2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復帰勢へ】マナー盛りはソールステ4ノブステの100

1 :名無しオンライン:2016/03/15(火) 20:20:08.31 .net
そこんとこよろしく
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しオンライン:2016/03/15(火) 20:21:07.91 .net
っていうのは嘘ンゴ
ステは60ほど盛ったらHPとPPもるンゴ

3 :名無しオンライン:2016/03/15(火) 20:24:13.00 .net
射撃職はリアクト必須だぞ

4 :名無しオンライン:2016/03/15(火) 20:25:30.08 .net
PPと状態異常付けたら6スロあたりでもステ100ギリギリだったりするしな

5 :名無しオンライン:2016/03/15(火) 20:25:32.70 .net
無理無理無理

6 :名無しオンライン:2016/03/15(火) 20:30:39.24 .net
ワッチョイの付け方も知らん奴がステ盛り厨wwwwww

7 :名無しオンライン:2016/03/15(火) 20:31:42.87 .net
こんな糞みてーな3sで来られても困るわ
ソール333で来い

8 :名無しオンライン:2016/03/15(火) 20:33:51.03 .net
3swwwwww
ステ以外ゴミすぎてワロタ

9 :名無しオンライン:2016/03/15(火) 20:35:12.74 .net
デュマGuの俺、費用と効果の両立を目指した4スロ(ファング、シュー3、スタ3、アルター)
を一部位総計2mほどで制作

10 :名無しオンライン:2016/03/15(火) 20:35:34.27 .net
スタじゃなくてスピだった

11 :名無しオンライン:2016/03/15(火) 20:40:09.92 .net
3sとか言ってる奴はマナー盛りでソールステ3だったころ2sだったんか?w

12 :名無しオンライン:2016/03/15(火) 20:40:43.23 .net
グルームレジスト入れずに終焉来ないでもらえますか?

13 :名無しオンライン:2016/03/15(火) 20:42:08.37 .net
でも実際ロビーで見ててもソール333あれば上出来ってやつばっかなんだよな
モデュフリ入れてる奴なんてまず見ないし
お前らどこにいるんだよ?

14 :名無しオンライン:2016/03/15(火) 20:42:54.31 .net
ノーブルは売ってロビアク買おう
ステはインヴェイドが補ってくれる

15 :名無しオンライン:2016/03/15(火) 20:43:54.35 .net
俺なんてソールVの2スロのまんまだぞ

16 :名無しオンライン:2016/03/15(火) 20:44:18.33 .net
スタ→当たらなければ死にはしない
スピ→料理とオービットで不要
ステ→火力上がっても誤差
ラキライ→15%とか潜在かよやばすぎ

17 :名無しオンライン:2016/03/15(火) 20:44:30.90 .net
は?アストラルリターナーXの2スロだろ雑魚

18 :名無しオンライン:2016/03/15(火) 20:45:01.15 .net
俺は艦橋にいるわ

19 :名無しオンライン:2016/03/15(火) 20:45:12.18 .net
アストラルステ5スタスピ4モデュフリノブステ見たときは失禁しそうになった

20 :名無しオンライン:2016/03/15(火) 20:45:32.43 .net
復帰勢は金がないから強要するやつが金出してやれよな

21 :名無しオンライン:2016/03/15(火) 20:55:45.43 .net
交換インヴェ、交換イデアルユニで十分んごwww
捨て森ニキ脂肪確認w

22 :名無しオンライン:2016/03/15(火) 21:01:15.45 .net
ガイドブックに載ってたの未満は地雷

23 :名無しオンライン:2016/03/15(火) 21:05:04.41 .net
マジレスするがリアクト盛らないと射撃系の技で即死するから盛っとけ
死んでるやつ見てみ?リアクトもってないから

24 :名無しオンライン:2016/03/15(火) 21:06:59.02 .net
PP盛れクソDPS共

25 :名無しオンライン:2016/03/15(火) 21:10:43.14 .net
オプションにメセタ使うぐらいならコスアクセ買うは

26 :名無しオンライン:2016/03/15(火) 21:22:51.74 .net
たまにステ3をステータス三種(ステ、スタ、スピつける事)と勘違いしてる奴いるよね
このスレにもそういうのがチラチラいる

27 :名無しオンライン:2016/03/15(火) 21:25:44.95 .net
それはむしろ良い勘違いだなw

28 :名無しオンライン:2016/03/15(火) 21:25:47.95 .net
ソロで十分なのにマルチ行く時点で地雷
防衛以外で鍵かけソロ以外は地雷を広めていけ

29 :名無しオンライン:2016/03/15(火) 21:30:44.43 .net
ソールアーム3リアクト3マインド3

こうですか?わかりません!

