2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【14534】

1 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 08:02:25.71 ID:162WHvQs.net
■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2/
┣ 緊急ブースト予告  http://pso2.jp/players/news/?charid=i_boostevent
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ シンボルアート  http://pso2.eu.pn/
┣ ステータス・マグシミュ  http://pso2-simulator.butanishinju.com/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod/
┗ スキルシミュレーター  http://pso2-skillsimulator.com/simulator/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【14533】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1449775606/

■避難所 (したらば) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part267
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1449350102/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ64
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1447905029/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【218】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/pso/1449670726/

次スレ>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>700>>800

171 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:15:52.41 ID:i0UpqrZ2.net
(´・ω・`)なんかね、ビット→レオパ→アンガっていう順番で出てきたの倒したら6つあったのよね

172 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:16:26.72 ID:KT65VapV.net
>>171
(´・ω・`)浸食アンガは6個落とす

173 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:16:29.52 ID:BX5+15ow.net
(´・ω・`)雨風強いのにこれから仕事に行かないとだ・・・

174 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:16:39.09 ID:uuHfE007.net
>>169
(´・ω・`)飽き性のらんらんでも日付変わるあたりで180個集まったのよ
(´・ω・`)死ぬまでりりちやって?

175 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:16:48.70 ID:bkE8tLGd.net
てかアレだ、だんなまん復活してたんだな
正直やりすぎてちょっと可愛そうだったからもう許した
https://twitter.com/tatsunami

176 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:17:01.90 ID:ndeBOULx.net
>>166
(´・ω・`)…じゃあ一つ質問いい?
(´・ω・`)どうしてロビアクの構える系はオーラが出てくるの
(´・ω・`)構え2か3だかの男?ポーズなんかまんま龍が如く5の品田だし

177 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:17:12.56 ID:1NC35+qv.net
アンガァ・・・?テメェ・・・

178 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:17:16.89 ID:CrUqFY5d.net
(´・ω・`)レスつき過ぎビビった
(´・ω・`)二度寝するか
http://i.imgur.com/XZwfktB.jpg

179 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:17:18.35 ID:WieNJ9Xo.net
まだ出荷されてない社畜がいたのか

180 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:17:37.26 ID:jLQqDjKF.net
強くマスカキすぎたせいか痛いんだが('ω'`)
内出血してるぽいい('ω'`)

181 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:17:52.12 ID:5aPmO0JK.net
>>175
許すな('ω'`)

182 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:17:55.91 ID:1NC35+qv.net
>>175
不正した?

183 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:18:48.57 ID:YoU7A2fk.net
(´・ω・`)弁護士とか交通事故の葬式にカバン持って現れて遺族に追い返されてる姿くらいしか見かけんわ
(´・ω・`)あいつらハイエナだろ

184 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:18:52.91 ID:ndeBOULx.net
>>178
(´・ω・`)左にちょろっと移る子すげぇやせてるじゃん

185 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:19:19.72 ID:fPCI14Bp.net
おはむう

186 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:19:58.06 ID:RFsu9VW+.net
ゲーマーってニワカかどうかにやたら拘るよね
立浪もニワカだからここまで拒絶されたんでしょ?
これがPSO2を12000時間プレイしてて
クイズも全部完答だったら受け入れてたに違いない

187 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:20:25.60 ID:gMYoTTuk.net
>>186
そりゃそうじゃね?('ω'`)

188 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:20:33.02 ID:bkE8tLGd.net
>>178
木の下の二匹目のナマズを狙うって言葉知ってる?

189 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:20:33.79 ID:YA6ZAM9M.net
でも不正はだめだろ('ω'`)

190 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:20:46.33 ID:/3pEN/Sn.net
雨がざぁざぁ降っているんだが('ω'`)
今日はなんてレイニーデイ('ω'`)
鬱だは('ω'`)

191 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:20:53.60 ID:hTKMxuq4.net
正直たつなみとか一度も動画みたことないから
どういう人なのかすら分からない

192 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:21:05.13 ID:i0UpqrZ2.net
(´・ω・`)選挙のあとに毎回違憲裁判起こしてる弁護士もハイエナよ

193 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:21:11.69 ID:40OI3La+.net
>>188
その漢字まだ習ってない
でもなんとなくわかる

194 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:21:13.67 ID:WieNJ9Xo.net
ドラゴンズの恐い人は関係ないだろ!

