2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【14476】

1 :名無しオンライン:2015/12/06(日) 23:14:20.07 ID:2/WXs+HX.net
■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2/
┣ 緊急ブースト予告  http://pso2.jp/players/news/?charid=i_boostevent
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ シンボルアート  http://pso2.eu.pn/
┣ ステータス・マグシミュ  http://pso2-simulator.butanishinju.com/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod/
┗ スキルシミュレーター  http://pso2-skillsimulator.com/simulator/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【14475】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1449404049/
■避難所 (したらば) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part267
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1449350102/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ64
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1447905029/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【216】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1449129955/

PSO板
http://potato.2ch.net/pso/

次スレ>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>700>>800

500 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:24:57.63 ID:qa098lF8.net
バーランはSAないんでしょ

501 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:25:02.04 ID:+d9CTuFc.net
そもそもオープンワールドの定義がわからない
skyrimとか街とかダンジョンが区切られてるけどオープンワールドの扱いだし

502 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:25:04.02 ID:5ntsn5Iq.net
不二家潰れたな
ケーキ歪んでたし異様だった

503 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:25:04.80 ID:T4z/RPwt.net
>>494
食事するには時すでにおすし

504 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:25:14.67 ID:4PLS+j7r.net
(*^-^*)みほだょぉ☆彡(*^-^*)みほだょぉ☆彡
(*^-^*)みほだょぉ☆彡(*^-^*)みほだょぉ☆彡(*^-^*)みほだょぉ☆彡
(*^-^*)みほだょぉ☆彡(*^-^*)みほだょぉ☆彡(*^-^*)みほだょぉ☆彡(*^-^*)みほだょぉ☆彡(*^-^*)みほだょぉ☆彡
(*^-^*)みほだょぉ☆彡(*^-^*)みほだょぉ☆彡 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


505 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:25:29.96 ID:Z/+59IK7.net
>>497
(´・ω・`)そうなんだ、へえ

506 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:25:34.11 ID:nCD86GNz.net
(´・ω・`)オープンワールドのモンハンやりたい・・・やりたくない?

507 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:25:38.42 ID:nfDzun5g.net
(´・ω・`)リアル女が可愛いチャットするかといえばそうでもない
(´・ω・`)女の子と話してるっていう事実が欲しいのか

508 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:25:42.84 ID:2C0CUUpd.net
>>492
(´・ω・`)っ◆
>>494
  @ ←鉄火巻き
(´・ω・`)ちょんまげ!!

509 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:25:53.98 ID:FjDitFMr.net
>>455
(´・ω・`)そこらへんはほらなんとか!
(´・ω・`)というか5と6すっとばして7リメイクづるい

510 :げそ豚 ◆0.J4odqRkk :2015/12/07(月) 00:26:00.38 ID:UbhJccvX.net
>>506
(丶・ω・`)ホライゾン待ってるの

511 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:26:07.86 ID:omrU7Tt3.net
>>495
(´・ω・`)氷耐性とワープがあるしFiかRaかBoあたりで安心なのだ

512 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:26:18.53 ID:UfnqboWZ.net
ばーらんちょんかっこいいからしてもいいだり('ω'`)

513 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:26:18.37 ID:4PLS+j7r.net
>>506
うちの娘3歳は俺がうんこしてると
ドアの外から
「とうしゃんうんこしてるの?ねぇみせて」
断るとドアにすがりついて
「みせてよぉ〜」
と涙ぐむので可愛いものだと
苦笑して聞いていたのだが
最近では
「うんこみせろ!みせろ!みせろお!!」
叫びながらドアをバンバン叩くようになった

怖い

(´・ω・`)

514 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:26:28.19 ID:5ntsn5Iq.net
>>470
そんなやつおらんやろ
なんとかガールズとか仕事のやつならわかるがあれはプレイヤーじゃないし

515 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:26:37.57 ID:qq1gdRWq.net
>>503>>508
なんか急に寒くなったは(('ω'`))

516 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:26:42.91 ID:Z1Qw1ySC.net
>>506
モガの森を広くしたような場所で延々と狩り続けることになりそうだが

517 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:26:48.40 ID:xLefEgcJ.net
(´・ω・`)CSのドラゴンズドグマをオープンワールドといいはるカプコンにはオープンワールドは無理

518 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:26:54.65 ID:UfnqboWZ.net
>>508
あまずっぱーい('ω'`( )

519 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:27:01.17 ID:2yvJgPt2.net
(´・ω・`)ここ女装少年と合体するエロ漫画がよく貼られるけど
(´・ω・`)正直言っておとボクや天羽根やつり乙の主人公単体の方がよほど抜ける

