2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【12307】

1 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 06:28:08.79 ID:m89zDzx5.net
■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト  http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ シンボルアート  http://pso2.eu.pn/
┣ ステータス・マグシミュ  http://pso2simulator.butanishinju.com/
┗ スキルシミュレーター  http://pso2skillsimulator.com/simulator/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【12306】 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1436811006/
■避難所 (したらば) 2ch規制中の方はこちら
PSO2 本スレ part232
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1436696511/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE 質問スレ60 [転載禁止]
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1435921360/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【158】 [転載禁止]@2ch.net [転載禁止]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1436544842/

次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800

761 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:21:08.37 ID:uI6NFwlY.net
>>739
(´・ω・`)ささささささささささささ31時間んんんんんんんん

(´・ω・`)アーレス掘るかだな

762 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:21:22.90 ID:bjuPJXoN.net
(´・ω・`)1レベル上げるのは百数十万の経験値…
(´・ω・`)苦手な職や神経をピリピリさせるような職でのカンストは地獄よ

763 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:21:24.44 ID:q5/swR8f.net
>>749
(´・ω・`)らんらんもそう思うけど
(´・ω・`)それの何が面白いのかなんのためにゲームやってんのか分からなくなるわね

764 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:21:36.01 ID:l0t+BOZy.net
Lv55〜70限定でサブクラスはメインと同じだけ経験値入るようにしてくれ、ここが一番だるいわ

765 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:21:37.57 ID:G+R6VrOi.net
てかあれだ('ω'`)
クラスブースト込みの今後の調整ってなんだよ('ω'`)
あんな微妙なステアップしたからって調整に差が出るとは思えんが('ω'`)

766 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:21:38.22 ID:vgs5HFcx.net
(´・ω・`)豚が回し車を回してもいいしハムが怠けててもいい
(´・ω・`)てかあれだにんにんのゲームに対するスタンスって何なんだ

767 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:21:39.20 ID:UmXsM90D.net
(´・ω・`)らんらん全職カンストしてるけど半年以上緊急行ってないから許して

768 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:21:54.35 ID:0L3z5GR1.net
(´・ω・`)新システム:豚小屋ブースト実装!
(´・ω・`)豚小屋に書き込むたびステータスが下がっていくぞ!

769 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:22:01.15 ID:ZmPWBr2a.net
>>747
だな

770 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:22:14.02 ID:RfRxLJBw.net
>>763
(´・ω・`)面白いもなにも報告するだけじゃん

771 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:22:14.62 ID:qB4WXdsJ.net
>>753
ジナイーダのあれかな('ω'`)
色々と残念性能だった記憶があるは('ω'`)

772 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:22:17.34 ID:pNCT7Rf9.net
>>766
(´・ω・`)あの…お願いが…

773 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:22:19.93 ID:giW+cJkT.net
>>754
そのクラスを強くするのに出すのにそのクラスのキューブオーダー全部と全クラスカンストの条件が増えただけだり('ω'`)
レベル100ぐらいでもう一回クラスブーストつけるけど許してにゃん('ω'`)

774 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:22:32.91 ID:qTPvyZE0.net
にんにんもテク上げたいけど、ちょうど忙しい時期ではまじ

775 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:22:43.58 ID:6rsvoe60.net
♪('_'`)
↑(´・ω・`)このにんにんどうして毎日同じ時間に起きて同じ書き込みして毎日豚小屋に常駐してるの?

776 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:22:48.20 ID:C9uVnSXD.net
>>756
..  .彡⌒ ミ
  (´・ω・`) え
  /,   つ
 (_(_, )
  凹しし'

777 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:22:48.77 ID:f/ANkzfq.net
>>764
エルダー失敗させてねえで全力で腕回せボケナス

778 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:22:56.94 ID:TtDPSVwo.net
>>759
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)サブのためにレベル上げる作業だるびっしゅ

779 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:22:58.85 ID:Xu++0m3D.net
>>768
(´・ω・`)INTもダダ下がりね
(´・ω・`)うんこちんこまんこ

780 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:23:05.61 ID:3ZPmU9VP.net
>>762
いや、だからやらなきゃいいしCOもあるだろう('ω'`)
2、3職カンストしてないだけで劇的に変わるの?('ω'`)
しかも苦手=使わない職関連のステだしそんなに関係なくない?('ω'`)

