2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【16604】

1 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:05:14.98 ID:M8HtL7uc.net
■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/news/?charid=i_boostevent
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ステータス・マグシミュ  http://pso2status.zouri.jp/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod/
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【16603】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1461227077/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方こちら】
PSO2 本スレ part304
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1460905020/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ68
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1459176224/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【263】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1461134024/

【ワッチョイ関連】
本文の一行目に以下を挿入
!extend:default:vvvvv:512

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>700>>800

60 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:14:00.91 ID:M8HtL7uc.net
まっことごめんなし('ω'`)

61 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:14:06.42 ID:ugX8R6HO.net
(´・ω・`)このながさ・・・まさかマジでロールバックなの?
(´・ω・`)そしてそれに失敗してサービス終了もわんちゃんあり?

62 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:14:07.23 ID:5dqo6xuk.net
>>55
(´・ω・`)∂

63 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:14:09.80 ID:MOhsSr8a.net
(´・ω・`)武器バトルみたいなもんだり?

64 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:14:11.16 ID:JBnMMzXU.net
(´・ω・`)ぷそができない間はトイウォ…!おわってたわ

65 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:14:11.54 ID:tZHu4pLf.net
てかやっぱ会長コスエロいな('ω'`)
おっぱいの谷間に僕のヤミガラス挟んでぴゅっぴゅーってしたい('ω'`)

66 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:14:12.99 ID:A0UxhNCl.net
>>42
(´・ω・`)いまメンテ中だから終わるまで待って

67 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:14:14.22 ID:2xxAEMR9.net
はやすぎてなにがなんだか
おいつけない世界なんだが?
減速してあく

68 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:14:17.21 ID:9r7/rrog.net
ハムのくせにエアプとか豚の鑑でしょ('ω'`)
・・・?('ω'`)

69 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:14:19.54 ID:tkk43PuH.net
スプーでNGしました

70 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:14:20.23 ID:xRNJI+0D.net
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´'  '`  l    
     (l     し    l)   
.     l    ω    l    
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |

71 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:14:25.80 ID:u28GV8UH.net
12%オフス100のタムチンにリターナーなんかわからんだろ('ω'`)

72 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:14:26.75 ID:3u5SD06o.net
(´・ω・`)ロールバックされたら昨日拾った☆13が〜すればいいの?

73 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:14:28.79 ID:olQt3a+4.net
http://www.caa.go.jp/info/koueki/

<消費者契約法8条1>
(事業者の損害賠償の責任を免除する条項の無効)
第八条
次に掲げる消費者契約の条項は、無効とする。

一 事業者の債務不履行により消費者に生じた損害を賠償する責任の全部を免除する条項項1号

企業が消費者を相手にした規約の条項において、企業側の責任を全免除する条項は、
条項丸ごとが当法律により無効とされ認められません。
PSO2の規約はこの消費者契約法8条1に該当する条項が見られますので、
利用権を課金しているみなさんはメンテの損失を泣き寝入りせず、きっちり消費者庁に通報しましょう!

セガへのご意見
http://sega.jp/opinion/

74 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:14:29.73 ID:7z1XGlrl.net
>>70
(´・ω・`)

75 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:14:30.05 ID:43F06R0/.net
(´・ω・`)ぷそしこじゃロールバック普通のことなの??????????

76 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:14:32.31 ID:09kgRv7e.net
(´・ω・`)ドコモがまともなスレ立てできるわけないでしょ・・・・
(´;ω;`)スマホでどうやってコピペするのよ・・・

77 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:14:34.64 ID:Jj3bwX5T.net
>>70
(´・ω・`)きもいだろ

78 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:14:36.53 ID:Vvy1Dyjp.net
でも22時だとやったもん勝ちでは済まないんでない?長すぎるでしょ

79 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:14:39.97 ID:tkk43PuH.net
>>67
わかったよ

80 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:14:40.09 ID:ATz1CINq.net
(´・_・`)ワッチョイない…だんなまんするなら今のうち
(´・_・`)だ、だ、だだんなまんだんなまんだんなまんだんなまんだんなまんくりゃれええええええええええvいっくひっくvvvええええ!!!

