2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ship7の201荒らしてる奴ら晒す

1 :名無しオンライン:2015/06/26(金) 17:12:51.69 ID:6gGCRL7A.net
ナオヤ、アクセラレータ219←こいつらマジぶさけんなよ
お前らが消えろやカス。あくまでビギナー推奨だからカンストが集まってチャットしてようが問題ねえんだよ
チャット推奨B?行かねえよ!行きたい奴だけ行けや

198 :名無しオンライン:2015/06/28(日) 13:51:29.29 ID:mplM5p+M.net
140だけどナオヤのこと知ってる理由は野良でPT組んだ時に
なんか愚痴を淡々と聞かされて不快な思いして調べてみたら晒されてたって
ことがあっんだよな…
その晒されてたスレは探せばすぐ出ると思う

ルーシャンについてはフレがって言ったけど
そのフレが昔ルーシャンが入ってたチームの人だったらしく
とてもいい人だったのにどうしてだろうって話してくれたってわけなんだ

199 :名無しオンライン:2015/06/28(日) 13:53:41.96 ID:nDZSRTXU.net
昔新規に始めた人が201入り浸るようになってたから
201はやめておいた方がいいよと言ったらフレ切られたのを思い出した

200 :名無しオンライン:2015/06/28(日) 14:00:55.51 ID:Ij4zy8g8.net
よくわからんが7鯖の201にいるやつは全員キチガイってことでいいんだよな

201 :名無しオンライン:2015/06/28(日) 14:01:02.93 ID:WavgbxRl.net
>>198
俺らからすれば>>141の証拠もないのにってのはどっちにも言えるんだわ
おまえの評価なんかどうでもいいから悪質なら目に見える形のものを出せ
晒すのはここじゃなくてヲチ板な

202 :名無しオンライン:2015/06/28(日) 14:04:57.24 ID:0qvovEef.net
>>200
その認識でオケだとオモ

203 :名無しオンライン:2015/06/28(日) 14:11:16.54 ID:LMD04o9q.net
>>200
あいつらマジで201から出てこないで欲しいわ

204 :名無しオンライン:2015/06/28(日) 14:12:26.48 ID:7djpglAZ.net
とりあえずルーシャンがゲーム内やリアルでどういう人間でもいいわ
何で叩かれてるのか全く理解してないだろ
晒し禁止の板で晒しスレ立てて、即逆晒しされて逆ギレ
連レスで自演擁護したあげく焦ったのかID変えて単発擁護
どれだけ恥ずかしい事やってるのか気付いてないのかね
顔真っ赤にして火消ししようとしてももう無駄だと思うからもうこのスレ自然消滅するの待ちなよw
頭悪いやつが今更何やっても火に油でしか無いぜ
煽りじゃなくてアドバイスなコレ

205 :名無しオンライン:2015/06/28(日) 14:45:23.84 ID:L7l0bJeU.net
カード非公開野郎でも頭上表示をIDにすればモロバレなんやで

206 :名無しオンライン:2015/06/28(日) 16:24:08.25 ID:QgrAZKc/.net
201でルーシャンとナオヤ・アクセラレータ219が言い争う
ナオヤ・アクセラレータ219と思われるやつが晒しスレでルーシャンを晒す
ルーシャンと思われる>>1がこのスレを建てる
ナオヤ・アクセラレータ219と思われるやつ本スレでも晒す
そして罪のなすりつけ合いへ

流れってこんな感じか

最初にネ実3で晒した>>1も糞だけどその後逆晒しをネ実3でやった奴らも糞
やはり201にいるやつは糞しかいなかった

207 :名無しオンライン:2015/06/28(日) 16:48:15.97 ID:6M7BDizJ.net
ここであーだーこーだ言わずに本人に会ったら良いんじゃね?(極論

208 :名無しオンライン:2015/06/28(日) 16:55:10.68 ID:8BrGLF5t.net
キチガイの相手なんかまともにしたら疲れるだろ?
便所の落書きで適当に付き合うくらいでいい、ただの暇潰しだしな

209 :名無しオンライン:2015/06/28(日) 17:03:43.35 ID:1pPr5t+F.net
201天国とかっていうチームが出てきた辺りから201つまんなくなったよな

