2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● mabinogi -マビノギ- 砂の塊が6610個 ●

990 :名無しオンライン:2015/08/11(火) 14:22:06.89 ID:jKHlNs2o.net
jK H IN s2o←(覆いかぶさり)に見えてたなんて言えない(*‘ω‘ *) であった
夏のせいだ(*‘ω‘ *)

991 :名無しオンライン:2015/08/11(火) 14:25:16.71 ID:HtbPT4OC.net
HENTAIすぎぃ!(*‘ω‘ *)

992 :名無しオンライン:2015/08/11(火) 14:28:18.53 ID:rSzt7oL+.net
ここまでひYなIDは珍しいですね(*‘ω‘ *)

993 :名無しオンライン:2015/08/11(火) 14:40:01.63 ID:enVnjYsJ.net
jk hinso(*‘ω‘ *)

994 :名無しオンライン:2015/08/11(火) 14:42:08.43 ID:IPUOLohh.net
>>985
メテマスはボスのAIさえ分かってれば回数以外は問題無いからね

よくわかってない人が轢かれてたりするけど

995 :名無しオンライン:2015/08/11(火) 14:46:40.74 ID:HtbPT4OC.net
子守唄とかサンドバーストすればAIなんてお構いなしよ(*‘ω‘ *)
巨大ボスにまで効く仕様ってのがホント恐ろしい(*‘ω‘ *)

996 :名無しオンライン:2015/08/11(火) 14:47:40.66 ID:UDYwcj7X.net
鞠の白ドラ見に行ってみたけどあれだけ人居て10分以上かかるとかだらしないな

997 :(*‘ω‘ *) ◆PRETTA//O2 :2015/08/11(火) 14:52:37.46 ID:32pM6q4b.net
85 名前:(*‘ω‘ *) ◆PRETTA//O2 [sage] 投稿日:2015/08/11(火) 14:46:48.08 ID:+gicZfoq0
http://mabiup.is.land.to/img/img0878.jpg
http://mabiup.is.land.to/img/img0879.jpg

沸いた順 5ch→9ch→4ch→6ch→11ch→3ch

5chが消滅したタイミング 3ch討伐約1分後
消滅した時点での残存 9ch 11ch

主な戦犯 pekepekee、クレアリーフ
戦犯でもなんでもないゴミ フォミリエン

よくみたらコイツも戦犯 ろび
http://mabiup.is.land.to/img/img0880.jpg

5ch消滅の主因
戦犯2人が早期に理由なく離脱、離脱先は俺が先行して釣っていたch
主力級が居なくなりゴミだけとなった上に体力5割弱でワープされ完全に詰んだため、ゴミどもも移動して無人とかした

時間がかかり、周りにゴミどもがうろつくと更に時間がかかる釣りだが
神でもある俺が先に釣っておくことで飛躍的に効率を向上させることができる
だが、既に釣ってあるということは戦犯どもにとって進行中のchがゴミどもによって荒れた場合の逃げ口となり
今回のような悲劇がときとしてどころかそこそこ頻繁に起こりうる

神である俺が降臨中のこうした消滅は最大の禁忌とされており絶対に許すことはできない
これが原因でこれまでも多くの「こいつが消えれば残りはゴミだけになる」人材を粛清してきた経緯がある

998 :名無しオンライン:2015/08/11(火) 15:00:47.93 ID:IPUOLohh.net
>>995
そう軽く考えて無闇に近づいていってテールや突進、ブレスで死ぬ、までが様式美

999 :名無しオンライン:2015/08/11(火) 15:03:26.89 ID:kgMH7+De.net
>>990
騎乗位ってやつかにゃ(*‘ω‘ *)

1000 :名無しオンライン:2015/08/11(火) 15:05:12.20 ID:MdzTSEZY.net
69かなって思ったり(*‘ω‘ *)

1001 :名無しオンライン:2015/08/11(火) 15:05:53.25 ID:jKHlNs2o.net
1000なら(*‘ω‘ *) は紳士

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200