81 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:14:46.29 ID:olQt3a+4.net
PSO2ガチャの優良誤認の疑いがある表記についてのまとめ

 http://i.imgur.com/ezhLBW8.jpg
 この2つは表記としては入手難易度☆0.5

 http://pso2.jp/players/catalog/image/item/img/rarity.jpg
 これを見ればわかるように低いほど確率が高くなっている

 http://pso2.jp/players/catalog/scratch/ac/20150729/support/
 こっちを見れば他のアイテムの出現率も確認できる

 http://i.imgur.com/MMywuK9.jpg
 しかしこの100+79回回した結果を見ると、強化リスク軽減(完全)が21+23個に対し
 緑色の属性強化+10%は4+4個のみであり、明らかに同じ確率で出現するとは言い難い

 上記結果の実際に引いてみた動画は↓(現在はタイムシフト、不要スペースは各自で削除)
 ttp://live.nic ovideo.jp/watch/lv230278863

 上の放送の動画アップ版↓
 ttp://www.nic ovideo.jp/watch/sm26847247
 確率表記の魚拓(ガードされていて不完全ながら0.5等の表記あり)
 http://megalodon.jp/2015-0803-0039-56/pso2.jp/players/catalog/scratch/ac/20150729/support/

82 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:14:47.06 ID:PqDp0sm3.net
リタ買漁り組 WIN:LOSE リタV廃人組

83 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:14:49.92 ID:lNkSP8EB.net
>>70
(´・ω・`)ぶっさ

84 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:14:52.13 ID:MOhsSr8a.net
(´・ω・`)スマートインナーの布面積が下方修正される恐れはないの

85 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:14:53.23 ID:cO+lR49r.net
>>67
(´・ω・`)ぶっ飛ぼうぜ!超現実へ

86 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:14:55.87 ID:yh5pDSiQ.net
(´・ω・`)ロールバックの最中にデータ破損でサービス終了とかやったら永遠に語り継がれそう

87 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:14:59.02 ID:UnPK157T.net
>>57
(´・ω・`)できないから巻き込みメンテなんじゃない?

88 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:15:00.81 ID:A8kvB02V.net
>>76
はみちゃんすまひょで毎日スレ立てしてるよ('ω'`)

89 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:15:00.94 ID:NwJWXPqi.net
>>43
(´・ω・`)なんだクソゲーかよ

90 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:15:01.43 ID:VtW2fdA9.net
エアライドもどきって極低スペでもできるの?
にんにんエアライド好きだったからもどきも面白そう

91 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:15:01.71 ID:tkk43PuH.net
>>81
キタキタキタぁ!

92 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:15:02.34 ID:O0/COZmg.net
(´・ω・`)昨日のメンテ直後に全ユーザーのロールバックと返金対応
(´・ω・`)新規には大量のブーストアイテムやチケット、経験レアドロアップ200%期間を用意とかして
(´・ω・`)この事件があったおかげで得したねーって思わせれば誰も損をしないまま収束する気がする

93 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:15:03.24 ID:/DRW1pYC.net
ロールバックが半日のメンテで終わるわけないよ

94 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:15:07.03 ID:0zf5pr2E.net
>>56
(´・ω・`)スクはメンテ無しで来るでしょ
(´・ω・`)今までになんどもあっただり

95 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:15:07.53 ID:olQt3a+4.net
PSO2ガチャの優良誤認の疑いがある表記についてのまとめ 

 http://i.imgur.com/ezhLBW8.jpg
 この2つは表記としては入手難易度☆0.5

 http://pso2.jp/players/catalog/image/item/img/rarity.jpg
 これを見ればわかるように低いほど確率が高くなっている

 http://pso2.jp/players/catalog/scratch/ac/20150729/support/
 こっちを見れば他のアイテムの出現率も確認できる

 http://i.imgur.com/MMywuK9.jpg
 しかしこの100+79回回した結果を見ると、強化リスク軽減(完全)が21+23個に対し
 緑色の属性強化+10%は4+4個のみであり、明らかに同じ確率で出現するとは言い難い