195 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:21:40.71 ID:fPCI14Bp.net
PCI接続にんにんだー

196 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:21:43.66 ID:ndeBOULx.net
>>186
(´・ω・`)そら芸能人枠じゃなくて素人枠となれば灰人イメージするしむしろ豚小屋はそういう人間を期待してたんじゃ…

197 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:21:47.45 ID:PGgI+1Tz.net
(´・ω・`)愛が足りない

198 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:21:50.76 ID:CrUqFY5d.net
(´・ω・`)と思ったけど病院行くから起きないとな
(´・ω・`)はあ面倒くさすぎる。雨だし。

199 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:21:58.94 ID:RFsu9VW+.net
けど別にニワカでも興味もってこれからプレイしてくれるなら良いや、とはならないの?

200 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:22:15.50 ID:fOQSXaPV.net
15周年なのに全く盛り上がってないね

201 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:22:20.30 ID:ES26g4Eh.net
>>186
ニワカでもニカワでも別にいいのにな
間違った情報を人に教えてる時は優しく教えるけど

202 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:22:21.40 ID:bkE8tLGd.net
>>199
何だお前家臣か?

203 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:22:24.52 ID:YA6ZAM9M.net
なに家臣ファンネルの活動時間なの('ω'`)

204 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:22:45.73 ID:DILZaybt.net
ニカウさんは今!?

おはやう

205 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:22:52.43 ID:/SNpQahn.net
>>183
(´・ω・`)そんなこと言ったって葬儀屋とかは誰かしらやらなきゃいけないんだから仕方なくない?
弁護士はちょっとちがうかな

206 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:23:03.14 ID:7GTE/zFA.net
(´・ω・`)あの・・・台風なんて目じゃない今年イチバンのすごい暴風なんだけどなにこれ

207 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:23:27.77 ID:WieNJ9Xo.net
龍波しゅういち 不正 生きるため 仕方なかった

208 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:23:35.03 ID:jLQqDjKF.net
ちんこいてえええええ('ω'`)

209 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:23:35.51 ID:hTKMxuq4.net
実況ってそもそも大抵の人がうまいプレイじゃなくて楽しいプレイを見たがるけど
公式とかでやっちゃうと楽しいプレイに興味ないから普段実況も見ない人も見るわけで
軋轢が生まれると思う
格ゲーとかに至っては、お前そのタイトル触ったことないだろみたいなのすら沸くし

210 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:23:51.07 ID:w27GMCCn.net
>>208
(´・ω・`)最悪死ぬ

211 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:23:59.09 ID:40OI3La+.net
家臣ていうの草生えるからやめろ

212 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:23:59.92 ID:hkx/6HnI.net
>>199
そういう枠は今の5人でお腹いっぱいだり

213 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:24:06.95 ID:PGgI+1Tz.net
(((((´・ω・`))))))川溢れそうでヤバい怖い

214 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:24:16.92 ID:/SNpQahn.net
(´・ω・`)不正おじさんはニワカがどうとかより不正に対するアレコレが問題で炎上したんでしょう

215 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:24:22.46 ID:wr6r92VI.net
(´・ω・`)か弱い女の子のため巨大なロボットがどっかーんってやってる画像が欲しいんだけどpixivでそういうタグないの
(´・ω・`)ロボット 女の子で検索しても変なのしかでないの!!

216 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:24:47.17 ID:26bw1Xzz.net
アークス広報隊はマジで誰も得しない負の遺産になったな

217 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:24:53.63 ID:RFsu9VW+.net
ゲーマーって心狭いんだなぁって
そんなんだから底辺の趣味としてバカにされるんじゃない?

ラグビーだってルールすら知らない奴らが
五郎丸のケツだけ目的で押し寄せてるけど
元々のファンはそいつらを拒絶したりしないよ

218 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:25:27.69 ID:6X25U4t8.net
(´・ω・`)それもこれもインテルの放送で呼ばれててなんか見たことある!ってののせいなんだ
(´・ω・`)いやあれでいちらい君の方とも繋がりができたしまあ

219 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:25:45.15 ID:bJC7mrEl.net
駅のホームでびしょ濡れなんだけど('ω'`)
水も滴るいいハムちゃんなんだけど('ω'`)

220 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:25:50.07 ID:/SNpQahn.net
(´・ω・`)てかこれ家臣か
(´・ω・`)何言っても無駄だりだな

221 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:25:59.38 ID:AvfuwW5a.net
ハムちゃん起きたよーおはむー('ω'`)+ キリッ

