2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PSO2es【217】

786 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 18:55:56.27 ID:vFpttwaz.net
共鳴付きソード来たね。この調子ならダブセも共鳴付きは出そうな気配
共鳴付きガンスラは...もうあきらめようか...

787 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 18:56:14.23 ID:bO+6x3m2.net
kyv4tQkgとかな

788 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 18:57:00.99 ID:Wv1aaCYD.net
向こう行きたい奴は勝手にいけや
戻ってくんなよ

789 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 18:57:47.54 ID:bO+6x3m2.net
>>786
なんだかんだで年内に全種出るっちゃ出るだろうけどまぁガンスラ最後だろうな

790 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 18:59:38.05 ID:+SanwCa+.net
今回の緊急日程酷いな
土曜8時に日曜7時とか

791 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 18:59:42.88 ID:347yHEAc.net
こんなカスクラッチよくまわしてるな

792 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 18:59:44.57 ID:YR2wp9Nv.net
移転したい派とここがいい派で別れてるからなんとも…
もう二ヶ所たてて好きな方に行ったらいいんじゃない?
必然人気ある方が生き残るだろ

793 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 19:00:08.03 ID:2DDvSuGU.net
>>778
神ID

794 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 19:00:38.53 ID:LKl09l11.net
移転しないことによるメリットって何よ

795 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 19:00:56.14 ID:MZ7P3zzI.net
ランキングなのにチップゴミすぎてスルー

796 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 19:02:42.96 ID:hBIZ8zqs.net
移転すれば毎回社員SSの回線特定出来て回すか判断できるメリットはある

797 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 19:03:24.36 ID:bn791iH3.net
そういやランキング報酬のスターは下方修正されたままなのな

798 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 19:04:31.39 ID:ZSh26a9j.net
移転して欲しいんだが、移転したくない奴は何が理由なの?
それ以前に移転するしないで大論争してるほど盛り上がってないし
移転したいってレスの方が多くね?

799 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 19:05:13.19 ID:2DDvSuGU.net
移転すると煽るレスも自演も確実に減るから勢いは今より減るだろなぁ
それでもFoスレとか荒れやすいとこは移転してからやっと平和な話できて
勢いは減っても活気は良くなってるように見えたな

800 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 19:07:54.62 ID:hBIZ8zqs.net
勢いじゃなく、毎回チップ性能調べてほしいだけだから移転でいいわ
必要な情報が出るのを待つだけのスレ

801 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 19:08:48.17 ID:zVvZmOnf.net
クソチップの山じゃねーか
でもストチャ使ってみたい、さあ困った

802 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 19:10:34.32 ID:76X5xrQa.net
期間限定出たのはいいけどゴミ性能だから入れるとこないな
でも報酬2個は捨てがたい

803 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 19:15:19.40 ID:AOezyl3U.net
とりあえずあっちに立てとけば?

804 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 19:15:35.15 ID:FWVznV/r.net
移転に賛成
ネタ系のレスは減るかもしれないけどなー最近の出来事考えたらな

805 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 19:15:48.21 ID:QtXn7+s8.net
俺も移転希望だわ
反対意見あったらよろしく

806 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 19:15:57.09 ID:YR2wp9Nv.net
鯖が不安定なのと絶対人が減るのは嫌だなぁ
自演が減るのは嬉しいけど

807 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 19:16:03.35 ID:bO+6x3m2.net
>>801
使い勝手クッソ悪いから確実に後悔すると思うぞ

808 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 19:21:01.42 ID:iTnHvYGO.net
忘れてただけだがナックル共鳴集めなくてよかったよかった

809 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 19:21:27.15 ID:76X5xrQa.net
人が減るのはしょうがないがクイックマンや自演防げるしな

810 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 19:21:31.75 ID:QX2G8a4w.net
移転するぞ(チラッ
移転するぞ(チラッ

811 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 19:22:29.90 ID:09Be7f+m.net
移転したらShine報告が全部同じ奴になるぞ
それでもいいのか夢も希望もないスクだとバレるんだぞ

812 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 19:22:45.07 ID:pUwN1PuE.net
年始くらいにアウロリがチップ化されてこっち来るだろうな