 上記結果の実際に引いてみた動画は↓(現在はタイムシフト、不要スペースは各自で削除)
 ttp://live.nic ovideo.jp/watch/lv230278863

 上の放送の動画アップ版↓
 ttp://www.nic ovideo.jp/watch/sm26847247
 確率表記の魚拓(ガードされていて不完全ながら0.5等の表記あり)
 http://megalodon.jp/2015-0803-0039-56/pso2.jp/players/catalog/scratch/ac/20150729/support/

96 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:15:08.28 ID:k471Bgps.net
22時じゃボーナスキー金の期限が切れるんだよなぁ〜どうしてくれんねん

97 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:15:09.32 ID:x2UzYwDr.net
(´・ω・`)間違って全データ消去コースね

98 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:15:10.99 ID:qQ0x32Lw.net
ぷそが落ちている間はトイ・ウォーズ(゚∀゚)

よろしくお願いします(。‐人‐。)

99 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:15:13.12 ID:FGaVh/jU.net
(´・ω・`)コレクトさせろおおおおおおおおおおおおおお

100 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:15:14.94 ID:u28GV8UH.net
>>61
ロールバックで皆のデータが必滅まで戻って復旧できないから終了するか('ω'`)

101 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:15:20.29 ID:gzpUt/Qn.net
ウンヂ!ウンヂ!ヾ('ω'`)ノ゙

102 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:15:21.41 ID:zG56gN3m.net
>>61
(´・ω・`)多分今頃会議終わってこれから作業だろうしロールバックならもっとかかりそうだと思うけど
(´・ω・`)なんにせよ楽しみねえ〜

103 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:15:21.80 ID:s4O1/rjI.net
(´・ω・`)さっそく沸いてきた
(´・ω・`)ワッチョイ付けろよ無能

104 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:15:22.00 ID:A0UxhNCl.net
>>59
(´・ω・`)コンビニ「傘売ってますよ〜」

105 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:15:25.61 ID:M8HtL7uc.net
>>84
むしろ上方修正して陰毛みたいなもやがかかるのみになるよ('ω'`)

106 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:15:27.28 ID:FDnAlRe/.net
あーあワッチョイないからへんなのきちゃった

107 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:15:28.76 ID:VcvewjzE.net
>>97
(´・ω・`)悪夢 再び

108 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:15:29.98 ID:iX69dYu4.net
22時は基本的にPSNのメンテ終了時刻であって

緊急メンテナンスの終了時刻ではないよ
緊急のほうは終了時刻未定 あくまで22時に終わるかもしれないという発表だけ

109 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:15:31.16 ID:olQt3a+4.net
【PSO2】酒井退陣要求スレ 2【反日戦犯】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1458224041/
1 名無しオンライン sage 2016/03/17(木) 23:14:01.80 ID:pgvA5Nr9
このクソハゲの小学生からのお遊戯会の延長ゴリ押しさえ無ければそもそもこんな騒動起きてない訳で
酒井が居たから騒動になったとも言える
PSO2が反日ゲームだと騒がれた問題を解決するのもそうだが、それ以上に『今まで課金してきたPSO2ユーザーが反日ゲームユーザーだと誤解をバラまいた責任』を、外部のネトウヨ相手じゃなくてPSO2ユーザー達自身に対して取れよ
お詫びのトラブで済むと思ってんのか
腹切って詫びて二度と表舞台に出てくるなクソハゲ

【PSO2】大和の沈没をみるとつらいよな [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1458080588/
15 名無しオンライン 2016/03/16(水) 13:59:45.30 ID:YoGHzQhb
「日本人なら誰でも共感する強大な敵」を出したい、そういうクリエイターとしての気持ちは俺にも分かるんだ。

だけど大和に限っては実際に、沢山の人が乗っていて、大和と一緒に海に沈んで死んでいった船なんだ。
そしてその遺された血族は今もこうしてこの日本で生きてる。

例えば大和を模した船をAISの母艦として味方の助け舟として、英雄的な立場として登場させるとかならまた違った受け止め方を出来たと思う。
だけど敵として大和が出てきて、きっと無数のアークスに「とっとと13なり石なり落とせやボケ」とか言われながらほとんど惰性で何万回も破壊され続ける、これが現実なんだ。

