2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】イシュガルド(FF14)で待ってる(キリッ

1 :全自動殺戮オナホ ◆jak0zr4am6 :2016/03/21(月) 14:01:47.70 ID:UrJlaTJO.net
床ペロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

766 :名無しオンライン:2016/04/04(月) 21:46:30.02 ID:E+6X3KYV.net
あげ^^

767 :名無しオンライン:2016/04/05(火) 00:28:45.99 ID:t1XVsV6x.net
https://twitter.com/nagatok1/status/717003601755787264/video/1
魍魎とハスキーがすがってるせいちゃんのやつらはこんなことやってるやつらだぞ

768 :名無しオンライン:2016/04/05(火) 01:07:32.64 ID:xJPb+Hp7.net
そんな事皆知ってるから
糞は糞の知り合いしか居ない

769 :名無しオンライン:2016/04/05(火) 02:01:02.59 ID:xNTB2PX+.net
イシュガイジお前PSO2削除したのツィッターに上げてたけど
キャラ削除しないではなから辞める気がなかったよなw
いい年こいてなに寒いかまってちゃんしてるんだか()

770 :名無しオンライン:2016/04/05(火) 02:13:02.40 ID:Z3aqzHT8.net
>>767
集会荒らしはさすがにあかんよなぁ 運営が対処しないからってさすがにマナー悪すぎる

/ci9 1 /toge /mla headbanging んほおおおおおおおお!!!
/ci9 1 /toge /mla headbanging んほおおおおおおおお!!!
/ci9 1 /toge /mla headbanging んほおおおおおおおお!!!
/ci9 1 /toge /mla headbanging んほおおおおおおおお!!!
/ci9 1 /toge /mla headbanging んほおおおおおおおお!!!
/ci9 1 /toge /mla headbanging んほおおおおおおおお!!!
/ci9 1 /toge /mla headbanging んほおおおおおおおお!!!
/ci9 1 /toge /mla headbanging んほおおおおおおおお!!!

771 :名無しオンライン:2016/04/05(火) 02:13:40.35 ID:Z3aqzHT8.net
みなさん荒らしはやめてくださいね><:

772 :名無しオンライン:2016/04/05(火) 02:14:45.58 ID:xJPb+Hp7.net
身内が現れたとこで聞くけどまじめな話それ面白いと思ってやってるの
こんな場所なんだから本音で話していいぞ

773 :名無しオンライン:2016/04/05(火) 02:52:34.53 ID:X2LQKhNq.net
魍魎とスカイプまでやってる連中はそれがホントに楽しいと思ってる池沼だからな
知能が小学生辺りで止まってる

774 :名無しオンライン:2016/04/05(火) 05:41:54.52 ID:zOiT+LuM.net
池沼上げ

775 :名無しオンライン:2016/04/05(火) 08:31:21.53 ID:QBiqqTQ4.net
超今更に分析すると
ランカーとか、ある程度は開発とも顔が知れてくるだろうから
「ここだけの話」って教えてもらったコラボのことを
「俺は先に知ってるんだぜ!!?」って気持ちが溢れ出ちゃって
言わずにはいられなかったとかじゃないかね?
解禁直前でもそれはアウトって話だけどね。
恩を仇で返すじゃないが責任はどっちかっていうと
言ってしまった関係者側に返ってくるだろうから
このガキがキ○ガイだったという形にしとくために
このスレはここまで伸びたんでないかね。

という妄想が加速した。

776 :名無しオンライン:2016/04/05(火) 11:11:35.89 ID:zAFpWSbe.net
次のAGPも出ようとしてるけどこんな不細工な顔二度と忘れないだろうから出禁だよなw

777 :名無しオンライン:2016/04/05(火) 13:34:23.82 ID:sL/FDgku.net
更に醜くなってたら笑われるだけだぞ

778 :名無しオンライン:2016/04/05(火) 14:29:54.56 ID:ZZ9rWxB1.net
>>775
ランカーだから開発と云々の時点で妄想が過ぎてるわw

