2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【12646】

1 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 19:11:01.40 ID:Duz74/M8.net
■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト  http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ シンボルアート  http://pso2.eu.pn/
┣ ステータス・マグシミュ  http://pso2simulator.butanishinju.com/
┗ スキルシミュレーター  http://pso2skillsimulator.com/simulator/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【12645】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1438765693/
■避難所 (したらば) 2ch規制中の方はこちら
PSO2 本スレ part239
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1438608763/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE 質問スレ60
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1435921360/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【164】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1438653741/

次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800

708 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:07:20.82 ID:nlTrESy1.net
(´・ω・`)イザヨイポニークッソ安かったから買った
(´・ω・`)これ悪く無いと思うんだけどな

709 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:07:29.64 ID:dpgF/nZu.net
599 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2015/08/05(水) 20:02:04.20 ID:nv18u9k+ [5/6]
むぅ〜♪('ω'`)

699 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2015/08/05(水) 20:06:56.12 ID:nv18u9k+ [6/6]
700('ω'`)

('ω'`)

710 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:07:29.69 ID:yN2o0pLz.net
>>681
−10%きかんだからな

711 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:07:29.69 ID:ru6AHhKx.net
>>699
クソハムが踏み逃げしたから700がスレ立てってマジ?

712 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:07:30.76 ID:8Rlrv2U1.net
>>647
(ヽ'ω`)思いつかないですむぅ・・・・
>>652
(ヽ'ω`)仕事中だからないですむぅ・・・・
>>687
(ヽ'ω`)ふむぅ・・・・

713 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:07:34.53 ID:XSwLsKmp.net
>>665
(´・ω・`)ドリルはロマン

>>676
(´・ω・`)そのロボット作るのにどれだけ時間かかるの!

714 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:07:36.14 ID:LwkiPAZJ.net
>>699
プッ

715 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:07:36.46 ID:puvajcHQ.net
>>699
┥´・ω・`┝m9

716 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:07:41.40 ID:uOFco0tK.net
  ,ノ)
  ( 三)
   \\(´'ω'`(ヽ、  初めて出会ったそいつの正体
    ヽ、   (三 )  なんなんだこの うんこ
      |   |´    仲間はいないがどうやらこいつは 相当なうんこ
    _(⌒   |     手にして分かる みんなが離れる 縁を断ち切るうんこ
   (   ]、 .|_     そして 今なお 出続けてる 俺のうんこ
   . ̄ ̄ [__)

717 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:07:43.33 ID:9XzrssrN.net
  ,ノ)
  ( 三)
   \\(´・ω・(ヽ、  初めて出会ったそいつの正体
    ヽ、   (三 )  なんなんだこの うんこ
      |   |´    仲間はいないがどうやらこいつは 相当なうんこ
    _(⌒   |     手にして分かる みんなが離れる 縁を断ち切るうんこ
   (   ]、 .|_     そして 今なお 出続けてる 俺のうんこ
   . ̄ ̄ [__)

718 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:07:43.90 ID:EIODzmSr.net
(´・ω・`)下がうんこならうんこでる

719 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:07:44.01 ID:EbbiEwdX.net
セイホー('ω'`)
だから俺たちいつでも掘るぜ('ω'`)
レアは掘っても墓穴は掘らねぇ('ω'`)
社会の歯車回すなら('ω'`)
やっぱハムなら滑車を廻すぜ('ω'`)
レアは出たけどもの足りねぇ('ω'`)
アレは欲しいレアじゃねぇ('ω'`)
トーチャンカーチャンいっつもごめんな('ω'`)
今度はガルレア欲しいのさ('ω'`)
今日かい?そろそろ出てくれよ('ω'`)
境界やっぱり出ちゃくれねぇ('ω'`)
バッチリレアグリ倒しても('ω'`)
バッチ幾千集めても('ω'`)
虹色求めて俺らに出るのは('ω'`)
ひどく淀んだ鈍色ため息('ω'`)
だけど全然辛くねぇ('ω'`)
仲間と言う名の虹レアあるから('ω'`)
Hi('ω'`)

