2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】オレ的ゲーム速報「酒井は負け犬!」

1 :名無しオンライン:2016/03/19(土) 18:23:18.18 ID:A6xlWDr/.net
01:50〜
「(大和の公式解説を見ながら)さんざんなる言い分けをねwww負け犬の遠吠えみたいな感じでwwwさっぱり何言ってるかわかんねーよwwwwwwww」

https://www.youtube.com/watch?v=Ep8G0M4pBLA

2 :名無しオンライン:2016/03/19(土) 18:26:20.07 ID:BC3mBBL7.net
URL踏むとJINに金が入るから踏まない方がいいぞ

3 :名無しオンライン:2016/03/19(土) 18:27:24.24 ID:ZamnQcZw.net
あいつマジで名誉毀損かなんかで訴えられないかな

4 :名無しオンライン:2016/03/19(土) 18:32:15.60 ID:MAKDEu71.net
なんでアフィチューバーのサムネってこんなダサいフォントばっかなん?

5 :名無しオンライン:2016/03/19(土) 18:43:12.49 ID:A4oAvXDV.net
JINのおかげで叩くネタが増えてJINも叩けてお前らにはまさに一石二鳥だよな

6 :名無しオンライン:2016/03/19(土) 18:46:03.85 ID:BC3mBBL7.net
どこが一石二鳥なのかわからなさ過ぎてワロタ

7 :名無しオンライン:2016/03/19(土) 18:49:32.20 ID:S+YDU9UF.net
こうやって自演してスレ立ててアフィ踏ませる手法か
炎上商法うまいな

8 :名無しオンライン:2016/03/19(土) 18:53:46.03 ID:m/UgNdwz.net
こういうのって商売とか金儲けのためにやってる奴実際いるからな
わざと炎上させて動画やアフィで儲けようとしている
フジデモの時に日の丸Tシャツ売ってボロ儲けした奴いたし
今回のは先導しやすいネタでもあるしな
もちろんスキを作った酒井にも問題はあるけど

つーかJINとか田村が話をややこしくしてんだよな
普通に運営やゲームの不満言っただけで田村とかJIN扱いされそうで嫌なんだが

9 :名無しオンライン:2016/03/19(土) 19:01:54.98 ID:sYXuQlVk.net
そりゃ仲良くしてたメーカーからアフィモウジャスとか言われるようになるわな
もはやゲーム界の腐臭漂う生ゴミで害しかない

10 :名無しオンライン:2016/03/19(土) 19:17:25.82 ID:vmB89/QQ.net
毎月5億稼ぐDが負け犬??

11 :名無しオンライン:2016/03/19(土) 19:42:30.17 ID:UhX9PZRc.net
なんというか、多分この手の奴らはどんなジャンル(ゲームに関わらず)でもネタになりゃ炎上させるんだろうよ
形態は変わったけど中身は嫌われるマスコミの中でももっとも質の悪いゴシップ週刊誌のそれと同じことやってるのよな

12 :名無しオンライン:2016/03/19(土) 19:51:13.83 ID:GWn/bnua.net
まあ対立煽りで金稼ぐやつらだから

13 :名無しオンライン:2016/03/19(土) 23:13:54.08 ID:4Cfo96X8.net
こういうの詳しく知らんけど、PC前で気持ち悪く喋ってるだけで金もらえるのか

14 :名無しオンライン:2016/03/20(日) 15:50:35.27 ID:FQEmoHWj.net
ヒカキンの悪口言ってるだけの小物ユーチューバーと同じ匂いがする

15 :名無しオンライン:2016/03/21(月) 21:58:41.83 ID:jPAudzUe.net
sage

16 :名無しオンライン:2016/03/22(火) 00:51:45.95 ID:cHWihn2L.net
刃ってもうエロゲレビューとかしねぇの?

17 :名無しオンライン:2016/03/23(水) 22:36:19.27 ID:1rc8D8kQ.net
刃牙に見えた

18 :名無しオンライン:2016/03/23(水) 22:43:07.14 ID:3a6aEKdU.net
えりりかにもう一回ハニートラップ敷いてもらうか

19 :名無しオンライン:2016/03/23(水) 23:31:57.53 ID:4zgvZXV2.net
折れ的バイアグラ速報の偽小力はいい加減にしろよ

20 :名無しオンライン:2016/03/23(水) 23:58:03.80 ID:LOVmHPMU.net
負け犬というがこの韓国刃は酒井に収入やらなんやらで勝ててる要素一つでもあんの
髪の毛の量かな?

21 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 01:04:22.75 ID:o6S8MefF.net
クソアフィsage

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200