813 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 19:23:04.56 ID:FWVznV/r.net
昔の、おる?おらん・・・
だけで1日終わるような状態でも構わないとも思う

814 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 19:23:13.08 ID:hBIZ8zqs.net
なにより単発のNew!の多さにそろそろ嫌気がなぁ
販促自演がどれだけ減らせるかだな

815 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 19:23:25.57 ID:+Bj3vkbq.net
水曜はバーストに対応できなくて無くしたのかw
その分ボーナススクやデイリー緩和とかしないんだろうな

816 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 19:24:04.98 ID:2DDvSuGU.net
言うほど不安定ではない
そもそもネ板のスレが荒らしで機能不全に陥る確率より遥かに安定してると言えるし

817 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 19:27:30.95 ID:QtXn7+s8.net
今回これでいくわ
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up174222.png

報酬二倍かスクナヒメでまだ迷ってるけど

818 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 19:27:51.07 ID:qZnHxMuL.net
移転してどんなもんか様子みたいな、例え>>811みたいな惨状になっても別に何とも思わん

819 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 19:28:33.33 ID:2iiMZZii.net
PSO板のほう名前がアレに本決まりなん?

820 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 19:29:29.44 ID:2DDvSuGU.net
>>811
その同じ奴をたぶん大好きになる

821 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 19:29:51.71 ID:hBIZ8zqs.net
>>818
じゃあスク確率上げろや、で終わるよな
惨状というより自業自得なだけやで
緊急期間として>>900がスレ建てになるんかな今回

822 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 19:30:27.61 ID:QtXn7+s8.net
>>811
懲りずに貼ってたら流石に笑うわw

823 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 19:32:11.69 ID:LKl09l11.net
移転したいやつしたくないやつは>>900取ってスレ立てだな

824 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 19:32:24.23 ID:ZSh26a9j.net
900「どっちに建てていいかわからんからこっちに建てた」
以下ループ

825 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 19:33:48.42 ID:/z/HeB2+.net
ネタバレ ウェポノイドはフォトな〰

826 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 19:34:31.93 ID:C3GxCQMT.net
1回立ててイマイチだったらその次スレはこっちに立て直せば良いじゃない

827 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 19:34:41.45 ID:FWVznV/r.net
>>900取ってスレ立ては嫌な予感しかしないな

828 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 19:40:58.66 ID:3uV9vbDA.net
じわじわと>>900の責任が重くなっていく

829 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 19:42:32.55 ID:tnpuBJz8.net
すごい、、、

http://goo.gl/LZq0Xk
http://goo.gl/T85tXL

830 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 19:43:10.48 ID:xhQ9Hco+.net
コラボチップはせめて性能が並だったらガンガン回したのに
揃いも揃ってゴミ過ぎて22連くらいしかする気がしない

831 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 19:43:14.22 ID:Q7IYd06C.net
これは社員がスレ立て担当になる流れから

832 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 19:43:41.85 ID:uBYL8BjX.net
移転云々言ってるけど一部ががんばってるだけで一番肝心な緊急スレとか廃墟じゃねえか…

833 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 19:46:15.26 ID:zVvZmOnf.net
エステルちゃんが居たら1回だけメダルで引いてた
年末まで貯めとけってことだな

834 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 19:46:57.92 ID:bn791iH3.net
緊急スレってなんだ、esにそんなスレあったか

835 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 19:48:15.79 ID:uBYL8BjX.net
緊急予定によって参加時間や超級時間に影響出るんだぞ?

836 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 19:49:02.92 ID:QiH01Yiv.net
esスレもついに引っ越しか

837 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 19:51:40.05 ID:noffgsE8.net
>>900に全てを賭けるスレ

838 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 19:52:33.61 ID:Xn8tDk3/.net
esスレは晒し以外は何でもありなのが良いところだと思ってるから
引っ越すのは構わないけど細分化は御免だな

そもそもスレがいくつも必要なほど人が居ないから分けたらたぶん全部過疎る

839 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 19:53:33.62 ID:PiobOnwd.net
俺も転移には賛成かな
専用板あって行かない理由もさほど無い

840 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 19:55:09.01 ID:347yHEAc.net
行かなかった理由が鯖不安定という点だけだろう
どっちでもいいけど

