2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【12151】

1 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 08:54:49.80 ID:08W51tlE.net
■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト  http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ シンボルアート  http://pso2.eu.pn/
┣ ステータス・マグシミュ  http://pso2simulator.butanishinju.com/
┗ スキルシミュレーター  http://pso2skillsimulator.com/simulator/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【12150】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1435950536/

■避難所 (したらば) 2ch規制中の方はこちら
PSO2 本スレ part228
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1435598086/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ59
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1431747415/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【155】 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1435743212/

819 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:36:33.81 ID:sN1r3itY.net
>>813
(´・ω・`)1300

820 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:36:33.92 ID:Cf7qbGUE.net
(´・ω・`)他人の子を隠し撮りしてうpする豚ってなんなの?
(´・ω・`)そうですらんらんです

821 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:36:39.65 ID:s2lwPEAk.net
(´・ω・`)六芒の零さんは好き
(´・ω・`)でもアイドル3位さんは嫌い

822 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:36:41.41 ID:jQtKGqFV.net
眠たくなってきた
マガツ行く気なくなってきた
そろそろ豚のお面付けようかな

823 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:36:41.95 ID:IrvKQVRC.net
とーちゃんとウォーゲーム見に行ったけどワンピ目当てのとーちゃんが面白かった言うくらいには面白いは('ω'`)
ワンピが糞過ぎただけだろだな('ω'`)

824 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:36:42.44 ID:S1ldRxYT.net
金玉は絶対誰かリキャ回復して撃てるだろ撃てよってくらいWBつかない

825 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:36:45.27 ID:zbBg/cQ/.net
(´・ω・`)ちなみにらんらんのチーム本体戦失敗して
(´・ω・`)WBもうちょっとはろうよ!っていったららんらんさんがはるんじゃないんですか?って言われたわ
(´・ω・`)らんらん確かに前哨戦でWBはってたけどさぁ・・・

826 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:36:53.78 ID:ZHPFriuU.net
>>813
(´・ω・`)4000弱

827 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:36:55.14 ID:+8CIQtbB.net
(´・ω・`)今日もインする予定はありません
(´・ω・`)なんかダルいもん

828 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:36:55.75 ID:jc9XHmOg.net
(´・ω・`)デジモンはらんらんをNTRに目覚めさせたのでNG

829 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:37:08.00 ID:jyaIlLei.net
(´・ω・`)ブラスターのときに貼りかえるけど撃ってるの自分しかいないのに毎回貼った直後に違う位置に戻すから貼ること自体やめた

830 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:37:10.11 ID:8txG510M.net
デジモンだったかゾイドだったか忘れたけどなんか恐ろしく暗いOPテーマなかったっけ
夜鷹の夢だかなんだかっての
子供ながらに意味分かんないながら怖くなった思い出があるんだが

831 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:37:15.37 ID:hZW9ioY3.net
>>810
(´・ω・`)レンジャー経験ないらんらんがWB撃つと明後日の方向にhitするのコツ教えて?

832 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:37:15.85 ID:Hf+LEI43.net
今日からアベンジャーズ2公開やん

833 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:37:23.04 ID:vEGd+c0V.net
腹減ったけど今からご飯食べるとマガツ間に合わない

オワタ

834 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:37:31.51 ID:IrvKQVRC.net
ダルイモン!!('ω'`)
wwwww('ω'`)

835 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:37:39.38 ID:VBGH/udR.net
>>814
だからにんにんの今週ずっとお腹の具合が…
まともに食事とってないや

お粥とうどんとゼリーで過ごしてる

836 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:37:43.72 ID:jdnM2cm3.net
>>819
>>826
まじめに聞きたい

837 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:37:46.17 ID:g8sKrcrh.net
(´・ω・`)らんらんねーエンジェウーモンとレディーデビモンの回好き
(´・ω・`)シコッ

838 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:37:48.06 ID:15TDWTut.net
ぼくらのとスターウォーズ見るか

839 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:37:49.67 ID:4wmgZszD.net
>>786
  .-'-
( ・○・ )世界観もくそもないな!!
└+-+┘

840 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:37:51.56 ID:QoV9ZqBo.net
>>817
 \ブボッ!!ブリュリュリュ!!!!/
(ヽ'ω`)人(´・_・`)人('ω'`)

841 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:37:52.55 ID:VwRmMIqg.net
>>798
あの電話なり携帯なり見ると小さい頃思い出してうるうるするわ
毎回EDの太一とグレイモンが額合わせてるところで泣きそうになる

