2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【12673】

1 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:00:56.25 ID:JhYTL3aA.net
■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト  http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ シンボルアート  http://pso2.eu.pn/
┣ ステータス・マグシミュ  http://pso2simulator.butanishinju.com/
┗ スキルシミュレーター  http://pso2skillsimulator.com/simulator/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【12672】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1438910559/

■避難所 (したらば) 2ch規制中の方はこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1438608763/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE 質問スレ61
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1438838294/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【164】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1438653741/



次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800

204 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:40:33.84 ID:TYi26yml.net
おはむぅ('ω'`)

205 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:40:35.77 ID://NlPSKr.net
>>191
ウミガメは怖くないだり('ω'`)

206 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:40:44.33 ID:G8uEb9LC.net
>>175
明らかにネタってわかるのにレスしてて草('ω'`)

207 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:40:45.74 ID:o/cq7rZ6.net
>>187
万能ネギみてえな扱いだな

208 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:40:55.63 ID:aG0xS7dN.net
>>181
凖廃のレス拾ってくるきみもおNするね('ω'`)

209 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:41:02.44 ID:uJuyMKUV.net
>>205
ウミガメのスープ飲むか

210 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:41:09.80 ID:Julq7Wno.net
(´・ω・`)糞の領域周回ptはいったらすぐたまるわよね
(´・ω・`)1週5分くらいかしら

211 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:41:23.84 ID:p1mW1A75.net
oihamu
misuhamu
おい('ω'`)
今日の連戦うんこブーストないのかよ('ω'`)
紀伊店のか('ω'`)

212 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:41:26.90 ID:vx5ajiKK.net
>>175
(´・ω・`)ワロタ

213 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:41:26.84 ID:Wu3TBmOo.net
(´・ω・`)黒の領域2時間ほどで石40個拾えたわ野良PTでちゃんとした奴ら集まればすごい楽ね

214 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:41:31.00 ID:dS24f3Es.net
(´・ω・`)ね、ねえねえ・・・
(´・ω・`)今回のスクラッチ一回引いたら音楽ディスク出てはあーゴミだーって思ってたら
(´・ω・`)20Mするんだけど・・なんでなにこれ

215 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:41:37.13 ID:LK+SkJhQ.net
準廃豚はコテ名乗るか独自の顔文字使ってくれ('ω'`)
ワードNGできないだろ('ω'`)

216 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:41:41.89 ID:xLBd8rTY.net
>>204
┥´・ω・`┝あおはむぅ

217 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:41:45.73 ID:5jbt8NjB.net
(´・ω・`)ねえねえドリンクってキャンプシップのは自販機みたいになってるってことは保存がきくのよね
(´・ω・`)なんで手持ちにいれれないの?

218 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:41:51.44 ID:xI0glet6.net
(´・ω・`)ぶっかけ13作るメセタが無いしクラフトでいいね

219 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:41:51.74 ID:YTECJZdn.net
ばーらんちょん襲来のグワナーダに使ってみたけど強いのか弱いのかわからん('ω'`)
結局単体相手もフォメルさいつよなん?('ω'`)

220 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:41:52.18 ID:18ARSsjd.net
>>175
(´・ω・`)えっ?これが準廃豚だったの?
(´・ω・`)アーレフ属性60未満で調子こいちゃってるじゃん

http://mmoloda.com/pso2/image/61003.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CJJwvvCVAAAWfVB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CJJwvtlUYAASaYz.jpg

221 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:41:52.37 ID:mAyrvw+D.net
糞の領域は石しかないんだから石に興味の無い奴もとい既存のレア13を所有してる奴は必要ないからなぁ
新PAもこれそのうち緩和されてそこそこほれるようになるの目に見えてるし

222 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:41:54.81 ID:uJuyMKUV.net
>>215
まことにごめんなし

223 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:41:56.59 ID:wZBkgg80.net
なになにバーチャルボーイの話?('ω'`)

224 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:42:08.48 ID:x3XhUAeK.net
また改造が勝手に管理者をデータしてるよ。('ω'`)

225 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:42:08.88 ID:dPL+qYof.net
>>200
(´・ω・`)はだしのゲンよりは…おっと、お客さんかしらね?

