざってしまってた

819 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:11:34.37 ID:n6YUINj3.net
        _
      ミ,、~_|_
      (´'ω')
     (」っ || ]つ    チャリーン
     /  /l ゝ      /レ"ヘ
     ( / ̄∪    _.__<くヾゝて
       _| ::|_       | |Θ|( L>レゝ
  | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
  |___|__|_|  |_|  しーJ

           ババババ
だろだろ  |\l\l\ .     / ̄ ̄| だなだな
だろだろ ヾ ==o==〉     |     | だなだな
だろだろ  [) ・ω・)=つ⊂(_7___| だなだな
だろだろ  (っ  ≡つ⊂=⊂  [] []) だなだな
      ミ,、~_|_ ) ≡つ⊂≡(    ヽ
       (´'ω') ∪       ∪ ̄ヽ )
     (」っ || ]つ  
     /  /l ゝ      /レ"ヘ  
     ( / ̄∪    _.__<くヾゝて  
       _| ::|_       | |Θ|( L>レゝ  
  | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i  
  |___|__|_|  |_|  しーJ  

820 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:11:35.58 ID:PcgYWr7U.net
(´・_・`)ビリっ子じゃなくてぶりっ子です
(´・_・`)ブリブリ

821 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:11:49.82 ID:VqHamquM.net
(´・ω・`)てかあれだ、おっぱいちゃんのおっぱい張ってよ

822 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:11:56.81 ID:DB+awHYC.net
>>811
(´・ω・`)画面で見抜きするんじゃね?

823 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:11:59.39 ID:Z3rnCLi2.net
おっぱいちゃんやばいな('ω'`)
見てる側もだんだんイライラ半分煽り半分になってきてるだろ('ω'`)

824 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:12:06.41 ID:Vc07ryy0.net
(´・ω・`)Xvideosさんはプレイ画面小さくしろよおっぱいの方を大きくしろ
(´・ω・`)そしたららんらんも大きくなるから

825 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:12:09.48 ID:mZ845bO0.net
(´・ω・`)てかあれだわ

826 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:12:13.00 ID:76/EWNZ5.net
また新規ちゃん湧いてるのか丁寧にもてなして差し上げろ

827 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:12:23.30 ID:hISafv3w.net
>>824
ちっさ('ω'`)

828 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:12:27.46 ID:5t/D+Q0b.net
>>804
村井と丸山ごっちゃになってるだろ('ω'`)

829 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:12:29.38 ID:c089IlUq.net
(´・ω・`)まぁ女は化粧とかに時間とられるから
(´・ω・`)ツムツム以外そんなにゲームやる時間ないだり

830 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:12:31.88 ID:lcX+KdKa.net
おはようサイキ死んだな

831 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:12:32.80 ID:mZ845bO0.net
(´・ω・`)なんだかんだで新規ちゃん定期的に湧くよね

832 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:12:40.62 ID:Vc07ryy0.net
>>827
(´;ω;`)

833 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:12:41.01 ID:DB+awHYC.net
>>824
(´・ω・`)クスクス

834 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:12:41.34 ID:EFyZzxqL.net
>>790
(´・ω・`)GuBoでDB振り回してる奴なら見たわ

835 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:12:49.14 ID:B7C+fF6a.net
最近、おっさんサーファー増えてるの?('ω'`)
上司が毎週誘ってきてウザいは('ω'`)
てか俺、視力悪いから眼鏡外すスポーツ全部嫌いなんだよ!('ω'`)

836 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:12:49.96 ID:pZDlFvx5.net
(´・ω・`)広報隊初の絶望くるぞ

837 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:13:06.69 ID:oQp7aAjo.net
俺に言わせれば女がこんなゲームにハマる方が不自然だわ
でもお仕事ならそこは頑張れよ

838 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:13:19.37 ID:76/EWNZ5.net
100万回死んだサイキ

839 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:13:22.09 ID:hISafv3w.net
>>832
泣かないで('ω'`)
ちんぽが全てじゃないさ('ω'`)

840 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:13:25.31 ID:Z3rnCLi2.net
7鯖って誰かいたっけ('ω'`)
おっぱいちゃんと夢のコラボあく('ω'`)

841 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:13:29.66 ID:c+MrL/ee.net
(´・ω・`)らんらんメインHuエアプなんだけどアーレスソードでゴキ確1ってこれでいい?
http://4rt.info/psod/?6Ad6o

842 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:13:31.25 ID:899G8Za7.net
ハム帰宅('ω'`)

843 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:13:32.61 ID:VqHamquM.net
(´・ω・`)スタンスとかなしなら武器の属性って弱点合わせなくていいんだっけ?あれ結構変わるんだっけ?