779 :名無しオンライン:2016/04/05(火) 19:12:37.19 ID:JSnPRXbi.net
開発はともかく営業の下っ端あたりは怪しいキモせんでもない

780 :名無しオンライン:2016/04/05(火) 23:04:02.23 ID:D2/o0Xef.net
それでも、それでもゆるしませえええええんwww

781 :名無しオンライン:2016/04/05(火) 23:42:02.10 ID:TiTj2BUl.net
完走しそう

782 :名無しオンライン:2016/04/06(水) 07:36:30.76 ID:+t1KPMTJ.net
完走しても許されない

783 :名無しオンライン:2016/04/06(水) 07:53:18.78 ID:hFTuW+1S.net
完走したら次スレ立てるしなぁ
こう言うゴミは消えるまで許さないよ

784 :名無しオンライン:2016/04/06(水) 08:01:23.69 ID:O3j0cmFH.net
謝罪の一言でもあれば終わる話なのにこればっかりは自業自得だわ
いいぞもっとやれ

785 :名無しオンライン:2016/04/06(水) 08:26:52.86 ID:9owuws1B.net
>>775
分析w
なんで句点つけるヤツは軒並み気持ち悪いのか

786 :名無しオンライン:2016/04/06(水) 09:26:52.76 ID:UIzLJBAE.net
中国人業者は句読点叩くよねw

787 :名無しオンライン:2016/04/06(水) 10:38:20.83 ID:CHWThlOB.net
こいつまだPSO2に居るの?
アウトロー気取ったオタクの臭いこと臭いこと
人様に迷惑かけるのが面白いことだと小中学生で頭が止まっちゃってんのな

788 :名無しオンライン:2016/04/06(水) 11:52:01.24 ID:wlfEjsS5.net
イシュガイジはゲイ

789 :名無しオンライン:2016/04/06(水) 12:19:11.95 ID:NfEKBPHy.net
卒アルまだかよ?

790 :名無しオンライン:2016/04/06(水) 13:29:59.15 ID:gL3s54mS.net
イシュガイジって14でカンストもしてないエアプだったけどまだやってんの?

791 :名無しオンライン:2016/04/06(水) 13:41:47.32 ID:CyqkKNPl.net
イシュガルドで待ってますとか言ってPSO2のイベントを荒らせば
現地のテンパード達に受け入れてもらえるだろうと思ってたんだろうな
当時の14スレの反応見てたら14でもキチガイいりませんって反応だったというオチ

792 :名無しオンライン:2016/04/06(水) 14:00:20.01 ID:bh67NqOY.net
>>775
分析て笑わせてくれるな
もっと言うならコラボはアイコンデータが既にクライアントに入ってて周知の事実だったぞ

793 :名無しオンライン:2016/04/06(水) 14:31:16.79 ID:wlfEjsS5.net
真面目な話、一生懸命な人は応援したくなるよ
ただ、仲間に入れてもらいたいためがだけに他をこき下ろすなんてテンパ以下のごみ
結果的に吉田の邪魔をしたのだからどうあがいてもごみ
一般人もテンパも敵に回した

794 :名無しオンライン:2016/04/07(木) 00:51:29.78 ID:YMa+ZJfi.net
チンパンアークスイシュガイジクン

795 :名無しオンライン:2016/04/07(木) 01:43:22.41 ID:HJl2hRK/.net
イシュガイジは自分がなぜこうも言われてるのか分からないんだろうなぁ

796 :名無しオンライン:2016/04/07(木) 01:58:48.93 ID:dNazlP/R.net
PSO2に屯うクソ準廃あるあるいきまーすwwwwww

PSO2で俺TSUEEEEE!これならどこでも通用出来る!

じゃあ難易度高いFF14行こう!余裕やろwwwwwwwww

あっやっぱPSO2でいいです


ぷそテンパはゴミを無関係の国産ゲーに撒くな

797 :名無しオンライン:2016/04/07(木) 04:29:33.19 ID:jXK4Tvse.net
イシュガイジとかけてNAOKIととく

そのこころは?

