2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【12210】

800 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:39:35.00 ID:fIeN0JLV.net
(´・ω・`)もしかしてエドチチマクラってエドチチマクラじゃなくてエドマチクララなの!?
(´・ω・`)わざとなの!?

801 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:39:36.87 ID:zDndLaxy.net
いいラインナップだなわますか

802 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:39:58.56 ID:Zl3g+3t9.net
ねえねえ
フロントファンって必要かな?

803 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:40:05.08 ID:/rjZ/eCd.net
うちの姉禿てるわ('ω'`)

804 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:40:06.07 ID:Skr1tMkT.net
(´・ω・`)ンドゥール

805 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:40:09.17 ID:nab0izLE.net
>>784
(´・ω・`)ペニカスの羽とか一番出来が酷くない?

806 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:40:13.86 ID:BxM5qYxR.net
(´・ω・`)街ってどんなところ?
よけいなものがたくさんあるんだよ('ω'`)

807 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:40:18.72 ID:p7BeaeaZ.net
まとめ

中国、GDPを上げて大国に見せる為に民衆を煽った不動産バブルで固定資本形成を粉飾

北京五輪後、実態を伴わない不動産バブル崩壊

このままではGDPが落ちるので不動産に代わり、株が儲かるとテレビでバンバン煽る

国内で株ブームに、年収の数十倍の借金で株を買う人間が増える

上海A(元建ての中国人専用市場)の株価が異常上昇

上海Aの株価が香港・上海B(ドル建ての外国人投資家向け市場)に伝染

実態を伴わないので徐々に株価が落ちるが、米国債を売って株価を買い支える

米国債を勝手に売ったのでFRB(アメリカ連邦準備 制度理事会)に指摘され怒られる

海外投資家に外貨準備金が無いことを見ぬかれ中国株式市場が暴落

年金や様々な金を2.4兆円以上使用して買い支えるも5日で390兆円を失う

中国政府から「株を買っても、絶対売るな」と命令が下る

更に中国株を売ってる犯人探しするも、暴落止まらず

金融のルールを無視して1400社の売り買いを停止する

借金をして株を購入していた中国人個人投資家達が株を売れず

金を借りた金融期間に利息を返せなくなる中国人多発の危機  

中国資産管理当局、国営企業に自社株買いをを勧告  ←今ここ

808 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:40:19.44 ID:AGvTS4NS.net
(´・ω・`)ところでヤスダスズヒトさんはスゴイ人なの?

809 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:40:21.23 ID:/LstyQXy.net
>>802
通風した('ω'`)

810 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:40:36.77 ID:9MHpcZfW.net
(´・ω・`)ロビアクと虹イヤリングだけ買って混沌じょのいこするかだな

811 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:40:37.92 ID:ubIcRGKs.net
(´・ω・`)ルーサーの攻略wikiみてたけどさ

SHと違い腹部の時計を直接破壊して倒せる相手では無くなった。
上記の通り籠手から壊しても腹の時計から壊しても良いのだが

「誰かしらの手でミラージュが発動した時点で時計にWBを張っての部位破壊に移行する事」

XHは部位の耐久力も上昇しており、一度のミラージュで破壊できない事もあるので機会を無駄に出来ない。

(´・ω・`)開幕腕にwb貼ってて、いきなりミラージュ入ったら開いた時計に貼り直せってことでいいのん?

812 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:41:04.13 ID:TRrwcxeY.net
>>782
ンドゥール

813 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:41:11.80 ID:e24t87LP.net
>>808
(´・ω・`)めちゃくちゃすごいよ
(´・ω・`)中国の投資家がヤスダスズヒトを呼んで絵を描いてもらったって逸話を
(´・ω・`)今思いつくくらいすごい

814 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:41:17.23 ID:GG+3gQYz.net
エドマチクララを着物言い張る度胸
てか網タイツじゃなくてロング網タイツが欲しいんだが

815 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:41:19.55 ID:DqozTJCF.net
(´・ω・`)いきなりオライリーって正解なんだけど初学の人だと大丈夫かしら