226 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:42:09.91 ID:o/cq7rZ6.net
>>217
元の成分がアレだからな

227 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:42:10.06 ID://NlPSKr.net
>>209
INTは十分だがルールわかんないだな('ω'`)

228 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:42:21.58 ID:IyvPqOny.net
(´・ω・`)どうせラムグラないし、糞石なんかハンスの1回だけでいいだり

229 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:42:23.63 ID:GyWj/ta5.net
>>189
(´・ω・`)歴史と文化的にあったものはなかなか禁止とかできないしなあ

230 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:42:30.12 ID:kr777AUa.net
東大卒未満は来るな!

231 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:42:30.26 ID:yUjR6OgU.net
凖廃豚特定されたってマジ?

232 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:42:36.73 ID:m6bwJX9F.net
>>220
アーレフってオウムかよ

233 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:42:47.67 ID:NOx9jYaP.net
(´・ω・`)準廃はしなこみたいにレスから臭いのがにじみ出てるからなんとかなる
(´・ω・`)てかあれだこいつ実際はニートなんだっけ

234 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:42:49.25 ID:dPL+qYof.net
>>209
(´・ω・`)素敵なスープが1円ぽっちね

235 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:42:57.98 ID:xI0glet6.net
(´・ω・`)特定とか艦豚かよ

236 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:42:58.50 ID:HvjasVEs.net
(´・準・`)
これぐらいの開き直りが欲しい('ω'`)

237 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:43:00.53 ID:qNXoVbfN.net
(´・ω・`)フレンドのマイショ覗くの楽しすぎわろた

238 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:43:00.81 ID:YTECJZdn.net
>>189
まあ食品管理の常識がまるで違うから毛唐どもの言う事を真に受けるのもどうかとは思う('ω'`)

239 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:43:02.34 ID:LK+SkJhQ.net
>>189
逆だろ('ω'`)
生食したいから食品の安全にうるさくなったんだろ('ω'`)

240 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:43:04.83 ID:o/cq7rZ6.net
口内炎が出来てた
なんだか歯磨きしてもぴりぴりする

241 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:43:05.80 ID:TYi26yml.net
>>216
♪('ω'`)

242 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:43:08.29 ID:mTBsED8n.net
スカル武器は近接は面白いし射撃は強め潜在だから正直欲しいね

243 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:43:12.28 ID:Ps4jQTkK.net
私のスピードに
 -= ∧_∧
-=と(´・&#128583;・`) <おは
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ

ついてこれるかな?
∧_∧ =-
(´・&#128168;・`)`つ=- <こんぴん♪
 `つ \ =-
 \,⌒\\,,,_=-

244 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:43:13.86 ID:1sTIA0pp.net
え?ここ東大卒未満いるの・・・やだ・・・こわ・・・

245 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:43:19.67 ID:g1SKK5CI.net
>>193
(´・ω・`)だって無線高いし

246 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:43:20.12 ID:nIDXeqmo.net
>>236
隼みたいでかっこいいだろ('ω'`)

247 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:43:20.72 ID:Wu3TBmOo.net
(´・ω・`)らんらんはだしのゲンで人が解けたりうじがついてるシーンで興奮したわね

248 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:43:24.82 ID:HQgyCiHo.net
(´・ω・`)普通この手のゲームって新クエ実装されたらたとえ糞でもしばらくは募集が飛び交うもんだが
(´・ω・`)ぷそげって何故かそうでもないよね

249 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:43:29.96 ID://NlPSKr.net
>>240
ゼツがんだよそれ('ω'`)

250 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:43:31.03 ID:6BQOymgs.net
(´・ω・`)そんなー

251 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:43:31.59 ID:IPmoyWTj.net
>>214
(´・ω・`)需要>供給なんでしょ
(´・ω・`)供給が中間で意図的に絞られてるけど

