2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】マトイちゃんが可愛すぎてツラい

1 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 09:54:31.68 ID:EoujXIWq.net
チュッチュしたい

2 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 09:55:41.97 ID:ehhusW4o.net
あいつはもう(ロビーから)消した

3 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 10:34:50.16 ID:D3+6nWvU.net
バケツに足突っ込んで歩いてるようなののどこがいいんだよ

4 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 10:49:14.70 ID:kmKiQv2o.net
1980年代ヒロイン臭い
ナウシカに憧れたオウムくらいなイメージ

5 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 10:52:35.36 ID:ptzFnwHV.net
http://imgur.com/gn0v7PX.jpg

6 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 11:25:42.71 ID:9wKIPQaf.net
3Dフェイスの造形でかなり損をしてるキャラ
かといって既存の顔パターンじゃイラストや設定画のかわいさは難しい顔の作りだな

7 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 11:27:15.12 ID:LDkZOc8D.net
お前らひどいなw
でも、つまり俺がお持ち帰りしても問題無いって事だな
>>5
どっちかと言うとこの子のエロは無しが良いなぁ
小動物的な可愛さなんだよなぁ

8 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 11:27:22.46 ID:WAJyuF1p.net
マトイちゃんの服って出てたっけ

9 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 12:31:53.27 ID:Bh3E6Ck9.net
まったくもってかわいくない
こいつ好きな奴ってもれなく自キャラが奇形不細工溶岩だし
なんでそんなムスッとした顔してんの?

10 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 12:34:05.55 ID:8yxCT/TL.net
イ、イラストは可愛いから・・・

11 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 12:44:16.72 ID:5gkoD68i.net
>>8
一応全部出てるよ
ただしEP2ラストで黒くなってたのと、最新ストーリーのアレは出てない

12 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 14:28:51.88 ID:GIqAPtTL.net
DFマトイがブサイクすぎる
討伐はよ

13 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 20:53:27.59 ID:FCQ7D6OR.net
>>3
そこがいいんじゃないかー

14 :名無しオンライン:2015/08/03(月) 23:12:27.29 ID:4eM8R22w.net
こいつの目が怖い

15 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 01:20:26.82 ID:NxrZzYRY.net
マトイやウルクが使ってる目はほとんどの光源でレイプ目になる欠陥品だからね
ほぼ全てのシーンで目が死んでるからこれだけで相当損してる

16 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 09:22:00.57 ID:9gGCuHCT.net
マトイちゃんはブサかわ系

17 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 02:15:08.13 ID:oqqQ2mMy.net
公式イラストが似てなさ過ぎる
水野も腕が落ちたな

18 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 06:20:23.36 ID:nwqnYvna.net
マトイにパイズリしてほしひ

19 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 18:52:16.26 ID:PY57HIQa.net
>>17
成長してるんだよ!!(意味深

20 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 03:01:11.58 ID:+B4TbIsa.net
胸デカくする意味わからん
ティア胸で良かったのに

21 :名無しオンライン:2015/08/08(土) 08:43:30.78 ID:u+gTq0WX.net
マトイちゃんアンガ説

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200