Yo('ω'`)
勝っているとき('ω'`)
負けているとき('ω'`)
はたして同じ態度でいることが正常なのか?('ω'`)
負けているのに悔しくないとか('ω'`)
勝っているのに嬉しくないとか('ω'`)
それは精神の働きがおかしくなっているのではないか?('ω'`)
とかいろいろ自問自答していた時期もありました('ω'`)
今はそんな感じです('ω'`)
どっちに転んでもあたまおかしい('ω'`)
ヒェァ('ω'`)

720 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:07:44.08 ID:xL+eV0FP.net
別にチャリチャイは出てきてないとは思うぞー????w('ω'`)

721 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:07:44.69 ID:kUlEvap+.net
(´・ω・`)ロングヘアは京子ロングくらいがちょうどいいは

722 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:07:44.89 ID:48zicYnY.net
>>702
(´・ω・`)この武器は原作もこんな感じよ

723 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:07:44.88 ID:zxqv3bO8.net
  ,ノ)
  ( 三)
   \\(´・ω・(ヽ、  初めて出会ったそいつの正体
    ヽ、   (三 )  なんなんだこの サンクチュアリ
      |   |´    仕事はないがどうやらこいつは 相当なサンクチュアリ
    _(⌒   |     使って分かる お米を守る 虫を断ち切るサンクチュアリ
   (   ]、 .|_     そして 今なお 炊き続けてる おれのコシヒカリ

   . ̄ ̄ [__)

724 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:07:45.74 ID:PCJ99s2l.net
  ,ノ)
  ( 三)
   \\(´・ω・(ヽ、  初めて出会ったそいつの正体
    ヽ、   (三 )  なんなんだこの うんこ
      |   |´    仲間はいないがどうやらこいつは 相当なうんこ
    _(⌒   |     手にして分かる みんなが離れる 縁を断ち切るうんこ
   (   ]、 .|_     そして 今なお 出続けてる 俺のうんこ
   . ̄ ̄ [__)

725 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:07:47.14 ID:NBmgHhk0.net
  ,ノ)
  ( 三)
   \\(´・ゥ・(ヽ、  初めて出会ったそいつの正体
    ヽ、   (三 )  なんなんだこの わふーい
      |   |´    法フラはないがどうやらこいつは 相当なわふーい
    _(⌒   |     手にして分かる みんなが羨む 業者を断ち切るわふーい
   (   ]、 .|_     そして 今なお 言い続けてる 俺のわふーい
   . ̄ ̄ [__)

726 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:07:51.38 ID:P1Ey/nCz.net
  ,ノ)
  ( 三)
   \\(´・ω・(ヽ、  初めて出会ったそいつの正体
    ヽ、   (三 )  なんなんだこの うんこ
      |   |´    仲間はいないがどうやらこいつは 相当なうんこ
    _(⌒   |     手にして分かる みんなが離れる 縁を断ち切るうんこ
   (   ]、 .|_     そして 今なお 出続けてる 俺のうんこ
   . ̄ ̄ [__)

727 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:07:52.11 ID:DKm3Z+fM.net
セイホー('ω'`)
だから俺たちいつでも掘るぜ('ω'`)
レアは掘っても墓穴は掘らねぇ('ω'`)
社会の歯車回すなら('ω'`)
やっぱハムなら滑車を廻すぜ('ω'`)
レアは出たけどもの足りねぇ('ω'`)
アレは欲しいレアじゃねぇ('ω'`)
トーチャンカーチャンいっつもごめんな('ω'`)
今度はガルレア欲しいのさ('ω'`)
今日かい?そろそろ出てくれよ('ω'`)
境界やっぱり出ちゃくれねぇ('ω'`)
バッチリレアグリ倒しても('ω'`)
バッチ幾千集めても('ω'`)
虹色求めて俺らに出るのは('ω'`)
ひどく淀んだ鈍色ため息('ω'`)
だけど全然辛くねぇ('ω'`)
仲間と言う名の虹レアあるから('ω'`)
Hi('ω'`)

