2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】1鯖XHマガツ職指定周回スレ2【FiHu/RaHu】

1 :名無しオンライン:2015/07/06(月) 15:01:50.97 ID:SkIXrAf6.net
★テンプレ>>2>>3>>4厳守の職指定スレです
職を合わせたくない、装備用意できない人は腹パンスレへ

■sage進行。ひっそりと

■板ルールが晒し禁止のため、晒しは晒しスレでお願いします。伏字・直リンクも厳禁

■【他サイトへの直接リンク、他サイトからの直接リンク、相互絶対禁止!!】

■次スレは>>900 立てられない場合は指定を。踏み逃げ死すべし慈悲はない


※前スレ
【PSO2】1鯖XHマガツ職指定周回スレ【FiHu/RaHu】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1434649685/

405 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 19:58:44.59 ID:20hPuwbQ.net
変な荒らし無視でB12

406 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 20:00:21.43 ID:6JneQiVa.net
カムイトラクラで今まで問題ないのになぜあえて削除するの?

やりすぎるとひといなくなるだけでは?

407 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 20:06:18.10 ID:N+ZbmAZG.net
RaGuおるな

408 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 20:07:25.67 ID:vS/bbWAj.net
鍵なしRaHuもいるな確認しとけ

409 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 20:09:31.13 ID:340VRoUe.net
RaGuがいるから気をつけろー
さっきからBrもちょろちょろしてやがるな

410 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 20:18:33.33 ID:1RcMSs9Q.net
サブGuは紫遠
テレポに居座ってたぞ

411 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 20:21:13.54 ID:KlEAFtt+.net
4周おつー
早いは早いがやっぱ膝割りはまだもたつくことあるな

412 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 20:21:18.01 ID:CkpGXlvS.net
今日のお前ら早くね?

413 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 20:22:36.01 ID:ypq1hKyD.net
>>406
このスレ最初から読め

414 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 20:23:31.19 ID:7+unhTP/.net
4週乙
今日はRa毎回2人以上いて結構楽だったわ

415 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 20:23:57.49 ID:lyRkJfdj.net
ハイトって奴がフリメなしでグングの属性43だったぞ

416 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 20:25:02.70 ID:B5kntwZ7.net
おつカレー
RaGuの変なのが居たけど問題なかった

417 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 20:29:49.99 ID:fjEu+31r.net
次回からはカムイ消去なの?

418 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 20:30:23.38 ID:CkpGXlvS.net
なんか国境検問所みたいだなw

419 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 20:30:24.67 ID:lyRkJfdj.net
森林にシルフィが待機しとるw
本体だけ寄生しにきやがったw

420 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 20:31:23.40 ID:340VRoUe.net
GuとかBrとかアホが混ざったせいで2周しかいけなかったわ。
三周目行く頃にはもう受ける人がいなくて6,7人しか集まらなかったから皆4周終わっていたんだな。
取り残された6,7人マジ乙

421 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 20:32:42.04 ID:h0te5prD.net
何回か破棄したりはしたものの5分遅刻して30分ジャストに4周出来たのものだから割と快適だったヽ

422 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 20:36:49.25 ID:h0te5prD.net
破棄対象のやつが混ざってる場合は再受注のときにリストよく見てからやったほうがいいはず

423 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 20:43:27.25 ID:p/nRt1Zm.net
本体でAKA×TOMOいたんだけどあいつ本体含めて出禁じゃねーの?

424 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 20:44:23.44 ID:SAQy29uB.net
カムイはいなかったがトラクラはいっぱいいたな
まあクラフト必須とか流行らんのは少し考えりゃわかるわ
それよりGuとBrどうにかしてくれ

425 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 20:53:09.53 ID:17aE7e8Q.net
カムイとかトラクラとか禁止にしたらRa増えて火力下がりそう

426 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 20:54:39.92 ID:mbFLNk4D.net
そしたらRa基準を締め上げたらいいだろ

カムイ奴必死すぎひん?ww

427 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 20:55:47.32 ID:p7+VQrOY.net
別にブラディとカムイ程の差ないしなグングとトラクラ
制限する必要はない

428 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 20:57:02.11 ID:zw7D6Qd4.net
本体戦は特に決まり無いしまぁええやろw

しかし常時リミブレしてる奴すくねぇな・・・
ビビッてねぇでさっさとやれよ、普通にバレてんぞ
明らかにptの増え具合が遅い時は間違いなくリミブレしてる奴少ない時だわ
逆にトラクラだらけでもリミブレしまくってるとやっぱ早いな

