2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【12626】

814 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:30:09.46 ID:YtALK6Hj.net
>>801
(´・ω・`)男風呂に入りたいですって11歳の女の子が銭湯に一人で来たらどうしよう

815 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:30:17.10 ID:5PAgCapQ.net
前にここで見たケンプファーにそっくりな箱がまた見たい

816 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:30:17.13 ID:LC8j8PUf.net
>>809
(´・ω・`)とりあえずクソゲーではあるらしい
(´・ω・`)まぁ、ソシャゲだし仕方ないが

817 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:30:23.54 ID:Ia957hMt.net
ここの人達単発火力や限定火力ばっかり見て強い強い言うのにGuがゴミ扱いされるのは謎

818 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:30:31.18 ID:wLGSbCpq.net
>>814
連れて帰るか('ω'`)

819 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:30:37.22 ID:cc3HLnur.net
(´・ω・`)スキルの効果をメインとサブで変えるのはよ、アベレージ・ウィークスタンスとかメインBrの時だけもう少し倍率上げるとか

820 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:30:49.05 ID:MIOBCcn4.net
>>813
エクスドラゴンとかはかなりやりやすいけどな

821 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:30:52.27 ID:jwKlAY/O.net
>>802
(´・ω・`)夜桜はカウントする?

822 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:30:54.25 ID:05Vvv3O2.net
>>817
(´・ω・`)基本的にここは多数派の論調に乗っかるだけだしね

823 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:30:58.77 ID:HSFhngeu.net
>>813
(´・ω・`)以外と攻撃時にガードできない隙多いから
(´・ω・`)そういう敵はワイヤーでひたすらヘブンリーしてる方が安定する

824 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:31:03.35 ID:BKkB9q3P.net
>>809
(´・ω・`)ガチャにユニットと装備混ざってるからやばい
(´・ω・`)ユニットと装備は別ガチャにすべきだったわね

825 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:31:03.73 ID:SiOrJuMJ.net
ブレイブワイズとかいう糞の極み('ω'`)

826 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:31:04.58 ID:d63BD6dU.net
>>816
積み上げてきたもの全部ぶち壊すとか流石ね

827 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:31:19.28 ID:MIOBCcn4.net
>>817
Guはインフィつかって
うわよわwみたいな人多いから

828 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:31:27.20 ID:JcWfxW45.net
>>804
(´・ω・`)Ra側で取ればよくない?
(´・ω・`)サブHuなら別だけど

829 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:31:27.38 ID:YtALK6Hj.net
>>818
(´・ω・`)引くわー

830 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:31:28.16 ID:qXIVKJqy.net
(´・ω・`)こんな娘が男湯入ってくるのか

http://i.imgur.com/9llY6TJh.jpg

831 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:31:29.35 ID:wLGSbCpq.net
>>817
マルチにいて欲しいかどうかだけだろ('ω'`)
ジーカー強くてもブーツ推しないのと同じ('ω'`)
チェインバニもそうだし('ω'`)

832 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:31:33.03 ID:RThPV7Hn.net
>>788
('ω'`)
http://i.imgur.com/8Y9zmuJ.jpg

833 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:31:37.90 ID:FMGUMjrH.net
対雑魚が変なPAで良くなったから普通にGuは中堅レベル

834 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:31:42.86 ID:YiiJinQl.net
>>765
命があってよかったのだ('ω'`)

835 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:31:47.94 ID:3ysKP15O.net
>>817
(´・ω・`)チェイン以外の単発火力は…
(´・ω・`)チェインヴォルグやチェインバニが弱体化前なら多分話は変わってる

836 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:31:49.26 ID:cc3HLnur.net
>>812
(´・ω・`)回避しないと火力下がる鬼畜仕様だからそうせざるをえないの、たとえ自分の攻撃をキャンセルしてでも…