Yo('ω'`)
勝っているとき('ω'`)
負けているとき('ω'`)
はたして同じ態度でいることが正常なのか?('ω'`)
負けているのに悔しくないとか('ω'`)
勝っているのに嬉しくないとか('ω'`)
それは精神の働きがおかしくなっているのではないか?('ω'`)
とかいろいろ自問自答していた時期もありました('ω'`)
今はそんな感じです('ω'`)
どっちに転んでもあたまおかしい('ω'`)
ヒェァ('ω'`)

728 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:07:52.90 ID:lZTQzXl6.net
  ,ノ)
  ( 三)
   \\(´・ω・(ヽ、  初めて出会ったそいつの正体
    ヽ、   (三 )  なんなんだこの うんこ
      |   |´    仲間はいないがどうやらこいつは 相当なうんこ
    _(⌒   |     手にして分かる みんなが離れる 縁を断ち切るうんこ
   (   ]、 .|_     そして 今なお 出続けてる 俺のうんこ
   . ̄ ̄ [__)

729 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:07:53.24 ID:GGaheqOk.net
>>699
('ω'`)

730 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:07:53.65 ID:DATDKSdO.net
  ,ノ)
  ( 三)         女の子に恐怖を与えるにおいを嗅がせて
   \\(´・ω・(ヽ、  恐怖で失禁させたり支配したりしたい
    ヽ、   (三 )  子供にも性器はあるんだよなぁ…
      |   |´     らんらんのちんぽ小学生サイズだし小学生とおせっくすしても問題なくない?
    _(⌒   |     固有結界…、術者の心象風景をカタチにし、
   (   ]、 .|_     現実に侵食させて形成する魔術…、それをなぜゆき先輩が?
   . ̄ ̄ [__)    らっららららーらっらららららーらっ・・・らっ

731 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:07:53.74 ID:dv1IW+HQ.net
  ,ノ)
  ( 三)
   \\(´・ω・(ヽ、  初めて出会ったそいつの正体
    ヽ、   (三 )  なんなんだこの うんこ
      |   |´    仲間はいないがどうやらこいつは 相当なうんこ
    _(⌒   |     手にして分かる みんなが離れる 縁を断ち切るうんこ
   (   ]、 .|_     そして 今なお 出続けてる 俺のうんこ
   . ̄ ̄ [__)

732 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:07:55.60 ID:UIQMG5K8.net
とりあえず糞の領域は回るにしてもアンガ掘りみたいなローカルルール出来るかテレポ式ボス直有りになるの待ち('ω'`)
現状じゃまともに遊べたもんじゃないそら新コンテンツ実装日なのに踊ってる奴いっぱいいるわ('ω'`)

733 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:07:56.37 ID:g9IyP4AN.net
>>702
本来多田のエフェクトですし('ω'`)

734 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:07:56.62 ID:kAHzppbq.net
今回の服明らかに手抜きっていうかなんていうか
やすっぽい

735 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:07:57.48 ID:zOA7IhJ5.net
  ,ノ)
  ( 三)
   \\(`・ω・(ヽ、  初めて出会ったそいつの正体
    ヽ、   (三 )  なんなんだこの 赤箱
      |   |´    仲間に聞いたら どうやらこいつは 相当なレア物
    _(⌒   |     手にして分かる みんなが羨む 悪を断ち切る業物
   (   ]、 .|_     そして 今なお 追い求めてる 俺の宝物
   . ̄ ̄ [__)

736 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:07:57.70 ID:v/axBqHm.net
(´・ω・`)料理する!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i.imgur.com/vGoz6G8.jpg

737 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:07:58.96 ID:7GSQtbro.net
  ,ノ)
  ( 三)
   \\(´・ゥ・(ヽ、  初めて出会ったそいつの正体
    ヽ、   (三 )  なんなんだこの わふーい
      |   |´    法フラはないがどうやらこいつは 相当なわふーい
    _(⌒   |     手にして分かる みんなが羨む 業者を断ち切るわふーい
   (   ]、 .|_     そして 今なお 言い続けてる 俺のわふーい
   . ̄ ̄ [__)

