2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】防衛クエストを一般クエストにしろ

1 :名無しオンライン:2015/12/04(金) 20:25:30.35 ID:303hUrdL.net
もちろん報酬は下方修正して

4人クリア目的やソロクリア目的で盛り上がるだろう
いまのpso2はやることが無さすぎる

2 :名無しオンライン:2015/12/04(金) 20:47:39.87 ID:ovgdvqE5.net
わかる
テクスチャ張り替えただけのクエストに興味無いわ
防衛とか100匹組み手常設しろ

3 :名無しオンライン:2015/12/04(金) 20:48:53.70 ID:TY+nY8kD.net
塔の数と報酬爆下げで練習クエスト的な位置のクエスト欲しいっすね

4 :名無しオンライン:2015/12/04(金) 20:50:18.86 ID:28lA8E/C.net
ハルコタンTA実装されたでしょうおじいちゃん

5 :名無しオンライン:2015/12/04(金) 21:37:40.07 ID:ynEPDCnl.net
緊急ゲーからさらに悪化して予告緊急ゲーになったからな防衛待機の前より酷い

6 :名無しオンライン:2015/12/04(金) 21:38:13.89 ID:guKxal/G.net
>>4
ハルコは失敗する要素が無さすぎてつまらん

7 :名無しオンライン:2015/12/04(金) 21:55:06.35 ID:RCqIMLKs.net
つまりXHTAがほしいと
TA勢憤死まったなし

8 :名無しオンライン:2015/12/04(金) 22:57:40.12 ID:m+uqhNKS.net
ランダム緊急が大抵襲来とか侵入とかいうクソしかこないからもう何でもいいから常設にして緊急から外してほしい

9 :名無しオンライン:2015/12/04(金) 23:26:56.00 ID:kDSnNAWK.net
そして誰もやらなくなった
単純なダウングレードは誰にも得無しやで

10 :名無しオンライン:2015/12/05(土) 00:35:33.59 ID:5C5YAB1V.net
龍族防衛とかにしてもおもしろそう

11 :名無しオンライン:2015/12/05(土) 01:04:21.83 ID:dtuGETFN.net
了解!ゾンディール!

12 :名無しオンライン:2015/12/05(土) 04:22:26.36 ID:3JlHubcP.net
常設防衛面白そうやな

13 :名無しオンライン:2015/12/05(土) 04:30:32.95 ID:EkZkKuCn.net
面白そうほしいとか言って実装してもどうせやんねえだろお前らw

14 :名無しオンライン:2015/12/05(土) 11:47:19.65 ID:0pjaXNYp.net
敵をすべてランダムにするという雑調整でも可
下手に調整するよりその方が面白い

15 :名無しオンライン:2015/12/05(土) 21:55:21.56 ID:cdVYJ3Fs.net
くだらん
アルチでオフスが落ちるようにする(クイック対象外)だけで
常設大人気になるたったそれだけのこと
所詮やることの有り無しなんて報酬でどうとでもなる
クエ内容なんて関係ナッシング

16 :名無しオンライン:2015/12/06(日) 01:56:51.29 ID:IvCEVS0p.net
オフスなんてユニクロ落ちるだけじゃバカしか行かねえよ
アルチでしか泥しない最強武器出るなら張り付くけど

17 :名無しオンライン:2015/12/06(日) 18:27:51.77 ID:9R9zdsg8.net
ただしEXPアイテム泥0になるのがここの運営

18 :名無しオンライン:2015/12/08(火) 02:28:37.67 ID:+5gP2G62.net
【PSO2】セガサミー減収減益、業績を下方修正 [無断転載禁止]2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1449244559/

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200