816 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:41:29.67 ID:gL82N0XA.net
>>802
CPUファンと電源ファンの次くらいに必要だり('ω'`)
3.5インチベイどこについてんだ('ω'`)

817 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:41:39.52 ID:8lgy6zOb.net
>>802
エアフロー次第だけどあれば基本的に廃熱性能は上がるよ
あとその分うるさくなるよ

818 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:41:43.03 ID:PVTmZilb.net
(´・ω・`)一個上のお姉ちゃんいるけど実家引きこもりニートのヒステリックだは

819 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:41:45.67 ID:p7BeaeaZ.net
>>811
なんだこのエアプwiki('ω'`)

820 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:41:46.59 ID:SqmPi6w8.net
(´・ω・`)闇を渡り、闇を統べ、闇を狩る
(´・ω・`)光と交わることのない、漆黒の象徴。
(´・ω・`)道を阻むモノ、悉く闇に墜ちよ。

821 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:41:50.17 ID:M7qAa/Bv.net
>>811
だな
ミラージュいれる毎に耐性ついていくから

822 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:41:50.85 ID:Ezgxp3dk.net
Fateコラボは出来を何とかしろと。
学芸会の衣装じゃねーんだから

823 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:41:56.77 ID:qj60jknz.net
>>785
>>787
>>790
>>796
>>797
>>812
1つにまとめて?

824 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:42:02.38 ID:e6QP2kAg.net
(´・ω・`)全員種付けしたい
ttp://folderman-x.org/s/fo28956.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo28957.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo28958.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo28959.jpg

825 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:42:10.65 ID:ZgX/EJL4.net
ピャウゥゥッゥゥゥゥ('ω'`)


http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2015/07/012.jpg

826 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:42:11.63 ID:AGvTS4NS.net
>>813
(´・ω・`)しゅっしゅごいぃいい

827 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:42:25.22 ID:e24t87LP.net
(´・ω・`)XHルーサーまじでわからん
(´・ω・`)教えて

828 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:42:28.51 ID:vSZK/G32.net
>>811
(´・ω・`)はぁそんなんじゃ時間の流れ変わって手に終えなくなるでしょ・・・・

829 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:42:36.01 ID:DqozTJCF.net
(´・ω・`)てかアレだ全身タイツ黒はいつ実装されるのらんらんずっと待ってるんだけど

830 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:42:40.41 ID:V6VRxd2s.net
>>814
着物要素どこにあるんだろ・・・このよだれかけ

831 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:42:41.23 ID:cqX0+JJw.net
>>807
(´・ω・`)小卒らんらんにもう少し噛み砕いて教えて

832 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:42:45.28 ID:Va7oji6+.net
>>805
(´・ω・`)あまりに大きすぎる羽根も問題だと思うの
(´・ω・`)結局は好みの問題かしら

833 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:42:46.07 ID:FmGbe4HG.net
バルクホルンお姉ちゃんに甘えたい('ω'`)

834 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:42:52.25 ID:zBU3bSB/.net
https://youtu.be/ONPkddPEWhl

835 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:42:50.27 ID:YfrU6XzR.net
(´・ω・`)また雨かよおおおおおおおおおおおおおおおおおくそがあああああああああああああああああああ
(´・ω・`)洗濯できないんだけどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
(´・ω・`)梅雨だからって調子乗んなよカスニートがあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

836 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:42:59.57 ID:ug1AVEtl.net
(´・ω・`)というか中国でなにがあったの

837 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:43:04.52 ID:aTLox+fc.net
唯々月たすくとどすけべコラボしてくれ

838 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:43:06.96 ID:nXnfmxOz.net
>>825
('ω'`)('ω'`)('ω'`)

839 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:43:09.17 ID:vSZK/G32.net
>>825
(´・ω・`)あ、おはむぅ

840 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:43:09.94 ID:/LstyQXy.net
そもそも腕が壊れる前にミラージュが入ってる時点であれだり('ω'`)

841 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:43:12.11 ID:ZgX/EJL4.net
>>802
SSDの冷却に必須だり('ω'`)

