2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【16193】

1 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 16:58:25.55 ID:OHAzpSGw.net
■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/news/?charid=i_boostevent
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ステータス・マグシミュ  http://pso2status.zouri.jp/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod/
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【16192】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1458800604/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方こちら】
PSO2 本スレ part299
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1458463889/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ67
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1457234011/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【252】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1458415400/


【ワッチョイ関連】
荒らしが酷い場合は本文の一行目に以下を挿入
!extend:default:vvvvv:1000:512
※IP表示の場合は破棄します
【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>700>>800

426 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:10:24.61 ID:+f/FSIgC.net
>>409
おいしい('ω'`)

427 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:10:26.19 ID:mBenacgE.net
(´・ω・`)多分らんらんが持ってるので一番面白いのが全チャカット院だわ

428 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:10:34.98 ID:NVLGMxkn.net
ピピピピッ ピピピピッ ピピピピッ('ω'`)

429 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:10:36.85 ID:wJAPFGi8.net
他人のサイキが特化かどうか判断する方法ある?

430 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:10:52.19 ID:u9GrQwaF.net
>>425
マンマを選ぶ権利ぐらい俺たちにもある

431 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:10:53.21 ID:5mM+KpyB.net
全チャカットインなのにふきだしがPTチャットなのが惜しい('ω'`)

432 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:10:59.44 ID:7+7QurYX.net
>>421
(´・ω・`)アストレアって市来かまたろうとの3本勝負でパンツ見せて凹んで美少女だっけ?

433 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:11:01.49 ID:conFZy1N.net
>>429
装備除けば?

434 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:11:03.02 ID:RRHrMMns.net
>>428
(´・ω・`)チェ院

435 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:11:04.40 ID:MJU/Cea/.net
(´・ω・`)夏目友人帳の一番の萌えキャラは主人公の義マンマだが

436 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:11:12.95 ID:FkTsodpn.net
あの
ガンナーのスキルツリー教えてくり
青字きもちーしたいけどどう振ったらいいか分からんは

437 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:11:17.30 ID:NopSIj86.net
(´・ω・`)Our fight院

438 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:11:19.69 ID:qteLQxie.net
てか予告がクソすぎるんだけど
深夜とか朝とかニートしかいないだろ

439 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:11:20.32 ID:S5R2ciP9.net
(´・ω・`)サイキ持ちのほとんどがクラフトしてなくね?

440 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:11:21.92 ID:H2DE8d9Z.net
      ,、_,、 
     【'ω'`】 ぷそにアニメのOPでも聞いてみるだり
   _| ̄ ̄||_)_
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/
      ,、_,、 
     【'ω'`】   新世界へとノックをしてI will take my chance
   _| ̄ ̄||_)_  反転のスカイブルーこの手の先 Brand New.......
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/
      ,、_,、 
     【´゜ω。`】      ゲーーーーーーーーーーイ♂
   _| ̄ ̄||_)_  リアルバッチャールのっきょっおぉかいっせんてどぉこにーあーるぅ
 /旦|――||// /|    想像だってのぉおなぁいの電気スィグナーーーール
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/
      ,、_,、 
     【´゜ω。`】 きぃみーとーぼぉくにょおおおん 交わったみらぁぁぁぁい↑
   _| ̄ ̄||_)_ ンきぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!
 /旦|――||// /| スィンク!(Three, two, one ? let’s dive!)
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/
      ,、_,、 
    【´゜ω。`】 どっちぃがーわにいたってふぉんきぃどぉさぁいこっおおにぃぃ!
   _| ̄ ̄||_)_感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Dwelling in true hearts, Phantasy Star!)
 /旦|――||// /| きぃみーとーぼぉくにょおおおん ヴァージぃナぁルなぁんみらぁぁぁぁい↑
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  きぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!
 |_____|三|/  スィンク!(Three, two, one ? let’s dive!)
      ,、_,、 
     【´゜ω。`】 DNAが共振して旅立つDream
   _| ̄ ̄||_)_ ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑
 /旦|――||// /| たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/
    (~'`'`~)  
   (⌒.| l l |⌒)
  (((  | ll ||  ))
( ) 从| ll || ))⌒)))
 ) ))⌒)))) )) /ヽ)
 ) )(  ))) ))⌒))))