841 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 19:55:48.87 ID:mvqkC2kY.net
二ヶ所になったら必然片方死ぬから二ヶ所でいいわ

842 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 19:57:21.55 ID:n8jZz7YX.net
PSO板のスレとここのスレと突破キャンペーン総合スレとギルナス総合スレを作るか

843 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 19:59:17.62 ID:noffgsE8.net
ここに残したら張り付いてる奴の一部だけが向こうへ行って残りとたまに見てる奴がここに残るだろ
死ぬべくして立てるスレとかやめてくれ、どっちかにしろよ

844 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 20:02:18.09 ID:/xGbDgmL.net
もともと少なめの人数で多めにレスするスレだからなぁ
どっちでもいいわ

845 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 20:10:33.02 ID:09Be7f+m.net
見てきたけど今んとこ移住してるのは
能力追加スレ、職別Fo、Br、Fi、辺りか
移る理由が見当たらないけど
あえて言うなら今日の昼にネ実3はスレ圧縮があって300から100まで一気に減った

846 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 20:12:11.04 ID:r5++dzb8.net
移転自体はどちらでもいいんだが
淫夢厨すらすんなり移転してる中で豚小屋と同レベルのモラルだと思われるのは癪なので移転で

847 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 20:12:17.87 ID:2iiMZZii.net
クラフトスレが過去ログ化してたのはそれでか

848 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 20:20:31.52 ID:uBYL8BjX.net
既にスレあるのに続いてるんだから900がどうしようと次スレ立つだけだぞ

849 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 20:26:36.72 ID:bn791iH3.net
さっきからID:uBYL8BjXの言ってることが意味わからんと思ったら
ソースはwikiで夏イオを別枠と言ってた人か

850 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 20:40:48.55 ID:KWjJhD3u.net
とりあえずこんなもんだな
これでリンガがアビマだ
http://i.imgur.com/a7Bdia3.jpg

851 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 20:43:07.24 ID:3uV9vbDA.net
>>845
移転は強制じゃない、と言っておきながらのスレ圧縮
運営の言ってることとやってることがむちゃくちゃじゃないですかねえ

852 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 20:47:36.79 ID:m0Ho9nJ3.net
あらかじめ説明書読まない派なんでしばらく並行してくれ

853 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 20:48:35.93 ID:jCmTTeu0.net
>>817
俺もギバサガ試してみたが、サガ悲しみ背負わない?

854 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 20:52:04.03 ID:KWjJhD3u.net
凍結がせめて数発耐えられればな

855 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 20:53:22.67 ID:Xz+o6/hP.net
テオドールは何枠なんだろ

856 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 20:55:06.49 ID:U9mtqyBR.net
引っ越すならむしろスマホアプリ板だろう
隔離板より人目に触れて新規も来る (キリッ

857 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 21:23:28.52 ID:7HHyuaki.net
他のスマホユーザーが耐えられる環境じゃない
es戦士は鍛えられた頭陳のエリートハムスターだからな

858 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 21:23:30.53 ID:/z/HeB2+.net
>>856
スマホアプリ板にも昔あったが自然消滅しただろう

859 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 21:27:42.19 ID:cEOjL3Qj.net
まあこんなクソゲー本編無いと一瞬でサービス終わるレベルだしな

860 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 21:28:54.38 ID:iw8Ih7ao.net
自分でもこんなクソゲやってる俺って馬鹿ハムだなって思うもんな

861 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 21:30:42.52 ID:2tPftb7E.net
今回は報酬チップごみすぎて流石にスルー

862 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 21:32:46.76 ID:7HHyuaki.net
君はランキング100以内に入りたくないの!?!?!?!?

863 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 21:34:11.51 ID:2tPftb7E.net
社会人じゃ深夜の部で逆転されるの確定だったし3000位がやっとですわ

864 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 21:35:38.52 ID:b33txKB+.net
ランキングイベント1回でオペレーションスターってどの位貰えるの?