想像してみて欲しい。

自分の爺ちゃんが大和乗りで、日本を守る決意を抱きながら大和と一緒に沈んで、
その大和をボッコボコにして沈めるシーンを何度も何度も何度も何度も見せられるのがどんな気持ちか。

自分の家族が死ぬシーンを「エンターテイメント」として何度も何度も繰り返し見せられるんだ。
俺はちょっと耐えられそうにない。

正直艦これも俺はちょっと抵抗ある。
こういうのって身内に戦艦乗りの戦死者がいるかいないかで全く感じ方違うと思う。

今までずっとこの件に関してはゲーム内外問わず一切の発言を控えて「自分の中だけの問題」としてたんだけど、
偶然見つけたこのスレのタイトルがあまりにクリティカルだったから書かずにいられなかった。


俺的ゲーム速報からPSO2信者へのメッセージ [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1458031940/
1 名無しオンライン 2016/03/15(火) 17:52:20.66 ID:poOb4xfM
イケメン愛国者JIN氏、大和民族の誇りをかけPSO信者に完全勝利

https://www.youtube.com/watch?v=Ep8G0M4pBLA

110 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:15:31.60 ID:d1Jcg/Ye.net
今日も1日頑張るぞい('ω'`)

111 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:15:34.32 ID:9G1Bim2M.net
リターナー2 ビジフォンで30kくらいで売られてたよ
それなのに億万長者になれるってマジ?

112 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:15:37.14 ID:HMVddXfC.net
たまったデイリー消化する時間くれよもう入らねえよ('ω'`)

113 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:15:37.24 ID:zK50miuI.net
(´・ω・`)タムタムゥーーー

114 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:15:38.16 ID:7imA6yUy.net
ユニットOPも新生する時期というお告げ

115 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:15:40.27 ID:4wGY76WL.net
         ,, _
       / ・ ・ ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´'  '`  l    
     (l     し    l)   
.     l    ω    l    
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |

116 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:15:42.50 ID:w5lKy2ZB.net
メンテ終わった?

117 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:15:43.24 ID:SbABV4Wy.net
>>87
はあまじチンカスメダル30枚用意しとけよ

118 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:15:43.92 ID:pfc/p2oX.net
(´・ω・`)コネクト!おN!!

119 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:15:45.16 ID:XYP3uUTB.net
リターナーのお詫びにスマートインナーを微妙に小さくすればいいんじゃね('ω'`)
納得するだろ('ω'`)

120 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:15:45.26 ID:5DtN8R3a.net
(´・ω・`)よく考えたらメンテ中の暇つぶしに是非きてくださいねー程度の発言で
(´・ω・`)トイ・ウォーズって何も悪くないよね

121 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:15:46.83 ID:olQt3a+4.net
酒井の主張

ゲームはエンターテインメントなんだからなにしたっていいだろ
法律に違反してなければ何したっていいだろ
大戦時の後期型大和を忠実に再現しているけどあれは大和じゃないんだよ、お前ら何マジになってんの?
男なら強い奴と戦いたいのが普通だろ?強いといったら大和だろ
なぜSFのPSO2で大和?俺が出したいからだよ

ちっうっせーな、サーセンwww

122 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:15:53.95 ID:IpnmVuHQ.net
テーマ通りに超現実へぶっ飛ばされたなww

123 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:15:59.54 ID:H4YyBq8w.net
(´・ω・`)来たか

124 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:16:03.76 ID:tZHu4pLf.net
>>78
やった人をどうするかじゃなくてこの後のリターナーの扱いとか対応どうするか決めてるんでしょ('ω'`)
マジでロールバックなりBANなりするなら22時終了予定とかじゃ済まないし('ω'`)

125 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:16:04.59 ID:lc2eoClU.net
(´・ω・`)うぉぉ寝すぎたぁぁと思ったけどまだメンテ中か・・・

126 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:16:05.92 ID:mWvk5UIv.net
これでリターナーコラ作ってくださいお願いします('ω'`)
http://i.imgur.com/NuHQf8j.jpg

127 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:16:06.43 ID:U+3mnI49.net
>>94
マジで?そんなことできたのかこのゲーム。知らんかったわ
じゃあ明日はさすがに何にも邪魔されずゲームできるんだな!