842 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:37:55.80 ID:keOxRaHH.net
>>812
(´・ω・`)いやだから作画監督してるのとただの原画での参加じゃ同じ劇場作品でもまるで意味合いが違ってくる

843 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:37:59.39 ID:G6ttmTpv.net
おはむぅ('ω'`)

844 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:38:01.23 ID:vMpTj4BN.net
>>831
マガツ本体戦のWBならロックして目の前で撃つだけで大体当たるような('ω'`)

845 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:38:10.35 ID:+8CIQtbB.net
>>837
(´・ω・`)あの殴り合い好き

846 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:38:10.69 ID:xfOVU36H.net
(´・ω・`)何回も同じネタでガワを変えて評価されるウォーゲーム、実際おもしろい

847 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:38:18.71 ID:6gTwSkNN.net
>>831
一瞬でロックしろ

848 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:38:23.63 ID:vEGd+c0V.net
>>832
スパイダーマン出る?

849 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:38:31.95 ID:d83gn0WL.net
>>831
(´・ω・`)必ず身体の他の部位に遮られないタイミングと位置から狙う
(´・ω・`)それだけ。ワープしたら内心ごめんなさいしとけ

850 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:38:32.24 ID:sN1r3itY.net
>>836
(´・ω・`)400あるかないかよ

851 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:38:42.47 ID:DCUFh2a5.net
(´・ω・`)アベンジャーズって日本よこれが映画だっていう売り文句のやつ?

852 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:38:46.37 ID:jyaIlLei.net
(´・ω・`)おなかゆるるんぐるの子多くない!?

853 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:38:49.26 ID:87WTFHwp.net
>>836
(´・ω・`)今プレも拡張倉庫も切れてるからぶっちゃけ30ぐらいしか開いてない
(´・ω・`)アイテムパックは100まで開けてるからドロップアイテム厳選してウロウロはないが

854 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:38:51.13 ID:9PfF+vTX.net
>>811
(´・ω・`)ブルーレイボックス買うか
(´・ω・`)らんらん映画のやつと両方衝動買いしちゃった

855 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:38:57.96 ID:/+InBxtk.net
>>837
サンゾモンとチョハッカイモンで画像検索するか

856 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:39:02.79 ID:keOxRaHH.net
>>824
(´・ω・`)恐らく変なところに貼り付けたらっていう恐怖心と誰かがやるだろ的なアレ

857 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:39:09.13 ID:zbBg/cQ/.net
(´・ω・`)マガツ本体は作戦だけ統一してればあとは正しい場所にWBはってればいいんだから
(´・ω・`)ロックして雑に打てばいいのよ
(´・ω・`)失敗したら次の誰かが張ればいいでしょ
(´・ω・`)全員失敗したらもう駄目猫

858 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:39:10.94 ID:ZHPFriuU.net
>>852
(´・ω・`)私もトイレから参戦してるわよ

859 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:39:12.83 ID:ailMz7dV.net
>>831
(´・ω・`)マガツならロックあまあまだからロックしてマガツが動いてない時にWB撃つだけでしょ
(´・ω・`)らんらんもRa経験殆ど無いけどマガツなら外す気はしないわ

860 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:39:13.37 ID:S1ldRxYT.net
>>831
金玉は手のひら以外全部必須箇所しかロックできないからロックしろ
動きが止まった時に焦らず付けろ
腹は上からじゃなく下からの方が胴に吸われにくいぞ

861 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:39:13.80 ID:bdQGinAQ.net
豚小屋よこれがちんぽだ('ω'`)


862 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:39:23.40 ID:Geg7duHY.net
>>831
ちゃんと正面から撃つ
横着して横から撃ったり上から撃ったりしちゃうと変なとこに吸われやすい
特に腹

863 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:39:34.91 ID:4wmgZszD.net
  .-'-
( ・○・ )GuRaでいくぜ!よろしくホモケンのみんな!
└+-+┘

864 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:39:35.63 ID:IrvKQVRC.net
 ∩
('ω'`)

865 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:39:40.51 ID:qwg6NX9K.net
まっまっまっ ('ω'`)

866 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:39:49.61 ID:15TDWTut.net
金玉リキャストするか

867 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:39:51.13 ID:xfOVU36H.net
(´・ω・`)今日はキューブの日だからアヴェンジャーズは今度見に行くの

868 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:40:01.57 ID:/+InBxtk.net
>>863
ムーン投げないから

869 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:40:02.09 ID:QoV9ZqBo.net
>>864
やだ、おっきぃ……('ω'`)

870 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:40:03.48 ID:jdnM2cm3.net
>>850
追加倉庫買ってる?
デイリーオーダー品保管してる?
クーガーやナイトギアから出た多スロユニットどうしてる?