837 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:31:57.77 ID:cRRqf5Kz.net
(´・ω・`)メインHuなら素出しカイザーでギア回収容易だし
(´・ω・`)お陰でスピンやサイクロンで雑魚集めたりころがしたり
(´・ω・`)ヘブンリー連打やカレントおほーもしやすい

838 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:32:00.11 ID:e0k5k0WB.net
(´・ω・`)カタナって、何使えばいいですか

839 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:32:07.09 ID:W1qG/SdU.net
>>817
(´・ω・`)マガツ腹パンが基準になってたりいろいろ変なところあるからね。防御やたら軽視する人も多いし

840 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:32:08.99 ID:dnr7gnpu.net
>>830
クロのけつすこ

841 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:32:14.11 ID:5S3kyOcm.net
(´・ω・`)豚小屋はエアプだからな
(´・ω・`)Sロールも騒がれたのは遅かった
(´・ω・`)逆に言えばあれすらも隠れることが出来るほどに他の何かが猛威を振るっていたということなのだが

842 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:32:17.42 ID:fX4NlQfK.net
(´・ω・`)なんでぷそにの話してるの?
(´・ω・`)エロ漫画貼る雰囲気じゃないわね・・・

843 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:32:19.21 ID:wLGSbCpq.net
>>838
弓('ω'`)

844 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:32:21.28 ID:4muFZEFu.net
>>810
スレイヴはリミブレしてPP回収効率を極限まで高めないと使いづらいのだ('ω'`)

845 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:32:26.18 ID:d63BD6dU.net
>>824
こりゃ月姫リメイクもヤバいわね

846 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:32:33.14 ID:nA2E4JBD.net
(´・ω・`)たぶんこうだ
(´・ω・`)家戻らないと確認できないけど
http://pso2skillsimulator.com/simulator/?code=34n.366.37I.39b.3e1.3j0.3kC.3u9.3AC.3Ch.3DP.3FA.3Hc.3IF.3Kh.3QN.7AZ.7Mh.80R.5*14-1dR.1kq.1m2.1nE.1vI.1xf.1yW.1Ay.1OV.1Qx.1S9.1YB.20h.23u.7Eh.2*14

847 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:32:51.01 ID:jwKlAY/O.net
(´・ω・`)Guは魔空包囲弾マンしてるは
(´・ω・`)皆インフィとかエルダーとかで意外と少数派なのかね魔空包囲弾

848 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:32:50.91 ID:C+AT7S0l.net
豚小屋でゲームの話しても揚げ足取りのスレッドファイトになるだけだし('ω'`)

849 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:32:54.02 ID:SiOrJuMJ.net
>>838
ラクカ('ω'`)

850 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:33:09.59 ID:wRosY0lv.net
>>820
(´・ω・`)あとカウンターのスキルとったらだいぶ範囲広がるからウォルガみたいな突進馬鹿にはちまちまダメージ与えられたり

851 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:33:14.51 ID:05Vvv3O2.net
>>842
(´・ω・`)君が流れを変えるのよ

852 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:33:18.32 ID:/uu+fUJ2.net
(´・ω・`)月厨らんらんはサービスフィニッシュまでは様子見しつつ
(´・ω・`)続けてくつもりだけど流行りはしないでしょうねアレ

853 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:33:21.67 ID:HSFhngeu.net
>>838
(´・ω・`)ニレンオロチかニレンカムイ

854 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:33:22.17 ID:MIOBCcn4.net
てかクラスブーストきたときに半数くらい文句いいはじめたの
俺は一生忘れないからなくそったれ共が

855 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:33:29.27 ID:cc3HLnur.net
(´・ω・`)オリコン廃止はもう諦めたからサブパレにPAいれさせて

856 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:33:34.36 ID:yoWN45wG.net
>>822
だな、唐揚げにはレモンが正義だわ

857 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:33:47.29 ID:4muFZEFu.net
ユクカでアルチに征くか('ω'`)

858 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:33:48.01 ID:nJvaknXP.net
てかあれだ('ω'`)
きみたちくそげのはなししすぎだろ('ω'`)

859 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:33:50.09 ID:YtALK6Hj.net
(´・ω・`)戦争するか

860 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:33:50.94 ID:d63BD6dU.net
>>842
大いなる力を持つ者よ
流れを変えるのだ

861 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:33:53.16 ID:SR7X6TtG.net
(´・ω・`)限界工藤とか出す菅沼と
(´・ω・`)火力信仰の豚小屋って実は相性よくない?

