2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【12264】

1 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 02:42:17.50 ID:RX9nJXmM.net
■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト  http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ シンボルアート  http://pso2.eu.pn/
┣ ステータス・マグシミュ  http://pso2simulator.butanishinju.com/
┗ スキルシミュレーター  http://pso2skillsimulator.com/simulator/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【12263】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1436630904/
■避難所 (したらば) 2ch規制中の方はこちら
PSO2 本スレ part231
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1436495461/

■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ60 [転載禁止]
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1435921360/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【158】 [転載禁止]©2ch.net [転載禁止]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1436544842/

次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800

504 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:00:28.75 ID:Fzx1C2rt.net
>>491
(´・ω・`)最近の運営はマガツが独走一位になること見越してなにか仕込んでくるからどうだろうね

505 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:00:31.65 ID:W9Rpah02.net
(´・ω・`)キューブ的にはマガツだけどもう飽和状態だし連戦でも0.4マガツくらい出るから連戦がいいニャア
(´・ω・`)レア的にもね ニレンチンポ出してお金に

506 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:00:41.51 ID:7i355xBI.net
てかあれだ後半来てからラキライユニ多すぎだろ('ω'`)
今日の連戦DFとか酷いもんだったは('ω'`)

507 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:00:49.51 ID:bH0AVXgy.net
>>501
グロ

508 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:01:05.83 ID:zu08nFQt.net
>>499
(´・ω・`)らんらんもその2つならDFに入れるわー

509 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:01:38.72 ID:D0lWob/2.net
>>506
(´・ω・`)ラキライでもどうせ問題なく倒せるんでしょ?

510 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:01:45.04 ID:ki2EN+I6.net
>>486
(´・ω・`)ゾンディの中心でマッシブケイオスマンになると楽しいよ

511 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:01:50.10 ID:W9Rpah02.net
>>504
(´・ω・`)ニ時間連続連戦で正に連戦やるとか

512 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:01:53.60 ID:rAgz3CN5.net
てかゴキブリと奮闘してたら朝だは('ω'`)
寝るか('ω'`)

513 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:02:18.09 ID:e1HIrTrn.net
>>506
ラキライ本当糞
どんな神アプデしてもこいつらに遭遇しただけで評価が0.2倍される

514 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:02:39.71 ID:v6rCrsBw.net
>>501
(´・ω・`)こういう乳首好き

515 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:02:48.41 ID:zu08nFQt.net
(´・ω・`)なんか連戦で床舐めてるの多いのはやっぱラキライユニなのかな?
(´・ω・`)エルダーの張り手で即死してたし

516 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:02:52.57 ID:7i355xBI.net
周りがダメ出してりゃそら倒せるわな('ω'`)

517 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:03:01.21 ID:rjuQBirC.net
カホンちゃんに中出ししたいんだけどどうすればいいの?('ω'`)

518 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:03:03.32 ID:U9wKuUIO.net
(´・ω・`)他キャラのユニットってどうやって見分けるの
(´・ω・`)らんらんドットcとか気づいたことない

519 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:03:04.38 ID:o9kB3MVc.net
馬見ると笑っちゃうけど、あれでも確か広範囲に25k×2くらい出るから雑魚蹴散らすのに便利だな
電撃バリバリやってるのは使えるのかもなんでそんなPB覚えてるのかも知らん

520 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:03:06.06 ID:2CgyQbIW.net
(´・ω・`)ラキライはゆりと君も愛用してる神OPだからね

521 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:03:07.09 ID:lQaYd+5v.net
おっぱいは二次元以外糞

522 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:03:29.84 ID:YMQSkKyf.net
>>503
(´・ω・`)らんらんはゼニガメワニノコキモリポッチャマツタージャフォッコ

523 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:03:37.70 ID:gjnX340o.net
>>513
(´・ω・`)なんでわざわざ難しい言い回しするの?