865 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 21:37:16.40 ID:dJQkeRMz.net
みんなスマホユーザーなんだから強制コテでも関係ないだろ
昨日みたいに荒らされない為にも移転した方がいいよ

866 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 21:38:03.67 ID:QiH01Yiv.net
>>864
公式サイトに書いてあるからみてこい

867 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 21:40:49.67 ID:b33txKB+.net
>>866
mjkすまんサンクスwww

868 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 22:07:08.17 ID:jfNUDBs2.net
金田朋子:話題の高音ボイスで検索大賞声優部門に 「人間の役来ない……」
http://mantan-web.jp/2015/12/09/20151209dog00m200015000c.html

ウェポノイドは人間役に入りますか

869 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 22:07:22.68 ID:I2fzl291.net
>>862
ランキングを最初からやってるやつは既にニャウチップ全キャラ交換済みってことだよ。
1月まで更新ないからやる理由もない。キングほしい奴はやるだろうね。尚過去にランクイン済みだが疲れるだけだぞ。

870 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 22:08:39.53 ID:6xZM9eRl.net
ランキング百以内とかもう無理ニャウ!

871 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 22:14:49.62 ID:347yHEAc.net
ニャウもらい放題ならなぁ

872 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 22:16:48.53 ID:LKl09l11.net
ニャウでアビレベルならサイコでよくねってなった
サイコ持ってないけど

873 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 22:18:26.36 ID:jfNUDBs2.net
ベストパートナーコンテストでパティエンティア優勝したんだから
記念にチップ出さんかいー

874 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 22:21:00.05 ID:uBYL8BjX.net
旧効果のままで来られても困るんで新チップだけでな!
余計な親切で旧チップ+解放済み旧チップとか増量で入れてくんなよ!

875 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 22:22:53.68 ID:347yHEAc.net
>>874
でまくりに決まってるじゃないですか
そういや一位サガさん新チップないんですよね

876 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 22:23:32.16 ID:Fp0FT0w7.net
ニューイヤーマトイと開放済みとか言う産廃が投入されてくる<新年

877 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 22:47:15.52 ID:uBYL8BjX.net
いやな新年だな…

878 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 22:49:07.41 ID:Cy8eYYYO.net
年末楽しみにしてるのにマトイラッシュとかやめて…

879 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 22:51:04.72 ID:Wwwmyu7J.net
その内マトイもしくはクーナチップの枚数に応じて威力アップとか来そうな勢いだな

880 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 22:51:55.75 ID:7HHyuaki.net
>>869
ランキング入りは疲れるけど報酬2倍チップ手に入れたら突き進むしかない
キングラッピーは売れたら儲けでいくわ

年末に新ストーリ、倉庫実装→不具合だらけ→ドラール伝説再び
この展開を楽しみに待っている

881 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 22:54:09.62 ID:347yHEAc.net
緊急より先にストーリー更新してよー

882 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 22:56:40.28 ID:Ba6K+qPv.net
本編とストーリーがつながりそうで楽しみだ
ウェポノイドとかね

883 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:01:00.52 ID:J+plmKln.net
今70枚きたお。貯めるお。

884 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:06:37.44 ID:XeU6kaTz.net
ksk

885 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:07:20.74 ID:VwnGiVqb.net
あまりの炎氷チップの少なさに11連1回引いてしまった

残り90枚貯めよう…http://i.imgur.com/qJHtXfo.jpg

886 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:07:37.44 ID:XeU6kaTz.net
ksk

887 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:07:49.44 ID:LKl09l11.net
        まもなくここは 乂900取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 900取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

888 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:08:09.96 ID:XeU6kaTz.net
ksk

889 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:08:33.54 ID:J+plmKln.net
上でも言われてて試してみたらわろたw一発目のアリサに一発目のアリサの効果が乗ってるw
しかしこれサイコが完全に上過ぎてゴミやんかよ。
ハイブリッドより単一のみの効果を僅かでも上回らせろよと。

890 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:08:55.00 ID:mvqkC2kY.net
v

891 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:11:42.82 ID:dJQkeRMz.net
板移動しませう

892 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:11:44.36 ID:76X5xrQa.net
900!