862 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:33:59.13 ID:xWWqHHiV.net
>>838
(´・ω・`)ユクカ

863 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:34:06.20 ID:9wNFKmty.net
>>809
(´・ω・`)かなりヤバイ
(´・ω・`)ガチャの確率が鬼畜
(´・ω・`)なのにストーリーは高レアじゃないとキツイ

(´・ω・`)最高レアの1人が異常な強さだからリセマラ祭り
(´・ω・`)確率の糞さに目を付けた中華業者がリセマラツール作って最強キャラ引いた垢販売

(´・ω・`)昨晩は遂に鯖陥落
(´・ω・`)今メンテ中で開けたらどうなることやら

864 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:34:06.36 ID:T+R7j6AW.net
双子とチャレ2どっちが先に来るんだっけ?

865 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:34:07.99 ID:Ia957hMt.net
>>839
防御軽視なのにステ盛りアンチのHP盛り信仰なのか…
いや防御軽視してるからこそスタ積んでゴリ押せということなのか

866 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:34:19.78 ID:XIGiYqEK.net
>>844
(´・ω・`)らんらん魔の誓約が強化されたらスレイブワイヤー使いたい
(´・ω・`)さすがに今の魔の誓約じゃ寂しい

867 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:34:27.14 ID:y9OA+d7H.net
唐揚げにおろしゆずポン酢とレモン少々かけておいたよ
おこらないで!

868 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:34:33.94 ID:dcIYe0EL.net
ちんぽ

869 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:34:42.72 ID:fX4NlQfK.net
(´・ω・`)つかこってエロ漫画家好き
http://thumb.2dbook.com/thumb_img/2143057155539972d02da9c6.53536304.jpg

870 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:34:45.92 ID:SiOrJuMJ.net
>>854
要するにエアプが多いってことか('ω'`)

871 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:34:56.28 ID:cc3HLnur.net
(´・ω・`)早くクラスブーストきてほしい、らんらんの沼子がBrとBo用の技量マグ以外でヴィエラ握れないの

872 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:34:57.45 ID:d63BD6dU.net
>>863
サービス止まっとるんかい!?

873 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:34:58.94 ID:wg0iLmu7.net
(´・ω・`)Guは何気にSロール時代のほうが色々PA使い分けてたは

874 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:35:26.18 ID:PORvluSZ.net
>>870
豚でエアプなら何も問題ないだり

875 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:35:26.46 ID:BbOCvdem.net
>>783
4sアプソテクVユニ1つと6sアプソ武器1つ
一緒に回ってたフレがダガー出しててうんこもれそう

876 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:35:30.95 ID:eAcCNemm.net
>>864
チャレ2でしょ('ω'`)
それで多分終わりなき夢幻part2あたりで双子じゃないの('ω'`)

877 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:35:32.23 ID:YtALK6Hj.net
(´・ω・`)威力200%アップでPP消費3倍の潜在ならほしい

878 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:35:45.41 ID:d63BD6dU.net
>>869
…やってしまった…

879 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:35:49.79 ID:wLGSbCpq.net
>>847
今はバレスコだり('ω'`)
ギア最大なら単発5桁いけるのだ('ω'`)

880 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:35:57.64 ID:bOApbIeX.net
(´;ω;`)広がる宇宙の中、can
you feel?