738 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:07:59.20 ID:olAycoyW.net
セイホー('ω'`)
だから俺たちいつでも掘るぜ('ω'`)
レアは掘っても墓穴は掘らねぇ('ω'`)
社会の歯車回すなら('ω'`)
やっぱハムなら滑車を廻すぜ('ω'`)
レアは出たけどもの足りねぇ('ω'`)
アレは欲しいレアじゃねぇ('ω'`)
トーチャンカーチャンいっつもごめんな('ω'`)
今度はガルレア欲しいのさ('ω'`)
今日かい?そろそろ出てくれよ('ω'`)
境界やっぱり出ちゃくれねぇ('ω'`)
バッチリレアグリ倒しても('ω'`)
バッチ幾千集めても('ω'`)
虹色求めて俺らに出るのは('ω'`)
ひどく淀んだ鈍色ため息('ω'`)
だけど全然辛くねぇ('ω'`)
仲間と言う名の虹レアあるから('ω'`)
Hi('ω'`)

Yo('ω'`)
勝っているとき('ω'`)
負けているとき('ω'`)
はたして同じ態度でいることが正常なのか?('ω'`)
負けているのに悔しくないとか('ω'`)
勝っているのに嬉しくないとか('ω'`)
それは精神の働きがおかしくなっているのではないか?('ω'`)
とかいろいろ自問自答していた時期もありました('ω'`)
今はそんな感じです('ω'`)
どっちに転んでもあたまおかしい('ω'`)
ヒェァ('ω'`)

739 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:08:00.21 ID:PE/PPHVT.net
うんこ

740 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:08:02.25 ID:UuUktJOg.net
ご子息ラップやめろ('ω'`)

741 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:08:03.10 ID:gumpBHie.net
>>702
(´・ω・`)こういうの中学生の頃にメタセコイヤで作ったことある

742 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:08:03.10 ID:FqD3SiUA.net
(´・ω・`)なんだこいつら

743 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:08:05.54 ID:hguzUq24.net
(´・ω・`)ビチグソ召喚の舞

744 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:08:05.63 ID:bvtVnlHd.net
セイホー('ω'`)
だから俺たちいつでも掘るぜ('ω'`)
レアは掘っても墓穴は掘らねぇ('ω'`)
社会の歯車回すなら('ω'`)
やっぱハムなら滑車を廻すぜ('ω'`)
レアは出たけどもの足りねぇ('ω'`)
アレは欲しいレアじゃねぇ('ω'`)
トーチャンカーチャンいっつもごめんな('ω'`)
今度はガルレア欲しいのさ('ω'`)
今日かい?そろそろ出てくれよ('ω'`)
境界やっぱり出ちゃくれねぇ('ω'`)
バッチリレアグリ倒しても('ω'`)
バッチ幾千集めても('ω'`)
虹色求めて俺らに出るのは('ω'`)
ひどく淀んだ鈍色ため息('ω'`)
だけど全然辛くねぇ('ω'`)
仲間と言う名の虹レアあるから('ω'`)
Hi('ω'`)

Yo('ω'`)
勝っているとき('ω'`)
負けているとき('ω'`)
はたして同じ態度でいることが正常なのか?('ω'`)
負けているのに悔しくないとか('ω'`)
勝っているのに嬉しくないとか('ω'`)
それは精神の働きがおかしくなっているのではないか?('ω'`)
とかいろいろ自問自答していた時期もありました('ω'`)
今はそんな感じです('ω'`)
どっちに転んでもあたまおかしい('ω'`)
ヒェァ('ω'`)

745 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:08:05.80 ID:8Cqz8Q/c.net
               _
              r_彡'
          ,、  //
          / >' /
       __ノ .//.>               
 ,ノ)  γ //γ
 ( 三) ヽ<'/ ./ 
   \\(´・ω・(ヽ、  初めて出会ったそいつの正体
    ヽ、   (三 )  なんなんだこの おはこんぴん♪
      |   |´    仕事はないがどうやらこいつは 相当なおはこんぴん♪
    _(⌒   |     目にして分かる みんなが離れる 縁を断ち切るおはこんぴん♪
   (   ]、 .|_     そして 今なお 書き続けてる 俺のおはこんぴん♪
   . ̄ ̄ [__)  