429 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 20:57:37.37 ID:Em1eRM+Q.net
Twitter晒されるの怖くて削除したAKAxTOMO開き直り

AKAxTOMO ?@AKAxTOMO ・ 6月24日
荒らし君は「炎属性だからイデアルラルク10603だめ、テンプレの光10503持ってこい」⇒俺氏テンプレに入ってる光バイオ10503持ってく⇒「バイオは寄生!!!」のおかげで数分腹抱えて笑ったわwww
他にも矛盾発言たくさんあったけどこれが一番面白かったわwwwありがとうなwww


AKAxTOMO ?@AKAxTOMO ・ 6月24日
(荒らしを除いた)人達は本当今までありがとうございました。お世話になりました。皆様のおかげで凄く快適にXH4週出来たり金マガツ狩りで4分残しとかできたので自分は凄く楽しかったですよ!じゃあ^^ノシ

本人も来ないと言ってるんだし出入り禁止
次から確実に破棄お願いします

430 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 20:58:04.62 ID:lyRkJfdj.net
今日見たら周りネイルスばっかだったよ
もう報酬期間待たずにカムイはバイバイだな

431 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 21:01:23.51 ID:20hPuwbQ.net
ネイルス5割カムイ3割サイカ1割残りその他そんな感じだった
ネイルス目立つから全員持ってるように見えるだけ
数えたから間違いない

432 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 21:02:36.76 ID:Li2hmD3b.net
本体は自由かもだが妖女いたら本体も破棄するべき
あいつこのブロックの本体戦でも放置だった

433 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 21:03:47.41 ID:oraRz+Cy.net
鍵無しが数人いたな。指定職以外数人いたのはそのせいだと思ってたけど、どうやら違うみたいだな
トラクラカムイ奴はXHマガツ実装からかなり経ってるのに、まだグングブラディに換装していないの?程度には思ってる

434 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 21:05:51.98 ID:p/nRt1Zm.net
>>429
んじゃAKAは本体含めて出禁?

435 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 21:06:20.70 ID:Em1eRM+Q.net
出入り禁止で問題ない

436 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 21:06:48.26 ID:20hPuwbQ.net
AKA禁止OKOK

437 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 21:06:50.00 ID:1RcMSs9Q.net
4周乙でございました
カムイが少なくても禁止になっても今のテンプレは期間終了まで絶対変えてはいけない
それだけは流れとはいえ皆で決めてそうなったじゃないか

438 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 21:20:26.00 ID:ODyQulD3.net
サイキ取引可能になったしユニットも☆11以上にするべきじゃないの?

439 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 21:20:39.82 ID:Luu55WM9.net
なんかトラクラ多かったね。

440 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 21:44:24.81 ID:340VRoUe.net
ふぅ……ナギナタEX7なんとか作ったぜ。
暇なときにクラフトやっていたらいつの間にかEX7まで解放されていたっぽい。

441 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 21:54:57.40 ID:QqDKbGtP.net
つうか破棄対象を白茶で言える度胸あるやつすげえな
その度胸もさることなら、変な武器接着とかしてるヤツもエフェクト大量の乱戦の最中に目ざとく見つけるとか良くできると思うわ
まぁ怪しそうな奴は装備やカードを始めから余計にマークされてんのか

442 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 21:55:43.09 ID:340VRoUe.net
ハンタースレ見てきたけど、


148 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 19:52:32.82 ID:BET4xedC
ボス以外にはどんなもんなの?
トラクラよりは弱いよね?

149 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 19:53:34.66 ID:VorNe7eM
アルバスなければ普通にイデアルのほうがつよいでしょ

150 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 21:13:05.38 ID:BET4xedC
計算したら夜桜>イデアル>トラクラだったは
トラクラはもう過去の遺物なのか

テンプレのパルチに13が入ってないけど、イデアル10603とかでも禁止でいいのかね。
あ、いや、オレは持ってないがもし持ってくる人がいたらテンプレ違反ってことで破棄するのかなと。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)


443 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 22:15:51.15 ID:CNO4wjZ6.net
パルチ☆13がFiが装備できるならね

444 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 22:20:16.08 ID:z+AFOdx/.net
ひとまず報酬期間を移行期間とするってのは絶対のルール
それまでにテンプレについて議論するのは全く問題ないが
今回みたいに事前に決を取るとか言って実マガツでスレ民を分断するような行為は禁止にしようか