210 :名無しオンライン:2015/06/28(日) 17:44:06.06 ID:uVOYR3QP.net
ここで煽り合ってる時点で全員ゴミクズwwwwww

211 :名無しオンライン:2015/06/28(日) 18:48:34.04 ID:X0/6f+vm.net
本日の改行妖女ID:1yr1Ai5E

破棄推奨基地外 地雷チーム 鏡月

 マイショップスレ改行
      ,.r-- 、   
     /    `ヽ  
    ./^~^~^~^~ヽ .l   
   |^ヽ  ノ^ヽヽ|   僕は基本他プレイヤーnpcとしか思ってないから
    .| ̄ l :.  ̄ .6)  
    .(  (、。 丿 J  
    ヽ .rーi   |   
     ヽ ̄ 丿 人   
      / ̄ ./  ヽ
『現メイン』
【名前】妖女 私は蟹味噌です。
【プレイヤーIDネーム】未確認の妖女 私は蟹味噌です。
【プレイヤーID】12581964
【チーム名】 鏡月


【寄生SS】
http://download1.getuploader.com/g/pso2_ship1sarasi/1047/c00.jpg
http://download1.getuploader.com/g/pso2_ship1sarasi/1045/pso20140912_163930_001.jpg
http://download1.getuploader.com/g/pso2_ship1sarasi/1857/mikakunin.jpg

212 :名無しオンライン:2015/06/28(日) 19:10:08.25 ID:1c86/wwX.net
age

213 :名無しオンライン:2015/06/28(日) 19:19:59.97 ID:6M7BDizJ.net
そもそもこのスレ立てたのルーシャンじゃ無いらしいけどこれナオヤとアクセラレーターの自演じゃない?って思ったの俺だけ?

214 :名無しオンライン:2015/06/28(日) 19:22:15.54 ID:6M7BDizJ.net
そしてもしルーシャンじゃなくてナオヤ達の自演だとすればルーシャンは完全なる被害者になるわけで…あ、一緒に叩いてた人も同罪だねw

215 :名無しオンライン:2015/06/28(日) 19:52:02.11 ID:6M7BDizJ.net
反論あるなら聞くのでどうぞ
あ、僕高校生だから無罪ですとか訳わからないのはごめんで。
高校生であれ同じですので。

216 :名無しオンライン:2015/06/28(日) 20:02:29.62 ID:wdkWFcN3.net
おはルーシャン

217 :名無しオンライン:2015/06/28(日) 20:05:38.51 ID:6M7BDizJ.net
あ、もし反論出来ないからってこのスレ消そうとしてもSSに撮ってますので、本人に言って名誉毀損で訴えさせれますが、どうします?本人さんに謝ります?

218 :名無しオンライン:2015/06/28(日) 20:19:40.49 ID:ziH1PlA7.net
らしい使いすぎだろ

219 :名無しオンライン:2015/06/28(日) 20:36:52.50 ID:7yKP3w45.net
>>217
簡易裁判もあるし訴えるのはまあ自由なんだが
見るに著しく社会的評価を損ったとは言えない、で終わりだよ?これじゃあ。
自演であると立証するには2chに情報開示してもらうしかないだろうし。

220 :名無しオンライン:2015/06/28(日) 21:23:49.51 ID:6M7BDizJ.net
>>219
少なくともルーシャン本人の確認は取れてるんですけどね。もし>>1がルーシャンと言うのなら本人しか知らない方法で確認もとれますね。
社会的評価が落ちてなくても本人が傷付いているのであれば中傷被害という形も取れますし。

221 :名無しオンライン:2015/06/28(日) 21:39:24.12 ID:28/dgadP.net
このスレまだあったのか・・・
俺ルーシャンとフレンドだけど「なんかお前の事で騒がれてるスレ建ってるんだけど?」って
聞いたら「201のカスども晒す目的で建てたけど馬鹿どもに騒がれた」的なこと言って怒ってたわ
普段から小さい嘘ばっかついてる奴だからあまり信用ならんがトラブル起こすならチーム抜けてくれよ
全員とは言わんがいつもインしてるやつらの大多数からは嫌われてるぞ
調子いいことばっかり言ってると社会に出て困るよ

222 :名無しオンライン:2015/06/28(日) 21:39:25.02 ID:ziH1PlA7.net
勝てると思うなら訴えて、どうぞ
少なくとも訴えなきゃルーシャンの一人負けです