128 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:16:07.57 ID:G9wrVP6A.net
              / ̄ ̄ ̄\
           / / / ̄ ̄ ̄ ̄\
          /     ̄         \
         /    □           \
       // ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄\       |.
       |// ̄\ ∨ / ̄\.   \   /\
       //( (・)/  / (・)  .>   |  | ∩| .
      / \_/   \__/      .|  | ∪| .
      l::::::::: ∠               /   \ /
      |:::::::::r〜‐、             /    /
      |:::::::::))ニゝ            /    /
      |:::::::(_,,        /    /
     /  ""        /   /       
    /          /   /
.  /           /   /
 /         /   /
`ヽ、__,,,,........,,.......,,,,∠__/

129 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:16:12.18 ID:mKrJc/jm.net
(´・ω・`)ワッチョイなしいいゾ^〜コレ
http://imgur.com/fb1Ynas.jpg

130 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:16:14.01 ID:kVyBrevV.net
>>110
(´・ω・`)だがしかしねぷうまるだぞい!

131 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:16:15.85 ID:xRNJI+0D.net
たむ♪たむ♪たむたむ〜♪(タムー!)たむ♪たむ♪たむたむ〜♪
たむ♪たむ♪たむたむ〜♪

132 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:16:16.39 ID:UnPK157T.net
>>92
(´・ω・`)HDDバーストですら今では1万AC神イベントとか言われてるしな

133 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:16:17.31 ID:m7dQwVwh.net
>>111
メンテあけたらスタートダッシュやぞ

134 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:16:21.80 ID:z5dwzdT+.net
(´・_・`)田村召喚師

135 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:16:27.76 ID:5X9kHGKx.net
>>116
(´・ω・`)もう終わらないよ

136 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:16:28.01 ID:olQt3a+4.net
PSO2 評価 で検索 
ttp://Onlinegamech.com/contents/review/reviewlist.html?gameID=138
>星1つ 2092
>星1つ 2092
>星1つ 2092
 
 
ttps://Twitter.com/YAMATO_MAMOROU/status/705885591041236993
山本 @YAMATO_MAMOROU 
【拡散】【反日】【署名】SEGAによる反日行動を許すな!
PSO2にて戦艦大和を敵と設定、プレイヤーによって大和を破壊する行為を認めてはいけない!
反対署名にご協力を!5分で完了します!
://goo.gl/OW38eL

137 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:16:31.19 ID:Zv3RIMY6.net
(´・ω・`)うんこ

138 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:16:31.23 ID:SSI5I4CH.net
(´・ω・`)あぁ^〜
(´・ω・`)きつねそばにかき揚げ追加して衣でグズグズにするのたまらねぇぜ

139 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:16:33.22 ID:AodxTUai.net
                       ついにサービス終了!('ω'`)
                         リアルマネーで武器を強化できちゃう!?のかはよく知らない!!フリーコースで無課金も余裕!かはわからない!('ω'`)               
                          パッケージいくらだったっけ('ω'`)?パッケージとかあったの?アニメはないがムービングコミックとかいうのもない!はず!('ω'`)
               
               ('ω'`) <キミも('ω'`)になろう!  
   ,..-―-.、,.-、''""" ̄ ̄. `ニニ´ ゙"''‐-.、
  /  ,.-― l  .',__    ヽ l /     `ヽ
. ,' , .,.-‐‐r‐ヽ ヽ、 "''‐-.、  _,,..-――‐ `''‐-..、
..| ./ ./  r'′ .\  \    ヽ/        ヽ   ヽ      移住先での生活はどうだ?('ω'`)
..| l .l / ヽ  ヽl´ .|    .|            l    ヽ.      すべてのRPGを過去にするMO/MMORPG終了('ω'`)
..ヽl  ヽ ヽ  ヽ、/  ./     |                ',  
  \  ヽ._ヽ--ノヽ-'       |         /  `ヽ l 
    `''┬‐'"´ ヽ._____ノ ヽ.____ ノl      .ヽ 
      ',   ニ/-..,,_./   .l  ヽ_,,.-''ヽ__ /    ヽ  ', 
トイ・ウォーズ公式サイト http://toywars.playgra.com/
ムービングコミック http://www.notfound.com/

140 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:16:33.83 ID:JBnMMzXU.net
(´・ω・`)てかPSNって普通に22時とかまでメンテするの?うんこじゃない?

