2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】XHマガツ職指定周回スレ23【FiHu/RaHu】

1 :名無しオンライン:2015/07/09(木) 18:55:48.16 ID:zKB43zlp.net
★テンプレ>>2>>3>>4厳守の職指定スレです
職を合わせたくない、装備用意できない人は腹パンスレへ

■sage進行。ひっそりと

■板ルールが晒し禁止のため、晒しは晒しスレでお願いします。伏字・直リンクも厳禁

■【他サイトへの直接リンク、他サイトからの直接リンク、相互絶対禁止!!】

■次スレは>>900 立てられない場合は指定を。踏み逃げ死すべし慈悲はない

※前スレ
【PSO2】XHマガツ職指定周回スレ23【FiHu/RaHu】 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1436007839/l50

2 :名無しオンライン:2015/07/09(木) 18:57:59.30 ID:zKB43zlp.net
<共通事項>
1. LV75/75
2. 迷彩禁止
3. 光属性10503以上
4. クラフト武器の場合シルバ以上
5. 移動用ジェットブーツ
6. 全身ソール+ステ3以上のOP
7. PT参加制限のパスワード(詳細は>>4

<クラス>
FiHu
・パルチザン
グング / ナギナタ / トラクラ
・ツインダガー
カムイ以上
※新規で作るならブラディネイルス推奨

RaHu
・アサルトライフル
星13 / ライザー / ヒュリオ / バイオ

その他の職構成、装備は火力関係なく禁止
足並み揃えられる人同士、気持ち良く4周しましょう

3 :名無しオンライン:2015/07/09(木) 18:59:16.77 ID:zKB43zlp.net
<膝の壊し方>
FiHu
・シンフォ
基本は連打
自信があるならTA絡めたコンボ
※迷ったら素直にシンフォ
・ヴォセセ
消費PP多め、リミブレorヴィエラ持ち向け
※迷ったら素直にシンフォ

RaHu
・サテライトカノン
歩行中に当てられる
・ムーン投げ
気が向いたら残念な人に救いの月を

★二つ目の膝を早く壊すのがポイント。
開始前の仕込みLBLv5等を活用して迅速に

<腹パン開始>
FiHu
・1. ノンチャヴォ(始動)→2. JAピ→3. 通常(舞わない)→4. JAヴォorチャヴォ

・ヴォルグチャージ中に後退して位置調整。以降2~4のループ
・密着するな!2キャラ分ぐらい離れて撃たないと吸われる(正面より少し斜めからが安定)

Q. ノンチャの方がDPS高くない?
A.位置調整に20F程度使ったら同等、臨機応変に

Q. 舞った方がry
A. 人生リセット推奨

□□□□□■□□□□□
○○○★○○○★○○○
○○○★○○○★○○○   ○台座
○○○★★★★★○○○   ■腹顔
○○○○○○○○○○○   ★お勧め立位置

RaHu
・WB維持優先
・停止中→レイン、歩行中→ホミ
・残念な人にムーン投げ(任意)

<捕縛の矢>
・未破壊の顔は本体にダメージが入らない。無駄無駄
・一人でも撃ちに行くとマガツが大暴れ
・そもそも捕縛まで行ってる時点で論外

<スキルツリーのモデル>
FiHu
・がっつりリミブレ型
http://pso2skillsimulator.com/simulator/?code=3Sp.3Xb.43M.48x.4eV.4ii.4n3.4oK.4qm.4yj.4zW.4Bz.4Gu.4HX.4JD.7J3.7Zb.4*12-

1H.bs.d4.eG.gd.hP.jw.l3.mD.pT.rt.XH.15U.17r.1*12
・ときどきリミブレ型
http://pso2skillsimulator.com/simulator/?code=3Sp.3Xb.43M.48x.4eV.4ii.4n3.4oK.4qm.4yj.4zW.4Bz.4Gu.4HX.4JD.7J3.7Zb.4*12-

1H.bs.d4.eG.gd.hP.jw.l3.mD.pT.rt.y2.15P.17n.1*12

4 :名無しオンライン:2015/07/09(木) 19:01:15.60 ID:zKB43zlp.net
指定ブロックにXH推奨ブロックを選ぶのは止めましょう
通常解体組が混じってgdgdになります
(開催時間や鯖によってはXH推奨ブロックより下のブロックも同様になります)
また、宣言者以外の荒らしはスルー


★スムーズにマッチングするために★
受注時に参加パスワードを設定する
・『パーティーへ参加のみ制限』にチェック
・パスワードは何でも良い
・マルチプレイの制限はチェックしない!