         ┼
          
         ; かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑
        ;i ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)
          |l Brand New Gate Phantasy Star!
.         |.!
        l !
.       | |
.         l. |
       l !    -‐-
.   ,.'⌒〃! ! -‐'
 ⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´
        | |  ⌒
   ⌒ヽ-┘└-'´

441 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:11:23.40 ID:349hJQlm.net
アストレアが運営に入ったらどうなるのか

442 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:11:46.11 ID:7+7QurYX.net
>>438
(´・ω・`)アークスだが

443 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:11:47.24 ID:wl6WZIud.net
>>425
このハムちゃん女の子になりたい男の子かも・・・シコシコ('ω'`)

444 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:11:47.60 ID:gVbKzF19.net
>>432
(´・ω・`)はい

445 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:11:58.98 ID:SCn9Rq+6.net
(´・_・`)やっとSH拉致終わったはサブキャラだときついは
(´・_・`)てかあれだクローンのコスって途中で変えても意味ないのね まあいいんだけど

446 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:12:00.97 ID:NVLGMxkn.net
>>440
なんか疾走感あって好き('ω'`)

447 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:12:03.21 ID:RRHrMMns.net
>>439
(´・ω・`)らんらんはオフゼフルクラフト!

448 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:12:07.95 ID:+f/FSIgC.net
>>440
これすき('ω'`)

449 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:12:15.29 ID:DmnssWwS.net
>>385
(∵(

450 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:12:19.79 ID:ulDHp++0.net
(´・ω・`)そういや最近2号って全然顔見せないよね
(´・ω・`)なんか画像抽出だけ走らせてるとかふざけたこと抜かしてたけど

451 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:12:25.95 ID:N6UFtZi9.net
(´・ω・`)ダクソ3むずかしいわ

452 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:12:26.22 ID:NopSIj86.net
>>441
(´・ω・`)クロト以外の金策を全部潰す

453 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:12:32.03 ID:Td+7+RBU.net
>>441
宇野になる

454 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:12:33.77 ID:08jccNtW.net
力業で作った再現キャラ割と多いけど16000のときにいたリディさんみたいに割と普通の奴で作った奴がすこ('ω'`)

455 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:12:34.67 ID:WZvI9VaK.net
>>423
JR神戸線なら僕('ω'`)

456 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:12:52.69 ID:RRHrMMns.net
>>450
(´・ω・`)twitterに閉じ込めたはずなのにたまに脱走してるわよ

457 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:12:54.11 ID:7+7QurYX.net
>>441
(´・ω・`)心を失う

458 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:12:55.45 ID:J9ABduIo.net
>>441
多分去年誘われてるけど断ったんじゃねぇかなぁ

459 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:13:15.37 ID:9ioEcynH.net
>>435
(´・ω・`)だなしわなくした画像の見たことあるけど可愛いは

460 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:13:16.69 ID:ulDHp++0.net
>>441
(´・ω・`)割と菅沼みたいな感じになると思う

461 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:13:16.78 ID:cTLQnYBg.net
>>455
僕家にいるから違うな

462 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:13:25.24 ID:tS7y1VMp.net
あがり症だからアストレアみたいな大舞台で物怖じしない性格は憧れるのだ('ω'`)

463 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:13:28.82 ID:NVLGMxkn.net
>>434
♪('ω'`)
チェ院絶対返してくれる豚小屋すき('ω'`)

464 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:13:29.62 ID:O+q9jbUD.net
>>445
(´・ω・`)誰とモデュ堀いくの?

465 :名無しオンライン(図書館の中の街):2016/03/24(木) 18:13:36.79 ID:oraJvDA8.net
(´・_・`)前スレにいたハムちゃんとえっちしたい

466 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:13:42.11 ID:4RXSpQta.net
ドリームキャストいかがっすか〜('ω'`)

467 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:13:50.99 ID:cTLQnYBg.net
>>462
物おじしないんじゃなくて恥知らずなだけやで

468 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:13:58.14 ID:EkNk1eZv.net
>>465
('ω'`) *)

469 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:13:59.40 ID:AphQOGlu.net
>>465
(´,,'ω',,`)

470 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:14:08.66 ID:SCn9Rq+6.net
>>464
(´・_・`)行かないが

471 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:14:11.50 ID:qteLQxie.net
>>468
グロ
>>469
グロ