746 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:08:07.44 ID:SVeZTxFx.net
  ,ノ)
  ( 三)
   \\(´・ω・(ヽ、  初めて出会ったそいつの正体
    ヽ、   (三 )  なんなんだこの うんこ
      |   |´    仲間はいないがどうやらこいつは 相当なうんこ
    _(⌒   |     手にして分かる みんなが離れる 縁を断ち切るうんこ
   (   ]、 .|_     そして 今なお 出続けてる 俺のうんこ
   . ̄ ̄ [__)

747 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:08:07.56 ID:DELb5G7G.net
何打恋辛('ω'`)

748 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:08:07.70 ID:WJq1oxQp.net
               _
              r_彡'
          ,、  //
          / >' /
       __ノ .//.>               
,ノ)   γ //γ
( 三)  ヽ<'/ ./  
   \\(´・ω・(ヽ、  初めて出会ったそいつの正体
    ヽ、   (三 )  なんなんだこの うんこ
      |      |´ ('ω'`)('ω'`)   仲間はいないがどうやらこいつは 相当なうんこ                
     | | トレノノノ゙i.} /⌒ヽ /⌒ヽ    はぁぁぁぁぁぁああああああぁぁあっあっあっあんあんあんあん
     | 州(l ゚ -゚从./ / ハ/ / ハ    はっはっはっはっはっふぅはぁはぁはぁはぁはぁほぉ〜〜〜
     | c-、ii__i;i./ / イ  イ )) んっはぁ!んぁあんあんおっふぅはぁはぁんんんんんー!!
    ((ヾ.__,、____,,/__,,//'" あっふぅんおっおっおっおああああああああんっ!ふぁっ!
     |   ドピュドピュ  //  //  あああああいっちゃういっちゃうイっちゃううううううううう!!!
     |ドピュドピュ/      〈〈 ズコズコ
     r'" ̄ ̄ ̄ ̄    三, 三三i      ズコズコ
     i  ー--....,,,,___,,ノ,_,,ノ
     \|     | /     ズコズコ
     |______.|'"   ズコズコ   
      _(⌒   |     手にして分かる みんなが離れる 縁を断ち切るうんこ
     (   ]、 .|_     そして 今なお 出続けてる 俺のうんこ
     . ̄ ̄ [__)    

749 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:08:10.28 ID:dpgF/nZu.net
               _
              r_彡'
          ,、  //
          / >' /
       __ノ .//.>               
 ,ノ)  γ //γ
 ( 三) ヽ<'/ ./ 
   \\(´・ω・(ヽ、  初めて出会ったそいつの正体
    ヽ、   (三 )  なんなんだこの おはこんぴん♪
      |   |´    仕事はないがどうやらこいつは 相当なおはこんぴん♪
    _(⌒   |     目にして分かる みんなが離れる 縁を断ち切るおはこんぴん♪
   (   ]、 .|_     そして 今なお 書き続けてる 俺のおはこんぴん♪
   . ̄ ̄ [__)  

750 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:08:12.15 ID:Qa1uMX07.net
セイホー('ω'`)
だから俺たちいつでも掘るぜ('ω'`)
レアは掘っても墓穴は掘らねぇ('ω'`)
社会の歯車回すなら('ω'`)
やっぱハムなら滑車を廻すぜ('ω'`)
レアは出たけどもの足りねぇ('ω'`)
アレは欲しいレアじゃねぇ('ω'`)
トーチャンカーチャンいっつもごめんな('ω'`)
今度はガルレア欲しいのさ('ω'`)
今日かい?そろそろ出てくれよ('ω'`)
境界やっぱり出ちゃくれねぇ('ω'`)
バッチリレアグリ倒しても('ω'`)
バッチ幾千集めても('ω'`)
虹色求めて俺らに出るのは('ω'`)
ひどく淀んだ鈍色ため息('ω'`)
だけど全然辛くねぇ('ω'`)
仲間と言う名の虹レアあるから('ω'`)
Hi('ω'`)

