2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】見抜き民の雑談スレPart5inネ実【18禁】

1 :名無しオンライン:2016/03/17(木) 17:53:50.81 ID:8afVEfKDg
ほらよ新スレ
スレタイ勝手に変えといたぞ

2 :名無しオンライン:2016/05/04(水) 15:58:58.42 ID:b3aShTSCH
ジェームズの本ID晒しSSはよ

3 :名無しオンライン:2016/05/04(水) 16:26:47.83 ID:GaX9NLMz2
Part6なんだよなぁ…

4 :名無しオンライン:2016/05/04(水) 17:47:51.26 ID:gc2KUwO/X
エレオノーレに粘着していた紳士の証言から、
エレオノーレ≠エル
って事になるだろうし、エレオの別垢でもない限りは
ねこの時みたいにまた妹を盾に逆晒しをしたって事になるわけだ

5 :名無しオンライン:2016/05/04(水) 17:53:17.81 ID:YsyYSbYoe
純♂のある意味象徴としてはジェームズにはまだまだ頑張ってもらいたい

6 :名無しオンライン:2016/05/04(水) 18:00:00.25 ID:xY0guiB6x
なんでふたや百合って工作のためなら何でも使うクズいのばっかなの

7 :sage:2016/05/04(水) 18:03:32.81 ID:YsyYSbYoe
捨て垢や品の無いナンパ、暴言等の多さは純♂の率が高いぞ?
つまりどちらも屑という訳で

8 :名無しオンライン:2016/05/04(水) 18:20:59.02 ID:H7H0/C4x4
みんな、今後捨てキャラには注意しような
紳士が紛れてる可能性があるぞー^^

9 :名無しオンライン:2016/05/04(水) 23:10:17.91 ID:bw5uL6LSS
ぴょん♪えかてり〜なは甘っちょろい女で募集している志穂とつるんでる奴だな
わんわんおって界隈チームだったんっすね^^
mekenokoって奴もサファイアの雑談部屋にきたことのある奴だよな
B34で募集してるノエルとよく絡んでるみたいだしな
いやぁ、エレオノーレさんお得意の妹ネットワーク()っすか?
おい、皆エレオノーレに近づくなよwwwww
妹にされるぞwwwwwww

10 :名無しオンライン:2016/05/05(木) 02:04:03.48 ID:he3WyOBMa
君はいつまでそんなことに時間割き続けるつもりなんやろな
もう何年もしないうちに40だってのに・・

11 :名無しオンライン:2016/05/05(木) 06:45:36.69 ID:Eld6PB9Lr
明らかに迷惑がられてんのにストーカー行為をする糞兎(Twitterより)

12 :名無しオンライン:2016/05/05(木) 12:42:00.13 ID:cxRfzn4Yp
可哀想な兎くん
家庭崩壊月乃依くん並みに哀れ

13 :名無しオンライン:2016/05/05(木) 13:05:01.26 ID:Eld6PB9Lr
家庭崩壊?離婚でもしたんか?

14 :名無しオンライン:2016/05/05(木) 20:44:58.01 ID:H1beIBjOj
944 :エル:2016/05/03(火) 14:49:23.96 ID:b6PEoSRin[1/3]
湧くのは最初で最後なのでコテハン失礼。
紳士がうpったSSは数日前のSSなので居なくて当たり前。
もう2度と自分に関わらないと条件を突きつけた時最後だからといって見抜きしていったSSなので。
で、私を晒すということはお前晒される覚悟あるからだよね。
もう我慢の限界なので私にしてきた全てを晒します。
ttp://ux.getuploader.com/Bloodyrenchan/
パスはsnow1234
極力関係のない名前は消したつもりですが出てしまっている方申し訳ありませんでした。

15 :名無しオンライン:2016/05/05(木) 21:14:45.53 ID:wrgceQUyd
顔真っ赤に前スレ引っ張ってきてどうした紳士?