472 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:14:15.68 ID:fYQDuACH.net
(´・ω・`)恥知らずなカイ使いがいた

473 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:14:24.39 ID:NVLGMxkn.net
>>465
クソ埼玉にんにんがなんか言ってる('ω'`)

474 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:14:31.99 ID:7+7QurYX.net
(´・ω・`)常に家の中にいるから恐怖など感じたことは無いわ

475 :名無しオンライン(図書館の中の街):2016/03/24(木) 18:14:49.22 ID:oraJvDA8.net
>>473
(´・_・`)やんのか

476 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:15:00.87 ID:wJAPFGi8.net
>>433
装備見ても通常のクラフトと見分けつかなくね

477 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:15:12.07 ID:8GA4+ZVp.net
>>462
ボソボソとイシュガルドで待ってますって言ってた魍魎くんとは大違いだな('ω'`)
今もまだTwitterで暴れててネット弁慶すぎて草生えるわ('ω'`)

478 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:15:13.41 ID:AphQOGlu.net
埼玉とかどこいな('ω'`)

479 :名無しオンライン(香港):2016/03/24(木) 18:15:18.78 ID:NVLGMxkn.net
>>475
かかってこいや凸('ω'`)

480 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:15:26.97 ID:WZvI9VaK.net
>>461
そっか・・・('ω'`)

481 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:15:29.99 ID:MJU/Cea/.net
>>459
(´・ω・`)おほーっ
(´・ω・`)若い頃はさぞかしモテたんだろうにゃあ
(´・ω・`)見た目も性格も可愛いとか最強だろだな

482 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:15:31.67 ID:ulDHp++0.net
>>456
(´・ω・`)まじからんらんあんま遭遇してないは
(´・ω・`)エロバレーのSSでもはっつけりゃ召喚できるかしら

483 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:15:51.88 ID:SCn9Rq+6.net
(´・_・`)てかあれだブーストオーラ出品できないんだけどこれはリターナー1をもう一個調達して別のに付けなきゃ金にならないのかまいったな

484 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:16:05.78 ID:7+7QurYX.net
>>476
(´・ω・`)多分だけど要求みたらある程度分かるのかしら

485 :名無しオンライン(図書館の中の街):2016/03/24(木) 18:16:18.98 ID:oraJvDA8.net
>>479
(´・_・`)香港ってなんだよ
(´・_・`)なめてんのか糞ハム

486 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:16:41.46 ID:ztKBfdHg.net
(´・ω・`)今日のPSO2アニメで会長どうなってるかしら

487 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:16:45.13 ID:conFZy1N.net
>>476
打撃特化だけならそうかもな

488 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:16:52.76 ID:7+7QurYX.net
>>483
(´・ω・`)らんらんとSHTA集会行くか?

489 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:16:57.46 ID:vKZIdPnp.net
>>483
売るためにリターナー調達するとかワケわからんことになってるな

490 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:17:12.13 ID:1CRhqYSu.net
>>486
ババレンティスになってるよ('ω'`)

491 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:17:23.03 ID:qteLQxie.net
てか石もドロップもなくていいから好きな時に防衛やりたい
アクションがしたいのよアクションが
ロビーの奇形見る為にログインしてるわけじゃねえ

492 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:17:32.43 ID:NopSIj86.net
>>486
(´・ω・`)ダークファルス【孤高】

493 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:17:35.78 ID:MJU/Cea/.net
(´・ω・`)クラフトは要求見て射クラか打クラかを判断することは出来るけど
(´・ω・`)特化かどうかは見分ける方法あるのかしら?

494 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:17:38.59 ID:Dd5/g44K.net
(´・ω・`)龍波しゅういちってさ
(´・ω・`)ゴミじゃね?

495 :名無しオンライン(雨が降り注ぐ世界):2016/03/24(木) 18:17:41.14 ID:An3IgxNL.net
>>465
('_',,`)

496 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:17:46.34 ID:xZ7Ocp6b.net
(´・ω・`)三白眼作るには縦長Bの力を借りるしかないだり!!
(´・ω・`)多少アヘるけどしょうがないだり!!