842 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:43:17.67 ID:36m4SnQy.net
>>827
心配するなshと同じようにすればいい

843 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:43:36.78 ID:D6Ez6I6L.net
(´・ω・`)あ今日のエルダーふたつとも行けないは死ぬか

844 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:43:37.26 ID:jiR/h6vU.net
>>808
ヨザカルくらいしかねぇな
神様家族とかは底辺だったし

845 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:43:43.31 ID:+OJUpxJn.net
お前ら、Gスク内容見てみろ

846 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:43:44.32 ID:9qoBMIqg.net
羽は邪魔になって結局外す

847 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:43:50.90 ID:wLjuFEjm.net
マッシブ乙女さんよくしらないんだけどさ、ら行の発音に一抹の不安を感じるんだが

848 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:43:52.54 ID:M7qAa/Bv.net
>>840
一人でも壊す前にミラージュ入れようとする人がいるとねえ

849 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:44:00.81 ID:Ezgxp3dk.net
これだけ羽実装されたらそろそろ熾天使になる奴も出てくるな

850 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:44:04.93 ID:zBU3bSB/.net
https://youtu.be/ONPkddPEWhl

851 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:44:05.58 ID:nab0izLE.net
>>825
(´・ω・`)はむちゃあああああん!

852 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:44:06.23 ID:gsuNYate.net
http://i.imgur.com/R6zY4G8.jpg

ラッピーサッカー実装まだかよ('ω'`)

853 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:44:09.76 ID:QtW4oMpQ.net
>>827
(´・ω・`)開幕ミラージュで時計をこじ開ける→そのままログアウト

854 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:44:13.18 ID:Nq7mCA5X.net
>>833
妹じゃないと無理だろちんぽとるか

855 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:44:15.51 ID:zBU3bSB/.net
https://youtu.be/ONPkddPEWhI

856 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:44:29.42 ID:K2kuOXZF.net
>>811
腕壊す前にミラージュ入ったら破棄でいいよ

857 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:44:31.03 ID:ug1AVEtl.net
>>852
(´・ω・`)ニャウとアークマ転がしたい

858 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:44:33.29 ID:2g55JIl1.net
>>829
木村が実装するって言ってたから('ω'`) 
気長に待つしかないな('ω'`) 

859 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:44:38.21 ID:Xxn5UgSg.net
>>836
今まで騙し騙しやってたバブルが弾けたんじゃない('ω'`)

860 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:44:45.70 ID:hm85SHbX.net
>>852
こっちのほうが10000000万倍よかったなあ

861 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:44:51.61 ID:mJPITOmF.net
(´・ω・`)らんらんが起きたわよー
(´・ω・`)めんておわった?

862 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:44:53.23 ID:3zzOgQpx.net
(´・ω・`)wikiで調べろとは言うものの正直ぷそにのwikiはうーん?と思わなくもない
(´・ω・`)コメ枠とか見てると編集しようって気も削いでくれるし

863 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:44:53.88 ID:jiR/h6vU.net
>>827
クチバシにWBチェイン

864 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:44:54.43 ID:3QsWBhab.net
(´・ω・`)日本もやばいでしょ
(´・ω・`)オリンピックにいくら無駄遣いしてるのよ
(´・ω・`)オリンピック終わった後の後処理どうするつもりなの?

865 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:44:55.60 ID:h8T/4XXs.net
(´・ω・`)開幕腹壊したら両腕壊す前に暴走モード入ってグダグダになる確率100%

866 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:44:59.93 ID:/rjZ/eCd.net
エドマチクララみたけどなんだこれ・・・('ω'`)
中学生がつくったのかよ露出高いだけの糞服やん('ω'`)

867 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:45:01.72 ID:q1KcGRw7.net
>>827
右の篭手を壊す→ダウンして右肩が傷口みたいに開くのでそこを攻撃して大ダウン
→左の篭手→左肩→ミラージュからの腹割り

両方の肩を壊さないと腹の時計の蓋壊しても血みたいなので塞がれてて
攻撃を完全に弾かれちゃうの

868 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:45:06.06 ID:M7qAa/Bv.net
>>852
懐かしいなこれ