881 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:36:02.11 ID:JYuR8W0S.net
ねぇねぇみんなはスマホにウィルス対策アプリとかいれてるの?

882 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:36:11.89 ID:W1qG/SdU.net
>>880
(´・ω・`)木場・・・

883 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:36:23.26 ID:05Vvv3O2.net
(´・ω・`)クラスブーストが素のステになるのかOPみたいな扱いになるのかわからないから装備条件満たせるか不明じゃないの?

884 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:36:26.01 ID:qXIVKJqy.net
>>881
(´・ω・`)のー豚

885 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:36:33.36 ID:wLGSbCpq.net
>>880
また小さな地球の話するの?('ω'`)

886 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:36:47.08 ID:y9OA+d7H.net
カタワマン逃亡ってまじ?(´・_・`)

887 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:36:53.44 ID:3ysKP15O.net
(´・ω・`)てかGuの弱みってBrと真逆で最低限のことする為の条件が多すぎることだから
(´・ω・`)チェインだけでも相当なのにPKハイタイムゼロレンジHSが付いてくる

888 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:37:01.31 ID:5S3kyOcm.net
(´・ω・`)ヴィエラの技量1で文句いう奴は腐るほど見るが実際にヴィエラ使ってる奴見ないんだけど

889 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:37:05.75 ID:5PAgCapQ.net
(´・ω・`)今どこ?

890 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:37:05.95 ID:BKkB9q3P.net
(´・ω・`)今 一人一人の胸の中

891 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:37:06.38 ID:LYtikmoj.net
>>869
グレイセスの同人の人だ

892 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:37:14.90 ID:RMDN6r8/.net
(´・ω・`)オロチンポよりユクカのほうが強いってマジ?

893 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:37:23.81 ID:MIOBCcn4.net
から揚げにレモンかけるやつには
そいつのスマホにこっそりレモンかけといてみな
ナニするんだ!!!って絶対そいつ怒るから

894 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:37:31.68 ID:SiOrJuMJ.net
まあでもほかの職を貶すんじゃなきゃ銃撃ちたいからぷそにしてますみたいなのも許容すべきではある('ω'`)
さすがにランチャー撃ちたいからぷそにしてますとか言われるとマガツにもランチャーで来ていいからWBだけは撃てと言いたくなるが('ω'`)

895 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:37:32.95 ID:BKkB9q3P.net
>>889
(´・ω・`)地球ん中

896 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:37:38.46 ID:d63BD6dU.net
>>875
6スロ武器はそれなりの値がつきそう
ぶっちゃけ若人ダガーは出にくいだけで性能は…だから気にするな
マイショに出してもダブつくだろう

897 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:37:39.07 ID:+2C9T1Tf.net
ねえ('ω'`)
でる武器によってさスキル構成替えが必須になってきてるのに('ω'`)
いまだにスキル振りが調整時のスキル初期化パスかツリー追加の有料ってあれじゃない('ω'`)
キューブとかにツリー初期化パス追加してもよくない?('ω'`)

898 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:37:41.55 ID:9wNFKmty.net
>>872
2015/8/4

メンテナンス延長のお知らせ(8/4実施)

「Fate/Grand Order」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

8/4(火)11:00〜現在メンテナンス作業を行っておりますが、
メンテナンス作業に予定より時間が掛かる見込みのため、メンテナンス終了時間を延長させて頂きます。

【メンテナンス期間】
2015/8/4(火)11:00〜未定

ユーザーの皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいますようお願い申しあげます。


(´・ω・`)18時終了予定がバーストした

899 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:37:47.42 ID:hBezBo1B.net
>>881
あえてウィルスをいれてる('ω'`)
あえてね('ω'`)

900 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:37:56.28 ID:cc3HLnur.net
>>883
(´・ω・`)オンゲっていうのは将来のアプデ予定に何をするか妄想している時間が一番楽しいんだよ…できなくてもそれはそれで良いの