524 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:03:55.35 ID:pN5yQHGY.net
>>517
(´・ω・`)野良行けば割と遭遇するからその時にwisでチャHの交渉する

525 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:04:06.56 ID:D4R5dENK.net
ライズやEXPアップはWBに次ぐ害悪要素だは('ω'`)

526 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:04:08.64 ID:sJQ020CQ.net
>>522
(´・ω・`)センスなさすぎ

527 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:04:19.55 ID:U9wKuUIO.net
(´・ω・`)ここだけの話カホンは若顔時代の方がかわいかった

528 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:04:24.35 ID:LFcnHvke.net
PSO2って属性5あげたら5%ダメあがるの?
属性関連無知すぎてやばい

529 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:04:35.02 ID:8JiIW4Ob.net
(´・ω・`)ラキライって0を1にする可能性が上がるだけで、すでに出る数の決まってるボス箱には効果ないって聞いたわよ
(´・ω・`)虹レアイヤリングが妙に高かったりよくわかんないわね

530 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:04:36.73 ID:rjuQBirC.net
>>522
廃人すぎるだろクリスタルで卒業したは('ω'`)

531 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:04:56.97 ID:sKgNbEES.net
>>492
4000弱ワットの500M分っと

532 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:05:03.13 ID:Vatc12VP.net
>>525
(´・ω・`)expアップとかフレッシュオーラのレベル30までって制限できるのにアナヒスは制限しないからね
(´・ω・`)ほんと糞

533 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:05:07.88 ID:bH0AVXgy.net
チンコリータ!
シコリータ!

534 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:05:45.61 ID:pN5yQHGY.net
>>529
(´・ω・`)効かないかもしれないけど効くかもしれない以上使う人はいなくならないと思うわ
(´・ω・`)まぁ仕様はっきりさせない運営が悪い

535 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:05:48.18 ID:rjuQBirC.net
>>527
激しくだな('ω'`)
略してハゲだ('ω'`)

536 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:06:07.03 ID:G+/1SyB6.net
(´・ω・`)プレイヤーは装備更新してどんどん強くなっていくのに攻撃PBはテコ入れしない限りほぼ一定だから運営が手を入れてもイタチごっこよね
(´・ω・`)ニフタやケートスみたいにダメージ関係ないPBしか価値なくてあたりまえ体操

537 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:06:07.28 ID:n8XfJn9n.net
>>485
打射はよくあるソール333スタブの333が444('ω'`)
法がグランゾテク4スピ4ウィンテクブ('ω'`)

538 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:06:14.55 ID:v6rCrsBw.net
(´・ω・`)ナエトル発表された時進化系はナエトル→タットル→ボッキングだと思ってたわ

539 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:06:36.22 ID:bH0AVXgy.net
あれだ
ブラオやニョイボウみたいにお守り作るか
こうやって便利系で持ち物圧迫してけばバック課金増えるぞ早くしろ運営

540 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:06:37.07 ID:YMQSkKyf.net
>>526
(´・ω・`)黙れよ
(´・ω・`)なんたらかんたらカスニート

>>530
(´・ω・`)セレビィ関連のデマは許さない

541 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:06:49.54 ID:ANx0UcjL.net
インポン('ω'`)

542 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:06:50.64 ID:rjuQBirC.net
カホンちゃん1鯖だっけ?('ω'`)
僕の2鯖と合併あくしろ('ω'`)

543 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:07:08.26 ID:pN5yQHGY.net
>>537
(´・ω・`)汎用馬鹿に出来るような装備じゃ無いわね

544 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:07:15.58 ID:kp/E1PC0.net
おでん温めてくるね('ω'`)

545 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:07:15.64 ID:U9wKuUIO.net
>>535
(´・ω・`)あ,ハゲだ!!!!

546 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:07:55.00 ID:sJQ020CQ.net
(´・ω・`)あーなーたーはかみのけありますかーありますかーありますかーありますかー↑

547 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:08:01.36 ID:Fzx1C2rt.net
(´・ω・`)らんらんヒトカゲヒノアラシミズゴロウポッチャマミジュマルだったは

548 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:08:23.96 ID:n8XfJn9n.net
>>503
発動する時にヴィエラに持ち替えてい無いとゴミなんだっけ('ω'`)

549 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:08:30.50 ID:bH0AVXgy.net
>>537
コスパの汎用バカにしてコスパ悪いW!?
ソールVにしなさい

550 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:08:30.69 ID:rjuQBirC.net
>>540
だな許さんは('ω'`)
わざっぷコロス('ω'`)

551 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:08:38.53 ID:xx8VBo/E.net
(´・ω・`)安倍の滑舌の悪い声聞くと吐き気がするの
(´・ω・`)公共電波でしゃべるのやめてくれない?