781 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:23:08.40 ID:2w6Va1Rh.net
防衛寄生とか放置を白チャでわざわざ注意したり何か言うやつって相当なあほだり('ω'`)

782 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:23:25.79 ID:bBYb80yS.net
(´・ω・`)てかプレイヤー側がXHのインフレについていけてないのよね

783 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:23:25.31 ID:eXX+MrRr.net
(´・エア本・`)イデアル2本目はダガーにしようかなと(ランチャー属性20)
ライトなんて概ねこんなもん('ω'`)

784 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:23:29.03 ID:b7Xynejr.net
>>747
(´・ω・`)散々ライト君が直ぐレベル上げてXHくゆーって言ってただり
(´・ω・`)れべらげなんて割と直ぐよ

785 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:23:30.96 ID:Pkf6hvbX.net
>>776
(なんだこいつは…)

786 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:24:04.13 ID:HwHmOzol.net
(´・ω・`)そんなことよりクエスト終わったら総与ダメージ順位表示するようにしてほしいは
(´・ω・`)名前は表示しなくていいから単純にどのくらい仕事してるのか知りたい

787 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:24:27.24 ID:Fqgi5UG8.net
(´・ω・`)もう面倒だし素手でマガツ行くか

788 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:24:31.23 ID:pYtiamPr.net
(´・ω・`)まあ、せめてオーダーで上げれるくらいオーダー爆上げしてほしいな
(´・ω・`)メインカンストさせた後の他職育成って名目ならいっそアルチオーダーでも追加して経験値たくさんくれればいいのだ

789 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:24:48.35 ID:bjuPJXoN.net
有能
  常時クラスキューブ数個でクラススキルポイント1と交換

無能
  クラススキルポイントをクライアントオーダーに設定して数回で終わり

(´・ω・`)

790 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:24:56.22 ID:MP8D81MG.net
とりあえずクラスブーストはうぜぇから実装しないでくれ、と要望だしてきたわ

いつのまにかクラスキューブの悪口になってたわ

791 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:25:07.80 ID:3ZPmU9VP.net
>>781
別に良くね?('ω'`)

792 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:25:08.10 ID:qTPvyZE0.net
梅雨あけた?

793 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:25:15.53 ID:jJarzIx/.net
豚どもが気が付いたら準廃になってる時代か
おまえらいつからそんな意識高い豚になっちまったんだよ

794 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:25:17.59 ID:S/W0gZp0.net
>>786
ちょっと欲しいな('ω'`) 
カービィwiiの倒した敵と星の数みたいな('ω'`) 
ちょっとした競争要素欲しい('ω'`) 

795 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:25:21.38 ID:OeYiu3x1.net
(´・ω・`)>>780のハムちゃんに同意だは

796 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:25:38.38 ID:Pkf6hvbX.net
>>793
食べたら美味しそうですね

797 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:25:46.86 ID:vgs5HFcx.net
>>786
(´・ω・`)自分のぐらいは知りたいよね立ち回り見直すきっかけになるし

798 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:26:05.64 ID:pYtiamPr.net
>>789
(´・ω・`)無限にSP取れたらそれはそれでバランスブレイカーなのだ
(´・ω・`)末期になったらそれでもいいとは思うが


(´・ω・`)もう末期?

799 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:26:09.58 ID:q5/swR8f.net
(´・ω・`)豚が準廃っていうか割と2年前からハムと豚の関係って逆転してると思うの

800 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:26:09.64 ID:TtDPSVwo.net
>>793
(´・ω・`)高級豚になったのだ

801 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:26:10.51 ID:vyaFxInj.net
>>759
これが来たら素敵ですわね

802 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:26:22.86 ID:3IPIGJeA.net
(´・ω・`)raは想像してるよりかは楽しいわよ teはむりだり

803 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:26:25.14 ID:Vq2kU6gW.net
>>782
各職にステアタJAボーナス200%ダイブロールJAボーナス200%ミラージュJAボーナス200%実装するか

