2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【12565】

1 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 02:06:58.66 ID:BSlafbLE.net
■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト  http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ シンボルアート  http://pso2.eu.pn/
┣ ステータス・マグシミュ  http://pso2simulator.butanishinju.com/
┗ スキルシミュレーター  http://pso2skillsimulator.com/simulator/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【12564】 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1438529519/
■避難所 (したらば) 2ch規制中の方はこちら
PSO2 本スレ part238
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1438337817/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE 質問スレ60
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1435921360/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【163】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1438317925/

次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800

531 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:01:43.32 ID:YU43znPS.net
(´・ω・`)ノブパもフィーバー併用しちゃってるやらかしらんらんもいるんですよ

532 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:01:43.85 ID:IkY4uSff.net
もんはんのえろほんならゴリラではない('ω'`)
ゴリラだった気もするがたぶん気のせい('ω'`)

533 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:02:06.80 ID:ksQ77GZ+.net
>>520
(´・ω・`)ウッス

534 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:02:13.10 ID:ezMcGVpi.net
>>478
(´・ω・`)最近よくみるわよ
(´・ω・`)凄く貶す奴

535 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:02:29.00 ID:mOy0QM4d.net
               __人__人__人__人__人__人__人__
  /彡(´・ω・`)ミ\   ) ぼくはハムをやめるぞ!(
 ||       || )                 (
 || (´'ω'`)   || ) らんらん ――ッ!!    (
  \\|     | //  )                 (
   \リ     リ /   ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
    |     |

536 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:02:31.86 ID:MCXeHINb.net
>>532
(´・ω・`)薄い本アリなら何のゲームでもエロいだろいい加減にしろ

537 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:02:39.03 ID:YweW2sGN.net
>>478
(´・ω・`)イカをPCでやりたひ

538 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:02:46.10 ID:xwsIjdcD.net
(´・ω・`)らんらんの同人誌ないの?

(´,,・ω・,,`)もちろんらんらんが受けで………///

539 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:02:47.92 ID:i1AFqLHJ.net
(´・ω・`)えろほんでべリオXとフルフェイスクシャナにみいられた人は多いと思うの

540 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:02:55.63 ID:uXzR1Mce.net
>>517
(´・ω・`)うわぁ今こんなのになってるのね
(´・ω・`)らんらんはハンター<<モンスターな感じが好きだったからもう無理だは

541 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:03:09.68 ID:uVwUuKca.net
>>475
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)じゃあ君も戦う相手はらんらんじゃなくて運営だろだな
(´・ω・`)らんらんに勝ってもなにもでないよ

542 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:03:10.32 ID:U9lwPTRo.net
(´・ω・`)5時はヲパル来るよね?らんらん寝ないで待ってたんだよ?

543 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:03:17.86 ID:YU43znPS.net
(´・ω・`)そろそろかな
(´・ω・`)うんこ

544 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:03:18.20 ID:VmymlEXs.net
>>526
(´・ω・`)いやあでもFF13の綺麗さは正直感動したわよ
(´・ω・`)ゲームとしてはうーん

545 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:03:22.33 ID:q+P2n5+n.net
>>542
だめ('ω'`)

546 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:03:22.78 ID:IkY4uSff.net
>>536
だな('ω'`)

547 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:03:28.85 ID:5qdo5Q17.net
(´・ω・`)モンハンとかいらないだろ
(´・ω・`)pso2が神ゲーだし

548 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:03:29.62 ID:UpQ4Xdol.net
(´・ω・`)ぷそにをPS4でやらせろと騒いでよろしいかね

549 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:03:34.58 ID:tvAAPeBP.net
(´・ω・`)RaGuの奴がTMG握ってて
(´・ω・`)GuRaのらんらんがライフル握ってるとかいう糞みたいな状況
(´・ω・`)普通逆よね?