どちらも息を吐くように嘘をつく

798 :名無しオンライン:2016/04/07(木) 04:44:44.54 ID:g8mvoV0d.net
NAOKIはまだアクションをとるやろ、出来とらんけどさ
イシュガイジはアクションも出来ない屑
自分の言葉には責任を持て
それに場所を考えろpso2すら雑魚のお前がff14来てもカスなんだよわかるか?
pso2とff14に来んなチョンゲーで札束の殴り合いしとけ

799 :名無しオンライン:2016/04/07(木) 11:35:35.99 ID:j8TCmBGs.net
出Vよりブサイクゴリラとか人生終わってね?

800 :名無しオンライン:2016/04/07(木) 13:33:31.93 ID:w+Y+GVEv.net
出?も笑えんけどこいつはもっとわらえん

801 :名無しオンライン:2016/04/07(木) 21:04:05.20 ID:AihbZ2xq.net
結局、何がしたかったのか分からんしな
ま、ガイジの言動なんか、理解出来んだろうけど

802 :名無しオンライン:2016/04/08(金) 02:04:08.04 ID:LDW37XBt.net
イシュガイジまだここ監視してるかー?
憐れよのうネット弁慶は・・・・・

803 :名無しオンライン:2016/04/08(金) 04:20:49.54 ID:bmT2mB8s.net
イシュガイジはリアルでも受け入れられ無さそうな顔してるくせに仲間内でも鼻摘み物になってて草はえるわ。
お前、自分では仲間だと思ってるような近い仲間からも引かれてるぞ

804 :名無しオンライン:2016/04/08(金) 16:10:23.05 ID:TDOwNf+K.net
イシュガイジ君、あんたを知ってる身内から壊れた玩具扱いされてるの自覚しような?

805 :名無しオンライン:2016/04/08(金) 17:54:38.24 ID:N9rtWaUI.net
あほか空気読めない雑魚が、身内()から何と思われてるか気づけるわけないやろ
雑魚は一生雑魚なんだよイシュガイジよ

806 :名無しオンライン:2016/04/08(金) 18:02:39.65 ID:LmI+nCGe.net
本能寺で待ってる

807 :ナベリウスの汚物@フネサン:2016/04/08(金) 18:32:27.39 ID:61f+36uN.net
当方マラッピー教はイシュガイジくんの参加を心待ちにしています^^

808 :名無しオンライン:2016/04/09(土) 00:24:29.30 ID:qTSyWRyq.net
ぶっさ
これで中身まで屑とかもう生きてる価値ないやろwwwwwww
http://i.imgur.com/tYKBrVn.png

809 :名無しオンライン:2016/04/09(土) 01:55:30.15 ID:sNC9FZfR.net
2chとかSNSの匿名の場でPSO2楽しんでる人達に水を差すアンチとかいるけど、
イシュガイジ君みたいな容姿と思考の人達なんだろうなw
って哀れに思えるようになりました

810 :名無しオンライン:2016/04/09(土) 04:21:42.29 ID:d6tNjArf.net
今度なにをしても公式イベントを荒らしたっていう事実は消えないね

811 :名無しオンライン:2016/04/09(土) 04:42:47.95 ID:Gf/5dTjP.net
ぶっちゃけ容姿が絶望的なわけではない
大学デビューに失敗したような感じなのと、姿勢と人前に出るような表情してない
姿勢か表情ぐらいはどうにかするべき、どこむいてんの?自信がないなら煽らなければよかったのにさすがに無計画すぎる

812 :名無しオンライン:2016/04/09(土) 05:25:45.20 ID:3mUiC65n.net
僕煽りとか感じないからだとか言いつつここ見てるの?
ほんとに感じないなら普通はここ見ないしましてやここの事ツィートしないよ
虚勢を張って自分を大きく見せようなんてとてもとても君には無理だよ
器が余りにも小さすぎる