497 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:17:50.92 ID:NbNN4B5j.net
>>486
アプらしくなるためまずはクリ調教されてアクメ地獄('ω'`)

498 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:17:51.48 ID:oCG6It1y.net
ユニットの耐性って見れなかったっけ
見れたらそれで何特化か判別できるだり

499 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:17:52.59 ID:NVLGMxkn.net
>>485
ken6やってもこうなっちゃうの(;ω;`)
らんらんも図書館の中の街に居るはずなのに・・・(;ω;`)

500 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:18:04.77 ID:7+7QurYX.net
>>486
(´・ω・`)白髪のヨボヨボババアになってるよ
(´・ω・`)今後は実は副会長の元操作キャラだったSOROさんしか出てこないよ

501 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:18:20.99 ID:VhF3K6wL.net
>>492
(´・ω・`)SOROさんの出番あるんですか!?やったー!

502 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:18:24.16 ID:8GA4+ZVp.net
>>486
マザークラスタになってそう('ω'`)

503 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:18:32.43 ID:SCn9Rq+6.net
(´・_・`)あとあれだ拉致されてクリアしたら元のクエもクリアしたことにしてほしいは

504 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:18:36.31 ID:UVAHOh25.net
アストレアはネット上に現れて多くを語らないところもいい
他の超中途半端な自称TA勢は動画あげたり語ったり熱心で小物丸出しの中
アストレアは王の風格が漂ってるわ

505 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:18:39.56 ID:vKZIdPnp.net
マンマクラスタ

506 :名無しオンライン(雨が降り注ぐ世界):2016/03/24(木) 18:18:59.11 ID:An3IgxNL.net
>>450
あんまり大きな声で言えないけど2号ちゃんすき('_'`)

507 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:19:22.10 ID:conFZy1N.net
>>498
あれは属性だけで打撃とかはなかったと思う

508 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:19:43.94 ID:sj//Rzmf.net
>>504
あいつ近接しか使えんから言いタイムだせなくて露出無いだけだろ雑魚信者('ω'`)

509 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:19:48.31 ID:NTpw1nLu.net
(´・ω・`)らんらん未だに特殊ソールの作り方知らない・・・

510 :名無しオンライン(雨が降り注ぐ世界):2016/03/24(木) 18:19:48.62 ID:An3IgxNL.net
>>504
結構格好いいしね('_'`)

511 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:19:54.87 ID:0z7auleN.net
だんなまんのうんち('ω'`)

512 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:20:08.77 ID:0z7auleN.net
だんなまんのうんち('ω'`)

513 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:20:21.56 ID:0z7auleN.net
だんなまんのうんち('ω'`)

514 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:20:28.36 ID:MJU/Cea/.net
(´・ω・`)マザー連呼されるとFF零式クソゲを思い出すわ
(´・ω・`)依存しきってるところとかソックリだし

515 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:20:29.69 ID:xZ7Ocp6b.net
(´・ω・`)コミュ障の間違いでわ?

516 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:20:32.89 ID:NVLGMxkn.net
>>498
要求値見れば特化クラフトは見極められるわね('ω'`)
CCの変更アイテム使ってたらお手上げだけれど('ω'`)

517 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:20:50.18 ID:BL2EpSSQ.net
ワルエクおにぎりちゃん強化むりやろこれ('ω'`)

518 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:21:06.81 ID:f8qoX6v/.net
>>509
(´・ω・`)IDがNTだし感覚で作ったらええねん

519 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:21:09.83 ID:7+7QurYX.net
(´・ω・`)零式はパンツガードのモーションだけは褒めてやるわ

520 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:21:18.09 ID:AphQOGlu.net
>>509
トウオウソールにヴァーダーとかの有象無象ソールを混ぜるとできるよ('ω'`)

521 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:21:43.97 ID:mBenacgE.net
(´・ω・`)そういえば昔SEGAのゲームだと思うけどマザー?みたいなの最後破壊するゲームあったは
(´・ω・`)アニメにもなったけどクソゲすぎて影薄い奴

522 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:22:10.72 ID:u9GrQwaF.net
>>509
クリトリストは正直ハゲる

523 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:22:15.10 ID:WZvI9VaK.net
久々に香港行きたい('ω'`)

524 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:22:15.74 ID:JkbLby6w.net
(´・ω・`)ワルエクのアリーナってなにこれ
(´・ω・`)LVアホみたいに高い相手しかいないんだけど

525 :名無しオンライン:2016/03/24(木) 18:22:18.39 ID:HgwnaR7S.net
だんなまんは神なのでうんちしない

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200