869 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:45:10.64 ID:e24t87LP.net
(´・ω・`)え。らんらんの武器ミラージュV入ってる武器なんだけどこれアウトかな
(´・ω・`)何かルーサー向きの武器調達するか

870 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:45:23.12 ID:ZXufJZrK.net
XHルーサーは腹から壊すとバリア張った気がする('ω'`)
もう行ってないから記憶曖昧だけど('ω'`)
とりあえず
1.片腕壊す
2.その肩壊す
3.もう片腕壊す
4.その肩を壊す
5.ミラージュ入れて腹壊す
6.腹パン
これで大丈夫なはず('ω'`)

871 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:45:26.58 ID:qj60jknz.net
>>858
でもどうせ女キャラ専用でしょ

872 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:45:35.75 ID:Xxn5UgSg.net
ディアの動ききついんだが('ω'`)
弓やめてライト担ぐか('ω'`)

873 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:45:43.88 ID:vSZK/G32.net
>>869
(´・ω・`)おB

874 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:45:45.13 ID:QtW4oMpQ.net
(´・ω・`)この子のメンテ明け新スクのSS見たい
http://i.imgur.com/vJQdZeO.jpg

875 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:45:48.43 ID:wLjuFEjm.net
今日でニャウ混沌とおさらばニャウ!また勝負するニャウ!
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up161865.jpg

876 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:45:56.49 ID:3zzOgQpx.net
>>869
(´・ω・`)付いててもいいけど腹は殴っちゃダメ

877 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:46:01.73 ID:ZgX/EJL4.net
>>836
必滅('ω'`)

878 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:46:09.88 ID:p7BeaeaZ.net
というか腕の2つのコア破壊しないとダメージ通らないって書いておいて先に腹破壊していいって意味わからなくない?('ω'`)
これ書いた奴障害走なんじゃね?('ω'`)

879 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:46:11.49 ID:e24t87LP.net
(´・ω・`)まじか。スレの流れに乗って質問してよかったわ

880 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:46:13.35 ID:M7qAa/Bv.net
>>874
この子よく貼ってるから見れるんじゃない

881 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:46:15.25 ID:2g55JIl1.net
>>871
さすがに無いだろ('ω'`) 
無いよな?('ω'`) 

882 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:46:25.15 ID:vSZK/G32.net
>>875
(´・ω・`)すき

883 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:46:26.78 ID:8lgy6zOb.net
DE連戦は100%ストレス溜まるから野良ではいかない

884 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:46:27.58 ID:jiR/h6vU.net
>>874
ブサリス?

885 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:46:28.91 ID:WG/g5vvz.net
XHルーサーって肩のあとコア攻撃するもんなの?

886 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:46:32.68 ID:nab0izLE.net
>>874
(´・ω・`)いい加減その子秋田

887 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:46:33.95 ID:9MHpcZfW.net
>>864
(´・ω・`)東京都民が負担するだけよ

888 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:46:34.95 ID:Nq7mCA5X.net
>>872
尻尾ハメで余裕だろ

889 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:46:36.10 ID:q1KcGRw7.net
腕と肩を壊す前にミラージュさせて攻撃すると
ダメージの蓄積で攻撃パターンが変わって
ルーサーが暴れ出すから、腕を攻撃するのがとても面倒になるから
肩を壊す前にミラージュはだめなんだよ

890 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:46:39.99 ID:KkRCtbR6.net
(´・ω・`)野獣先輩のキレてるAAルーサー改変アクしろよ

891 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:46:45.17 ID:PndNBdtz.net
(´・ω・`)XHルーサーカタナマンで行ってもいいの???????

892 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:46:46.71 ID:SqmPi6w8.net
(´・ω・`)片腕壊して大ダウンの時にコアにWBじゃなくてクチバシね
(´・ω・`)コアだともう片方の腕壊す前に高速モードいっちゃうから

893 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:46:52.30 ID:3WdC+Bek.net
>>876
ミラージュって腹攻撃でしか排卵の?
サザンとか打ったとしても腕とかなら問題ないのか

894 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:46:52.93 ID:E7cwYB5H.net
>>874
(´・ω・`)この子の名前はまだわからないの!?