813 :名無しオンライン:2016/04/09(土) 10:09:28.13 ID:sHOXlmKa.net
正直、コイツがふてぶてしいぶっといチンポの持ち主で、それをビンビンにさせた状態でマラビンタされたら
しゃぶっちゃうよね。ぶっ細工のデカマラって萌える

814 :名無しオンライン:2016/04/09(土) 12:45:51.47 ID:HrMRMjDf.net
こちらはFF14のギル販売専門サイトRMT OPです。
FF14のギル 格安販売店です。
安全取引、 迅速取引!
_/\/\/\/|_
\          /
<  激安販売 >
/          \
 ̄|/\/\/\/ ̄
検索サイトで 「FF14 RMT OP」を検索してください。

815 :名無しオンライン:2016/04/09(土) 13:19:44.86 ID:eUfjZoIs.net
ほらほら新式装備IL220で禁断すりゃ零式律動いけないことまないんだし金集めろ
武器はヴォイドで210とって極セフィで220までいけるんだから早くしろ待ってるぞ雑魚

816 :名無しオンライン:2016/04/09(土) 22:07:57.09 ID:FjbSjN7P.net
あげ^^

817 :名無しオンライン:2016/04/10(日) 03:42:27.07 ID:HHifA2DF.net
イシュガイジはゲイ

818 :名無しオンライン:2016/04/10(日) 04:48:19.36 ID:UZxBR1We.net
煽ってペロって恥かいて
弄ばれて顔真っ赤
開き直ったふりをして
今日も必死にスレ漁り

819 :名無しオンライン:2016/04/10(日) 14:57:31.26 ID:QUjAMNfv.net
あげ^^

820 :名無しオンライン:2016/04/10(日) 15:11:18.68 ID:LaJDEUWJ.net
直接凸しないで批判してる奴はイシュガイジ以下

やるなら社会に完全復帰できない状態までつぶせ低脳

821 :名無しオンライン:2016/04/10(日) 15:16:54.25 ID:LaJDEUWJ.net
イシュガイジが未だに調子乗ってんのはお前らがビビってるからだよな

822 :名無しオンライン:2016/04/10(日) 16:15:21.92 ID:FneN3PSc.net
イシュガイジ見てるー?www

823 :名無しオンライン:2016/04/10(日) 18:04:14.60 ID:HHifA2DF.net
直接凸とか頭イシュガイジかよ
リアルにやってはいけない煽りをわきまえない時点でイシュガイジ君
ここに書かれるのびびってんのイシュガイジ君^^;

824 :名無しオンライン:2016/04/10(日) 18:54:04.55 ID:LaJDEUWJ.net
ビビり乙

825 :名無しオンライン:2016/04/10(日) 18:55:25.47 ID:vScOg8hv.net
>>824
ここでしかでかい口叩けないお前もビビり乙wwww

826 :名無しオンライン:2016/04/10(日) 19:43:56.58 ID:KEjsi98x.net
>>814
キエエエエエエエエ天安門天安門

827 :名無しオンライン:2016/04/10(日) 20:10:31.31 ID:x6wJoJUl.net
両方やってるから言うけど、PSO2プレイヤーがFF14に来られても足引っ張られるだけだからこなくて良い。多分、極も満足にクリア出来ないんじゃねーかな。

828 :名無しオンライン:2016/04/11(月) 05:51:01.22 ID:c07w6MVH.net
お早うイシュガイジ

829 :名無しオンライン:2016/04/11(月) 12:37:27.27 ID:IWQC7QVr.net
自称荒らしを気取ってる割には、異常に煽られ耐性が無いよなぁ
何がしたいんだろ?