445 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 22:21:38.64 ID:ZZRdFD7A.net
Raの逆襲

446 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 22:28:56.77 ID:340VRoUe.net
>>443
あ、すまん。一番大事なことを忘れていた。ファイターでパルチ握ってるとついつい条件を忘れてしまうw

447 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 22:51:06.24 ID:1RcMSs9Q.net
>>444
さっき決取ろうって言い出した者だけどたしかにあれは直前すぎたなスマナイ
だがスレ民の意見集めるのには一堂に会するマガツ前が最適じゃないか?
もう少し早い時間に集まって決取るとかしないとスレ内で議論が同道巡りだよ
否定するだけではなく君が画期的な方法を考えてくれてもいいんだぞ

448 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 22:51:44.42 ID:p7+VQrOY.net
http://4rt.info/psod/?ihC7u
トラクラとグング5%しか変わらん
Lv.9止めなら3%

ナギナタは必撃バグの計算めんどくさいから省略
乗り換えの必要なし

449 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 22:55:02.08 ID:1RcMSs9Q.net
なんせ最近のこのスレ、カムイの事とお前○○だろっていうレッテル張りしかしてないよ

450 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 22:55:18.74 ID:FsOliap/.net
トラクラOK、カムイは削除 に1票いれとくよ

451 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 22:57:57.11 ID:KlEAFtt+.net
今日も下手すると10分前には終わってたからな
とはいえカムイ削除には賛成、パルチは何かマガツ討伐の仕様に変更でもない限りは現状維持で

452 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 23:21:24.63 ID:1RcMSs9Q.net
ちなみに自分もトラクラ続投、カムイ禁止で

453 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 23:59:43.84 ID:LYd8y5fU.net
他のRaには感謝しているけど、移動中にレインする人が多いのは問題ないん?

454 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 00:20:58.56 ID:1vRHyr8Y.net
問題大有りですやん、すべき事をしてないという点でホミしないRaは
リミブレしないFiくらい終わっとる晒されても文句言えん

455 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 00:22:08.37 ID:WYVu4hCC.net
ホミの方がいいんだろうけど、すぐ息切れしちゃうんだよな
可能ならホミしてるけど、PP切れでサボってるように見えないようにトラップとPPの余裕が無くなってきたら移動中でもレインでお茶濁してるぞ俺はw
せめて設置したアッパーがマガツ移動に追随してくれたらな

あと多ロックする為にくるくるキャラ動かして足場から落ちるからヤダとか、肩越しでロックしてても目が回るから出来ない人が多かったりすんじゃねえの

PAカスタムきたらホミ必須になるかも?

456 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 00:46:44.79 ID:EvEBxCsU.net
カスタムホミは一箇所ロックで複数発射して収束してくれるなら必須だが
複数ロックしないといけないなら多分PP消費あがるだろうから、余計に息切れると思う
まあ、きてみんことにはなんともな

457 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 01:01:05.81 ID:WYVu4hCC.net
ガンスラにもバレットキープ乗ったり、ホミロック中もPP回復したり、煌気ランチャーとかあったらと思うのはRa優遇させすぎか

ホミ強化してくれんのもいいけど(強くなるとは言っていない)、マガツにはクレイジースマッシュ連打の時代こねぇかな楽しそう

458 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 01:49:28.58 ID:pR260MHu.net
歩行中にホミなんて撃ってないよ俺は。ていうかPAすら撃たない
Raの責任として絶対落ちられないし、ブーツも履けないから落ちたら終わり。
今の環境だと100%歩行ワープしてくるから細心の注意払ってバックジャンプ滞空用のワンポのPPも確保しつつWB貼ってる

特に最近だとRa1人とかザラだしさ
攻撃にうつつ抜かして落ちてもいいならホミしてもいいけどさ

459 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 01:57:45.66 ID:CjUzz/AN.net
なんでもいいんじゃないか。Raに求められているのは火力じゃないし。

460 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 02:24:38.72 ID:1vRHyr8Y.net
俺もRaだけどホミしてるぞWBなら効果時間数えておいてギリで重ねがけする感じで
うつつ抜かすことなくホミってる、あとなんでもよくはないだろそんなこと言ってると
イナゴRaが増えてしまうぞ歩行中レインも前の固有ゲイルと同じでうわこいつレインかよって
思われないためにも素直に回復待つかスターかシフタ投げるかでいいんじゃないか

461 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 02:55:10.59 ID:CjUzz/AN.net
>>460
すまなかった。そういえばさっきのマガツで開幕ピアス撃ってるのが2人もいたっけ。

462 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 04:47:17.81 ID:hNWufUy8.net
ところでちょっと気になったんだが
職指定のRaは下に落ちた場合どうやって台座戻ってるんだ?