895 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:46:53.20 ID:e24t87LP.net
(´・ω・`)ルーサーってマガツ用のフウガナギナチャで行けばいいかな?

896 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:46:56.16 ID:hm85SHbX.net
>>836
第三次世界大戦の始まりの序曲

897 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:46:58.45 ID:WYXZByME.net
      オ、オ、オワターオワオワオワター♪
      \    オオオオワターオワオオワオワタ/
         ♪\(^o^) ♪
          _  )  > _ キュッキュ♪
        /.◎。/◎。/|
  \(^o^)/.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  \(^o^)/
    )  )  .|          |/   ノ ノ
((((  > ̄ > )))) \(^o^)/ ((( < ̄< ))))
             )  )
         (((   > ̄ > ))))

898 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:47:06.62 ID:ZXufJZrK.net
>>874
この服と帽子好きだからやめてくれ('ω'`)
スッキリハムもさすがに可哀想('ω'`)

899 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:47:07.19 ID:412nmoZl.net
生ハメで余裕だは

900 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:47:08.05 ID:9MHpcZfW.net
>>874
(´・ω・`)クソブス

901 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:47:08.72 ID:qj60jknz.net
>>881
あるでしょ
あいつらの男キャラ差別は筋金入りだし

902 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:47:08.73 ID:Xxn5UgSg.net
>>870
両腕壊しきるまでザンバ禁止だよね?('ω'`)

903 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:47:10.36 ID:ug1AVEtl.net
>>859
>>877
(´・ω・`)さらっと調べたけどこれ結構ヤバイんじゃあ…

904 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:47:12.63 ID:zDndLaxy.net
ダークレイスウィングは?

905 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:47:13.01 ID:M7qAa/Bv.net
>>885
自分がレンジャーだったらくちばしに張るは

906 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:47:16.54 ID:BblvLv2T.net
>>875
強いにゃう!

907 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:47:16.58 ID:9M4TrkbQ.net
キチガイ豚やキチガイハムはよくいるけど、キチガイにんにんって滅多にいないよね・・・

908 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:47:24.14 ID:p7BeaeaZ.net
>>875
右に脳ボッキ('ω'`)

909 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:47:27.41 ID:Va7oji6+.net
(´・ω・`)今日から☆12武器と☆11ユニットの取引解禁らしいわね
(´・ω・`)エクソ産のウィング系ユニット安く出品してねお願いね1個1mまでなら買うわよ

910 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:47:31.15 ID:Skr1tMkT.net
(´・ω・`)やり方わからないならミラージュしなくていいよ
(´・ω・`)誰かやってくれるだり

911 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:47:31.71 ID:FftwzNwb.net
>>872
(´・ω・`)片手剣で音爆→閃光のコンボを決めるんだ

912 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:47:35.77 ID:nXnfmxOz.net
>>875
野獣先輩ニャウ説('ω'`)

913 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:47:35.94 ID:nClMQOQk.net
腹先に壊してから腕壊せば腹にダメージ入るようにはなる
どうせ1回しかやらないんだから時間かけてのんびりやってもいいや

914 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:47:37.49 ID:ACmw+8q5.net
腹以外なら平気なのか、いい事きいた

915 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:47:39.08 ID:yRpu7Bzv.net
http://market-uploader.x0.com/neo/src/1436331783598.png
お前ら落ち着け

916 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:47:44.78 ID:Oe12c1XE.net
挿入れるぞ!('ω'`)

917 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:47:53.20 ID:rfobJKkl.net
(´・ω・`)肩壊した後ののど殴りすぎないでね
(´・ω・`)そのまま加速モード入られちゃうとやっかいだから
(´・ω・`)らんらんはくちばしにWB入れてる

918 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:47:54.64 ID:/LstyQXy.net
>>905
火力あるメンツだとそのまま暴走しちゃうしな('ω'`)

919 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:47:57.02 ID:3zzOgQpx.net
>>893
(´・ω・`)検証したのゲイルマンで一回だけだけど多分大丈夫だと思うわ