141 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:16:36.21 ID:zG56gN3m.net
>>111
(´・ω・`)供給止まるのは確実だからありえるだり

142 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:16:40.39 ID:IkVPJYMG.net
(´・ω・`)昼寝してればメンテ終わるだろとか思ってたのが甘かったかー
(´・ω・`)マジで予定ない

143 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:16:42.18 ID:vG6fcli5.net
http://ruru-jinro.net/
豚小屋人狼!!('ω'`)
現在11人 盛況でございます('ω'`)

144 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:16:42.28 ID:olQt3a+4.net
【PSO2】JIN氏からアフィ連呼厨へのメッセージ [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1461036368/

イケメンNo.1まとめブロガーJIN氏
アフィリエイトの真実を語る

http://www.youtube.com/watch?v=1xNeTFWtA0k

23 名無しオンライン 2016/04/19(火) 19:02:16.62 ID:nUtktREN
【お願い】セガのIPアドレスからブログを荒してくる輩がいます、迷惑なのでやめてください。 : オレ的ゲーム速報@刃
http://j i n 115.com/archives/51881599.html

145 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:16:45.54 ID:Hi8ER7FE.net
ただいむぅ('ω'`)
メンテきてるんだが何があったの('ω'`)

146 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:16:47.23 ID:GfNaEL8c.net
>>92
新規に大量ブーストして糞装備のままXHが賑わい豚小屋発狂祭りまで読めたわ

147 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:16:47.73 ID:NrgfcrJX.net
むみぃ…('ω'`)

148 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:16:51.06 ID:N7WeRsy3.net
>>59
(´・ω・`)つhttp://img.ponparemall.net/imgmgr/93/00107093/america/hat022eau_00.jpg

149 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:16:51.80 ID:n+fmlvI6.net
(´・ω・`)もしリターナー2が回収されずにマイショップに並んでたら全部買い占めてゴミ箱に捨てると約束しよう

150 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:16:54.33 ID:tkk43PuH.net
>>129
こういう魔法少女みたいなの興味ないけどこれはシコい

151 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:16:55.43 ID:UnPK157T.net
>>108
(´・ω・`)緊急メンテの、って書いてあるが

152 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:16:57.12 ID:olQt3a+4.net
【PSO2悲報】 待望のPS4版を開始したのに過疎 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1461151572/
1 名無しオンライン sage 2016/04/20(水) 20:26:12.66 ID:aUqZTZYH
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up184288.jpg


どうすんのこれ


遅れに遅れたPS4も大爆死wwwwwwwww
不具合発覚で絶望の過疎wwwwwwwwwww

153 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:16:57.50 ID:qbcc288h.net
(´・ω・`)リタ買い込みでBANは絶対にない
(´・ω・`)落とし所として妥当な巻き戻しを実行する度胸がハゲ一味にあるかどうかだけのお話

154 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:16:59.23 ID:zK50miuI.net
(´・ω・`)ロールバックじゃこんな早く終わるわけない

155 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:17:01.51 ID:V6f8T6i2.net
【熊本地震】韓国・ソウル特別市上下水道事業本部、「ソウルの水」約1万本を熊本県に [無断転載禁止]サ2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/

156 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:17:01.80 ID:GXGEfnGp.net
22時か…
出かけよ…

157 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:17:02.20 ID:Y0fynYSX.net
もうさっさと埋めて落とそうぜ('ω'`)

158 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:17:06.37 ID:14ziKAcq.net
(´・ω・`)美少女の画像でも貼るか
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up184498.jpg

159 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:17:09.93 ID:BwA2awJc.net
はいクソ田村降臨

160 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 18:17:13.74 ID:Vi4YpZio.net
8500MB中370MBおわった!!!!!!('ω'`)

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200