16 :名無しオンライン:2016/05/05(木) 21:17:00.00 ID:wrgceQUyd
    ,llll,,       llllll'               ,,,,,,,
   ,llllll'' ,,,      lllllll               llllllll
 lllllllll'',,llllll'' llllllllllllllllllllllllllll            llllllll
 ''lllllllllllll'' ,  llllll  llllll lllllll   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  ,llllll''' 'lllll, lllll,,,,lllllll,,,,lllllll   llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
'llllllllllllllllllllllllll,lllllll''''lllllll''''lllllll            lllllll
 'll''''lllllll ,,,ll''' llllll lllllll  llllll            lllllll
 llllll'lllllll 'lllll, lllllllllllllllllllllllllll            lllllll
 lllll lllll lllll, ''''''  llllll  '''''            llllllll
 lll' llllll '''''    lllllll         llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    lllllll        lllllll         '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

    ,,,,,,,,      ,llll,,,,      ,llll,,,,,,,,,,,,,,                           ,,,,,,,
    'lllllll     ,lllll,llll'llllll     '''llllllllllllllllllllll'      lllllll'              llllll'                  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
     llllll      ''''lllll           ''''''       lllllll              lllllll,,,,,,,,,,              ,,,lllllllllllllllllllllllllllll,
     llllll,    ,,,,,,,,,       ,,,,,,,,,,,,llllllll,,,,,      lllllll             lllllllllllllllllllllll''''''             lllllll'''     ''lllllll
     'llllll,,,llllllllllllllllll,     llllllllllllllllllll''''llllllllll,     llllllll                   llllll    ,,,,,,,,,,,,,llllllll,      ''''''''     ,,,,,llllllll''
   ,,,,llllllllllll'''''''''         ''''''''       ''lllllll,    lllllll                  ,llllll    lllllllllll''''''''''''          ,,llllllllll'''''
 ,,lllllllll''''                        lllllll'    lllllll                 ,llllll'                        llllllll'
 llllll''                     ,lllllll'   llllllll         ,,lll,,    ,llllll'
 llllll,,,                      ,,,,lllllllll'     'lllllll,,,     ,,,,llllllllll''    ,lllllll    ,,,,,,,,               lllllll
 ''llllllllllllllllllllllllllllllllllll         ,,,,,lllllllllllll'''       ''llllllllllllllllllllllllll''''     ,lllllll'    '''llllllllllllllllllllllllll            'lllllll
    ''''''''''''''''''''''''''''         ''llllll'''''          ''''''''''''''          ''''         '''''''''''''''''

17 :名無しオンライン:2016/05/05(木) 21:24:32.80 ID:yN8c1gWhV
月乃依くんはあれやろ、結婚しているのに嫁放置でチャHしてるっていう矛盾やってる子やろ
虚言癖でも持ってたりするのか、或いは嫁から見たらよほど魅力がないのか

18 :名無しオンライン:2016/05/05(木) 21:29:36.24 ID:Fo6ART0c8
月もその嫁も、チャHしてたんだし似たもの夫婦じゃないか?リアル子作り頑張れば良いのにな

19 :名無しオンライン:2016/05/05(木) 22:03:48.96 ID:6yXMmYd1n
もう二匹ガキいるっつーのw

20 :名無しオンライン:2016/05/05(木) 22:44:52.80 ID:he3WyOBMa
子供いるのにそれは震えるわ
頭マジでおかしい

21 :名無しオンライン:2016/05/05(木) 23:15:12.68 ID:yN8c1gWhV
まあ、言うだけなら誰でも出来るし…
月乃依本人が「通勤しながらチャHした」とか言っている現状、信ぴょう性がないんだよね

22 :名無しオンライン:2016/05/05(木) 23:21:27.85 ID:FkEavqFyC
リアル事情なんぞ知ったこっちゃないが月乃依の頭がマジでおかしいのは確か

23 :名無しオンライン:2016/05/05(木) 23:28:08.21 ID:6yXMmYd1n
何度嫁の名前出してると思ってんだ

24 :名無しオンライン:2016/05/05(木) 23:37:52.34 ID:Eld6PB9Lr
月乃依の嫁ってマリア(ちぴこ)だっけ?