901 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:37:56.83 ID:Ia957hMt.net
>>892
マジ
防衛にユクカ以外で来るな

902 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:38:01.59 ID:3DP068S7.net
僕んとこのマスターがダブセ使いでかなりうまいよ('ω'`)
雑魚殲滅はダブセが強いらしい('ω'`)
確かに見てると処理早い('ω'`)

903 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:38:05.49 ID:W1qG/SdU.net
>>888
(´・ω・`)豚小屋で高評価の殴りTeもリミブレFiも弓使いもそんな多くないからね

904 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:38:10.72 ID:LC8j8PUf.net
>>895
(´・ω・`)宇宙飛行士じゃないから

905 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:38:14.33 ID:T+R7j6AW.net
>>876
ありがとう
やることかわらなさすぎて新クエへの意欲も薄れてきてる

906 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:38:17.15 ID:MIOBCcn4.net
別にカタナばにする流れはいいんだけど
カタワって単語まじで不愉快というか
普通にアカンから使うのやめてくれない?なんかまじでロクな育ちじゃないんだなって軽蔑レベルなんだが

907 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:38:34.20 ID:05Vvv3O2.net
>>903
(´・ω・`)いや殴りTeは野良でうざいほど見かけるだり

908 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:38:39.59 ID:V7gqS+WS.net
>>904
オゾンより下なら問題ない('ω'`)

909 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:38:41.79 ID:xWWqHHiV.net
(´・ω・`)Guはインフィ時代の方が楽しかった、今はなんかめんどくさいことが増えた

910 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:38:42.54 ID:qvzH5Jco.net
>>902
多分、他の武器使ったらもっと早い('ω'`)

911 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:38:49.69 ID:MIOBCcn4.net
>>902
俺ぜんっぜん使いこなせないわ

912 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:38:51.19 ID:BbOCvdem.net
>>896
だな
ダガー持ってもシンフォ連打しかしないし

913 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:38:59.30 ID:JYuR8W0S.net
>>884
>>899
マジかよ 俺のスマホにhao123のファイルが勝手に量産されててびびったんだけど

914 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:39:12.53 ID:RMDN6r8/.net
(´・ω・`)インフィをワンポ仕様にして

915 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:39:16.63 ID:hUyYaHU/.net
>>906
まあその言葉を平気で使える奴には何言っても無駄よ

916 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:39:19.62 ID:PyqZz4GY.net
(´・ω・`)君らGO is GODの話しよくするけどトラップガールズの話全くしてくれないよね

917 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:39:20.10 ID:RFudFgAW.net
(´・ω・`)クラスブーストが素ステ換算だと上限解放のたびに条件ギリギリの武器が外れることになるよね
(´・ω・`)めんどくさっ

918 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:39:27.14 ID:y9OA+d7H.net
唐揚げにバター塗ってマヨネーズかけていい?

919 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:39:30.62 ID:wLGSbCpq.net
>>888
ヴィエラ使うほどPPに困るクラスが無い('ω'`)
HuとFiはリミブレでアホみたいに回復するし('ω'`)
Raは罠が、Guはそれに加えてキリングとAPPが('ω'`)
Brは罠が、BoはスキルとDBが('ω'`)
FoとTeにはコンバがある('ω'`)

920 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:39:37.95 ID:Ia957hMt.net
>>902
ダブセは言い方悪いけど劣化殴りTeって感じな印象
相手が多ければ多いほど強くて、怯む奴相手なら息切れせずにずっと俺のターンできるっていう

921 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:39:43.09 ID:SiOrJuMJ.net
>>906
2割くらいは自虐で使ってそう('ω'`)

922 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:39:47.80 ID:dcIYe0EL.net
>>906
すまんカッタワ

923 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:39:49.20 ID:RMDN6r8/.net
>>917
(´・ω・`)称号だからたぶん大丈夫

