2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】廃の領域

1 :名無しオンライン:2015/08/04(火) 20:09:30.59 ID:Kvw2vYuQ.net
★発端

437 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2015/08/04(火) 19:38:30.10 ID:dwq6G76c [5/10]
344 名無しオンライン[sage] 2015/08/04(火) 19:31:09.49 ID:nqewv9XX

http://mmoloda.com/pso2/image/62686.jpg
もう無理ニャウ('ω'`)
これだけ集めて1本分の餌にしかならないとかキッツイは('ω'`)

↑これが廃人

383 名無しオンライン[sage] 2015/08/04(火) 19:34:53.51 ID:Th7UWZih

(´・ω・`)>>344みたいなのは努力の方向性が間違ってるんだよね
(´・ω・`)アーレスやイデアルで済むんだもんそれ
(´・ω・`)少し考えれば分かる

↑これが準廃

わかりやすいな


★廃の領域

524 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2015/08/04(火) 19:43:38.39 ID:Th7UWZih [5/12]
>>494
(´・ω・`)無理無理w
(´・ω・`)らんらんがいくら情報出そうが、廃の界隈のこと分かってるやつが豚小屋に少なすぎ
(´・ω・`)今日一匹廃の領域にいるっぽいハムに突っ込まれたの合わせて、3人しかそういうのを確認してない
(´・ω・`)それほど豚小屋のレベルは低い 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)


63 :名無しオンライン:2015/08/17(月) 01:44:34.43 ID:cyG8h3LY.net
チムメンで装備はめっちゃ廃装備なのに固定も参加しない2ch募集の部屋とかにも参加しない完全野良&ソロの人いるわ

総レス数 63
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200