30 :名無しオンライン:2016/03/15(火) 21:36:25.75 .net
ニート廃人様がバカDPS出してくれるから復帰勢は0スロでいいよ

31 :名無しオンライン:2016/03/15(火) 21:36:27.28 .net
>>29
これにはステ盛り奴も苦笑い

32 :名無しオンライン:2016/03/15(火) 21:37:27.23 .net
アプモデュで210盛りだが?

33 :名無しオンライン:2016/03/15(火) 21:41:05.92 .net
>>30
これ

仮想世界でくらいニートクズに役立ってもらわないとな

34 :名無しオンライン:2016/03/15(火) 21:46:01.08 .net
>>26
すまん俺には誰のことか全く分からんのだが興味あるから具体的にどいつのことなのか教えてくれ

35 :名無しオンライン:2016/03/15(火) 21:51:14.34 .net
PvEで装備ガーは流石に低次元で草

36 :名無しオンライン:2016/03/15(火) 21:56:14.83 .net
あまりステ盛り厨煽るなよ素材売れなくなるだろ
売り時だってのに

37 :名無しオンライン:2016/03/15(火) 21:57:17.50 .net
武器はソール33やソール33フィーバー、
ユニはソール333の安価な組み合わせでも現状全く不便ないんだけどな
つっても能力追加の仕組みを1から覚えるのって案外ややこしかったりするからなあ...

38 :名無しオンライン:2016/03/15(火) 21:57:54.46 .net
ステ盛りとか野良にくんなよ

39 :名無しオンライン:2016/03/15(火) 22:14:13.60 .net
インヴェイデアル潜在未開放で十分だが?

40 :名無しオンライン:2016/03/15(火) 22:49:23.08 .net
じゃあぼくは着せ替え勢なので強くなったみんなにお世話になります

41 :名無しオンライン:2016/03/15(火) 23:06:05.17 .net
強装備は固定用だろ?
野良は手抜きよ

42 :名無しオンライン:2016/03/15(火) 23:12:43.79 .net
リアクト無いとか
すまん、地雷か?

43 :名無しオンライン:2016/03/15(火) 23:14:37.93 .net
リアクトX付けてない奴は見下してる

44 :名無しオンライン:2016/03/16(水) 00:31:10.76 .net
SuGuでリアクト盛りのリアクトサンド×5で遠距離脳死プレイが今の流行りだからな

45 :名無しオンライン:2016/03/16(水) 04:35:56.55 .net
3sでノブステ付けてたら引くわ

46 :名無しオンライン:2016/03/16(水) 06:17:13.33 .net
通はノーブル1スロ

47 :名無しオンライン:2016/03/16(水) 06:52:50.13 .net
>>16
スピが料理とか正気かよ
自分でやってみろ

48 :名無しオンライン:2016/03/16(水) 09:13:15.39 .net
個数制限あるの知らないエアプなんだろ

49 :名無しオンライン:2016/03/16(水) 12:08:20.62 .net
>>46
もうそれ素手裸でええやん

50 :名無しオンライン:2016/03/16(水) 15:26:37.36 .net
ステがマナーと言われている通り重要なのはステを盛っているか
逆に言うとステ60さえ盛ってあればあとはどうでも良い

51 :名無しオンライン:2016/03/17(木) 05:52:26.77 .net
了解!ラツピーソールアーム3!

52 :名無しオンライン:2016/03/17(木) 12:19:14.70 .net
ダブルソールスタスピグマノブスタですまんなwww

53 :名無しオンライン:2016/03/17(木) 12:45:24.86 .net
60持ってどんだけ変わるか考えた事あるの?
準廃なんて全員頭悪いの露呈したばっかじゃん
カスの言う事聞く前に自分で考えた結果で動けよ
武器はラキライ防具はスピ盛りのステ無しでもいいって結論になる

54 :名無しオンライン:2016/03/17(木) 16:32:23.45 .net
>>52
流行らせコラ!

55 :名無しオンライン:2016/03/17(木) 16:51:09.81 .net
60盛ったら宝くじ当たって彼女も出来て人生変わりました!

56 :名無しオンライン:2016/03/17(木) 17:05:47.90 .net
>>55
180盛ったらどうなるの????

57 :名無しオンライン:2016/03/17(木) 18:02:34.57 .net
いつかは過去になる防具をそこまで気合入れて作ろうなんて気が起きないから
もうずっとマナーとスピ盛りのPドラ双子にしてるわ

ただ、正直ゲームでコスパなんて気にしても仕方ないんじゃって思う事はある
コスパ気にするならそもそもゲーム自体が時間のムダなわけだしね

58 :名無しオンライン:2016/03/18(金) 09:06:27.94 .net
>>56
宝くじを元手に始めた事業が大当たりして石油王になり、彼女も彼氏もよりどりみどり

総レス数 58
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200