223 :名無しオンライン:2015/06/28(日) 21:52:07.14 ID:6M7BDizJ.net
>>222
負けも何も本人戦ってないのに勝ち負けあるの?って話よ。

224 :名無しオンライン:2015/06/28(日) 21:53:47.39 ID:6M7BDizJ.net
>>221
彼処のチームでここに書きに来てる人0人らしいけどもしかしてなりきりさんかな?
チームメンバーかフレンドかはっきりしなよ

225 :名無しオンライン:2015/06/28(日) 21:55:29.66 ID:6M7BDizJ.net
あ、正論言われだしてスレ消していってる人いっぱいいるじゃない。
言えば解るって素晴らしいね。

226 :名無しオンライン:2015/06/28(日) 21:56:05.22 ID:Xbg+Gvs/.net
ロクにテンプレも作れない時点で>>1がルージャンとかいうのよりゴミっていうのがよく分かる
建て負けだろ

227 :名無しオンライン:2015/06/28(日) 21:59:15.37 ID:6M7BDizJ.net
>>226みたいに物わかりいいひとも居るのね、さて、話戻すとして
結局、ナオヤとアクセラレーターってどんな奴よ?

228 :名無しオンライン:2015/06/28(日) 22:01:43.73 ID:pnvrqWte.net
>>226
>>1がルーシャンらしいで

229 :名無しオンライン:2015/06/28(日) 22:02:03.15 ID:QgrAZKc/.net
第三者からみるとどちらが勝とうがどっちでもいいけど
仮にルーシャンが完全に被害者ならさっさとこのスレ落ちて欲しいんじゃないの
ID:6M7BDizJは善意か知らないけど君が書くほどスレは残るんじゃないのしかも上げてるし
なんというか煽りたいだけに見える

230 :名無しオンライン:2015/06/28(日) 22:21:14.08 ID:28/dgadP.net
ID:6M7BDizJはともかく>>1はルーシャン
昨日実際にゲーム内でルーシャンと話したから間違いない

ここ見てるだろうから言っとくけどマジでチーム辞めてくれお願いだから
ほんと迷惑なんだよここ見てる奴が面白がって捨て垢で
あなたのチームのルーシャンが2chで喚いてるんだけどあなたのチームはそれを許すんですか?
ってしつこくwis送ってくるんだよ
2chの奴と潰し会うのもどっちが悪いだの言うのも勝手だがチームにだけは迷惑かけんな

231 :名無しオンライン:2015/06/28(日) 22:28:38.70 ID:41aRjQ3s.net
チムマスに言ったら?
ルーシャンたらいうのがチムマスなのかまさか

232 :名無しオンライン:2015/06/28(日) 22:33:33.96 ID:28/dgadP.net
名前は言えないがルーシャンはチムマスじゃない
今出先だからログインできないがチームHPのメンバー一覧見たら
ルーシャン消されてるな。俺はまだマネージャーと除名の話はしてないんだがな
だれかログインできる奴いたらルーシャンのカード見てちゃんと除名されたか
確認してくんないか?スレ見てびびってカード非公開にしてる場合はあれだが

233 :名無しオンライン:2015/06/28(日) 22:35:51.23 ID:QS6n7vVJ.net
俺7鯖だけど何だよこのスレッド

234 :名無しオンライン:2015/06/28(日) 22:45:03.91 ID:41aRjQ3s.net
そうかまあ>>1やらID:6M7BDizJがルーシャンだとしたら
辞めさせたとしても何されるかわからんがな・・・
まあ関わってしまったのが不運としか

235 :名無しオンライン:2015/06/28(日) 22:48:21.23 ID:4LuxMTVz.net
とうせどっちもクソだからとりあえずSSかログな

236 :名無しオンライン:2015/06/28(日) 23:01:04.27 ID:sU8l4aNp.net
このID真っ赤な奴何言ってんだ
なんでこいつルーシャンの肩入れしかしないん
相手にも同じこと言えるだろうに

火消しパターンの王道すぎて草も生えない

237 :名無しオンライン:2015/06/28(日) 23:55:57.55 ID:fEpJZX0m.net
ちなみに私はルーシャンのLINE Skype 住んでる県(詳しい住所知らない)とか知ってるけどそういう人じゃないんだけどね
あと上のトゲ茶連呼はしてないし、モヤ茶(?)は多いよ 本当に知って書いてるんですかね?
実際に201行けば早いんじゃないんですかね
201について知りたいことあればどうぞ
私のことでもどうぞ

238 :名無しオンライン:2015/06/29(月) 00:28:39.87 ID:W4AOA6rX.net
7鯖民です
201いつでも忍び込めます 見てこよっか?