552 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:08:49.93 ID:D0lWob/2.net
>>546
(´・ω・`)はーげーはーげーこんなのやーだー

553 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:09:01.20 ID:8JiIW4Ob.net
>>534
(´・ω・`)pspo2にあったグリーンリングも説明文に運が上がるって書いてあったがために片手武器マン大量発生してたわね
(´・ω・`)あれは実際はクリティカル率アップだったみたいだけど
(´・ω・`)次アンケートあったら仕様はどうなのか質問書いてみようかしら

554 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:09:19.72 ID:rjuQBirC.net
>>548
ダメ発生時にステ参照なのだ('ω'`)

555 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:10:12.39 ID:uFb9LWOp.net
>>551
天安門事件

556 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:10:15.08 ID:W9Rpah02.net
(´・ω・`)らんらんアルセウス欲しさに地下バグ使って海の上に出た主人公を助けたことがあったわ
(´・ω・`)小学生くらいだったかしら、古市に連れて行ってパッチ当ててあげたの 懐かしいわ

557 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:10:26.40 ID:ZdhrVqPb.net
ttps://twitter.com/levelde5th/status/619884463124647936
沖縄にいった人が聞いてるよ

558 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:10:34.76 ID:0hDgn/01.net
(´・ω・`)おはよう諸君

559 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:11:01.14 ID:uFb9LWOp.net
寝るかだな

560 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:12:10.64 ID:D0lWob/2.net
>>556
(´・ω・`)なんの話?

561 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:12:26.72 ID:ES7A1Sd0.net
(´・ω・`)風神より雷神のが格好いいという風潮

562 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:12:36.42 ID:n8XfJn9n.net
>>543
なんで?('ω'`)
別に打射はステ盛る必要あんまないじゃん('ω'`)

563 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:12:52.24 ID:kp/E1PC0.net
グツグツ言ってきた('ω'`)

564 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:13:14.49 ID:W9Rpah02.net
>>557
(´・ω・`)ほんとなららんらんは無駄な努力をしてた事に…
(´・ω・`)アンガにはテンプラがいいのかな?固有ってアーレスだけじゃない?まあそんな簡単なわけないけど
(´・ω・`)あっ防具あったな…

565 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:13:17.96 ID:e1HIrTrn.net
>>561
雷なんて風が起こったときの静電気でしかないのに

566 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:13:18.98 ID:0hDgn/01.net
>>561
(´・ω・`)風神さんの広範囲の破壊力なめてんのか!

567 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:13:27.59 ID:rjuQBirC.net
>>563
そろそろ入ったほうがいいな('ω'`)

568 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:14:10.10 ID:n8XfJn9n.net
>>549
防具は長く使うんだからコスパなんて気にするなよ('ω'`)

569 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:15:20.80 ID:W9Rpah02.net
>>560
(´・ω・`)ポケモン
(´・ω・`)詳しく言うの面倒だけどバグで伝説ポケモンに会えるんだけどガセが混じっててその通りにやると動かせなくなるの、セーブもするから完全に詰むの
(´・ω・`)それを見たらんらんがそのバグを直すパッチが配布されてるからフリーwifiでダウンロードするといいよってのをやったの疲れた

570 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:15:57.58 ID:rjuQBirC.net
なんだかんだでサイキにはSHユニより長い期間世話になってる気がするは('ω'`)

571 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:15:57.73 ID:pN5yQHGY.net
>>568
(´・ω・`)だな装備変えずに済んで特化5スロと性能もほとんど変わらない汎用6スロ使うわ

572 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:16:00.67 ID:uFb9LWOp.net
即死しないHP確保してあとPPが最適解だわ
PP盛った上でステ盛るのは分かるけど全力ステ盛りとかマジで心菅沼

573 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:16:10.16 ID:D0lWob/2.net
>>569
(´・ω・`)ふぅん

574 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:16:12.06 ID:U9wKuUIO.net
(´・ω・`)ポケモンのバグなつかしい
(´・ω・`)パッチ発表される前に引っかかって最初からやり直すハメになったは

575 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:16:33.76 ID:ANx0UcjL.net
オタクならみんなやってるって広告みんなブーブー言ってたのかいつの間にか変わったな('ω'`)

576 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:17:03.60 ID:DhmOxAMU.net
>>569
シェイミとかダークライもあったな('ω'`)
四天王の部屋だっけか('ω'`)

577 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:17:06.20 ID:W9Rpah02.net
>>573
(´・ω・`#)あ"?

