2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【14528】

1 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 20:48:16.84 ID:L3Ekxhdj.net
■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2/
┣ 緊急ブースト予告  http://pso2.jp/players/news/?charid=i_boostevent
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ シンボルアート  http://pso2.eu.pn/
┣ ステータス・マグシミュ  http://pso2-simulator.butanishinju.com/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod/
┗ スキルシミュレーター  http://pso2-skillsimulator.com/simulator/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【14526】 [無断転載禁止]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1449739341/

■避難所 (したらば) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part267
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1449350102/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ64
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1447905029/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【218】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/pso/1449670726/

次スレ>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>700>>800

754 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:15:24.62 ID:UQIMzyKg.net
(´・ω・`)いつかストーリー見返そうと思って今まで全スキップした結果

755 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:15:30.72 ID:tlsaoyGd.net
>>745
(´・ω・`)後退しちゃったよ・・・

756 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:15:32.42 ID:Yw8uvpCb.net
>>744
(´・ω・`)何それ告白?抱いていいよ

757 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:15:34.10 ID:/aorlD1J.net
>>749
よく知らないけどネ糞でしょ?('ω'`)
お察しなんじゃ('ω'`)

758 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:15:37.42 ID:GDW6GtJe.net
>>749
TWはBGM神すぎてハマった

759 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:15:43.18 ID:r5rIzmNf.net
音ゲーを気持ちよさそうにプレイしてる男の顔とセックス中のイキ顔は同一らしい('ω'`)

760 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:15:53.45 ID:shYs1U+O.net
>>741
(´・ω・`)虚化するか

761 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:15:57.78 ID:G53TEwpQ.net
>>755
(´・ω・`)本当にそうか?

762 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:15:59.23 ID:94ejvsH/.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/news4vip2/imgs/a/2/a25d09e4.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/news4vip2/imgs/d/2/d25f2ad1.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/news4vip2/imgs/9/6/96777bbf.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/news4vip2/imgs/0/4/04fff5bf.jpg
(´・ω・`)

763 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:16:04.52 ID:qR8ilt4X.net
>>733
(´・ω・`)


764 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:16:05.97 ID:LyUNRY6t.net
(´・ω・`)

http://www.chunichi.co.jp/s/article/images/2015121001001465.jpg

765 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:16:10.17 ID:C890AE8S.net
(´・ω・`)ニキ・ド・サンファルみたいに当時の思想的潮流とも相まって純粋に人気が出て価格が高騰したパターンもある

766 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:16:11.82 ID:8zlJG9va.net
(´・ω・`)人間に生まれた時点でらんらんたちはzensede大罪を犯した気がする

767 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:16:20.02 ID:r5rIzmNf.net
>>757
だな('ω'`)
オンラインゲームの墓場は今回も伊達じゃないはずだは('ω'`)

768 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:16:28.05 ID:tlsaoyGd.net
>>761
(´・ω・`)・・・!!

769 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:16:31.11 ID:lM/xIkZR.net
>>759
(´・ω・`)らんらんの友達あんなに目見開いて唇突き出しながらセックスするのか…

770 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:16:32.94 ID:sDLPJUAs.net
(´・ω・`)ねむいは

771 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:16:37.53 ID:GDW6GtJe.net
>>744
にんにんソープデビューが17歳だったからいける
あたかも成人ですよってかんじにすれば大丈夫

772 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:16:37.70 ID:3BjMdVNZ.net
(´・ω・`)ねえ

773 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:16:38.85 ID:VpUvKzgT.net
>>762
(´・ω・`)この子は強くなる

774 :ぱちんかすにんにん:2015/12/10(木) 22:16:41.10 ID:mCXxQNw6.net
>>732
気が会うのだ
>>744
金は使ってこそなのだ、気持ちよく使えばいいのだ、でも人にはあんまり迷惑をかけるな

775 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:16:44.43 ID:knIIvmoN.net
>>684
(´・ω・`)ツリ目好きなの?

776 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:16:50.52 ID:qR8ilt4X.net
>>762
(´・ω・`)お母さんに心が中だしして生まれたのが心だ

777 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:16:55.81 ID:5C6R+V6V.net
(´・ω・`)久しぶりにBoやってたんだけど交換インヴェ>>レクスティだった・・・
(´・ω・`)なんてことだ4本全部ゴミだ結構カネかけたのに

778 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:16:58.85 ID:8zlJG9va.net
>>762
(´・ω・`)パッパ……カネクレ……

779 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:17:08.87 ID:3Sydht6P.net
ネ糞って今何やってるんだ

780 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:17:09.06 ID:SCquQI0f.net
>>744
(´・_・`)ふつつかものですが…