844 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:13:34.56 ID:DB+awHYC.net
>>837
(´・ω・`)3鯖の姫の悪口はそこまでだ

845 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:13:36.34 ID:mZ845bO0.net
(´・ω・`)俺ハムが湧いてきたな

846 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:13:44.49 ID:A6bvRKcY.net
>>835
(´・ω・`)電気消して美少女と抱き合うスポーツは?

847 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:13:50.04 ID:bZ1A61iR.net
>>829
(´・ω・`)壊滅都市もやってるだり

848 :ぱちんかすにんにん:2015/06/25(木) 20:14:04.69 ID:6R8JoKkT.net
>828
だな
訂正したのだ
えらいのだ

849 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:14:10.07 ID:W+gcr8Md.net
(´・ω・`)眼鏡っ子は大変ね

850 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:14:10.35 ID:A6bvRKcY.net
>>840
(´・ω・`)のんびりやってる人

851 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:14:13.99 ID:VyW4lqnq.net
つむつむの話はやめろ

852 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:14:18.43 ID:gUr1DvIK.net
(´・ω・`)このくそげはいつになったら時期が良くなるのか?

853 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:14:24.58 ID:MOa/UePS.net
>>840
(´・ω・`)ケツハムいなかった?

854 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:14:47.56 ID:bvvfWWjv.net
(´・ω・`)xちゃんだってビデオ出演で忙しいんだから煽っちゃダメだろ

855 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:14:50.99 ID:5t/D+Q0b.net
>>848
しっかり見てなかったは('ω'`)
だな('ω'`)
ごめんねにんにん('ω'`)

856 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:14:51.65 ID:mZ845bO0.net
>>852
(´・ω・`)今は時期が悪い

857 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:14:54.73 ID:rh4Yn/6Q.net
(´・ω・`)俺らん豚だけどよお・・・

858 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:15:05.84 ID:EUpcF3Q3.net
村井ワクチンって攻殻機動隊だっけ?('ω'`)

859 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:15:11.02 ID:dxyx59Ej.net
陳子竜田('ω'`)

860 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:15:14.46 ID:N0HqPGUv.net
>>852
菅沼と木村と陳がやめたら?('ω'`)

861 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:15:32.38 ID:2gdw5xyg.net
>>852
(´・ω・`)オーブンβ前日が最高に時期がよかった

862 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:15:35.52 ID:yl1BIbGE.net
>>858
やはり村井は効く

863 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:15:38.20 ID:mzhWXwar.net
それなりにやり込んでくれる人に放送させろよ
嫌々やってる奴の放送なんか見たくないんや

864 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:15:40.25 ID:bvgN/lIE.net
こ、こここ、こん、ここん

こんばんびゃ!

865 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:15:56.66 ID:Z3rnCLi2.net
>>850
誰!?('ω'`)

>>853
ほぉんあの子7なのか('ω'`)

866 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:15:58.32 ID:bZ1A61iR.net
(´・ω・`)おっぱいちゃん来場者数1300にん

867 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:16:04.53 ID:Fn01rCOC.net
(´・ω・`)1週間で1番憂鬱な日なんだろうなぁ
(´・ω・`)運営もっとサポートしてあげなきゃ

868 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:16:04.86 ID:oU/wl/XW.net
(´・ω・`)もしもし、俺だけど

869 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:16:04.95 ID:899G8Za7.net
げりはむは2鯖だっけ('ω'`)
細い箱ナナフシみたいでキモイ('ω'`)

870 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:16:06.00 ID:B7C+fF6a.net
>>846
しゅき('ω'`*)

871 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:16:07.77 ID:DB+awHYC.net
(´・ω・`)おなか痛い…なので

872 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:16:10.85 ID:A6bvRKcY.net
>>863
(´・ω・`)つnaoki
(´・ω・`)つゲソハム

873 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:16:15.97 ID:hHyjmZLs.net
(´・ω・`)ピッチピチの白パン穿いてパン線やら透けパンを見せつけてくる痴女が多いからガン見したったわ
(´・ω・`)遭遇したら当然見るわよね?