期待できる効果
・標準ソートでPT一覧リストの下のほうに表示されるので、他ブロック検索で空きを探して飛んでくる一般人の目に留まりづらくなる
・検索時に鍵アイコンが表示されるので、時間に追われてる緊急時に他PTとして参加を試そうという人が減る
・見知らぬ寄生にPTに入られ寄生の飼い主として晒されるリスクが消える
★晒しはこちらに投下★
晒しスレ一覧 (06/26確認分)
1鯖 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1435596653/
2鯖 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1430759860/
   http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1430756985/
3鯖 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1433774857/
4鯖 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1434498649/
5鯖 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1435089291/
6鯖 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1434618404/
7鯖 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1430236779/
8鯖 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1434447773/
9鯖 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1433730271/
10鯖 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1434556363/

5 :名無しオンライン:2015/07/09(木) 19:02:38.58 ID:zKB43zlp.net
テンプレ終わり
すまぬスレタイトル番号が23のままだが24です、それと転載禁止が前に来てしまった
重ね重ね申し訳ない orz

6 :名無しオンライン:2015/07/09(木) 19:04:04.74 ID:lJBWBZH7.net
スレ立て乙
転載禁止入らないようにするにはメル欄sageteoffかな

7 :名無しオンライン:2015/07/09(木) 19:11:04.21 ID:AJYm9Ska.net
スレ立ておつ

8 :名無しオンライン:2015/07/09(木) 19:11:11.94 ID:zKB43zlp.net
申し訳ない、なれないことしちゃだめだな、勘違いしてonでやってしまったのよ(´・ω・`)

9 :名無しオンライン:2015/07/09(木) 19:17:05.04 ID:Egx2qVEg.net
現在の議論内容
カムイトラクラヒュリオバイオはなくすべきかどうか

10 :名無しオンライン:2015/07/09(木) 19:21:28.43 ID:AJYm9Ska.net
まだそのネタやってんのかww
とっくにグングネイルスに乗り換えたけど俺はカムイ奴おってもかまわんぞ
てーか未だにテンプレ違反や鍵かけられないチンパンいるんだ無理無理

11 :名無しオンライン:2015/07/09(木) 19:51:47.83 ID:zKB43zlp.net
カムイに関しては12解放で乗り換えてくる人も居るだろうから、報償期間空けるまで様子見で良いと思う

12 :名無しオンライン:2015/07/09(木) 20:32:15.46 ID:g5z+lZUv.net
ExLv11ナイトメアブラッドってどうですか?

13 :名無しオンライン:2015/07/09(木) 20:34:05.75 ID:mn0A/+Dm.net
>>12
今はテンプレ満たしてるみたいだけど
テンプレ変わる流れなら他のつくったほうがいいとおもうけど

14 :名無しオンライン:2015/07/09(木) 23:06:18.55 ID:PtbbEMIq.net
荒らしが勝手に言い出したこと真に受けんなって
もっとカチカチに固めたいなら別スレたててやれっての

15 :名無しオンライン:2015/07/09(木) 23:46:33.61 ID:mn0A/+Dm.net
変わる流れならって書いてあるだろ、そうピリピリすんなよ

16 :名無しオンライン:2015/07/09(木) 23:59:58.38 ID:lJBWBZH7.net
初期のカムイ持ちのOPと今のカムイ持ちのOPってかなり違うよな

17 :名無しオンライン:2015/07/10(金) 00:13:51.06 ID:7weik0ll.net
最初期はダガー自体が糞武器だったんでイランカムイとか呼ばれてたっけな

18 :名無しオンライン:2015/07/10(金) 00:33:58.11 ID:QeTm4bdk.net
俺の倉庫に眠ってるクォーツパワ3スピブカムイの悪口は止めなされ・・・

19 :名無しオンライン:2015/07/10(金) 01:20:23.12 ID:cuzDvV5V.net
クォーツパワVスピVの風カムイが倉庫で死んでるわ
光だったらサブキャラで使ってやってたのに

