2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】練習クエストはオフラインモードで実装しろ

1 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 21:08:47.66 ID:XWC6w4Hk.net
新規はやることも結構あるだろうし右往左往してしまうだろう
その過程で練習クエストに触れることは合っても実入りゼロの練習クエストは如何なものか
せめて多少の経験値くらいは与えるべきでは

それをNOと言うのであればもうオンラインで実装する意味は無い
ただでさえ緊急メンテだのメンテーストだのでプレイする時間を削られる事が多いPSO2だ
メンテ中の暇な時間を練習にあてがう発想をするべきだった

練習だけなら初期装備でいいし、キャラクターもデフォルトで問題ない
可能ならばエステのクリエイトデータなどの要素もある



とかそんな事をこのクソメンテの最中に思ったんだ俺は

2 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 22:31:12.55 ID:XWC6w4Hk.net
>>1
リタナ祭でレスが付かないから自己レスしとこう

3 :名無しオンライン:2016/04/21(木) 22:35:10.21 ID:z1nAofdR.net
さらしあげー

4 :名無しオンライン:2016/04/22(金) 12:54:23.45 ID:pxbSgOJn.net
ハゲキムの関与できない場所でマイキャラを愛でていたい

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200