830 :名無しオンライン:2016/04/11(月) 12:43:26.26 ID:ybV4eNyz.net
ただのガキだろ

831 :名無しオンライン:2016/04/11(月) 12:45:41.95 ID:MkVHXP6Z.net
>>808
なんかくたびれてるな
生気が無い

832 :名無しオンライン:2016/04/11(月) 14:37:32.01 ID:uyjQwqM3.net
憶測だけのやつがいるから書いておくけど、pso2のやつが14きてもできるやつはできるぞ
装備は毎日ルレこなせば最低限のものは集まってくるし変な差が出るわけじゃない
ゲーム性が違うのだから14のが上手かったってpsoから来た奴でおらんこともない
pso2という軽い空気が腕がないというイメージ最悪にしてるのはたしかだが、元々悪いことじゃないしな

833 :名無しオンライン:2016/04/11(月) 14:41:28.73 ID:uyjQwqM3.net
ついでにいえば、下手でもイシュガイジ君みたいな人間性どっかにやっちまった人じゃなければ、お節介奴が教えてくれるぞ
若干押し付けだろうがな

834 :名無しオンライン:2016/04/11(月) 14:55:49.86 ID:vHhlV8IA.net
>>831
知的障害者によくある立ち方だよ

835 :名無しオンライン:2016/04/11(月) 18:52:30.44 ID:+dvQigqk.net
次スレも暖めて裁てて上げるから覚悟しとけよ〜

836 :名無しオンライン:2016/04/11(月) 23:30:24.03 ID:uyjQwqM3.net
はよケジメつけてpso2やめんかい!
迷惑かけても残るとか出?と同レベルだぞ
一緒でもええんか?

837 :名無しオンライン:2016/04/12(火) 02:13:27.35 ID:IM92Zw7D.net
>>832
中の人の腕なんてゲームじゃ分からんよ
14やってる連中がPSO2TAであの大会の5分()の奴以外に勝てるかって話
9割り以上の奴は勝てねーだろうよ

838 :名無しオンライン:2016/04/12(火) 04:38:19.21 ID:Yf3t11fk.net
まぁそうだな
どちらにせよ難しさやゲーム性があるんだから腕とかはまた別の話で
イシュガイジとかいうネットもリアルも向いてないやつがいたという事実が残念でならない

839 :名無しオンライン:2016/04/12(火) 05:02:41.49 ID:g0mvNzUH.net
この人未だにPSO2やってんのか
まあ自由だけど「PSO2引退します」の固定ツイート恥ずかしくないんすか

840 :名無しオンライン:2016/04/12(火) 12:06:38.75 ID:D2xdobOn.net
ブサゴリ顔のイシュガイジ見てるか?
まだまだ許さないよw

841 :名無しオンライン:2016/04/12(火) 12:52:11.71 ID:L8cZg9KZ.net
こういうのってff14やってる側の人間にも迷惑かける行為だってってわからないものなのかね
小学生でもそれぐらい理解して気を使えるもんなんだけどな

それともあれか?pso2が残念な事に少し落ち込み気味だから
自らが敢えてff14を燃やす薪になることでpso2ユーザーみんなを温めようとしたのか?

なんにせよ、せっかく運営同士が仲良くコラボ企画して盛り上げようとしてるのに
こういう粗大ゴミのせいでユーザー間に亀裂入るのは本当に残念でならないわ

842 :名無しオンライン:2016/04/12(火) 15:18:51.41 ID:Yf3t11fk.net
リサイクルもできない燃えないゴミ

843 :名無しオンライン:2016/04/13(水) 02:55:01.57 ID:BnhbSV5T.net
イシュガイジあげ^^

844 :名無しオンライン:2016/04/13(水) 06:00:46.77 ID:4UYumooq.net
イシュガイジはゲイ

845 :名無しオンライン:2016/04/13(水) 22:25:34.26 ID:foNE1CgV.net
イシュガイジ君はよff14おいで
ストーリー程度ならpsoよりぬるげーだからさ
それすらクリア出来ずに投げたなら、pso2自体もオススメせんよ、ユカペロも納得する^^