239 :名無しオンライン:2015/06/29(月) 00:37:00.01 ID:i1pYYLOL.net
現在進行形でアクセラレータとかいうやついるわ

240 :名無しオンライン:2015/06/29(月) 03:18:06.80 ID:eEJWeQut.net
ルーシャンの擁護してる奴の文章の書き方が毎回一緒
自演するならもう少し頭使えよアホwwww

241 :名無しオンライン:2015/06/29(月) 04:45:57.58 ID:inEWCwBg.net
201のログ全然ないけど面白いのあったら貼りますね、貼り方わからないけどネ(
IDは三人以外隠せばいいでしょ、自分のは隠さないで

242 :名無しオンライン:2015/06/29(月) 06:54:55.25 ID:0QTAIsqR.net
ここに貼るなよ
悪質ならヲチ板で晒せ

243 :名無しオンライン:2015/06/29(月) 07:17:12.76 ID:PujVGHa5.net
晒しあげ

244 :名無しオンライン:2015/06/29(月) 07:30:02.44 ID:Sbf7E+n+.net
ルーシャン必死だなw気持ち悪い。頭悪そう。ゴミ。ら

245 :名無しオンライン:2015/06/29(月) 07:30:09.12 ID:+Leeu0GG.net
よく解らんが7鯖民は201集合でいいのか?

246 :名無しオンライン:2015/06/29(月) 09:04:52.27 ID:PaFV2Z4S.net
まだこのクソスレつづいてんのかよ

247 :名無しオンライン:2015/06/29(月) 09:19:44.70 ID:hhu9GT+b.net
7鯖212で白茶で身内ネタやってる奴らは普段201に入り浸ってて212に上京した田舎者って事か
pt組んでるのに人が密集している所で白茶で喚いてるのかチンパン思考は理解出来ない

248 :名無しオンライン:2015/06/29(月) 13:21:34.47 ID:c5GtoaLB.net
>>1
7鯖()とか雑魚い自演宣伝しようが誰も興味ないですからチラシの裏にでも書き込んでてくださいよ

249 :名無しオンライン:2015/06/29(月) 16:35:40.63 ID:tZszX4S8.net
哀れで惨めなルーシャンくん晒しage

250 :名無しオンライン:2015/06/29(月) 17:28:44.80 ID:/ZbP72zQ.net
ルーシャンage

251 :名無しオンライン:2015/06/29(月) 18:10:10.64 ID:Y3ifMoZi.net
もう下げろ
ルーシャンたんが顔真っ赤で喚くの見るのを楽しむスレだったのに、この流れだと糞スレになる

252 :名無しオンライン:2015/06/29(月) 19:16:46.90 ID:inEWCwBg.net
そのアクセラレータのID(数字の方)誰か教えてくれませんか

253 :名無しオンライン:2015/06/29(月) 21:20:15.89 ID:gI1Dm3RM.net
証拠も無いのに晒すのは変だと思うな。PSO2を心から楽しんでいる人をやめさせようとするのは間違ってます。それとここに書き込んでいる人達もB-201で白チャしてるのと同じようなものだと思うんですよ。暇があるなら金バッチ集めろ。

254 :名無しオンライン:2015/06/29(月) 23:35:13.62 ID:f9c8t4mI.net
>>252
http://mmoloda.com/pso2/image/60629.jpg

255 :名無しオンライン:2015/06/29(月) 23:38:26.03 ID:uW4QHLWp.net
このスレしょんべんくせー

256 :名無しオンライン:2015/06/30(火) 00:39:35.80 ID:U+xMzhEl.net
201見てきた
アクセレーターのAC見たが意味解らんかったわ
ルーシャン降臨はまだなのか?