578 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:17:12.64 ID:pN5yQHGY.net
>>572
(´・ω・`)むしろ必要な分だけPP盛って残りステ盛る派だわ

579 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:17:16.60 ID:uFb9LWOp.net
四天王の部屋から波乗りするバグか
小学生が禁伝欲しさにこぞって試して脱出不能になって任天堂が急遽パッチ配布という事件だった

580 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:17:22.51 ID:8JiIW4Ob.net
>>557
(´・ω・`)地味に前後のツイートも有用ね
(´・ω・`)ライズはユニットに存在させちゃマズいOPだと思うわ

581 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:17:48.34 ID:rjuQBirC.net
HPって特化のHP300だけで割と十分だよね('ω'`)

582 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:18:04.44 ID:G+/1SyB6.net
(´・ω・`)アルセウスバグはやらなかったけどシャイミとダークライのは実際できたのよね

583 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:18:09.27 ID:GiuI6wI2.net
汎用馬鹿にしといて5スロてw

5スロてw

584 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:18:10.37 ID:sEZNtAoZ.net
(´・ω・`)共用で緊急行くとPT入って来られる率高くない!?
(´・ω・`)PCブロだとそんなことないのに

585 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:18:25.19 ID:sJQ020CQ.net
>>583
(´・ω・`)あ?

586 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:18:26.30 ID:U9wKuUIO.net
(´・ω・`)らんらんはワザップのこうへい君を許さないのだ

587 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:18:44.75 ID:kp/E1PC0.net
カタナ全盛期はハトウ5回の150あれば何とかなったけど今それぐらいの重要なPP値ってなんかあるん?

588 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:18:45.99 ID:wrKZJYMG.net
(´・ω・`)12日かー
(´・ω・`)いつも重大だの最強だの前振りするほどしょぼい内容発表してたから何も期待してないけど

589 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:19:35.40 ID:n8XfJn9n.net
>>571
君の特化5Sどんだけ弱いの?????('ω'`)

590 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:19:59.29 ID:uxUpoMHG.net
>>584
(´・ω・`)PTに鍵なかったらいつでも肛門準備できてますって意味でしょ

591 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:20:08.97 ID:pN5yQHGY.net
>>587
(´・ω・`)TeBrなら深闇ナメギでバニナメギノンチャナメギ出来るかどうかで結構変わる

592 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:20:38.68 ID:uFb9LWOp.net
つまり全身ライズマンは正しかった訳か
やっぱ汎用とか特化とか争ってるのはバカバカしい低次元の話だわ、時代はライズ
正義は必ず勝つ

593 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:21:15.04 ID:o9kB3MVc.net
BHS五連発は中々癖になるは

594 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:21:30.64 ID:DhmOxAMU.net
むぅむぅ明日の生ハゲ見る価値なくね?('ω'`)
アプデ情報だけでいいしアップされたやつ見るだけでいいだろ('ω'`)

595 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:21:32.66 ID:kp/E1PC0.net
みんなライズならTA勢以外は幸せななれるね('ω'`)

596 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:21:33.62 ID:n8XfJn9n.net
>>592
真の正義は防具無しだが?('ω'`)

597 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:21:43.51 ID:sJQ020CQ.net
>>596
(´・ω・`)これはできるハム

598 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:22:06.42 ID:kp/E1PC0.net
>>594
君はリアルタイムビジ戦争したくないの?('ω'`)

599 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:22:06.53 ID:pN5yQHGY.net
>>589
(´・ω・`)君のステ重要じゃないって考え方ならアンガウィンクルアビVスタスピスタブと君の特化5s大差無いと思うんだけど

600 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:22:09.22 ID:sEZNtAoZ.net
>>590
(´・ω・`)共用はホモしか居ないのか
(´・ω・`)いや待てよ、いつでもマンコ準備出来てますってこともあるわけか・・・

601 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:22:14.14 ID:Fzx1C2rt.net
(´・ω・`)え、今日はドットCで混沌行ってもいいのか!?

602 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:22:14.99 ID:ANx0UcjL.net
>>594
明日はみる価値内な('ω'`)

603 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:22:28.50 ID:rjuQBirC.net
 ∩   ∩ ノ)   
  川 ∩ 川彡'三つ  
 ⊂ミ∩ ⊂ミ∩彡⊃    600ゥゥーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
⊂三ミ(´'ω')彡三彡三⊃ 
 ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    
⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   
 (ノ ∪  川 ∪ミ)  
       ∪   

604 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 05:22:29.89 ID:wrKZJYMG.net
(´・ω・`)外人がそこそこ居た頃は鍵なしPTなんぞ立てたら即ぶち込まれてたは

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200