893 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:11:44.96 ID:mvqkC2kY.net
v

894 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:12:07.98 ID:jE40bKFY.net
900ならここを見た奴全員11連全部ギルナス

895 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:12:28.29 ID:mvqkC2kY.net
v

896 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:13:04.63 ID:YBlhFOyJ.net
踏み台

897 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:13:18.64 ID:mvqkC2kY.net
v

898 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:13:33.83 ID:76X5xrQa.net


899 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:14:49.18 ID:7HHyuaki.net
任せろ

900 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:14:55.35 ID:mvqkC2kY.net
v

901 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:15:59.58 ID:gjPKER3f.net
どっちで立てるんかね

902 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:20:47.99 ID:YBlhFOyJ.net
スレ立て乙だけど次からは宣言してから立てようね

903 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:20:55.69 ID:mvqkC2kY.net
【PSO2】PSO2es【218】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1449670670/


【PSO2】PSO2es【218】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/pso/1449670726/

テンプレはこれから貼ってくる

904 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:24:34.00 ID:LKl09l11.net
さすがに2箇所はねーわ

905 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:26:43.86 ID:cEOjL3Qj.net
なんだこの基地外

906 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:27:08.57 ID:347yHEAc.net
有言実行にわろた

907 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:27:12.77 ID:7HHyuaki.net
まさかの展開に草

908 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:28:14.89 ID:b33txKB+.net
もうお前らが>>900にスレの命運託したんだから仕方ない
受け容れろ

909 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:28:21.19 ID:09Be7f+m.net
決める勇気がないのに参加するなよ
どっちつかずが1番混乱するってわかんねーのか卑怯者

910 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:28:26.10 ID:QiH01Yiv.net
無能な働き者

911 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:28:53.34 ID:noffgsE8.net
ネ実圧縮されたのにスレ立て奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

912 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:30:28.72 ID:76X5xrQa.net
あら、2箇所になったのか

913 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:30:52.01 ID:fywaShsh.net
おい
どっちだよ

914 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:31:25.25 ID:ATlOr5sx.net
プレミア切ってから最近newすら出ねーわ…まじくそげ

915 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:32:04.94 ID:C3GxCQMT.net
移転する派もしない派もこれにはガッカリ

916 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:32:21.64 ID:dqle6Ssx.net
それぞれ住みたい方に住んで過疎らない方に永住したらいい

917 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:32:59.75 ID:347yHEAc.net
糞みたいなスクラッチなのに段々ストレートのためにひきたくなってきた

918 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:33:37.34 ID:noffgsE8.net
次立てる奴がどっちかに絞る事すら憚られるぞ
無能>>900

919 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:34:05.72 ID:KsHremhc.net
【鯖】4鯖
【キャラクター名】モニカ
【プレイヤーIDネーム】Ermentraud
【プレイヤーID】11825891
【PSNオンラインID】mabohan04
【所属チーム】魔女のハープ
【罪状】徒花周回スレにてテンプレ違反したにもかかわらず晒されなかったのをいいことに寄生しつづける糞ゴミ屑Te

920 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:34:52.21 ID:S2QmkZRM.net
今までコラボに緊急特効付ってあったっけ?
こんなの引きたくないんだが

921 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:35:02.50 ID:3uV9vbDA.net
まぁこっちにもスレあるならこっちから消化しないとね

922 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:35:59.90 ID:hBIZ8zqs.net
まさかの二つか…
俺は速度的にも板的にも移動するわ
(昔スマホ板に建てたことがあるのは内緒)

923 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:37:14.01 ID:dqle6Ssx.net
とりあえずバイトの有無が気になるから移住します

924 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:38:51.00 ID:QtXn7+s8.net
人が分散して一番最悪なパターンじゃねーかw
とんでもねーキチガイだなw

925 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:39:05.89 ID:KDP23ipo.net
向こうはまだ名前欄も決まってないし
たまに読み込めなくなったりするからなぁ

926 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:39:22.67 ID:noffgsE8.net
ガチャバイト様の報告用
【PSO2】PSO2es【218】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1449670670/

移住者用
【PSO2】PSO2es【218】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/pso/1449670726/

927 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:39:26.74 ID:LKl09l11.net
>>920
シャイニングレゾナンス

928 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:40:11.97 ID:iw8Ih7ao.net
まだこの板に未練がある奴って自演したい奴らだけなんだよなぁ

929 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:40:36.50 ID:noffgsE8.net
ガチャバイト様の報告用
【PSO2】PSO2es【218】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1449670670/