874 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:16:21.39 ID:c089IlUq.net
(´・ω・`)俺んとこ来ないか カッ!
テッテッテッテ テレテレテー
(´・ω・`)わっフー!

875 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:16:30.01 ID:E46QUYgL.net
火曜日の絶望防衛見てみたい

876 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:16:49.74 ID:rh4Yn/6Q.net
(´・ω・`)てか、あれだ
(´・ω・`)ご飯たべて頭あらってきてもまだスレ埋まってないとか
(´・ω・`)みんなスレオンやめて元気に周回してるんだな

877 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:16:54.32 ID:VqHamquM.net
(´・ω・`)最後のガラスをぶち破る曲なんてなまえだったっけな

878 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:16:54.58 ID:U0JAs7aq.net
(´・ω・`)ケツはむことまるは6だった気がする

879 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:16:55.18 ID:2gdw5xyg.net
>>863
(´・ω・`)何人に初心者配信やらせんだよって感じだよね

880 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:17:02.99 ID:W+gcr8Md.net
>>873
(´・ω・`)見るし撮るだろ

881 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:17:05.31 ID:TtpOFjW/.net
(´・ω・`)ぶっちゃけ酒井がいなくならない根本から見違えることはない
(´・ω・`)でも酒井が居なくなったらPSO2がフィニッシュ

882 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:17:06.62 ID:PcgYWr7U.net
(´・_・`)やはりりこぴんの後釜には荷が重すぎたようだな
C(´・_・`)

883 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:17:11.30 ID:MOa/UePS.net
(´・ω・`)ゲリハムは死んだんだ、もう彼のことは忘れて前に進むべきなんだ

884 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:17:14.38 ID:Z3rnCLi2.net
おっぱいちゃん絶望行くのかよわろた('ω'`)

885 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:17:17.45 ID:mZ845bO0.net
>>863
(´・ω・`)嫌・・・嫌ァ・・・!!って言いながらプレイするの最高だろ

886 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:17:40.18 ID:c+MrL/ee.net
>>877
(´・ω・`)なんとかヒロイズム

887 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:17:44.19 ID:2gdw5xyg.net
>>875
(´・ω・`)二人限定でやってもらいたい

888 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:17:45.85 ID:r05DnlNH.net
>>884
(´・ω・`)尚起動装置の存在を知らず1分近くうろうろしていた模様

889 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:17:46.08 ID:H78W+KWk.net
おこめちゃんの搾乳励まし手コキはよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

890 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:17:52.29 ID:9OUga0xI.net
(´・ω・`)はあああああああああん
(´・ω・`)最近全然PS4起動してなかったから久しぶりにぶらぼやるかと思ったらpsplusの期限切れてた
(´・ω・`)はまじ

891 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:18:01.36 ID:bfZk88DB.net
>>877
(´・ω・`)覚醒なんとか

892 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:18:21.78 ID:wnhsCSgP.net
それなりにやり込んでしまったらこのクソゲーで面白く放送するのは無理だり!!!!!!('ω'`)

893 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:18:29.66 ID:rh4Yn/6Q.net
>>874
(´・ω・`)わんなーいカーニバールなんとかっかー
(´・ω・`)なんとかーなんとかーなんとかーエンジェル!