550 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:03:39.59 ID:/MJX0iqe.net
>>537
(´・ω・`)PCてかマウスとパットでやりたい

551 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:04:04.15 ID:ZjJ+snh5.net
ふぇぇ今日の豚小屋怖いよぉ('ω'`)

552 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:04:07.65 ID:yN3smt96.net
PC以外でゲームする気おきないのだ('ω'`)

553 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:04:14.03 ID:ezMcGVpi.net
>>471
(´・ω・`)GE2であったんだけど高難易度にするためにただ複数にしただけってのが結構あってすごいめんどくさかった
(´・ω・`)モンスター自体をいじるって選択肢はないのかと思った

554 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:04:16.29 ID:YweW2sGN.net
>>552
(´・ω・`)だな

555 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:04:25.82 ID:YU43znPS.net
>>549
(´・ω・`)WBしなきゃいいのよ
(´・ω・`)白い目で見られるのはメインRaの方なんだから

556 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:04:25.71 ID:jWfCogOd.net
>>530
(´・ω・`)うーん…
(´・ω・`)あっ、いいこと考えた、GuRaでWB撃ってるわ
(´・ω・`)本職RaHuだから行ける

557 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:04:33.26 ID:E2L6VkbP.net
>>517
(´・ω・`)これならもうモンハンじゃなくていいは
(´・ω・`)モンハンはあのモッサリでテンポがゆっくりな割とリアリティのある戦闘が良かったのに

558 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:04:46.29 ID:U9lwPTRo.net
>>545
(´・ω・`)おやすぶう
<05時 緊急クエスト予告>
01:襲来
02:森林
03:[発生中]
04:敗者
05:―
06:[発生中]
07:―
08:―
09:絶望
10:[発生中] #PSO2

559 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:04:53.22 ID:yVQH9tKQ.net
(´・ω・`)モンハンはゴリラ
(´・ω・`)ぷそにはロリック

(´・ω・`)FFは?

560 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:04:53.31 ID:v3Lq33EF.net
(´・ω・`)3DSでどうぶつの森も楽しいよ

561 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:04:53.64 ID:ezMcGVpi.net
>>548
(´・ω・`)月額だからちょっとレベル上がるかもね

562 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:05:08.88 ID:IkY4uSff.net
>>540
乗り攻撃で普通にダウン取れるのが悲しかったな('ω'`)
ていうかあれ切れ味空色剥ぎ取りナイフの自虐みたいなもんじゃないかと思ったのだ('ω'`)

563 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:05:12.90 ID:YweW2sGN.net
>>559
(´・ω・`)ホスト

564 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:05:31.31 ID:W+lfnae+.net
>>552
PCつけた後で据え置きゲームなんて起動しないわ

565 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:05:33.42 ID:3skpbexy.net
モンハンはアクションがどんどん大味になってくな('ω'`)
アクションはMHP3が1番完成されてたと思うは('ω'`)

566 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:05:35.80 ID:wrxGAoB3.net
ガルミラをRa装備可にしたUNEIの罪は重い('ω'`)

567 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:05:36.02 ID:q3ec9obQ.net
>>558
(´・ω・`)にににににににれんぞく全知ぃぃぃぃ

568 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:05:37.89 ID:IkY4uSff.net
>>559
ヤーイヤーイwwwwwンーwwwキャーイwwwwwww('ω'`)

569 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:05:53.77 ID:UpQ4Xdol.net
>>561
(´・ω・`)月額…?

570 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:06:00.05 ID:VmymlEXs.net
>>552
(´・ω・`)らんらんはそこから10歩譲ってスマホ、100歩譲ってVita

571 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:06:25.31 ID:uXzR1Mce.net
(´・ω・`)てかモンハンっていつから血が出なくなったの?

572 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:06:28.03 ID:LFVfppDU.net
ここは思い切ってガチャ廃止して、コスを始めとした課金アイテムはACショップ売りでいいんじゃね('ω'`)
今こそネトゲ界を革命するときだぞ禿('ω'`)

573 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:06:31.45 ID:YU43znPS.net
>>569
(´・ω・`)ネット自体が月額って意味じゃない?

574 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:06:33.46 ID:YweW2sGN.net
>>570
(´・ω・`)!
(´・ω・`)全部PSO2!!!???