Yo('ω'`)
勝っているとき('ω'`)
負けているとき('ω'`)
はたして同じ態度でいることが正常なのか?('ω'`)
負けているのに悔しくないとか('ω'`)
勝っているのに嬉しくないとか('ω'`)
それは精神の働きがおかしくなっているのではないか?('ω'`)
とかいろいろ自問自答していた時期もありました('ω'`)
今はそんな感じです('ω'`)
どっちに転んでもあたまおかしい('ω'`)
ヒェァ('ω'`)

751 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:08:12.29 ID:eoeKkNIf.net
>>705
(´・ω・`)イデアル武器以外持たないならイデアルユニの方が良いんじゃないかしら
(´・ω・`)イデアル以外持たんならな

752 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:08:13.34 ID:CcEK9EJZ.net
何だこのスクリプト

753 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:08:13.57 ID:oG96HDtJ.net
ほーん('ω'`)

754 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:08:15.55 ID:NBmgHhk0.net
難蛇恋面('ω'`)

755 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:08:18.09 ID:ZEDeaguo.net
セイホー('ω'`)
だから俺たちいつでも掘るぜ('ω'`)
レアは掘っても墓穴は掘らねぇ('ω'`)
社会の歯車回すなら('ω'`)
やっぱハムなら滑車を廻すぜ('ω'`)
レアは出たけどもの足りねぇ('ω'`)
アレは欲しいレアじゃねぇ('ω'`)
トーチャンカーチャンいっつもごめんな('ω'`)
今度はガルレア欲しいのさ('ω'`)
今日かい?そろそろ出てくれよ('ω'`)
境界やっぱり出ちゃくれねぇ('ω'`)
バッチリレアグリ倒しても('ω'`)
バッチ幾千集めても('ω'`)
虹色求めて俺らに出るのは('ω'`)
ひどく淀んだ鈍色ため息('ω'`)
だけど全然辛くねぇ('ω'`)
仲間と言う名の虹レアあるから('ω'`)
Hi('ω'`)

Yo('ω'`)
勝っているとき('ω'`)
負けているとき('ω'`)
はたして同じ態度でいることが正常なのか?('ω'`)
負けているのに悔しくないとか('ω'`)
勝っているのに嬉しくないとか('ω'`)
それは精神の働きがおかしくなっているのではないか?('ω'`)
とかいろいろ自問自答していた時期もありました('ω'`)
今はそんな感じです('ω'`)
どっちに転んでもあたまおかしい('ω'`)
ヒェァ('ω'`)

756 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:08:18.60 ID:6oUnxWWx.net
レアドロ掘りにいくか

757 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:08:24.74 ID:/ydcosDw.net
セイホー('ω'`)
だから俺たちいつでも掘るぜ('ω'`)
レアは掘っても墓穴は掘らねぇ('ω'`)
社会の歯車回すなら('ω'`)
やっぱハムなら滑車を廻すぜ('ω'`)
レアは出たけどもの足りねぇ('ω'`)
アレは欲しいレアじゃねぇ('ω'`)
トーチャンカーチャンいっつもごめんな('ω'`)
今度はガルレア欲しいのさ('ω'`)
今日かい?そろそろ出てくれよ('ω'`)
境界やっぱり出ちゃくれねぇ('ω'`)
バッチリレアグリ倒しても('ω'`)
バッチ幾千集めても('ω'`)
虹色求めて俺らに出るのは('ω'`)
ひどく淀んだ鈍色ため息('ω'`)
だけど全然辛くねぇ('ω'`)
仲間と言う名の虹レアあるから('ω'`)
Hi('ω'`)