894 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:18:37.42 ID:DB+awHYC.net
(´・ω・`)【朗報】おっぱいちゃん結晶マンになる

895 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:18:52.04 ID:9OUga0xI.net
>>877
(´・ω・`)覚醒なんとか

896 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:18:55.78 ID:BPO3DhHM.net
モニタリングよかったな
幼女の黒パンみれて

897 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:18:57.34 ID:T5AxGGJW.net
(´・ω・`)ハゲは多分ゲーム内完全にノータッチだろうけど矢面に立ってる以上叩くよ

898 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:18:59.72 ID:mxAqonyJ.net
結晶マンコーヒーライター

899 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:19:06.42 ID:yl1BIbGE.net
ソニックのリングなくなってからロビーが軽くなった気がする

900 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:19:14.59 ID:mZ845bO0.net
>>893
(´・ω・`)まじめにやれ

901 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:19:24.91 ID:E46QUYgL.net
>>887
いやフツーにやるだけで面白そうじゃない?
ゲーム慣れてるしAIS乗ったら反応よさそうだし

902 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:19:31.93 ID:A6bvRKcY.net
(´・ω・`)レベル21の絶望ってどんな感じなの?

903 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:19:32.31 ID:2gdw5xyg.net
>>892
(´・ω・`)スクの日転売配信とか面白そうじゃない?
(´・ω・`)視聴者がそれ買い占めろとか指示するの

904 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:19:41.34 ID:yl1BIbGE.net
>>896
マジ?
録画してて良かった
あとで見よう

905 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:19:42.90 ID:pAnXYrH4.net
>>894
マスター目指して頑張って欲しい

906 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:19:43.30 ID:BBltuvMf.net
PSO2って生放送で何やるんだ('ω'`)
naokiの実況解説なら見てみたいけど('ω'`)

907 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:19:54.86 ID:TtpOFjW/.net
>>892
(´・ω・`)ひたすら混沌マルぐるなんて見せられても苦痛だしな
(´・ω・`)やはりトークスキルが最重要
(´・ω・`)ウェーブドラゴン召喚するか

908 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:19:56.00 ID:Z3rnCLi2.net
>>888
このままレベル上がっていったら滅茶苦茶叩かれそう('ω'`)

909 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:19:58.07 ID:rh4Yn/6Q.net
>>900
(´・ω・`)5面なし亜

910 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:20:10.79 ID:+7M8m4VH.net
EoSってサービス開始してたっけ?

911 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:20:26.98 ID:mZ845bO0.net
(´・ω・`)そろそろおっぱいちゃん事故であえぎ声とおっぱいアップしてもいいのよ
(´・ω・`)どうせコレ終わったらAV行きだし

912 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:20:27.56 ID:Aa0z2MUg.net
(´・ω・`)プロカタナマン動画とかないの

913 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:20:56.69 ID:VqHamquM.net
(´・ω・`)おっぱいちゃんのあざとい声好きです

914 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:21:10.78 ID:Zstp/Q7V.net
ねえねえ今コラボしてるプラズマイリヤとかいうのって面白い?('ω'`)
モニター眺めてたらおちんちん反応したんだけど('ω'`)

915 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:21:11.20 ID:oU/wl/XW.net
>>902
(´・ω・`)うわああああああああ
(´・ω・`)うんこ出たああああああ

916 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:21:17.84 ID:H78W+KWk.net
こんな仕事を請けた君と君のマネージャーがいけないんやで

917 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:21:17.95 ID:Z3rnCLi2.net
>>874
ワンナイトカーニバル夢の夜〜('ω'`)
女たちをメロメロにす〜る〜('ω'`)

918 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:21:25.95 ID:pAnXYrH4.net
>>911
なんとかって映画かなんか出る売れっ子だが?

919 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:21:26.42 ID:bZ1A61iR.net
(´・ω・`)運営はこの状況見てどう思ってんだろうね
(´・ω・`)木曜かわいそすぎよ

920 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:21:29.83 ID:R1WjC7FB.net
>>813
なにが

921 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:21:29.96 ID:rh4Yn/6Q.net
(´・ω・`)フリーになったらしいヴィタレーザー4MとなかよくAVいきだな

922 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:21:34.38 ID:A6bvRKcY.net
(´・ω・`)菅沼のカタナ使い方講座とかどう?