920 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:48:05.34 ID:zDndLaxy.net
>>907
(´・_・_・`)だな

921 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:48:07.83 ID:599ja/vn.net
(´・ω・`)XHルーサーわからない人多すぎじゃない?
(´・ω・`)やばい予感しかしない

922 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:48:18.15 ID:2g55JIl1.net
>>901
まぁ僕女キャラしか持ってないんですけどね('ω'`) 
この間のエロいタトゥーも男専用だったなそう言えば('ω'`) 

923 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:48:18.53 ID:M7qAa/Bv.net
>>892
それやったんだけど高速モード入っちゃった事あるは

924 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:48:22.18 ID:tfd7ccEt.net
>>876
自演乙
いい加減うざいわ

925 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:48:23.99 ID:Nq7mCA5X.net
>>907
パチンコのやつはたまに壊れてないか

926 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:48:24.61 ID:1nbkd/+V.net
(´・ω・`)光ズィレンってどれくらいで売られるんかな
(´・ω・`)オーナー登録付けられて転がされないからといってもそれでも高額かね

927 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:48:25.63 ID:sUFquFr2.net
基本情報合格してからオライリー本でC勉強したから
これよりやさしい入門書しらないという

928 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:48:27.23 ID:ZXufJZrK.net
>>902
だな('ω'`)
壊してる最中に腹開くと釣られる子もいるし('ω'`)

929 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:48:29.03 ID:51cVoZ0A.net
652 名前:名無しオンライン [sage] :2015/07/08(水) 14:05:53.69 ID:PKQXeE3K
新しいチャレは4人PT
一周の時間は今より短いけどポイント効率は多少前回のがいい感じ
効率はちょっと劣るけど固定メンツでガンガン回りやすくできてる

930 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:48:29.74 ID:AGvTS4NS.net
(´・ω・`)エリュシオンもった人がいたらヤバそうね
(´・ω・`)あの子らサザン撃ちまくるイメージだし

931 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:48:32.80 ID:e24t87LP.net
>>921
(´・ω・`)行く価値がないと思ってさぼってたわ

932 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:48:35.57 ID:Shp7euWu.net
>>807
(  `ハ´) :今日の株取引なんすけど

(  `ハ´) :全面停止してていいすか

(´・ω・`) :本気でいってる?

(  `ハ´) : うん

(´・ω・`) :再開する予定は?

(  `ハ´) :ないなぁ

(´・ω・`) :おわった・・・

933 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:48:36.61 ID:E7cwYB5H.net
(´・ω・`)これから中国が日本にお金をせびりにくるから日本の対応次第で戦争になります

934 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:48:36.95 ID:ACmw+8q5.net
>>915
まだあわわ

935 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:48:46.19 ID:hm85SHbX.net
>>875
こいつい○鯖のニャ○だろ
しょっちゅうみるぞ

936 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:48:59.33 ID:Xxn5UgSg.net
xhルーサー2,3回行っただけであともう大体偽物だったからなぁ('ω'`)

937 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:49:02.00 ID:TQB0Rx69.net
はむが入ったマルチなら快適にクリアさせてやるから安心しろ('ω'`)+

938 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:49:16.58 ID:UI84H1mJ.net
XH敗者とか行く理由なかった

939 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:49:24.20 ID:9M4TrkbQ.net
>>925
ああ!あいつはマジモンのキチガイ!

940 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:49:26.36 ID:/rjZ/eCd.net
腕さっさと壊したいときザンバマクのはいいけどはらにいくやつがいたらあうと('ω'`)

941 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:49:28.55 ID:zDndLaxy.net
>>937
(´・_・`)さすがハムちゃん♪

942 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:49:30.56 ID:2xbs8qmn.net
>>917
(´・ω・`)くちばし壊しちゃうと後々加速解除できなくならない?
(´・ω・`)それまでにしゅんころ出来るならいいけど

943 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:49:30.59 ID:K2kuOXZF.net
今日はお気に入りの曲貼ってもいいのか
https://www.youtube.com/watch?v=K4FaGacwtd4