520 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:27:02.54 ID:FDD+A/pE.net
>>507
(´・ω・`)よっぽど童貞拗らせて無ければネトゲで女の事ボイチャやっても微妙なのよね

521 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:27:02.77 ID:Z/+59IK7.net
リアル女の子「開幕ルーサーでミラージュいれんなカス、頭陳陳かよ」
リアル女の子「あ、いまおならしたはw」

522 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:27:28.56 ID:2C0CUUpd.net
>>501
(´・ω・`)その世界に実際に暮らすようなそんなイメージを持つゲームじゃないかな

523 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:27:35.33 ID:KIGz6nvl.net
(´・ω・`)オープンワールドって.hackがそうよね

524 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:27:36.93 ID:NHA+0MDs.net
都内で天然温泉の銭湯なんてあるんだな
しかも普通の銭湯価格とかびっくらこいたわ

525 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:27:37.42 ID:J2vAIGyj.net
(´・ω・`)助けて

526 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:27:47.24 ID:Z/+59IK7.net
>>511
(´・ω・`)了解!!グレンテッセン!!

527 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:28:01.43 ID:omrU7Tt3.net
(´・ω・`)ロビー放置奴もオープンワールド感覚でやってるのかしらねあれ

528 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:28:01.43 ID:vK7U1pm2.net
(´・ω・`)マガツ近接はニロチンポ以外人権なくなっちゃった感じ?
(´・ω・`)らんらんここんとこはRaでいってるからよーわからん

529 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:28:06.46 ID:WxlW4gQ3.net
正直オープンワールドの魅力がわからん('ω'`)

530 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:28:10.99 ID:nCD86GNz.net
>>513
(´・ω・`)いきなりなんなの??!??!!??

531 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:28:13.91 ID:qq1gdRWq.net
>>516
それなんてモガ森('ω'`)
いやでもモガ森楽しかったよね('ω'`)
4の探索はウンチングピャウだけど('ω'`)

532 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:28:15.00 ID:4PLS+j7r.net
(´・ω・`)鉄鍋のジャンって漫画で急激に体温を下げる料理ってあったんだけど

533 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:28:30.79 ID:o0KrlBss.net
(´・ω・`)モガ森は結構面白かったが
(´・ω・`)生態系が意味わからんことになってるが死ぬか

534 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:28:33.03 ID:J2vAIGyj.net
>>527
(´・ω・`)すまんな

535 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:28:36.70 ID:nfDzun5g.net
>>520
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)このゲームやってる時点で中身はらんらん達とさほど変わらないのよね

536 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:28:58.68 ID:UfnqboWZ.net
>>533
やっぱイビルジョーは必要だな('ω'`)

537 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:28:58.76 ID:omrU7Tt3.net
>>526
(´・菅・`)マガツにはサクラエンドがいいですねキリッ

538 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:29:18.63 ID:Z/+59IK7.net
>>528
(´・ω・`)二ヶ所の部位に攻撃あたるからオーバーエンドもいいらしい

539 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:29:27.61 ID:tjQcBWbW.net
最近またあれ来んなこれ来んなスレが伸びてんな

540 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:29:40.53 ID:qa098lF8.net
自キャラで988回抜いてきたよ

541 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:29:45.58 ID:Z1Qw1ySC.net
>>531
どんどんカオスになっていくのが楽しかったは
お前そこも潜れんのみたいなのもちらほらあったし

542 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:29:49.36 ID:I8HlCdyK.net
>>506
(´・ω・`)紙集めだるそう

543 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:29:55.89 ID:4vbKWPYR.net
ttp://oct.2chan.net/may/b/src/1449408261846.jpg

(´・ω・`)怖い

544 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:29:56.22 ID:jzxIJJ2j.net
寝ていい?('ω'`)

545 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:29:59.18 ID:UfnqboWZ.net
>>540
不正した?('ω'`)

546 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:30:17.61 ID:4PLS+j7r.net
(´・ω・`)ニロチが最適解だけどぶっちゃけ好きな職で来ていいわ

547 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:30:19.01 ID:KCIbNNNK.net
>>538
(´・ω・`)え
(´・ω・`)うそやろ

548 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:30:19.66 ID:qa098lF8.net
>>543
グロしね

549 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:30:20.43 ID:5ntsn5Iq.net
http://goo.gl/0hZuVO
まんこまるだしワロタ

550 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:30:52.35 ID:Vrd8trWE.net
>>543
これ玉潰すんじゃなくてパイプカットすんのか

551 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:30:58.17 ID:4PLS+j7r.net
>>543
(´・ω・`)やめろおおおおおおおお人でなしいいいいいい

552 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:31:02.41 ID:qa098lF8.net
>>545
厳密に言えばしてない

553 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:31:04.67 ID:TGxCKGh6.net
>>543
(´・ω・`)このあともずっと放送してたの???