923 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:21:45.19 ID:QCKauqBv.net
おっぱいちゃんはご子息様がサポートしろよ
エアプだから無理?だな

924 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:21:58.78 ID:oQp7aAjo.net
なすなかにしはストミ中心にしてウノリッシュに突っ込みまくる方が持ち味を活かせる気がする

925 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:22:06.07 ID:XNr4Clo9.net
(´・ω・`)結晶マンコのマンコにそいつが拾った結晶全部押し込めたい

926 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:22:08.30 ID:mZ845bO0.net
>>918
(´・ω・`)だな、なんとかだろ

(´・ω・`)まじめにやれ

927 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:22:14.28 ID:hG8/4+r+.net
>>902
(´・ω・`)大体武器が強いのもってるから意外と楽勝、中にはLV30くらいでスレイブとかもってるのもいた
(´・ω・`)後、一週目終わるのが30分ぎりぎり

928 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:22:24.00 ID:A6bvRKcY.net
>>924
(´・ω・`)ネタバレはちょっと・・・

929 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:22:30.16 ID:E46QUYgL.net
>>921
りこぴんはなんか貪欲さみたいなのが感じられるけど木曜日さんは・・・

930 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:22:34.67 ID:a+Z3/rEX.net
不正がなかったらドラゴンウェーブは適役だったのかも('ω'`)
いや見ないけど('ω'`)

931 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:22:40.06 ID:T5AxGGJW.net
(´・ω・`)プロカタナマンへの道はまずカタナを捨てることから始まる

932 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:23:04.09 ID:Nbm/U9QX.net
(´・ω・`)Lv20台て
(´・ω・`)なすなかにしLv50くらいいってなかったっけ?

933 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:23:05.26 ID:mZ845bO0.net
(´・ω・`)雑魚は槍でボスは弓がプロカタナマン

934 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:23:12.46 ID:+7M8m4VH.net
>>930
他の広報隊にはない家臣団がついてるからな。

935 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:23:18.24 ID:gUr1DvIK.net
(´-ω-`)じゃあぷそに面白くなったら起こしてね

936 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:23:21.45 ID:W+gcr8Md.net
>>924
(´・ω・`)ストーリーが突っ込みどころ満載だってバレちゃうでしょ!

937 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:23:22.04 ID:oQp7aAjo.net
>>928
物凄い正論なのにウノリッシュなら別にいいだろとかちょっと思っちゃう自分が居る

938 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:23:26.54 ID:c089IlUq.net
(´・ω・`)Gu4人のガチ動画ってどこかにない?

939 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:23:30.53 ID:899G8Za7.net
>>930
健全でも顔が無理('ω'`)
キモオヤジなんてみたくないよ('ω'`)

940 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:23:38.25 ID:Zstp/Q7V.net
>>930
一万のカタワマンが8鯖を襲うけど適役?('ω'`)

941 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:23:44.14 ID:mZ845bO0.net
(´・ω・`)ドラゴンウェーブは不正した?

942 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:23:51.91 ID:Z3rnCLi2.net
>>929
どうせ遊びだしーって感じでなんか真剣さがないよね('ω'`)
遊びでも真剣にやるからこそ見てる側もやる側も面白いのに('ω'`)

943 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:23:52.25 ID:katE3mIc.net
(´・ω・`)一年やることを考えればLV20台でいいと思う
(´・ω・`)1年やるなら

944 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:24:20.93 ID:Zstp/Q7V.net
あの、プラズマイリヤ・・・('ω'`)

945 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:24:21.63 ID:+wZX5s5i.net
らんらんるー

946 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:24:43.73 ID:A6txVi/B.net
にんにんるー♪

947 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:24:48.98 ID:VqHamquM.net
(´・ω・`)最後のガラスをぶち破れー

948 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:24:56.03 ID:Wdb6sav6.net
(´・ω・`)てかアレだ



(´・ω・`)最近フレが超やめてくし、らんらんもつまんないからインしてなくて、PSO2オワコンだなとか思ってたけど
(´・ω・`)新規もいるみたいだし、大多数のユーザー的には、全然面白い感じなの?