781 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:17:13.26 ID:/hH7RvEN.net
>>713
(´・ω・`)お楽しみのところに水差すようで悪いけど0の出来は全然よくないと思うだり、キャットファイトと敵AIと伝説スタイルの能力強化には如実にくそげ具合が現れてるよ
(´・ω・`)もしお金貯まらないなら真島ちゃんで武具探索してビリビリショットガン手に入れてカツアゲ君に撃ちまくろう

782 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:17:23.01 ID:8v72yVWy.net
>>760
(´・○・`)

783 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:17:24.56 ID:GDW6GtJe.net
>>772
なににに

784 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:17:28.04 ID:s9WjCguU.net
(´・ω・`)クソ運営と呼ばれていないネトゲ運営ってあるのかしら

785 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:17:28.07 ID:VjOKHvyA.net
(´・ω・`)人間国宝の陶器なんかは素人目にもすごいって感じるよね
(´・ω・`)まぁさすがに億単位ではないけど
http://image.rakuten.co.jp/dentouhonpo/cabinet/k-1-2000/k-1-2001.jpg
http://nippon-kichi.jp/kichiCnt/img/5845/5845_01_t.jpg
http://www.utsuwa-tokodo.co.jp/data/cl20/img/no70.jpg

786 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:17:29.77 ID:C890AE8S.net
>>739
(´・ω・`)それは時代や場合によりけりだが。

787 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:17:52.68 ID:1ZX8vEt4.net
>>762
これは…

788 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:18:03.70 ID:5+6wdnxy.net
>>762
(´・ω・`)こいつきらい

789 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:18:05.66 ID:bxi7gwP+.net
(´;ω;`)クリスうううううううううううううううう

790 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:18:14.42 ID:Yw8uvpCb.net
>>762
(´・ω・`)こいつ見ると↓のクッサイ流れ思い出すからやめろ
https://twitter.com/Kokoro_terada/status/664717101437874176

791 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:18:16.40 ID:MBaQbD79.net
(´・ω・`)TAブロックまで埋まるとTAやりたい人も迷惑してるだろうな

792 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:18:30.48 ID:Md5xwVSN.net
(´・ω・`)キミニムチューウーウーウー

793 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:18:30.59 ID:tlsaoyGd.net
(´・ω・`)よく考えたら今はチンパン以下ってことか豚ァ!

794 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:18:31.51 ID:lM/xIkZR.net
>>762
(´・ω・`)こいつ声きらい

795 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:18:49.56 ID:SCquQI0f.net
>>753
その辺のおじさんを試しに誘惑してみたいよな

796 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:18:50.50 ID:EWoQZUSM.net
>>791
なんで緊急推奨B作らないんだろうね

797 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:18:53.42 ID:sDLPJUAs.net
(´・ω・`)小柄だけど凛とした子になりたい
(´・ω・`)快楽責めに対して気丈に振る舞いながらイかされたい

798 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:18:54.23 ID:GaVC9J48.net
あかむクリアできないんだが('ω'`)

799 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:19:03.68 ID:shYs1U+O.net
(´・ω・`)寺田心と寺田農を勘違いしてたは

800 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:19:05.82 ID:8zlJG9va.net
>>798
(´・ω・`)

801 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:19:06.62 ID:bxi7gwP+.net
(´;ω;`)まゆしぃ…

802 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:19:11.26 ID:Y1f3Foci.net
>>765
(´・ω・`)その話おもしろそうだから興味ある
(´・ω・`)思想的流行って何?第二波フェミニズム?

803 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:19:16.39 ID:3LtN5WhC.net
>>795
俺はイケメンに犯されたい

804 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:19:19.95 ID:C890AE8S.net
>>785
(´・ω・`)これが茶器の世界になると「なんでこんな歪な作品が評価されるの?」と思われてしまったりするがな

805 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:19:23.76 ID:g3LUNsq9.net
>>797
シコシコシコシコシコ('ω'`)
良いシチュですね('ω'`)

806 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:19:25.00 ID:3Sydht6P.net
クリスちゃんはミサイルで飛んでる辺りがピークだった

807 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:19:36.78 ID:/hH7RvEN.net
>>752
>>774
(´・ω・`)スマホ手に入れた時こそソシャゲにのめり込んでる人達見て馬鹿にしてたけど今はらんらんがスレオンばっかりしてて馬鹿にできなくなったは
>>756
>>780
(´・ω・`)マンマ…ならいいけど
>>771
(´・ω・`)あれだ身分証出せで年齢バレしないの?