移住者用
【PSO2】PSO2es【218】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/pso/1449670726/

930 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:42:48.30 ID:KDP23ipo.net
しょうもない認定やコピペ繰り返してないで使えばいいじゃない
どうせスレなんて定着したほうを使うだけだし

931 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:43:41.98 ID:noffgsE8.net
ガチャバイト様の報告用
【PSO2】PSO2es【218】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1449670670/

移住者用
【PSO2】PSO2es【218】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/pso/1449670726/

932 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:44:20.78 ID:uBYL8BjX.net
900に託しておいてそりゃねえだろ
900をやたらと悪し様に言ってる連中はそういうヤツが
移住を押してる連中って思われるってちゃんと理解してやってる?
それとも900を理由に自分の思う通りに押し付けでもしたかったのか?

933 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:44:40.21 ID:noffgsE8.net
ガチャバイト様の報告用
【PSO2】PSO2es【218】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1449670670/

移住者用
【PSO2】PSO2es【218】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/pso/1449670726/

934 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:47:31.39 ID:iw8Ih7ao.net
>>932
宣言も何もしないで勝手にやったからだろ
2つの板に立てて誰が頼んだよ

935 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:49:26.10 ID:LKl09l11.net
移行したい派もしたくない派も900がどちらか片方に立てたら文句は言わなかっただろ(渋々移動する程度)
両方に立てたから結局どっちなんだよ何がしたいんだよってなるわけで

936 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:50:57.42 ID:KDP23ipo.net
何回も連投して900取りやってるし踏んでしまったというわけでもなさそうだしな
最初から両方立てるつもりでやってんだろ

937 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:51:15.16 ID:09Be7f+m.net
>>932
答えの出ない話に結論を出す役割が>>900なんだよ
それが決められない奴は黙ってみてればよかった
こいつが>>900やったのは議論してる中で「意見は人それぞれですし」つって唯一の決定権を持つ立場を放り捨てたんだよ
本人は最善手を取ったつもりだろうけど考えられる中で最悪の手

938 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:51:26.00 ID:b33txKB+.net
第三勢力でスマホアプリ板にも立てて来よう

939 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:52:11.68 ID:7HHyuaki.net
連投していたし悪意あるスレ建てだろ

940 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:52:13.32 ID:347yHEAc.net
>>936
どうしたいか宣言しとるやん

941 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:53:12.10 ID:QiH01Yiv.net
>>932
それお前が移住反対派だからそう見えるだけだろ
どっちにするか決められないなら900踏まなきゃ良かったのに

942 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:53:12.26 ID:09Be7f+m.net
俺はPSO板の方に行くわ
糞みたいな結論を出した>>18dc3-BOL+をNGに放り込めば当分関わらずに済むしな

943 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:53:12.44 ID:8Hc9MvB9.net
今ログインしてみたらAC購入のキャンペーンでメダル70枚貰えたんだけど全キャラ貰えるのねこれ

944 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:53:26.68 ID:NW36bEEr.net
外野は黙ってろ

945 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:53:42.18 ID:b33txKB+.net
>>937
残念ながら>>841これ

946 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:54:16.06 ID:KDP23ipo.net
自分の意見書いたら複数板に乱立させてもいいなんて話にはならんよ

947 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:55:14.27 ID:LKl09l11.net
>>945
真の第三勢力が>>841だったとはな…

948 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:55:28.38 ID:FWVznV/r.net
起きてしまったことはしょうがないので>>900の意向に従うさ

949 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:55:33.87 ID:noffgsE8.net
ガチャバイト様の報告用
【PSO2】PSO2es【218】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1449670670/

移住者用
【PSO2】PSO2es【218】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/pso/1449670726/

950 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:55:56.56 ID:uBYL8BjX.net
移住反対とかじゃなくて現状維持なだけだろ?
大体、900が実際に旧掲示板か新掲示板に立てても結局どっちかが建ててたろうしな
あんだけ煽っといてお伺いを立ててないってのもなんか変だろ
ダメだ片方にしろとか新スレにしろとか旧スレにしろとか注文でも付けたかったの?