463 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 04:51:39.06 ID:NriNCcJw.net
そういえば開幕あんま意識してなかったけど足はWB→スニーク→サテが最高効率なのかな?

464 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 04:58:20.51 ID:NriNCcJw.net
>>462
普通に横から飛び乗る
マガツが空中に浮いててなおかつWBのクールタイムが回復してるときのみブーツ
予兆あるから浮いたとき落とされる事なんてあんま無いけどな

465 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 04:58:41.36 ID:wmSPMMBI.net
普通に屋根からジャンプじゃないのか?

466 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 07:53:02.94 ID:DXjN2DBo.net
>>461
すまん、開幕サテカ遅れると顔面多段で死ぬんだ

467 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 15:13:44.04 ID:fup6dVQh.net
>>466
ああ、ピアスからのサテカに繋げているわけか。
マガツでピアスってはじめてみたから変な勘違いしてしまった。こちらこそすまないorz

468 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 17:54:53.57 ID:fup6dVQh.net
さて、クラスブーストなんてものが出てきたわけだが……
今後は全クラス(あるいは何種類か)カンストしてないとダメみたいな流れになりそう?

469 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 17:57:03.03 ID:wqfQcash.net
>>468
ツリーと一緒で他人からは分からないのになるわけないだろ

470 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 17:58:54.54 ID:1A5odX+P.net
>>468
ロビーで抜き打ち検査したらいいんじゃないか?
拒否したら晒し全キャラ75じゃなくても晒し

471 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 18:15:17.59 ID:wmSPMMBI.net
ブーストに称号つけてメインサブカンストさせていれば、最低三つのブーストは確認できるぞ。

472 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 18:35:37.62 ID:1A5odX+P.net
ブースト称号ってもう決まってるの?
ブースト8個獲得の称号あるならそれ必須にしたら早いんだけど

473 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 18:42:56.93 ID:NJ5DvrHr.net
そこまで縛るのかよ

474 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 18:55:56.54 ID:WpzJDj4t.net
そんなの判断めんどすぎだろ

475 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 18:56:37.24 ID:WpzJDj4t.net
あぁ称号か
今のテンプレも満足に出来ないのにどうなるかね

476 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 18:57:21.47 ID:xwxxlX7Q.net
Ra専用とかいるからカムイトラクラどころじゃない崩壊しそう

477 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 18:58:17.60 ID:xwxxlX7Q.net
あ、1キャラだけでいいのか
だったらあんまり問題ないような
みんな1キャラくらい全カンストしてるだろ?

478 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 19:04:03.66 ID:IeVLz6P/.net
ついでに始動踏破者も加えたいぐらいだね

479 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 19:15:11.99 ID:x7rVdl+A.net
一つのクラスでソール一つ分みたいなんで、多めに見積もると打撃はHu Fi Br Bo Teで120、射撃はRa Gu Brで80
PPの方は全てPPソールと仮定すると22、まあHPとPPで半々だろうから11くらいか
昔ステ30で1%って話を聞いたんでFiが4%、Raが2.6%変わるくらいか、今はこれより少なさそうだけど

480 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 19:37:36.26 ID:fup6dVQh.net
>>477
愚痴スレじゃ既に「全クラス75にしてない奴は雑魚」って触れ回ってるのがいたからね。
↑に賛同するわけじゃないが、ここに来るくらいの人なら全クラスくらいはカンストしてるだろうとは思う。

481 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 19:40:05.95 ID:dstVJZvQ.net
実際雑魚だと思うが

482 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 19:51:25.04 ID:NuSFq8hr.net
まだダメだがラヴィスもおkになる感じなのかね

483 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 19:54:36.59 ID:1A5odX+P.net
カムイだのトラクラではなくこの称号必須にするべきだな
称号ないやつがいたら破棄

484 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 20:35:19.21 ID:wmSPMMBI.net
打撃かなり変わるみたいだしな。
全クラスカンストもしない奴がマガツ指定に来るなよと。
マガツの前にレベルあげてこいで終わり。

485 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 20:40:54.61 ID:1A5odX+P.net
全クラスカンスト=このスレ
カンストしてないやつ=野良周回スレ
これですみ分けるべきだな