252 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:43:46.57 ID:/i7Opn+g.net
らんらんは小卒だが

253 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:43:49.67 ID:wZBkgg80.net
バーランチョンは短いモーションでのDPSがウリらしい('ω'`)
ゲージ溜めに掛かる時間の比重考えたらザンバ乗せやすくて当てやすいフォメルでいいだろだな('ω'`)

254 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:43:51.80 ID:wh4RN58N.net
>>225
あれはネタとして面白いから…('ω'`)
ああいうの真に受けちゃうやつは何読んでも悪い影響受けるだろ('ω'`)

255 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:43:53.04 ID:WEmatpqE.net
(´・ω・`)らんらんはハーバードだから問題なしね

256 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:44:02.60 ID:y1Eh76UI.net
(´・ω・`)外人体使った遊びすきすぎだろ
(´・ω・`)1憶回再生されてる海外の痛い映像集
https://youtu.be/Ujwod-vqyqA

257 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:44:14.28 ID:1sTIA0pp.net
>>248
基本PTめんどくせぇって層の受け皿だしこのゲーム

258 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:44:16.44 ID:5IEbWY6V.net
(´・ω・`)だんなまんは一番力入れてるマイクラ勢から閉め出されたのね
(´・ω・`)露出が減ればあっと言う間に忘れさられてしまうのに大変だね
(´^ω^`)本業()の声優がんばってね

259 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:44:26.48 ID:2uUyZewi.net
(´・ω・`)マサチューセッツ降下大学

260 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:44:32.55 ID:k2PJPcjH.net
今からでもフォルメギオンにしろ('ω'`)

261 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:44:39.95 ID:Wu3TBmOo.net
(´・ω・`)強い武器作っても職補正の関係で違う職で行かざるをえないしそもそも強い武器が必要なコンテンツがない

262 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:44:40.25 ID:HRzGF2S1.net
TMGは属性半端なガルグリしかないからスカル欲しいんだよなあ

263 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:44:46.78 ID:vx5ajiKK.net
>>233
(´・ω・`)慶應の学生証といって加工したペラペラ学生証をうpした程度にはニート疑惑ある

264 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:44:49.72 ID:w2PPif9c.net
>>248
ウォパル系は海岸以外はろくなものなかったし回りにくかったから仕方ないね

265 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:44:53.41 ID:MWgz6n7R.net
>>258
(´・ω・`)こま?いまなにしてるの?

266 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:44:53.50 ID:IyvPqOny.net
(´・ω・`)小学生の時はだしのゲン読んで勃起したは
(´・ω・`)むだにおっぱいでてくるし

267 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:44:57.67 ID:o/cq7rZ6.net
えーんじーんのおとごうごうとー
http://youtu.be/MS12isLjS5w

268 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:45:02.13 ID:xI0glet6.net
(´・ω・`)マイクラで思い出したけど豚Greg1.4.7やろ?

269 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:45:16.20 ID:6BQOymgs.net
(´・ω・`)うちま

270 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:45:23.54 ID:IPmoyWTj.net
>>257
(´・ω・`)ほんとこれ
(´・ω・`)ソロで好きな時にまったり掘らせろSGNMぁ!

271 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:45:25.62 ID:MQul0t1w.net
ち、違うこれはビタミン剤じゃ('ω'`)

272 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:45:35.91 ID:Julq7Wno.net
(´・ω・`)実際問題フレ0でこのゲームやってるのいないでしょ

273 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:45:36.07 ID:Gn4w864b.net
自分の椅子の匂い嗅いだことある?('ω'`)

くっさ('ω'`)

274 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:45:38.55 ID:uJuyMKUV.net
>>227
スポーツが苦手で弱気で、女の子みたいな弟と、
そんな弟が心配なあまり、余計なお世話まで焼いてしまう姉。
母親が買い物から帰ると
洗面所で死んでいる弟、その横で泣きじゃくる姉。
何があった?