20 :名無しオンライン:2015/07/10(金) 01:57:17.96 ID:jkfBhUAA.net
クォパワVスピVポイズンTの闇カムイ 未だに使ってるわ

21 :名無しオンライン:2015/07/10(金) 07:48:49.96 ID:Q102XawU.net
震えてきた

22 :デッドブルー:2015/07/10(金) 09:07:08.09 ID:+i9w//+j.net
10603限定にしろ矮小近接共

23 :名無しオンライン:2015/07/10(金) 10:07:58.51 ID:0Jiakry8.net
あげんなカス禿げ散らかして死ね

24 :名無しオンライン:2015/07/10(金) 10:18:44.92 ID:do3tAEzZ.net
既にはげてっからageんだよ

25 :名無しオンライン:2015/07/10(金) 10:32:51.75 ID:UyCpi89m.net
いちいち反応するなよほっとけって

26 :名無しオンライン:2015/07/10(金) 15:21:39.32 ID:IjQ3+P/s.net
>>12
お前さんはスコップの変化光に10mだすの?

27 :名無しオンライン:2015/07/10(金) 17:58:37.02 ID:F/Eg9l6C.net
属性変化高すぎだよ、夜桜ダガーとろうかと思ったら闇でやんの orz

28 :名無しオンライン:2015/07/10(金) 18:11:26.26 ID:EDC5Ocpy.net
え、風700kだが

29 :名無しオンライン:2015/07/10(金) 18:13:36.13 ID:EDC5Ocpy.net
すまん風に見えた。光ね

30 :名無しオンライン:2015/07/10(金) 18:20:46.81 ID:JKJRVOyd.net
>>27
まがいなりにも現行最高レアランクの☆13なんだから
使いたいなら10mも出してでも使えばいいと思うけどなあ
カムイよりは断然いいし対雑魚ではイデアル以上だよ?
それにくわえてPP効率も良くなるんだからアーレスに次ぐ2番目に強いと思う

31 :名無しオンライン:2015/07/10(金) 18:33:09.78 ID:eZy96hah.net
今は夜桜と☆12取引解禁で属性変換需要が高いからな
GWの限定スクの頃だと光変換も3〜4mだったんだけど

32 :名無しオンライン:2015/07/10(金) 18:57:41.78 ID:0MAjJqz2.net
夜桜で性能いいのはランチャーだけなんだよなあ
ダガーはイクキリにかてないし

33 :名無しオンライン:2015/07/10(金) 19:11:56.46 ID:F/Eg9l6C.net
でもイクキリはギアが消える、イデアル行けってか(´・ω・`)、チャレンジめんどくせー
ギムレットさんにするかな

34 :名無しオンライン:2015/07/10(金) 19:59:02.28 ID:JKJRVOyd.net
>>32みたいに一撃の強さだけで語ってもなあ
ナックルでも使ってればいいんじゃねって思うわ

35 :名無しオンライン:2015/07/10(金) 20:07:45.86 ID:LbWJbz52.net
槍とダガーは12にろくなのないからいいと思うが
ARについては報酬期間後はライザー必須で構わんだろ

安値で誰でも担いでこれる武器なのに、頑なにライザー拒否してるやつは何なん?
繰り返すが、安値で、誰でも、担いでこれるんだぞ?
少なくともヒュリオバイオより火力が上がって、時間がぎりぎりになる確率も減って余裕も生まれるのに
絶対11じゃないとやだもん勢は、髪型やコスにかける金はあっても武器は絶対拒否なのか?

36 :名無しオンライン:2015/07/10(金) 20:10:19.33 ID:+sCDH/O+.net
テンプレ変えたい奴は新スレ作れって何回も言われてんだろカス

37 :名無しオンライン:2015/07/10(金) 20:11:36.81 ID:apJWjaO5.net
テンプレ変更するしないにかかわらず
光ライザーがたったの2Mなのに作る気ないやつはカス中のカス

38 :名無しオンライン:2015/07/10(金) 20:12:17.41 ID:EWaRrueB.net
ほんと迷惑

39 :名無しオンライン:2015/07/10(金) 20:31:51.19 ID:eZy96hah.net
今ヒュリオバイオのRaが皆ライザー買うのなら別にいいけどじゃあ参加しないもしくはFiだけやるわってなるとRa不足必至だからな
それで破棄祭りになったらかえって時間がかかるわ