25 :名無しオンライン:2016/05/06(金) 02:03:59.54 ID:ClfDhM54T
マジかよ、マリアとつるむのやめよ
あんな基地外の嫁だったのかよ

26 :名無しオンライン:2016/05/06(金) 09:38:04.73 ID:QynaLQBXI
マリア本人もキチガイなんだからしょうがないだろ
あいつのTwitterを見ておかしいと思わなかったらやばいわ
典型的なヘラ女

27 :名無しオンライン:2016/05/06(金) 12:09:47.11 ID:s9m1+7YEF
Twitterなんてやってるやつ全員おかしいやろ(暴論)

28 :名無しオンライン:2016/05/06(金) 12:21:17.74
少なくとも鍵かけて何がしたいのかさっぱり理解出来んな

29 :名無しオンライン:2016/05/06(金) 13:52:50.51 ID:StUkcb6SK
同性からの妬みが一番怖いよね

30 :名無しオンライン:2016/05/06(金) 13:58:52.64 ID:Kmxqi+4Pj
♂専♀同士は鍔迫り合いやばいからな

31 :名無しオンライン:2016/05/06(金) 16:20:00.38 ID:C4ZAR3rVT
♂専の♀なんているのかよ。
もっとワイを競り合ってもええんやで・・・

32 :名無しオンライン:2016/05/06(金) 16:33:34.02 ID:1+CCUH+he
いるけど手の早い♂(直結、地雷含めて)に捕まっちゃうのがなあ
それに、♂専って割と残念な子が多いで

33 :名無しオンライン:2016/05/06(金) 17:01:44.64 ID:Kmxqi+4Pj
マリアとかな

34 :名無しオンライン:2016/05/06(金) 17:38:20.32 ID:Tr0xYKGLQ
それでも百合専ふた専よかずっとマシのマシよ

35 :名無しオンライン:2016/05/06(金) 21:06:55.78 ID:QynaLQBXI
マリア別居なうってマジ?

36 :名無しオンライン:2016/05/06(金) 22:34:42.05 ID:StUkcb6SK
未鶴本当消えて欲しい

37 :名無しオンライン:2016/05/06(金) 23:56:48.00 ID:QynaLQBXI
離婚調停がんばってくれよな

38 :名無しオンライン:2016/05/06(金) 23:58:27.92 ID:9Yc6h5Z9H
界隈内の事だけならまだしもリアル事情迄こき下ろし晒すなんて最低やな
あ、そもそも晒されてる奴が最低だから問題ないかwwww

39 :名無しオンライン:2016/05/07(土) 00:05:24.28 ID:8JgqP/ZJv
これを機会に、ご家庭のこともう少し真面目に省みていただくと色々上手く人生やっていけるんじゃないっすかね。
手遅れならすんません。

40 :名無しオンライン:2016/05/07(土) 01:36:30.97 ID:b9Dp8uNp+
そもそもな、家庭のことを話すこと自体が間違ってんのよ

41 :名無しオンライン:2016/05/07(土) 02:35:16.95 ID:FFe0k2Mdf
間違いかどうかはお前が決めることじゃないだろ、お前はぷその法律か何かか?
他人が何話そうとそいつの勝手だろ?どんだけ傲慢なんだよ

42 :名無しオンライン:2016/05/07(土) 05:37:40.35 ID:YucI8ouxP
お月様自身が悠々とリアル事情語ってるくらいだし…
聞きたくもないのに、ね

43 :名無しオンライン:2016/05/07(土) 06:37:31.89 ID:eug5602rK
>>41
不快に感じる奴も多いという事だ
何を話そうと勝手なようにそれに対して周りがどう思おうが勝手だろ

44 :名無しオンライン:2016/05/07(土) 07:33:39.31 ID:hLs0BXTOP
だから勝手なことに間違いとか言い出すのが傲慢って言ってるように見えるんだけどwww

45 :名無しオンライン:2016/05/07(土) 07:41:53.71 ID:AfAlNOaeF
>>43が正しい
いう事やる事確かに個人の勝手だが周囲がどう思うかはちょっと考えようぜ
生き残りたければな

46 :名無しオンライン:2016/05/07(土) 08:47:10.49 ID:b9Dp8uNp+
>>41
君、国語の成績悪そうやな
「間違ってる」ってのは「禁止されてる」って意味じゃなくて、「言わない方がベター」ってニュアンスで言ったんだけど分かんなかったか
そりゃお前がしたいなら自分のリアル情報でも何でもゲーム中で出せば良いんじゃない?