949 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:24:56.92 ID:DB+awHYC.net
(´・ω・`)君たち豚面つけて放送あおるのやめなよ(運営用コメント)

950 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:24:58.90 ID:EUpcF3Q3.net
毎週ぷそげ実況一年とか300万詰まれてもやらなさそう('ω'`)

951 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:25:15.22 ID:yRS2ljjx.net
フセイリュウスイ
http://i.imgur.com/H8bqmN0.jpg

952 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:25:17.32 ID:dxyx59Ej.net
>>932
なすなかはこないだの放送で57だったかな('ω'`)

953 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:25:20.37 ID:mZ845bO0.net
(´・ω・`)フウッ!

954 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:25:29.39 ID:ypvMyRH8.net
カタワマンっていう言い方すごく嫌い('ω'`)
思いやりってものに欠けると思うの('ω'`)
他の人が言ってるからいいや、って言っちゃうんじゃなくて一度考えなおしてみて('ω'`)

955 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:25:31.60 ID:RoIx9mpb.net
>>938
(´・GuBr・`)(´・GuBr・`)(´・GuBr ・`)(´・GuBr・`)

956 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:25:34.18 ID:/nfivVxH.net
>>948
(´・ω・`)らんらんもくそつまんないけど
(´・ω・`)ゲームがつまらなくなったのか,単に自分が飽きたのかわからない

957 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:25:35.91 ID:A6bvRKcY.net
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)日曜の朝9時からJSが広報する生放送やったらいいんじゃない?

958 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:25:36.20 ID:A6txVi/B.net
>>948
(´・_・`)きみのかおは面白いとおもう

959 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:25:41.73 ID:pAnXYrH4.net
てか今日スレ過疎過ぎない?豚死んだ?

960 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:25:45.50 ID:+wZX5s5i.net
生主()とかやったことないからわからんけど
ぷそになんてどうやって実況してんの?語ることなく内科

961 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:25:47.58 ID:DoCoUANi.net
>>948
面白かったらこんなところでらんらん♪しているだろうか('ω'`)
いやない('ω'`)

962 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:25:56.87 ID:mZ845bO0.net
>>948
(´・ω・`)マガツゲーやめないと変わるわけないだろ

963 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:26:00.89 ID:+hBKNZo0.net
拗ねてるからもう木曜日はダメだろうね

964 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:26:02.54 ID:yRS2ljjx.net
>>954
だな、龍波って呼ぶか

965 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:26:04.23 ID:5OcNEZZP.net
(´・ω・`)でも本当はらんらん全曜日TSとって見てるんだ
(´・ω・`)禿げご褒美になにかアイテムくれACチケットでもいいわよ

966 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:26:05.18 ID:DB+awHYC.net
>>955
(´・ω・`)1匹はGuRaだり

967 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:26:15.34 ID:oQp7aAjo.net
>>948
えっとねえキャラ作って動かすまでの流れは楽しいよ割と
ボイスとかアクセの数多いしね
最近運営が推してる共闘とかレア掘りとかはなんつーか糞気味というか…
フレとコンビ組んで動くくらいが一番面白いんちゃう

968 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:26:17.90 ID:LbZ/OiWM.net
(´・ω・`)お、ノクスパルチでたわーい!

969 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:26:26.34 ID:/nfivVxH.net
(´・ω・`)あんまり持ち上げるとアレだけど
(´・ω・`)火曜の芸人は仕事としてきちんと向き合ってる感じがして結構楽しみにしてる

970 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:26:31.50 ID:mxAqonyJ.net
>>935
よかれと思って火葬しておきました
                         , '. .
                         :;:, .:.
          パチパチ…    . . .:', .:.
                .::... .   . .':::;:, .:.  
          ':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:
          ..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
            .::V      (ソ  ヘ (::.:.:'.,; :. .
             ',:; .::)           て:;;':.
           ..:.(ノ    ジュァワ...   (::..
          . . .::::)     ,,,,,,,,,,,      ,ゞ.:.
       .;: . .:::: .:ソ ε=(;;;;;;;;;;;:)=3   (: :.
     . . .::.: :::..::..:(   .      ′  ):::...

971 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:26:35.52 ID:bZ1A61iR.net
>>954
(´・ω・`)意味分からないで使ってる子多いと思うのよ

972 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:26:39.85 ID:A6txVi/B.net
(´・_・`)時代はにんにん!!

