2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】寄生を許す

1 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 19:27:39.06 ID:SzCLDcjM.net
君達は広報隊を見ただろうか?
レベル58の芸人がノンJAピアッシングマンの様を
私は笑ったレベルの釣り合いが取れていない
しかしみなさんは初心者だから仕方ないお前ら煽りたいだけのksとは違うと
今のレベリングヌルゲー環境において寄生で75になっても許されるのである
まだ操作覚えてないスキルや装備は適当だがしかし緊急行けばチンパンのままレベルは上がってしまうのだ
文句言われてもまだ初心者なので^^が通用してしまう
75/75でもチンパン装備のチンパンプレイ
わたしは示された通りこれからも寄生続ける
そうわたし達は永遠の初心者である

2 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 19:29:47.60 ID:qO0dgNlc.net
特別養護学校の遠足場じゃねえんだよここは

3 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 19:31:43.60 ID:2OTvgik6.net
お前ら芸人でも声優とかでもなんでもないじゃん

4 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 19:33:54.32 ID:9iF+ZIbE.net
広報隊は撮影ブロックでその現状の容認する連中が一緒にクエするんだろ?
でも通常の野良は別に一緒に回ってる連中が容認してるわけじゃないだろ?

5 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 19:36:14.69 ID:FlZs+fBZ.net
同意
まだフレッシュオーラ使ってるけどXHは放置でいけてる
レベリングぬるすぎるわな

6 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:18:48.35 ID:L/CYrlik.net
アークス調査報告見る限りチンパン(ライト)と訓練された豚しか残ってないからな
住み分けできてないからそりゃ文句も出るわ

7 :名無しオンライン:2015/06/25(木) 20:23:01.00 ID:urPX1wZh.net
ぬるくすると文句言う
レベルアップに必要な経験値あげても文句言う
どちらも前例あり

特定武器でボス〜のSPオーダーも結局は他人に手伝って貰ったりして意味なかったし
そもそも数がマゾいと大不評で緩和された

運営も運営だけど、ユーザーもアホばかり

8 :名無しオンライン:2015/06/27(土) 07:51:53.90 ID:Q0eg2mHh.net
温くするのが正解なんだよな
マゾくしたせいで人やばいぐらい減ってるじゃん

9 :名無しオンライン:2015/06/27(土) 08:23:51.12 ID:gYL8tKDs.net
クエストの難易度をキツくしてドロップゆるゆるにしたほうがいい

10 :名無しオンライン:2015/06/27(土) 12:05:30.98 ID:l0DSfuK4.net
>>9
それ寄生が増えるだけじゃん

11 :名無しオンライン:2015/06/27(土) 14:31:24.91 ID:hOF4FVHR.net
てすと

12 :名無しオンライン:2015/06/27(土) 19:48:37.73 ID:gYL8tKDs.net
>>10
マルチとは言ってない

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200