222 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:26:17.47 ID:YoU7A2fk.net
>>205
(´・ω・`)訴訟起こせば(本来責任の無い)国や自治体からも金取れるから私に任せろ(フフフン
(´・ω・`)こんな感じでやってくる奴の事だよ

223 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:26:41.34 ID:RFsu9VW+.net
家臣じゃねえよ
立浪なんぞ見たことない
善意の第三者の一般人の立場として言ってんの

224 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:26:49.31 ID:ES26g4Eh.net
>>205
新聞の「お悔やみ申し上げます」の記事見て「お墓いりませんか!」「供養のパッケージングプラン、お安いのございます!」
みたいなのが50件60件来るらしい

225 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:26:49.33 ID:bJC7mrEl.net
>>221
あおはむぅ('ω'`)

226 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:27:00.82 ID:fuIIpPu5.net
どうみてもタツナミアンチだり
リメンバー龍波ってな

227 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:27:01.08 ID:PGgI+1Tz.net
(´・ω・`)ニワカなのに不正するってことはゲームが好きなんじゃなくてゲームで金と知名度稼ぐのが目的なんだろ?
(´・ω・`)仮に廃人が不正しても叩くけどそれならそれくらいこのゲームが好きなんだなって意味で少しは理解出来る

228 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:27:05.36 ID:17zcR5ci.net
>>219
だからオシッコしたくなったらすぐ言いなさいって言ったのに…('ω'`)

229 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:27:07.82 ID:O36Hvkuf.net
(´・ω・`)ぶたんぱつ!

230 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:27:13.98 ID:hTKMxuq4.net
なに?ラグビーファンと俺らどっちがキモいか勝負しろって?
俺らなめられてね?

231 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:27:25.76 ID:w27GMCCn.net
(´・ω・`)畑の様子見てくるね?

232 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:27:32.06 ID:qrnFTfrr.net
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)AISの機能を拡張して戦闘機に変形できるようにします

 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)そしてダークファルスに直接攻撃できる3Dシューティングを実装します

(´・ω・`)実装してー

233 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:27:42.39 ID:AvfuwW5a.net
>>225
♪('ω'`)

234 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:27:49.83 ID:n8ydsGMi.net
>>231
(´・ω・`)船もよろしく

235 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:27:52.21 ID:kNI/Yu2U.net
>>209
そういうのは客層増やすのが目的だからやったことないやつがわくのはなんの問題もないと思うが
むしろ意識高い系の視聴者が癌だったりする

236 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:28:01.22 ID:6X25U4t8.net
>>231
(´・ω・`)ついでに用水路の様子と屋根の修繕もよろしくね

237 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:28:19.04 ID:/3pEN/Sn.net
数人いる広報の中でたつなみだけなぜ不正疑惑が持ち上がったのか('ω'`)
で疑惑の釈明をきちんとしなかった('ω'`)
さらに運営が不正はありませんでしたのみでなにを調査したのかはっきり開示してない('ω'`)
ただでさえ炎上させたりおもちゃに飢えているネットユーザーがこれを見逃すわけ無いでしょ('ω'`)
武士なのに隙を見せたたつなみが悪い('ω'`)

238 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:28:25.55 ID:RFsu9VW+.net
>>227
誰だってそうだろ
誰がゲームだけ好きで仕事するんだよ
ゲームにちょっと入れ込みすぎてて気持ち悪いよ

239 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:28:40.51 ID:hkx/6HnI.net
>>223
あのヒゲが叩かれたのは不正したから
プレイ時間やクイズの正解率は燃料でしかなくて不正がなければ燃えてない

240 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:28:51.19 ID:WI8SfOnr.net
>>176
(ヽ'ω`)龍がごとくやったことないですけどオーラが出るときもあってもいいじゃないですかむぅ・・・・

241 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:28:55.07 ID:wr6r92VI.net
(´・ω・`)そりゃ主催が違くてもぷそにの配信に来た奴が一般公募のオーディションにきてガバガバだったくせに優勝とか家臣以外は冷めるだり

242 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:28:58.16 ID:CrUqFY5d.net
(´・ω・`)五郎丸よりも畠山の方が素敵よ

243 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:29:06.87 ID:YA6ZAM9M.net
やだこの子浮浪者みたいなおっさんに入れ込みすぎてて気持ち悪い('ω'`)

244 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:29:09.30 ID:5efd/Lie.net
ニワカなのに上から目線で知ったかぶりするからニワカとかエアプって叩かれるだけだろ

245 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:29:19.53 ID:PGgI+1Tz.net
(´・ω・`)田んぼの様子見に行ってなんかしらヤバかったとしてなんかやれることあんの?