924 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:39:49.22 ID:d63BD6dU.net
>>898
炎上してそう
てかそれなりの下請けに金払ってきちんとしたもん作れば約束された勝利の剣だったのにな

925 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:40:00.16 ID:9C3qOGBT.net
>>918
(´・ω・`)オリーブオイルもかけるか

926 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:40:03.38 ID:3DP068S7.net
>>910
それがまたDBとかソードとかで処理するより早いんだよ('ω'`)
ほんとびっくりするよあれ見ると('ω'`)

927 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:40:09.99 ID:3ysKP15O.net
>>906
(´・ω・`)デジャヴ感ある

928 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:40:13.02 ID:9wNFKmty.net
(´・ω・`)味方に着火するスキル作るか

929 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:40:19.22 ID:SiOrJuMJ.net
>>919
あれ?('ω'`)

930 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:40:26.33 ID:BbOCvdem.net
さぁGOを信じGOで始めよう♪

931 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:40:38.85 ID:3ysKP15O.net
>>926
(´・ω・`)もしかしてチェイスツリーFiなのかな

932 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:40:40.65 ID:e8thDIcV.net
(´・ω・`)オルフェノクの人死んじゃった

933 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:40:48.46 ID:wLGSbCpq.net
>>920
否定はできんが('ω'`)
それをFiHuでやれるのが強みとも言えるなだな('ω'`)

934 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:40:49.98 ID:+2C9T1Tf.net
>>926
Foよりもはやいの?('ω'`)

935 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:40:52.80 ID:HSFhngeu.net
(´・ω・`)かたわなんてもともとかたわの人が自称してたレベルで普及してた言葉なのに
(´・ω・`)マスコミの言葉狩りを真に受けてる人いるのね

936 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:40:54.77 ID:PyqZz4GY.net
(´・ω・`)てか使い込んでる奴が使えば上手いし速いのも当然
(´・ω・`)ここで評価されるには脳死できないと無理

937 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:41:05.29 ID:N2YTXvVN.net
>>920
スキルじゃないああいう仕組みは面白いと思う

938 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:41:20.17 ID:Xmnj1c7I.net
(´・ω・`)この子の詳細教えて
http://i.imgur.com/pnpM1r6.jpg

939 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:41:23.64 ID:C+AT7S0l.net
チェイス修正マンは雑魚処理超速いよね('ω'`)

940 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:41:36.00 ID:T+R7j6AW.net
ヴィエラは近接使うときにアンガパニックさせるための物だったよ

941 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:41:40.15 ID:MteZGu6n.net
(´・ω・`)KBTITって今何人いるの?

942 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:41:44.96 ID:4puMk8ny.net
>>938
イナイレのあふろてるみ

943 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:41:45.49 ID:wLGSbCpq.net
>>929
何もおかしいところはない、いいね?('ω'`)

944 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:41:47.87 ID:Ia957hMt.net
>>933
悪く言いたいわけじゃないのよごめん
ただ声質が似てるなーと思って

945 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:41:58.81 ID:LNLLKZx2.net
(´・ω・`)らんらんTHINKPADのBLUETOOTHキーボードつかおうとしてるんだけどさ
(´・ω・`)USBアダブタぶっさして何度ペアリングしても
(´・ω・`)キーコード入力画面でない上に、ペアリング成功しましたとかいっときながら、ステータスみたら「接続されてません」なのね はまじ

946 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:41:58.99 ID:RFudFgAW.net
>>935
(´・ω・`)当人が自称すんのと他人が扱き下ろすために使うのとじゃ雲泥の差じゃ・・・
(´・ω・`)どうでもいい話だよね、らんらんは不愉快になるから使わないけど

947 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:41:59.73 ID:ntlet/4d.net
(´・ω・`)豚のにおいがする

948 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:42:04.08 ID:nJvaknXP.net
あれだ('ω'`)
早く夏終わってくれ('ω'`)