804 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:26:26.25 ID:Fqgi5UG8.net
(´・ω・`)カンストしてないクラスでスキルも適当武器は属性半端で+10にすらしてないユニットはラキライでPA使わず通常攻撃ばっかするか

805 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:26:36.40 ID:FnprKlDa.net
クラスキューブはHuだけとっていればいい流れ

806 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:26:39.58 ID:OeYiu3x1.net
(´・ω・`)アルチオーダーは欲しいよね

807 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:26:40.91 ID:eXX+MrRr.net
僕は全職75だけど愚痴るのが多いからクラスブースト要らん('ω'`)

808 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:26:45.30 ID:2YhNxbMM.net
>>705
見逃してた


☆12↑じゃない人が多いからXHつらいって言ってて装備ですらしっかりユーザーのを見れるんだからレベルを確認するのは簡単じゃない?
2chですらカンストしてないやつ多くてこんだけ文句出てるんだから前提にはならない大丈夫大丈夫

君も俺もただの予想だけどね

809 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:26:46.33 ID:pNCT7Rf9.net
>>786
(´・ω・`)脳筋過ぎる
(´・ω・`)回復や支援の評価はどうすんのと

810 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:27:00.20 ID:GHNoc1f1.net
>>799
だなもう豚には勝てんは('ω'`)

811 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:27:07.83 ID:KkfBzAlr.net
全職みじめやれってここの豚さんやハム師匠が昔から指南してた
おかげさまで高みの見物です

812 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:27:16.41 ID:b7Xynejr.net
(´・ω・`)一回れれる75にすれば良いんだから割とマシな方だと思うけどにゃあ
(´・ω・`)一応アドとかも常時Expブーストになるんだり?
(´・ω・`)らんらん前にやってたネトゲとか転生三回ありきなゲームと化してきてやめたは

813 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:27:21.08 ID:3ZPmU9VP.net
>>804
それ今も変わらないって('ω'`)

814 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:27:23.35 ID:m89zDzx5.net
(´・ω・`)ニコニコの盆踊り動画伸びすぎでワロタ

815 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:27:25.11 ID:2w6Va1Rh.net
>>791
襲来とかならまだましだけど
絶望なら白チャ注意→野良の奴が装備覗く(タイムロス)→他のヤツがそれに関してチャットし出す(タイムロス)→結果石が足りなかったり時間オーバーになる('ω'`)

816 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:27:27.77 ID:2fKje4V4.net
(´・ω・`)風強すぎて洗濯物ぶっ飛びそうなんだが

817 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:27:39.94 ID:C9uVnSXD.net
               ,'ニj __ i'^ヽ、       /    `ヽ
            _,ェュ'"´       `゛'ヽrュ__     / で お  |
    _      (_ー/ ノ          l, lヽ⌒)  | す い  |
 /  `ヽ    / '´           `' `く  | よ し  |
/  カ   ',   /    / ! i  l  i i、     ',  |  ね い /
|   ブ   |  .l    /__.l_l  l  l l ',     l  ヽ  __/
|   ト   > l    ,r,-―-、  ̄ .,-―-、、   l   //
|   ム   |  |   l ,イ⌒!ヽ     ,ィァ-、` ! .   |
|   シ  /   l.   !弋_.ノ     ' 弋_ リ !   l
\__/    l.   l      、      l    l
            l    l      r―┐   /   /
          ',    ヽ.    `ー'´  /   ./
.           〉    `r、    , ィ     /
.         /   __l   ̄  l__   \
        ' ー-,' ∧_ ノ      ヽ/ ヽ   \
           レ'   〉、      ,へ  ハ-'_ ̄ `
         , -‐/ / r l.      !ヽ \ .ハ  \
       /   ' ´  .ヽ!.____l/   `ヾ、  ヽ
       l  , -―‐┐Ol: : : : : : l _. ┌―‐- 、   l
        |  l  ..  | |: : : : : : |  |  ..   l   l

818 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:27:45.94 ID:Fqgi5UG8.net
>>813
(´・ω・`)だなもうこんなゲームやる必要無いは

819 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:27:55.82 ID:Q76BwjU9.net
クラスブーストない奴wwwwとか煽るやつがでる
いろんなクラスカンストさせようと寄生が増える
問題いっぱい起こりそうなのよね