246 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:29:21.34 ID:/SNpQahn.net
(´・ω・`)不正おじさんの話はマジで豚小屋消滅の恐れがあるのでNG
(´・ω・`)はい解散!

247 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:29:30.16 ID:OgRt8oyI.net
(´・ω・`)膠らんらんだー

248 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:29:31.19 ID:YoU7A2fk.net
>>241
(´・ω・`)わかりやすい

249 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:29:59.90 ID:ES26g4Eh.net
流石にゲームしてる生放送プレイヤーのところに乗り込んで泣くまでいじめる視聴者には賛同は出来んが、実況者とかいうのも色々おりますなあ

250 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:30:09.40 ID:17zcR5ci.net
>>247
何て読むん('ω'`)

251 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:30:10.07 ID:bJC7mrEl.net
>>228
僕のおしっこやばいだり('ω'`)

252 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:30:14.24 ID:RFsu9VW+.net
それにああいうコンテストとか
ミス○○とか歌のコンテストとかオーディションとかって
一般的に最初から全部決まってるのが普通じゃないの?
コネとか枕とか金とか事務所の関係でさ

ゲーマーちょっと世間知らずでウブすぎるよ
世の中の汚い部分何も知らない赤ちゃんみたい

253 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:30:16.19 ID:Qh2YvBjP.net
>>245
(´・ω・`)見守る

254 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:30:16.69 ID:hkx/6HnI.net
>>237
2位のオカマも不正してただり

255 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:30:23.04 ID:26bw1Xzz.net
豚小屋が2つに別れた上に荒らしが建てた乱立のほうが本流になってしまった悲劇

256 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:30:25.08 ID:6X25U4t8.net
(´・ω・`)てかぶり返しても誰も得しないのでやめやめ

257 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:30:30.88 ID:J52k0Gvn.net
(´・ω・`)らんらん自身が田んぼになることだ!!

258 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:30:41.55 ID:4ZG75Jfi.net
ID:RFsu9VW+
(´・ω・`)完全に家臣ですわ

259 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:30:45.48 ID:YA6ZAM9M.net
>>250
にわか('ω'`)

260 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:30:53.45 ID:OgRt8oyI.net
>>245
(´・ω・`)秘奥義・守護障壁でたんぼをまもれる

261 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:30:53.88 ID:6Z9pZzqN.net
>>245
(´・ω・`)水の調整をするのよ
(´・ω・`)おじいさんの体と命で

262 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:31:02.77 ID:n8ydsGMi.net
(´・ω・`)ハムのオシッコは黄色くて臭くて飲めたもんじゃない

263 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:31:06.72 ID:jLQqDjKF.net
自分の性欲に体が追いついてこないのほんとむかつく('ω'`)

264 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:31:07.67 ID:hTKMxuq4.net
>>235
俺の好きな実況者がはじめて風来のシレンやるにあたって
コメントは一切みないで進む、終わってからコメント見るって方式で遊んでるんだが
普段その実況者を何があっても擁護する信者衛門すらがブチ切れするほどヘタクソで
下手ってだけでもう叩かれるものなんだなって悟りひらいちゃったは

265 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:31:08.21 ID:i0UpqrZ2.net
(´・ω・`)票が入る材料一切無いのに票が集まったからこれはおかしいだろって調べたら、事前に漏らしてたのが発覚したんでしょ
(´・ω・`)マック赤坂が都知事に当選したら選管が動くのは当然よ

266 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:31:18.25 ID:/SNpQahn.net
( )やめろっつってんだり!

267 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:31:19.91 ID:OgRt8oyI.net
>>250
(´・ω・`)にわか

268 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:31:21.36 ID:Cq8mEFcA.net
(´・ω・`)なんだかんだで釣られやすい豚小屋

269 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:31:30.86 ID:/3pEN/Sn.net
>>254
だれだっけ?('ω'`)

270 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:31:39.07 ID:ES26g4Eh.net
ところでなんで今更春頃の話を振り返してヒートアップしてるん?

271 :名無しオンライン:2015/12/11(金) 09:31:59.71 ID:YoU7A2fk.net
>>258
(´・ω・`)ネトゲスレにきてゲーマー批判してる奴なんなの?

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200