575 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:06:38.74 ID:q3ec9obQ.net
(´・ω・`)てかキーボードが無いとね

576 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:07:04.24 ID:i1AFqLHJ.net
>>565
(´・ω・`)逆よ
(´・ω・`)ドスらへんが大味でMH3から全体的に変化して、それを受け継いだMH4Gでクソゲーになった

577 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:07:20.77 ID:VmymlEXs.net
>>574
(´・ω・`)いや…確かに出来るけど…!
(´・ω・`)それはもうハムだ

578 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:07:21.23 ID:tvAAPeBP.net
>>555
(´・ω・`)でもしないと効率だだ下がりだからイラついてもやらなきゃな

579 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:07:22.94 ID:LFVfppDU.net
>>552
わかる('ω'`)
ハムちゃんももう据え置きは手を出してないだに('ω'`)

580 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:07:24.27 ID:YDSB/tMu.net
>>560
どうぶつの森はファミコンが無くなったのがつらい
ゲーム内でやるゲームってなんであんなに面白いんだろう

581 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:07:38.14 ID:UpQ4Xdol.net
>>573
(´・ω・`)ニンジャとかplus入らなくてもできるのに

582 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:07:44.92 ID:m3I0C60r.net
>>573
(´・ω・`)PS4はID認証用の鯖借りる分には無料と思うわよ

583 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:07:44.99 ID:UxVaRNbp.net
4gはもう極限がうんち

584 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:07:54.32 ID:ezMcGVpi.net
(´・ω・`)モンハンは操虫棍とか言うこれまでとは考えられない物が追加されてビックリした
(´・ω・`)これからああいう方向にいくのかな

585 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:07:56.31 ID:sjHG7TqF.net
>>565
(´・ω・`)ヌルゲーすぎて評判よくなかったのにね

586 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:08:05.78 ID:FGGdt4+N.net
>>526
(´・ω・`)技術は進化するものだから仕方ないね

587 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:08:31.98 ID:FGGdt4+N.net
>>547
(´・禿・`)君は今いいこと言った

588 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:08:32.48 ID:5qdo5Q17.net
(´・ω・`)メインRaのくせにWB撃たない奴はなんでRa選んだのか意味わからん

589 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:08:37.94 ID:YweW2sGN.net
>>556
(´・ω・`)そっちのが100倍マシってかGuもライフル使えるのよ?使ってる人あんま見ないけど

590 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:08:50.26 ID:v3Lq33EF.net
>>572
(´・ω・`)アイテムが異常なまでに高額っていうMHF化だけは避けなくてはならない…
(´・ω・`)一回書いちゃえば原価要らないし薄利多売のほうが儲かると思うんだけどなあ…

591 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:09:01.17 ID:LFVfppDU.net
ぷそには今後新規獲得するとしたらPS4しかないだり('ω'`)
本気で10年続ける気があるならPS4と糞箱oneでサービス開始だり('ω'`)

592 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:09:07.39 ID:ezMcGVpi.net
>>569
(´・ω・`)plus入らないとインフラできなかったんじゃなかったっけ?
(´・ω・`)勘違いだったらごめん

593 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:09:16.63 ID:ZjJ+snh5.net
ハムちゃんはPCでゲームする気起きなくなってるなPSO2専用機とか頭菅沼かよ('ω'`)

594 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:09:17.01 ID:jWfCogOd.net
>>589
(´・ω・`)HuRaの例みたいに寄生してると思われるとか?

595 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:09:20.45 ID:YDSB/tMu.net
>>588
ランチャー使いたくてRaにしたは

596 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:09:31.13 ID:YweW2sGN.net
(´・ω・`)これが甘美な600…

597 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:09:52.00 ID:wrxGAoB3.net
RaBrが不満そうな顔をしています('ω'`)

598 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:10:12.50 ID:E2L6VkbP.net
(´・ω・`)↓更新連打奴wwwwww

599 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:10:17.08 ID:q+P2n5+n.net
余裕の600v('ω'`)v

600 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:10:17.61 ID:dhxLOV+U.net
ちんぽ

601 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:10:19.63 ID:jWfCogOd.net
(´・ω・`)寝る前の一仕事

602 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:10:36.68 ID:jWfCogOd.net
               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`)しぬか
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

603 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:10:41.77 ID:XHierzZm.net
ダブセテンポ悪すぎない?何この武器
パルチみたいに高速化するか

604 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:10:44.85 ID:YDSB/tMu.net
>>599
だな

605 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:10:52.00 ID:wrxGAoB3.net
>>600
まじか…スレ立てサンクス('ω'`)

606 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:10:58.68 ID:i1AFqLHJ.net
>>600
(´・ω・`)まれさ