808 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:19:41.83 ID:7okmLcdc.net
>>762
(´・ω・`)パッパ確保

809 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:19:42.95 ID:4BlivsEJ.net
>>730
(´・ω・`)案の定レベル上げが目的のチョンゲーみたいだしあかんでしょ

810 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:19:44.46 ID:sDLPJUAs.net
>>795
(´・ω・`)ちょっとあざとく振る舞ってガン見されてイラッてしたい

811 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:19:47.64 ID:8v72yVWy.net
>>784
(´・ω・`)えこしこ

812 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:19:48.22 ID:tlsaoyGd.net
(´・ω・`)妹とか知り合いの女の子になっちゃう系でエロいことしまくる主人公はアカン

813 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:19:50.58 ID:qR8ilt4X.net
>>790
(´・ω・`)福くんとかわかるがアニ豚がクッソ滑ってて寒い

814 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:19:54.52 ID:NCE9Yoa1.net
>>796
(´・ω・`)7割ぐらいがそれで済みそう

815 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:20:00.61 ID:8zlJG9va.net
>>804
(´・ω・`)むしろ茶器は少し歪んでる方が味がある気がするが

816 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:20:10.09 ID:sDLPJUAs.net
>>805
(´・ω・`)話の分かるハムちゃん好き

817 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:20:10.69 ID:SCquQI0f.net
>>762
よくこいつ嫌われてるけど、
悪いのはこいつを育てた親と環境なんだよな

818 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:20:24.04 ID:ADqUkca4.net
>>776
草('ω'`)

819 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:20:24.91 ID:94ejvsH/.net
>>790
(´・ω・`)なんでこの劇団ひとり別名使ってんの?

820 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:20:29.04 ID:GaVC9J48.net
>>800
周りが死んでいくんだが('ω'`)

821 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:20:32.88 ID:SVW8r3Z7.net
(     ´・ω・`     )

822 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:20:46.96 ID:/aorlD1J.net
最近テレビをみる機会がめっきり減ったから全然わからんは('ω'`)

823 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:20:49.77 ID:8zlJG9va.net
>>820
(´・ω・`)粉塵撒くか

824 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:20:50.69 ID:3Sydht6P.net
ぶっかけレベル上げが目的なオンゲは数値が上がっていく感じは嫌いじゃない
どれもこれも渋すぎるだろだな

825 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:21:01.46 ID:GDW6GtJe.net
>>807
身分証出せって言われてる時点で怪しまれてる
後ろめたい気持ちがあるから怪しまれるんだよ

826 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:21:03.43 ID:2xtSMRKF.net
(´・ω・`)てかリサイクルも輝石もn個にできないってプログラム的に今後やばいだり

827 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:21:06.43 ID:Md5xwVSN.net
(´・ω・`)アパアアアアアアアアアアアアアアアアアアム!!!!!!!!!!!!

828 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:21:09.86 ID:/aorlD1J.net
>>820
ふんじんのんで('ω'`)
やくめでしょ('ω'`)

829 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:21:15.61 ID:Yw8uvpCb.net
(´・ω・`)何でも鑑定団における掛け軸の贋作率は異常しかも数千円とか笑う
(´・ω・`)逆に油絵はそれなりの値段がつくことが多い気がする

830 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:21:17.62 ID:mjzAfRDS.net
>>821
     __
    /_||_||(     ´・ω・`     )
  f且テ=、_|二二二二|
  `て((◎)┴┴(◎)'  )))))

831 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:21:23.36 ID:f8LijpJ/.net
>>730
ツイッターだと結構見かける

832 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:21:28.00 ID:lM/xIkZR.net
(´・ω・`)劇団ひとりはぷそげログインすると街中でよく声かけられるらしい

833 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:21:29.10 ID:GDW6GtJe.net
>>820
ソロでヘヴィ握ればどうだい?

834 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:21:37.27 ID:VpUvKzgT.net
(´・ω・`)はみちつください

835 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:21:52.03 ID:8v72yVWy.net
>>822
(´・ω・`)もう10年間テレビないんだが

836 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:22:06.21 ID:3BjMdVNZ.net
(´・ω・`)遺跡エクソってどこ回したらいいの?