846 :全自動殺戮オナホ ◆jak0zr4am6 :2016/04/14(木) 01:29:16.66 ID:uVNV4e6a.net
ふたばPSO2スレよろしゅうなwwwwwwwww
http://may.2chan.net/b/res/400932312.htm

847 :名無しオンライン:2016/04/14(木) 19:35:47.97 ID:v7FSu4GX.net
イシュガルドに拒否られるイシュガイジあげ^^

848 :名無しオンライン:2016/04/15(金) 02:47:34.68 ID:nxdDc6r2.net
拒否られるも何も、煽ったくせにこいつがイシュガルド来る気ないだろ
早くカンストさせて零式こいよ、今更pso2なんて甘えたこと抜かしてんじゃねーぞ

849 :名無しオンライン:2016/04/15(金) 04:12:36.34 ID:0LjklsbV.net
するってーとこいつ、イシュガルドはエアプだったの?

850 :名無しオンライン:2016/04/15(金) 04:30:08.25 ID:nxdDc6r2.net
イシュガルドも逃亡したクソ雑魚だよ
同じクソ雑魚のオーディンに追っかけられてpso2もやめちまえばいいのに

851 :名無しオンライン:2016/04/15(金) 05:14:12.98 ID:0LjklsbV.net
自覚してない地雷くんか
思ってた以上にしょーもねぇ奴なんだな

852 :名無しオンライン:2016/04/15(金) 12:30:37.97 ID:wxpvUA0Y.net
イシュガイジ地震で市ねばよかったのにw

853 :名無しオンライン:2016/04/16(土) 02:26:43.31 ID:Aq3CuIN0.net
>>834
なんか見覚えあると思ったら、それだ!

854 :名無しオンライン:2016/04/16(土) 13:42:25.46 ID:58IG0nnC.net
イシュガイジ見てるー?
まだこのスレは落とさないよ?wwww

855 :全自動殺戮オナホ ◆jak0zr4am6 :2016/04/16(土) 14:40:47.46 ID:oP9pZJV4.net
ふたばPSO2スレよろしゅうなwwWWw
http://may.2chan.net/b/res/401437485.htm

856 :名無しオンライン:2016/04/17(日) 02:12:19.10 ID:T5on5+9y.net
イシュガイジやっほ^^

857 :名無しオンライン:2016/04/17(日) 04:32:10.51 ID:l6ciZbkX.net
もしかしてイシュガイジまだ見てるの?
イシュガイジ打たれ過ぎたのか探索すると頭あたりにくるからわろ

858 :名無しオンライン:2016/04/17(日) 19:53:22.27 ID:dfdG6RDH.net
感情を失ってるからノーダメージだぞ

859 :名無しオンライン:2016/04/17(日) 20:17:07.45 ID:l6ciZbkX.net
感情なさそうな顔してるよな
イシュガイジからは生気が感じられない姿勢も喋り方も

860 :名無しオンライン:2016/04/17(日) 22:13:41.81 ID:a69B9x8w.net
感情っつーか知能とか常識とか無くしてんじゃないの?

861 :名無しオンライン:2016/04/18(月) 04:11:27.94 ID:AatigfI1.net
そうだな知能とかないからあんな馬鹿なこと言えたんだね
常識的に考えて

862 :名無しオンライン:2016/04/18(月) 04:56:00.68 ID:ZlQ6lL5b.net
スレタイだけで来た異邦人ですが
面白そうなので詳細分かるサイトないですか?

863 :名無しオンライン:2016/04/18(月) 12:28:09.91 ID:mJHBCqAn.net
このガイジ今どうなったん?

864 :名無しオンライン:2016/04/18(月) 12:35:17.82 ID:xh6jRW5X.net
ミジメにPSO2インストールし直してPSO2やってるよ

865 :名無しオンライン:2016/04/18(月) 13:17:55.95 ID:TbYAmsQX.net
PSO2インストールしなくて良いからイシュガルドから出てくるなよ

総レス数 1007
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200