Yo('ω'`)
勝っているとき('ω'`)
負けているとき('ω'`)
はたして同じ態度でいることが正常なのか?('ω'`)
負けているのに悔しくないとか('ω'`)
勝っているのに嬉しくないとか('ω'`)
それは精神の働きがおかしくなっているのではないか?('ω'`)
とかいろいろ自問自答していた時期もありました('ω'`)
今はそんな感じです('ω'`)
どっちに転んでもあたまおかしい('ω'`)
ヒェァ('ω'`)

758 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:08:28.02 ID:XwjrOkV5.net
>>640
(´・ω・`)PP消費とか早さもシュンカより上よ

759 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:08:32.33 ID:nlTrESy1.net
(´・ω・`)難陀恋連

760 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:08:35.49 ID:hD7yS7wi.net
難堕恋面

761 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:08:36.75 ID:EzIM4EMP.net
あまあまほしいの

762 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:08:37.26 ID:gumpBHie.net
>>706
(´・ω・`)ゴットイーター?

763 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:08:38.03 ID:bJXDoWZs.net
>>748
(´・ω・`)草

764 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:08:40.05 ID:bvtVnlHd.net
  ,ノ)
  ( 三)
   \\(*‘ω‘(ヽ、  初めて出会ったそいつの正体
    ヽ、   (三 )  なんなんだこの 赤箱
      |   |´    仲間に聞いたら どうやらこいつは 相当なレア物
    _(⌒   |     手にして分かる みんなが羨む 悪を断ち切る業物
   (   ]、 .|_     そして 今なお 追い求めてる 俺の宝物
   . ̄ ̄ [__)

765 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:08:49.23 ID:puvajcHQ.net
┥´・ω・`┝何菜乃恋面

766 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:08:52.03 ID:/hrzIjZi.net
(´・ω・`)ヒェア

767 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:08:55.15 ID:2cm5HlAV.net
  ,ノ)
  ( 三)
   \\(´・ω・(ヽ、  イエーイ!!
    ヽ、   (三 ) 
      |   |´   
    _(⌒   |    
   (   ]、 .|_    
   . ̄ ̄ [__)

768 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:08:58.64 ID:XSwLsKmp.net
(´・ω・`)唐突なラッパーにわろた

769 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:08:59.57 ID:UZ/tQaNJ.net
>>721
京子ロングかわいいよね('ω'`)

770 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:09:07.84 ID:2KtYPoJY.net
>>751
(´・ω・`)ふぅん

771 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:09:09.69 ID:pcmB6BMz.net
(´・ω・`)AAは許すが糞ハムの長いのは改行荒らしで通報する

772 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:09:09.79 ID:m3PRBYIm.net
(´・ω・`)きみたちラップすきだよね

773 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:09:11.05 ID:UuUktJOg.net
今日はカタナ握ってもいいのか!?('ω'`)
クラフトサンゲしかなかったは('ω'`)

774 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:09:13.19 ID:nv18u9k+.net
ID:Z4LG9iSv殺す('ω'`)

775 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:09:14.29 ID:kTiD7Kfj.net
ミューレプカはパンツ部分の色がカラバリで変化しないのがクソ

776 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:09:14.97 ID:g9IyP4AN.net
>>736
これ好き('ω'`)
キャベツとお肉をちょっと多めに入れて作るは('ω'`)

777 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:09:15.85 ID:6oUnxWWx.net
豚小屋怖い

778 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:09:18.03 ID:/hrzIjZi.net
(´・ω・`)ちょっまったちょっちょっまった

779 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:09:25.02 ID:LwkiPAZJ.net
荒しがわいてきたな、通報した

780 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:09:30.76 ID:EXbLUUWP.net
>>707
(´・ω・`)娯楽が生活のメインで、労働は相応の資格とか能力が無いとやってはいけない世界羨ましい

781 :ぱちんかすにんにん:2015/08/05(水) 20:09:37.01 ID:gTtIEvv7.net
全然関係ないけどアリシアついんてーるが可愛かったからかったのだ
カトリックヘアーとか全然検索ひっかからないんだが完全に嘘でしょこれ

782 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:09:39.56 ID:eFF8ragp.net
(´・ω・`)行数を取り捲るコピペは申し訳ないがNG処分