944 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:49:39.95 ID:gsuNYate.net
ルーサーとか混沌来てから偽物ばっかりだったよな('ω'`)

945 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:49:40.48 ID:FftwzNwb.net
(´・ω・`)ところでエルダーってXHでなにか変わるっけ

946 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:49:40.62 ID:dn5g8yuK.net
XH偽歯医者の腕必死に壊す奴www

947 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:49:45.20 ID:Em4TaAVO.net
(´・ω・`)あんっ

948 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:49:48.08 ID:M7qAa/Bv.net
腕壊したあと肩開く前にwb張っちゃう子多いよね

949 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:49:54.60 ID:h8T/4XXs.net
(´・ω・`)あれ、肩壊した後の玉みたいなやつ壊しちゃダメだったの?

950 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:50:13.65 ID:3WdC+Bek.net
>>919
鵜呑みにするのは危ないな
腕破壊するまではラグラ連打にするか

951 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:50:17.61 ID:zDndLaxy.net
>>949
核はこわせないだろ

952 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:50:21.60 ID:ZgX/EJL4.net
>>929
何でやったことも無いのに効率比較できるの?('ω'`)

953 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:50:24.18 ID:E7cwYB5H.net
(´・ω・`)XHルーサー人気ないのね

954 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:50:26.10 ID:2xbs8qmn.net
>>945
(´・ω・`)大きさが3倍になる

955 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:50:26.57 ID:5popJi7u.net
(´・ω・`)らんらんとこに☆13来てくれますように

956 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:50:30.84 ID:Xxn5UgSg.net
>>949
玉ってなんだ('ω'`)

957 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:50:38.63 ID:8lgy6zOb.net
深刻なルーサー知識不足
豚小屋でこれだと実践では間違いなく荒れる

958 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:50:40.63 ID:gsuNYate.net
>>946
偽だと挙動とかSHのままだったよな確か('ω'`)

959 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:50:42.78 ID:KkRCtbR6.net
>>943
(´・ω・`)らんらんもはるかhttp://m.youtube.com/watch?v=MFK8hpOY-BY

960 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:50:45.18 ID:+HknUbS8.net
>>893
(´・ω・`)大丈夫よ
(´・ω・`)ずっとミラージュ付ライフルで撃ってても平気だったから

961 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:50:45.27 ID:rfobJKkl.net
>>942
(´・ω・`)お腹開いたらずっとお腹ですぐ沈まない?

962 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:50:47.28 ID:vF0m/79M.net
ラグで画面外からルーサーくん帰ってこない事態起きたから行ってないは('ω'`)

963 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:50:51.00 ID:ACmw+8q5.net
>>919
そうか検証乙
よしやめとくわ

964 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:50:51.03 ID:MUl6AhH5.net
(´・ω・`)全員にわか乙ルーサーとかワンパンだから
http://youtu.be/BSCppTVeX3A

965 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:50:54.13 ID:TQB0Rx69.net
>>941
照れるのだ('ω'`)

966 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:51:00.45 ID:p7BeaeaZ.net
>>949
壊していいんだよ('ω'`)

967 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:51:08.40 ID:ZXufJZrK.net
>>953
一時期人気だったけどね('ω'`)
まぁあれだ('ω'`)
アホスが圧倒的に悪い('ω'`)

968 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:51:12.00 ID:wLjuFEjm.net
既存武器の色変え迷彩どんどんだしてこか

969 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:51:15.09 ID:2xbs8qmn.net
>>961
(´・ω・`)潜伏モードになる前に倒せるならいいんだけどね

970 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:51:15.75 ID:9M4TrkbQ.net
人間様のテクニカルスキル
・HTML/CSS
・JavaScript
・PHP/MySQL
・Oracle(SQL

971 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:51:18.32 ID:FftwzNwb.net
>>954
(´・ω・`)まじかAIS乗るか

972 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:51:20.83 ID:3WdC+Bek.net
>>960
そっかー
じゃあエリュ持ってサザンマンしにいくね?