951 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:57:10.94 ID:noffgsE8.net
ガチャバイト様の報告用
【PSO2】PSO2es【218】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1449670670/

移住者用
【PSO2】PSO2es【218】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/pso/1449670726/

952 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:57:57.22 ID:noffgsE8.net
ガチャバイト様の報告用
【PSO2】PSO2es【218】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1449670670/

移住者用
【PSO2】PSO2es【218】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/pso/1449670726/

953 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:58:59.62 ID:LKl09l11.net
さすがにこの連投もうざいな

954 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:59:42.41 ID:noffgsE8.net
ガチャバイト様の報告用
【PSO2】PSO2es【218】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1449670670/

移住者用
【PSO2】PSO2es【218】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/pso/1449670726/

955 :名無しオンライン:2015/12/09(水) 23:59:56.90 ID:09Be7f+m.net
>>950
現状維持が意見ならネ実3だけに立てりゃ良かっただろ
同じ物について話す場所が分裂したんだよ
もうID変わるから>>900のゴミ野郎は何食わぬ顔でスレに戻ってくる
それが不愉快極まりないからPSO板ではっきりと 8dc3-BOL+ をNGに放り込んでやるわ

956 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 00:01:07.11 ID:n140rQuE.net
また>>900の8dc3-BOL+がネ実3にスレ立てるだけだよな
もうほんま死ねばいいのに

957 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 00:01:37.91 ID:T0QYAQwt.net
>>953
NG叩きこんどけ
こういう奴は向こうでもすぐ本性がでる
でNGすれば平和さ

958 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 00:02:12.60 ID:03uHBh1U.net
>>957
社員さんはPSO板でキャリア表示されると困るもんね・・・

959 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 00:04:51.77 ID:/y1/9xte.net
どこかで見たことあると思ったらpso板豚小屋で絵文字連投してる変な子か

960 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 00:06:40.71 ID:xk5MGzB6.net
大丈夫だよID:noffgsE8がネ実3の新スレは埋めてくれるw
皆でpso板に行こうぜ

961 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 00:09:43.49 ID:03uHBh1U.net
こうなった以上仕方ないから

↓を本スレとして
【PSO2】PSO2es【218】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/pso/1449670726/

↓ネ実3にあるこっちはPSO板が落ちてる時の避難所
【PSO2】PSO2es【218】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1449670670/

でいいんじゃないですか

962 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 00:13:16.82 ID:qTUKd4Zf.net
>>961
これでいいんじゃない
向こう行ってみてなんか不都合があったら
ネ実3戻ってくる感じで

963 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 00:14:27.04 ID:tZPPfVst.net
移住希望側が荒らしてりゃ世話ねぇな

964 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 00:15:44.14 ID:hpscVvAR.net
2個板があるんだから片方で移住しようぜ言いまくってればいいわけだしな
自演対策どころか以前にもまして荒らし放題になってるのがなんとも

965 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 00:16:02.18 ID:YbI1QkE0.net
>>963
自演できる板だからそれはただの言いがかりだべ

966 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 00:17:06.50 ID:n140rQuE.net
ネ実3荒らしてPSO板で普通に書き込むのが正解でしょ

967 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 00:17:09.03 ID:KeimsUSQ.net
クイック以降本当に豚小屋くせえ

968 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 00:17:51.48 ID:UA6jN/wC.net
マジで並行になったのかw
とりまどっちか過疎って死ぬだろう
こっちにだけshine連投があったらさすがに察して移住するわ

969 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 00:19:44.11 ID:tZPPfVst.net
>>965
だといいけどな
連投するような奴がいる以上向こうに移住する他ないだろ
向こうで普通にレスしてこっち荒らせば移住完了ってことだろうな

970 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 00:21:24.68 ID:n140rQuE.net
shineが移住が進んで焦っておりますぞwww

971 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 00:22:14.12 ID:UJWFdvvq.net
無事移住できたな
ガチャゲーはやっぱ見えてるほうが健全な気がするわ

972 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 00:22:59.28 ID:hpscVvAR.net
他のスレ見てれば分かるけど向こうの環境は半コテスレみたいなものだから
最初はいいけどすぐ過疎るんだよな
ハイペースで書いてる人が一目でわかるし
まあ移住は自由とか言ってもそのうちどっちかにまとめられるでしょ

