2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】スター交換し忘れた奴wwwwww

1 :名無しオンライン:2016/04/20(水) 15:31:30.29 ID:PPrwzpxo.net
どんまいw

2 :名無しオンライン:2016/04/20(水) 15:34:03.60 ID:XNlmYixE.net
ドンナスレモ・マトメルンゴ

3 :野村證券 勝俣一生 後藤匡洋 塚林弘樹 明渡則和:2016/04/20(水) 15:44:09.73 ID:PaDS39e4.net
安倍自民とカルト宗教団体「日本会議」、宗教とナショナリズムの癒着は戦前そのもの
日本会議、安倍を「天が下し給うたリーダー」と礼賛 人権否定の自民党憲法を後押し
安倍の背後にいる右派団体「日本会議」のルーツ 生長の家
安倍晋三氏 統一教会人身売買式 祝電 パチンコ御殿


在特会のケツモチは住吉会の日本青年社
在特会は日本で二番目に大きな暴力団組織たる指定暴力団住吉会の系列である右翼団体で、
「日本青年社」と強固な関係にあります。
国会にても警察庁は日本青年社の最高顧問は住吉会の大幹部である認識を答弁しています。
在特会は日本青年社によって開催された複数のイベントに招かれているのみならず
同青年社の機関紙「青年戦士」に会名、会長名にて広告を掲載したこともあります。
しかも同会は公式サイトにおいても協賛団体として同青年社を指定しています。

稲田朋美 自民党政調会長と、ヘイト団体・在特会の“親密な関係”を裁判所が事実認定

4 :名無しオンライン:2016/04/20(水) 15:44:46.11 ID:YfxDxItk.net
気づいたが6000スター余らせてたわ
ハゲ死ね

5 :名無しオンライン:2016/04/20(水) 16:10:26.11 ID:5sOP0Jh4.net
アークマか焦った
ジェネとか云うオッパイ成人のかと一瞬オモタワ

6 :名無しオンライン:2016/04/20(水) 16:48:07.17 ID:vz6eQH5u.net
やべぇ・・・5000スター以上交換してねぇ(ほぼ手をつけてない)
すっかり忘れてたわ

7 :名無しオンライン:2016/04/20(水) 17:15:14.37 ID:fKEzOA3Q.net
でもこれ使ってないのは特にほしい物ないからなんだよな
肝心の報酬がゴミだったら対抗戦なんて二度とやらなくていい

8 :名無しオンライン:2016/04/20(水) 17:39:52.03 ID:Ldk/LydA.net
そもそもログインしてなかった

9 :名無しオンライン:2016/04/20(水) 17:41:46.19 ID:fHpihwiL.net
欲しいもんなくてもなんかもったいない感じはするなw
まぁレベリング用に全部トラブにして終わりだが

10 :名無しオンライン:2016/04/20(水) 18:23:06.16 ID:en79tK3f.net
そもそもやってない(´・ω・`)

11 :名無しオンライン:2016/04/20(水) 18:24:07.31 ID:YZM/R1LQ.net
忘れてたw

12 :名無しオンライン:2016/04/20(水) 18:26:21.84 ID:Eg3CG4Cp.net
欲しい物は一通りゲットして、あと何貰おうかと迷って放置してたら
3000ポイントぐらい無駄にしてしまった。まぁいいけど(´゚ω゚`)

13 :名無しオンライン:2016/04/20(水) 18:46:39.25 ID:HroEoVpJ.net
ロビアクしか交換してなくて9500スター忘れてたわ

14 :名無しオンライン:2016/04/20(水) 18:49:55.40 ID:g5BQIW32.net
まぁいいかで済んでしまうラインナップなのが終わっている

15 :名無しオンライン:2016/04/20(水) 20:44:58.96 ID:PyIko1Ph.net
確かに

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200