783 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:09:42.64 ID:Af2HD9Ib.net
>>773
(´・ω・`)よしシャキンシャキンしろ

784 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:09:43.00 ID:qlgOK3fJ.net
糞ライブのせいでクエから人消えるの糞腹立つわ
初日ですら人いなくなるって大失敗だろ糞の領域

死ねカス沼

785 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:09:50.22 ID:O6CEWuqi.net
この速さなら言える('ω'`)
ハムちゃんの娘が可愛すぎてシコピュルシュッカランラン('ω'`)

786 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:09:54.24 ID:djI/53mt.net
  ,ノ)
  ( 三)         女
   \\(´・ω・(ヽ、  恐
    ヽ、   (三 )  子
      |   |´     ら
    _(⌒   |     固
   (   ]、 .|_     現
   . ̄ ̄ [__)    ら

787 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:09:57.14 ID:uurhlvhc.net
(´・ω・`)ベルヴェルクのホルスターダサすぎるだろ

788 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:09:57.68 ID:yN2o0pLz.net
ラグナレプカの下は普通のズボンにしてくれよ
どこのプードルだよ

789 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:09:59.79 ID:BCrRERK6.net
(´・ω・`)寛永通宝くれ

790 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:10:01.21 ID:BYFtNoyR.net
>>774
通報した

791 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:10:03.79 ID:WelGmuPw.net
>>702
実際ブンブンするとかっこいいよ

792 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:10:11.05 ID:mqMeuFXC.net
(´・ω・`)もう伝承期間終わったのか

793 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:10:23.44 ID:NBmgHhk0.net
フライングだからレアドロ堀りってなんだよ('ω'`)

794 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:10:23.43 ID:v/axBqHm.net
 ――――――       ∧_∧
                 (´・ω・) でっかいAAばっかり貼って荒らすなクズ
  ――――――  ,-―─<\__/> 、
            / ,ゝ─、(\/λ )
  ―――――― √7  /_ ,<\ノ
           (_,ソ   (_ノ ⌒─―i―,--―っ       
  ――――――       ――┬ー---'-┴ー⌒    ;('ω'`)
                 У ノ        , ; '  ∵   ; , '~
    ―――――――  /  /           ∴ :' ''.
                  へ/         ; : ;
          '⌒       , ヘ/
         ,γ,、ξ  //
     ⊂^~⊂ )ボシュッ
      / (  <
     (_(_ノ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

795 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:10:28.99 ID:L20IMYxc.net
(´・ω・`)こっちのレア運は程々でいいから、本家でガルグリ武器の1本くらい出て?
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up164580.png

796 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:10:31.02 ID:ru6AHhKx.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1438772978/

797 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:10:36.36 ID:DELb5G7G.net
レア泥堀ってなんだよ('ω'`)

798 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:10:39.90 ID:UZ/tQaNJ.net
>>781
アリシアツインは後ろから見ると100点なんだけど前から見るとうーん('ω'`)

799 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:10:40.73 ID:8Cqz8Q/c.net
レアドロ掘りとかニカワかよw

800 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:10:41.38 ID:9P/QTYjB.net
(´・ω・`)ご子息ラップはともかく
(´・ω・`)ホモハムラップ混ぜるの止めろよ!!!!!!

801 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:10:43.22 ID:O6CEWuqi.net
レアドロ掘りって何????????????????????('ω'`)

802 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:10:44.29 ID:w/fzz/C8.net
(´・ω・`)レ堀な

803 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:10:46.18 ID:/W5uUzA3.net
(´・ω・`)らららーって感じのラップAAってなんなん?

804 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:10:49.88 ID:9wP8Dzny.net
質問いい?

805 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:10:50.45 ID:GGaheqOk.net
定期レアドロ掘り('ω'`) 

806 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:10:50.69 ID:puvajcHQ.net
>>796
┥´・ω・`┝おつよー

807 :名無しオンライン:2015/08/05(水) 20:10:52.51 ID:V+vGCf8K.net
>>758
(´・ω・`)連発するならシュンカのがPP効率良くなくなくなくない?

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200