257 :名無しオンライン:2015/06/30(火) 01:57:54.81 ID:dHJZzi6Y.net
キャラクター名 ルーシャン
プレイヤーID Flut

258 :名無しオンライン:2015/06/30(火) 02:40:24.63 ID:JFuph1Gp.net
今北産業

259 :名無しオンライン:2015/06/30(火) 03:10:12.00 ID:XJxCv2SI.net
アクセラレータってキャラ名は7鯖でほかにもいるはずだから
プレイヤーIDネームの方で呼んであげてほしいな

260 :名無しオンライン:2015/06/30(火) 08:50:51.18 ID:a+Qb0bsO.net
証拠もない時点で身内くらいしか盛り上がれないよな
第一周知の為不要とか書いてあるけど俺知らないわ

261 :名無しオンライン:2015/06/30(火) 09:05:30.35 ID:1bhTRelR.net
このアークスカードはひどいな
品性の欠片もない

262 :名無しオンライン:2015/06/30(火) 09:26:32.02 ID:gilYJ0pb.net
雑魚無名の自演宣伝辞めろ誰だか知らんだがな

263 :名無しオンライン:2015/06/30(火) 10:02:36.48 ID:NfIviyo7.net
>>254
正体って何よw
誰も知らんし興味もないだろwww

264 :名無しオンライン:2015/06/30(火) 12:07:35.86 ID:qC6ZsknA.net
こいつの言うところの「人間の本性」ってなんですかねえ

265 :名無しオンライン:2015/06/30(火) 16:14:37.54 ID:/djhth2h.net
アフィカスや炎上商法みたいなもんだろ

266 :名無しオンライン:2015/06/30(火) 16:19:52.00 ID:F2rb/jJv.net
ルーシャンage

267 :名無しオンライン:2015/06/30(火) 21:20:28.37 ID:V/7samAB.net
【鯖】 ship7
【キャラクター名】 ルーシャン
【プレイヤーIDネーム】 Flut
【プレイヤーID】 カード非公開
【所属チーム】
【罪状】 共用ビギナーでの迷惑行為。晒しスレで実況
【画像URL・会話ログ】 周知のため不要

うえぇぇいwwwwwwwwwwwww

268 :名無しオンライン:2015/06/30(火) 22:33:37.63 ID:xYgH0Qv9.net
7鯖民潜入レス書いた途端PT組んで逃げ出してました
いぇーい、みてるー?

269 :名無しオンライン:2015/06/30(火) 22:40:11.03 ID:u0HVSBd6.net
(´・ω・`)おちんぽ!

270 :名無しオンライン:2015/06/30(火) 22:40:55.07 ID:u0HVSBd6.net
(´・ω・`)おまんこ!

271 :名無しオンライン:2015/06/30(火) 22:42:33.18 ID:u0HVSBd6.net
(´・ω・`)うんこー!

272 :名無しオンライン:2015/06/30(火) 22:42:59.05 ID:u0HVSBd6.net
(´・ω・`)うんこがブリギッタ

273 :名無しオンライン:2015/06/30(火) 23:07:03.33 ID:mA8dbq1Y.net
ライトスレ乱立犯ルーシャン説

274 :名無しオンライン:2015/06/30(火) 23:31:53.98 ID:F0SUSfEw.net
くだらないスレまだ続いてたんだ…そろそろやめておきな

275 :名無しオンライン:2015/06/30(火) 23:48:49.73 ID:DCnHwBfq.net
なにがあってこんな泥仕合したん?
自称フレでいいから書けや

276 :名無しオンライン:2015/06/30(火) 23:51:07.65 ID:FS0JyUJN.net
>>254
アクセラレータ池沼すぎだろこいつwww
リアル割り出して大口叩けないようにしてやろうぜ
こういうネットの世界では調子に乗っちゃうヘタレをリアルでイジメるの好きw

277 :名無しオンライン:2015/06/30(火) 23:59:04.25 ID:DCnHwBfq.net
このスレ不思議とガキ臭い発言多いよな
決まって一定の奴擁護する奴で一定の奴に粘着してる奴だが

278 :ナオヤ:2015/07/01(水) 01:35:54.27 ID:/+rxzHk9.net
実はな
ルーシャンはアクセラレータの複垢なんやで

279 :名無しオンライン:2015/07/01(水) 02:08:47.50 ID:64qNycl6.net
201で複垢使ってるの2.3人しかいない気がするなー
アクセラレータ219よりじゃないけどやばいの201にいっぱいいるけどな

280 :名無しオンライン:2015/07/01(水) 03:46:03.03 ID:oApiMZg5.net
>>279
なんでそんな詳しいんですかねぇ...あっ(察し)