40 :名無しオンライン:2015/07/10(金) 20:35:53.01 ID:pA8fk4yb.net
>>35
の言いたい事わかったから

「既存の武器奴いるので破棄しましょう!」 < 新武器による効率上昇

おまえの脳内でこうなる理由を答えてくれまいか?
テンプレ変えたいならコレ説明できないと話にすらならんのだけど。

41 :名無しオンライン:2015/07/10(金) 21:07:58.02 ID:JKJRVOyd.net
そもそも今回の12解禁によって得られるメリットっていうのは
今まで選択肢が少なくRa不足になりがちだったのが多少は緩和するかもねっていうものであって
火力アップじゃないと思うっていうかRaにそこまで火力求めてないでしょ
ライザー以上必須にするとか本末転倒
火力アップを追求するなら別の部分(例えば膝割りの方法)でするべきだと思う

42 :名無しオンライン:2015/07/10(金) 21:08:58.74 ID:uMeNhUiW.net
テンプレ変更できる条件は
@クエストの難易度が変わった場合(HP調整、耐性変化など)
Aここを利用している鯖の半数以上がFiとRaの人数比に問題を抱えた場合
これだけ

それ以外での変更要求は須らく禁止

43 :名無しオンライン:2015/07/10(金) 21:09:46.62 ID:d1m/twgy.net
変える変えないはどうでもいいんだがここの腹パンRaは一人なること多いし
責任考えたらメインRa使ってると奴が来る思うんだけどメインで使ってるなら
ライザー辺りボチボチ更新しないもんかな?メインでも必要だろう
報酬期間でイデアルとる奴は多そうだけどね

44 :名無しオンライン:2015/07/10(金) 21:10:27.55 ID:Q102XawU.net
ライザーに乗り換えるくらいならイデアル持って来てくれ

45 :名無しオンライン:2015/07/10(金) 21:56:12.64 ID:IMsdiV9h.net
テンプレに追加するのは迅速なくせにテンプレから削除は拒み続ける寄生諸君は邪魔だから別スレに消えてくれ
ここはテンプレを更新していくスレなんだよ ついてこれる者だけがここに集えばいい そんなにテンプレ変えられたくなけりゃ新しく建てた別スレに人を抜いてきゃええやん

46 :名無しオンライン:2015/07/10(金) 21:58:39.42 ID:5YEGHW1+.net
ネタなのかマジなのか知らんが須らくの微妙な誤用にムズムズする

47 :名無しオンライン:2015/07/10(金) 22:11:57.70 ID:pA8fk4yb.net
>>45
寄生の定義を自分の脳内で作るなよw
コイツ一体誰と戦うつもりなんだ?、マガツか、テンプレ内装備者か、テンプレ保守派かw?

48 :名無しオンライン:2015/07/10(金) 22:17:08.18 ID:IMsdiV9h.net
>>47
寄生の定義を俺の脳内できめたって思ったかは知らんがなんかそういう根拠あるんですか?

49 :名無しオンライン:2015/07/10(金) 22:18:15.23 ID:Zd3bcput.net
>>45
普通テンプレ変更派が別スレ建てるべきやで
何も変える必要のないテンプレ現行派が何故新スレを建てないといけないのか

50 :名無しオンライン:2015/07/10(金) 22:22:24.79 ID:IMsdiV9h.net
>>49
だからテンプレを変更するのがこのスレの在り方だっつってんだろ糞新参
過去スレ全部みてこいよ馬鹿だろお前 嫌ならお前等が出て行けよ
寄生の都合が良くなるとさくっとテンプレ変更するくせに悪くなるとすぐにテンプレ改竄するなって言い出しやがって煩わしい

51 :名無しオンライン:2015/07/10(金) 22:25:17.41 ID:QeTm4bdk.net
必要に迫られて更新してきただけで、しなきゃいけないわけじゃないんですよ