47 :名無しオンライン:2016/05/07(土) 09:41:04.36 ID:hLs0BXTOP
じゃあ最初から言わない方がベターって言えば良いのに(´・ω・`)
そこは謝ろう?
誤解を招く表現をした癖に国語の成績悪そうっていうのは失礼だよ。

48 :名無しオンライン:2016/05/07(土) 09:48:35.37 ID:eug5602rK
「間違ってる」=「法律・規約違反」って解釈が先走り過ぎでしょ
不文律で仮初の平和を1日でも長く保つのが界隈の変態の嗜みだもの
対人マナーぐらい察しよう

49 :名無しオンライン:2016/05/07(土) 10:34:31.96 ID:FFe0k2Mdf
お月様と紳士は他の連中と違ってやはり火付きが違うな、流石我ら凡人とは違いますわ

50 :名無しオンライン:2016/05/07(土) 10:49:57.39 ID:54ExcCTiV
>>47
普通の人は読み取れるんやで

51 :名無しオンライン:2016/05/07(土) 11:07:13.95 ID:hLs0BXTOP
鬼の首を取ったように盛り上がってるけど法律か何かか?って言ってるんだから法律云々だけを指してると思うのは良くないよ(´・ω・`)
少しは考えてからレスしようよ。

52 :名無しオンライン:2016/05/07(土) 12:02:47.50 ID:iwLzl8UHe
本筋は傲慢さの指摘なのに曲解してるから国語の成績悪いんだなぁ
そういう傲慢さが常々滲み出してるから、素晴らしく斜め上なんだろうけど
自分が頭よいと思うの恥ずかしいよ

53 :名無しオンライン:2016/05/07(土) 13:29:15.65 ID:AfAlNOaeF
結局ID:hLs0BXTOPの頭の悪さだけが露呈したか
界隈でもお察しなんだろうなぁ

54 :名無しオンライン:2016/05/07(土) 13:31:35.87 ID:Ev30BQD6t
この界隈の中で言えばリアル自分語りは間違ってるって言い切れるんだよなぁ
人口の大半が♀キャラの中身ほぼおっさんって事を理解してればわかるはずなんだが・・・

RPしてる人が大多数を占める中でリアルアピールする馬鹿が叩かれるのは当然なんだよね
ここで晒されてる直結なんかまさにそれよ

55 :名無しオンライン:2016/05/07(土) 14:27:06.66 ID:rfSn4Khbx
そう思えば、アニエスが引退したのは知ってるんたけど
U-TAニキとその相方ぽいのが作ったCARPE DIEMってチームどなったん?
ツイッター見た感じニキ音信不通相方ぽのは叩かれて9鯖ににげたん?
https://mobile.twitter.com/youkyan00

56 :名無しオンライン:2016/05/07(土) 14:46:39.49 ID:iwLzl8UHe
で、マリアまだ?

57 :名無しオンライン:2016/05/07(土) 15:18:01.29 ID:54ExcCTiV
アニエスって誰

58 :名無しオンライン:2016/05/07(土) 16:39:45.42 ID:xE9F+5B/U
新しい燃料探すか・・・

59 :名無しオンライン:2016/05/07(土) 16:53:04.24 ID:6f0dfxiZU
ワンピースでぇ
ルフィがアニエースを救い出すシーン
これが泣けたなぁ〜

60 :名無しオンライン:2016/05/07(土) 18:00:39.94 ID:8ytPWFupC
ゲッシュタルトってのが超うざいんだけど
早く抜けてくれね〜かなチャットすると速攻レス来るしニートかな
ノーザもうざいがアイツは更に輪をかけてきっしょい
まともな♂いねぇのかよ

61 :名無しオンライン:2016/05/07(土) 18:09:45.67 ID:vP+czT+wY
>>55
そのチームやばいん?

62 :名無しオンライン:2016/05/07(土) 18:57:17.81 ID:MJeGVRd9M
>>60
ワイ、結構マトモやで・・・w

63 :名無しオンライン:2016/05/07(土) 19:37:54.86 ID:YucI8ouxP
一番やばいのはルーニのとこじゃねえかな
雑談したい純♀とそれを狙ったふたなりしかいないんだろ?
何かしら一悶着ありそーだな

64 :名無しオンライン:2016/05/07(土) 19:45:09.88 ID:3WUjFi5Xi
メルニカがジェームズ(英国紳士ジェームズ)=モニカ(monika)って吹聴してたみたいだが、エレオノーレはジェームズ=レイス(騙り狼)だってスピーカーしてるぞ
どっちが正しいんだ?