820 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:27:58.71 ID:6KbZnJ6h.net
(´・ω・`)正直らんらんPSO2のれれるあげはつまらなすぎて耐えられなかったは

821 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:28:00.11 ID:pYtiamPr.net
(´・ω・`)Gu未解放がネタにもならなくなる時が来るとは

822 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:28:19.64 ID:2w6Va1Rh.net
>>814
運営様が広告費いれまくってるしな('ω'`)

823 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:28:19.76 ID:MP8D81MG.net
>>807
俺もこれだわ
無けりゃ無いでかまわないし
確かに新規とかからしたら
なにそれ、クソゲ?って勘違いされると思う

勘違いされると思う

824 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:28:22.62 ID:kkypGXoO.net
                .   i   ̄| ̄ .i¨  ..
            .  ´ ',   i  |  i   ,'  `  、
             " ヽ   ',  i   l   i  ,'   /   ヽ
         / \   ヽ  .  -―…'…―- .. /   , ' \
          '丶、  \, ''         |       ヽ , '  / ヽ
.       '    丶/.         |        \/   . ヘ
     /  `  . , '   \      |         / ヽ,. '"   :.
.     '`''  . _ /     \     |.       /      '.._   "´:.
.     ′   7         \     |    /        '     :.
     :¨ '''   ┤         ヽ ....::::::.... /         i-‐  ¨;
     i___l           .::::::::::::::::::.             !____」
    !    」  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ::::::::::::::::::::  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ i      |
    i¨¨ ̄  l         , 、:::::::::彡'            ; ̄  ¨¨i
.     '_    -‐,         /    .l    \           ,'‐- . _;
     ',     i      /      |     \       /     7
     '..,  ''´ 、  /     おほー     \   , '  `丶、 /
      ヽ.   / \       ,、_,、,_      ヽ /丶、   ,.' カラカラカラカラカラ
.         、/  /丶、   (´・ω・`) )     /\  丶., '
          \ /   , ''` ,._  ミ≡≡彡 _ ,. . 'ヽ   \ /
            丶、 , '   /  i  ̄|  ̄ | ̄ i  ',  ヽ /
             `   /  !  l   |    !  ',  '"
                `''  !.__|___|__ . !  ´

825 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:28:23.29 ID:oFbzucVZ.net
>>809
どうでもよくない?('ω'`)

826 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:28:25.22 ID:b7Xynejr.net
>>818
(´・ω・`)おうメメタらんらんによこせあくしろ

827 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:28:25.93 ID:0L3z5GR1.net
>>773
(´・ω・`)そんな絶対最強じゃないとやだーってならいろいろやれよハゲって思うあたり感覚が違うんだろうならんらんは

(´・ω・`)ひとつのクラスしかやりたくないからうんちーって人を持ち上げてるけど
(´・ω・`)全クラスやってる、やりたいのにうんちーって人もいるってことを忘れないでください

828 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:28:26.76 ID:3ZPmU9VP.net
>>815
どんだけ時間かかってんだよ('ω'`)
調べた君すごいな('ω'`)

829 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:28:39.42 ID:yKVUsCqb.net
まあ今より弱くなるわけじゃないからクラスブーストどうなるかはどっちでもいいや
はよBr強化してくれ

830 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:28:57.76 ID:KkfBzAlr.net
てかあんだけ期間あったのに全職カンストしてない方がおかしい
新規かよ

831 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:29:01.54 ID:Pkf6hvbX.net
クラスブーストより寄生を…

832 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:29:09.02 ID:TtDPSVwo.net
(´・ω・`)滑車を回すよブタ太郎

833 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:29:14.05 ID:RfRxLJBw.net
(´・ω・`)単純に強化されるのに反対する意味がわからないんだけど
(´・ω・`)最低でも二職分は上がるわけでしょ?そのだっさいプライド捨てた方がいいよ

834 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:29:14.20 ID:dLbD+YtH.net
(´・ω・`)実装される前から喧々諤々なのよ…
(´・ω・`)クラスブーストが実装されたら何が起こるんです?!

835 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:29:19.21 ID:vgs5HFcx.net
>>824
(´・ω・`)手乗りらんらん可愛い……可愛くない!?