52 :名無しオンライン:2015/07/10(金) 22:26:32.74 ID:eZy96hah.net
このスレの在り方()
ただの馬鹿だな

53 :名無しオンライン:2015/07/10(金) 22:29:06.82 ID:IMsdiV9h.net
しなきゃいけないわけじゃなくともしちゃいけないわけでもない
って言われるってことまで想定できないの? 君運営並に馬鹿なの? 普通の人は想定できると思うんだけど池沼かな?
更新しろって声が強いんだから更新するのが当然だろ それが嫌なら別スレ立てればいいやん

54 :名無しオンライン:2015/07/10(金) 22:30:28.51 ID:QeTm4bdk.net
声が強い(独り言)

55 :名無しオンライン:2015/07/10(金) 22:31:38.44 ID:pA8fk4yb.net
ID:IMsdiV9h
寄生者の定義どころかこのスレの在り方すら決めつけるオマエ…本当に何者なんだww
マガツ破棄の原因としての寄生じゃなく、現行のテンプレを守る人=寄生って言い張ってる自覚…ないんだろうな。

56 :名無しオンライン:2015/07/10(金) 22:31:48.30 ID:IMsdiV9h.net
>>52
貧乏人は黙ってろ 底辺は自分より下を探すことで必死なようだね^^ 悔しかったら親の金くすねてでも装備更新してきな^^

57 :名無しオンライン:2015/07/10(金) 22:31:51.38 ID:Zd3bcput.net
もうここで更新しろって喚くより自分でさくっとスレ建てたほうが早いと思わないの

58 :名無しオンライン:2015/07/10(金) 22:38:27.41 ID:IMsdiV9h.net
>>55
寄生容認する奴も寄生に決まってんだろ
お前は目の前で殺人が起こったとしても見てみぬ振りして何も言われないと思ってんのか馬鹿だろ

59 :名無しオンライン:2015/07/10(金) 22:38:48.07 ID:d1m/twgy.net
しかしマガツはロビー待機しなくて良いのはデカイな
DF連戦は無課金のサブ垢だと1時間前にはロビー入れとか無いと共用まで押し出されるわ

60 :名無しオンライン:2015/07/10(金) 22:48:46.26 ID:ls1sA8OB.net
>>59
だねぇ。uchino鯖はDF連戦は2,3時間前でもきついで…プレ垢連打で何とか入れたりもするけど

61 :名無しオンライン:2015/07/10(金) 23:24:50.74 ID:F/Eg9l6C.net
>>44
ライザー完成品を買うことができればという前提にはなるが
イデアル属性60を作る54万マイル稼ぐ時間よりも圧倒的に早いと思うが

62 :名無しオンライン:2015/07/10(金) 23:50:23.69 ID:0MAjJqz2.net
>>34
エアプかよ
お前みたいな奴はラルクとか絶対交換しないんだろうなあ

63 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 00:00:26.72 ID:0Hdo4GgN.net
過去にテンプレ改変して次スレ立てた結果どうなったか思い出せば考えずとも分かるはずなんだが
トラクラカムイヒュリオ切りたいなら別スレ立てろ需要あればそっちが伸びてこのスレは落ちるだけだ

64 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 00:07:11.22 ID:AsxFZbpg.net
このスレは最速周回じゃなくて寄生排除と安定して周回する事が目的だからな
こんなゆるゆるの装備・ツリーでさえ用意できない奴が混じる時点でそもそもお察しなんだよ
ガチでやれる自信あるなら固定行け。それこそここの倍の速度で回してんじゃないの

65 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 00:19:57.75 ID:baa+HorD.net
現状のテンプレで寄生排除出来てないからもっもテンプレ緩和しようぜw

66 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 00:22:16.31 ID:zIPFIOF5.net
>>63>>64
僕はヒュリオとバイオとカムイとトラクラしか持ってないんでテンプレ変えたら参加出来ないからやめろカスってことだな
死ねカス

67 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 00:24:53.75 ID:px2Col3B.net
ヒュリオという低すぎるハードルがヤスミやらサルスやらを呼び込んでるんだよな

68 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 00:29:04.47 ID:zIPFIOF5.net
×寄生排除出来てないからテンプレ変える必要
○緩いテンプレのせいで誤差と思ってる寄生が参加する

69 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 00:30:33.46 ID:zIPFIOF5.net
実際ヤスミ属性50ならバイオとくらべて3%ぐらいしか変わらんからな