554 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:31:11.05 ID:Z/+59IK7.net
(´・ω・`)マガツいまこそこの習得した奥義をくらえ・・・カタナコンバット・・・・!!

555 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:31:13.70 ID:0O06oaVO.net
(´・ω・`)オープンワールドの魅力はその世界にどっぷり浸れること

556 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:31:20.92 ID:vK7U1pm2.net
>>538
(´・ω・`)きみらんらんのことおBさせようとしてない?
(´・ω・`)いいの?
(´・ω・`)らんらん秘蔵のエリュシオーヌちゃんが火を噴くよ?

557 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:31:22.25 ID:lXq7OKbK.net
>>543
(´・ω・`)右上がチンチンにみえた

558 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:31:29.68 ID:o0KrlBss.net
(´・ω・`)マガツはニレンオロチとイデアルの4刀流でいったら活躍できそうかしら?
(´・ω・`)スタンスは両立よ!

559 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:31:56.58 ID:5LasxemF.net
はぁ格ゲ勝てないけど楽しい
PSO2は徒花しか行ってないわ

560 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:31:56.85 ID:5ntsn5Iq.net
うちの彼女と食う今年のケーキ6000円するけど
なんか足元見て値段きめてそう

561 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:31:59.33 ID:4OLCmRZc.net
ソードでマガツ行ってみ?
悲しくなるから

562 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:32:01.44 ID:oaLEC0NB.net
(´・ω・`)カマホモ去勢させたら完全に女の子たな

563 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:32:06.75 ID:KIGz6nvl.net
>>543
(´・ω・`)金太マスカットナイフで切った

564 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:32:14.04 ID:vl7Kum0I.net
>>543
(´。ω゜`)あら美味しそうなキウイね

565 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:32:39.38 ID:T4z/RPwt.net
>>560
彼女食えばいいだり

566 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:32:41.60 ID:Z/+59IK7.net
>>556
(´・ω・`)星を破壊しようとするマガツと星を切る剣の戦いか・・・ふふ、見物だな(おN)

567 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:32:52.82 ID:vJno7EBe.net
(´・ω・`)せっかくのオフスティアなのにロッド交換してる人多いのね
(´・ω・`)らんらんびっくりした

568 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:32:57.26 ID:y547rGAk.net
(´・ω・`)ハンターソロでアークスgp予選クリアできるの?

569 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:32:58.86 ID:5ntsn5Iq.net
>>550 >>551
踏むとかウィルスやばそうw

570 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:33:03.08 ID:2HQjI4hg.net
(´・ω・`)つーかPSO2やってる奴って全員キモヲタだよね
(´・ω・`)なに自分はキモヲタじゃないです面してんの?

571 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:33:18.14 ID:Vrd8trWE.net
ヴォルピとサクリクルーエル、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い

572 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:33:26.49 ID:2C0CUUpd.net
>>567
(´・ω・`)一番影響でかいのロッドだし

573 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:33:46.93 ID:qq1gdRWq.net
モンハンのオープンワールドか('ω'`)
最初は町の近くから狩り始めて次第に森の奥に奥に進んでいくのね('ω'`)
プレイヤーがよく通る道は次第に商人の通商ルートとかなったり('ω'`)
それを利用して遠くの街にすぐ行けたり('ω'`)
強大な敵と戦うために三日三晩テント張って野宿して待ち伏せしたり('ω'`)

574 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:33:48.84 ID:Z/+59IK7.net
(´・ω・`)なんか12にん全員ソードでマガツやったチームあるらしいけど、マガツをみんなでちゅうちゅうするの地獄絵図だな

575 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:33:49.88 ID:Z1Qw1ySC.net
>>570
童貞をこじらせたらこうなっちゃうんだよ
彼女まで持ち出してきたらもう末期だよ

576 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:34:05.07 ID:qa098lF8.net
>>570
自覚してるしそんな風にしてるつもりは無いが

577 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:34:11.69 ID:2YbCd4qe.net
鉄鍋のジャン読むと虫も食えそうな気になるからすごい

578 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:34:14.32 ID:vK7U1pm2.net
>>566
(´・ω・`)おNしないで!
(´・ω・`)了解!ツイスターフォール改

579 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:34:22.31 ID:5ntsn5Iq.net
>>570
お前的に押尾はキモオタなの?