871 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:40:03.54 ID:jQtKGqFV.net
>>856
どうせ誰が張ったかなんてバレないから気軽に打てばいいのにな

872 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:40:09.41 ID:LyO0cTB1.net
>>864
やっぱりハムって玉裏に似てるよな

873 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:40:13.94 ID:SZYB+cc8.net
Raやらないからロックの存在をしらなかったころはマガツの膝じゃなくて足にwbうってたけどもう許された

874 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:40:22.60 ID:hZW9ioY3.net
(´・ω・`)膝ロック発射→スネhit顔ロック発射→頭hit
(´・ω・`)センスの問題ってことね
>>836
(´・ω・`)まがつのための基本とotp全部空けた

875 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:40:32.29 ID:42I1N/Tt.net
(´・ω・`)別に変な名前じゃないのに妙に名前覚えてる奴いるよね
(´・ω・`)たまにマルチ一緒になると嬉しいしムーン貰ったら申し訳ないけどやっぱり嬉しい、あれこれ恋?

876 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:40:58.86 ID:+8CIQtbB.net
>>873
(´・ω・`)絶許引追

877 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:40:58.90 ID:rmxkbBC3.net
まがし前にうんちしとこうか悩むのだ('ω'`)

878 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:41:01.13 ID:vMpTj4BN.net
WBが一つも貼られてない時は誰も撃たないのに('ω'`)
誰かがちゃんとしたところに貼った途端変なところに張り替えられるのって結構多くね('ω'`)

879 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:41:04.51 ID:Ddu1hvKl.net
(´・ω・`)マガツWBがいまだによくわからんらん

880 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:41:09.73 ID:ZHPFriuU.net
>>875
(´・ω・`)絶対オロチアギト掘るマン?

881 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:41:15.68 ID:U1VcTqGi.net
(ヽ'ω`)一回言ってみたかった言葉むぅ・・・・
(ヽ'ω`)あああああああブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! むぅ・・・・

882 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:41:20.84 ID:8Z9iJFDQ.net
長友('ω'`)

883 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:41:22.20 ID:g8sKrcrh.net
>>855
(´・ω・`)ろこつなホモの罠かと思って検索したは
(´・ω・`)おほーっ…!こんなデジモン知らんらんかったの…
(´・ω・`)でもやっぱエンジェウーモンシコなの

884 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:41:37.53 ID:LO+KRVo3.net
>>877
(´・ω・`)君はまだうんち行ってないの!?

885 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:41:38.03 ID:4wmgZszD.net
  .-'-
( ・○・ )アヴェンジャーズってスタローンの映画のあれね
└+-+┘

886 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:41:39.47 ID:YbN9EiRB.net
(´・ω・`)デイリー報告する度にファイナからプレゼント受け取れますっていわれるけどなにこれ

887 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:41:40.91 ID:lccoFfOs.net
(´・ω・`)みんなお腹ユルルングルなのは放射線の影響らしい

888 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:41:41.26 ID:keOxRaHH.net
>>873
(´・ω・`)ゼッシュコアとかもそうだけど
(´・ω・`)なんかちょっとジャンプするか肩越しじゃないと上手く張り付かない工夫要素イランよね

889 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:41:46.40 ID:8Z9iJFDQ.net
>>881
おN('ω'`)

890 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:41:47.40 ID:52qtfnDa.net
879 名無しオンライン sage 2015/07/04(土) 11:41:15.68 ID:U1VcTqGi
(ヽ'ω`)一回言ってみたかった言葉むぅ・・・・
(ヽ'ω`)あああああああブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! むぅ・・・・


(´・ω・`)e

891 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:41:54.34 ID:T2g1jcS3.net
>>875
君、異性とちょっと会話しただけで好きになっちゃうタイプだろ

892 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:41:59.45 ID:4wmgZszD.net
>>868
  .-'-
( ・○・ )投げていいのよ
└+-+┘

893 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:42:00.86 ID:QoV9ZqBo.net
>>881
('ω'`)