836 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:29:29.57 ID:KkfBzAlr.net
>>831
称号で区分しようぜ

837 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:29:31.58 ID:pNCT7Rf9.net
>>825
(´・ω・`)…
(´・ω・`)ですよねー

838 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:29:33.27 ID:ilW3CZLY.net
>>830
ぷそげだけやってるわけじゃないからね

839 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:29:34.54 ID:Vq2kU6gW.net
>>830
君は複数キャラ育てないの!?いやにんにんも1キャラは全カンストしてるけど

840 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:29:35.30 ID:vmRXce2U.net
>>814
(´・ω・`)再生3万で3位とかおかしくない!?
(´・ω・`)金の力ってすげー!!

841 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:29:37.43 ID:2YhNxbMM.net
というかあれってまだまだ先でしょ?
今からでも普通に間に合うでしょうに

842 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:29:40.61 ID:6KbZnJ6h.net
                     おいでブー太

わんわん!           (´・ω・`)
    __,、_,、         ⊂     つ
三 (  (´・ω・)         /   〈
三 ;ミ三三彡'          しω J

843 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:29:48.06 ID:S/W0gZp0.net
>>809
脳筋のためのランキングだし('ω'`) 
支援職のときはふーんくらいの感じで見るか('ω'`) 

844 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:29:55.94 ID:b7Xynejr.net
>>834
(´・ω・`)たまに豚小屋でまだ全クラスブースト持ってない奴おるー?wみたいなレスが付く程度だと思ってるは

845 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:29:56.42 ID:3ZPmU9VP.net
寄生ガーとか現状どうなんだよ('ω'`)
ブーストもクソも関係ないしそこ突っ込むならシステム見直すように要望しろよ('ω'`)

846 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:29:57.81 ID:ilW3CZLY.net
>>834
第三次大戦だ

847 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:30:13.08 ID:Vq2kU6gW.net
>>840
龍波しゅういちをほうふつとさせるな

848 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:30:24.18 ID:l0t+BOZy.net
新規は別に素直に受け入れそうな気もするけどなぁ
不満があるのは職に拘ってる中堅以上の層じゃないの

849 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:30:25.99 ID:J1vbVAvM.net
おっはにーーーん!!!!!!!!!!!!!!!

850 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:30:35.36 ID:ilW3CZLY.net
>>847
ぼーん

851 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:30:45.76 ID:KkfBzAlr.net
これでクラスブーストショボくなったらどうすんだよ
チンポ萎え萎えだわ

852 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:30:45.95 ID:Vq2kU6gW.net
>>848
中堅なら全カンストくらいしてるだり

853 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:30:52.77 ID:MP8D81MG.net
>>841
俺はAの武器しか使いたくねぇんだよぉおおお派はいるだり
それが急に他のクラス育てないと他の人よりちょっと弱いよって言われたら
なにその糞いらねぇよ士ねって思うのも仕方ないだり

あ、僕は全クラスキューブも終わり間近だからね

854 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:30:55.05 ID:qB4WXdsJ.net
>>849
あおはむぅ('ω'`)

855 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:31:08.19 ID:xFrcrLK4.net
でも明らかに全身7s6sの人見なくなったよね('ω'`)
やっぱり人減ってるね('ω'`)

856 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:31:14.41 ID:vgs5HFcx.net
(´・ω・`)あれかマガツ腹パンは全職カンストしてないと参加不可か

857 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:31:16.87 ID:jJarzIx/.net
PSOは自分との戦いなんだよ
罵ってる豚はまだ精進が足りない

858 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:31:18.85 ID:RDcncPfp.net
マッチング条件に称号もほしい

859 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:31:29.57 ID:m89zDzx5.net
>>854
♪('_'`)

860 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:31:42.65 ID:HwHmOzol.net
>>809
(´・ω・`)回復や支援なんて数字にしなくてもどのくらい働いてるかなんて自分で判断できるだろ
(´・ω・`)そして君みたいなのが湧くから名前はいらないのよ

861 :名無しオンライン:2015/07/14(火) 09:31:45.98 ID:KkfBzAlr.net
オーダーやりこみ勢はクラスカンストに直結するからな

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200