949 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:42:06.15 ID:BbOCvdem.net
>>938
イナズマイレブンのアフロディ
ちなみに男だ

950 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:42:06.85 ID:LYtikmoj.net
>>938
男だ

951 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:42:10.30 ID:y9OA+d7H.net
>>938
五条勝

952 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:42:14.17 ID:tp8yq4a2.net
ああああああクーラーぎもぢいいいいいいイグイグイグイグイグイグァア"ア"アヲ"ワアアアアアアアイイグアアアアアア('ω'`)

953 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:42:31.97 ID:YtALK6Hj.net
>>948
(´・ω・`)太陽滅ぼすか

954 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:42:50.09 ID:3ysKP15O.net
>>936
(´・ω・`)脳死でサクラエンドしとけばいいカタナBrHuやリバスタ連打するGuHu、ゲイルマンなんかの評価はどうかな

955 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:42:55.63 ID:05Vvv3O2.net
(´・ω・`)Fi使ったことないけどチェイスって武器につけた状態異常だけでそんなに入ってるものなの?

956 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:42:56.96 ID:cc3HLnur.net
(´・ω・`)デッドリーサークルが今後活躍する可能性は?

957 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:43:02.43 ID:BbOCvdem.net
>>952
このハムちゃんは1300円で買った・・・

958 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:43:08.67 ID:ntlet/4d.net
(´・ω・`)太陽に塩かけたら死ぬよ

959 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:43:18.48 ID:+2C9T1Tf.net
>>948
アクシズでも落とすか('ω'`)

960 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:43:22.37 ID:Ia957hMt.net
今回の報酬期間も結局カタナのレアはでなカッタナぁ

961 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:43:26.71 ID:SR7X6TtG.net
(´・ω・`)武器自体が弱いのに輪をかけて馬鹿にされるような事する人が多い印象だから
(´・ω・`)しゃあねえな池沼マンって呼ぶか

962 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:43:27.53 ID:3DP068S7.net
>>931
わかんない('ω'`)
ただFi使いこなしてるなと思う('ω'`)
>>934
XHアルチならFoより早い('ω'`)

963 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:43:28.59 ID:N2YTXvVN.net
>>955
手数多いからつくよ

964 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:43:33.01 ID:MIOBCcn4.net
てかこの間メタナイトのフィギュア買ったら1300円で
すっごい妙な気分になった

965 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:43:33.50 ID:SiOrJuMJ.net
>>943
BrHuとHuFiを無視するのはやめよう(良心)('ω'`)

966 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:43:34.46 ID:dJBUMPMR.net
(´・ω・`)共用SH絶望で最終インタ前に塔全壊したのね
(´・ω・`)ラグでシップ強制帰還前に時間があったんだけどみんなが「お疲れ様でした!」って声かけあってるの
(´・ω・`)共用って凄い、心からそう思った

967 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:43:41.77 ID:AfZJBXZe.net
(´・ω・`)フェイトのスマホゲーはいくら入れてもガチャでエリちゃんが出なくてクソだわ
(´・ω・`)もうお金入れる気はないけどエリちゃんがいつか出るまで運営につきまとってやるわ

968 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:43:43.01 ID:lpDv3DZL.net
>>956
(´・ω・`)過小評価されてるけど今でもダブセPAの中なら強いで

969 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:43:43.02 ID:Xmnj1c7I.net
>>942
>>949
(´・ω・`)ありがぶぅ
(´・ω・`)男の方がいいだり

970 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:44:00.46 ID:9wNFKmty.net
>>956
(´・ω・`)仮面さんの食らうと痛い

971 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:44:05.62 ID:W1qG/SdU.net
>>955
(´・ω・`)よくなるけど雑魚専用だわ

972 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:44:08.11 ID:PyqZz4GY.net
>>956
(´・ω・`)なんかマガツで強いってハムちゃんが言ってたけどどうもフルヒット前提っぽい話だからかなり限定的

973 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:44:10.98 ID:LEYWZeeo.net
(´・ω・`)結局この夏も海行けなかった

974 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:44:20.21 ID:wLGSbCpq.net
>>954
綺麗にハトウ当てれるならまあ…('ω'`)
リバスタはすまんそれTeでよくね('ω'`)
ゲイルマンはべつにいいだろ('ω'`)

975 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:44:39.24 ID:BKkB9q3P.net
>>967
(´・ω・`)でもクラスはアイドルじゃなくてランサーなんでしょ?