973 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 00:23:11.62 ID:94ejvsH/.net
移動するなら黙って行けばいいのにこっちで騒いでる移動連呼マンって何がしたいんだ

974 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 00:24:34.76 ID:tZPPfVst.net
この流れでこっちが残ることはまずないだろ
まぁ新チップの情報だけ拾えりゃどこでもいいけど

975 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 00:26:02.42 ID:oPXPiigY.net
>>973
移動されると困る自演マンの自演

976 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 00:26:18.56 ID:bXbXEzIw.net
移住言ってる側が荒しにしか見えない件

977 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 00:26:22.61 ID:Yfmi9Afo.net
移行してもesのスレ速度なら過疎らないよ

978 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 00:27:25.45 ID:5lmlWJkZ.net
向こうに行って運のいいお客様の報告がどうなるのかはちょっと興味ある

979 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 00:28:26.76 ID:tZPPfVst.net
向こうは流石にこっちより勢い落ちるだろうけどな
検証マンさえいてくれりゃどこでもいいわ

980 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 00:30:56.81 ID:ssSNUPMD.net
pso板でええわshineshineよ

981 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 00:32:46.53 ID:E3zJpbHy.net
ここぞとばかりに移住する側にレッテル貼り始まったか
残る人が多いと思うなら黙って見てればいいのにどんだけ余裕ないんだ

982 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 00:33:04.55 ID:/Vrv8L9M.net
みんなドライだなぁ
まあ俺も適当に情報交換できればどっちでもいいから人の多い方いくわ

983 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 00:36:03.02 ID:hpscVvAR.net
別に板に帰属意識なんてないし
ここ以外だと荒れすぎて即島流しなんてこともあるからな
使えるところを使うだけだ、こことPSO板は一長一短だから様子見かな

984 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 00:37:30.27 ID:GYSxmBqo.net
取り敢えずお試しでPSO板の使おう
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/pso/1449670726/

985 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 00:39:03.44 ID:tZPPfVst.net
使いたい方使えばいいよ
もう両方にスレ立ってるし900踏んだ奴が決めるってのは別におかしいことじゃない

986 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 00:40:29.26 ID:YbI1QkE0.net
移転派も現状派もどっちも言いがかりかけあいすぎでワロタ

987 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 00:45:34.29 ID:PdsdZmAd.net
大体スレの事なんてどうでもいい奴が両方を煽ってるだけだったりもするだろうし
どんだけ意見交換したところで決を取るなんて無理だった路どのみち

988 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 00:48:44.27 ID:GYSxmBqo.net
埋め

989 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 00:49:54.14 ID:D5/vraTM.net
>>978
それな
おれの社員並みの強運を見せつけて伺いたいが今週は大元が糞だから引きたくない

990 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 00:50:37.15 ID:KwFGuBws.net
ACスクで服のやつするつもりが間違えてチップの方回してしまった死にたい。

991 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 00:53:12.87 ID:tZPPfVst.net
>>987
こっちはID変えて単発自演し放題だからな
誰が何言おうとどんな流れだろうと自演の可能性が消えない
決なんて取ろうとするだけ無駄だわな

992 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 00:58:06.51 ID:UJWFdvvq.net
>>989
普通は引かない期間に引いてサイコまで持ってくるからなここ
移住先をメインに使ってこっちの社員SS眺める作業になるかもしれん

993 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 01:08:50.33 ID:KwFGuBws.net
決取りたいならIP開示したものだけを票に含めりゃいい

994 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 01:09:41.57 ID:KwFGuBws.net
下げ消えてタンゴ

995 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 01:10:51.53 ID:AWcCWw+9.net
レッテル貼りっていうかお前らずっと何やってんだよ黙って向こういけよ
なんで我が物顔でここで暴れてんだよ

996 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 01:12:10.47 ID:YbI1QkE0.net
見届けるためさ・・・

997 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 01:13:15.02 ID:Sj03UARU.net
おう、おまらえら新スレでな

998 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 01:29:41.98 ID:PdsdZmAd.net
じゃぁの

999 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 01:30:38.04 ID:c1G1n894.net
999

1000 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 01:30:49.23 ID:qQcaMlDw.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200