973 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:51:22.83 ID:nXnfmxOz.net
>>949
玉舐めちゃうとかいってますよこいつ('ω'`)

974 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:51:33.76 ID:SBY1Nt2L.net
>>952
(´・ω・`)予言者

975 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:51:37.13 ID:599ja/vn.net
>>932
(´・ω・`)昨晩の時点で日本のマスゴミが総スルーしてたのが怖かった

976 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:51:41.72 ID:zDndLaxy.net
どうしよ、3限ぼっちなのにさぼっちゃったけどプリントだけほしいほし

977 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:51:46.05 ID:uYkUNXVG.net
(´・ω・`)さっさとお腹の時計割って腕処理に行こ?
(´・ω・`)らんらんデザート残しとか怖くてできない

978 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:51:50.62 ID:QtW4oMpQ.net
(´・ω・`)エルダーとルーサーはGuBrが最強

979 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:51:57.67 ID:fIeN0JLV.net
(´・ω・`)一部の人に懐かしい曲貼るね
https://youtu.be/34BedXwx48U
(´・ω・`)知ってる人居る……よね多分

980 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:51:58.16 ID:E7cwYB5H.net
(´・ω・`)ルーサーで一番凄かったのは空飛んだままずっと降りてこなかったことよ

981 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:52:00.09 ID:/LstyQXy.net
>>967
トドメはジグの12配布だな('ω'`)
13追加されたし物によっては息を吹き返してくれるだろう('ω'`)

982 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:52:00.65 ID:Xxn5UgSg.net
ブーツTeにするかフレとペアでGuBrするかの二択('ω'`)

983 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:52:09.74 ID:2xbs8qmn.net
(´・ω・`)了解!開幕ゲイル派生!

984 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:52:11.02 ID:gB2Mw0zN.net
ブーツ付けてザンするか('ω'`)

985 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:52:12.20 ID:rfobJKkl.net
>>969
(´・ω・`)まあ野良じゃあタイムアタックじゃないからそこまで効率化狙わなくていいでしょ

986 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:52:16.31 ID:XODx+UID.net
(´・ω・`)ルーサーはエリアホストが処理落ちして不可解な行動を取ることが多々ああるクソボス
(´・ω・`)何回時止めしてんだよ
(´・ω・`)空中散歩やめろ

987 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:52:16.93 ID:51cVoZ0A.net
アルドレッドかわいすぎんだり('ω'`)

988 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:52:17.23 ID:KKpOAPIt.net
敗者は

小手→肩の2セット→ミラージュ→時計破壊 これが理想
なお頭WB弓ドンで秒殺の模様(動画調べ)

989 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:52:26.98 ID:p7BeaeaZ.net
>>972
今ってまともなダメージ通るの?('ω'`)

990 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:52:27.06 ID:GV6F2DxU.net
(´・ω・`)これで沖縄のきちがい共がおとなしくなってくれるといいな

991 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:52:33.85 ID:PTnFmd5r.net
(´・ω・`)XHルーサーさんにビビる豚小屋とかマジ豚小屋

992 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:52:42.85 ID:gB2Mw0zN.net
ちんぽーる向井('ω'`)

993 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:52:45.29 ID:5popJi7u.net
(´・ω・`)☆13バラマキ

994 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:52:47.78 ID:DqozTJCF.net
>>910
(´・ω・`)その考えでいったら誰ももってなくて慌ててその場でサザンセットしたことあるわ
(´・ω・`)結果的には破棄した

995 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:52:50.42 ID:TQB0Rx69.net
('ω'`)

996 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:52:54.57 ID:88qg+d58.net
入れた('ω'`)

997 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:52:56.13 ID:p7BeaeaZ.net
ネトゲ

998 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:52:57.18 ID:9M4TrkbQ.net
文系諸君でも、最低限HTML/CSSとJavaScriptやっておこう
今どき、Webの仕組みしらないと人間としてヤバイから

999 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:52:57.76 ID:9qoBMIqg.net
ああ

1000 :名無しオンライン:2015/07/08(水) 14:52:58.59 ID:9MHpcZfW.net
(´・ω・`)はいだらああああああああああああああああ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200