580 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:34:39.15 ID:oaLEC0NB.net
(´・ω・`)豚小屋でオフ会したらキモオタなんて一人もいないだり
(´・ω・`)たぶんハムちゃんはみんな美少女だし実物もキモいのはにんにんくらい

581 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:34:44.92 ID:0O06oaVO.net
>>573
(´・ω・`)banished+モンハンみたいなゲーム出ないかにゃあ

582 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:34:48.71 ID:2C0CUUpd.net
>>577
(´・ω・`)飲めるラー油飲みたいのおお

583 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:34:51.64 ID:jzxIJJ2j.net
    llll
 ,,,,,,lllll,,,,,,,,,,,,,,,      ,,,lllllllllllllllllll,,,
 ''''''lllll''''lllll'''''    ,,lllll''' llllll '''lllll,
  ,,,llllllllllllllll,,,,,   lllll'  ,lllll'  'lllll,
 lllllllllll, lllll'''''llllll,  lllll   lllll'   llllll
 ll' llllllllll'   'lllll  lllll,  ,lllll'   ,lllll'
lllll  ,lllllll'   ,,lllll'   lllllllllllll'' ,,,,,lllllll''
 lllllllll''''''lllllllllll'''   ''''''''   'lll''''     ('ω'`)
      ''''''

584 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:35:03.19 ID:ShcgGv6V.net
(´・ω・`)レベリングちゅらいよおおおおおお
(´・ω・`)経験値をカネで買えるようにしろ

585 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:35:07.25 ID:5jZW6rEF.net
>>581
(´・ω・`)カプコンに作れるわけないだろ

586 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:35:18.11 ID:UfnqboWZ.net
まあ僕はリアルでも可愛いけどな('ω'`)

587 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:35:23.67 ID:4OLCmRZc.net
>>568
だらっとやって8〜9分位だっらかな
行けるけど向いてはいないな
最初の雑魚沸きはチョイジャンプしてのスラエンで割とさくっと行ける
ドゥリリはカレントうまく決めれれば結構楽に倒せる
ただそれ以外は…う〜んだったな

588 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:35:25.31 ID:Z1Qw1ySC.net
>>576
(たぶん君じゃないと思います)

589 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:35:29.38 ID:5ntsn5Iq.net
キモオタ臭い奴の貼るURL踏むって冗談ぬきでやばいからな

590 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:35:36.15 ID:5LasxemF.net
オフスってアーレスやイデアルから劇的に強くなるわけじゃないんだっけ?
アーレス欲しいなぁ、拾ったことがない…

591 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:35:41.86 ID:Vrd8trWE.net
オープンワールドのモンハンとか、強モンスの狩場絶対大手ギルドとかに占領されるって

592 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:35:41.98 ID:Zi9oYdlP.net
(´・ω・`)みんな当然おっぱい募金いったわよね?
(´・ω・`)結構並んでてびっくりしたは

http://adult.skyperfectv.co.jp/24h_2015/charity01.php

593 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:35:50.18 ID:mBLsL9GD.net
(´・ω・`)おやすみ

594 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:35:51.20 ID:vK7U1pm2.net
>>570
(´・ω・`)女を嫌に乏してる奴ってカッコつけてるつもりだろうけど拗らせちゃってるの気づいてないよね

595 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:35:55.49 ID:nfDzun5g.net
(´・ω・`)らんらんはキモオタです!

596 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:36:10.95 ID:qa098lF8.net
>>588
だなレスした後に気づいたはてかこういうのは安価かIDつけて言って欲しいものですまっことにごめん柿

597 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:36:11.46 ID:fJs9wsAY.net
>>357
君フリメに誕生日書いてロビーにいない?('ω'`)

598 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:36:15.21 ID:o0KrlBss.net
(´・ω・`)いっそオフスティアの潜在にはもうひとつ武器ごとにちなんだぶっとんだのつけとけばいいのにって思う
(´・ω・`)スキルのリキャスト短縮したりギア回収率あげたりいろいろ
(´・ω・`)でもそうなってしまうと文字通り最強の武器になってしまうからだめなのかなって思う
(´・ω・`)オフスティアである理由ってのは現時点でほとんどないよね

599 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:36:19.70 ID:Z1Qw1ySC.net
>>595
屠殺

600 :名無しオンライン:2015/12/07(月) 00:36:20.11 ID:lXq7OKbK.net
(´・ω・`)キモオタの定義とは

総レス数 1002
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200