607 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:10:59.23 ID:ZjJ+snh5.net
>>600
マジか…スレ立てサンクス('ω'`)

608 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:11:03.38 ID:E2L6VkbP.net
>>600
(´・ω・`)たったな

609 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:11:03.90 ID:UpQ4Xdol.net
>>592
(´・ω・`)基本無料ゲーとかFF14みたいな他で月額払う場合はPS側にはお金出さなくてもいいゾ

610 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:11:19.46 ID:FGGdt4+N.net
>>600
(´・ω・`)マジか…スレ立てはよ

611 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:11:35.41 ID:q+P2n5+n.net
>>604
だな立てるか('ω'`)

612 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:11:39.69 ID:E2L6VkbP.net
>>603
(´・ω・`)まずSAが無いのが原因

613 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:11:45.08 ID:i1AFqLHJ.net
>>611
(´・ω・`)だな

614 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:11:49.95 ID:xwsIjdcD.net
(´・ω・`)だれからんらんとハートレスでサイヤ人ごっこしよ?

615 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:11:59.62 ID:YweW2sGN.net
>>594
(´・ω・`)いややつらツイマシ接着したいだけでGuがたまたまツイマシ使えるから使ってるだけよ
(´・ω・`)ザコとボスで武器を使い分けるGuが真のGu

616 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:12:37.18 ID:MEVZR/qY.net
(´・ω・`)最近、アマゾンが出荷準備中の期間が長くてイライラする
(´・ω・`)今日到着予定になってる商品も未だに出荷準備中だし・・・

617 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:12:39.15 ID:YweW2sGN.net
>>600
(´・ω・`)まじかれすさんくす

618 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:12:42.46 ID:FGGdt4+N.net
>>592
(´・ω・`)ソニーが運営してるサーバーを借りてるタイトルはplus必要だけど、自社サーバーで運営する場合は不要だったはず

619 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:12:43.29 ID:tvAAPeBP.net
(´・ω・`)最近のモンハンは世界観とかに関しては明らかにキッズ向けに作ってるのが嫌

620 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:12:43.70 ID:yN3smt96.net
ヴァーダーのボス部屋でハートレス競争するか('ω'`)

621 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:12:58.12 ID:jWfCogOd.net
>>615
(´・ω・`)真のGuになるつもりなんざないの
(´・ω・`)クソッタレのカンストボーナスの義務が有るから…


(´・ω・`)正直Gu使ってるらんらん、RaHuのらんらんの1/5の火力も出せてる気がしない

622 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:13:04.61 ID:GB4fIXEf.net
(´・ω・`)このゲームが今から新規獲得するなら3DS、PS4に対応しかないね
(´・ω・`)ドラクエ11がこの2つに対応だから基本無料で釣って呼び込める
(´・ω・`)今は復帰はいるが新規なんてほとんどいないでしょ、ID350万から止まってるようだし

623 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:13:07.80 ID:q+P2n5+n.net
>>613
だなたったった('ω'`)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1436955339/

624 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:13:12.12 ID:uXzR1Mce.net
(´・ω・`)カマイタチにガードあるのにケイオスにガード無いのはおかしい
(´・ω・`)あとパルチとかに比べてPAの範囲異様に狭すぎだり

625 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:13:22.51 ID:XHierzZm.net
>>612
それもあれだけど全てに置いて遅すぎてやばいない?

626 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:13:22.64 ID:dhxLOV+U.net
このー木なんの木気になる木∩
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1438542716/

627 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:13:28.97 ID:qHON9io+.net
>>623
懐かしい香り!!('ω'`)

628 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:13:31.05 ID:v3Lq33EF.net
(´・ω・`)完全50ACとかコス+アクセセット500ACとかだったらみんな買いまくるでしょ?

629 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:13:31.19 ID:ZjJ+snh5.net
ただドカーンドカーンしたいだけなのに色々と強要されるRa('ω'`)
ランチャーだけ別クラスにして('ω'`)

630 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:13:31.63 ID:ezMcGVpi.net
>>609
(´・ω・`)そうなん?
(´・ω・`)いるのかと思ってた
(´・ω・`)ごめんなし

631 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 04:13:34.31 ID:VmymlEXs.net
(´・ω・`)ハートレスが湧いてきたな
(´・ω・`)キーブレード振るうか

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200