281 :名無しオンライン:2015/07/01(水) 08:50:06.61 ID:t9jDwpHs.net
キャラクター名 ルーシャン
プレイヤーID  Flut

282 :名無しオンライン:2015/07/01(水) 11:02:33.39 ID:8xHphVcg.net
え、ナオヤとかいうゴミまだいたの

283 :名無しオンライン:2015/07/01(水) 12:38:34.29 ID:Grb2zC/3.net
ルーシャン晒しage

284 :名無しオンライン:2015/07/01(水) 13:44:30.74 ID:fxJvElt5.net
暇だなお前ら

285 :名無しオンライン:2015/07/01(水) 17:05:25.75 ID:Gq4aOdbY.net
>>0044

で、出たーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
文字誤爆奴ーwwwwwwwwwwwwwww

ぶさけんなよwwwwwwwwwwwwwwwwww
↑↑

( ∩՞ټ՞∩) ンフ〜

286 :名無しオンライン:2015/07/01(水) 20:17:13.31 ID:Dm/Gd444.net
アクセラレータ7鯖うつってたのかよww3鯖いたときも白チャで暴言はいたり最悪だったな
同一人物かは知らね

287 :名無しオンライン:2015/07/02(木) 02:56:43.57 ID:9JObP2SY.net
ルーシャンゴミage

288 :名無しオンライン:2015/07/02(木) 06:46:46.70 ID:STt6+yhR.net
自演擁護火消しがここまでヘタクソなのもなかなかお目にかかれないな
希少価値あるから上げとくわ

289 :名無しオンライン:2015/07/02(木) 11:19:46.64 ID:zWKcE1vn.net
昨日きい

290 :名無しオンライン:2015/07/02(木) 11:21:03.38 ID:zWKcE1vn.net
ナオヤは静岡在住の鈴木くんって話らしいぜ

291 :名無しオンライン:2015/07/02(木) 11:22:02.86 ID:zWKcE1vn.net
>>289はミスったわ

292 :名無しオンライン:2015/07/02(木) 11:47:22.14 ID:a0rveQ4r.net
荒らしてるのは>>1だったw

293 :名無しオンライン:2015/07/02(木) 21:37:50.00 ID:c7TDWbth.net
どうでもいいと思うけど、アクセラレータ219が201のある人(名前忘れた)をどっかで晒してこのスレを建てた説を何時かの201で聞いたな
ちょっとログあるか探してみるわ
間違いだったすみません

294 :名無しオンライン:2015/07/02(木) 23:04:28.21 ID:c7TDWbth.net
あと3鯖から来た人が3鯖からある刺客が追って7鯖の201に来たっていうのもありまして、多分それがアクセラレータなのかと思います
それで逃げて来た人は201のBBAがチムマス(ルーシャンと同じチーム)の人に相談もしていましたし、そこでナオヤの話も上がっていたらしいので、多分スレ主は二人の事を書いてスレ立ち上げて、怨みなのかはわかりませんが、無関係の人を巻き込んだのではないなと思います
そんな感じのログが残っていたのでせっかく(?)なので書いておきます

295 :名無しオンライン:2015/07/03(金) 04:20:22.95 ID:poIF6DKA.net
>>294
流石に臭すぎるなこりゃ
刺客()201のBBA()

296 :名無しオンライン:2015/07/03(金) 06:01:06.04 ID:poc1NYRn.net
【鯖】ship7
【キャラクター名】ルーシャン
【プレイヤーIDネーム】Flut
【プレイヤーID】カード非公開
【所属チーム】
【罪状】共用ビギナーでの迷惑行為。晒しスレで実況。キチガイ
【画像URL・会話ログ】周知のため不要

ルーシャンのバカッター
https://twitter.com/500remy
ルーシャンの所属チームのHP
http://shironekoyama...9%E4%BB%8B/?mobile=1
ルーシャン:中国のある民族が作るチーズ

297 :名無しオンライン:2015/07/03(金) 06:37:53.38 ID:FSaoh5d9.net
よくわかんないけど顛末がはっきりするまで上げ続けますね

298 :名無しオンライン:2015/07/03(金) 08:55:02.23 ID:AZoBD8VB.net
そくわかんないけど
詐欺師がキチガイを晒してキチガイが逆上したってこと?

総レス数 420
81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200