65 :名無しオンライン:2016/05/07(土) 19:54:39.67 ID:IK/XE9mBQ
メルニカ=ジェームズだよ

66 :名無しオンライン:2016/05/07(土) 19:59:04.64 ID:yPx5+htAo
ありとあらゆるすべての問題児=ジェームズだよ

67 :名無しオンライン:2016/05/07(土) 21:40:29.96 ID:b9Dp8uNp+
メルニカは知らんが、捨て垢でGJログに見抜きった的コメント残した奴はジェームズだと思って良い

68 :名無しオンライン:2016/05/07(土) 22:00:29.94 ID:ibSD62uVT
メルニカってまだ7鯖にいんの?

69 :名無しオンライン:2016/05/07(土) 23:31:22.99 ID:IK/XE9mBQ
たまに歩いてるよ

70 :名無しオンライン:2016/05/08(日) 13:32:15.40
結局ジェームズが定期的に沸くなら
エレオノーレの逆晒しって単に自分のアホさ加減晒しただけだよね

71 :名無しオンライン:2016/05/08(日) 13:49:59.16 ID:9Jle4/ilY
ゆいがtwitterでまたわめいてるけど何かあったんけ?

72 :名無しオンライン:2016/05/08(日) 14:07:09.96 ID:MYwUwrW5n
そうでもない
ジェームズが掲示板工作してることやアイツ自身の腐った性根が白日のもとに晒されたのはでかい
それに捨て垢使いはクソってこともジェームズ自身が証明してみせてくれたわけだし
今後新キャラ作って界隈活動するにしてもアイツはやりにくくなる
罪のない捨て垢使いにも疑いの目が向くようになるけどまぁ仕方ないね^^

73 :名無しオンライン:2016/05/08(日) 14:09:39.44 ID:R7hmdo8yg
葵が八方美人でキープしてたゆいの変わりに対してふぁびょってるだけ

74 :名無しオンライン:2016/05/08(日) 14:46:21.84 ID:lDHHfk2LU
スクショ早くしろ

75 :名無しオンライン:2016/05/08(日) 14:48:04.59 ID:4cGLgmN8L
証拠もないのに騒ぐな

76 :名無しオンライン:2016/05/08(日) 16:16:52.74 ID:w336B8goE
内容晒さないならツイッターの話はツイッターでやれよ
ゆいとかいう黒ブスどうでもええわ

77 :名無しオンライン:2016/05/08(日) 16:22:49.24 ID:JJb9mTzIE
あの様子だといざこざあってゆい大敗北と言ったところか
こいつマジで自分より弱い奴にしか大きく出られんのな

78 :名無しオンライン:2016/05/08(日) 16:54:00.79 ID:brqy/24cm
ゆいが噛みついたヤツってモルトの他に誰がいるの?

79 :名無しオンライン:2016/05/08(日) 17:29:46.82
このごろ、らいざくんが話題にあがってこなくて辛い(´・ω・`)

80 :名無しオンライン:2016/05/08(日) 17:47:43.85 ID:6paSlhMXJ
ゆいにゃんの話題になるとゆいにゃん本人が現れて
証拠を出せとか必死で火消しに入る不思議

81 :sage:2016/05/08(日) 18:08:24.76 ID:eh0SVfwcQ
ゆい相手するなんて無理なんだけど。表に出てくるな

82 :名無しオンライン:2016/05/08(日) 18:11:26.48 ID:C/8QfjVp3
>>81
sageはメル欄にかけ

83 :名無しオンライン:2016/05/08(日) 18:12:49.65
取り巻きに頭のおかしな奴しかいないという点では
ゆいとエレオノーレは共通点があるよね

84 :名無しオンライン:2016/05/08(日) 18:20:00.21 ID:eh0SVfwcQ
>>81
ゆいお疲れ様。そんな細かい事に噛みついて来るより
自分の容姿に疑問を持ったらどうだ?
そんな奴よりも捨てキャラの対処どうする?最近、目に見えて鬱陶しいんだけど

85 :名無しオンライン:2016/05/08(日) 18:36:21.64 ID:QEK0BUIqn
>>81
>>84
ID変わってないぞ

86 :名無しオンライン:2016/05/08(日) 18:57:26.82 ID:eh0SVfwcQ
>>85
アンカー間違えたわ

87 :名無しオンライン:2016/05/08(日) 19:07:39.31 ID:9Jle4/ilY
>>83
ゆいとエレオノーレ本人も十分キチガイなのですがそれは