894 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:42:01.48 ID:jQtKGqFV.net
>>881
調子乗った半コテはおNね
さよなら

895 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:42:16.37 ID:wg77mPga.net
(´・ω・`)ギリシャってユーロ離脱したら借金踏み倒せるの?
(´・ω・`)お金貸してる国々が戦争仕掛けるような事態にはならないとは思うけど

896 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:42:17.05 ID:g8sKrcrh.net
>>881
(´・ω・`)は?最低だなnaokiさんのファンやめます

897 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:42:17.69 ID:Y/HLRUZI.net
(´・ω・`)対抗戦のお題がマガツの部位を30個破壊で20スターだったらどうしよう

898 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:42:18.86 ID:keOxRaHH.net
>>886
(´・ω・`)虚無感を漏れなくプレゼント

899 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:42:40.23 ID:qwg6NX9K.net
ゲソハムがJKとスカトロプレイしたってマジ? ('ω'`)

900 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:42:47.67 ID:rmxkbBC3.net
>>884
倉庫空き作ってる場合じゃなかったのだ('ω'`)
うんちしてくる!('ω'`)

901 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:42:51.54 ID:KbT2huVz.net
>>875
わかるは
フレになりたいが出会いがアンガ堀とかにちゃだからどうしたらいいかわからんは

902 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:42:57.63 ID:9PfF+vTX.net
>>830
(´・ω・`)そんなのあった?
(´・ω・`)デジモンは無限大なーだしゾイドのwildflowerだったか?いい歌だったと思うけど

903 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:42:58.31 ID:8txG510M.net
ピザ来た
これより食事を開始する

904 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:43:05.37 ID:/+InBxtk.net
>>895
信用が地に落ちる

905 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:43:10.24 ID:LpA+DKWz.net
>>881
(´・ω・`)この発言保存しとこうかな

906 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:43:12.87 ID:vEGd+c0V.net
サイカとサンゲヤシャが欲しいの
ほしーのー!

907 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:43:26.84 ID:Geg7duHY.net
>>878
上手いやつ「いい加減誰か貼れよこっちはリキャ中なんだよ…」
下手なやつ「あわわ…WBが貼られてないよ…どうしようどうしよう…」
上手いやつ「やっとリキャ終わったわなんで誰も貼らねぇんだよ(ペタ」
下手なやつ「えーい誰も貼らないなら貼っちゃええ!あっ…」

908 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:43:44.97 ID:sN1r3itY.net
>>870
(´・ω・`)追加倉庫は空きが減ったら買って整理してる
(´・ω・`)デイリーオーダー品なんか倉庫の邪魔でしょ全部捨てたわ
(´・ω・`)拾うのは高価OP以外は6s以上だけ

909 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:43:47.00 ID:8txG510M.net
>>906
光と氷と炎なら属性50売ってやるよ一本5mな

910 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:43:49.59 ID:d83gn0WL.net
>>888
(´・ω・`)スタスナとかいうスキル乗せさせる気ないよね
(´・ω・`)一応取ってるけど固定砲台サテくらいでしか乗らないから切ろうかと思い始めた

911 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:43:54.70 ID:G6ttmTpv.net
>>830
ゾイドジェネシスの夜鷹の夢だな('ω'`)

912 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:43:57.19 ID:jVG8y7IG.net
マガツ祭り始まるザマスよ('ω'`)

913 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:44:01.70 ID:keOxRaHH.net
>>881
(´・ω・`)リアルにゲリハムってて使ってる子はじめて見たは

914 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:44:02.72 ID:QoV9ZqBo.net
>>906
ボクの風24サンヤ買ってね('ω'`)

915 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:44:06.87 ID:KjZqHXGy.net
>>895
(´・ω・`)ギリシア側から戦争を仕掛けることはあっても
(´・ω・`)EU側から仕掛ける価値はビタ一文も無いわね

916 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:44:12.94 ID:+8CIQtbB.net
(´・ω・`)ギリシャとか100年前だったら攻めこまれて占領されてるな

917 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:44:14.02 ID:g8sKrcrh.net
(´・ω・`)そういえばマックポーク保存してたの思い出したは
(´・ω・`)あれコピペ化したかしら

918 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:44:21.57 ID:15TDWTut.net
>>906
星井美希なの?

919 :名無しオンライン:2015/07/04(土) 11:44:21.78 ID:zlkOVF+t.net
土曜のマガツ前でもブロックスッカスカなのな

総レス数 1003
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200