こういう問題にyesかnoで答えられる質問していく

275 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:45:43.88 ID:nm2vCBhg.net
(´・ω・`)おはぶぅ

276 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:45:47.61 ID:MWgz6n7R.net
(´・ω・`)らんらんの地元だからうちまっていわないで!!!

277 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:45:50.12 ID:m6bwJX9F.net
スカル取る時間でリリチ行ったら多分アーレスマシンガン2つでるよね

278 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:45:51.59 ID:ZvRmGBhd.net
(´・ω・`)今頃庭で収集した刀剣のお手入れしてるだり

279 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:45:59.18 ID:w2PPif9c.net
>>258
あいつの所属事務所
業務提携の門脇以外知ってるやつ居ないんだけど大丈夫なのか?

280 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:46:03.41 ID:yUjR6OgU.net
>>272
は?

281 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:46:04.91 ID:vx5ajiKK.net
>>271
(´・ω・`)ムスビうそをつけっ

282 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:46:13.32 ID:1sTIA0pp.net
>>272
コイツどうする?

283 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:46:15.94 ID:6BQOymgs.net
>>275
(´・ω・`)はい、おはぶぅ

284 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:46:21.48 ID:WEmatpqE.net
>>276
(´・ω・`)やーいおまえの地元うんこちんこまんこー

285 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:46:22.01 ID://NlPSKr.net
>>274
なるほど('ω'`)


今日シコシコした?('ω'`)

286 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:46:22.91 ID:mAyrvw+D.net
>>248
開かれたゲーム内コミュニティツールがないからな
ロビーで白チャぐらいしかないが、それもほとんどしないしな
PTで募集のマーク出してるのも割と決まった奴が出してる感じする

287 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:46:25.00 ID:xpLUIjP7.net
>>272
(´・ω・`)あ?

288 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:46:26.22 ID:YTECJZdn.net
今どき紙ペラの学生証なんか国立でさえそう使わんのじゃないか('ω'`)

289 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:46:29.47 ID:wh4RN58N.net
>>273
精子の匂いに見えただろ('ω'`)

290 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:46:34.64 ID:xI0glet6.net
>>272
(´・ω・`)昔はいっぱいいたしチーム入ってたけど今はいないは
(´・ω・`)ぶっかけあまり必要ない

291 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:46:39.52 ID:k2PJPcjH.net
>>272
('ω'`)

292 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:46:40.56 ID:nm2vCBhg.net
>>283
(´・ω・`)好き

293 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:46:42.96 ID:uJuyMKUV.net
>>285
うんこちんこまんこ

294 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:46:43.70 ID:PB8iw9J0.net
>>272
(´・ω・`)あの

295 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:46:45.74 ID:dS24f3Es.net
>>251
(´・ω・`)需要あるうちにさばいたほうがいいのかな?
(´・ω・`)寝かせててもいつまでも売れなさそうよね

296 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:46:52.52 ID:IyvPqOny.net
(´・ω・`)米軍から命がけでコンドーム盗む話すこ

297 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:47:03.72 ID:GhQN5RKa.net
(´・ω・`)おはこんぴん♪

298 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:47:06.48 ID:RW3ehtRY.net
>>288
(´・ω・`)コストが掛からないという最大の利点が

299 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:47:12.62 ID:nIDXeqmo.net
>>289
割りといい匂いだよね('ω'`)

300 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:47:24.26 ID:ZvRmGBhd.net
(´・ω・`)フレとか0だわ
(´・ω・`)野良でPt組んだり野良チャレの時しか話せない

301 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:47:36.30 ID:Gn4w864b.net
http://www.miniclip.com/games/magic-pen/en/

これやろ('ω'`)
音量注意('ω'`)

302 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:47:43.79 ID:8vXXNoj4.net
>>299
栗の花だな

303 :名無しオンライン:2015/08/07(金) 12:47:43.86 ID:7k/tdofR.net
(´・ω・`)感謝の400周の果てに待っているのは報酬期間が終わったドゥドゥ
(´・ω・`)割に合わなさすぎてやる価値なし

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200