976 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:44:40.74 ID:KL9mQYWA.net
>>955
(´・ω・`)レイン一回で付くよ

977 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:44:44.48 ID:MIOBCcn4.net
今年の夏も残すところあと30日だなぁ

978 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:44:47.90 ID:dcIYe0EL.net
ハゲだってさんざんバカにされてんだよ!!!!!!!!

979 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:44:58.72 ID:SiOrJuMJ.net
>>966
地雷ほど元気に全体GJしてくるからな('ω'`)
おつさま〜とかいって('ω'`)

980 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:45:01.11 ID:bOApbIeX.net
(´・ω・`)死ぬ前に一度は海見たかったなぁ

981 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:45:10.41 ID:HSFhngeu.net
>>946
(´・ω・`)じゃあ酒井のこと禿って言うのやめろよって言われてやめるの?

982 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:45:26.94 ID:05Vvv3O2.net
>>963
>>971
(´・ω・`)ふぅんかかってない奴は結局チェイス乗らずに残るから全体を倒しきるまでの時間ってそんなに変わらない気もするんだけどそうでも無いのね

983 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:45:33.63 ID:lHNClo3S.net
(´・ω・`)ただいぶぅ明日からレアドロー150%なのねほぉ〜ん
http://www.4gamer.net/games/120/G012075/20150730121/SS/028.jpg
http://www.4gamer.net/games/120/G012075/20150730121/SS/029.jpg
http://www.4gamer.net/games/120/G012075/20150730121/SS/043.jpg
http://www.4gamer.net/games/120/G012075/20150730121/SS/044.jpg

984 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:45:37.31 ID:MteZGu6n.net
>>980
(´・ω・`)ウッ

985 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:45:43.19 ID:LEYWZeeo.net
(´・ω・`)お盆から急激に寒くなるから実質あと10日ね

986 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:45:50.97 ID:YtALK6Hj.net
>>979
(´・ω・`)Funのために全体gjしてたわ

987 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:45:56.92 ID:1Xt83xfl.net
>>967
(´・ω・`)エリサベートはプレイヤーがザビエルじゃないと魅力感じないわ

988 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:46:26.64 ID:ZthCQOm8.net
(´・ω・`)ひび〜け〜こいのうた〜

989 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:46:28.20 ID:/M7Vu9z0.net
>>983
ギミックは糞
わかるんだよね

990 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:46:39.30 ID:LrJWSVlc.net
オヒルダ(乂'ω'`)

991 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:46:53.07 ID:wLGSbCpq.net
|'V'`|

992 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:46:56.18 ID:xApzptmG.net
>>986
フレンドに送るだり

993 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:46:58.71 ID:/CpdthFN.net
>>983
ゲソハムに見えた

994 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:47:03.44 ID:nA2E4JBD.net
(´・ω・`)無双する

995 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:47:05.51 ID:MteZGu6n.net
(´・ω・`)六角精二

996 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:47:07.51 ID:YtALK6Hj.net
(´・ω・`)ハゲデブハム

997 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:47:07.94 ID:dcIYe0EL.net
うんちんまん

998 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:47:08.34 ID:PHoPUMqo.net
生きてるって何??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

999 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:47:09.02 ID:LYtikmoj.net
無給休暇もとったしバッチリや

1000 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 17:47:09.13 ID:6GKnlHTO.net
ビックおちんぽプロジェクト('ω'`)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200