88 :名無しオンライン:2016/05/08(日) 20:17:55.82 ID:i5CCGwG6X
温泉一味の問題児グループは今2つに別れてるな
キチガイ紳士と仲良し組がエレオノーレ まなゆ ねこ キャミソール
モルト大好き組がゆい 音々 御国葵 ディアグス

ゆい組はB30カフェでちょくちょく発見報告あり

89 :名無しオンライン:2016/05/08(日) 21:30:18.41 ID:MYwUwrW5n
>>83
取り巻きの頭のおかしさで言えばsaniのが数倍頭おかしい奴多い
紳士とモルトを取り巻きにカウントするなら微妙なところだが

90 :名無しオンライン:2016/05/08(日) 21:31:14.62 ID:9Jle4/ilY
スレタイ変わって過去ログ見つけられないと困るだろ?
新しいテンプレだ使ってくれ

※晒しや叩きは禁止です。煽り荒らしはスルーしましょう。
※ゲーム内、スレ問わず公共の場では良識のある行動を取りましょう。
※募集文・取り下げ文以外の書き込みはしないでください
 雑談は雑談スレへ 感想はチラシの裏にでも
※募集に行ったら募集者が落ちていても泣かない。
※中の人はいない
※前スレ
【PSO2】見抜き部屋案内用スレinネ実【18禁】
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/ogame3/1419137444/
【PSO2】見抜き部屋案内用スレPart2inネ実【18禁】
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/ogame3/1441022367/
【PSO2】見抜き部屋案内用スレPart3inネ実【18禁】
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/ogame3/1446482111/
【PSO2】見抜き部屋案内用スレPart4inネ実【18禁】
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/ogame3/1452559988/
【PSO2】見抜き部屋案内用スレPart5inネ実【18禁】
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/ogame3/1457875789/

91 :名無しオンライン:2016/05/08(日) 21:47:00.03 ID:K8JUn6KJO
>>89
ツイッターで発狂してんのって他にいんの?具体的に言えよア・ホな・の?

92 :名無しオンライン:2016/05/08(日) 22:06:52.80 ID:k/vcb5tu0
saniが頭おかしいと言ってるわけでもないのに必死だな
取り巻きというか部屋主だから頭おかしいのが多くてもしゃーねーよな

93 :名無しオンライン:2016/05/08(日) 22:24:40.08 ID:MYwUwrW5n
>>91
何で君そんな必死なの^^;
サファイア常連さんかな???
君みたいなのがいるからsaniの取り巻きは頭おかしいって言ってるんやで
ゆいやエレオノーレ本人に比べればsaniは随分まともなんだろうけど

94 :名無しオンライン:2016/05/08(日) 23:05:07.79 ID:Hja3bqNgK
saniがまともは無いわ、あれも頭おかしい

95 :名無しオンライン:2016/05/08(日) 23:06:46.50 ID:i5CCGwG6X
スレタイ変えてスレ立て逃げしたのも温泉連中じゃねえの?
過去ログ漁れないようにな

テンプレ乙

96 :名無しオンライン:2016/05/08(日) 23:38:16.74 ID:B+q4KZ9Fg
取り巻きって誰?

97 :名無しオンライン:2016/05/09(月) 00:49:47.23 ID:oJszsu3n+
立て逃げもなにもこのスレ立ったの3月、前スレより先に立ってるんだが
4終わるときに荒らしが立てて放置されてただけだろ

98 :名無しオンライン:2016/05/09(月) 00:57:49.56 ID:2cBiz7E8w
私怨で動いてる奴は自分の都合のいい解釈しかしないってのがはっきり分かるなw

99 :名無しオンライン:2016/05/09(月) 01:27:09.62 ID:+GyeTs1lZ
私怨で動いてる奴しかおらんだろ

100 :名無しオンライン:2016/05/09(月) 04:07:14.05 ID:bD50rVuih
立てたの俺だけど荒らしじゃないよ、内容に一致したスレタイにしたらええやろって思っただけ(´・ω・`)
スルーされてスレタイ続投の新スレが立ったから普通にその方がええんやなって思って何もしなかったけど
まさかまだ落ちずに残ってたとは思わなかった
専ブラ使いだから過去ログ云々は考えてなかったよ。ごめんね

総レス数 1001
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★