837 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:22:06.17 ID:G53TEwpQ.net
>>789
(´・ω・`) とぅっとぅるー♪ まゆしぃです☆
SERNの襲撃でまゆしぃが死んじゃったから、オカリンはクリスちゃんの作ったタイムリープマシンで過去に戻って色々と対策するんだけど、ことごとく失敗しちゃうのです・・・。
どうやら、まゆしぃの死は今の世界線では決定事項なのだそうです。
だから今度は元いた世界線に戻るために今まで変えてきた過去を全てリセットしようとオカリンが頑張るよ♪
話すと長くなっちゃうんだけど、要するにFBはラボの下のMr.ブラウンなのです。
でねー、もう分かってると思うんだけど、鈴羽ちゃんは過去を変える為に未来から来たダル君の娘なのでしたー♪
@ちゃんのタイターも鈴ちゃんだよー。
因みにバレルタイターのほうはダル君です♪
オカリンは改変した内容を取り消していって順調かと思った時に問題が!
・・・実は世界線を戻すとクリスちゃんが最初に殺されちゃってた状態に戻っちゃうのです・・・。
まゆしぃを救うかクリスちゃんを救うかでオカリンは迷っちゃうんだけど、二人とも救おうと努力するんだよ♪
未来から来た鈴ちゃんの完成されたタイムマシンでオカリンは事件当日に戻るんだけど、最初にクリスちゃんを殺したのは実は過去に戻ったオカリンだったのです・・・!
クリスちゃんがお父さんのDr.中鉢さんと口論してる時にクリスちゃんが殺されそうになるんだけど、そのやり取りを見たオカリンはナイフを奪って中鉢さんを攻撃!
でも、中鉢さんでは無く、間に入って来たクリスちゃんを刺してしまうのです・・・。
それを経験したオカリンは失意の中、更に未来のオカリンからのメッセージを受けてもう一度、タイムマシンでやり直すんだよ。
今度は逆にクリスちゃんを庇って中鉢さんに刺されちゃうんだけど、それはその時間軸のオカリンを騙す為で、中鉢さんが逃げた後に予め用意したスタンガンでその場でクリスちゃんを気絶させちゃいます。
オカリンの血の海の上に気絶したクリスちゃんを寝かせて準備完了!
あとはそれを目撃してクリスちゃんが殺されたとその時間軸のオカリンが勘違いしたら成功!
過去を偽装する事に成功したオカリンは最後に事件の後に生きたクリスちゃんと再会してハッピーエンド♪ 良かったねぇ〜。
ゲームもアニメもよく出来てるから最後まで是非楽しんで欲しいのです♪
とぅっとぅるー♪

838 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:22:06.46 ID:4jB8wYbJ.net
(´・ω・`)ハムちゃんよハムちゃんよ
(´・ω・`)ハムちゃんはどうしてそんなにブサイクなの?

839 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:22:09.35 ID:/hH7RvEN.net
>>825
(´・ω・`)ふぅん正直物には無理だな

840 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:22:11.93 ID:GaVC9J48.net
>>823
>>828
即死なんだが('ω'`)
忍耐の種持ってきてよ('ω'`)

841 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:22:16.77 ID:ErblpwT9.net
>>777
(´・ω・`)当たり前だり

842 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:22:17.34 ID:VF5x2tHP.net
MHXってヘヴィ強いの?('_'`)
3rdでゴミ化してから使ってないのだ('_'`)

843 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:22:17.50 ID:3Sydht6P.net
NHKネット配信来るしそろそろテレビ持つか

844 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:22:19.37 ID:sDLPJUAs.net
(´・ω・`)テレビは天気予報しか見てないは

845 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:22:21.71 ID:8zlJG9va.net
>>829
(´・ω・`)むしろ近代のブリキおもちゃの方が安定してそこそこの値段が付く希ガス

846 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:22:24.67 ID:C890AE8S.net
>>802
(´・ω・`)らんらんもそこまで詳しいわけじゃないからそんな深い話はできないが
(´・ω・`)女性解放運動とフェミニズムよ。
(´・ω・`)ニキの作品は古い女性像や”女性の役割”という当時の固定観念から現代の女性を解き放つ象徴のように扱われた。

847 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:22:30.34 ID:bRVaoEX0.net
>>829
(´・ω・`)油絵なんてくっそ面倒くさいもんを贋作作る奴なんてそう居ないんじゃない?

848 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:22:39.06 ID:g3LUNsq9.net
一昨年のボーナスでテレビ買ったけどあんま付けてないは('ω'`)

849 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:22:45.96 ID:tlsaoyGd.net
(´・ω・`)アカムとかHRいくつだよはいひとか

850 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:22:47.94 ID:qrqxQM18.net
垢もってないやろあの芸人

851 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:22:52.59 ID:MBaQbD79.net
(´・ω・`)バラエティとジャップドラマ以外は大体見てる

852 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:22:53.12 ID:8zlJG9va.net
>>840
(´・ω・`)みじめに笛吹くか

853 :名無しオンライン:2015/12/10(木) 22:22:55.90 ID:SCquQI0f.net
寺田心の大人の顔色をうかがって常に歪に愛想笑いしてる感じが
まさにそんな子供時代を送ったにんにんには不快でしかない
もっとこう、ガキっぽく振る舞ってほしい

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200