486 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 20:46:18.95 ID:NuSFq8hr.net
つーか余程の新参とかじゃなければデイリーを育ってないキャラに食わせとくだけで勝手にカンストしてるだろ

487 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 20:51:50.42 ID:x7rVdl+A.net
自分は全クラスカンストではあるが、条件に全クラスカンストのみはちょっとやり過ぎな気がするな
FiはHu称号、RaはGu称号付けるくらいでいいと思うわ

488 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 21:48:55.91 ID:EvEBxCsU.net
アカウントごとだからキャラ違ってものべで全クラス75にしてあれば全クラスカンスト称号付けれるんじゃね?

489 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 21:49:25.53 ID:CVD+2AV2.net
全員分のレベル称号装備クラスサブクラス確認してから始めるとか逆に4周できなくなりそうだな
今日は100%寄生いませんって日ならなんも問題ないけどテンプレ外破棄のロスタイム考えると縛りすぎは逆にこのスレの目的からそれることになるぞ

ニコ生見れなかったからよくわからんが

490 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 22:01:55.52 ID:1vRHyr8Y.net
自分も当然カンストだが称号確認とかダルすぎだろ…特に今のテンプレは
有名寄生の別キャラ対策で頭上表示iDネームなのに
そんなとこ厳しくチェックするくらいならもっと気をつけたり締めるとこあるだろ

491 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 22:07:30.52 ID:DXjN2DBo.net
>>487
RaがGu称号つけてカンストアッピルはまだしも、FiがHu称号つけても何の意味もないだろ

492 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 22:13:19.97 ID:x7rVdl+A.net
>>491
確かにそうだったわ、素で間違えた

493 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 22:29:12.15 ID:EvEBxCsU.net
全職カンスト称号あるんじゃないかなーとは思う

494 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 23:32:47.84 ID:YeuJtMF1.net
え、みんなキャラに似合わない職もやってるもんなの?

495 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 23:52:18.86 ID:fup6dVQh.net
9キャラ作ってそれぞれ専門クラスもたせているからとっくの昔に全カンストはしている。

496 :名無しオンライン:2015/07/13(月) 00:50:45.28 ID:JzLy7z6Q.net
打撃力の上がるクラスさえカンストさせてりゃいいんじゃね

497 :名無しオンライン:2015/07/13(月) 01:05:01.81 ID:Ly/bbgkR.net
それを証明する手段内からすべてカンスト

498 :名無しオンライン:2015/07/13(月) 03:56:08.21 ID:6QQMuak9.net
もう固定やったほうがいいと思うww

499 :名無しオンライン:2015/07/13(月) 08:53:27.54 ID:4/CanZyh.net
どちらかというと全てカンストしてる方が安心感はあるよね
有用かどうかじゃなくてね

500 :名無しオンライン:2015/07/13(月) 10:54:27.76 ID:AQEpPHWS.net
ふと思ったけど全てのクラスが攻撃力じゃない可能性もあるんだよな
Fiは打撃力でもHuは打撃防御かもしれない
それでも無いよりはあった方がいいけど

501 :名無しオンライン:2015/07/13(月) 11:55:45.23 ID:ZH2j4DuO.net
もう事前登録制でよくね
参加者は全クラス75と装備のSSをあげて承認された後頭の上に登録ナンバー併記で

502 :名無しオンライン:2015/07/13(月) 12:01:59.40 ID:WlY0yrQj.net
チーム作るのか?

503 :名無しオンライン:2015/07/13(月) 12:21:29.54 ID:AQEpPHWS.net
ここや進行って固定募集みたいな面倒なこと抜きで意思統一して4周しようってのが趣旨でしょ
そんな厳しくするならTwitterなんかで固定でも組めばいいと思います

504 :名無しオンライン:2015/07/13(月) 13:30:40.72 ID:WNJ3vPcm.net
このスレの趣旨って最低限のルールは守って滞りなく4周しましょうってことでよかったよな?
寄生やらRa足りなくて破棄になることはあるけどさ
12人で門壊れるまで時間かかったとかいつも3周しかできないやついるのか?
大体は4周できてるだろ
これ以上締めて何の意味がある?
4周できないほどの問題起こってるか?

505 :名無しオンライン:2015/07/13(月) 13:44:47.52 ID:Ly/bbgkR.net
カムイトラクラよりもカンストすらしてない雑魚はじくほうが早くなると思うんだよな

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200