973 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:26:41.42 ID:Pee9e/qG.net
>>964
(´・ω・`)流石に酷すぎるだり

974 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:26:49.36 ID:yl1BIbGE.net
>>954
ネットだと容易く差別用語使っちゃうからな
身内にそういう人がいるかもしれないって配慮が足りてないと思うわ

975 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:27:12.04 ID:/nfivVxH.net
(´・ω・`)豚小屋の良心

976 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:27:22.46 ID:gDarQoIh.net
(´・ω・`)課金したマニーがおっぱいおばさんの給料になってるのはむかつくわね

977 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:27:28.17 ID:mZ845bO0.net
(´・ω・`)頭龍波と頭菅沼
(´・ω・`)どっちが嫌?

978 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:27:41.48 ID:A6bvRKcY.net
(´・ω・`)なんでもかんでも差別だーって騒ぐのはどうかとも思うけどね

979 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:27:47.03 ID:Nbm/U9QX.net
>>952
(´・ω・`)まじかよもうなすなかにしだけでいいんじゃないかな

980 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:27:55.30 ID:mxAqonyJ.net
>>977
髪酒井

981 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:27:58.33 ID:bZ1A61iR.net
>>977
(´・ω・`)圧倒的に龍波
(´・ω・`)本当に腹が立ちます

982 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:28:15.23 ID:mZ845bO0.net
>>980
(´・ω・`)言いすぎだろ

983 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:28:15.38 ID:eHa4HzMu.net
というか弱い刀がよわいからsgnmがわるいんだろだな

984 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:28:20.60 ID:pAnXYrH4.net
身内にカタワいるとかレアだろ、まだ池沼なら学年に一人いるレベルだが

985 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:28:24.27 ID:DoCoUANi.net
煽りランク('ω'`)
SS 龍波 頭ハッピーセット
S 頭菅沼 頭陳
A ハゲ
B 死ね
C バカ ぶっさ

986 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:28:26.39 ID:xIm4luJP.net
(´・ω・`)身体障害者を差別するやつは頭おかしい
(´・ω・`)彼らも同じ人間だぞ


(´・ω・`)ただし知的障害者に関しては、人間ではないので、差別して構いません

987 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:28:32.87 ID:r05DnlNH.net
(´・ω・`)悲報、おっぱいちゃん開始30分になるのに来場者1700人
(´・ω・`)まさに桁違いってやつね

988 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:28:43.27 ID:2gdw5xyg.net
(´・ω・`)立浪からはせこさしか感じなくて無理

989 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:28:43.56 ID:eHa4HzMu.net
弱いじゃなくてわりだったはしぬか

990 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:28:46.80 ID:R1WjC7FB.net
氣志團

き、きしけん…

991 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:28:53.29 ID:yRS2ljjx.net
>>987
流石に可哀想だろ

992 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:29:08.57 ID:mZ845bO0.net
(´・ω・`)俺がパウロだ

993 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:29:20.09 ID:lcX+KdKa.net
頭ハゲかよ

994 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:29:21.08 ID:eHa4HzMu.net
ちんぽがぱうろ

995 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:29:23.35 ID:A6bvRKcY.net
(´・ω・`)ちょっとだけよ

996 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:29:24.01 ID:oQp7aAjo.net
パウロって誰なんだよ

997 :サザンのトリビア:2015/06/25(木) 20:29:24.78 ID:oPwQoram.net
たんぱつ('ω'`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b7f53659895d694b6531855d86da755f)


998 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:29:25.09 ID:PUbFHVok.net
>>985
クスクス('ω'`)

999 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:29:25.85 ID:/nfivVxH.net
     ,、_,、
    (´・ω・`) おほー
    | ̄ ̄ ̄|
    |二二二|
   |___|
   从从从从

1000 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:29:26.63 ID:RoIx9mpb.net
>>966
(´・GuBr・`)(´・GuBr・`)(´・GuBr ・`)(´・GuBr・`)(´・GuBr・`)(´・GuBr・`)(´・GuBr ・`)(´・GuBr・`)(´・GuBr・`)(´・GuBr・`)(´・GuBr ・`)(´・GuBr・`)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200