70 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 00:38:52.36 ID:ZjZ0Ihrh.net
結局スレたてても人が来る自信がないから立てられないのか
自分の意見に自信があるなら立てればいいのに
つまりはこいつはただ他の腹パンに人流したいだけなんだな

71 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 01:11:56.02 ID:jFKjXRuI.net
ARの更新はRa増えすぎて困ってる鯖だけの話なのに、鯖名も上げないで更新の話ばかり…。
そんなにRa増えすぎてて困ってる鯖ってどこなんだよ?
ヒュリオがどうとかじゃなく、今それ以下のライフル使って参加する個人の問題をして、装備更新の理由にするのは飛躍が過ぎる。
これはFi12人で破棄した経験が一度でもあるなら理解できると思うんだが。
↑の状況でヒュリオ、バイオを予備にしてて急ぎ転職してくれる人すら切り捨てるつもりかな。

72 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 01:17:11.97 ID:vdp2/NHQ.net
今日から初参加するけどヴォルピでこれだけ出ればいいよね?
(マガツ居なかったのでロドスさんで代用)
http://mmoloda.com/pso2/image/61288.jpg

73 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 01:28:39.28 ID:wgkqtqb7.net
>>72
ダメージアピるよりテンプレ守れ

74 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 01:29:53.33 ID:R7dLO18U.net
テンプレ守れてるなら全然大丈夫
ただ自信なくて聞いてくるぐらいならやめたほうがいいのではと正直思う

75 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 01:31:32.22 ID:nedc3fcb.net
テンプレ装備だったらきくひつようなくね

76 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 11:13:25.57 ID:Mz1hW/dW.net
2鯖8分前宣言

77 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 13:37:39.76 ID:TyTom2Ss.net
なんだいつもの早漏奴かw
昼寝するわ

78 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 13:38:55.63 ID:dGl2dGPn.net
(あ、こいつ寝過ごすな・・・)

79 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 15:49:15.80 ID:UNU6fbwF.net
>>46
敷居が高い の誤用のほうがこのスレではよく見る

80 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 17:17:10.32 ID:1WoINfwW.net
さて今夜なんでほす

81 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 18:42:05.79 ID:wHOU1Hqk.net
報酬期間後なら、さすがにカムイはもういらなくね?
一つだけ露骨に火力低いし
いないと思うけど、絶対にカムイから乗り換えたくないマンとかいたら
そんな奴はむしろ来てほしくないし

Raについては不足が懸念されるから、ARはこのままでもいいと思うけど

82 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 18:44:43.42 ID:1tAiQ20G.net
raはむしろ新☆13の方をどうするかの方が心配だわ

83 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 18:45:23.39 ID:oSWlER1/.net
10603ならええんちゃう 潜在なくてもバイオとかよりは強いわけだし

84 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 18:55:33.32 ID:px2Col3B.net
ライザー基準で考えるなら夜桜とガルグリライフルは光60必須
アーレスイデアルは光40↑必須

85 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 19:00:48.57 ID:Ddg1I1O6.net
今日は久々の野良で気が滅入るわ

86 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 19:04:32.78 ID:yCzo8wPd.net
腹パンしないでわざわざ野良に行くのかよ

87 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 19:17:07.48 ID:Ddg1I1O6.net
言い方が悪かった
ここでってことな
いつもは固定なんでな
今日は主催してる人が不在なんだよ

88 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 19:19:42.85 ID:q7z+/Mce.net
参加したいのにナギナタのクラフトすすまなくて滅入る

89 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 19:21:11.19 ID:yCzo8wPd.net
ここでやるのが嫌ならやらなければいいだろ
気が滅入るわ〜普段固定なのにこんな所に入らないといけなくて気が滅入るわ〜って馬鹿かよw

90 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 19:24:40.07 ID:nedc3fcb.net
>>88
Fi追加買っちゃうのも手だよな

91 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 19:25:21.43 ID:TmHlBEqI.net
恥デブ矮小

92 :名無しオンライン:2015/07/11(土) 19:26:37.60 ID:q7z+/Mce.net
>>90 もう買ってあって、後は最後のLv9クラフトでぶち込むだけなんだがな。
なかなかこの時間はやってくれる人いないっぽい

総レス数 1005
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200